各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第3293008位读者

- 800 - = =2011/10/15 13:29:00

很红吗?一个都不认识
=========
YJX家还有比这三人更红的吗?
===================
你是YJX家的吗?

- 801 - = =2011/10/15 13:31:00

JP啊,上截图上链接大家一起掐啊,她不是不止放档还被人评论提醒了还死活不删吗,快放截图啊

=========

搞笑了

删了就不jp

你这是仗着那时候没截图死无对证了?

==================

没人说她放偷跑放得对,也没说她删了这事儿就不该掐了

DL的重点在于粗体,因为如果粗体假如成立那她就加倍JP了,但问题就在于粗体无凭无据完全是张口就来

而且前面也有人说了,这人的WB评论是关闭的,号称给她评论留言这个说法实在值得存疑

想证明自己不是捏造罗织,那就上出证据来

- 802 - = =2011/10/15 13:31:00

YJX家连饭都没有谈什么红不红啊
LS不怕你那些说YJX家没饭的队友掐你吗

- 803 - = =2011/10/15 13:31:00

其实少奶奶不能掐架= =
这L里YJX家应该是很占理
某些JP先泼脏水再拉仇恨的目的很明显
但是少奶奶O也很多
每次看到少奶奶的身影一定要掐一掐才爽
于是本来占上风的事,因为有些人故意搅混水而变成混战
围观过几个掐YJX和YJX家的L
不是有人不懂理,只是有人想掐YJX家罢了
少奶奶属于越掐树敌越多..
======
所以少奶奶就是要躺平任黑么= =
不过少奶奶O就是那风格,想起以前种种,就是不许你反黑,你反黑就给你开栋L出来的鸡血样啊

- 804 - = =2011/10/15 13:31:00

这L真没隔壁贵妇L有料,揷口什么时候成WB垃圾场了

别混淆了JP的定义,小公猪可是JP标杆儿

没茬找茬的绝对三观有问题

想掐饭群还批猪狗不如皮的真是孬加怂

- 805 - = =2011/10/15 13:32:00

= =2011-10-15 13:24:00
AY是SJ饭,怎么成ANTI松润了?
不过这位被掐也活该,明明是偏SJ的CP饭,却总像前面说的,以少奶奶代言人身份认可SJ官配
哈哈哈哈官配论都出来了
A团有官配?
仗着自己有几张图有几个档就洗脑
LOLI还真傻
官配洗脑论的不算JP?
--------
什么时候洗过官配了,上截图上证据
========
AY明明是SJ饭,但她WB却写的可是樱井翔家
这难道不是笑话吗?O会单独偏一个CP?

- 806 - = =2011/10/15 13:33:00

这L反黑的挺好的啊

以后别老说少奶奶战斗力弱啊都靠路人型姨妈帮忙掐啊,不到这么占理的事都不敢上真身

- 807 - = =2011/10/15 13:34:00

==========

这L一出不就有JP新标准了吗

双蛋不管干没干JP事都算JP

日语烂算JP

消息发的比别人慢算JP

有木有觉得XQ的道德水平一下子达到了历史新高度?

- 808 - = =2011/10/15 13:35:00

YJX家连饭都没有谈什么红不红啊
LS不怕你那些说YJX家没饭的队友掐你吗
-------
其实黑黑也挺矛盾的不是
一会儿说,YJX家的在WB上太高调,就是想红,那不行
一会儿又说,YJX家的红的就那几个,那几个不是YJ啊,那不行,你说你们党代表到底是谁
我说你们是以为执、政、党和在、野、党对掐呢,还要洞悉对方组织体系,有个领导人好集中攻击拉下马

