奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240745位读者

201 我来让乃们心里平衡2009/9/22 16:02:00

哦,顺便说一下无男友,工作勉强糊口【租房加吃饭渣都不剩

唯一聊以自慰的是无借贷

FS

FS

FS

202 = =2009/9/22 16:14:00

这个楼看的我压力好大……

未来两三年准备回老家休整吃父母的人默默飘过……

存款,这是什么东西?

203 默默排2009/9/22 16:17:00

我来让乃们心里平衡2009-9-22 16:02:00

哦,顺便说一下无男友,工作勉强糊口【租房加吃饭渣都不剩

唯一聊以自慰的是无借贷

---------------哎

204 = =2009/9/22 16:47:00

满眼的“有房有车,爸妈送的”

。。。。。。

仇富感油然而生||||

==================

+1

拿父母的就别来炫耀了吧

比较佩服那些一个人在外辛苦打拼的姑娘

存起的每一分钱都不容易

FS

FS

FS

205 = =+2009/9/22 16:54:00

存款5W,

有房有车,贷款40W,目前还没太想以后,船到桥头自然直

===

可以贷这么多?

=========

可以啊,再多點還可以

我貸了70w+

206 - -2009/9/24 17:58:00

28,无房无车无男人,一个人在外???? ?同+1

工作快两年存款2W,囧????????????????????????这里唯一不同点是,我负债2W == 泪奔啊

现在觉得有点辛酸,想回老家去了= =?我都不好意思回去了。。。

………………………………………………

那万恶的信用卡啊!!!!!!!!!!!

------------------------------------

排LS二位

很想回去,可是回去肯定赚不到现在这么多,而且,衣服鞋子还是一样的贵,还没魔都折扣多

杯具啊T T

207 = =2009/9/24 18:44:00

26,有房无车

房子不是贷款但是有借亲戚钱

现在身边最多留个3000+其他都用来存钱还

目标是2年还清欠债然后买车

思考着是否找个男人来帮忙还

一个人好痛苦

208 - -2009/9/24 20:03:00

24岁,工作2年半,

存款6.5万,无房无车,所在城市房价5000左右

想在结婚前(目前无男友)买个50平方左右的窝,给自己个依靠

可是一次付清的话,不依靠父母不太可能~

分期的话,结婚前还不完的话好像要成为共同财产了!

苦恼

209 = =2009/9/24 20:53:00

虽然也是时差档也是大学好学期已经拿很多奖学金了,但是没有那么恐怖啊。国内奖学金从来不指望那样还是我已经太老了?还是那姑娘太优秀了。 不过姑娘你真的是个特例啊。

210 = =2009/9/24 21:32:00

分期的话,结婚前还不完的话好像要成为共同财产了!

苦恼

==============

我也在想这个问题。打算结婚之前能买套房,爸妈交首付自己还贷款。估计买个比较小的二手房得70w?

就算27结婚吧……研究生毕业之后还有4年。每年还10w……

握拳。

哪位姑娘知道房产证上写谁的名字和谁来还贷款有关系么?不行就写爸妈的名字。反正不能跟男人有关系就对了。

不是我把婚姻想的太阴暗啊,什么事情跟钱扯上了关系就会变得很麻烦。

211 - -2009/9/24 22:57:00

29, 30w。

赚的不少花的更多

212 = =2009/9/24 23:21:00

28,无房无车无男人,一个人在外???? ?同+1

工作快两年存款2W,囧????????????????????????这里唯一不同点是,我负债2W == 泪奔啊

现在觉得有点辛酸,想回老家去了= =?我都不好意思回去了。。。

………………………………………………

那万恶的信用卡啊!!!!!!!!!!!

------------------------------------

排LS二位

很想回去,可是回去肯定赚不到现在这么多,而且,衣服鞋子还是一样的贵,还没魔都折扣多

杯具啊T T

=====================================================================================

翻滚着来排。。每次回去逛商场还老想着还是去魔都买吧。。这里不打折不合算啊。。人生啊。。。

213 = =2009/9/24 23:43:00

工作三年,存款只有四位数

看着楼觉得自己真要努力存钱了,因为想一个人过

214 = =2009/9/25 0:41:00

快26,工作一年两个月,存款4W,无车无房无男人无父荫

生活在一个房价夸张的城市,工作、感情和生活都看不到未来

有时候在想,女人什么都靠自己真累,可是却找不到依靠

决定明年初回家了,虽然没有关系的情况下重新来过会很辛苦

215 = =2009/9/25 0:48:00

还有几天就28。无房无车无工作…还和父母一起混日子,完全看不到未来啊。泪奔吧。

216 ==2009/9/25 7:59:00

快26,工作一年两个月,存款4W,无车无房无男人无父荫

生活在一个房价夸张的城市,工作、感情和生活都看不到未来

有时候在想,女人什么都靠自己真累,可是却找不到依靠

决定明年初回家了,虽然没有关系的情况下重新来过会很辛苦

................

