各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3292573位读者

- 500 - = =2011/10/15 11:37:00

所以S大妈也是有理由ANTIYJX的吧,也就和你们ANTI大妈一样算什么JP啊

=============

没说它没理由ANTI啊,都这么多年了随便ANTI呗

不过原来LS饭的真是大妈啊,大妈 = 爱豆?

- 501 - = =2011/10/15 11:37:00

所以S大妈也是有理由ANTIYJX的吧,也就和你们ANTI大妈一样算什么JP啊

===========================

不算,她是你家代言人,你继续捧,反正EX到的不会是YJX家

===============

那你是哪家,S大妈EX的又是哪家啊/

- 502 - = =2011/10/15 11:37:00

DL的粗体还不是代表啊,那都不止代表A团各家,还是人人的代表了

=====================

S大妈是多年老JP了,说A团各家都有不DJ JP的人这难道还错了?

LS不想做代表的话,不妨上个ZB表个身份,代表你家DJ大妈好了

- 503 - = =2011/10/15 11:38:00

不是,你家随便DJ大妈,没兴趣代表你家

我家提它都嫌EX,你要捧要吹也可以继续,反正也不跑题的

DL的粗体还不是代表啊,那都不止代表A团各家,还是人人的代表了

==========================

人人代表在隔壁,多大的胸都有,碍着你向大妈表白了吗?

- 504 - = =2011/10/15 11:39:00

========================

按你的逻辑,也不是润家,对吧?

- 505 - = =2011/10/15 11:39:00

==========

你LS绝对YJX家,被S大妈EX的只有YJX家,所以会掐S大妈的只能是YJX家

有且只有YJX家,这个结论可还满意?

- 506 - = =2011/10/15 11:39:00

先把S大妈=idol的SB理论_Tun掉再说话吧,NC无极限

- 507 - = =2011/10/15 11:40:00

----------------------------------

隔壁连和大妈一家的O上大胸表示anti大妈的都有。LS要这么义愤填膺觉得自己不该被代表,那不如上个胸出来说你代表你家DJ这JP?看你家其他人愿不愿意被你代表?

- 508 - = =2011/10/15 11:40:00

哪家这么DJ S大妈啊

还把S大妈当爱豆一样饭着

记得上两份ZB哦

爱豆和大妈的,一个都不能少啊

- 509 - = =2011/10/15 11:40:00

不是,你家随便DJ大妈,没兴趣代表你家

我家提它都嫌EX,你要捧要吹也可以继续,反正也不跑题的

人人代表在隔壁,多大的胸都有,碍着你向大妈表白了吗?

================

隔壁听说是YJX担的楼,懒得爬,人人的ZB是怎么样的?天安门的广场?

- 510 - = =2011/10/15 11:41:00

==================

LS又是哪家,要表上个ZB给大妈表忠心

她EX的又不是YJX一个人

她不EX亚麻?不EX轮轮?不EXSJ?不EX脚脚?她EX的一大堆

怎么就非JD是YJX家ANTI她,尼玛,她算老几

叫别人别倒贴她,她敢不敢别倒贴YJX和少奶奶

截图真的很累,建议她自挖双眼比较干净

- 511 - = =2011/10/15 11:41:00

隔壁听说是YJX担的楼,懒得爬,人人的ZB是怎么样的?天安门的广场?

==================================================

猪腿无疑

- 512 - = =2011/10/15 11:42:00

某家不把你家大妈收好,还扔出来到处塞给EX她的

尼玛S大妈代表家的真烦人

- 513 - = =2011/10/15 11:42:00

哪家这么DJ S大妈啊

记得上两份ZB哦

撒泼么?

- 514 - = =2011/10/15 11:42:00

喂喂喂,这是YJX家代表JP阿樱姐姐L啊,要看YJX家代表阿樱姐姐的JP铁证

快点甩链接甩截图甩私信啊,要掐这么JP的YJX家代表不能什么事迹都只拿嘴巴磨叽吧

- 521 - = =2011/10/15 11:44:00

===========

隔壁ZB三十几分,上至前辈下至小孩,有些胸很大很惊人,不过最后都是YJX家的,只有YJX家的

- 515 - = =2011/10/15 11:43:00

洗白的太表脸了,当时她发那个链接我第一时间就在wb评论那里跟她说这样不妥请她删掉,结果起码过了2,3天等转发量1,2000了才删,这样还有意义么?她也只配被那种bp货抱抱大腿了

- 516 - = =2011/10/15 11:43:00

?

