各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3288015位读者

- 400 - = =2011/10/15 9:31:00

仅代表我自己,对阿樱取消关注是因为她在开逼总选举还是啥的那天发了条推上的相关言论,这热闹都要凑,雷死我了
真别以为除了你没人会over_qiang哦亲

- 401 - = =2011/10/15 9:32:00

仅代表我自己,对阿樱取消关注是因为她在开逼总选举还是啥的那天发了条推上的相关言论,这热闹都要凑,雷死我了
真别以为除了你没人会over_qiang哦亲

=======

这位是否是相当大龄的那位LOLI,她刚饭的时候在各个群猛抱大腿的那位?

- 402 - = =2011/10/15 9:34:00

相信我,即使是YJX的,有档了她也会来“分享”的,人饭的存在感大于饭idol
===================
我相信

- 403 - = =2011/10/15 9:37:00

这位是否是相当大龄的那位LOLI,她刚饭的时候在各个群猛抱大腿的那位?
====
以前貌似饭51,09年才爬来的吧

- 404 - = =2011/10/15 9:48:00

====
以前貌似饭51,09年才爬来的吧

=====

那就是她了,不是以前说她有个什么对她有好感的公务员,要考虑交往结婚的吗

- 405 - = =2011/10/15 10:17:00

围观这楼一段时间,标题虽然开了各家,但是明显有人有目的就是要主八yjx家

但是其中有人先是人跟id都没对准确就开始骂 然后是只要能跟yjx家挂钩的wb上红的id就一个一个拖出来

比较有意思的是一个GN提到反大妈的时候就有人开始嘲笑他真亮

接着是主八的阿樱姐姐什么日语差,发过的东西再发一遍诸如此类的事件也拿来作为JP事迹到处宣扬

所以我个人觉得是有人故意抓人挂墙头泄私愤,或者是替隔壁楼拖垫背

不过我觉得再怎么拖,隔壁楼那JP程度终究是望尘莫及

说到底说JP啊雷点啊每个人都不同,除非八到那啥,否则这些雷点就是各位看官各自笑笑而已

- 406 - = =2011/10/15 10:17:00

有句说句,同不喜欢阿樱,为人高调没自觉,尤其是楼上一众说的分享Gantz母版碟那次

不过“猪一样的队友”,这话她说的不是idol,说的是上次YJX被掐架时,自家饭自黑和CPF丈母娘关键时刻不给力,猪一样的队友说的是饭

这人收不上团饭,不过好歹是个团担,还不至于RS idol- -

- 407 - = =2011/10/15 10:20:00

YJX09年旬了以后爬YJX的红人饭一下猛增,其中有裂盘的k担A担,KK家的K担,P担,还看过女优担的,反正这家成了大杂烩聚首

- 408 - = =2011/10/15 10:22:00

楼上也不用来个总结,这个其实哪家都有,不用着重指出,A团哪家都是爬进一堆红人饭

- 409 - = =2011/10/15 10:22:00

虽然前面还有人朝死了ANTI爱豆不算JP

不过我个人觉得要是真RS爱豆什么猪一样还是可以拿出来当JP事迹掐的

只是什么时候掐JP可以空口白牙了,该上截图上截图该上链接上链接,大家一起掐呗

- 410 - = =2011/10/15 10:24:00

虽然前面还有人朝死了ANTI爱豆不算JP

不过我个人觉得要是真RS爱豆什么猪一样还是可以拿出来当JP事迹掐的

只是什么时候掐JP可以空口白牙了,该上截图上截图该上链接上链接,大家一起掐呗

=========

掉了个字

虽然前面还有人洗朝死了ANTI爱豆不算JP

- 411 - = =2011/10/15 10:28:00

虽说自家雷的也不少,但这L某些张冠李戴泼脏水的“路人”,真不是隔壁L在跳脚嘛

- 412 - = =2011/10/15 10:30:00

某些人猛地八YJX家

难道不是来转移某贵妇L视线的?

