各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第3293106位读者

- 700 - = =2011/10/15 12:52:00

S大妈和公猪在隔壁被8到那程度可不是因为ATJX,说真的在自己的WB上ATIDOL算JP吗?那WB很多都是JP

她们真正极品的事迹隔壁L都8的差不多了我也不再复述了,这L到后面真是各种牵强

===========

ANTI爱豆怎么能算JP呢,前面有人帮大妈洗过了这点不用重复了

虽然ANTI爱豆不算JP,不过YJX家CPF说出爱豆猪一样的话肯定能盖章JP了,虽然这句话是捏造的,不过还是YJX家JP

LS多正义啊,这L8到后面各种牵强

那前面想群掐YJX饭牵强吗?扣帽子泼脏水牵强吗?

你不能因为某些贱货亲卫队水平差引火烧身就把它们当成无辜的小可爱啊

- 701 - = =2011/10/15 12:52:00

LS想代表YJX家说话就上胸吧

饭群恩怨这事也不是一天两天了,你真想算这笔帐,改天自己出去开个楼

这家是有S大妈这样JP,可也有明理的好GN

这楼就是专门用来掐JP的,不想扯饭群恩怨

你要真不是想来帮着S大妈她们转移视线的,那就麻烦别扯七扯八的

===========================

好笑了,这楼只看到在掐YJX家“JP”,还扯上整个饭群和idol了

派那些一个ZB都上不出的脏货出来,躲背后的看得爽吧

------------

LSS的意思还是表扯饭群

虽然有人就是喜欢躲在某个饭群后面来黑YJX,但是如果是YJX家扯饭群还是不明智的

谁叫黑黑就喜欢躲在阴沟里呢,反黑还要技战术指导

- 702 - = =2011/10/15 12:52:00

误人,这是YJX家各派开大会么,看来看去就是少奶奶狗咬狗的事

囧,LZ赶紧来改标题吧

- 703 - = =2011/10/15 12:53:00

好笑了,这楼只看到在掐YJX家“JP”,还扯上整个饭群和idol了

派那些一个ZB都上不出的脏货出来,躲背后的看得爽吧

================

这楼虽然明显是猪腿子开出来掐YJX家转移视线的,但后面明显就是在掐S大妈等一干JP,然后和本尊or亲卫队互掐了

我再说一遍,掐JP那是理所应当,你就像你LS这样专心掐JP就好

但别学着JP的样子去扯人家整个饭群,那是给JP和半斤八两O落口实

- 704 - = =2011/10/15 12:54:00

误人,这是YJX家各派开大会么,看来看去就是少奶奶狗咬狗的事

========

路人可以滚了

误人还要JD还要踩一脚,我就不说那个字了

- 705 - = =2011/10/15 12:54:00

狗腿子想8 YJX家jp没8成把自家大妈抛出来了

现在是怎样,开始说大家都暗恋大妈吗我去

- 706 - = =2011/10/15 12:54:00

囧,LZ赶紧来改标题吧

==========

快来看猪狗不如的上帝路人

还少奶奶狗咬狗

你要把大妈和亲卫队JD成狗它们未必咬你

你要把它们JD成少奶奶它们铁定咬你

脏水也要看准人看准帖子再泼啊

- 707 - = =2011/10/15 12:55:00

= =2011-10-15 12:44:00
这L是完完全全和BT不符了吧,要掐S大妈和糖果大妈,不是去隔壁比较合适?
==========
且不说BT写的是各家,就算与BT不符,那也是这L里公猪猪一样的队友们自找的

