各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第3293067位读者

- 600 - = =2011/10/15 12:14:00

猪腿的IDOL是大妈和公猪

敌人有且只有YJX和少奶奶

===========

大妈就这点能耐了,以前和二狗家代言人掐的时候,和个软蛋是的,这是看少奶奶脾气好不合她一般见识,这家GN都明白事理,换其他家的不RS她

===============

LS绝对高端少奶奶黑啊!

- 601 - = =2011/10/15 12:14:00

掐JP上罪行上证据上截图上链接

干掐可没办法让人看清楚AY这个JP的罪行哦

- 602 - = =2011/10/15 12:15:00

和这种人废话毛

她饭的大妈可是上过铺床的CON票表忠心

凹胸型路人麻利上胸吧,上不出来大妈可是不收你啊

=================

我自做多情,我也表大妈收

- 603 - = =2011/10/15 12:15:00

陪一个神经病几页了也够了

这神经病跳多久也改变不了事实的,让它越来越可笑而已

不SZB就跟禸O差不多了,车轱辘也嫌脏

- 604 - = =2011/10/15 12:15:00

和这种人废话毛

按照大妈的标准,只有DVD BOX才能算胸啊……

--------------------

不,你要没有DVD BOX,那知道她家猫的生日也成XDDD

- 605 - = =2011/10/15 12:17:00

===========

大妈就这点能耐了,以前和二狗家代言人掐的时候,和个软蛋是的,这是看少奶奶脾气好不合她一般见识,这家GN都明白事理,换其他家的不RS她

-----------------------------

经年挑货而已,不过有些也是事实

- 606 - = =2011/10/15 12:17:00

前面言之凿凿掐JP的人呢

哪去了

还等着围观JP罪证呢

- 607 - = =2011/10/15 12:17:00

和这种人废话毛

=============

我也不知她家猫的生日,我爱看她TXYJX担

- 608 - = =2011/10/15 12:17:00

和这种人废话毛

LS哈哈哈哈哈

LSS可以上来看看么,看你胸美不美

兴许大妈家的猫今天拉了个软便她心情好

一下子就收了LSS当护法类?

- 609 - = =2011/10/15 12:17:00

首先上润家ZB的至少有两三个,上大野家ZB的就更多了

其次你口中的“自称”,上出来的可都是五六个DVD BOX、铺床的历年扇子海报和20cm厚的烧普……

本人现身说法?女儿可好?

---------------------------

别撒泼,能正面回答你LS的问题么?

人家明说自己是O,上出的胸也这么够分量了,你到底有什么证据非说人家其实是担YJX的

别告诉我你的证据就是“人人都爱S大妈和小公猪,会掐她们的只可能是YJX家”

- 610 - = =2011/10/15 12:19:00

首先上润家ZB的至少有两三个,上大野家ZB的就更多了

其次你口中的“自称”,上出来的可都是五六个DVD BOX、铺床的历年扇子海报和20cm厚的烧普……

本人现身说法?女儿可好?

---------------------------

人家明说自己是O,上出的胸也这么够分量了,你到底有什么证据非说人家其实是担YJX的

别告诉我你的证据就是“人人都爱S大妈和小公猪,会掐她们的只可能是YJX家”

================

没看过那什么润O的BOX,但和YJX担同仇敌路就不可能是O

- 611 - = =2011/10/15 12:19:00

和这种人废话毛

LS哈哈哈哈哈

LSS可以上来看看么,看你胸美不美

兴许大妈家的猫今天拉了个软便她心情好

一下子就收了LSS当护法类?

===================

LS你明显误伤了吧……LSS难道不是在催促凹胸型路人上BOX?

- 612 - = =2011/10/15 12:20:00

= =2011-10-15 12:13:00
AYJJ什么的 少拿大龄LOLI充YJ 就算YJX家没人也轮不到他 09开始抱大腿早期WB上的各种杂都是喊人帮她翻然后自己PO 不知道是不是现在看懂五十音了或者开始用翻译器了 蹲直播都听不懂别人赏她点翻译就搬上WB大度施恩与民同乐 CP饭都算不上只能说是抱错了大腿站错CP的带人苏?
=====
又一个信口开河的来了,大腿是谁,说来听听,
还因为这个大腿搞西皮,看来是哪个SJ饭喽,不对人家貌似是搞JS的
她早期不就是在围脖上po杂图红的么,翻译在哪给我们看看啊
蹲直播听不懂,你又开天眼了,还是你是被问的那个人啊

- 613 - = =2011/10/15 12:21:00

===========

╮(╯▽╰)╭

- 614 - = =2011/10/15 12:21:00

人上都上出来了,没看过的你就自己去看呗

至于后一句,笑而不语,果然还是“人人都爱S大妈和小公猪,会掐她们的只可能是YJX家”啊……

- 615 - = =2011/10/15 12:21:00

?

