奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第240832位读者

1101 = =2014/9/10 8:58:00

点进来收获好大
已经很久很久没有看到特别骄傲自称“05YJ”的YJ了?

1102 = =2014/9/10 9:04:00

说到底你还是不知道为什么要叫你05yj和wlsw
我也是闲的居然把两页都翻完了

1103 =v2014/9/10 9:04:00

我没自称,你们叫的,我也可以叫你们啊13点yj们

1104 =v2014/9/10 9:07:00

不知道为何jd我wlsw,你可以给我讲讲的

1105 ...2014/9/10 9:09:00

好好的一个L,就这么歪了,担心别人父母的有那闲工夫回家孝顺自己父母行不行...........

1106 = =2014/9/10 9:11:00

还能正楼给正能量不?

1107 = =2014/9/10 9:12:00

半边脸还在啊,你现实生活中是有多没存在感啊,是因为长太丑么23333

1108 =v2014/9/10 9:15:00

05楼说的对啊,我早想说了

1109 =v2014/9/10 9:16:00

我也没说你丑啊你嘴这么恶毒人也好看不到哪儿去啊,不过你要觉得你真的很漂亮求照片回去撸啊

1110 = =2014/9/10 9:18:00

YJ战斗了一天了orz

1111 = =2014/9/10 9:22:00

别人再丑也没像你这么拼啊,看你用生命找存在感我很可怜你嘛,这要丑到啥地步才能这么丧心病狂呢

1112 =v2014/9/10 9:23:00

不到一天啊,而且很愉悦啊,看你们想尽办法跳脚骂我又骂不到点子的样子蛮好玩的
我对你们真是满满的爱啊

1113 = =2014/9/10 9:24:00

这L LZ大概蹲在墙角哭呢……残古

1114 =v2014/9/10 9:25:00

你最美啦,天仙下凡,好不好不
气急败坏上rs了都,太丢脸啦

1115 = =2014/9/10 9:26:00

=v2014-9-10 9:04:00

我没自称,你们叫的,我也可以叫你们啊13点yj们
==============

囧,05难道不是LZ自己说的= =

=v=2014-9-9 14:56:00

LS说我是WLSW,你倒是亮亮你的胸好不?05年就开始混xq我还怕你不成

1116 = =2014/9/10 9:27:00

YJ战斗了一天了orz
========
也就ZBPB条能和YJ一战了 囧

1117 = =2014/9/10 9:28:00

你咋觉得是RS呢,丑是事实吧,看你自己都承认了

1118 =v2014/9/10 9:37:00

看到啦,别鞭尸啦,原句也没写05yj几个字嘛,难道瞎?
我说你们也表人参和跳脚啦,晚上回去等我上完周边再黑我好不?
多少年的一个老贴了,看你们喷人家20出头的不算奔三,看你们喷人家未婚有男友不算单身,再看你们喷人家炫富,貌似这种资产的帖子大家心态都很微妙啊,我也是第一次这么happy和别人吵架
大家收收戾气好好做人,走自己的路,别憋着气管人家闲事

1119 = =2014/9/10 9:39:00

啊哈哈哈哈哈哈狂笑出声

1120 = =2014/9/10 9:40:00

这YJ又开始阿Q上身徐徐跳动了

1121 = =2014/9/10 9:40:00

YJ难道不知道所以自称从05年开始混XQ的都会被成为05YJ吗,原因不解释
多年YJ连这个都不知道大概是老年痴呆开始忘事了吧

1122 = =2014/9/10 9:41:00

这江山指点的 是谁一直絮絮叨叨说到现在 啰里八嗦没完没了了

1123 = =2014/9/10 9:41:00

表正义脸啊,其实我告诉你,并非你战斗力高,大家是觉得你太无聊才不理你的,你连架都掐不起来,觉悟吧半边脸,讲真

1124 =v=2014/9/10 9:45:00

= =2014-9-10 9:40:00

YJ难道不知道所以自称从05年开始混XQ的都会被成为05YJ吗,原因不解释
---
恩多谢你指点我啊

= =2014-9-10 9:41:00

表正义脸啊,其实我告诉你,并非你战斗力高,大家是觉得你太无聊才不理你的,你连架都掐不起来,觉悟吧半边脸,讲真
---
你让前面认真跟我拼ZB的情何以堪啊?

