奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240819位读者

401 = =2011/10/21 16:20:00

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

我觉得我真的很节省啊...

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

========

不光帝都,其他地方应该也是

如果一家人在一个城市住了一二十年,有个2,3套房子都不奇怪

========

绝对不是普遍现象

402 = =2011/10/21 16:22:00

========

绝对不是普遍现象

=========

我说不奇怪没说普遍啊( ̄_ ̄|||)

403 = =2011/10/21 16:33:00

28岁 没房没车没存款 ....

404 = =2011/10/21 16:43:00

29,收人1k8,每月上缴1k帮家里还债,自存500,剩下零花包括买菜上超市。

目前账面存款1k,欠娘2w总是要还的……欠本命碟+DVD的钱大概1k5……

没房没车没BF不打算结婚……

就是看着商场里的皮靴大衣不打折的时候很受折磨……

=============================

除了20岁.没欠父母钱~其他一模一样啊.

现在还要自己缴学费

不知道什么时候才能赚钱TAT

405 = =2011/10/21 16:46:00

========

绝对不是普遍现象

=========

我说不奇怪没说普遍啊( ̄_ ̄|||)

=====

因为你整句话给人感觉就是这情况常见

但事实上不常见

我又不能顺着你的“不奇怪”说“奇怪”,因为有2,3套房怎么都不能算是奇怪吧

汗。。所以嘛,你就当我语文没学好没理解你意思好了

406 han2011/10/21 16:50:00

北京的话一开始家里条件都差,房子都很小

我家里早先的房子都是单位给分的

到了0几年的时候才有钱买了第两套,那时候房价6000吧

有第二套房的在我同学里真真常见,我觉得我也就算是个中产都不到的家庭...

不过这个话题就打住吧

407 = =2011/10/21 16:52:00

我又不能顺着你的“不奇怪”说“奇怪”,因为有2,3套房怎么都不能算是奇怪吧

================

408 = =2011/10/21 16:53:00

看黑体orz所以我说不奇怪错在哪里,太莫名了

409 = =2011/10/21 17:02:00

看黑体orz所以我说不奇怪错在哪里,太莫名了

========

是说你整句话表达的意思,又没说“不奇怪”三个字怎么了

你不明白我说的就算了,也别回我了

跟BT没关系

410 = =2011/10/21 17:04:00

= =2011-10-21 16:43:00

29,收人1k8,每月上缴1k帮家里还债,自存500,剩下零花包括买菜上超市。

目前账面存款1k,欠娘2w总是要还的……欠本命碟+DVD的钱大概1k5……

就是看着商场里的皮靴大衣不打折的时候很受折磨……

=====================

GN这是虚岁还是实岁

如果是实岁的话,29了工资还是1800。。。这个有点悲催啊

换份工作改善下吧

411 本命年2011/10/21 17:50:00

本命年,工作两年三个月

没房没车没男人,吃住家里每月上交1000

目前存款11W,基金定投1W(亏损中),本月欠卡帐4200.。。。

412 = =2011/10/21 18:25:00

第一年工作的时候存款就是10w,第二年开始奔con撒周边,几年过去眼看奔三,存款还是10w,算上通货膨胀是负的。理财无方!需要反省了

413 = =2011/10/21 20:00:00

刚踏人30几天= =

虽然收人还算不错但也是0存款0负债,说出去人家都不信= =

其实每月有结余,不过一年几趟霓虹就全飞了。。。

414 ~~2011/10/21 20:30:00

本命年,博士在读,无打工经历。存款4w+,负债0.

钱主要都花在电子产品衣服化妆品还有zb了。每年实验室组织出去旅游一次,和bf旅游一次基本上是他花钱,计划过年和父母去趟三亚。估计去了回来存款会急剧缩水吧。。。

bf今年毕业,但是帝都房价真是好高,两个外地er不知道怎么办。。。两边家乡都是两套房,都希望我们回去。。。

于是决定还是留在帝都吧。。。

415 = =2011/10/21 20:38:00

ls二字头的本命年?读博?

416 = =2011/10/21 21:15:00

大四er
父母付首付给买了房 让我自己还房贷240万
他们还是先斩后奏的 听说的那一刻我就orz了

417 = =2011/10/21 21:15:00

这楼就是炫富用的吧

418 ~~2011/10/21 21:24:00

--------------------------
对啊,大学毕业保研一路读下来,今年博一啊~

419 ~~2011/10/21 21:25:00

416GN鸭梨也太大了吧。。。

420 = =2011/10/21 21:45:00

在学91生
两年前开始财政独立
存款有6千,都是暑假打工赚的
平时上学也有兼职,一到五上学六日上班
旅行只去过WW一次
最近老妈向我借钱炒股於是剩下3千...

