各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第3293231位读者

- 1200 - = =2011/10/15 17:06:00

再喊一句,大妈你大胆的往前走,ANTI你讨厌的人没什么错

我支持你

- 1201 - = =2011/10/15 17:07:00

突然想给gns讲个傻逼anti货和大妈的笑话消遣一下

=============================

SB:妈,YJX长得好丑,我要anti他

大妈:儿,妈这有秘录,妈也anti他

SB:妈,给我看看秘录呗

大妈:儿,只要是跟YJX有关的现在都得在我视线范围外,秘录被我烧了

SB:妈,那我只能因为他丑才能anti他了

大妈:儿,丑人咱不看行不

SB:妈,不看我就不知道为啥anti他了,我不能听你话

大妈:SB儿,你连BOX都没有,还不听我话,妈表你了

SB:妈,那我从始至终都是支持你的,妈,你要一直加油啊!!

===========================

越看越想乐,XDDD

- 1202 - = =2011/10/15 17:08:00

谁丑anti谁的那位就不能上个胸来看看么?

也好让人知道谁家爱豆如此天仙,他家饭不好好看自家爱豆,非要巴巴地跑来表示自己对大妈的崇拜以及对YJX的anti

当然咯,也有可能你家不是爱豆,是艺术家或者是开逼的……

- 1203 - = =2011/10/15 17:08:00

我支持你

大妈你往前走~啊~,孙子我坐船~头~啊

恩恩爱爱~anti乐悠悠

- 1204 - = =2011/10/15 17:10:00

我支持你

========================

我好心劝你一句,你去她WB上喊,肯定比你在这里喊要醒目得多

当然大妈愿不愿意理睬你这就是另一回事了,也许你没有BOX或者你不知道她家猫生日,都会成为她嫌弃你的理由

- 1205 - = =2011/10/15 17:11:00

单纯说一句

隔壁L那么高自始至终在掐JP不扯IDOL(准确来说是没扯JP担的IDOL)

这L才12页就已经迫不及待扯IDOL下水,连“我就是anti IDOL”的话都出来了

- 1206 - = =2011/10/15 17:17:00

= =2011-10-15 17:10:00

我支持你

========================

我好心劝你一句,你去她WB上喊,肯定比你在这里喊要醒目得多

当然大妈愿不愿意理睬你这就是另一回事了,也许你没有BOX或者你不知道她家猫生日,都会成为她嫌弃你的理由

=============

这就是你不对了

以DL对大妈的爱,别说猫的生日,或许连大妈什么时候更年的都调查清楚了

隔壁虽然翻了几十页,但大妈风头完全被公猪盖过,这满腔爱意无处表白于是才开了这楼炒大妈

- 1207 - = =2011/10/15 17:21:00

……误人

原来是隔壁L对应来的

能不能改个BT啊

- 1208 - = =2011/10/15 17:22:00

没想到这L都12页了,这L跟隔壁L KIZUNA了吧
在这L提名那三个看起来是YJX家红人的都立刻被JD为猪腿了
跟隔壁那L小公猪口中的掐他都是YJX家跟YJX CP饭这两个言论不都一样吗?
隔壁L掐公猪JP的也没见上过公猪RS IDOL的证据,只看到YY跟讲票的而已,不也是一张口说她怎怎怎的下面又跟着掐,这L完全就是一样。
我只觉得前面页都还没说谁谁谁是JP只想八挂,下面亲卫队就开始说你敢说他是JP!你就上证据啊!上不出来就是猪腿。
两个L都掐过的我随便JD成猪腿吧,走了
----------------
LS简直眼瞎 隔壁公猪的料还不够黑不够多啊 感情隔壁都成没证据了 你不是猪腿 你是给公猪拉仇恨呢
XQ要扒JP也要看看是不是JP才会开楼吧 把不是JP的人就往这里一扔就要扒人皮 浪费资源还无下限呢
LS要觉得这不算没下限 想扒人 不如把你的WB上上来 我想有人愿意帮你JDJD拉拉仇恨的 来吧