= =2014-9-10 9:41:00

这江山指点的 是谁一直絮絮叨叨说到现在 啰里八嗦没完没了了
----
哎呀我这个人就比较慈爱,别人跟我说话我不好意思不回,尤其是小姑娘

1125 = =2014/9/10 9:46:00

啊YJ的脸回来了

1126 = =2014/9/10 9:47:00

我都想上个FHXQ的ZB以证明FHXQ也是XQ了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑傻了我

1127 = =2014/9/10 9:48:00

YJYJ你见过FHXQ的胸么哈哈哈哈哈哈哈哈

1128 =v=2014/9/10 9:49:00

= =2014-9-10 9:28:00

你咋觉得是RS呢,丑是事实吧,看你自己都承认了
---------
我觉得是rs啊,我没承认啊,我就承认你最美了啊,别这么狭隘嘛,你最美别人都得丑cry吗?

1129 =v=2014/9/10 9:49:00

没见过,你上吧~

1130 = =2014/9/10 9:52:00

大大你不是说FHXQ也是XQ嘛怎么会没见过FHXQ的胸!再也不相信05YJ啦~~~~~~~~~~~呜呜呜哭走

1131 =v=2014/9/10 9:59:00

是啊,大千世界无奇不有,我哪能都见过,你看你们这种05YJ的讽刺用语我就不懂啊
慢走啊 别哭晕在厕所哦

1132 = =2014/9/10 10:00:00

大千世界无奇不有,我真的都见到了!我见到05YJ了!我做到了!嗷!

1133 =v=2014/9/10 10:14:00

LS都见过了啊,真厉害,一万个赞

1134 = =2014/9/10 10:43:00

最后一次再说一遍,有胸就不是wlsw,别再说不过我就让我滚粗啦
怎么办,好想让前面说我罩杯是初中英语磁带的出来亮罩杯23333
==========================================
已经亮啦,1084楼就是本人
我还等着跟05yj拼控票咧
我上一张你上一张,这可是你说的呀
05YJ的逻辑大概被狗吃了,表脸和歪楼的本事真是一等一的
而且我也算见识到了什么样家教养什么样的货色了,你在这里跳脚没觉得是丢你父母的脸么,不过也没差啦,反正父母都骗你钱啦,不是一路货不进一家门啊
网上这么找存在感的人现实生活里绝对的low逼没得跑

1135 = =2014/9/10 10:45:00

能不能别理她了
明显牛皮糖型战斗力爆表的四字母
陪她磨什么牙= =

1136 = =2014/9/10 10:46:00

能不能别理她了
陪她磨什么牙= =
---------------------------------------------------
+1
还是把楼正回来吧

1137 =v=2014/9/10 10:53:00

已经亮啦,1084楼就是本人
我还等着跟05yj拼控票咧
我上一张你上一张,这可是你说的呀
05YJ的逻辑大概被狗吃了,表脸和歪楼的本事真是一等一的
而且我也算见识到了什么样家教养什么样的货色了,你在这里跳脚没觉得是丢你父母的脸么,不过也没差啦,反正父母都骗你钱啦,不是一路货不进一家门啊
网上这么找存在感的人现实生活里绝对的low逼没得跑
===
原来就是你啊,可是你也没上zb不是么,光动嘴了啊
20张con票我没有啊提前说了,而且我也尊称你大土豪了,土豪你认为什么胸叫大?20张CON票是标准的话,那么真是不好意思了,给各位土豪添堵啦,我没有大胸。
不过晚上我上了你跟着上就好~慢慢来~

PS,别老动不动骂人表脸啊LOW啊,满嘴生殖器 你全家的教养在哪里啊?

1138 = =2014/9/10 10:55:00

都别跟着回了成么,这帖怎么歪成这样
进来是想找动力鼓励自己多多赚钱的,不是进来找智商优越的

1139 =v=2014/9/10 10:55:00

= =2014-9-10 10:45:00

能不能别理她了
陪她磨什么牙= =
---
没上胸的也有脸说我四字母,23333

1140 =v=2014/9/10 10:57:00

= =2014-9-10 10:55:00

都别跟着回了成么,这帖怎么歪成这样
进来是想找动力鼓励自己多多赚钱的,不是进来找智商优越的
----------
找毛动力啊,我看你们都是来找月薪税前2500,无房无车无存款,工作5年攒下4位数存款,我好可怜好可怜的GN来找优越感吧,比惨楼不是?