- 708 - = =2011/10/15 12:55:00

囧,LZ赶紧来改标题吧

==========================

路人眼都是瞎的,眼见要烧到自家身上就开始说胡话了

- 709 - = =2011/10/15 12:56:00

狗腿子想8 YJX家jp没8成把自家大妈抛出来了

现在是怎样,开始说大家都暗恋大妈吗我去

===========

必须的,它们掐YJX家JP,那如数家珍的编剧故事都算铁证且都不算DT

结果引火烧身了被人掐JP,那是算大妈有爱豆的格所有人都DT大妈

- 710 - = =2011/10/15 12:56:00

S大妈和公猪在隔壁被8到那程度可不是因为ATJX,说真的在自己的WB上ATIDOL算JP吗?那WB很多都是JP

她们真正极品的事迹隔壁L都8的差不多了我也不再复述了,这L到后面真是各种牵强

===========

ANTI爱豆怎么能算JP呢,前面有人帮大妈洗过了这点不用重复了

虽然ANTI爱豆不算JP,不过YJX家CPF说出爱豆猪一样的话肯定能盖章JP了,虽然这句话是捏造的,不过还是YJX家JP

你不能因为某些贱货亲卫队水平差引火烧身就把它们当成无辜的小可爱啊

================================

非LSS,针对YJX的JP来上证据吧,都干掐这么多页了,无图无真相好吗

- 711 - = =2011/10/15 12:56:00

这楼第一页就把YJX家能拖的都拖出来了,管他是谁有没有事迹,总之先扣个JP帽子

我看掐遍YJX饭才是这楼本来目的呢

结果架不住没料啊,架不住有不长眼的出来说大妈才是RBT啊XDDD

大妈O黑人不成反祸及自身,当然hold不住了必须马上出来洗了XDDDD

+1

而且洗不成就反说人家DT大妈,还主动表明我就是因为隔壁楼被掐了所以来这里泄愤的

表演猴戏要表这么精彩啊XDDDDD

- 712 - = =2011/10/15 12:57:00

本来LZ要8各家发言人

可最后扒来扒去发现YJX家没纯O没YJ,最后多担出来自炒要当发言人又不被YJX别的担接受

所以还是A团霸了楼

- 713 - = =2011/10/15 12:57:00

少奶奶现在属于炸毛型积雪

准备注册个小号专门TX少奶奶

对IDOL没感觉,但少奶奶好萌啊

集体型LOLI体质是怎么回事

- 714 - = =2011/10/15 12:57:00

囧,LZ赶紧来改标题吧

=======

应该不是少奶奶在互掐

但是这L少奶奶的确是不少了,总算不批皮亲自上场了

- 715 - = =2011/10/15 12:59:00

===========

捏造的还是JP,这是什么思路,

以及前面明明已经有人澄清这个猪一样的队友是说YJX家某些饭和丈母娘反黑不给力

RS idol神马的你_Tun了吧

- 716 - = =2011/10/15 12:59:00

于是这楼又是复读机少奶奶和大妈型润O的缠绵么- -

- 717 - = =2011/10/15 12:59:00

= =2011-10-15 12:52:00

囧,LZ赶紧来改标题吧

============

我们一定不是在同一个XQ

又或者转型成讨伐死大妈贴只是我的错觉

- 718 - = =2011/10/15 12:59:00

我说某些人这种自煞式袭击的黑人黑饭方式能不能改一改

每次都引火烧身还不够教训吗?

人说杀敌一千自损八百,这还能勉强安慰自己赚两百

你们这杀敌还没八百了就被自己挑起来的火烧的皮焦禸烂了

纯粹的赔本生意啊

- 719 - = =2011/10/15 12:59:00

胸上不出了就装路人总结了

真路人早就弃楼了,第二页开始就是神经病的跳大神了

装的水平差成这样还出来现

- 720 - = =2011/10/15 13:00:00

这楼第一页就把YJX家能拖的都拖出来了,管他是谁有没有事迹,总之先扣个JP帽子

我看掐遍YJX饭才是这楼本来目的呢

结果架不住没料啊,架不住有不长眼的出来说大妈才是RBT啊XDDD

大妈O黑人不成反祸及自身,当然hold不住了必须马上出来洗了XDDDD

+1

而且洗不成就反说人家DT大妈,还主动表明我就是因为隔壁楼被掐了所以来这里泄愤的

表演猴戏要表这么精彩啊XDDDDD

------------------------------

DL说的不完整。没料人家还编料呢,一个个义愤填膺说的头头是道,结果全被证实了是曲解or谎言

猪腿子可真是,还以为现在是大妈能拿着个虚无的02年ML就洗遍萝莉的时代吗?捏造事实又拿不出证据是很容易被戳穿的啊!

