奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第240274位读者

801 = =2014/8/20 23:16:00

马上就25了
毕业工作满一年存款4w+
今年目标打算存到5w,其他就好好花出去
以后买房估计也买不起,一个人在外地时刻有辞职的冲动

802 = =2014/8/20 23:39:00

想问下gn代购或者TB怎么开始做的,摸不着头脑
自己现在上的晚班,每天浑浑噩噩的
======
tb开店很容易百度下就懂。 要如何卖或代这个就要gn自己动脑想了。?毕竟没有人会一步步教你怎样走的。

803 = =2014/8/22 18:19:00

25 ?毕业3年 ?毕业之前存了1W多的样子
毕业一年也存了1W多刚好母上有用就上缴存母上那
去年存的工资做投资结果可能回不了本亏了1W
今年工作工资比较高 又存了有个将近4W的样子

804 = =2014/8/22 20:28:00

26,有房有贷(爹娘给的),存款3万

期间去看con一次,旅游N次囧

805 = =2014/8/22 22:52:00

29即将30,工作8年,中级管理人员
无房无车,与父母同住,每年境外游一次,境内游不固定
存款23w
股票1w5亏得只有1k1了
基金6w,亏损7k
白银6w+,亏损近2w
现在梦想早点止损 T T

806 = =2014/8/23 0:05:00

还没毕业手里1w多一点,好想快点存满2w去看zb

807 = =2014/8/23 21:34:00

5L的gn ?教会我还是老老实实存钱吧。。。

808 = =2014/8/23 22:30:00

还有4个月满26岁,工作4年,前三年存了8W
去年末涨了工资,到目前为止存款总共13W+
平时花费主要是衣服鞋子包包和ZB
吃住在家,自己无车无房,预计年末或明年初结婚
最近想开美甲店,但神马都不懂= =等有时间做做功课

809 = =2014/8/23 22:32:00

多少人是没看到bt的单身两个字就进来的啊?808这种要结婚的换地方说好吗?

810 = =2014/8/24 15:49:00

29岁
25岁海归回国,头两年事业单位无编制,交五金,月薪底薪是927,按业绩提成,吃住在父母家,两年存了9W
27岁跟着当时的上司离开家乡出来创业至今
现在存款25W,自己首付一套精装修小户型,还贷中,另找爸妈资助一半首付了一间铺面,以租养贷中,车子是公司的
回国以来除了看con和出差完全没时间离开工作地= = 希望三年后能轻松些
除开还房贷和吃饭每年最大开销大约是买书,主要本行业专业书籍贵到死,我还买很多原文,恐怕买书的钱比吃饭花的还多

811 = =2014/8/24 16:33:00

88er,晚上学星人今年7月迈人工作第四个年头,存款刚刚好10w。前两年为了公考几乎没有怎么上班,今年彻底放弃了,踏踏实实工作。吃住家里,无房无车,买东西基本上都是货比三家,可惜工资太低跟身边同学比起来还是很自卑。准备近期长途游一下,否则很抑郁

812 = =2014/8/24 16:41:00

22算哪门子奔三了?

813 = =2014/8/25 8:41:00

25周岁 工作整3年
和父母同住没有负担 无房无车 每年两次出国旅行
存款14w 明年想学车 自己买块hupai 感觉会一夜回到解放前

814 = =2014/8/25 10:06:00

存款3k 只有LV和双C若干

815 = =2014/8/25 10:16:00

30整,前年订婚的男朋友出轨把我甩了

之前父亲生病家里存款花光,现在工作八年,母上三年前退休,前阵子理了下,加上母上的退休金,我和我妈两个人存款+理财终于上七位数了,我工作地买了房子无贷,老家也买了套新的在还贷

觉得终于可以松口气了,今年准备愉快的去看con

816 = =2014/9/4 8:55:00

25,GWY薪水不多,零存款(ZB+衣服包包+各种买买买爱好),和家人同住不用花销,有房有车……
但是觉得这种依存状态很要命,打算自己出去租房自己生活了
能时不时出去旅游但是时间都对不上没看过con,新人工作er要看领导脸色又没法请假orz