===========

要证明人人都anti大妈 也不用吧naniko大婶也洗成狗O吧?

- 616 - = =2011/10/15 12:22:00

=====================

大妈和现在已经推出江湖的某位当年的大掐

LOLI懂个毛,连大妈ANTIYJX都不知道

哪能知道大妈当年的怂样啊

- 617 - = =2011/10/15 12:22:00

=======================================

对你家O没兴趣,你家是神经病输出地还是BP集中群,这没完没了的是种病

- 618 - = =2011/10/15 12:22:00

===========

我也挺喜欢看见她的诶XD

每次她一出现能引出LS这种弱智儿童给大家添乐子

- 619 - = =2011/10/15 12:22:00

和这种人废话毛

=========

TX?精神胜利法还是那么高端

S大妈号称不看@,不过每次都要拉YJX家相关成分甚至跟YJX家无关的@出来大动肝火

YJX和YJX家一有点风吹草动那DT的速度比疯狗都快

还专门看人家的特番截图

谁被TX了还真不好说

- 620 - = =2011/10/15 12:22:00

猪腿又没RS马子俊,上ZB代YJX担冲锋陷阵还说自己是O

- 621 - = =2011/10/15 12:22:00

-----------------

猪腿的逻辑就是转不过来嘛

其实很简单,和成分无关,单纯讨厌一个人的作风不行么

不过猪腿是不会承认这点的

- 622 - = =2011/10/15 12:23:00

===========

选择性失明也不带你这样的,管你看过没看过,人就是上出来了啊

至于后一句你明显搞错重点了,人掐的是S大妈这个爱代表饭群的JP,至于是不是跟YJX担同仇敌忾了这恐怕不在人家考虑范围之内

- 623 - = =2011/10/15 12:24:00

果然是洗白的,你怎么不去看看她的REPO
你家的IDOL说不定就被YY了

- 624 - = =2011/10/15 12:24:00

所以单纯讨厌YJX的作风不行么

- 625 - = =2011/10/15 12:24:00

---------------------------------------------
那这样说猪圈里还有人饭YJX的呢
正义性路人不了解情况就别出来挑了

- 626 - = =2011/10/15 12:24:00

===========

╮(╯▽╰)╭

====================

LSS就不许HX型人才存在吗

心里阴暗是病,要治啊

好奇,大妈用ZB划分三六九等到话

也是收那个润O,而不收LS啊

大妈不是说了么,什么狗只要撒钱的就是好狗

- 627 - = =2011/10/15 12:24:00

===========

喷,知道大妈是搞某家饭认证专业权威机构了,不ANTI YJX的怎么可能是润O呢

LS有认证证书了吗?放出来我们开开眼呗

- 628 - = =2011/10/15 12:25:00

那神经病看来要代表一家同时收了大妈和公猪,然后追着YJX家来咬

当然这家是不会出来撇清的,上胸都会变成多担,难怪JP成群

- 629 - = =2011/10/15 12:25:00

= =2011-10-15 12:13:00
AYJJ什么的 少拿大龄LOLI充YJ 就算YJX家没人也轮不到他 09开始抱大腿早期WB上的各种杂都是喊人帮她翻然后自己PO 不知道是不是现在看懂五十音了或者开始用翻译器了 蹲直播都听不懂别人赏她点翻译就搬上WB大度施恩与民同乐 CP饭都算不上只能说是抱错了大腿站错CP的带人苏?
=====
又一个信口开河的来了,大腿是谁,说来听听,
还因为这个大腿搞西皮,看来是哪个SJ饭喽,不对人家貌似是搞JS的
她早期不就是在围脖上po杂图红的么,翻译在哪给我们看看啊
蹲直播听不懂,你又开天眼了,还是你是被问的那个人啊
======
非你LS
AYJJ那点JP事儿还是知道的
她刚爬来那些事儿都不好意思说
早前有个WB的,后来不用了,专门在另一个WB上装
就是一寂寞的拥有少妇面容少女情怀的高学历的博姐
LS就别洗白了