- 1209 - = =2011/10/15 17:23:00

这楼从第三页开始就歪了

- 1210 - = =2011/10/15 17:24:00

我支持你

大妈你往前走~啊~,孙子我坐船~头~啊

恩恩爱爱~anti乐悠悠

----------

HHP

- 1211 - = =2011/10/15 21:12:00

少奶奶觉得世界上看不上她们家美人的只有大妈家

别跟我后面排

也别追着我看胸

SB少奶不是不存在吗

不存在就别放P

放P了就快上胸,一直追着别人上胸,倒是好奇了

正义路人掐人的时候为什么不上胸

为什么不先摆明自己立场在掐,还TMD的追着别人上胸

别装看不见,别选择性眼瞎哦

- 1212 - = =2011/10/15 21:15:00

现在是JX家搞文字狱?自己地盘上ANTI怎么着了?

你家ANTI女优,ANTI某后辈,ANTI同团的WB上也一堆

别说RS的不够狠,JP一代更比一代强

樱花SBSJF,也有脸说别的CP的不是,脑内不都一码事,谁还比谁高贵了不成

- 1213 - = =2011/10/15 21:23:00

LS两位小心被JD为猪腿喔

- 1214 - = =2011/10/15 21:33:00

LS都来迟了

白天少奶奶主力的时候你们不来

现在都人走茶凉了,你们才来

- 1215 - = =2011/10/15 21:37:00

都沉了还要孜孜不倦的踢上来显示自己的低智商

NC说你们什么好╮(╯▽╰)╭

- 1216 - = =2011/10/15 21:42:00

要理解某些智商杯具的人
他们误以为只要大部队散了没人理会了
他们就可以把白天车轱辘过无数遍、也被反驳到体无完肤过无数遍的歪理再复读一遍
然后这歪理瞬间就能变成真理了╮(╯▽╰)╭

- 1217 - = =2011/10/15 21:51:00

都沉了还要T上来继续车轱辘,大妈O到底有多么的不甘寂寞

- 1218 - = =2011/10/15 22:14:00

WZ有一种鼠疫的感觉

- 1219 - = =2011/10/15 23:02:00

1212&1213的大意就是anti爱豆是没错的 是合理的

而该爱豆的饭就不能anti这些人 否则就是搞文字狱

我就想问问为什么你骂人在先 别人却不能反驳你

是因为你娇娜多姿 形容靓丽呢 还是因为拥有一只憨态可掬的猫呢

秘籍传授一下呗 我们也想尝尝不许别人反驳的滋味呀?

- 1220 - = =2011/10/15 23:23:00

这楼怎么也不改个标题ORZ

- 1221 - = =2011/10/16 0:22:00

http://weibo.com/1739001291

=====

求验证,据说是AY早期的一个VB

- 1222 - = =2011/10/16 4:46:00

kiyo自从去饭摸摸了,就在YJX家饭里FLOP了嘛

- 1223 - = =2011/10/16 9:00:00

http://weibo.com/1739001291
=====
求验证,据说是AY早期的一个VB
=====
都没啥实料8AYJJ的?

- 1224 - TL2012/6/30 20:37:00

呵呵

- 1225 - = =2012/6/30 20:49:00

LS怎么了?