1141 = =2014/9/10 11:00:00

======================================
忘记说了,1082楼的第一张控票就是我上的
上完了1084楼我才来回帖的
别唧唧歪歪了,你好好生生把你的大胸上完了我们就都闭嘴了,实际行动比什么都强
现在大胸的标准我给你降低点,10张不同的就行了,有就直接丢上来,没有就闭嘴
什么撒泼打滚的傲娇劲,回家去使

1142 = =2014/9/10 11:04:00

10张不同的控票哦,不说清楚以yj的智商说不定给我上10张shop了= =

1143 = =2014/9/10 11:05:00

牛皮糖啊这是,闲得蛋疼

1144 =v=2014/9/10 11:05:00

======================================
忘记说了,1082楼的第一张控票就是我上的
别唧唧歪歪了,你好好生生把你的大胸上完了我们就都闭嘴了,实际行动比什么都强
现在大胸的标准我给你降低点,10张不同的就行了,有就直接丢上来,没有就闭嘴
什么撒泼打滚的傲娇劲,回家去使
---
哦,好吧,你是同一个人啊,说实话我总觉得这两天跟我没完没了的大概也没几个人-v-
你贴了ZB之后我不是应了吗,说了上面三个贴胸的我都看到了,一个是DVD一家子,一个是CD,还有一张CON票,回去给你们一一回贴,别着急啊

1145 =v=2014/9/10 11:06:00

10张SHOP够楼上某人吃10顿早餐了,这么随便贴出来大胶布?

1146 = =2014/9/10 11:09:00

找毛动力啊,我看你们都是来找月薪税前2500,无房无车无存款,工作5年攒下4位数存款,我好可怜好可怜的GN来找优越感吧,比惨楼不是?
==========
果然你就是来炫富发现这L里GN都比你有钱你心里不平衡所以开始精神错乱了吧?
长眼睛了没看见你在这里撒泼之前这L里是什么样
叫嚣自己是YJ叫嚣要上胸
然后就开始卖白菜说上不出大胸说自己穷
有病就滚回家抱着你内7、8只价值7、8万的包吃药去
这儿没义务教育你
上面那个说上con票的也别搭理她了
越理她越发疯
对于05YJ我最后一次回复了 大家也别回复她了
?大家都散了 让YJ自己撒泼吧

1147 = =2014/9/10 11:09:00

什么样家教养什么样的货色+1

1148 = =2014/9/10 11:11:00

1146l

我已经申请PB了

1149 =v=2014/9/10 11:18:00

我又没说脏话又没RS别人干嘛PB我呀,跟你们意见不同就得PB别人啊,你们都好高贵啊
上ZB我应了啊,事实上我也第一个发了胸啊,不是说了么,上面发zb的,我都给你们回一个一模一样的啊
说了没炫富就是没炫富,这个楼所有人都在摆资产,前面摆房子车子都不算什么,我本来也正常提资产瞧把你们G点触的。。

1150 =v=2014/9/10 11:19:00

= =2014-9-10 11:09:00

什么样家教养什么样的货色+1
======
给无辜人士上rs的话原封不动吐你脸上

1151 =v=2014/9/10 11:21:00

这儿没义务教育你
---
唉,就是这么个理,早知道没义务也没权利教育我从一开始就表牛逼哄哄的看不惯然后想把我挤走吧
全天地下都得顺着你们才行吗?顺了你的眼有好处吗?

1152 = =2014/9/10 11:25:00

独眼YJ,今天眼睛恢复了吗?