421 = =2011/10/21 21:50:00

奔三一般来说都是27岁以上的才算吧

那些20出头的来找什么存在感啊

422 ==2011/10/21 22:03:00

27工作半年
负债70w(房贷),固定存款1w
因为准备换租大房子,估计下月清零,重新存起。
高盼年终奖
btw,独女无男,离家远,但是财政没跟父母独立,新房挂爸妈名下了。

423 = =2011/10/21 22:04:00

414有BF那又不是单身,就表说了吧

424 ==2011/10/21 22:06:00

30 存款1万(还是因为亲友借了的原因)

工资不低但月光

425 = =2011/10/21 22:07:00

============

+1,看了这贴都快不知道什么叫奔三了

还有拿家里住房出来说的= =

426 = =2011/10/21 22:07:00

=======

20几天前正式步人29的单身女人无房无车,5万RMB买基金几年下来亏得只剩2万2、3了

信用卡里欠款还有1万。。。。。。

苦逼

427 = =2011/10/21 22:22:00

奔三/单身
奔三/单身
奔三/单身
奔三/单身

428 = =2011/10/21 22:29:00

27马上28,时差中,出来的时候拿了家里12w

这两年零散分批的把这钱还给爸妈了

目前存款折成rmb不足3w,眼看就要毕业回国了

回去就是无房无车无男人的三无人员

429 = =2011/10/21 23:02:00

12月就虚岁30了,至今没恋爱过反正爸妈那边无压力就一切ok
虽然至今和爸妈住但是早几年和爸妈一起又买了一套老房子出租
然后自己名下存款6w,基金16w,股票5w……不过后两样都是自家老爸在帮忙炒作,不然脑子要锈掉(老爸原话)

430 = =2011/10/21 23:03:00

要存款干什么

房子。。。父母有房子,以后那啥了总是我的,独生子女就这点号

431 ~~2011/10/21 23:25:00

不好意思那会儿没仔细看bt漏了单身这一项。。。

ky了遁走。。。

432 = =2011/10/21 23:30:00

= =2011-10-21 16:20:00

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

========

========

绝对不是普遍现象

===================

父母单位分房,再加上贷款买一套,这应该还挺常见的,虽然我不是帝都的

433 = =2011/10/21 23:46:00

?=2011-10-21 16:20:00

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

========

========

绝对不是普遍现象

父母单位分房,再加上贷款买一套,这应该还挺常见的,虽然我不是帝都的

=============

这倒是真的

单位分的房是第一套,存了十几二十年的钱再贷款买一套

我周围的同学也都差不多是这样,包括很多家庭条件不太好的比如我家

434 = =2011/10/22 0:04:00

这楼里又快结婚的,还有90后,ORZ啊....

435 = =2011/10/22 0:08:00

这倒是真的

单位分的房是第一套,存了十几二十年的钱再贷款买一套

我周围的同学也都差不多是这样,包括很多家庭条件不太好的比如我家

======

帝都土著,家里就当初爸妈单位分的房子,指着我买也不大现实

家里存款都拿出来也不可能买一个房子,除非卖一套换一套,周围这样的土著还挺多的

如果是男孩子,就只能咬牙卖一套换个大的一起住,或者给孩子出钱买经适房...