- 1226 - = =2014/1/6 4:19:00

TL

- 1227 - = =2014/1/6 8:44:00

都2014了,小天团家很多都换代了吧

- 1228 - = =2014/1/6 11:55:00

果然在过去的XQ是没有狗O的

- 1229 - 既然被T了2014/1/6 19:22:00

===============================
现在这家倒是有个不过不知道算不算得上饭群所谓代言人的
一个总翻译杂的

- 1230 - = =2014/1/6 19:39:00

===============================
一个总翻译杂的
=========

- 1231 - = =2014/1/6 19:44:00

这贴讲的代言人又不是什么好词,看顶楼提的例子和定义吧
不知道1230L打算提谁,不过如果只是翻杂没啥rp问题的话就不该在这了

- 1232 - = =2014/1/6 20:51:00

一个总翻译杂的
她在这家的资历实在没有什么“代言”的底气吧就是个去年才爬过来的新饭loli
口气是挺销魂的

- 1233 - = =2014/1/6 21:00:00

二狗家的代言人不是现在放档最勤快的资源帝吗

- 1234 - = =2014/1/6 21:04:00

这家又不是没人 翻译有啥好算代言人的 那么多翻译

- 1235 - = =2014/1/6 21:08:00

代言人在这楼又不是好词
而且饭idol是个人的事要代言人作甚
没有啥黑料沉楼可以吧

- 1236 - = =2014/1/6 22:00:00

现在翻译都能当代言人了么
还是个那么销魂的去年爬来的loli
删wb到是删的挺勤快的

- 1237 - = =2014/1/6 22:04:00

真是这家能沉L了吗
没黑料8 loli很有趣?

- 1238 - = =2014/1/6 22:14:00

亲卫队来了?
这还没8,就一个劲的喊沉............

- 1239 - = =2014/1/6 22:16:00

真是这家能沉L了吗
没黑料8 loli很有趣?
=================
亲卫队?
还没八呢

- 1240 - = =2014/1/6 22:18:00

删wb到是删的挺勤快的
=======================================================================
wwwwwwwww知道是谁了虽然比起前面几位称不上代言人但总觉得口气特别代言人啊wwwwwwwww

- 1241 - = =2014/1/6 22:21:00

删wb到是删的挺勤快的
=======================================================================
wwwwwwwww知道是谁了虽然比起前面几位称不上代言人但总觉得口气特别代言人啊wwwwwwwww
==========
可人家可小白菜了一个劲说自己小透明呢,却总是一副代言人的样子,前几天还叫自家担别去那拉面店了她以为她是谁啊

- 1242 - = =2014/1/6 22:35:00

删wb到是删的挺勤快的
==============
哪家爬来的

- 1243 - = =2014/1/6 22:36:00

不是说那店主YY门把结婚还RS门把了?

- 1244 - = =2014/1/6 22:48:00

每次都搞得全WB就她一个人懂日语的样子。。。
这家其他搞杂翻的人都跟她掐了一遍

- 1245 - = =2014/1/6 22:50:00

她说那店主二皮脸,把cyzowomen的黑料给她们科普了一遍所以让饭要去的话三思啊,这件事有啥问题

- 1246 - = =2014/1/6 22:53:00

LS真是这家的吗?这家几个翻译我都fo着,几个繁体字的,别说掐了根本无交集啊

- 1247 - = =2014/1/6 22:55:00

我记得她前几天初诣那个偷拍图出来的时候把自担认错了?

- 1248 - = =2014/1/6 22:56:00

AYJJ现在是flop了?
被那个什么哔波超越了吧

- 1249 - = =2014/1/6 22:56:00

有名的各玩各,怎么掐的起来,连交集都会有
说掐的还是先甩点料出来吧

- 1250 - = =2014/1/6 22:56:00

=====================
这是黑点吗?

- 1251 - = =2014/1/6 22:56:00

LS真是这家的吗?这家几个翻译我都fo着,几个繁体字的,别说掐了根本无交集啊
跟一个非繁体字的在评论里掐过
不止是翻译的GN,她在wb上骂过的人不少吧
亲卫队就别洗白了,删的快也不代表没人看见

- 1252 - = =2014/1/6 22:57:00

LS少打字了,连交集都不会有

- 1253 - = =2014/1/6 22:57:00

初诣认错了,后来也道歉认错了吧,两条都被转了,被那图刷了好久屏

- 1254 - = =2014/1/6 22:58:00

=====================
口气特销魂

- 1255 - = =2014/1/6 22:58:00

AYJJ现在是flop了?
被那个什么哔波超越了吧
===================
2333毕竟比不了人家在霓虹消息资源都快着呢
那个波哔简直用生命录档跟刷屏
不过还好