- 809 - = =2011/10/15 13:35:00

==========

日语烂算JP

消息发的比别人慢算JP

===============

你漏了一条最重要的

只要是饭和YJX相关的就是JP

- 810 - = =2011/10/15 13:35:00

少奶奶越发神勇了

- 811 - = =2011/10/15 13:36:00

= =2011-10-15 13:32:00
= =2011-10-15 13:24:00
AY是SJ饭,怎么成ANTI松润了?
不过这位被掐也活该,明明是偏SJ的CP饭,却总像前面说的,以少奶奶代言人身份认可SJ官配
哈哈哈哈官配论都出来了
A团有官配?
仗着自己有几张图有几个档就洗脑
LOLI还真傻
官配洗脑论的不算JP?
--------
========
========
接LS,掉了一句
CPF不JP,但别明明是CPF还以O的身份说话,搞的像YJXO都饭SJ

- 812 - = =2011/10/15 13:36:00

===========
LS你混J饭圈多久了
知道O、CPF、担的区别吗= =
以及人家WB上写清楚偏什么CP的

- 813 - = =2011/10/15 13:36:00

===========
算笑话算笑话
你说算笑话那当然算个大笑话
不过她啥时候说自己是O了
没记错的话这位倒是说过跟纯O合不来
非要把CPF说成O再转过头来掐人家自称O却是CPF
这回路又眼熟了

- 814 - = =2011/10/15 13:37:00

一直在说YJX家没饭的难道不是大妈O吗?
死活要给YJX家树个代言人,然后靠编剧洗脑把代言人洗成JP,继而黑饭群
结果洗脑被戳穿没给树成,立马改口开始嘲笑YJX家没饭了连个代言人都找不出
当然咯,YJX家有顺着这话反讽的,一边掐大妈一边也看不惯少奶奶的别家也有跟着排一句的
能把这种话理解成“YJX家承认亲口自家没饭”,这得是什么脑回路啊

- 815 - = =2011/10/15 13:38:00

少奶奶越发神勇了

=========
少奶奶这次战斗力不错啊
不过少奶奶反黑还是那样,最喜欢自己人车轱辘,一直排来排去的
这次大部队来了嘛

- 816 - = =2011/10/15 13:39:00

===========
特地去暗恋了下,人标签和签名上都有标明成分好吧
怎么张口就来啊

- 817 - = =2011/10/15 13:40:00

要掐YJX家没饭没YJ全是LOLI CPF随便掐

不过YJX家真没认证机构没党代表

能不这么为YJX家鞠躬尽瘁的选代表吗

- 818 - = =2011/10/15 13:40:00

========
========
接LS,掉了一句
CPF不JP,但别明明是CPF还以O的身份说话,搞的像YJXO都饭SJ
====================
再说一遍上证据,别空口白话。人家什么时候“以O的身份说话”了?还是你觉得YJX家=YJXO?猪腿MM你混XQ几天了啊?

- 819 - = =2011/10/15 13:41:00

========
这位刚从猪圈里出来的萝莉,你知道担和O的区别么……无力……

- 820 - = =2011/10/15 13:42:00

真无聊啊
这楼里所有人加起来都不能算多JP
更是差公猪十万八千里
还要缠缠绵绵盖这么高

- 821 - = =2011/10/15 13:42:00

========
========
接LS,掉了一句
=========
又改CPF但不JP了??前面不还掐得板上钉钉是个超级大JP吗
另外她标签上表明了是个CPF,我雷她但是更雷非把CPF洗成O还要洗成YJX家党代表的DT贱货

- 822 - = =2011/10/15 13:42:00

原来少奶奶也同意AY是CPF,那前面急着给AY反黑做什么

- 823 - = =2011/10/15 13:43:00

========
接LS,掉了一句
人家WB的成分明明写得清清楚楚是CPF,你是看不懂汉字还是怎么着?