=====

您别,几个资源帝别算在S家头上,什么时候纯大饼了再来也不迟,还有CPF别算在大饼是常识

===============

如果是转移视线的话,这几个的CP刚好合适= =

======

看这L热火朝天的劲,组团来的吗

================

你没发现一到讨论这家饭的时候,人就特别的多特别积极

==========

我是觉得这一群连被8的人都分不清

算不上JP也非要死缠烂打执着要8

最后再给扣个自炒的帽子

挺耐人寻味的

=============

看看昨夜多成绩斐然啊

先是搞不清楚人搞不清楚事硬掐,好不容易对上人了就道德标准突升JP标准猛降,连消息不是首发都可以拿出来当JP掐了

反复强调这家没O都是CPF和多担,不过掐起来这些人又只算YJX家的,还顺便总结下这家饭

说是掐JP不过一没截图二没原文三没链接,拼命扣帽子泼脏水,连禸O都出来了,不怕引来真禸O又是全部一起遭殃?

- 413 - = =2011/10/15 10:33:00

其实很简单嘛,要掐的SZB上截图or原文or链接,既然LZ要开个对称楼,标准也对称下好了

- 414 - = =2011/10/15 10:37:00

其实很简单嘛,要掐的SZB上截图or原文or链接,既然LZ要开个对称楼,标准也对称下好了
LZ家没那么多爬过去的k担,P担,A担,大K担,也没那么多的丈母娘
LZ家的如何上周边?
去借个皮充当BOX还有可能

- 415 - = =2011/10/15 10:40:00

反复强调这家没O都是CPF和多担,不过掐起来这些人又只算YJX家的,还顺便总结下这家饭

说是掐JP不过一没截图二没原文三没链接,拼命扣帽子泼脏水,连禸O都出来了,不怕引来真禸O又是全部一起遭殃?

LS真理了

一边用几个CPF来证明YJX家没有O,一边又用这些CPF掐YJX家的饭JP

嘴巴一张,怎么说都可以嘛,反正现在谁都知道少奶奶弱爆了

至于说禸O的大帽子,要是真愿意,WB上可以参观各种J家和禸O的双蛋

如果非要把这种贱货算到YJX家,那你告诉我你哪家,我保准帮你饭群找出更多此种贱人

- 416 - = =2011/10/15 10:41:00

LZ家没那么多爬过去的k担,P担,A担,大K担,也没那么多的丈母娘
LZ家的如何上周边?
==========
非你LS,不用SZB,掐JP人人有责嘛
不过一条条列出JP事迹和证据还是有必要的,空口白牙可不是好习惯

- 417 - = =2011/10/15 10:42:00

LZ家的如何上周边?
==========
对对对,隔壁L都是爬去YJX家的前各家上ZB掐公猪的

- 418 - = =2011/10/15 10:44:00

LS真理了

一边用几个CPF来证明YJX家没有O,一边又用这些CPF掐YJX家的饭JP

嘴巴一张,怎么说都可以嘛,反正现在谁都知道少奶奶弱爆了

至于说禸O的大帽子,要是真愿意,WB上可以参观各种J家和禸O的双蛋

如果非要把这种贱货算到YJX家,那你告诉我你哪家,我保准帮你饭群找出更多此种贱人

==============

人家扣帽子水平那么高你也不怕人家把你也掐成JP吗?

我就是想说掐JP可不能光扣帽子,有啥证据上啥证据才是模范JPL,罪证坐实了以后大家也好拿这货掐YJX家都JP嘛,方便你我他啊

- 419 - = =2011/10/15 10:46:00

LZ家的如何上周边?
==========
==========
LSS说来说去就是洗隔壁L都是YJX家的呗,憋了几页才憋出来真心难得
不过YJX家不是没饭都是丈母娘吗,丈母娘应该算CP对家啊

- 420 - = =2011/10/15 10:46:00

403 = =2011-10-15 9:34:00

相信我,即使是YJX的,有档了她也会来“分享”的,人饭的存在感大于饭idol
我相信
=========
LS真是zgzs 上蹿下跳啊,脏水泼的真爽啊,不费劲啊,这个L好多层都是一个口气,是因为这个GN anti S大妈和上了糖果大妈的黑名单么╮(╯_╰)╭
的确她转帖gantz连接这个行为是不对的,但她在知道不妥之后立刻就删了,上面那个说什么发了私信人家不理的人,请上证据,说人家PC家爬来的请上证据,说人家各个群抱大腿的请上证据(还是你所谓的认识gd自家gn就是抱大腿)