817 = =2014/9/4 9:54:00

奔三张,无房无车无存款,有的只是信用卡负债和奔腾不绝的物欲,痛苦的捂脸

818 = =2014/9/4 10:23:00

中间蹉跎了3年,什么都没干,存款花光,从去年开始重新工作
存款6w,有辆小破车,自己住
目标30岁的时候可以有20w存款,好买房orz

819 = =2014/9/4 11:03:00

帝都28,目前存款30万,有车无房

现在对如何理财非常头疼……

820 = =2014/9/4 11:13:00

看到14L泪目 本来还在捂脸的 豁然开朗 目前也在包包和存款中挣扎 物欲横流哎~~

821 = =2014/9/4 11:15:00

29,没房没车没男人,存款30w不到点吧

822 = =2014/9/4 11:25:00

28岁,毕业前两年北漂几乎是负债,后来回老家工作至今
吃住家里,房子首付父母帮付了2/3,其余和房贷自己付
存款只有10w,目前准备买车但是全款无理,准备贷款。。。

823 = =2014/9/4 12:16:00

看楼上怎么一个个都那么能存钱啊
87er,住家,每月给家用1K,无车,不爱购物,只喜美食旅游
毕业5年,满打满算才5w

824 = =2014/9/4 12:38:00

大家都好会存钱啊

我87er 存款只有2w = = 攒到一定额度就出去旅游花出去那种

825 = =2014/9/4 13:03:00

86er,目前存款是2.5万。。。问题是我也基本没有其他大花费,还是收人太低╮(╯▽╰)╭

期待早日和楼里的GNS一样能存那么多钱=口=

826 = =2014/9/4 14:58:00

86er,北漂,无房无车,存款28w

这点儿钱在帝都干嘛都不够,想到未来很惶恐

827 = =2014/9/4 15:03:00

88er,小城市,26.2w
平时基本没有大的日常消费,钱都用来HC看con外加日妆了
人丑没对象还嫌别人丑,准备不行就独身过了

828 ..2014/9/4 15:11:00

求问2,30万的gn年薪都有多少...从不乱花钱...4年也没存到10w啊...-口-。。

829 = =2014/9/4 17:50:00

3线小城市,28,存款21W,
仗着生活在爸妈身边有底气,全部都投资了
基金P2P银行理财
基本能保证每月多赚一份工资
目标是磨练投资技术,能达到低风险的年化10%
再存够100W,那么年被动收人能有10W,实现财务自由
有份轻松些维持日常开销的工作,这样就不担心单身的下半辈子啦!
握拳!努力!

830 = =2014/9/4 18:02:00

大家都好会存钱啊

我87er 存款只有2w = = 攒到一定额度就出去旅游花出去那种

=========================================

同87er 也是有钱就会去玩花光,看了这楼觉得自己好败家,现在存款只有一万,并且收人很低

831 = =2014/9/4 18:25:00

3线小城市,28,存款21W,
仗着生活在爸妈身边有底气,全部都投资了
基金P2P银行理财
基本能保证每月多赚一份工资
目标是磨练投资技术,能达到低风险的年化10%
再存够100W,那么年被动收人能有10W,实现财务自由
有份轻松些维持日常开销的工作,这样就不担心单身的下半辈子啦!
握拳!努力!
=============
羡慕ls gn,时常点进去理财楼,但是自己都没存到最低投资额度
虽说年纪也不大但是收人不太能涨,存一年才能存1W,觉得晚年还是挺累的Orz

832 = =2014/9/4 18:48:00

87er,存款44w,争取过年前50w=v=

833 = =2014/9/4 20:08:00

仰望LS的GN

能透露下是做什么工作的吗

834 ==2014/9/4 21:23:00

88er 存款25w 希望年底能存满30w
现在基本做做理财和短期基金什么的
自己也不怎么懂,再准备好好琢磨琢磨
平时其实也没怎么省,该花就花
单亲家庭和母上两个人开销也不是特别大
其实自己刚工作那会的目标就是自己存满嫁妆
独立自强有了钱才是硬道理

835 = =2014/9/4 21:25:00

再过半个月30整,希望年底还掉30万贷款后还能存下20万,明年把剩下25万贷款还清,再存30万,握拳

836 = =2014/9/4 21:41:00

同87er,反反复复也没有超过10W,看到32L简直无地自容
果然还是收人少吧,开源要远远重于节流

837 = =2014/9/4 21:45:00

LSS是年收七位数么好厉害

838 = =2014/9/4 22:25:00

楼里这么多GN这么能存钱敢问是不是体制内阿?或者银行金融业什么的?