刚好今天休息在家,就顺手上个胸让猪腿稍微看清楚这世界吧
还有一句话想说很久
个人能保证上图中的ZB每一样都是自己一个子儿一个子儿赚的钱买回来的
猪腿们回头问问你们主子,能不能上出一个同样属性的来
(非针对还在读书主要经济来源还是家人的GN)
鹿人上个胸陪猪腿玩,猪腿倒也是快上一个
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110922/14/64270221201109221458118015496691937_000.jphttp://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110922/14/64270221201109221458118015496691937_000.jpg
单纯看不惯猪腿子发布BP嫉妒贵妇论
陪你们玩玩
猪腿子也上个胸看看啊
路人今天好好陪猪腿们玩玩,别以为除了少奶奶谁都不该掐你,全J上下都被YY遍了,掐你是应该的,我可不想莫名其妙被划分成傻loli少奶奶
烦死了,猪腿子整天就知道洗白,转移视线和挑,让他上个胸死活上不出
JP就是JP别想连累饭群,代表自己不想和那只公猪扯上关系
ZB很少很少去了,掐什么的去关心都是浪费时间,但是对这些JP永远只有一个态度
只是想说正大光明的ANTI这帮人毫无负担吧
JP招的anti真是担得起,我算混的少亲友少的了,还能从不同成分的亲友那里听到小道,稍微问一下就发现都是从小糖果那里来的
老 实说我之前对她高价代抽CON票,ANTI门把,ANTI某些西皮的事不知情,我讨厌公猪JP这麽久是因为她不断在WB上做谣放UWASA各种脑残 YY,我指的各种YY包括她认为DYZ对她一个人作的所有反应及她在CON或番组上对各CP的所有脑补,最令我受不了的是去年她在WB上言之凿凿的说 DYZ的彼女是个看护妇,尼玛的哪来有证据确定的事?你打算COS看护妇也好COS其他什麽也好什至穿比坚尼或果体也好你要在CON上吸引DYZ的目光是 你的事但请表胡乱加上一句什麽因为他的彼女是个看护妇所以我要穿成这样看去CON(←大意),
我记得我看到後还很紧张的问了她是哪来的消息是不 是被FRIDAY或东体拍到,谁知她根本没有证据!!!她就是一贱货自己一面YY DYZ对她一见倾心每次CON都在寻找她的芳踪一面脑补DYZ的感情生活然後当真的在WB上喷,我知道她撒的钱比我多但这不代表她能在WB上乱喷的
是的,作为跟你同一家的我恨不得现在飞去霓虹掐史你,贱货,希望你还有刷这L
双人团担表示不爽这货很久了
不但DT我家还整天用她的猪脑YY我家IDOL,靠
赶紧有多远滚多远
代表自己不承认和公猪以及猪腿是一家囧
门把家半夜凑个热闹

对此人在WB上对爱豆的脑内和莫名其妙的公主病BLX已经忍不了了

顺便凑数呼唤猪腿上胸喂

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110923/01/5555445320110923013151073.jpg

我只是闻讯来上zb的=v=

实在没法跟电脑合照了,需要合照我随便捡一件来合照=v=
这货标签上居然写着我家

真心不想被她DT

第一次叉扣上胸献给你,表再DT我家了谢谢

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110923/02/6424558920110923020951088.jpg
掐你糖果姐是因为你太不知廉耻,天天拽着idol造谣YY,你真的对idol有爱?我看真心没,拜托您以后YY别拖我家。仅代表自己不是少奶奶也不是你家的

自认是个亲友少的人 但还是从各种渠道听过这人挺多JP事件

今天爬了楼才知道 居然还有con票骗钱这么一回

别的不论 坑自己家GN辛苦攒的见生人钱这种祸害掐死没商量

这么败RP的事 小公猪贵妇你就不怕走夜路被鬼缠?