- 630 - = =2011/10/15 12:25:00

你现在连皮都不批了

就是来掐YJX和饭群的吧

- 631 - = =2011/10/15 12:25:00

---------------------------------------------
那这样说猪圈里还有人饭YJX的呢
正义性路人不了解情况就别出来挑了
===========
大妈的亲友还有成天刷YJX图的来
LSS的神逻辑不适应于JP们的脑回
JP都是跳跃性思维,和正常人事不一样的

- 632 - = =2011/10/15 12:25:00

===========

╮(╯▽╰)╭

====================

LSS就不许HX型人才存在吗

心里阴暗是病,要治啊

好奇,大妈用ZB划分三六九等到话

也是收那个润O,而不收LS啊

大妈不是说了么,什么狗只要撒钱的就是好狗

==============

大妈收不起我,惭愧,我不饭她家

- 633 - = =2011/10/15 12:26:00

要证明人人都anti大妈 也不用吧naniko大婶也洗成狗O吧?
=========
狗O也要上胸掐你家那位吗?

- 634 - = =2011/10/15 12:26:00

=======================================

我去……那几个上大胸的润O还真未必看得上少奶奶。不过掐的就是S大妈这JP,跟少奶奶有半毛钱关系么?难道因为少奶奶也掐S大妈,所以润O就不能掐了?掐了就是和少奶奶同仇敌忾?

- 635 - = =2011/10/15 12:27:00

--------

少废话叫大妈上ML

以及上面马子俊三个字一出,挑货可以滚远一点了么

想乘机挑饭群和黑IDOL也不看看自己那悲催的智商

- 636 - = =2011/10/15 12:27:00

===========

哎哟,说到底还是想黑爱豆啊

快快快,YJX黑开创了在ZB光明正大开ANTIL的先河,当然也不怕在WZ黑爱豆

快进人正题吧,铺垫七页了都

- 637 - = =2011/10/15 12:27:00

你现在连皮都不批了

看不惯这家作风不行么

- 638 - = =2011/10/15 12:28:00

那神经病看来要代表一家同时收了大妈和公猪,然后追着YJX家来咬

LS也别扯整个饭群,谁也代表不了谁

这家好GN多的是,anti是大妈群和那帮猪腿子

是不是O真不是大妈给发个认证书就能认证的

- 639 - = =2011/10/15 12:28:00

=======================

扯尼玛的idol啊,你家和公猪一副德性,百年好合去吧

- 640 - = =2011/10/15 12:28:00

========================

又来了,S大妈是爱豆么?

更何况S大妈给YJX和YJX家上的那么多那么脏的RS,我可从没见过有人给S大妈上过同等级别的

- 641 - = =2011/10/15 12:29:00

你现在连皮都不批了

看不惯这家作风不行么

============

那LS到底是想掐IDOL还是饭群

- 642 - = =2011/10/15 12:30:00

LS就别洗白了
===========
也非你LS,这货爱伤春悲秋装YJ那是个人问题,只要她不做JP事那其他人只能雷她也不能因此掐她JP
上面说的RS门把什么的JP多了,这些才是真料啊,赶快上证据

- 643 - = =2011/10/15 12:30:00

=================================

这楼到现在这家似乎很乐意被个神经病代表啊

有人出来表态吗?有吗?有吗?

- 644 - = =2011/10/15 12:30:00

我去……那几个上大胸的润O还真未必看得上少奶奶。不过掐的就是S大妈这JP,跟少奶奶有半毛钱关系么?难道因为少奶奶也掐S大妈,所以润O就不能掐了?掐了就是和少奶奶同仇敌忾?

因为在少奶奶的地皮,在贵妇的楼掐,所以应该是丈母娘

- 645 - = =2011/10/15 12:30:00

是不是润家的还得由大妈盖章?

大妈的检疫合格章还是留着自己用吧

没章可不能上市啊猪腿子

- 646 - = =2011/10/15 12:30:00

======
非你LS
LS就别洗白了
===========
上来看一看,还另一个wb。。。
哪些JP事情说来听听啊,编剧大人!