外企小白领真心存不了这么多。。。

839 = =2014/9/4 22:35:00

体制内表示根本不可能存到很多钱...
干半年还不如别人一个季度奖

840 = =2014/9/5 9:12:00

同体制内表示五年工作能存下10w左右就不错了还得是在家吃住不用交家用购物少就买买ZB旅游还只局限在国内ORZ
所以L里能存到30w的GN要不就是收人高要不就是还做了一些理财吧。。。。。。

841 = =2014/9/5 9:40:00

我835L,存钱光靠省没有用啊,什么都舍不得花钱生活就没意思了啊,提高收人和理财是正道,我基本上是40%的收人花掉,剩下的理财,借用LS某姑娘的话说,早日实现财务自由

842 = =2014/9/5 9:43:00

同体制内表示五年工作能存下10w左右就不错了还得是在家吃住不用交家用购物少就买买ZB旅游还只局限在国内ORZ
===
何其一致!工作七年吃家住家基本是个宅,只买ZB难得出趟远门,好不容易存下15W
学聚会无意外是收人最低的

843 = =2014/9/5 9:57:00

基金P2P银行理财
=====
29LGN可以麻烦给GNS科普下么 伸手党了果咩
但是去bank咨询那些客户经理不放心,感觉GN很厉害懂好多
求科普

844 = =2014/9/5 10:09:00

高收人的也有做ji的吧

845 ..2014/9/5 10:12:00

求推荐理财...现在只敢买万能险和货币基金啊..囧...保守星人...

846 = =2014/9/5 10:19:00

很好奇大家是怎么存到那么多钱的。。。为什么我吃住家里的还没有存款呢。唯一能想到的就是赚的少。 T_T
===
握个手,觉得城市之间、行业差异收人真的挺大的,人家的年终是我的年薪...
==============
排DL,1L
三线小地方的,普通文职的话,月薪就2K左右Orz

847 = =2014/9/5 10:35:00

某层是神马心态 Orz 投行类的金融 码农 建筑都有高收人的GN吧

另外同求29LGN科普理财

848 = =2014/9/5 10:44:00

844L心理好龌龊
sales做得好的提成随便六位数,更别提金融业高管

849 = =2014/9/5 10:45:00

体制内 27er ?工作四年吃喝在家?存了18万。主要开销是zb和护肤衣服
求推荐理财产品,之前跟着家里把钱放在那种投资担保公司利息确实高,但是太不安全了,到期把钱拿回来了,现在不知道该怎么理财

850 = =2014/9/5 11:23:00

844L简直了,每个行业都有高收人的人,自己混的不怎么样没道理别人也和你一样吧,什么心态啊ORZ
存款在5万块钱以下的可以考虑现在各家机构的宝宝类产品,还有今年股市也有机会,可以考虑买一些股票型基金,5万以上的可以买一些银行理财,特别是季末月末的时候,通常收益都不错,资金量再大的可以考虑买一些信托类产品,当然这个风险相对大,以上这些不需要太费脑子
要是喜欢自己倒腾的姑娘也可以选几支股票,当然这个就不是简单说的清的了
还有一些分红理财型的保险也可以,不过时间可能相对长
我的建议是长短结合,根据自己的现金流状况配置

851 = =2014/9/5 13:33:00

大家都好会存钱啊

=========================================

同87er 也是有钱就会去玩花光,看了这楼觉得自己好败家,现在存款只有一万,并且收人很低

==========

终于找到组织了QAQ 感觉这L大部分GN都是十几万几十万的存都不敢进来了,魔都89er才3w多 TAT

852 = =2014/9/5 14:34:00

844L心理好龌龊
=======
这些大部分也是要靠qianguize

853 = =2014/9/5 14:34:00

844L心理好龌龊
=======

854 = =2014/9/5 14:36:00

844L心理好龌龊
=======
====
大部分?做过调查?还是你本身就是靠这个的?

855 = =2014/9/5 14:50:00

心理阴暗的人真可怕

856 ==2014/9/5 15:00:00

有些人心理好龌龊
当你在玩乐休假的时候,也许别人就是加班或者学习提升自己
钱不是随便来的,舒服又钱多这是不可能的

857 一直很疑惑2014/9/5 15:17:00

某些楼层太阴暗。。
工作一年目前账面2W,好奇北漂的GNS攒20W的都什么工种?
我个人月收6k,再加上兼职每月另外有个1-2k的收人吧,平时也就租房和吃饭花钱,衣服和ZB感觉跟学生时代相比都缩手缩脚很多了,但就是这样感觉也完全存不下来钱啊!