上胸只求小公猪早点滚远以后别惦记我家Idol别盘算怎么害我家的好GNs

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110923/02/6435009620110923024231075.jpg

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110923/03/6430190520110923032734015.jpg
不是什么大胸,现在手边个人的就只有这么多了
只求这位贵妇放过我儿子
都不知道这人什么时候爬的,也不补课,说话很销魂
只是有杂图或者新SHOP的时候会不停地刷扫图赚转发量
这存在感找的
围观此楼和小公主很久 看到前面几页几个GN的情况 发现自家亲友也被小公猪坑过票钱
于是忍不住出来上胸
非饭了10年的YJ ? 反正小公猪也不是

出差在外BOX不在身边 以随身携带的纸片明志

麻烦小公猪以后表再把我家拎出来YY的体无完肤
我家不是你拿来黑其他门把和堵枪口的工具

另外如果小公猪爬楼就告诫一句
纸片何其多 非你一人有

============
上胸明志
新时差 ZB都在家带来的就这么多
repo太销魂了就不复制了
公猪不是只有你一个人看过con的
以及你要发情发泄装YJ缺黄瓜可以放过我家么
早日皈依PC吧苦海无边回头是岸啊
被召唤来SZB,胸不大,杂控,少奶奶什么的不敢当,喜欢这个人而已
09年跟过她的团,各种事儿前面都说的差不多了
人在做天在看,共勉吧
小公猪:

不在意是什么样的成长生活环境把你养成这种SJB性格的

那是你家猪爸猪妈和猪公的事

但你能不能别把你生活中习以为常引以为豪那些龌龊男人的事往A团5个IDOL身上套

你不嫌脏你不知羞耻,我嫌你脏了IDOL

不是十年老饭,正在搬家,手头有的找了几本上了表诚意

刚好今天买了新纸片,加上之前还没装信封里的,踩一脚公猪的神兽脸

想说看过控的不止你一个,群众们的眼睛都雪亮着呢

该滚哪滚回哪去吧傻逼

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110923/15/6424558920110923150308037.jpg
上个小胸表示不是只有公猪看过控,YJX会来回盯着你看绝对是你自己青光眼,当然也不排除长得太猎奇。
顺便踩一脚公猪。

今年大阪控被这货repo的转发给烦死了

连推上都有人惊呼WB上看CON的人好闲

想想REPO里面不断地意淫IDOL就犯恶心

上小胸

http://uploadpic.org/v.php?img=GYlu3yC6VB
http://uploadpic.org/v.php?img=MNl1CKGBOR

被指路才知道有这楼,顺手上个胸

双人团担,罩杯不大,仰望一众好胸

这货叫我家叫爹,您真好意思

就只是希望你赶快停止那些无谓的脑内而已...

不针对其他事情

多担...懒得翻了...就趁这个机会收拾了下而已...
谢谢XD

=========

http://uploadpic.org/v.php?img=zHAABw3I8k

http://uploadpic.org/v.php?img=WXiTMAPhtk

http://uploadpic.org/v.php?img=qPHYKqHu8L

既然公猪大妈都说上胸才能掐呢那就上胸

仅代表自己希望公猪大妈及其闪瞎人的亲友们别再YY A团任何人

上给团员的RS总有一天你们会自己_Tun回去的

被雷了很久了 真是JP成群

repo看得我隔年饭都要吐了

装什么老饭YJ

估计con上连个白眼都赚不到

po上身边仅有的东西 古早的牛团亚麻居多 其余包括阿拉希的全在学校 这里只有一张5x10

虽然不是大胸但都是自己攒着平时兼职的钱买的 我也不算拉希老饭

尼玛公猪你少给YJX上RS 痴爱成狂了 还是no legs no live

居然苏我家……晦气啊= =+++

都在柜子里,好久没收拾了ORZ

撒盐也不知管不管用= =

退散退散

求你了放过我家吧,我们家不缺扫图,生写我家自己会买会扫,没爱就别瞎认儿子了我谢谢你了,感谢你认可他,他真没这命让你喜欢,儿子什么的你还是自己生一个吧,要么领来的那个也行,教教好,别又整个富三代继续祸害人间。胸不大,意思一下
http://uploadpic.org/v.php?img=iUYRgKB9Pv