436 = =2011/10/24 10:25:00

马上28岁了,存款不到4W,而且马上就要花出去

我的计划大概是最可怕的-------------我想去整容,作为28岁,给自己的礼物

单身多年,可以算没谈过恋爱,交往最久的都没有3个月,交往过的都是明明条件比我差,还对我拽的很,实在不甘心自己就这样和他们混下去,委屈自己

之前工作的积蓄都用在首付装修上了,自己买了房子,房贷有20W

现在有4W不到的存款+透支信用卡,这次手术大概要花7W……

437 = =2011/10/24 11:12:00

24岁,工作将近两年

大二的时候家里贷款买了房,去年一月底开始工作赚的钱只要够5K就上交还贷,到今年七月份又上交了1W之后终于把房贷还完了然后开始存钱

前天刚去银行存了第二个1W,第三个1W估计年底前能存够,但是年底很可能会失业所以什么时候能存到第四个1W还是个迷= =

希望奔三的时候能存够第二套房的首付,虽然照现在的房价还完全不知道那该是个什么概念= =

438 = =2011/10/24 12:21:00

=======

家庭条件不好的比如我家还是只有一套啊。。。

也有可能地区差异吧

咱这儿好多都是拆迁富= =

439 = =2011/10/24 13:25:00

虚岁30,魔都土著,工作近7年,单身,无BF。
家里只有现在住的一套房,且房产证上没自己名字。
非常想买套不是太郊区的小户型独住,可看看本上的存款觉得纯属妄想,不过仍强迫症的间歇性关注房价动态。
两年前父母退休,感觉住家里混吃混喝不贴补家用实在过意不去,于是从今年初开始每月补贴他们2K意思一下。
由于工作地点太远,3年前买了辆车代步,当时连税及车牌总和约20W,存款一度几乎清零。唯一值得庆幸的是牌照这几年升值了不少。
近两年共去了3次日本,2次看CON,1次纯玩。因为担的是CON票最贵的那家,感觉将来几年内都不会再去了,不过也算圆了梦。
目前,理财产品15W,基金10W(亏了有20%了),定存3W。
虽然比上不足但比下还是有余,但仍时常心慌,说到底还是没套属于自己的房子没底气。

440 = =2011/10/24 13:35:00

也要看住什么地方吧, 作为HKer有30万, 27岁, 但不觉得足够Orz?

441 ai2011/10/24 13:41:00

有一套房子和贷款若干

存款么……昨天刚看了看卡里,1万零300块 T T

442 。。2011/10/24 13:43:00

一直在看 没回过

虚岁26 工作第四年了 外地er在魔都郊区工作

没房没车没bf 下个月为止差不多能存到10w左右 工资不算高,自认为已经算节俭了

期间去看过两次生人 明年还有计划去

打算明年在父母支持下买个小套 日子过得马马虎虎 穷人也有穷人的活法吧

443 = =2011/10/24 13:47:00

果断下手弄个定存去 = =

444 = =2011/10/24 13:48:00

24,零存款,有卡债

看了这楼想死啊

好在马上婚了,婆家准备过套房子给我

而且只要领证还会有半套,LG给出了20W做本钱让我做个小生意

这辈子第一次有怎么多钱,觉得自己幸福有可悲

445 = =2011/10/24 14:05:00

马上30了,一直靠自己挣钱

于是羡慕ls嫁得好

446 = =2011/10/24 14:22:00

魔都27岁无BF。定存有10万。家里一套房,有名字。房是拆迁是分的,一直没买下来。前几年为了去霓虹旅游硬让父母出钱买了下来。但付了钱他们不肯加我名字,为了这事闹了一阵。那时刚上班没多久,手上也拿不出5万的存款证明,父母也不同意我去旅游也不借钱给我,说让我工作几年自己存到5万再去。最后大家坐下好好谈了一次,终于还是让我争取到了。他们的教育方式我还是能理解的,第二次去霓虹就是用的自己存的5万。

本来有打算把现在的房子卖掉后换套大一点的,然后我还房贷。今年老爸生癌开刀,买房是不可能的事了,能省则省。之前他们说如果不买房就重新装修一下,毕竟住了10年了。还说新装修就不给我留房间了,买个沙发床让我时不时回来住。我说我平时住哪里?他们说结婚了阿。我说我一BF都没得人。。。不过这事估计也得搁置了,装修什么的化学品一多对老爸身体也不好。

老爸没生病时他们只要我每个月上交200块的饭钱意思意思。现在每月我负责水电煤等所有缴费的支出+老爸额外的1K左右化疗期间的辅助药。现在他刚做完第四次的化疗恢复的还不错。家里从来不是什么有钱人家,一直也过得平淡无奇。从来没盼望过大富大贵,现在唯一的心愿也就是身体健康。

447 = =2011/10/24 14:26:00

魔都,27,工作4年,存款+股票5W不到,最近被股市所累缩水了。。

无买房压力

448 = =2011/10/24 14:32:00

有些人真是眼睛不知道怎么长的

没看见BT上条件是奔三、单身吗?

像414、416、444L这样的KYer怎么就这么层出不穷呢

怪恶心人的

449 = =2011/10/24 14:42:00

ky的是来炫耀的吧

450 = =2011/10/24 14:43:00

帝都

存款还不到月收人

于是我是标准月光

451 = =2011/10/24 14:49:00

再几个月奔30的魔都土著,无房月光= =
现在打算存款去时差还有希望么...