- 421 - = =2011/10/15 10:47:00

LZ家的如何上周边?
==========
非你LS,不用SZB,掐JP人人有责嘛
不过一条条列出JP事迹和证据还是有必要的,空口白牙可不是好习惯
樱姐姐的事迹上了
那几家多担的上了一个小k双担的视频,还有木有

- 422 - = =2011/10/15 10:47:00

JP大家掐,赶快上证据落实罪名

- 423 - = =2011/10/15 10:50:00

樱姐姐的事迹上了
===========
上呢?哪呢?
她防偷跑被告知不妥删了,不过有人说她不理会人家私心不删博,链接呢?截图呢?
说她RS门把猪一样,链接呢?截图呢?
这两件算JP,什么日语差啊装YJ啊就不用拿出来显摆了,那就是雷人LOLI的路数
另外那个就更神奇了,原来双蛋小k就算JP啊,来说说这是个什么标准

- 424 - = =2011/10/15 10:50:00

LZ家的如何上周边?
==========
==========
LSS说来说去就是洗隔壁L都是YJX家的呗,憋了几页才憋出来真心难得
CPF不是对两家都有爱吗?不担YJX能说是S相关CPF么?

- 425 - = =2011/10/15 10:51:00

LZ家的如何上周边?
==========
----------------
还有数不清CPF呢,特地藏了S的ZB只上另外一个的就是为了掐公猪嘛╮(╯_╰)╭

- 426 - = =2011/10/15 10:53:00

LZ家的如何上周边?
==========
==========
=========
两家都有爱那应该拿出来当JP CPF掐嘛
不过这L来来去去只掐了YJX家啊
把丈母娘们也一个个拉出来溜一溜呗
反正都是YJX家的

- 427 - = =2011/10/15 10:54:00

========================
XQ只要SZB的都担YJX,一个楼就有20多个,上至JF下至跳跳都是CPF
洗啊,继续洗

- 428 - = =2011/10/15 10:55:00

= =2011-10-15 10:17:00
有句说句,同不喜欢阿樱,为人高调没自觉,尤其是楼上一众说的分享Gantz母版碟那次

不过“猪一样的队友”,这话她说的不是idol,说的是上次YJX被掐架时,自家饭自黑和CPF丈母娘关键时刻不给力,猪一样的队友说的是饭

这人收不上团饭,不过好歹是个团担,还不至于RS idol- -
=========
而且猪一样的队友你确定是她说的么,我怎么记得只是别人说她转了一下而已,
还是一句老话,凡事上证据

- 429 - = =2011/10/15 10:56:00

对了,还有前面那个说少奶奶自炒贴里经常见到kiyo销魂身影的,自炒贴链接呢

我也好久没见这个贱货了,还真想看看她爬了还帮YJX炒的那份用心

- 430 - = =2011/10/15 10:59:00

XQ只要SZB的都担YJX,一个楼就有20多个,上至JF下至跳跳都是CPF
洗啊,继续洗
========
LSS那是脑子被马桶盖夹了,YJX饭要有这BH劲儿就不是这局面了
LSS确定不是专程来抬举少奶奶的?YJX饭O?

- 431 - = =2011/10/15 11:00:00

死活想给人扣上JP的名头就列出证据给大家好好围观一下

这年头JP可真好当

- 432 - = =2011/10/15 11:00:00

樱姐姐的事迹上了
===========
上呢?哪呢?
她防偷跑被告知不妥删了,不过有人说她不理会人家私心不删博,链接呢?截图呢?
说她RS门把猪一样,链接呢?截图呢?
这两件算JP,什么日语差啊装YJ啊就不用拿出来显摆了,那就是雷人LOLI的路数
另外那个就更神奇了,原来双蛋小k就算JP啊,来说说这是个什么标准
--------
爬过楼的总结下
还有说抱四人团饭大腿的,结果人家是平和O
说RS IDOL是猪的,结果人家骂的是别家丈母娘西皮饭
说庆生只有三个人图片,结果人家当时是担这三家的三个GN聚会
说之前担PC的,目前什么证据都没有
说洗月兑不了BP嫌疑,结果人家bo里就S过ZB
至于小k双担那个除了双担,干脆什么都没8出来
要八JP就八得给力点好吗