1153 =v=2014/9/10 11:27:00

恢复了啊

1154 = =2014/9/10 11:32:00

来正L
有点长有点罗嗦……
我是前面几页说三线城市86er,存款21W的那个
很多GN疑惑这L里有些GN包括我在内怎么能存到这个数的问题,
我大致说下我的存钱经历,给大家励个志,
但是因为我有些情况也有点特殊所以大概只能给大家做个参考
首先说下我猜想这L里肯定大部分GN还是因为薪水收人较高并且较早就有理财观念而达到的
但是我属于月薪并不高的那个类型的,给同样的GN作参考
我是09年开始工作的,说是三线小城市其实都只能算四线了
非销售,普通文员类型的职员,刚进公司实习月薪只有800,
然后基本上每年3月公司会固定涨一次工资,涨幅20%左右
所以到现在工作第六年我的月薪也还只有2.5k,年终奖5k,私人小公司,没有五险一金,
偶尔有亲戚朋友要买公司产品所以能接到点业务,一年提成七七八八大概5k-1w,
(公司是私人小公司,但是代理的产品是行业内龙头,所以基本不需要推销,
只要别人要添置的时候我能利用职务之便拿到稍微低于市场的“亲友价”就行)
然后特殊情况之一是我吃住都在家里不花钱,我爹妈没让我交生活费,
我象征性交过一两次我妈也不收,说看着我那点工资就作孽……
然后我不是独生女,有姐弟共三人,他们俩都已经结婚成家生小孩,弟弟一家跟我们住一起,
大家都在家里吃,我妈都没收生活费,等于组团啃老……当然大家都会买买蔬菜水果零食日用品什么的
好了我们来回正题
以前没有余额宝这些东西,所以我一直的目标都是存够5W能够买银行理财产品,
前两年“养金鹅”是最痛苦的,存钱存得很痛苦,倒不是因为不能花钱,
而是就算我一分钱都不花,一年下来都存不到2W!
那时候没有其他理财方法,只是强制储蓄,试过定存,放弃了,(有兴趣的GN可以去百度下60单定存法)
第二年开始买了四只基金在定投,是让银行理财经理帮忙选的,每只每月扣款300就没管过了。
到第三年的时候,我才存够3W(除了基金定投里的1w+以外),
这时候遇到个机会,有个亲戚家开了家小企业,向亲戚朋友借钱周转,30%的年息,说白了就是私人借贷
我妈问我要表试试,我想着反正高回报肯定代表着高风险,加上亲戚平时人品还不错,
就吧手头上的3W现金借出去放了两年,这笔钱是去年还回来的,回来的时候是5w1。
然后去年大概10月的时候听说股市有点小回升时我查了下定投的其中两只债权基金已经各有40%的收益,
于是赎回了这两只,连同本金回来是4w+,
另外两只股票基金投人本金差不多接近3w,但是账面亏损了3k多,于是没有赎回,继续扣款
(关于基金定投推荐湾湾基金酵母萧碧燕的《买funds为自己加薪》,绝版了,
TB上有印刷版卖,好像也有电子版下载的)
到去年年底发了年终奖之后我做了下资产统计,
我手上已经有现金+存款11w+,基金账面价值3w-,投人P2P有4w,资产总值18w多一点。
过完年之后我又遇到一个机会是我弟以前开了家奶茶类的加盟店,生意一直不错
然后他看中一个觉得很不错的门面想开一家分店,但手头上没那么多钱
大概预算要投资30w,他自己只有18w不到。于是我投资了10w给他,
而且因为30w的投资有15w的门面转让费,这个是只涨不会降的,所以就算他的店几年后不开了我的10w也基本能收回
谈好每个月给我分红利润30%,然后我不参与管理
(顺便说一下我认为绝不能跟任何人合伙做生意,就算亲姐弟也不行,可以投资,不能参与管理)
他的店今年六月开业,卖奶茶咖啡冰淇淋还有炸鸡这种类型的,在学校门口,生意不错
中秋节刚分了第三次分红给我,三次加起来已经有1w5了
所以目前是奶茶店的投资10w本金,基金3.5w,P2P里7w,招行朝朝盈1w,总共是21w多一点
而且最近两个月基金很给力,虽然没有卖出落袋为安,但是账面收益已经有10%+了。
反正说了这么多刹不住车就顺便说下理财方面的事情我的一点建议,
首先我觉得很重要的是记账。记账不是要求你因为在记账就这个不敢买那个不让自己买
因为这样往往会因为某几次控制不住花钱之后自瀑自弃眼不见心不烦而放弃记账
记账的主要目的是要让你清楚的知道你每个月到底收人是多少支出是多少
这点说起来好像挺简单,但是你坚持记几个月就会发现:
虽然你的支出肯定会超出你的意料,不像你想象的那么少,但是收人同样也不是你想象中的那么少!
现在随手记和挖财类的记账软件也很方便,基本上手机是24小时都在身边的,随时记一下很方便
实在是嫌麻烦可以只记录50以上的花销,每个星期对照一下钱包里的现金和银行账户,
少掉的钱直接记成一笔日常开销就行了,至于收人我想你们不会嫌麻烦不想记的!^
0存款而且很难存下钱的GN要遵循(支出=收人-存款)的原则每个月强制储蓄,
可以选择60单定存法,也可以基金定投,这类型的GN自制能力差就表存余额宝这种恐怖的地方了!
5W以下存款的GN可以用宝宝类的货币基金,但是不推荐余额宝,因为太容易花掉!
可以考虑天天基金网的活期通和汇添富的现金宝,还有招行的朝朝盈,都是24*7的即时赎回,但不能直接消费
风险承受能力高的也可以尝试P2P,不嫌麻烦的可以把钱分成N个1000元投人不同的P2P平台和同平台不同项目,
就是管理上会有点麻烦。
理财人门推荐简七读财,先看小白理财人门九堂课,有视频也有电子书(在多看),而且论坛里的正能量够鸡血!
然后有兴趣的GN可以花时间研究下基金,有胆子的可以研究下股票
因为都说现在股票市场开始好转,想想低迷了那么多年,也是该要好转了吧……大概~
差不多就这些,有耐心读到这里的GN真心好脾气好耐心!一定会收人UP!UP,早日实现财务自由!!!