- 721 - = =2011/10/15 13:01:00

我给“路人”做个格式,麻烦上点证据掐

代言人ID:

言论:

图证:

总结:

随便掐哪家,“路人”来填表吧

少奶奶真的弱,这么占理的事居然掐不过人家

- 722 - = =2011/10/15 13:01:00

========

欢迎DT,反正你们这群贱货不DT活不下去,就当我家对你们这群贱货的再造之恩好了

- 723 - = =2011/10/15 13:01:00

囧,LZ赶紧来改标题吧

=======

应该不是少奶奶在互掐

但是这L少奶奶的确是不少了,总算不批皮亲自上场了

======================

哪有少奶奶,少奶奶都是传说,是不存在的

都是别家DJYJX和丈母娘路人

没看前页的头一句是别暗恋少奶奶

结尾句是你怎么JD出我是少奶奶吗

对少奶奶的双Q无语了,这需要JD吗需要吗需要吗需要吗

- 724 - = =2011/10/15 13:01:00

猪鼠之战听过,那现在是猫鼠之战?

- 725 - = =2011/10/15 13:02:00

少奶奶这次是不是终于有掐赢的优越感了?

- 726 - = =2011/10/15 13:02:00

===========

========

我又不是那个8JX家那位说出IDOL猪言论的,那位我没太关注,也不知道她在黑哪位IDOL

但在自己WB上黑的话,我觉得也没多JP

我DL那话说的是上页那几位说大妈和公猪红是因为ATJX的好吧

- 727 - = =2011/10/15 13:03:00

代言人ID:

言论:

图证:

总结:

少奶奶说这楼没有少奶奶,都是隔壁上胸的DJ型路人,都是ANTI大妈的润O椰子O小孩O和正义路人

- 728 - = =2011/10/15 13:03:00

快快正楼

个人举手赞成樱姐姐是景祥家发言人

- 729 - = =2011/10/15 13:05:00

猪鼠之战听过,那现在是猫鼠之战
========================
缠绵悱恻+怀旧型的战斗O吧
大妈ANTIYJX--少奶奶ANTI马子俊--润OANTIYJX---少奶奶润O混战

- 730 - = =2011/10/15 13:05:00

洗白、捏造证据、披路人皮

自家被群嘲了还想TX人HHP

猪腿子和正义路人好忙啊

谁家有剩饭赶快赏它们一口吧

- 731 - 其實2011/10/15 13:05:00

我是來求S大媽珍藏的02年ML的
這L的豬腿們想必都看過了吧求分享!!!
=v=

- 732 - = =2011/10/15 13:06:00

哪有少奶奶,少奶奶都是传说,是不存在的

都是别家DJYJX和丈母娘路人

没看前页的头一句是别暗恋少奶奶

结尾句是你怎么JD出我是少奶奶吗

对少奶奶的双Q无语了,这需要JD吗需要吗需要吗需要吗

==========

既然少奶奶都不存在那LS还扯着少奶奶说个不停做什么,癔症的话早点治

粗体第一句没否认也没承认是少奶奶,粗体第二句是请JDK给个JD依据好瞻仰

既不承认也不否认是少奶奶和叫开天眼的说说怎么JD的少奶奶有冲突吗?

就LS还是别担心少奶奶双Q了,你自己的精神状况就很值得焦虑了

- 733 - = =2011/10/15 13:06:00

=============

应该有了吧,但也是在丈母娘的大力支持下才实现的

- 734 - = =2011/10/15 13:06:00

-----------

积雪就直接积雪嘛,还要装路人积雪完了后自夸句少奶奶战斗力弱这样都掐不过

都掐的快一面倒了还战斗力弱,难不成帮XQ的路人都是少奶奶的姨妈啊

- 735 - = =2011/10/15 13:06:00

少奶奶太囧了,701那L分明是反话讽刺

掐到现在根本没几个扯阿樱是JP,于是少奶奶们可以把这公共L还给路人、接着8其他家的行不

- 736 - = =2011/10/15 13:07:00

========

我又不是那个8JX家那位说出IDOL猪言论的,那位我没太关注,也不知道她在黑哪位IDOL

我DL那话说的是上页那几位说大妈和公猪红是因为ATJX的好吧

你高端,LS都明明白白告诉你那一位没有黑过爱豆,这话是捏造的了

你居然还能视而不见把它当坐实了说

一边给别人罗织罪名一边还装大度地说“其实这也没什么”,企图把人和S大妈&公猪洗成同一性质,GJ!