还有顺便带同团别家的GN说:BT这位的某些亲友干儿子能不乱认么,收不起你这样的风云人物做干妈。
有必要的话这GN也可以去上自家ZB意思意思

求和这群人无交集,求自家小孩表再在这群人的WB出现,放过小孩家吧
==============

上晚了么

把手头够得着的抓过来拍了个 平胸

雷她和她的伙伴们很久了 想说没事儿别瞎脑内 真没人跟你们一家

=========

上胸表示作为这家O总是被代表
烦透了大妈
麻烦以后大妈说了什么话别老让饭群来买单!

- 517 - = =2011/10/15 11:44:00

=======================

听说?你真不是从猪圈听说的?

隔壁有全团各家的ZB,有全J上下前辈后辈好几家的ZB

总共30几号人,胸部大小没话说,目标一致:掐某JP

当然了,在猪圈眼里,上得再多那也都是YJX担╮(╯▽╰)╭

- 518 - = =2011/10/15 11:44:00

她不EX亚麻?不EX轮轮?不EXSJ?不EX脚脚?她EX的一大堆

====================

看来你还是对大妈的一切了如指掌,我这被说是大妈饭的都不知道她这么多

- 519 - = =2011/10/15 11:44:00

这么说来S大妈那伙人是挺讨厌阿樱的,貌似还私下里人禸过她,这L……大家都懂的

- 520 - = =2011/10/15 11:44:00

哪家这么DJ S大妈啊

记得上两份ZB哦

撒泼么?

===========

S大妈=idol这可是你家说出来的话

那当然得上ZB啦

- 522 - = =2011/10/15 11:45:00

某家不把你家大妈收好,还扔出来到处塞给EX她的

尼玛S大妈代表家的真烦人

===================

+1

JP都是相通的,看看公猪和S大妈的成分

就知道ZB黑YJX的都是哪家

你家是多缺GC点,犯得着一直跟贴皮膏药是的跟着排嚒

诅咒型凹O姐姐好可怕,惹不起还躲不起了

单独开一贴给你家JP小纵队洗白结果把全家打上了

果然JP都是成群出现的,可怜了你家IDOL

出来混总是要还的,现在悲催了吧,不赞RP就是这个下场

- 523 - = =2011/10/15 11:45:00

洗白的太表脸了,当时她发那个链接我第一时间就在wb评论那里跟她说这样不妥请她删掉,结果起码过了2,3天等转发量1,2000了才删,这样还有意义么?她也只配被那种bp货抱抱大腿了
===========
也许她就真这么JP了,不过现在你只能拿嘴说那怎么掐啊

- 524 - = =2011/10/15 11:45:00

==========

那群人最恶心的难道不就是喜欢到处在各个群里揷排间谍吗

搞得碟报战似的

有种表居心不良地去DT其他家,然后又狗腿地去报告然后BLX自己被黑了

- 525 - = =2011/10/15 11:45:00

=================

路人代表认为是这样

- 526 - = =2011/10/15 11:45:00

================================

那货装疯卖傻而已,随便一份ZB都砸得死它,没本事洗白就拖垫背的歪种

- 527 - = =2011/10/15 11:46:00

====================================
非亲卫队免JD,上截图上证据

- 528 - = =2011/10/15 11:47:00

哪家这么DJ S大妈啊

记得上两份ZB哦

撒泼么?

===========

S大妈=idol这可是你家说出来的话

那当然得上ZB啦

证据证据!

- 529 - = =2011/10/15 11:47:00

JD lz 是猪圈派来转移视线的

- 530 - = =2011/10/15 11:47:00

路人代表认为是这样

……这位路人应该快点去加人猪圈才是╮(╯_╰)╭

- 531 - = =2011/10/15 11:48:00

路人代表都出来了,什么时候来个火星代表?

看掉皮NC独角戏上演到什么时候

- 532 - = =2011/10/15 11:48:00

路人代表认为是这样

---------------------------

HHP,这年头路人这皮可真是太好批了,您能别这么侮辱路人的智商么?