混迹在魔都一年,,爸妈都希望我能够留下来,可是在这个城市,我一个女孩子要没有坚强的内心和不断的努力,想要站住脚真的不是一般难,工作一年了,,却时时刻刻想回去,可是却毫无办法

.

.

.

217 &&2009/9/25 17:20:00

工作4年 存款6W+ 没车没房没BF,不打算结婚但一直被逼婚。。。

218 = =2010/12/30 17:18:00

把L踢上来,挺感慨的

当时以为30w+一个人可以过的不错

可惜今年通胀太厉害,按这标准鸭梨好大啊~

219 = =2010/12/30 17:40:00

也是工作1年半

昨天存款首次突破1W……

每个月上缴工资的一半给家里

工资很低- -

唉。。。存个1W不容易啊。。。

220 = =2010/12/30 17:51:00

29了
自己买了房,贷款20+W
存款0
每个月除了贷款还是攒不下来钱,想买的东西跟山一样,哎~

221 20岁2010/12/30 17:57:00

上大学以后开始攒,奖学金+压岁钱,2W

222 = =2010/12/30 18:02:00

和父母同住,不交家用= =

很可能永远不结婚,永远不买房,永远都蹭父母的房子

有和我一样的GN吗

223 = =2010/12/30 18:07:00

工作1年半,存款3W……还有很多莫名的钱都消失掉了ORZ
决心11年上半年吐血存下2W
=皿=!

224 = =2010/12/30 18:10:00

有和我一样的GN吗

-------------------

举手

所以我毕业3年存款还是0

225 = =2010/12/30 18:10:00

有和我一样的GN吗

------------

之前一直没有交家用,最近几个月开始交了

其余都差不多。不是我不想买房,实在是觉得自己不可能买得起。。。

226 外地在魔都2010/12/30 19:11:00

毕业五年工作五年,已经开始奔四

无房无车待嫁,存款23W(刚刚看过网银)

墙裂排88L

227 = =2010/12/30 19:43:00

五六万吧。

房子虽然是父母买的,但是房子花费巨大,各种税费,各种保险,两辆车要养,还有平时进修考试,所以一直没有存什么钱。

而且喜欢旅行也很花钱,本命还好,就看了一次CON,all了周边,shop什么的也能忍住不出手,就买DVD就OK了。

228 = =2010/12/30 19:46:00

27周岁半吧

有房有车无贷款 存款4W股市4W

一个人在外地很辛苦,真的很辛苦

229 ==2010/12/30 19:46:00

魔都,奔三,工作4年,家里没老底只能靠自己,一个人租房住,房租是大头啊==

帮老爹老妈一次性补缴养老金6w,存款15w

目前的心愿就是30岁时买个小户型当房奴Orz

230 =2010/12/30 20:33:00

30+,2万,无房无车,无男人........

231 = =2010/12/30 20:40:00

25。负资产。

232 = =2010/12/30 20:43:00

30+?

5W

帝都4环内已付清房产一套

无车

无男人

233 = =2010/12/30 20:50:00

ls你激励我了

争取10年后也可以买房有30w+

234 = =2010/12/30 20:51:00

负资产1W+,无房无车无男人
每月工资还款、自用、给家里爸妈和弟弟
如果有下辈子,希望自己是独生女TUT
顺便排那句一个人在外地真的很辛苦

235 ==2010/12/30 21:07:00

25。。。失业中。无房无车无贷款无男人。吃住在家。可是还有几千卡数。我的购物欲不是一般的大。

236 ==2010/12/30 21:10:00

马上28

存了6w+吧

同事说 要想要孩子就得买得起房 你买的起吗?(背景bj。。。。)买不起就别在这儿了

这不是撵我么。。不过也是,无房无车无bf,你北漂个嘛劲啊,傻妞

237 = =2010/12/30 21:13:00

30+

信用卡欠债两万多

无存款无房无车无男人

和朋友一起开的公司刚刚见起色

238 ==2010/12/30 21:15:00

27, 存款2万,房贷10万

239 = =2010/12/30 21:22:00

28,工作三年

J饭两年,撒钱1W+(没见生人),存款4W,无信用卡(我快跟这个世界月兑轨了)