至于有事没事就给爱豆上点RS这事儿算不算JP……你爱认为不是那就不是好了,这只能证明我们三观不同

- 737 - = =2011/10/15 13:08:00

少奶奶最近真是集体GC

看来是誓要洗白以前的白莲花形象啊

- 738 - = =2011/10/15 13:08:00

----------------------------

这不还是没有YJ?感直面真的JP上WB冲锋陷阵的只有阿樱姐姐

还不算代言人?应该算饭群之光了吧,OMG的,说完这句自己都吐了

- 739 - = =2011/10/15 13:08:00

掐到现在根本没几个扯阿樱是JP,于是少奶奶们可以把这公共L还给路人、接着8其他家的行不

==========

这偏架拉的,跟少奶奶O说,到底是谁不放过这L

- 740 - = =2011/10/15 13:09:00

大妈ANTIYJX--少奶奶ANTI马子俊--润OANTIYJX---少奶奶润O混战
难怪大妈要养猫了,原来是对付景祥担的

- 741 - = =2011/10/15 13:09:00

少奶奶最近真是集体GC

看来是誓要洗白以前的白莲花形象啊

=======================

难道不是要树立TOPO的大度伟人样?

无责任JDLS是洗白白家的

- 742 - = =+2011/10/15 13:09:00

现在还来掐S大妈这JP,少奶奶也太奥特了,囧死,都车轱辘不知道多少遍了

- 743 - = =2011/10/15 13:09:00

代言人ID:

言论:

图证:

总结:

少奶奶说这楼没有少奶奶,都是隔壁上胸的DJ型路人,都是ANTI大妈的润O椰子O小孩O和正义路人

--------------------------

LS别以为加粗了就能混淆视听了,少奶奶哪一层说过这样的话,请复制原文

倒是猪腿一直在不停地说隔壁楼都是少奶奶,上了大胸的那也都是YJX双担

- 744 - = =2011/10/15 13:10:00

难怪大妈要养猫了,原来是对付景祥担的
内涵啊!!亮了

- 745 - = =2011/10/15 13:10:00

狗腿子开始洗自己小白菜了有没有

还有到底是谁霸着这楼不放了,开始就甩个跟大妈贵妇不是一等级的AY出来,迂回了好多页终于说了就是看不惯YJX的作风了

路人们想8直接提名个人出来不就得了

- 746 - = =2011/10/15 13:10:00

= =2011-10-15 13:02:00

===========

========

======

大妈一战成名是因为它在自己论坛里RS诅咒小三团

单黑哪位?你也太小看大妈了吧

- 747 - = =2011/10/15 13:10:00

这不还是没有YJ?感直面真的JP上WB冲锋陷阵的只有阿樱姐姐

还不算代言人?应该算饭群之光了吧,OMG的,说完这句自己都吐了

==========

LS几个也别GC了,这么费心帮少奶奶总结还选代表是为毛啊

你家爱豆好好的不去关心,关心少奶奶倒比关心自己亲奶奶还多

- 748 - = =2011/10/15 13:11:00

掐大妈还掐不赢那才奇怪呢

她那些JP事都被普及八百遍了

居然还有英勇的大妈O冲出来给她洗白

难度很大啊

- 749 - = =2011/10/15 13:11:00

===============

本来也就阿樱能免强当发言人,但别的担又有意见,摊手

- 750 - = =2011/10/15 13:12:00

现在还来掐S大妈这JP,少奶奶也太奥特了,囧死,都车轱辘不知道多少遍了

==============

LS瞎眼了

这L分明是要掐YJX家相关成份的

结果大妈O突然冲出来洗白把大妈拉下水

人家还想再夕阳红一把其他人也拦不住啊

- 751 - = =2011/10/15 13:12:00

==============================

是LZ把大妈抛出来,NC货接着追捧,别把这么EX的东西扔过来

- 752 - = =2011/10/15 13:12:00

积雪就直接积雪嘛,还要装路人积雪完了后自夸句少奶奶战斗力弱这样都掐不过

都掐的快一面倒了还战斗力弱,难不成帮XQ的路人都是少奶奶的姨妈啊

哪有掐的一边倒了?大妈O和LS这样的“正义路人”什么时候少过了?