1155 = =2014/9/10 11:45:00

好好的L毁了,乱跳的无比恶心,锲而不舍追着骂的也够无聊

1156 ...2014/9/10 11:49:00

1154L GN好励志...同86er...要开始努力存钱了..

1157 = =2014/9/10 12:08:00

谢谢54Lgn,学习了,自己年龄不小了也该试试投资理财了,过一阵去问问基金

1158 = =2014/9/10 12:17:00

54LGN能详细说说P2P么?

办公室有人投了10W……不过那家有钱10w就是当零花,但赚不少啊,很心动但是觉得风险好大,借钱的人跑了怎么办

1159 = =2014/9/10 12:45:00

非54l,因为职业有接触到p2p行业,想说这行水很深,风险实在太大监管又还不到位,现在看着各平台收益都挺高的,但还是建议有判断能力和风险承受能力的gn再投吧

1160 = =2014/9/10 13:00:00

现在进去P2P还来得及么

1161 正L2014/9/10 13:25:00

来正L

24岁,刚工作三个月不到,无房无车存款8000,争取三年半存够20万、公积金贷款十年买个小户型,然后以租养贷。30岁的目标是除公积金外房贷提前还完,存款15W。买房的时候回来看。

1162 = =2014/9/10 13:33:00

LSGN啊,工作三年半公积金买房能贷的部分很少,大部分还是要商业贷款。

1163 = =2014/9/10 13:42:00

除了工资没有其他任何收人来源,就算不吃不喝一年到手也就五万,还是想想办法多一两个收人来源
同学有开网店的,感觉收人不错,就是也挺累的

1164 = =2014/9/10 13:54:00

只想说24才真是不算奔三,好歹25+再说吧orz

1165 = =2014/9/10 15:05:00

多谢54L科普GN,看完赶紧下个app记账,感觉我每个月最大的支出就是衣服和化妆品上QAQ

1166 = =2014/9/10 15:09:00

我是54L,其实关于P2P我也没什么经验的好说
虽然投了几w进去,但是说实话我基本上没去做过什么功课什么尽职调查跟客服要合同考察平台之类的
一是嫌麻烦,二是我觉得我就算做了这些也不能保证平台不会运营失败老板卷钱跑路
其实投P2P的前提只有一个就是你要确认你能承受得了本金全亏的风险
投钱之前想象一下你投进去的这些钱如果平台跑路的话全部收不回来你会怎样
如果你万一很不幸的遇上了平台跑路这事你也认赌服输不会抓心挠肺的后悔的话,
那么你可以进来尝试一下。相反觉得无论如何都受不了这个风险,想起这事你就睡不着觉吃不下饭的话,
妹纸你还是老老实实选货币基金和银行理财吧………别折磨自己,至少我们的目的终究还是要自己过得更舒服的!
那么确认了这个前提还是决定投P2P的话,选择平台上也不能说真的就随便投了
基本方法还是网上能查到一些选平台的规则:
大致就是规模较大,成立一年以上、资金第三方托管、最好拿到了风投啊融资的之类的,大家百度一下
选择符合这些要求的平台,至少项目违约的时候,平台为了自己的声誉 ,能垫也会垫的
比如前几天红岭创投出现了P2P史上最大坏账一个亿,但是平台自己垫付了,
如果是小平台出现这么大的坏账,然后投资者对平台没什么信心,发生挤兑,老板不想跑路也要跑的
我知道大家肯定很想我直接告诉你该投哪个平台……一般是肯定不会说,怕担责任啊谁想啊
但是想了下叉球的匿名制,而且我也挺讨厌每次看别人写来写去写的别人热血沸腾就是不告诉你具体平台具体基金的
所以我直接说我投的平台有哪几家,你们有兴趣想投可以作为参考,
但是都是成年人要是我推荐的平台跑路了你想怪我我也没办法,因为那代表我也被坑了……
现在我投的有红岭创投、爱投资、有利网、理财范、积木盒子、陆金所,招行的小企业E家,基本都大同小异
还有个地标金融,他的标都是企业过桥,一个月的短期我很喜欢,就是连充值都要手续费!
这里面部分是你的收益要收10%手续费的,比如红岭和地标,还有提现也要手续费的,比如红岭、积木盒子和地标……
算下来18%的收益实际上只有16%左右了。
另外据说比较有背景靠谱的我没投的还有开鑫贷、投哪儿、人人贷、宜定盈、小马bank、铜板街、合拍在线、金银猫之类的
我没投的原因?没这么多钱了……
然后选定平台之后我就只有一招了,就是上面说过的分散平台和分散项目
投的一个平台倒了总不至于我倒霉到投的所有平台都会倒吧?
资金分散和集中投一个标的区别只在于集中投的收利息时比较爽,因为单笔利息较多看起来爽
分散投的话,几十块钱几十块钱就没这个感觉了,不过一个月30天,每隔几天你都有几十块人账也满舒爽的!
至于项目违约,一般只要平台不倒,好点的平台都号称保本保息,会垫付
我的P2P经验只有这么多,顺便说一下,我从今年3月才开始投P2P
所以目前我只受收回过两笔本金,其他的都在正常收每个月的利息,但是本金还没回来……
所以~你觉得我的话能相信多少要自己判断哦!