240 = =2010/12/30 21:30:00

喜爱旅行,看了2次CON

为了不后悔做了很多事花了不少钱,想做的事都差不多做了

信朋友投资失误损3万,现在是负债,好在住家里房租费这些省了

也许就是因为是一个人,所以很多事自己能去做,能稍微任性下,但现在就是继续努力存钱= =+

241 = =2010/12/30 21:37:00

27,工作5年,0存款,信用卡还欠了一点,囧

从小到大压岁钱全部上缴,到大学被同学说起才知道原来压岁钱是可以自己留的,但也还是没意识

大学时候打工攒了点钱,毕业前家里买房,就都贡献给家里了

毕业后一个人在高消费的省城,每月给家里500,工资从1K6混到现在3K5,但仍然月光,我都不知道钱是怎么花的

默,这话题是我永远的痛了

=========

LS你确认不是我梦游或者另一个?

我和你一模一样

242 ==2010/12/30 21:55:00

马上29,0存款,帝都ER

房贷40万,无车无男人

从08年买房开始为自己的老年生活做准备

243 ==2010/12/30 21:58:00

27,存款2万,未来也不像是会有男人的样子

我要去死……

244 = =2010/12/30 22:14:00

= =2010-12-30 17:51:00
29了
自己买了房,贷款20+W
存款0
每个月除了贷款还是攒不下来钱,想买的东西跟山一样,哎~
===========
居然能排每一个字

245 = =2010/12/30 22:44:00

毕业三年,存款0

很莫名每个月的钱都去哪里了

羡慕LS各种有存款的GN,不管金额多少

246 = =2010/12/30 22:46:00

29了,理财什么的都归我爹管,吃住在家,工资卡上交奖金卡自留但满1w也上交

这样工作6年下来,加上工作前的压岁钱什么的,我爹今天告诉我资产什么的,20w+了

于是这算是积少成多么

247 帝都er2010/12/30 22:51:00

无房无车的话大概200万,有房有车的话大概三五十万吧。。。

248 = =2010/12/30 23:11:00

有房有车

因为爹妈管吃喝所以用不了什么钱

工资要么撒给爱斗要么拿去腐败所以存款不到10w

没有男人……

249 = =2010/12/30 23:22:00

29了,理财什么的都归我爹管,吃住在家,工资卡上交奖金卡自留但满1w也上交

这样工作6年下来,加上工作前的压岁钱什么的,我爹今天告诉我资产什么的,20w+了

于是这算是积少成多么

===

噗 28 工作5年 今天老爹说了一样的话

250 帝都er2010/12/31 13:21:00

有车(还贷完成)有房(还贷进行),存款20w,股票投资神马的10w

平时养大、小儿子,周边shop挑着买,单曲DVD全收

251 = =2010/12/31 13:25:00

有车,有房(还贷进行中),存款5W不到

252 = =2010/12/31 13:36:00

老了想去崇明岛养鸡养鸭

253 = =2010/12/31 14:01:00

30+

还在还月供的房子一套90平米,三万国债和五万存款,无车无男人

254 = =2010/12/31 14:04:00

原先读大学的时候月生活费1000每月都能存出400,后来…………我饭J了。

255 = =2010/12/31 14:09:00

前几天才过了29岁生日

工作6年,家里给首付买了房,房贷20W自己还

无车无男人,存款为0,信用卡还欠着几千

住家里工资也没上交父母,每个月还都月光,我那悲催的购物欲

还好是独生子女,我已经开始想象自己靠着房子养老的情景了

256 ...2010/12/31 14:10:00

奔三,存款和保本保息理财产品共3万
工作开始即作房奴,至今有房无贷小套1间,
有房有贷(10万)大套半间(与父母一起投资)
每月800零花过了6年,
现在每月给家里家用1500(09年CPI狂奔后,从1000多加了500)

257 = =2010/12/31 14:16:00

从家里出来工作4年了,后天满27,银行卡4张,信用卡2张,没存款,还欠几k卡帐

只要去atm机就是取钱,从来没往里面存过钱,所以只要去atm心就很疼,虽然也觉得这样不行,但是就是存不出来,每个礼拜要和朋友出去吃饭,玩什么的,基本上大部分钱都花这个上面了