更何况这是起源原本就是大妈O在隔壁被掐得BLX了,开个楼想要捏造事实黑少奶奶,结果不但黑不过反而自己掉皮,把自家JP的事迹坐了个实,然后被群嘲

连这么占理的事都掐不过的话,少奶奶那就不是战斗力弱,是根本是白痴了

- 753 - = =2011/10/15 13:13:00

阿樱姐姐不过是个想红的大婶罢了

不过洗她真·好人的也省省吧

不是她不JP,只是抵不过另外两位而已

当然她饭龄撒钱度都不行,综合来说还是小公猪财力第一,大妈JP度第一

- 754 - = =2011/10/15 13:13:00

怎么看怎么像这L是少奶奶内讧

一派支持AY,一派anti+洗白

- 755 - = =2011/10/15 13:13:00

==============

LS瞎眼了

这L分明是要掐YJX家相关成份的

结果大妈O突然冲出来洗白把大妈拉下水

人家还想再夕阳红一把其他人也拦不住啊

===========

LS你跟这种路人说不清的

有些人眼神不好使硬是黑的说成白的没办法的,摊手

- 756 - = =2011/10/15 13:14:00

==========

我们看的是一个楼么= =

- 757 - = =2011/10/15 13:14:00

=================

前面说是06年掐到现在,还是少奶奶群对单,大妈还是很V5的

- 758 - = =2011/10/15 13:14:00

==========

大妈O和少奶奶O要哭了,白洗了,白编剧了,白ANTI AY这个YJX家代表性JP了

- 759 - = =2011/10/15 13:14:00

还有TV帝吗,可惜是多担+CP饭

快替少奶奶泪目了

到底有没有能拿出手的饭啊

好吧,白莲山+XQ双楼主?

8来8去还是这位

- 760 - = =2011/10/15 13:15:00

==============================

身为这家的连阿樱是谁都不清楚,不过很乐意看撒泼家如LS这种是怎么点到黑白演猴戏的

- 761 - = =2011/10/15 13:16:00

矮油这又盖一高L啊,这黑谁呢,有胸没?

揷口不是凹胸没发言权嘛,有脸掐的YJ们别憋着啊

- 762 - = =2011/10/15 13:16:00

前面说是06年掐到现在,还是少奶奶群对单,大妈还是很V5的

------------

大妈个怂单

也就偶尔调戏下少奶奶了

你看她现在敢TX另一位她很ANTI的不

- 763 - = =2011/10/15 13:16:00

快替少奶奶泪目了

8来8去还是这位

=========

本来YJX家就没饭啊,光这L都车轱辘多少遍了

就是不知道这L死命掐少奶奶这种根本就不存在的群体的又是什么货色

- 764 - = =2011/10/15 13:17:00

--------------------------

LS别以为加粗了就能混淆视听了,少奶奶哪一层说过这样的话,请复制原文

倒是猪腿一直在不停地说隔壁楼都是少奶奶,上了大胸的那也都是YJX双担

=====================

+1,这楼里当然有少奶奶,当然有YJX相关的各家成分,当然也有其他各家看S大妈和公猪不惯的人

有问题么?本来这两位的JP事迹就证据确凿,而且这楼还是她们主动造谣黑人结果反倒引火烧身了的,被掐不是活该?是YJX相关成分的就没资格掐JP了?

DL这种“我人见人爱花见花开,掐我的只可能是你家的”的神脑回路明明是猪圈特产,拜托就别拿来安在别人身上了,不是人人都跟你们一样NC的

- 765 - = =2011/10/15 13:18:00

========

你高端,LS都明明白白告诉你那一位没有黑过爱豆,这话是捏造的了

你居然还能视而不见把它当坐实了说

一边给别人罗织罪名一边还装大度地说“其实这也没什么”,企图把人和S大妈&公猪洗成同一性质,GJ!

至于有事没事就给爱豆上点RS这事儿算不算JP……你爱认为不是那就不是好了,这只能证明我们三观不同

========

得,那句是我没爬楼加看走眼了成不,那位要不是自己那么激动外加说的那么阴阳怪气我也难误解

你哪看出来了我要把JX家那位洗成和大妈公猪同一性质的JP?我DL的意思本来就只是这两位最JP的地方不是在自己WB上ATIDOL,在隔壁L被8到那程度被围观到那程度也不光是因为这事,如果只是ATJX而已会被各家联名SZB唾弃?

我觉得WB是私人地盘,你觉得这种行为JP也正常

- 766 - = =2011/10/15 13:18:00

==========

大妈O和少奶奶O要哭了,白洗了,白编剧了,白ANTI AY这个YJX家代表性JP了

----------------

LSS这个眼瞎路人对大妈那绝对是真爱

都残疾到这种程度了还要出来为大妈洗白,感动啊!