- 539 - = =2011/10/15 11:49:00

阿樱JJ的亲卫队也如此简单粗瀑啊。。。

YJX家的喜欢张口就来

- 533 - = =2011/10/15 11:48:00

路人代表认为是这样

……这位路人应该快点去加人猪圈才是╮(╯_╰)╭

赶快去,加人了比猪狗不如还强点

- 534 - = =2011/10/15 11:49:00

有些人觉得说你家那个ay是jp的都是猪腿,跟猪腿觉得说公诸是jp的都是少奶奶完全没差别

- 535 - = =2011/10/15 11:49:00

YJX家的喜欢张口就来

- 536 - = =2011/10/15 11:49:00

正L正L,要看XX姐姐的JP证据

千万别给YJX家代表留面子,证据拿出来朝死了砸

- 537 - = =2011/10/15 11:49:00

路人代表认为是这样

原来这年头不仅S大妈和小公猪可以自封饭群代表,凹胸猪腿亲卫队都能自封路人代表了啊……

- 538 - = =2011/10/15 11:49:00

大妈亲卫队真是打不死的小强

在XQ安营扎寨了?大妈不是说看不起这里的NC么

为什么不带着她家饭一块滚去WB,还在那厚脸皮的建楼

大妈哎,怎么当的代言人,说话都没威慑力,追不了4马,总该追四个蛤蟆不是?

- 540 - = =2011/10/15 11:50:00

有些人觉得说你家那个ay是jp的都是猪腿,跟猪腿觉得说公诸是jp的都是少奶奶完全没差别
===========================================
猪腿还嫌掉皮不够?

- 541 - = =2011/10/15 11:50:00

YJX家的喜欢张口就来

=====

YJX家又没饭,哪来的YJX家?

饭阿樱姐姐的可不算YJX家哦,不是每个JP都能得到爱豆般的待遇的

- 542 - = =2011/10/15 11:51:00

===============================
哪能一样,掐ay的上得出半个ZB么?
30多个“少奶奶”几乎上了全J的ZB,你洗得了谁?

- 543 - = =2011/10/15 11:51:00

别点破,YJX本来就是人见人爱的,antiYJX当然是人民公乱是JP人人都得踩,XDDDDDD

- 544 - = =2011/10/15 11:52:00

别点破,YJX本来就是人见人爱的,antiYJX当然是人民公乱是JP人人都得踩,XDDDDDD
ZGZS够了没?

- 545 - = =2011/10/15 11:52:00

============================
========
====
她wb都删了好不好!
诬赖她有意思么,没兴趣掺和你们这种饭群的斗争,你们就继续觉得她不jp好了

- 546 - = =2011/10/15 11:52:00

===============================
全J代表?少奶奶V5

- 547 - = =2011/10/15 11:53:00

=========
这话听着耳熟,黑L里见不少了
按理说这话应该是YJX家的说出来的吧,LS带大家去围观一下这话的原话呗

- 548 - = =2011/10/15 11:53:00

============================
========
====
她wb都删了好不好!
诬赖她有意思么,没兴趣掺和你们这种饭群的斗争,你们就继续觉得她不jp好了
=========
你的私信呢

- 549 - = =2011/10/15 11:53:00

劝有些货色要八YJX的JP就出去开喽,上图上真相SZB随便掐

在公共贴里浑水摸鱼洗白拖垫背,踩死你绝对没商量

- 550 - = =2011/10/15 11:53:00

这么说来S大妈那伙人是挺讨厌阿樱的,貌似还私下里人禸过她,这L……大家都懂的
-----------------------
早说嘛

- 551 - = =2011/10/15 11:53:00

这楼的目的不就是给小公猪们发泄用的

原来ANTI大妈的=YJX饭

ANTI小公猪的=YJX饭

上前辈后辈同团别家ZB的=YJX饭

流水的JP,铁打的YJX饭

我就好奇了,为什么就看YJX不顺眼

是偷了你家抢了你家还是挡了你家

自家丑绝没本事还要赖别家,也是一种倒贴该治啊

- 552 - = =2011/10/15 11:53:00

她wb都删了好不好!