- 433 - = =2011/10/15 11:00:00

YJXYJXYJX,从隔壁L就开始这样

天天DT人家IDOL和饭群

只要打这个名字就能让某些人GC是不是

- 434 - = =2011/10/15 11:01:00

就算我是伪亲卫队吧,但是我去她围脖考古了,我有事实证据可以摆

1 动物园那次抱大象,她当时一激动翻错了,当即就转原微博修正了

2 神样周边那个,当时她整理了周边尺寸质地之类的资料,并不是原样在复制重发一遍,以及那个叫着肩带的GN,原文是颈肩双用

- 435 - = =2011/10/15 11:03:00

==========
这个才叫真神奇,双蛋就算JP
说上了个担小k的PV就证明她是JP的来说说是不是只要双蛋都算JP

- 436 - = =2011/10/15 11:05:00

今天刚爬这个L,就觉得气氛怪怪的,原来YJX饭 anti S大妈,路人也要用那种嘲笑讽刺的语气

这个L到底是些什么人不是很清楚了么

- 437 - = =2011/10/15 11:07:00

还有说抱四人团饭大腿的,结果人家是平和O
说RS IDOL是猪的,结果人家骂的是别家丈母娘西皮饭
===========
为了掐这个阿樱姐姐还拖了那个domi下水,生生把人家好GN洗成四人团饭,某些贱货对得起你平时DT人家的那些资源吗
骂骂丈母娘都能拿出来当骂爱豆掐了,某些人眼里心里就只有丈母娘还把丈母娘当爱豆啊

- 438 - = =2011/10/15 11:09:00

YJXYJXYJX,从隔壁L就开始这样天天DT人家IDOL和饭群只要打这个名字就能让某些人GC是不是
……………………
那也请你家那些也没事別来dt别家饭跟爱豆
你家wb里的那些,其实要说多jp了也真正算不了,就是老是爱找存在感

- 439 - = =2011/10/15 11:10:00

YJXYJXYJX,从隔壁L就开始这样天天DT人家IDOL和饭群只要打这个名字就能让某些人GC是不是
……………………
你家wb里的那些,其实要说多jp了也真正算不了,就是老是爱找存在感

- 440 - = =2011/10/15 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看
原来上下不是一个人放的
不过这人没删吧

- 441 - = =2011/10/15 11:10:00

顶楼写个S家的,我扎眼一看还以为是S团,看了半天说怎么我都不认识
再仔细看看,根本不是一回事

既然要开公共楼称呼还是写清楚吧

- 442 - = =2011/10/15 11:10:00

囧连发了果买

- 443 - = =2011/10/15 11:12:00

那个阿樱等她O了在往一家推

什么时候双蛋JP也算在一家头上了

还有放偷跑很严重吗,谁家没放过偷跑

怎么说放ML的可以杀头谢罪了ORZ

- 444 - = =2011/10/15 11:12:00

……………………
哪些?DT了谁?你代表谁家来说话?你家都是没存在感的?上图上真相上ZB啊
这楼不是YJX家霸楼,各家可少不了你家

- 445 - = =2011/10/15 11:13:00

某些s大妈的狗腿子你们的皮都捂紧一点,

在某群待过的表示,当时不就是因为有狗腿潜伏某群,那群才废弃不用了么

人家群这边掐s大妈,立马就有人通风汇报,s大妈下一分钟就在围脖上有表示呀

现在cos正义使者来掐人了啊,可惜JP不是想洗就洗出来的,PC担留给你们二主子糖果大姐

- 446 - = =2011/10/15 11:14:00

偷跑指的是正版的早售

她放的叫什么

而且那个时候电影还没下,被掐有什么委屈的

- 447 - = =2011/10/15 11:14:00

……………………
==========
刚才不还热火朝天掐JP呢嘛,怎么现在又不算了
怎么算DT别家饭和别家爱豆,爱豆本来就是公众人物她不能发爱豆相关?