- 647 - = =2011/10/15 12:30:00

=========
狗O也要上胸掐你家那位吗?
也算一代名JP,不过那位退出江湖了吧

- 648 - = =2011/10/15 12:31:00

那个AY,SJF成分很重,此外还DJ一堆

就算YJX家再缺代言人,也轮不到她吧

- 649 - = =2011/10/15 12:31:00

==================

说到底还是要洗,隔壁L都是YJX家

- 650 - = =2011/10/15 12:31:00

你现在连皮都不批了

看不惯这家作风不行么

什么都可以,唉,看不贯啊看不贯

- 651 - = =2011/10/15 12:31:00

===========

贵妇L里都是少奶奶只能是少奶奶,这点早就达成共识了,LS不用复读

- 652 - = =2011/10/15 12:32:00

====================================

简单,你上个比她们大的胸不就可压死她们了

比你在这里跳到腿断,爬楼爬到吐血有意义多了

- 653 - = =2011/10/15 12:32:00

那个AY,SJF成分很重,此外还DJ一堆

就算YJX家再缺代言人,也轮不到她吧

你问问看,谁这么喜欢给YJX家找代言人

- 654 - = =2011/10/15 12:32:00

又来了,S大妈是爱豆么?

更何况S大妈给YJX和YJX家上的那么多那么脏的RS,我可从没见过有人给S大妈上过同等级别的

----------

所以有人说YJX担弱嘛

因为那群人可以给YJX吃一筐萝卜,但是YJX担反黑却不会给对方IDOL上补

- 655 - = =2011/10/15 12:33:00

===========

那赶快上料掐啊贱货

光会打这句话可不给力哟

- 656 - = =2011/10/15 12:33:00

=================================

LS别挑了,润O掐S大妈的大胸隔壁楼里就放着

掐JP就掐JP,别动不动扯饭群,否则不就是跟JP一个德行了?

当然你要是大妈帮ZGZS来搅混水的,那又另说了

- 657 - = =2011/10/15 12:33:00

S大妈号称不看@,不过每次都要拉YJX家相关成分甚至跟YJX家无关的@出来大动肝火

还专门看人家的特番截图

谁被TX了还真不好说

=========================

可怜的大妈,总觉得她操心过度,人老心更老啊

那种生怕她主子和YJX出现在一个画面里的心理够悲催的

有本事就别饭IDOL,更别饭个有团的IDOL

囧,也可能人家天天在家YY把IDOL藏被里不用出门呢

- 658 - = =2011/10/15 12:33:00

YJX家在打群架,丈母娘适时助战

真要掐大妈,大可以另开楼

- 659 - = =2011/10/15 12:34:00

======================

好笑,这年头在WZ开个楼还能圈地了?还少奶奶的地皮,您是GLY还是MV,把那楼封给了少奶奶做地皮啊?

- 660 - = =2011/10/15 12:35:00

===========
上来看一看,还另一个wb。。。
哪些JP事情说来听听啊,编剧大人!
=====
你有病啊
闲的编她啊
你可以找GLY查IP
看看我在这L里一共发言几回

- 661 - = =2011/10/15 12:35:00

===========

那赶快上料掐啊贱货

光会打这句话可不给力哟

DL可是说连IDOL都看不惯啊

错别字的SB,知道你眼里一直有YJX,一直DT他

能别表现的这么明显和弱智吗

- 662 - = =2011/10/15 12:35:00

==========

隔壁还没掐大妈呢,有些东西就把大妈拖出来堵枪眼了

这L本来是打算掐遍YJX饭呢结果大妈O出来洗大妈是好人了

你们真的爱大妈吗?爱不是这样的亲

- 663 - = =2011/10/15 12:35:00

还专门看人家的特番截图

谁被TX了还真不好说

=========================

可怜的大妈,总觉得她操心过度,人老心更老啊

那种生怕她主子和YJX出现在一个画面里的心理够悲催的

有本事就别饭IDOL,更别饭个有团的IDOL

囧,也可能人家天天在家YY把IDOL藏被里不用出门呢

挑货上胸,动不动扯爱豆是什么鬼德性?你真不是大妈派来故意毁楼的?

- 664 - = =2011/10/15 12:35:00

===========

那赶快上料掐啊贱货

光会打这句话可不给力哟

围观JP掐再时不时嘲笑TX一下真的很爽的

- 665 - = =2011/10/15 12:36:00

naniko是不是JP跟这楼无关

也轮不到少奶奶和一众JP论断

把无关的人别在拖下来了行不行

- 666 - = =2011/10/15 12:36:00

====================================

简单,你上个比她们大的胸不就可压死她们了

比你在这里跳到腿断,爬楼爬到吐血有意义多了

------------

看到LS的话,想到“身残智更残”这几个字XDDD

为避免误伤,那几个字说的是LSS

- 667 - = =2011/10/15 12:36:00

LS这是GLY还是开天眼了?贵妇楼怎么就成了少奶奶的地皮了?