- 1256 - = =2014/1/6 22:58:00

景祥那个戴墨镜的背影看起来是蛮像二狗的,二狗家认错的一堆

- 1257 - = =2014/1/6 22:59:00

波哔有啥好黑的,很正常一人啊

- 1258 - = =2014/1/6 23:00:00

===========================
像个P,是原po一开始说错了,后面质疑的人一堆

- 1259 - = =2014/1/6 23:00:00

噗我还真不是那人的亲卫队,她翻译里很多语气词我也看不惯,不过就是觉得一个非BP,没看到什么JP言论的人出现在这楼不太合适

- 1260 - = =2014/1/6 23:01:00

57L别狗啊狗乱叫,黑称那么顺口平时没少黑吧

- 1261 - = =2014/1/6 23:01:00

看到45L就笑了,不算掐吧,只是爱挑错,删的快大家也看到了,代言人还算不上吧
目测本人性格有点龟毛+blx,对zb的事就也这样了
不过这也算不上黑点啊,不高兴看就和我一起取关呗

- 1262 - = =2014/1/6 23:01:00

============================
我这边fo着的这家GN可没有认错的

- 1263 - = =2014/1/6 23:02:00

二狗啥时候在揷口是黑称了,在WZ装啥大头YJ啊

- 1264 - = =2014/1/6 23:04:00

噗我还真不是那人的亲卫队,她翻译里很多语气词我也看不惯,不过就是觉得一个非BP,没看到什么JP言论的人出现在这楼不太合适
===============
前几天这家的特番结束后她的言论真是。。。
有些话老是转到首页来,存在感杠杠的
这人亲卫队还真不少,有人说她翻译有问题,总有一帮子亲卫队去掐

- 1265 - = =2014/1/6 23:05:00

是不是黑称ZB都已经掐过几轮了,这家有的介意有的不介意,反正人爱豆有其他正常称呼何苦去捋逆毛

- 1266 - = =2014/1/6 23:05:00

看到45L就笑了,不算掐吧,只是爱挑错,删的快大家也看到了,代言人还算不上吧
目测本人性格有点龟毛+blx,对zb的事就也这样了
不过这也算不上黑点啊,不高兴看就和我一起取关呗
============
还fo着这人的时候看见这人被别人指责翻得不好然后是不是还blx说了再也不翻译之类的话?
记不清了
亲卫队那个评论里安慰的哟

- 1267 - = =2014/1/6 23:05:00

见过这人很销魂的是说既然大家没本事给zb买剧本或者贡献购买力就别让zb操心让zb公开安慰饭之类的
想象力太丰富了吧 先不论什么安慰不安慰 这俨然就是觉得自己是代言人引领饭群了吧

- 1268 - = =2014/1/6 23:06:00

这翻译说的到底是谁啊
求个关键字

- 1269 - = =2014/1/6 23:06:00

============================
我这边fo着的这家GN可没有认错的
===================
+1
印象中YJX那衣服似乎也不是第一次出现了
非这家记错勿怪

- 1270 - = =2014/1/6 23:08:00

见过这人很销魂的是说既然大家没本事给zb买剧本或者贡献购买力就别让zb操心让zb公开安慰饭之类的
想象力太丰富了吧 先不论什么安慰不安慰 这俨然就是觉得自己是代言人引领饭群了吧
买剧本什么的
这踩门把踩的可真顺手啊

- 1271 - = =2014/1/6 23:08:00

不是还劝大家去买DVDBOX么,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1272 - = =2014/1/6 23:09:00

=======================
没FO她不过首页有她亲卫队总看见她
一些貌似代表ZB所说的话简直表太讨厌啊你谁啊你好像全世界就你理解你家ZB一样

- 1273 - = =2014/1/6 23:11:00

你谁啊你好像全世界就你理解你家ZB一样
================
简直把自己当zb了= =

- 1274 - = =2014/1/6 23:12:00

搜了一下那条wb,注明了是个人观点,也还好吧
语气很雷人但是雷的话取关就清净了啊

- 1275 - = =2014/1/6 23:13:00

非亲卫队 以上还真算不上jp 现在是没得真jp可8了么

- 1276 - = =2014/1/6 23:13:00

这位也是勤刷揷口的哦,回头看到这一堆,又要BLX了

- 1277 - = =2014/1/6 23:13:00

是不是那个从32还是71家爬过来的玛丽苏Loli

- 1278 - = =2014/1/6 23:14:00

=========
亲卫队在后面追的勤快呢

- 1279 - = =2014/1/6 23:14:00

是不是黑称ZB都已经掐过几轮了,这家有的介意有的不介意,反正人爱豆有其他正常称呼何苦去捋逆毛
===========
捋逆毛hhp,怎么不说触逆鳞忤逆皇太子啊,那么牛掰不如一统揷口来个统一度量衡啊

- 1280 - = =2014/1/6 23:14:00

搜了一下那条wb,注明了是个人观点,也还好吧
语气很雷人但是雷的话取关就清净了啊
===========
自己发的wb哪句不是自己的观点
还真以为说的话可以代表别人尤其是zb们吗?