452 = =2011/10/24 14:54:00

定存会比存活期好么
一直没什么概念
27刚过,单身,工作四年
希望年底能存够5W
但是过年回家想给爸妈5K
这样5W的目标可能又得往后延了,哎

453 = =2011/10/24 15:03:00

= =2011-10-24 13:48:00

24,零存款,有卡债

看了这楼想死啊

而且只要领证还会有半套,LG给出了20W做本钱让我做个小生意

----

看下来这位最Orz...

先表明自己青春年少,然后哭穷,最后亮出有对象有房有好婆婆有20W。让我想起了公司里个别已婚女同志的口气...

454 = =2011/10/24 15:58:00

看下来这位最Orz...

先表明自己青春年少,然后哭穷,最后亮出有对象有房有好婆婆有20W。让我想起了公司里个别已婚女同志的口气...

---------

+1

看不见单身看不见奔三嘛

455 = =2011/10/24 15:58:00

85er,工作4年

存款1.5w,无房无车无男人

归根到底还是工作太差了啊orz

456 = =2011/10/24 16:10:00

工作两年多,吃喝全是用家里的,薪水几乎都存起来了。

大概有10w不到点儿的样子 = =

平常有赚一点小外快,用于买点穿的用的。

457 典型2011/10/24 16:31:00

我31 存款0 无车无房无小孩

458 = =2011/10/24 16:58:00

= =2011-10-21 16:43:00

===================================

和LS一样差不多,年纪一样,工资稍微高了几百,也欠钱。。。且也没房没车不想结婚啊。。。

就是我不用上缴工资,账面存款近6K,卡债2K。

今年本来应该可以存到五位数的,可是去了香港、北京看控,所以……

459 = =2011/10/24 17:17:00

非LS
默默的说 高中学校厉害的同学一学期就能拿上万
到了高考 五六万一次的都有
何况大学
有个同学 每学期奖学金是八千 这是普通的
OYZ
读书读好肯定是没错的 OYZ
-----------------------------
这是哪里的学校囧
高中从来不评奖学金的人飘过

难道大家的高中都是有奖学金的??

即使到了大学最高档也就5k吧,而且是按年评的...

这种估计是非一线重点高中挖生源的手段,我初中有个同学去了某民办外国语学校,给她巨额奖学金,人家指望她考清华

真正的国家级示范高中blabla从来没这些,那是学校收赞助费都收不过来

460 = =2011/10/24 17:23:00

= =2011-10-24 13:48:00

24,零存款,有卡债

看了这楼想死啊

的确挺可悲的,自己没工作要仰仗男人,婆家

拿出来炫耀也不够底气

哪一日失婚了就什么都没有了还是个二手货

461 = =2011/10/24 17:24:00

LS太酸了吧

那GN挺有福气的啊

462 = =2011/10/24 17:27:00

461 = =2011-10-24 17:24:00

LS太酸了吧

那GN挺有福气的啊

==============

酸什么也不酸她啊,这楼好多月人过万,三四套房子的都不酸,酸她什么?能结婚吗?

只是看不惯拿来在这个单身L里面炫

她喜欢炫还非要别人捧着吗,别人可不当她是公主,她说可悲那的确可悲呗

463 = =2011/10/24 17:38:00

酸什么也不酸她啊,这楼好多月人过万,三四套房子的都不酸,酸她什么?能结婚吗?

只是看不惯拿来在这个单身L里面炫

她喜欢炫还非要别人捧着吗,别人可不当她是公主,她说可悲那的确可悲呗

======================

πLS

这位估计除了嫁人没别的拿得出手的了

找存在感都找到“单身”“奔三”存款L里了

搞笑的罩不住 眼瞎还是不识字???

464 = =2011/10/24 17:46:00

LS太酸了吧

那GN挺有福气的啊

---

是有福气,单纯很不DJ她来这楼里显,还有那口气

另外如果从本事和能力说,她不及这L很多GN

465 = =2011/10/24 17:51:00

--------------------------
========================
你大学22毕业,硕士一般三年,假使你是硕博连读,博一最少也该25了好嘛!!!!!!!!!!!