1167 = =2014/9/10 15:18:00

补充一下啊,投P2P的可以找一下网贷天眼和网贷之家这两个网站去看看
上面基本上会有所有平台的信息和资料,然后通过那里的接口进P2P平台要安全一点,
因为我有次去找微贷网,在百度搜出来注册后某天准备投点小钱进去,然后发现此微贷非彼微贷
是个山寨的,网址不一样,但中文名都是微贷
然后那边论坛上关于平台跑路的消息,都是最新最快的……

1168 = =2014/9/10 15:27:00

谢谢54Lgn分享,看完感觉自己过得好糊涂QAQ

1169 = =2014/9/10 15:30:00

风险和收益并存的,如果担不起风险还是尽量少尝试p2p
尤其在专业知识比较少的情况下 个人觉得不乱花钱就已经很好了orz

1170 = =2014/9/10 15:44:00

开网店看是选择高利润比的还是薄利多销的了,后者肯定忙,闹心几率也大点

1171 = =2014/9/10 16:03:00

国有小贷公司员工说一句,自家公司内部集资,年化收益是8.4—8.6%,对外不发行,高于这个收益,还是慎重吧
开鑫贷初创的时候,我司也参与过,通过开鑫贷融资成本太高,算上公司运营成本不合算,后来就退出不做了
网络平台推荐陆金所,平安旗下的。P2P都有坏账的,就看母公司肯不肯兜底了,长远不知道,但短期平安不会倒

1172 = =2014/9/10 16:15:00

网店主要没货源,要么睡不着要么睡不醒的吃药吃得头晕脑胀想换个打点上班的就好

1173 =v=2014/9/10 20:25:00

揷楼回前面的,对不起各位认真讨论挣钱的GNS,回完就走

= =2014-9-9 22:48:00

手边顺手拿的

胸不大
05yj你也给我看个最近的呗
---------------
1079楼,这个回给你啊,http://i.imgur.com/Gu7em3t.jpg,2014年的,但是你那么上周边一看就知道zb哪家的啊..我只是提醒一下

= =2014-9-9 23:38:00

拿着1000不到的胸居然还喊别人凹胸真是长见识
yj你打这么长的一段都没时间照个相?不会是等明天找人借胸吧?
上个A杯胸,我觉得年年看con的05YJ应该至少比这个大吧
1088楼,这个回给你?http://i.imgur.com/gM6czAA.jpg,我看你辛苦的摆了8个还写了字,我也摆了8个,也写了字
我还挺HD吧,脸我是挡上了,LOLI表招黑啊

= =2014-9-9 22:59:00

想看看05YJ的con票长神马样子的而已
YJYJ,这么拍就可以不瀑露爱豆咯,你来试试啊
===============
最后是今天还追着我咬的1082楼和1084楼啦,托你的福手上真的还有十张哦,不罗嗦了一口气给你上啦~http://i.imgur.com/YecK65B.jpg
有一张不是事务所的貌似是711的购买票?我也分不清啦,应该也算吧,当时拿到进场前还蛮紧张的

按照你1141楼的说法,我给你贴上来======================================
【忘记说了,1082楼的第一张控票就是我上的
什么撒泼打滚的傲娇劲,回家去使】
大胸我上好了,求见你的胸部?