==========

没说她不JP,只要证据确凿她就是JP,问题是空口白牙没法定罪啊

- 553 - = =2011/10/15 11:53:00

同归于尽半斤八两O来了哟,HHP

公猪的JP事迹可都明晃晃挂在隔壁那楼呢,要截图要证据多得是

那30几个胸也都是各种成分应有尽有,足以证明不是一家在掐

而这楼不停蹦跶的呢?就靠一张嘴皮子颠倒黑白

一没具体事迹和证据可证明ay确实是JP(除了已经证实的放偷跑那事确实该掐,但说她为求红不肯删档的也没证据)

二没胸可证明自己确实不是猪腿……

- 554 - = =2011/10/15 11:55:00

全J代表?少奶奶V5
=========
有人要把三十几个上胸的都洗成YJX家的呗
YJX家说承担不起有用吗

- 555 - = =2011/10/15 11:55:00

全J代表?少奶奶V5
======================
518L慢慢爬,这都能说是少奶奶真是当所有人是弱智的
你的胸呢?别喊半天又是个没种的路人啊

- 556 - = =2011/10/15 11:55:00

大妈和公猪也可以这样反问YJX担或者说是少奶奶

- 557 - = =2011/10/15 11:55:00

她wb都删了好不好!

==========

没说她不JP,只要证据确凿她就是JP,问题是空口白牙没法定罪啊

泼脏水也是猪腿的一贯作风

LS忘了XDD

- 558 - = =2011/10/15 11:56:00

她wb都删了好不好!

========

从昨天晚上开始,很多人都说她分享LJ的link是错的了

所以说这件事错了就是错了,至于有人说到私信留言之类,既然开口了当然要看证据了

但是既然这家的都说了她这件事是错了,有些人还要纠缠些什么?

- 559 - = =2011/10/15 11:56:00

大妈哎,怎么当的代言人,说话都没威慑力,追不了4马,总该追四个蛤蟆不是?
===========
这算什么,人小公猪还说要退出wb类,还不是7天不到就憋不住弄了个新号回了wb
摊手,它们俩果然是亲友

- 560 - = =2011/10/15 11:57:00

别的不说,就粗体这一条

你有种也找上三十几个人,上出全J各家的ZB来表示就要掐死少奶奶

- 561 - = =2011/10/15 11:57:00

全J代表?少奶奶V5
=========
啊啊啊突然鸭梨骤增啊
万一嘿嘿的“人人都爱YJX”成真了可砸办
猪腿们还表撞墙啊

- 562 - = =2011/10/15 11:57:00

同归于尽垫背O真V5

隔壁SZB的都只冲JP一个去,这楼的NC货一开始就冲饭群来

- 563 - = =2011/10/15 11:57:00

猪腿果然眼瞎

那么多家上ZB的都能推给YJX家

YJX家的可不像你家有那么多富二代官太太

- 564 - = =2011/10/15 11:57:00

全J代表?少奶奶V5
=========
YJX家在XQ少说也有一百来号人,才三十多个上ZB太少了,或者只有这三十多个有多担的ZB?

- 565 - = =2011/10/15 11:57:00

全J代表?少奶奶V5
=========
---------
那YJX家简直太伟大了,其他家的BOX随便上啊,周边随便铺床啊
多担到全J的份上啊噗

- 566 - = =2011/10/15 11:58:00

=========

LS这不是已经来反问了吗

还有啊,粗体那些可是大妈亲卫队洗出来的,拿这个逻辑掐YJX饭你别误伤队友

- 567 - = =2011/10/15 11:59:00

别的不说,就粗体这一条

你有种也找上三十几个人,上出全J各家的ZB来表示就要掐死少奶奶

----------------------------------

补充,那楼也有好几个润O和领导O上出大胸来掐S大妈和小公猪的。所以不仅得找三十几个人上各家胸,还得找出几个能上大胸的YJX家YJ来表示要掐死少奶奶XDDDD

- 568 - = =2011/10/15 11:59:00

YJX家在XQ少说也有一百来号人,才三十多个上ZB太少了,或者只有这三十多个有多担的ZB?
===========
哎哟,YJX家哪里有饭啊,都是CPF和丈母娘啦
这三十几个多担胸太大,YJX家可收不起人家