- 767 - = =2011/10/15 13:18:00

快替少奶奶泪目了

8来8去还是这位

==========================

路人都喊别霸楼了,这家没YJ八你家嘛,客气什么

- 768 - = =2011/10/15 13:18:00

其实少奶奶不能掐架= =
这L里YJX家应该是很占理
某些JP先泼脏水再拉仇恨的目的很明显
但是少奶奶O也很多
每次看到少奶奶的身影一定要掐一掐才爽
于是本来占上风的事,因为有些人故意搅混水而变成混战
围观过几个掐YJX和YJX家的L
不是有人不懂理,只是有人想掐YJX家罢了
少奶奶属于越掐树敌越多..

- 769 - = =2011/10/15 13:18:00

YJX家没YJ

有些人想要的就是这结论么,送你们

人饭群都是loli了你还总盯着做什么的,多关心关心自家多好

- 770 - = =2011/10/15 13:18:00

764和765连着看容易精分

少奶奶要表先开个群统一下自己到底存在不存在在说话

说多了容易闹笑话,你懂得

- 771 - = =2011/10/15 13:18:00

快替少奶奶泪目了

8来8去还是这位

悲啊,听说这位YJ爬了,最后定论是不算YJ,因为到08年都没撒钱

- 772 - = =2011/10/15 13:18:00

= =2011-10-15 13:09:00
===========
AY是SJ饭,怎么成ANTI松润了?
不过这位被掐也活该,明明是偏SJ的CP饭,却总像前面说的,以少奶奶代言人身份认可SJ官配

- 773 - = =2011/10/15 13:19:00

当然她饭龄撒钱度都不行,综合来说还是小公猪财力第一,大妈JP度第一

======

ay也许是高调想红了点,不过如果按你这说法,在围脖上积极分享信息的都是高调想红

比起那种起诡异密码,logo打正中间,她算是正常分享吧

有些人真是一边看着人家花时间搜集的消息档,一边在这黑,也不怕遭天谴

最后,JP这种帽子不是你想扣就扣,上证据

- 774 - = =2011/10/15 13:21:00

其实少奶奶不能掐架= =
这L里YJX家应该是很占理
某些JP先泼脏水再拉仇恨的目的很明显
但是少奶奶O也很多
每次看到少奶奶的身影一定要掐一掐才爽
于是本来占上风的事,因为有些人故意搅混水而变成混战
围观过几个掐YJX和YJX家的L
不是有人不懂理,只是有人想掐YJX家罢了
少奶奶属于越掐树敌越多..
=========================
+1
这楼在掐大妈的都是正义化身,宇宙的火箭队
少奶奶是真.诸葛亮O,宇宙队的总指挥
脑内下少奶奶们明明不想掐但被逼着上架子的样,雅典娜有没有!

- 775 - = =2011/10/15 13:21:00

=========

应该是少奶奶O先去统一一下

一边掐这家好可怜啊没饭没YJ

一边抓着少奶奶GC个没完

笑话这L里已经够多了

闹笑话的是谁,大家都懂的

- 776 - = =2011/10/15 13:21:00

快替少奶奶泪目了

8来8去还是这位

有毛好泪目的,少奶奶又没想给自家找啥代言人,自己饭自己的不就得了呗

死赶活赶着非要给YJX家找个代言人好开黑,找不到、黑不了就死皮赖脸撒泼的

难道不是猪圈小分队和LS这种正义路人?

- 777 - = =2011/10/15 13:21:00

这么又有人又绕回来,想给YJX家找代言人了

想说任何饭群都不需要代言人,吃饱了撑的喜欢管别家事

- 778 - = =2011/10/15 13:22:00

======

ay也许是高调想红了点,不过如果按你这说法,在围脖上积极分享信息的都是高调想红

有些人真是一边看着人家花时间搜集的消息档,一边在这黑,也不怕遭天谴

============

想说自扫自录的档爱怎么打LOGO是人家的事吧,楼上逻辑不清偷换概念,请少奶奶换人

- 779 - = =2011/10/15 13:23:00

有些家号称YJ多,不是JP成群就是BP的DT货

这楼YJX家的可以撤了,看YJ家还能八出些什么

- 780 - = =2011/10/15 13:23:00

电影没下就放出来不jp啊

- 781 - = =2011/10/15 13:23:00

不过这位被掐也活该,明明是偏SJ的CP饭,却总像前面说的,以少奶奶代言人身份认可SJ官配
==========
要掐这货随便
不过说清楚,YJX家没有YJX饭认证机构,也不搞什么代言人,别YY这家代言人别抬举这货了
另外,要掐这货以少奶奶代言人身份认可SJ官配的上证据,别再拿张嘴车轱辘了

- 782 - = =2011/10/15 13:24:00

===========
===================
哈哈哈哈官配论都出来了
A团有官配?
仗着自己有几张图有几个档就洗脑
LOLI还真傻
官配洗脑论的不算JP?