- 1281 - = =2014/1/6 23:15:00

她不是爬来的吧 去围观了ASK说没有J内前本命啊

- 1282 - = =2014/1/6 23:15:00

表紧她的亲卫队会安慰她的XD

- 1283 - = =2014/1/6 23:16:00

不知道说的是谁,但有些暗戳戳泼脏水挑内掐的还是洗洗睡吧

- 1284 - = =2014/1/6 23:16:00

她之前担32
围观过她之前的wb

- 1285 - = =2014/1/6 23:16:00

然后又删博又说自己再也不会分享翻译了底下一堆亲卫队忙着安慰说GN表这样吗23333

- 1286 - = =2014/1/6 23:17:00

大大亲卫队表太多啊

- 1287 - = =2014/1/6 23:18:00

楼里就不少亲卫队从一开始就在洗了

- 1288 - = =2014/1/6 23:19:00

然后又删博又说自己再也不会分享翻译了底下一堆亲卫队忙着安慰说GN表这样吗23333
好形象www
不过她那么想红才舍不得不翻译呢

- 1289 - = =2014/1/6 23:19:00

=========
亲卫队在后面追的勤快呢
=================
是这家的KY一下说
她亲卫队里有好几个ID经常见的闲着没事也去偷窥过
……整个一小号狂人组啊= =

- 1290 - = =2014/1/6 23:19:00

大大亲卫队表太多啊
========
说的是上面某L想要挑团内的,大大是谁与我何干

- 1291 - = =2014/1/6 23:25:00

速度去围观了一下。。。这家是不是多爱文艺痛BLX啊= =

- 1292 - = =2014/1/6 23:27:00

----------
围观到啥了
不过这家老饭出了名的文艺loli啊,现在的新饭倒是开始走心灵鸡汤路线了

- 1293 - = =2014/1/6 23:27:00

等下……她简介是才改的还是以前就是这样

欢迎各种校错指正 删微博是爱好 loli苏苏脑洞开很大发言很销魂

- 1294 - = =2014/1/6 23:28:00

以前好像没有后半
她是蹲了这楼BLX了?

- 1295 - = =2014/1/6 23:29:00

----------
围观到啥了
不过这家老饭出了名的文艺loli啊,现在的新饭倒是开始走心灵鸡汤路线了
=====
旅行见闻+感想?
一种典型的文艺不到家酸掉我大牙的感觉= =

- 1296 - = =2014/1/6 23:30:00

她不是爬来的吧 去围观了ASK说没有J内前本命啊
=======
你信吗
说实话我是不信的,这位在美帝吧,又不在霓虹,学的一手好日语,不说前J内本命了,人家直接连前本命都没有,谁信啊= =
就算想代言饭群,有前本命很丢人吗,本来没觉得她有啥jp的,这个点倒是微妙了下

- 1297 - = =2014/1/6 23:31:00

单纯说一句没前本命可以是双担

- 1298 - = =2014/1/6 23:32:00

单纯说一句没前本命可以是双担
=====
现在是彻底抛弃前担塑造形象吗

- 1299 - = =2014/1/6 23:32:00

波哔有啥好黑的,很正常一人啊
------------------------
看好她成为下一个TVD,二次元去年才爬来的新到不能再新的loli,口口勿却YJ到不行,似乎饭了好多年似的
据说背地里还是双蛋摸摸还是PC的,呵呵,大大的精分世界总是很精彩!
不过也算是loli转型代言人的成功范例了,把之前一众大大们全压下去了,鼓掌~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录