- 569 - = =2011/10/15 12:00:00

===========
这算什么,人小公猪还说要退出wb类,还不是7天不到就憋不住弄了个新号回了wb
摊手,它们俩果然是亲友

又找到JP的共性了

不黑的说这两JP主子的饭也有共性

就是无理还闹三分(我这是褒义的讲,XQ这地儿不就是无理闹三分,BH就行得通吗)

- 570 - = =2011/10/15 12:00:00

===========
哎哟,YJX家哪里有饭啊,都是CPF和丈母娘啦
这三十几个多担胸太大,YJX家可收不起人家
=========
对了,说人家是多担也是某群贱种洗的
人家上哪家ZB算哪家的,YJX家没资格收

- 571 - = =2011/10/15 12:00:00

猪腿的IDOL是大妈和公猪

敌人有且只有YJX和少奶奶

- 572 - = =2011/10/15 12:00:00

====================================
你家呢?半个有没有?
大妈公猪家的比YJX家还多,可惜个个都是你这样的BP货啊

- 573 - = =2011/10/15 12:01:00

补充,那楼也有好几个润O和领导O上出大胸来掐S大妈和小公猪的。所以不仅得找三十几个人上各家胸,还得找出几个能上大胸的YJX家YJ来表示要掐死少奶奶XDDDD

有好几个?没几十个吗?这丈母娘少了点

- 574 - = =2011/10/15 12:01:00

------------------------
……猪腿的脑回路,算了,真是对牛弹琴
就别打破他们的幻梦了,让他们活在“人人都爱S大妈和公猪,只有YJX家要掐他们”的世界里吧

- 575 - = =2011/10/15 12:01:00

猪腿子真是贱到家了

几天不被群嘲就出来洗白

- 576 - = =2011/10/15 12:02:00

=========
你可以去搜围脖,分流的明明不是她,她只是把LJ链接贴过来指路而已(我记得是个国外网盘),后面一堆其他家分流了115,更有甚者找到国外论坛上的4G 档来115分流,你可以去搜啊,关键词gantz 4G ,日期是2月份左右
而且我记得她一直是关闭回复的,请问你是她关注的什么人么 不然就上截图证据

- 577 - = =2011/10/15 12:02:00

===========

哦哦原来如此

原来YJX家YJ的标准就是要有其他家的大胸XDDDDD

这L一直洗YJX家无YJ的偏要选个代表的这下满意否XDDDDD

- 578 - = =2011/10/15 12:02:00

你家呢?半个有没有?
对于大妈我是BP的

- 579 - = =2011/10/15 12:05:00

好像只看到一个自称润O的和一个说不收公猪的大野家的没说是O

- 580 - = =2011/10/15 12:05:00

========

YJX家都丈母娘啊,LS赶紧去掐那L里的丈母娘

别拖着YJX家饭GC了,YJX饭又不搞黄瓜批发

- 581 - = =2011/10/15 12:05:00

服了,反正你就是认定掐S大妈和公猪的只能是是YJX家,不可能是别人了是吧?
那你到说说,到底要怎么样才能让你相信除了YJX家的,其他家的饭也看着俩JP不惯?

- 582 - = =2011/10/15 12:06:00

=========
你可以去搜围脖,分流的明明不是她,她只是把LJ链接贴过来指路而已(我记得是个国外网盘),后面一堆其他家分流了115,更有甚者找到国外论坛上的4G 档来115分流,你可以去搜啊,关键词gantz 4G ,日期是2月份左右
而且我记得她一直是关闭回复的,请问你是她关注的什么人么 不然就上截图证据
------------
首先说她的回复是开放的
然后就算是指路,但是她毕竟粉丝多,所以会造成后来的影响
但是要说别家凑热闹要做字幕分流全都推到她的头上,那还真当她一呼百应了
说了好几次了,这件事上她是不妥是错了
认了也就认了,可以到此结束了

- 583 - = =2011/10/15 12:06:00

你家呢?半个有没有?
对于大妈我是BP的
=====================
不用谦虚,按518L格式随便上一份就行了

- 584 - = =2011/10/15 12:07:00

YJX家都丈母娘啊,LS赶紧去掐那L里的丈母娘

别拖着YJX家饭GC了,YJX饭又不搞黄瓜批发

丈母娘也饭YJX啊,要不能把女儿献上?