- 448 - = =2011/10/15 11:15:00

你也消停点,掐这人放啥门子偷跑随便,借这人向饭群泼脏水的贱到家了

- 449 - = =2011/10/15 11:16:00

猪腿子真够EX的

自己一身烂臭还信口雌黄想拖别家好GN下水

快点上证据啊

真有第二个和你家一样的JP我第一个踩死它

- 450 - = =2011/10/15 11:16:00

……………………
======================
你家JP多,你家真JP,你家JP中的战斗机
别家当然比不了,原来还有比JP的
猪腿的神逻辑,想起了某事件的时候
我家脏=全J脏,只不过你们没看到的论道,真真的一脉相承,佩服佩服

- 451 - = =2011/10/15 11:16:00

……………………

============

要笑死了,洗不了JP开始洗存在感

DT谁了您倒是明说啊

想掐YJX家的何必迂回那么多页还扯着个不算O的

- 452 - = =2011/10/15 11:16:00

偷跑指的是正版的早售

她放的叫什么

而且那个时候电影还没下,被掐有什么委屈的

==========

这个被掐不委屈

不过上面掐的可是她放了偷跑,别人私信她了还抵死不删

这点我也觉得很JP,不过能上个证据吗?

- 453 - = =2011/10/15 11:17:00

==========
这个才叫真神奇,双蛋就算JP
说上了个担小k的PV就证明她是JP的来说说是不是只要双蛋都算JP
==========
现在JP不值钱,张口就来

- 454 - = =2011/10/15 11:18:00

阿樱JJ的亲卫队也如此简单粗瀑啊。。。
考虑是不是也要上点胸再玩啊
看不惯你就是猪腿子啊
猪腿子你妹啊!!!

- 455 - = =2011/10/15 11:18:00

原来上下不是一个人放的
不过这人没删吧

先来证明一下这是YJX家的吧,不是一个头像就能拿出来掐了

另外刚才不是还说YJX家没饭都是CPF和丈母娘吗,那咱掐CPF丈母娘呗,扯着YJX饭掐没掐在点子上啊

- 456 - = =2011/10/15 11:19:00

……………………

DT谁了您倒是明说啊

不就是猪腿子和S大妈亲卫队,少奶奶是他们家祖宗啊

看出来了,人家饭的不是自家主子,是XXX和少奶奶啊

- 457 - = =2011/10/15 11:20:00

现在最头痛的问题是YJX家找不到O找不到有格数的YJ,阿樱还真算是YJ了,找个多担当代言人也是没办法的事,因为她出面带动宣导反S大妈行动,可以说是代言人吧

- 458 - = =2011/10/15 11:20:00

看不惯你就是猪腿子啊
猪腿子你妹啊!!!
==========
跟你一路货色嘛,你不也张口就JD是亲卫队吗,这家不DJ她的多了去了
掐JP不是问题,问题是啥证据没有张嘴就JP了还带饭群玩,到底谁JP

- 459 - = =2011/10/15 11:21:00

……………………

DT谁了您倒是明说啊

----------
你LS不就是想掐饭群嘛,前面还扯别家扯自炒遮遮掩掩的太难看,要掐不如直接开个少奶奶anti L,反正这家掐架弱╮(╯_╰)╭

- 460 - = =2011/10/15 11:22:00

看不惯你就是猪腿子啊
猪腿子你妹啊!!!

LS先上ZB证明你不是猪腿在说,猪腿现在也会嚎上胸搞JD了

有种先上大胸看看你是哪家的正义路人,怎么正义的看不惯AY一定是个大胸型路人

掐AY的不就是猪腿以及大妈那帮亲卫队,想泼脏水吗,非想找个对称可惜你家猪一样的队友觉得AY格不够啊

- 461 - = =2011/10/15 11:24:00

……………………

DT谁了您倒是明说啊

LSS的你干脆直接说

只要YJX相关的,和YJX有关系的,在你们的眼里都是JP好了

DT别家?请问哪里DT了

你又要说隔壁L都是YJX家的是不是,都在DT公猪了是不是

还有DTIDOL就更好笑了,这L里说的本来就是CPF

既然是CPF怎么可能不FO例外一家,这样也算DT?