466 = =2011/10/24 17:58:00

========================
你大学22毕业,硕士一般三年,假使你是硕博连读,博一最少也该25了好嘛!!!!!!!!!
=========================
非LSS,博一本命年也挺正常的吧很多地方上学早的,我老家一堆四五岁就上一年级的大学毕业肯定没有22,加上中间如果有跳级啊年制问题可能还更快

467 = =2011/10/24 19:11:00

爆肝四年,有车有房,存款10+,房贷40+

有BF,没打算结婚,

爸妈重男轻女表示以后家产没我的份

继续爆肝存养老费

468 = =2011/10/24 19:38:00

爆肝四年,有车有房,存款10+,房贷40+

有BF,没打算结婚,

爸妈重男轻女表示以后家产没我的份

继续爆肝存养老费

=================================

如果打算四十岁退休的话要存多少才够用?

469 @@2011/12/7 20:13:00

@@2011-1-2 10:18:00

23快24

上班3个月,吃住家里

试用期1600,每月给我妈1000,我爸100

剩下的连同单位上发的福利自己留着零花

目前银行存款1000,上星期还自己买了件进600块的衣服

写小说挣了3000+,但是还没完结不能提现……

总的来说还是可以吧,过年想再给爸妈5000添个沙发

嗯,上班了看IDOL的时间少很多了,也没买周边了

甚至有点想把之前买的拿出来换米了……

=================================

目前存款1w6,目标是年内2W

换了新工作,重头开始拿试用。。。(1Q7)

合租300

470 - -2011/12/7 21:15:00

27,月人5k,消费一般的城市,定期存款2w,卡上有6k+,不过一堆东西要买。

psp、包包、衣服乱七八糟的,还有想人苹果,好在有人答应明年送苹果5。

然后现在就等着,钱都存起来,准备近期找个开发商的熟人买折扣房。

471 = =2011/12/7 21:45:00

就想问问现在还流行给家用么。。。

身边好多家里给买房子自己赚自己花的

月人4k给家里2k 剩下钱省吃俭用买买zb如今存款3位数TAT

472 - -2011/12/7 21:47:00

30,一脚踏进奔四的门了,毫无月兑团希望= =

以前几年的存款首付一套房,欠着家里40w,车子没打算买,存款18w准备拿来装修估计马上就得清空一大半

等房子弄好了还完贷款估计就三十过半了吧= =

下一次估计得开个楼叫奔四的单身女人应该有房有车吗……

473 = =2011/12/7 21:49:00

马上奔28,只有存款1w...没房没车没男人

474 = =2011/12/7 21:51:00

看了此楼我决定毕业以后还是住家里好了,还能省点钱人ZB

475 = =2011/12/7 21:57:00

又见这楼ORZ,前2页有我的发言但是为嘛1年过去了自己一点改变也没有

这个月底30岁了

基本和472LGN差不多,不同的是爸妈和我一起为了买房欠了亲戚朋友20W,新房已经在装修了,住进去以后旧房出租应该会有点额外的收人

没车没男人,没存款欠着信用卡1W,依然是工资还了房贷就剩个几百块

等全家还完外债倒是想买个车来开开

作为独生子女觉得自己的一切和爸妈都是绑定的吧

476 = =2011/12/7 22:00:00

实足25,没房没车没BF

目前银行卡里定存半年5W1,其中5W是我妈的(为了去日本存自己账户上),只有1K是自己的

在今年去日本旅游前自己有存款1W,结果去了趟日本,回来清零= =

打算到明年6月前存到1W

477 ~~2011/12/7 22:26:00

有房没车没BF。房产证上没我名字。没法,出钱的是老大。

不过爹妈是为我好,我们这有限购令。留着我名字买以后的房···

工资2500··没法··二线城市好歹这也是平均水准。OTL

存款2000+是零存整取, 圣诞准备刷信用卡买个单反给自己当礼物。

明年争取存1W。

GN们表觉得别人是炫耀什么的,把这个楼当个目标吧。LS某位工作四年存款10W+的就是我的目标!

五年之类靠自己买辆代步车。然后找爹妈借点钱付首付把自己的房子搞起来!

478 = =2011/12/7 22:35:00

工作一年半,存款5W4。

没房没车没男人,只能靠自己。

家里有房无贷,不过也不能多给我什么。

去年还想着到今年八月存到10W去日本读书,先交给学费,再到那边半工半读。

但是到现在工作一年半,身心疲惫,也没力气出去读什么书,只想着明年去日本旅旅游。

目标是明年八月存够10W,辞职,休息。

479 = =2011/12/7 22:39:00

工作7年半了,存了10w,都在股市里,亏2w多。。。谁有我悲剧啊

480 = =2011/12/7 22:49:00

有车,有房,首付自己付的靠公积金贷款

刚交完车保,存款2000。。。。。。。。。。这不算存款吧,我就是那万恶的月光族

今年28,工资3300每月,过年过节能格外发点,年终奖一万。。。。

个么这一看每年也不是很悲催啊,我是得好好反省下钱哪去了OTL

481 ==2011/12/7 22:50:00

研究生毕业也不年轻了,工作一年,存款才2W……啥时才能买房买车啊,真是看不到未来

482 = =2011/12/7 22:50:00

吃住家里真的能省不少,如果这样我每个月好省最少7k,一年就有8w4,靠!