- 585 - = =2011/10/15 12:07:00

首先上润家ZB的至少有两三个,上大野家ZB的就更多了

其次你口中的“自称”,上出来的可都是五六个DVD BOX、铺床的历年扇子海报和20cm厚的烧普……

- 586 - = =2011/10/15 12:07:00

=====================================
还是那句话,非亲卫队,没fo,她关闭不关闭回复干我P事?不如你暗恋的深

- 587 - = =2011/10/15 12:07:00

服了,反正你就是认定掐S大妈和公猪的只能是是YJX家,不可能是别人了是吧?
那你到说说,到底要怎么样才能让你相信除了YJX家的,其他家的饭也看着俩JP不惯?
神哪,LS你跟这种没有逻辑的人费什么口舌
人家眼里只有YJX的

- 588 - = =2011/10/15 12:07:00

===========

哦哦原来如此

原来YJX家YJ的标准就是要有其他家的大胸XDDDDD

这L一直洗YJX家无YJ的偏要选个代表的这下满意否XDDDDD

==========

LS的脑子真的没问题吗?

LSS说的是那L掐人的可都是上了其他家ZB的,哪句话说了上的出其他家ZB才是YJX家YJ?

另外这L一直说YJX家无YJ又非要拖个代表出来的可是跟你一窝的贱货

自煞式袭击要不得啊亲

- 589 - = =2011/10/15 12:08:00

猪腿的IDOL是大妈和公猪

敌人有且只有YJX和少奶奶

===========

大妈就这点能耐了,以前和二狗家代言人掐的时候,和个软蛋是的,这是看少奶奶脾气好不合她一般见识,这家GN都明白事理,换其他家的不RS她主子一万遍

- 590 - = =2011/10/15 12:09:00

这楼复读机的就是隔壁那猪腿

你跳断腿也没用,胸都上不出半个的归为WLSW都绰绰有余

- 591 - = =2011/10/15 12:09:00

LS的脑子真的没问题吗?

LSS说的是那L掐人的可都是上了其他家ZB的,哪句话说了上的出其他家ZB才是YJX家YJ?

另外这L一直说YJX家无YJ又非要拖个代表出来的可是跟你一窝的贱货

自煞式袭击要不得啊亲

---------------

反讽看不懂吗亲= =

- 592 - = =2011/10/15 12:09:00

。。。看出来了

反正猪腿子就认为不管人上哪家的ZB都是YJX家的

这种脑回路已经没得治了

- 593 - = =2011/10/15 12:10:00

其次你口中的“自称”,上出来的可都是五六个DVD BOX、铺床的历年扇子海报和20cm厚的烧普……

和这种人废话毛

她饭的大妈可是上过铺床的CON票表忠心

凹胸型路人麻利上胸吧,上不出来大妈可是不收你啊

- 594 - = =2011/10/15 12:10:00

=====================================
还是那句话,非亲卫队,没fo,她关闭不关闭回复干我P事?不如你暗恋的深
又来一个脑子不清楚的
你LS说的是掐她不删博那个人说在她评论里留言了,但是她就是抵死不删,可问题是这个XX姐姐一直是关评论的,只有她关注的人能评论,那那个留言的是怎么留的?

- 595 - = =2011/10/15 12:11:00

LS和LSS(一个人)只要上得出一个胸

马上给你盖章

- 596 - = =2011/10/15 12:11:00

和这种人废话毛

- 597 - = =2011/10/15 12:13:00

AYJJ什么的 少拿大龄LOLI充YJ 就算YJX家没人也轮不到他 09开始抱大腿早期WB上的各种杂都是喊人帮她翻然后自己PO 不知道是不是现在看懂五十音了或者开始用翻译器了 蹲直播都听不懂别人赏她点翻译就搬上WB大度施恩与民同乐 CP饭都算不上只能说是抱错了大腿站错CP的带人苏?

- 598 - = =2011/10/15 12:13:00

本人现身说法?女儿可好?

- 599 - = =2011/10/15 12:13:00

和这种人废话毛

按照大妈的标准,只有DVD BOX才能算胸啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录