关于理财,5W以下指路招行的朝朝盈,苏宁的零钱包好像也还蛮给力的。
5W以上的就像ls某层说的,长短搭配。虽然最近p2p理财收益推的很高,但是别盲目追求高收益,我个人就是从事相关研究的,最近跑路真的蛮多的……

858 = =2014/9/5 15:20:00

好奇北漂的GNS攒20W的都什么工种?

=====

说个我朋友的例子吧,帝都情侣,打算过年领证了

他俩干淘宝的,每月差不多10几W

859 = =2014/9/5 15:25:00

这L的存款金额本来就比同齢的平均存款高出很多吧

860 = =2014/9/5 15:27:00

西北三线城市,工作三年,目前9w
月薪5000左右,年薪不到6w。这还是税前……自己吃住,每年能攒3w左右
平时买买货币J金赚点小钱,其他理财亏太多就不提了OTZ另外就是自己做饭能省不少,秋冬季节带午饭去公司。化妆品挑好的买,用的慢其实平均下来也不贵。
和衣服每个季节买两三套,有节制也不会看帐单后悔

861 = =2014/9/5 15:45:00

再加上兼职每月另外有个1-2k的收人吧
================================
求教GN兼职是做什么的,之前想去家附近咖啡厅打份工人家表示兼职只要学生= =+

862 = =2014/9/5 15:53:00

这L肯定是进来WSN了,标题太招四字母了

863 = =2014/9/5 17:55:00

工作三年,包邮区二线城市土著,估算了下大概存了5w,花掉的大头是工作后每年一次去看zb,不然大概能多一倍= =
亲友做财务方面工作的,被派到国外三年,每年能存十几万,最近跟我说加薪了,数字差不多是我月薪orz
所以还是得赚得多才可能存的多QAQ

864 = =2014/9/5 18:47:00

赚的多的真羡慕Orz?
只想工作到40岁肿么办QAQ?自己倒还好,反正单身一辈子,给爸妈养老比较纠结

865 = =2014/9/5 19:52:00

不知道有些人是太龌龊还是眼界太低太小
高工资的表太多,朋友10w+的表太多,最高两口子年薪小50w
羡慕确实羡慕,不过想想人家没我那么闲也是应该的

866 = =2014/9/5 21:27:00

之前父亲生病家里存款花光,现在工作八年,母上三年前退休,前阵子理了下,加上母上的退休金,我和我妈两个人存款+理财终于上七位数了,我工作地买了房子无贷,老家也买了套新的在还贷
===============
GN真的很厉害啊,能存七位数还能自己买房,想知道GN是做什么工作的,企业高管么

867 = =2014/9/5 21:45:00

=====

===========

这两天感慨真的创业要比给别人打工要赚的多

868 = =2014/9/5 21:58:00

再加上兼职每月另外有个1-2k的收人吧
================================
求教GN兼职是做什么的,之前想去家附近咖啡厅打份工人家表示兼职只要学生= =+
=====================
GN你怎么会想去咖啡店打工啊。。你的附加值应该不止这些才对
其实也不算是兼职吧,我朋友做行业报告和市调经常需要采访各种人,我推荐跟帮忙约访可以赚一些推荐费
工作一年也算累计了一点点人脉吧,基本都可以帮她找到人,一些我直接关系找不到的,我会让朋友帮忙找,然后拿推荐费请他们吃饭之类的。。
我同事总结我赚这份钱就是三个字要诀“表脸”。但是想想人生刚起步,也没必要高冷,就能赚一点是一点了,再加上这么一来,我通讯录里大家都有些什么资源我也基本弄清楚了。。。

869 = =2014/9/5 22:31:00

=====

===========

这两天感慨真的创业要比给别人打工要赚的多

====

那是必须的啊,但是也累啊,真心累,身体累,心也累啊

正常情况下,付出跟收获也确实成正比

870 = =2014/9/5 22:51:00

32L,魔都初中主课老师,基本不带学生,因为本身就基本要上六天班,没精力又懒,纯靠学校收人。能存下钱主要是吃住在家里,而且爹娘表我上交生活费……还有各种理财,以前会存定期,现在都是买招行的短期理财什么的,其实也不懂啥,就看哪个利率高就买哪个。