- 668 - = =2011/10/15 12:37:00

==========

大妈antiYJX,多人乐意看呗

- 669 - = =2011/10/15 12:38:00

=========

少奶奶没打算论断她,人都不认识,赶紧拖走吧

不过拖走前想问问LS是怎么JD出少奶奶和JP的,通过双眼皮?

- 670 - = =2011/10/15 12:38:00

掐JP就掐JP,别动不动扯饭群,否则不就是跟JP一个德行了?

=============================

因为JP都批她家皮,疯狗成群不是一天两天了

你不嫌烦我还嫌脏

- 671 - = =2011/10/15 12:38:00

=========

终于从大妈那里问到名字啦

这L也没几个人提到,就这么迫不及待抛出来的小样

到底谁拖谁下水

- 672 - = =2011/10/15 12:39:00

我就是路过说一句润家什么时候要大妈盖章收不收了表搞笑好伐

看到动不动就提她做人大代表就烦

她拉仇恨的本事真是杠杠的

- 673 - = =2011/10/15 12:39:00

大妈antiYJX,多人乐意看呗

那赶紧回去看啊,在这拼了老命DT YJX家做什么

- 674 - = =2011/10/15 12:39:00

=========

不过拖走前想问问LS是怎么JD出少奶奶和JP的,通过双眼皮?

一众JP说的是S大婶和隔壁新出炉的

LS不用自我带人吧

- 675 - = =2011/10/15 12:40:00

============================

这楼第一页就把YJX家能拖的都拖出来了,管他是谁有没有事迹,总之先扣个JP帽子

我看掐遍YJX饭才是这楼本来目的呢

结果架不住没料啊,架不住有不长眼的出来说大妈才是RBT啊XDDD

大妈O黑人不成反祸及自身,当然hold不住了必须马上出来洗了XDDDD

- 676 - = =2011/10/15 12:40:00

=========

一众JP说的是S大婶和隔壁新出炉的

LS不用自我带人吧

=========

我带人谁了?我不是在请教是怎么JD的吗

- 677 - = =2011/10/15 12:40:00

你现在连皮都不批了

看不惯这家作风不行么

不行了,戳到hhp了

YJX和YJX家不劳您老尊眼盯着

要开anti L别占着所谓公共楼请出贴尽情开

没人拦你

- 678 - = =2011/10/15 12:42:00

我就觉得吧,要红就要antiYJX或者SJ,看看大妈和公猪多红,天天被人惦记

一有风吹草动高楼平地起

- 679 - = =2011/10/15 12:42:00

真心觉得前面有GN说的“有些人打出YJXYJXYJX就GC了”真理了= =

- 680 - = =2011/10/15 12:42:00

批皮路人别和SJB车轱辘了
让少奶奶把这L的单也买了不就结了
脏水尽量的泼吧
空口说白话谁不会
反正这家从不介意买单

- 681 - = =2011/10/15 12:42:00

噗,猪腿这是打算走迂回路线给S大妈洗白?

XQ古往今来各类JP层出不穷,各类妖孽也算见多了

不过能从06年被骂到11年的JP,也就S大妈一个

- 682 - = =2011/10/15 12:42:00

说大妈没有O

那大妈2600的WB粉哪来的

都是僵尸?果然JP的不指大妈一个

- 683 - = =2011/10/15 12:44:00

=============================

你不嫌烦我还嫌脏

LS想代表YJX家说话就上胸吧

饭群恩怨这事也不是一天两天了,你真想算这笔帐,改天自己出去开个楼

这家是有S大妈这样JP,可也有明理的好GN

这楼就是专门用来掐JP的,不想扯饭群恩怨

你要真不是想来帮着S大妈她们转移视线的,那就麻烦别扯七扯八的

- 684 - = =2011/10/15 12:44:00

=========

==========

非LSS,你看自己第第1句话,真是表太明显

你要不是少奶奶还代表少奶奶说没打算论断人都不认识,噗看来你真是DJ少奶奶的“真路人”啊

- 685 - = =2011/10/15 12:44:00

===========

单纯说一句就她还"是不是"JP 还需要论断?

属于S大妈一样的无争议JP

- 686 - = =2011/10/15 12:44:00

这L是完完全全和BT不符了吧,要掐S大妈和糖果大妈,不是去隔壁比较合适?