258 28.52010/12/31 14:47:00

28.5

小房一套,无贷款,母上赞助了大部分;

没车

存款+基金+股票,大概有23、4w

欠款8k

想再买房……

没男人

259 = =2010/12/31 14:52:00

马上27

无房有车无男人,存款2w =v=

260 = =2010/12/31 15:04:00

30,有房无房贷,准确说父母担,有车,存款估计也就12w+点,没男人

261 = =2010/12/31 15:31:00

我好想问下信用卡怎么才能慢慢还清TAT

262 - -2010/12/31 19:07:00

毕业2年半,存款0,欠信用卡1K5,马上就要欠私人1K

明年要变动工作,打算抠钱存钱!!

刚跟母上因为钱的事情吵架,叹气,经济基础决定上层建筑决定家庭地位,真理

263 ***2011/1/2 2:44:00

27,工作八年多

有3房无贷款无车有驾照,受家里影响,出人出租车最合适,想郊游就租个小车出门好了

现在就是收房租度日子,以前的工作就当成SOHO来做

264 @@2011/1/2 10:18:00

23快24

上班3个月,吃住家里

试用期1600,每月给我妈1000,我爸100

剩下的连同单位上发的福利自己留着零花

目前银行存款1000,上星期还自己买了件进600块的衣服

写小说挣了3000+,但是还没完结不能提现……

总的来说还是可以吧,过年想再给爸妈5000添个沙发

嗯,上班了看IDOL的时间少很多了,也没买周边了

甚至有点想把之前买的拿出来换米了……

265 = =2011/1/2 10:50:00

刚进30代

存款27W+,年后大概能冲上30

无房无车,至于男人,明年可能能有一个了……

266 = =2011/1/2 10:55:00

一个人在一线城市,

完全靠自己,偶尔补贴家用

工作一年半,存款4W…… 这样我得10年才能贷款买房?!

267 = =2011/1/2 11:11:00

23??? 身在房价9000一平的城市? 有房有贷 无车无男人

工作2年 存款2W(马上就有一万要上交给自家CON)

不用补贴家里 自给自足 房贷每月2K 衣服TB 化妆品全部一线中小样 一年一旅游

工作忙的时候像狗 闲的时候像猪

领导各个人面兽心!

准备在迈人30前还完贷款 没有男人的话?就养条狗 和父母一起住T T..

我这愿望不会很奢侈吧。

268 = =2011/1/2 11:19:00

有房有贷,房还没交,存了7K,装修钱远远不够

269 = =2011/1/2 11:34:00

刚满26,工作三年半,无车无房,吃住家里,每月往家里上交1500-2000,加上其他的给家里的费用杂七杂八加起来估计也有8W+吧,目前0存款

270 = =2011/2/15 6:36:00

工作第三年,存款只有3w,悲催

271 = =2011/2/15 7:50:00

目标是 30岁的时候 自己有够钱买房

272 ==2011/2/15 8:47:00

魔都28岁土著

有个中环38平米的小房子,去年11月还完贷款。

目前剩余存款3W左右

273 = =2011/2/15 8:54:00

月人3300

房子一个,公积金月还贷1200

存款2W

要养爱斗养小狗,紧巴巴,在家蹭吃蹭喝,不交钱给父母

274 = =2011/2/15 9:02:00

已经过30,和父母同住,每个月交几百的家用

目前看来大概是会一辈子单身的

打算合适的时候和父母一起换套大一点好一点的房子

目前存款十几万吧

其实觉得挺好的,无压力,很自由

就是会开始考虑养老的问题了

275 = =2011/2/15 9:03:00

吃住在家没房没车,工作半年,存1W

再过半年够2W了就去看控,准备清零。。。。

想问2W看控加旅游够么?