1174 54L2014/9/10 20:54:00

谢BT GN分享,准备从记账开始,这么多年都是工资在一张卡上连定存都不是,贷款和信用卡都绑在这张卡上真是懒到极点了。。。
顺便问下刚在ju花蒜上瞄到有个基金,1k起投,一年才可以赎回,6.9%,但是是非保本型,这种算是风险高吗
就是说有可能会赔吗,原谅我这个理财白痴加小农心理吧总觉得不保本有点怕

1175 = =2014/9/10 21:27:00

网店主要没货源,要么睡不着要么睡不醒的吃药吃得头晕脑胀想换个打点上班的就好
===
时差中,身边都在做代购自己也试着做了
结果一年才赚别人三个月也是醉了Orz

1176 = =2014/9/10 22:14:00

54L,你P2p都投那么多了,这种基金的风险不会比那个高,除了货基还有没有哪支基金敢承诺保本的

1177 = =2014/9/11 9:20:00

说一下个人对于房贷提前还款的看法

因为现在基本上都是等额本息的还贷方式,所以前面几年基本上都是在还利息,后面利息和本金的比例会逐渐调过来

这样的话提前还款基本上在还贷前三年是有意义的,已经还了三年以上就没太大必要提前还款了

如果是公积金利率贷款或者稍早两年商贷打折八折以下的,更没有必要提前还款了

你这等于是以非常低的利率占用银行的流动资金啊,现在小微贷款利率10%以上都很难放款了

把这笔钱拿来投资,一般保持在5~6%以上的收益都是非常合算的

供房贷这个事情压力是有,但并不是不可承担,反而收人会逐年增长,所以提前还款还是要仔细计算一下的

1178 = =2014/9/11 9:45:00

现在能承诺能保本的只有国债、国债逆回购、银行定存、部分银行发行的理财产品了
而且听说银监会现在不让银行随便承诺保本了,
但是一般银行发行的,保本是肯定没问题,
一般说的预期年华收益都会达到,但是如果是结构型产品,
说是非保本浮动收益的话,是不能承诺达到最高收益的,但是最低是肯定能达到的
我记得我之前看过一个报道,是统计整个2013年度全国银行发行的理财产品,具体数据我记不太清了
没有达到预期最低收益的产品好像只有50多个,然后全部保本了,没有出现本金亏损的产品
然后我记得那50多个没达到预期最低收益的产品有一般来自同一个银行,名字忘记了,是个没听过的小银行
所以买银行理财产品还是要选大点的银行好,一般商业银行会比四大的收益要高,地方银行比全国性的大银行又要高
总的来说,还是那句话:收益与风险成正比!
基金是肯定没法承诺保本的,就是货基也没有书面承诺你能保本的
基金也就比股市风险小那么一点,毕竟基金也是由股票组成或者密切受股市影响的
如果定投的话,我还是觉得选股票基金好些,股市差的时候就选债基
巴菲特是推荐定投指数基金,那个也不错,但是据说国内大部分指数基金的人工干预程度较高,
所以选指数的话要去查一下产品介绍里面它的人工干预大不大,跟踪误差是不是很小
而且指数基金可以买海外市场,比如有些基金公司后缀是普尔500、纳斯达克100这些
说的好乱,希望对你们有用,如果有兴趣的话,最好还是试着上手一边定投点钱进去一边学
因为一边在操作一边学的话,和光学不操作的心态完全不一样,不管是学习的主动性、动力还是谨慎性
也不用买很多,上基金代销网站按5年、3年、1年的业绩排名前30里选一只看的顺眼的一个月定投100开始就好了

1179 =v=2014/9/11 9:49:00

一觉醒来看到没人回复但是查了一下图片的点击率真是233,
前一天的晚上认不出zb的还上蹿下跳gc迭起的那几位,尤其是说有20张con票我上一张你跟一张的土豪Loli,你一张con票骗来10张满意否?我还是想见识一下你的20张控票呵呵呵呵
没资历就别装JD科,没脑子就别出来秀智商下限,追着别人骂的时候怎么不怕毁楼,有空网上掐架不如学着好好经营生活,不、要、脸说的就是你们。

祝跟我掐架的各位早日月兑离单身不用这么饥渴来网上找GC,
最后送你们一句,莫装X,装X遭雷劈。

88,此L不再回,有事单开L掐,我等你们

1180 = =2014/9/11 9:52:00

===
=================
至少还是在赚的,有些代购是走知心姐姐路线的,
除了代购还陪聊,,免费情感咨询什么的,
时间久了收了一大堆死心塌地的loli
天天表忠心说冲着你的人就算你家贵我也在你家买
或者别人说他家有假货店主还没开口就一堆loli冲上去跟别人论理厮杀了!
所以说生意成功也不是什么都是运气的