- 687 - = =2011/10/15 12:44:00

我就觉得吧,要红就要antiYJX或者SJ,看看大妈和公猪多红,天天被人惦记

一有风吹草动高楼平地起

==========

我觉得吧,要红就ANTI YJX或者SJ

啥风吹草动都没有呢还是能一栋高L平地起还带亲卫队复读洗白的

- 688 - = =2011/10/15 12:45:00

一有风吹草动高楼平地起

算了吧,要想红就得嘴脏能脑内将雷死人不偿命为己任

给人上那么脏的RS回头还看人个番发感想,谁惦记谁还不知道呢

- 689 - = =2011/10/15 12:46:00

这L是完完全全和BT不符了吧,要掐S大妈和糖果大妈,不是去隔壁比较合适?

这话你跟那些从第一页起就开始给YJX家各种饭泼脏水扣JP帽子、然后顺带洗白S大妈和公猪的货色们说去

- 690 - = =2011/10/15 12:46:00

=========

==========

非LSS,你看自己第第1句话,真是表太明显

你要不是少奶奶还代表少奶奶说没打算论断人都不认识,噗看来你真是DJ少奶奶的“真路人”啊

========

我说我不是了吗?不过JD拖那谁出来的是YJX家的总要点凭证吧

再说这L里“真路人”多了,多我一个也没什么

- 691 - = =2011/10/15 12:46:00

真心觉得前面有GN说的“有些人打出YJXYJXYJX就GC了”真理了= =
可不是,这些人的主子没事YYIDOL对她们各种在意,盯着看
狗腿子就YY饭群如何JP,如何作风有问题假扮别家
只要有YJX相关,她们就疯了一样的GC着

- 692 - = =2011/10/15 12:47:00

YJX家有没有代言人,管你们毛事啊

这个楼列举的任何YJX家都没想当过代言人,

表前面刚扣了代言人的帽子给人,翻个几十页就变成人炒作想当代言人啊

首先那几个GN不是纯YJX家,再者人家除了分享信息,自娱自乐萌西皮,有干了什么想代言YJX的事么

真想代言首先要树立自己纯O大饼的形象吧

- 693 - = =2011/10/15 12:47:00

一有风吹草动高楼平地起

========

得了吧,大妈早就flop了

要不是这次靠着小公猪小小翻身了下,谁还记得她

WB上也终于如她愿没什么LOLI去DT她了,那个即墨哟

- 694 - = =2011/10/15 12:48:00

S大妈和公猪在隔壁被8到那程度可不是因为ATJX,说真的在自己的WB上ATIDOL算JP吗?那WB很多都是JP

她们真正极品的事迹隔壁L都8的差不多了我也不再复述了,这L到后面真是各种牵强

- 695 - = =2011/10/15 12:48:00

你不嫌烦我还嫌脏

LS想代表YJX家说话就上胸吧

饭群恩怨这事也不是一天两天了,你真想算这笔帐,改天自己出去开个楼

这家是有S大妈这样JP,可也有明理的好GN

这楼就是专门用来掐JP的,不想扯饭群恩怨

你要真不是想来帮着S大妈她们转移视线的,那就麻烦别扯七扯八的

===========================

好笑了,这楼只看到在掐YJX家“JP”,还扯上整个饭群和idol了

派那些一个ZB都上不出的脏货出来,躲背后的看得爽吧

- 696 - = =2011/10/15 12:49:00

我说总有人要盯着“少奶奶”指手画脚这是作什么呀作什么

关注和DT一个饭群到这个程度还真是奇葩到宇宙去了

- 697 - = =2011/10/15 12:49:00

S大妈和公猪在隔壁被8到那程度可不是因为ATJX,说真的在自己的WB上ATIDOL算JP吗?那WB很多都是JP

她们真正极品的事迹隔壁L都8的差不多了我也不再复述了,这L到后面真是各种牵强

=====================

WB上JP还少?ANTI IDOL就是JP

- 698 - = =2011/10/15 12:50:00

得了吧,大妈早就flop了

要不是这次靠着小公猪小小翻身了下,谁还记得她

WB上也终于如她愿没什么LOLI去DT她了,那个即墨哟

大妈O啊有木有,大妈心境随时知道啊有木有

- 699 - = =2011/10/15 12:51:00

我说总有人要盯着“少奶奶”指手画脚这是作什么呀作什么

关注和DT一个饭群到这个程度还真是奇葩到宇宙去了

少奶奶红人多嘛,人红遭人妒啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录