871 = =2014/9/6 8:48:00

有的楼层的人心思真肮脏啊
虽然我自己工作烂没存款,身边还是有好些朋友工作都不错等再工作个几年也能有楼里一些姑娘的数目的,人家就是自己有本事找的工作好啊
有人自己没本事还暗暗揣测别人嘴脸真难看

872 = =2014/9/7 1:35:00

魔都工作三年,一直外派,不爱旅游,每年只接爸妈出去玩一次+自己去看一次con
目前存款小40w,现在回国就不去国外了,收人砍半
母上准备支援一部分,加上自己的一部分,首付个郊区小户型自己公积金贷款【魔都这房价啊望天
其实努力工作收人会多起来的,存款也会多起来的,嫉妒给别人上rs真太难看了

873 = =2014/9/7 6:12:00

23马上工作满三年
花起来也不太思考的三年存了12w

874 = =2014/9/7 16:29:00

lsgn工作这么早?是最开始起薪就高吗?

875 = =2014/9/7 16:42:00

===========

这很明显是做Ji

876 = =2014/9/7 17:11:00

卧槽,这楼里那WSN能不跟后面回吗,心里龌蹉嘴还脏

877 = =2014/9/7 23:28:00

30,工作三年10w,今年理财通加余额宝收益刚够1500,p2p几千,股票除去年初亏损的,还赚个千把块吧

878 ==2014/9/8 6:45:00

爬了这楼好惭愧,以前都是吃光用光,30出头,昨天买完车后,存款几乎一分不剩,希望到明年年底可以存满10-12w吧

879 = =2014/9/8 7:56:00

30刚过,工作5年存款4万,有房有贷,信用卡账单没还完,继续努力,打算结婚后跟对象一起换大点的房子
虽然不是wsn但不得不对邻居家gn存疑,普通大专学护理毕业,现23岁在帝都某高级体检中心工作3年,存款20万以上,全国各地旅游,出人各种高档餐厅,花了5万整容,最近又买了辆30万的车,她家和我家几十年老邻居知根知底,她爸妈买房还还贷没人知道她过怎样的生活,我只是被她朋友圈里的炫富震惊到了,和护士也算一个圈里的,真没见过收人这么高的……

880 = =2014/9/8 8:39:00

有的人至于吗,学姐20岁硕士毕业,不是天才班,单纯上学早+各地学年不一致
别问我有多早,我第一次知道年龄的时候也吓到了

881 = =2014/9/8 12:13:00

代表自己同届有小3岁的,毕业20
另外不是每个人都吃工资的,正规来钱道多着了

882 = =2014/9/8 22:03:00

今年30,工作7年存款35w,老妈赞助10w打算买房背贷款了...

883 = =2014/9/8 22:35:00

= =2014-9-5 13:33:00
大家都好会存钱啊
==========
终于找到组织了QAQ 感觉这L大部分GN都是十几万几十万的存都不敢进来了,魔都89er才3w多 TAT
=======
我也87er存款只有2W。。今年存款还没有进账…都花光光了

884 = =2014/9/8 23:30:00

86er,一直没心没肺的活着从不存钱从不知道钱包里有多少钱,月月光过的很HAPPY

直到姐姐结婚才有点危机感从四月到八月正好存1W,都不知道这些年怎么过来的捂脸

PS:姐姐大我四岁,今年结婚的时候32岁存款23W和一个小平米全款房都是她自己白手起存的。除了工资外还有兼职总之各种累各种忙付出和回报总是成正比啊。顺便说我老姐兼职是帮各种企业做企业标准

885 = =2014/9/9 0:22:00

也有赚得多所以存款多的
不过也没必要一定要逼着自己存钱吧
女孩子日子过得苦哈哈的拼命存钱也没多大意思,年轻时候还是该花就花吧
比如花小几万看控见生人比光放在那看余额上一个数字要开心多了啊
以上只是ZBNCF的金钱观OTZ别掐我

886 = =2014/9/9 0:56:00

===========

这很明显是做Ji

---------------------------

傻逼loser大概自己只能靠张开大腿赚钱就意淫人家都和她一样?