- 783 - = =2011/10/15 13:24:00

=========

应该是少奶奶O先去统一一下

一边掐这家好可怜啊没饭没YJ

一边抓着少奶奶GC个没完

笑话这L里已经够多了

闹笑话的是谁,大家都懂的

没用的,少奶奶O无赖又擅长复读外加某些路人眼神及其不好使

不管怎么样最后也会泼脏水的

- 784 - = =2011/10/15 13:24:00

哈哈哈哈官配论都出来了
A团有官配?
LOLI还真傻
官配洗脑论的不算JP?
--------
什么时候洗过官配了,上截图上证据

- 785 - = =2011/10/15 13:25:00

少奶奶杯具就在于有些猪一样的队友

- 786 - = =2011/10/15 13:25:00

= =2011-10-15 13:18:00
= =2011-10-15 13:09:00
===========
=====
TV帝和阿樱都SJF,大小姐是SAF
少奶奶家红的几个,还真找不到纯的O

- 787 - = =2011/10/15 13:25:00

哈哈哈哈官配论都出来了
A团有官配?
LOLI还真傻
官配洗脑论的不算JP?
=============================
LS两位真不是ZGZS?还是那句话,上图上证据
前面猪腿信口雌黄已经闹过大笑话了,这会儿难道又想回到老路去

- 788 - = =2011/10/15 13:25:00

=========

JP啊,上截图上链接大家一起掐啊,她不是不止放档还被人评论提醒了还死活不删吗,快放截图啊

- 789 - = =2011/10/15 13:25:00

YJX家没YJ

有些人想要的就是这结论么,送你们

人饭群都是loli了你还总盯着做什么的,多关心关心自家多好

LS+1,这L是普及YJ比loli格高呢,HHP了

可劲儿跳的那家能拿的出手的YJ不也都是JP中的JP,还真当菩萨供着呢

这种神马代言人只能让你家饭群成过街老鼠

- 790 - = =2011/10/15 13:25:00

-------------

这个已经说过是错的了,源头也是LJ,别再抓着不放了,乖

- 791 - = =2011/10/15 13:26:00

=========

JP啊,上截图上链接大家一起掐啊,她不是不止放档还被人评论提醒了还死活不删吗,快放截图啊

=========

搞笑了

删了就不jp

你这是仗着那时候没截图死无对证了?

- 792 - = =2011/10/15 13:26:00

请上链接上截图上证据
大妈O这是又回到一开始那个张口就来乱泼脏水的阶段去了?

- 793 - = =2011/10/15 13:26:00

=====
很红吗?一个都不认识

- 794 - = =2011/10/15 13:27:00

少奶奶杯具就在于有些猪一样的队友

==========

少奶奶O倒是挺喜剧的,猪一样的队友闹完了再顶着猪皮洗,然后精神胜利法单方面宣告自己成功TX少奶奶

- 795 - = =2011/10/15 13:28:00

========

她只是贴了LJ的链接。。。从那个外国网盘下载和分流115的好心人各家都有,要表一起搜出来亮一下啊

- 796 - = =2011/10/15 13:28:00

= =2011-10-15 13:26:00
=====
很红吗?一个都不认识
=========
YJX家还有比这三人更红的吗?

- 797 - = =2011/10/15 13:28:00

搞笑了

删了就不jp

你这是仗着那时候没截图死无对证了?

==========

删了也JP,不过没截图谁知道你说的是不是真的,这L靠脑内掐的还少吗,叫上证据全尿遁了,LS不会也要尿遁把

- 798 - = =2011/10/15 13:28:00

费心为YJX家找代表,结果无论哪一家都和常年JP大妈和众家讨伐的公猪差的不是一个段数

坐看还能怎么玩

- 799 - = =2011/10/15 13:29:00

有人不就是想洗YJX家没YJ没O嘛

以此论证隔壁那L都是YJX家多担,思路还是懂的╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录