276 = =2011/2/15 9:18:00

65w,一房有贷,无车无人。。。

估计会再贷套房

277 = =2011/2/15 9:21:00

08年毕业

每月交家用1000

爱豆出碟必买 ZB挑着买 衣服基本淘宝 偶尔商店打折会买

宅宅宅宅宅宅

工作1年半,存款2W不到一点

FS

FS

FS

278 = =2011/2/15 9:38:00

28,毕业三年半,有房,存款+基金+股票小10w

今年回家工作了,收人锐减,当然开销也小了,有利有弊吧= =

279 269L2011/2/15 9:38:00

一个多月前我还是0存款 现在有3W存款了?人生真是大起大落啊 呕

打算存一半定期 剩下的今年去看idol

280 ==2011/2/15 9:58:00

30代。

月薪1w+。一线城市这种也很悲催。

2套房,无贷,当然是家里给了首期,自己拼死拼活还完。

没男人,也不想要。

存款20w左右,股市套牢15w。

281 = =2011/2/15 10:01:00

工作一年半,0存款,信用卡还差几k的飘过~~

282 = =2011/2/15 10:04:00

工作一年半

不包括定投,存款3w+

想要加油点,每年存个4-5w,5年内凑够首付,买个小户型~

283 = =2011/2/15 10:04:00

魔都土著

无车无房无男人

工作近四年 40W不到

想买房 不知道GNs都是存到多少付首付的

284 = =2011/2/15 10:06:00

仰望LS

26,帝都有房贷款还差46W左右,刚装修完还在负债中,

看这楼好有动力存款!!

285 = =2011/2/15 10:09:00

就快奔三了,只希望今年能存够5w押金可以去看con

286 = =2011/2/15 10:12:00

7月份开始到现在。

四位数。。

但是已经取楽= =

287 = =2011/2/15 10:14:00

工作半年 存款1w+

现在工作一年多 存款还是1w+

我是动态平衡高手啊= =

288 = =2011/2/15 10:28:00

父上生病开销大

我每月2700 上交2200? 500过日子

存款神马的早浮云了

289 = =2011/2/15 10:32:00

本来打了一大段,结果发现要求单身。于是改改还发出来供姑妈s参考吧。orz

毕业7年了,前3年bf念书中没有工作,于是可以算单身吧。。

那会有房有贷,但没有存款,觉得自己很没用,因为有个同学平时花钱很自在,还存了十万左右,

但现在看来存款都是浮云。。善于投资,手里有房子才是王道

手里压着现金或存款是最不划算的,有个三五万救救急就行了……

比如一亲戚房产股票之类全部套现能有个800w左右,但偶尔都会找我借个一、两万周转

于是现在和bf两个人加起来月人3w,依旧过着没存款的生活……

290 = =2011/2/15 10:37:00

ps 我是289

现在欠亲戚们的买房款大概32w

商业贷款18w

房贷两套一共是120w

于是父上老嘲笑我连本带息欠了200w+了……

打算两年内把除房贷内的全部还清,还是蛮辛苦的……

291 居然没JP2011/2/15 10:47:00

工作六年,存款17万

无房无车无男友,吃住父母家月缴生活费= =

我这么个状态要到啥时候

292 = =2011/2/15 10:48:00

工作4年

0存款

负债70W+(房贷)

OTZ

293 2011/2/15 10:50:00

过完年26了 无车无房无男友 还一个人在外地

存款6w多 工作两年多了

目标是30岁钱能自己凑够买房首付吧

不过con还是要去看的 只能慢慢存 慢慢节约

fs

294 ==2011/2/15 10:56:00

工作5年,月收人一直2K没变过,我是不是要换工作了

存款2.5W,明年就30了

压力啊

295 = =2011/2/15 11:00:00

毕业一年,存款1W,快婚了,嫁妆最多自己存3W,基本全靠父母给了

296 =。。=2011/2/15 11:03:00

24吃住家里,无房无车无贷

存款2w

297 = =2011/2/15 11:18:00

28了,存款6位数,IDOL也撒了将近10W了吧

房车都家里给的,不交家用,爹妈还时不时给钱,弟弟开始工作的这4年,出门费用都他担,还给我买了个手机,我觉得我存钱都是为了看CON养IDOL,无男人,不哈名牌,宅,就这样了

298 同是时差党2011/2/15 11:26:00

无房无车,工作一年存款增加数为0。银行户头里的钱差不多就是一年前母上打给我备用的。房租和伙食费是大头,基尼系数高得惊人。今年算算再去看一次控,又剩不下什么了。
我都已经上班了啊,朝九晚七每周工作五天,一年加上公众假期也就20来天。跟前面读着phd拿着几十万的gn一比,真是苦闷。

299 ...2011/2/15 11:29:00

27+
存款 0 (全部付了首付)
房贷 200W

300 = =2011/2/15 11:34:00

帮忙FY顺便问299,你200W一个人贷的还是2个人?多少年?

奔三眼见嫁人无望,也想着一个人买房,无奈觉得一个人做房奴也很悲哀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录