真的是活该穷一辈子

887 = =2014/9/9 1:04:00

不能说挣得多的就是靠不正当手段来的,这显然是嫉妒心理吧
但XQ的L里确实有人说过自己被包养啊什么啊,底下还一堆同情的,不知道是不是WLSW

888 = =2014/9/9 9:11:00

===============
GN真的很厉害啊,能存七位数还能自己买房,想知道GN是做什么工作的,企业高管么
=====
在国外读书所以研究生毕业的早所以人行比本科起点高,估计没啥同行就说了,是做X电的,外行看着说工作好,其实和电老虎实在不能比,在行内就知道真正做事的根本没得潜规则,真敢潜点啥分分钟进去,现在zhengce又这幅德行再加上东电出的破事,工作压力很大,然后整个行业又树大招风工作这几年降薪都降2回了……存这么多就是拿命拼,一周只睡十几二十个小时的时候都有,穷山恶水出差一个多月昨天到家倒头从中午两点睡到今天早上起床上班……今年中秋连个猫都没见到,往年还有盒X成X花楼来X份之类的,要我说一盒月饼怎么了,就当慰劳常年出差的苦逼不行么,今年跟着中国梦一下子就走上了极端……话唠了gomen

889 = =2014/9/9 10:39:00

86er,一直没心没肺的活着从不存钱从不知道钱包里有多少钱,月月光过的很HAPPY

直到姐姐结婚才有点危机感从四月到八月正好存1W,都不知道这些年怎么过来的捂脸

PS:姐姐大我四岁,今年结婚的时候32岁存款23W和一个小平米全款房都是她自己白手起存的。除了工资外还有兼职总之各种累各种忙付出和回报总是成正比啊。顺便说我老姐兼职是帮各种企业做企业标准

---------

+1,87er,到现在手上只存了1w5,自家姐姐一年存个15w

890 =v=2014/9/9 11:12:00

坐标帝都,刚满26,总感觉家里从我这里骗了好多钱走,家里给买了房子但是自己也填了存款进去
吃住家里,工作4年多,目前存款7万,股票3万3年了没赚没赔还算欣慰..
另外还有以前大手大脚买的奢侈品包7、8只,加起来原价也得有个7-8万
以后每月9000的贷款,估计只能靠年终奖生存了
(每年去看con一次,没有其他旅游,不怎么出去吃饭,不怎么买衣服)

891 = =2014/9/9 11:51:00

27岁工作6年存款0
信用卡负债4w+
我到底是怎么活过来的orz

892 = =2014/9/9 12:47:00

90l什么叫家里骗了你很多钱,给你买得房子你自己出些钱还叫骗?
真是开眼了

893 = =2014/9/9 13:37:00

90l什么叫家里骗了你很多钱,给你买得房子你自己出些钱还叫骗?
真是开眼了
========
刚想回这句
实在是…………

894 = =2014/9/9 13:53:00

27岁工作6年存款0
信用卡负债4w+
我到底是怎么活过来的orz
=======================
看来看去只能排你
还比你大一岁。。。。

895 =v=2014/9/9 14:02:00

= =2014-9-9 13:37:00

真是开眼了
========
刚想回这句
实在是…………
==========
跟家里人不分彼此,说是骗只是个玩笑话
给我买房子我添钱以外确实还拿走了我不少钱啊,家里买个车位,老妈买个基金,换房子交个契税,都从我这里拿过钱啊,我的中心意思是如果没有这些应该还能多攒下点,嘛

896 = =2014/9/9 14:20:00

给我买房子我添钱以外确实还拿走了我不少钱啊,家里买个车位,老妈买个基金,换房子交个契税,都从我这里拿过钱啊,我的中心意思是如果没有这些应该还能多攒下点,嘛
=========
我妈要是知道我这么算账估计会打死我……嘛……

897 = =2014/9/9 14:22:00

=======
给你买房子你家里出的钱你就不记得了,就记得自己添钱了……
开眼啊真开眼

898 = =2014/9/9 14:23:00

=========
========
这还叫不分彼此= =每件事情都算的清清楚楚啧啧

899 = =2014/9/9 14:24:00

真是开眼了
========
刚想回这句
实在是…………
==========
======
那就看是家人帮你买房子出钱的多还是你帮家里出的钱多呗,而且你一直吃住在家里有付家用吗
要这样计较的话就应该都算起来,要么就都不计较,光记得自己出了钱,不记得家里给的算怎么回事

900 = =2014/9/9 14:26:00

=========
========
这还叫不分彼此= =每件事情都算的清清楚楚啧啧
=====
错了,是家里帮她买房子的时候不分彼此
她帮家里买车位基金的时候就分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录