483 = =2011/12/7 22:53:00

85er 工作2年 存款现在是零 年中买了一套房 现在负债34w 无bf 不住家

内牛满面。。。。我的钱到底去了哪里啊

484 = =2011/12/7 23:03:00

吃住家里真的能省不少,如果这样我每个月好省最少7k,一年就有8w4,靠!

==========
囧,能省这么多??

485 = =2011/12/7 23:32:00

86er

房车有 爸妈出的钱OT2

存款6w 之前住院就用了将近8千 禸疼

486 = =2011/12/7 23:42:00

今年刚20 八月份开始工作 工资加奖金加翻班费一共2k左右 母上每个月叫我交1500 但是没一次是交全的 前几天去外地看con 2k多的存款只剩下500左右 这2k里面还有一点之前额外发的钱 要是没这些钱 con还不一定能成行 同批进来的一个同事 每个月只靠400左右的翻班费就能过 这个月工资发好就能变成万元户了

487 = =2011/12/8 0:29:00

20还进这楼OT2

而且20就工作 大学毕业一般都起码21 22吧= =

488 = =2011/12/8 1:44:00

24了,工作15个月,存款具体多少不清楚

没工作之前的压岁什么的全部是我妈妈给存的,具体不知道有多少,听说她好像全给我买了股票基金什么的

然后平时的零花什么的存了1W多吧,美元存了二千多,可惜贬值了

工作后工资卡上现在还有3W,之前用工资给妈妈买了个2W块钱的玉镯子,然后旅游什么的花了快3W了

房有几间,店面有几个,黑色别克一辆(老爸淘汰下来的),保险N份,不过全是父母给的,我只想说感谢父母

下个目标,明年调回老家,呆现在这个破地方我快烦死了

489 = =2011/12/8 6:51:00

26,工作半年,不住家里,存款3W+。。。。。。

490 = =2011/12/8 8:51:00

26存款只有3000的羡慕看LS众 我该发奋挣点外快挠墙

491 = =2011/12/8 9:02:00

27,二线城市,工作两年半,存款15万,周末准备买房,于是存款清零,预计负债70万,生活水平要急剧下降了orz

492 = =2011/12/8 9:08:00

86er,美帝工作刚满一年,存款5千><

没养老,也没啃老,自己挣钱自己花

买了车,非沃尔玛IKEA的沙发、床、各种桌子柜子,二奶,一个P包,两个G包,还有ZB,我真是花钱如流水……Orz

493 = =2011/12/8 9:32:00

ls很多都不符合BT啊

494 = =2011/12/8 9:33:00

想说奔三应该是27、8岁吧,一群20出头的出来找存在感....

495 = =2011/12/8 9:37:00

来正L吧,在帝都,去年7月工作,至今存款3W,无房无车无BF,想说这个水平绝对不是正常的....

496 2011/12/8 10:00:00

去年七月工作,奔三?LS是博士?

497 = =2011/12/8 11:15:00

25以上的四舍五人都能叫奔三了吧,所以86年的都能算上……

498 = =2011/12/8 11:32:00

一直在看这楼也没回,今天又被顶上来了。

刚过25,今年时差回来,一个月工资7000.家里补助5000,无车无房无BF无存款,欠一堆卡债=。=

爸妈觉得我一个人在外太辛苦想叫我回家,家在某省会非一线城市。

太宅也没太多朋友,外貌协会一般人也看不上=。=不知道要何去何从。。。。。。

499 = =2011/12/8 12:16:00

过年就要28了。 住家里。有2套房(父母买的,加了名字而已)无车。也不打算买车。

存款有26、7万的样子,最近准备和男友一起买房凑首付。

真心觉得现在女性不管有无男友,是否单身,都应该趁早考虑购置“真正属于自己的房产”。

500 = =2011/12/8 12:22:00

明年28 有房有车都是家里给的,存款8w也都给家里了- -所以至今只有6k元负债

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录