1181 。。2014/9/11 16:10:00

一直觉得是自己工资太少才存不下钱...可是身边就有拿了3年4500月薪无年终奖的人不到5年存了三十几万...表觉得不花大钱就是不乱花钱...每周tb什么的也很伤...今年开始好好规划攒钱...基数小的妹纸可以去买万能险...年化利率一般都有6...1k起售...每月发工资定期去买一些...有3个月就可取的那种...放满三个月以后就相当于活期

1182 = =2014/9/11 16:14:00

因为好不容易正楼了不想再歪所以没理你,结果JY没被掐还不自在也是开眼,后面不再不歪楼了,你去默版开个楼就陪你慢慢掐

1183 = =2014/9/11 16:22:00

到底谁一直在说的= =看她自己才在装x简直神烦

1184 = =2014/9/11 16:25:00

===
或者别人说他家有假货店主还没开口就一堆loli冲上去跟别人论理厮杀了!
==================
非时差倒是不能代购,LS那种还能理解,但是TB上不是很多语言粗瀑的店主,根本不是你爱买不买而且你最好别买但是捧臭脚还是一堆堆,倒也是厉害
这种到底是性价比高还是怎么的Orz

1185 = =2014/9/11 16:41:00

一直觉得是自己工资太少才存不下钱...可是身边就有拿了3年4500月薪无年终奖的人不到5年存了三十几万...
=========
这是有投资的吧。。不吃不喝光一年每月4500 5年才二十几万 = =

1186 = =2014/9/11 17:06:00

一直定存的仰望前面做投资的GN,主要还是胆子小><

1187 = =2014/9/11 17:26:00

===
==================
非时差倒是不能代购,LS那种还能理解,但是TB上不是很多语言粗瀑的店主,根本不是你爱买不买而且你最好别买但是捧臭脚还是一堆堆,倒也是厉害
这种到底是性价比高还是怎么的Orz
这世界上总是有一堆M的,大概言语粗瀑的店主戳中了他们的G点也说不定
我见过一个类似的是平时对熟一点的顾客温柔可亲得要死,小恩小惠抹零头送小赠品
然后骂有些给差评和质疑真假的顾客就很粗瀑
但是那些死忠就嫌他还不够厉害,说他太温柔才会被欺负之类的
于是我就看他被死忠粉一步一步给惯得越来越嚣张

1188 。。2014/9/11 17:30:00

一直觉得是自己工资太少才存不下钱...可是身边就有拿了3年4500月薪无年终奖的人不到5年存了三十几万...
=========
这是有投资的吧。。不吃不喝光一年每月4500 5年才二十几万 = =
----------------
这姑娘也很保守...股票都不碰...最多买买货币基金..不过最近两年工资倒是有翻倍...

1189 。。2014/9/11 17:32:00

一直定存的仰望前面做投资的GN,主要还是胆子小><

-------------------------------

我也胆子小...今年开始买万能险..这玩意前三年法定保底收益2.5%...投连险也买了一些...虽然年收益也就是6,7左右...总比存银行强点..>_<

1190 = =2014/9/12 12:57:00

亲戚每个月工资3k给家里2k,一年多还攒了1w
我每个月9k,不用给家里,一年才攒了2w,而且看看我不觉得自己买了什么大件啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
一定要开始有计划的花钱了

1191 = =2014/9/12 13:21:00

谢谢54LGN科普,P2P风险太高,还是不敢轻易下手
自己手上就是理财产品+余额宝,努力10W买逆回购

1192 = =2014/9/12 15:30:00

LS,上交所的话,1000块就可以买国债逆回购了哦

1193 = =2014/9/12 16:29:00

国债逆回购是通过什么操作的啊?
股票账户?

1194 = =2014/9/12 16:53:00

回LS,就是股票账户

1195 = =2014/9/12 19:18:00

我是搜到深Z1000起来着,这个难操作吗?

1196 = =2014/9/12 20:01:00

我是搜到深Z1000起来着,这个难操作吗?
------------------------
1000块是深交,上交是100000
就是操作指令,和买卖股票一样

1197 - -2014/9/13 10:51:00

同为86er,三线城市事业单位死工资,没有存款,装修全部花掉,愁着尿布钱

1198 = =2014/9/13 16:30:00

最近股市行情不错,以前亏得基本解套了,打算以后只小小做一点,不大笔投资了...余钱做理财就可以了,现在投资方式五花八门,但是散户还是赔多赚少。

1199 = =2014/9/13 20:46:00

tiantian基金和he讯网的理财平台安全吗?
只在网上银行和TB买过基金

1200 = =2014/9/14 9:23:00

羡慕98L,我的基金还亏着1/3,还好当初大学穷也就买了2w不到。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录