那她不FO,你是不是又要说她少奶奶代人苏,把别家当菊花啊

- 462 - = =2011/10/15 11:24:00

现在最头痛的问题是YJX家找不到O找不到有格数的YJ,阿樱还真算是YJ了,找个多担当代言人也是没办法的事,因为她出面带动宣导反S大妈行动,可以说是代言人吧

==========

这就是说就是要掐这家,这家没O饭都要拉上新饭CPF硬掐喽?

另外她怎么出面带动的反S大妈行动,我以为她只是给比她更LOLI的普及一下,免得雷到YJX家也免得雷到S大妈

都面带动宣导行动了,快带着截图和链接来总结一下这个大行动吧,大家一起围观

- 463 - = =2011/10/15 11:25:00

掐AY的不就是猪腿以及大妈那帮亲卫队,想泼脏水吗,非想找个对称可惜你家猪一样的队友觉得AY格不够啊

阿樱的格当然不及S大妈的万分之一,但当YJX家YJ和代言人足够了

- 464 - = =2011/10/15 11:25:00

---------

LS你这路数还没放弃吗

不就是想说YJX家没饭嘛,然后把几个比较有存在感的洗成JP,再洗到整个饭群

这L挺好笑的是,对那几个人其实根本没搞清楚谁是谁,还8人家饭龄私生活还都是错的

- 465 - = =2011/10/15 11:25:00

证据呢?上证据啊正义路人们!

别装眼瞎看不见啊!

拿cpf掐O饭也太HHP了吧

- 466 - = =2011/10/15 11:25:00

有些人你们能统一一下口径吗?

一会YJX家无YJ,一会阿樱JJ就是YJX家YJ

一会这饭群真JP,一会也说不上JP就是爱找存在感

有些人非扯着一团担洗饭群JP,被戳穿了还喊亲卫队来了

- 467 - = =2011/10/15 11:26:00

----------------------------------

LS没见过就当不存在,是不是可以说你见识短眼界浅

先说说你认识几个YJX家的在来8人家成分

对于S大妈,难道不该普及?新饭痴呆样的跑去JP那巴巴的求图,难道不该糊脸?

和你一样,LOLI见识短表紧,重要的是要有三观

S大妈人人可掐,人人可踩,有疑问吗,A团哪家不EX她?还是你是大妈亲卫队

踩到你主子了所以禸疼了

- 468 - = =2011/10/15 11:26:00

阿樱的格当然不及S大妈的万分之一,但当YJX家YJ和代言人足够了

=========

YJX家代言人显然是你啊,连饭群都一起总结了

以后要饭YJX需要跟你报备吗?

- 469 - = =2011/10/15 11:26:00

看不惯你就是猪腿子啊
猪腿子你妹啊!!!

==========

这L说看不惯她嫌她高调LOLI找存在感放盗版的,有人护着有着不让说了么

你要只是讨厌她,没人JD你是猪腿子

你要是上面某些层无中生有泼脏水或者踩饭群的,再代人不迟

- 470 - = =2011/10/15 11:27:00

==========

另外她怎么出面带动的反S大妈行动,我以为她只是给比她更LOLI的普及一下,免得雷到YJX家也免得雷到S大妈

都面带动宣导行动了,快带着截图和链接来总结一下这个大行动吧,大家一起围观

====================================

LSS好像研究了每一个YJX家的饭一样,谁是YJ谁是loli都是它验证的

这楼还有谁家提名XXX是代表自家的?窝囊货要掐饭群就直接点

- 471 - = =2011/10/15 11:27:00

======================

当然了,比JP谁能出大妈左右

以拥有JP为荣谁能出LS左右

猪腿X大妈O真是一对好CP

- 472 - = =2011/10/15 11:27:00

笑死了,饭群为什么一定要有个代言人

都说了这家又不是没真YJ,人家低调不惹事爱自己饭自己的又碍着谁了

这楼难道不是有人硬要给这家找出个“代言人”来,把人家洗成JP,然后趁机黑饭群

以及YJX饭antiS大妈真不能算个事儿,你家要摊上这么个多年牛皮糖黑,有事没事等都要拖你家出来吃RS的,看你anti不anti

- 473 - = =2011/10/15 11:28:00

我相信
=========
LS真是zgzs 上蹿下跳啊,脏水泼的真爽啊,不费劲啊,这个L好多层都是一个口气,是因为这个GN anti S大妈和上了糖果大妈的黑名单么╮(╯_╰)╭
的确她转帖gantz连接这个行为是不对的,但她在知道不妥之后立刻就删了,上面那个说什么发了私信人家不理的人,请上证据,说人家PC家爬来的请上证据,说人家各个群抱大腿的请上证据(还是你所谓的认识gd自家gn就是抱大腿)
=================
真是笑话
GANTZ上映没多久就放母带DL的就是她还有别人?
你怎么就赖成是她转帖了呢
放了之后还有一堆抱大腿起劲的跟着做字幕
HLL的转发量在那里 关注的和没关注被刷过屏的谁记不住啊
你别说转载了上千之后才觉得不妥噢
即使你现在把帖子删掉了大家也还是记得住的哦 阿樱jj

- 474 - = =2011/10/15 11:29:00

这是哪里来的SB,反S大妈还用人带动?谁不知道她是超级大JP

压个包子,这位知道A团不超过一年吧

- 475 - = =2011/10/15 11:29:00

对于S大妈,难道不该普及?新饭痴呆样的跑去JP那巴巴的求图,难道不该糊脸?

S大妈人人可掐,人人可踩,有疑问吗,A团哪家不EX她?还是你是大妈亲卫队

踩到你主子了所以禸疼了

囧,原来是A团各家的代表发言了

- 476 - = =2011/10/15 11:30:00

简直莫名其妙,为什么一定要有代言人

头痛?是找不到代表黑YJX家的嘿嘿头痛吧

- 477 - = =2011/10/15 11:30:00

真是笑话
=====================
转载的里面一定没有映画这家的,全是阿樱亲卫队
恩,一定没有的,握拳

- 478 - = =2011/10/15 11:30:00

某些s大妈的狗腿子你们的皮都捂紧一点,

在某群待过的表示,当时不就是因为有狗腿潜伏某群,那群才废弃不用了么

人家群这边掐s大妈,立马就有人通风汇报,s大妈下一分钟就在围脖上有表示呀

现在cos正义使者来掐人了啊,可惜JP不是想洗就洗出来的,PC担留给你们二主子糖果大姐

------------------------

其实前页已经有人掉皮了,它还不自知╮(╯▽╰)╭

狗腿到这个程度看着还挺HHP的

- 479 - = =2011/10/15 11:31:00

==========

====

“那个某某ID就是S大妈,具体事迹巴拉巴拉,YJX相关家GN表转”

↑这话两年来光我自己就看到不少于五个GN说过了,有这家的也有门把家的

DL这么少见多怪,不会是WB混的圈子就是大妈相关吧

- 480 - = =2011/10/15 11:32:00

明明是有新饭萝莉不知道S大妈是个什么货色,巴巴地跑去求图求档,连累YJX和YJX家又吃了大妈一箩筐RS

这位就出来跟新饭萝莉普及了一下S大妈的为人事迹,让以后别再去干这种蠢事

这就成了“出面带动宣导反S大妈行动”了?LS这张口就来的本事怎么不进中宣部呢

- 481 - = =2011/10/15 11:32:00

踩到你主子了所以禸疼了

===========

ls这话去隔壁说啊,隔壁可是全J代表发言啊

各家YJ的大胸难得一见

- 482 - = =2011/10/15 11:32:00

所以这家到底有饭没饭?

有饭就别拿CPF丈母娘出来掐,既然要掐这家就拿能证明的YJX家的YJ出来掐

要是没饭就别什么都泼在这家饭头上,抓着CPF硬掐

- 483 - = =2011/10/15 11:32:00

踩到你主子了所以禸疼了

==================

LS一定是大妈发言人了,你LS说的有什么不对吗

踩JP还需要统一口径,哪家对S大妈不是恨之人骨,除非你家把JP当出土文物供着

- 484 - = =2011/10/15 11:33:00

笑死了,饭群为什么一定要有个代言人

都说了这家又不是没真YJ,人家低调不惹事爱自己饭自己的又碍着谁了

这楼难道不是有人硬要给这家找出个“代言人”来,把人家洗成JP,然后趁机黑饭群

以及YJX饭antiS大妈真不能算个事儿,你家要摊上这么个多年牛皮糖黑,有事没事等都要拖你家出来吃RS的,看你anti不anti

所以S大妈也是有理由ANTIYJX的吧,也就和你们ANTI大妈一样算什么JP啊

- 485 - = =2011/10/15 11:33:00

踩到你主子了所以禸疼了

===========================

不是,你家随便DJ大妈,没兴趣代表你家

我家提它都嫌EX,你要捧要吹也可以继续,反正也不跑题的

- 486 - = =2011/10/15 11:33:00

真是笑话
=======
这点不是已经掐过了,没人说她对了
只不过前面说源头是LJ罢了
再上点新鲜的呗

- 487 - = =2011/10/15 11:33:00

YJX家低调好GN又不少,反S大妈也是默默地,非得拖这个阿樱出来干嘛

- 488 - = =2011/10/15 11:34:00

所以S大妈也是有理由ANTIYJX的吧,也就和你们ANTI大妈一样算什么JP啊

原来饭和IDOL是一个等级的

- 489 - = =2011/10/15 11:34:00

……原来S大妈格高到已经可以和爱豆比肩了

- 490 - = =2011/10/15 11:34:00

明明是有新饭萝莉不知道S大妈是个什么货色,巴巴地跑去求图求档,连累YJX和YJX家又吃了大妈一箩筐RS

这位就出来跟新饭萝莉普及了一下S大妈的为人事迹,让以后别再去干这种蠢事

这就成了“出面带动宣导反S大妈行动”了?LS这张口就来的本事怎么不进中宣部呢

==========

普及有什么错

只怪现在不考古就伸手的BHLOLI太多

有个人给普及下挺好

没觉得有多圣母,看到自家饭去倒贴JP还不教育O附体的是有多迟钝

大妈的JP实例在XQ挂一贴也不为过

- 491 - = =2011/10/15 11:34:00

我相信
=========
=================
真是笑话
========
你LS的转帖是说她转海外饭的link吧
她发这个肯定是不对,这点要掐随便;她确实也删帖了,要掐她不肯删帖的也请慎重
就这样

- 492 - = =2011/10/15 11:35:00

不算,她是你家代言人,你继续捧,反正EX到的不会是YJX家

- 493 - = =2011/10/15 11:35:00

踩到你主子了所以禸疼了

不是,你家随便DJ大妈,没兴趣代表你家

我家提它都嫌EX,你要捧要吹也可以继续,反正也不跑题的

DL的粗体还不是代表啊,那都不止代表A团各家,还是人人的代表了

- 494 - = =2011/10/15 11:35:00

==========

是啊,S大妈最怕的就是人家DT她了

这个XX姐姐给比她更LOLI的普及一下就是为了不让不明真相的LOLI去DT D大妈嘛

按理说这应该是她难得做得顺眼的事,最怕被DT的S大妈也应该挺高兴少了几个DT

而且转发量几十的也能叫“行动”啊,难怪不是消息首发都能算JP了

- 495 - = =2011/10/15 11:35:00

YJX家低调好GN又不少,反S大妈也是默默地,非得拖这个阿樱出来干嘛
---------
就是要掐公开场合反S大妈的呗╮(╯▽╰)╭
以及WB刚开始那阵子,YJX家LOLI不知道这个FLOP的大妈或者看到ID不认识,转发了说被人DT
人说了表去转发那个人的难道有错么,既然双方都是那个意思,S大妈真是别扭

- 496 - = =2011/10/15 11:36:00

------------------------------

裱起来吧

这么璀璨的三观,我已经无话可说了

- 497 - = =2011/10/15 11:36:00

记得有个GN很低调又油菜花

喑了一首反大妈的打油诗

很搞笑

- 498 - = =2011/10/15 11:36:00

那个说私信的,麻烦上证据,千万别说您删了

- 499 - = =2011/10/15 11:37:00

不算,她是你家代言人,你继续捧,反正EX到的不会是YJX家

那你是哪家,S大妈EX的又是哪家啊/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录