- 824 - = =2011/10/15 13:43:00

==========

日语烂算JP

消息发的比别人慢算JP

你漏了一条最重要的

================

所以说在L里cos披皮一人多角的是不是可以盖章那谁家买单啊

- 825 - = =2011/10/15 13:44:00

==========

日语烂算JP

消息发的比别人慢算JP

你漏了一条最重要的

=============

其实他们直接说黑体就得了,何必前面还要编那么多故事搞那么迂回呢= =

- 826 - = =2011/10/15 13:45:00

==========
原来贱货还知道AY是个CPF,那前面还非要把她当YJX家代表又是做什么
另外我家不拿饭当爱豆供着,她被掐了管其他人鸟事,无非就是要掐JP的丢出证据来大家群掐群乐嘛

- 827 - = =2011/10/15 13:45:00

===========

我勒个去是谁开始非推AY当少奶奶代表的

还有前面分明是叫人拿出她JP的证据,哪有人拦着不让黑,结果都尿遁了没黑成这怎么办

- 828 - = =2011/10/15 13:46:00

你GLY,就知道是少奶奶帮她反了

- 829 - = =2011/10/15 13:46:00

=====================

先别管跟你掐的是不是少奶奶吧

我就奇怪了,许你们捏造事实给人家抹黑,倒不许别人来澄清真相了?

- 830 - = =2011/10/15 13:46:00

——————
睡了一觉起来这楼还在继续 太明显了
个人觉得没差

- 831 - = =2011/10/15 13:50:00

我就奇怪了,许你们捏造事实给人家抹黑,倒不许别人来澄清真相了?

--------------------------------------

你要明白大妈O的脑回路就是饭群大过天,成分是判断言行的唯一准则

大妈是润O,所以润O都不能掐大妈,你要掐了你就是YJX双担就是CPF,哪怕你上得出几十万日元的胸

ay是CPF,所以YJXO都应该恨她,应该眼看着她被大妈O肆意诬蔑乱泼脏水而乐见其成

很好理解╮(╯▽╰)╭

- 832 - = =2011/10/15 13:51:00

真是什么都没皮厚来得给力,这L里某些贱货是人也做了鬼也做了翻个脸还是小可怜

掐AY的是YJX家的,叫上证据来掐的还是YJX家给AY洗白的,这L整个就一少奶奶内掐L,那从头到尾掐YJX家的贱货们是屎吗?

- 833 - = =2011/10/15 13:53:00

--------------------------------------

你要明白大妈O的脑回路就是饭群大过天,成分是判断言行的唯一准则

大妈是润O,所以润O都不能掐大妈,你要掐了你就是YJX双担就是CPF,哪怕你上得出几十万日元的胸

ay是CPF,所以YJXO都应该恨她,应该眼看着她被大妈O肆意诬蔑乱泼脏水而乐见其成

很好理解╮(╯▽╰)╭

哦,少奶奶要护着SJF?

- 834 - = =2011/10/15 13:54:00

============================

一个YJX长年惯黑及其亲卫队,为了洗白自己的JP事,不惜捏造事实,大肆抹黑一个正常的担YJX的CPF,并企图借此来黑YJX家整个饭群

将心比心,你觉得少奶奶应该帮谁?

- 835 - = =2011/10/15 13:55:00

===========

新回路

终于掐出新意不容易啊

- 836 - = =2011/10/15 13:56:00

很好理解╮(╯▽╰)╭

=================

HHP,好个唯成分论。大妈这伙人怎么看着这么像搞WHDGM啊……

- 837 - = =2011/10/15 13:57:00

S大妈以前不是润斗现在润智了么

- 838 - = =2011/10/15 13:57:00

===========

新回路

终于掐出新意不容易啊

============

少奶奶O的脑回路就是没积雪没给人上RS没说不好听的那你们就是一家的!

好奇葩啊……

- 839 - = =2011/10/15 13:57:00

你脑子里就只剩成分了是吧?LS有个GN说的不错,直接借她的话来回你:

一个YJX长年惯黑及其亲卫队,为了洗白自己的JP事,不惜捏造事实,大肆抹黑一个正常的担YJX的CPF,并企图借此来黑YJX家整个饭群

- 840 - = =2011/10/15 13:57:00

===========

新回路

终于掐出新意不容易啊

先挑起来再酸互咬,大妈O也没啥新意

- 841 - = =2011/10/15 13:57:00

很好理解╮(╯▽╰)╭

------------

你哪只眼睛看到“护着”了= =

喊上证据就帮着掐的GN、说别把CPF洗成 YJX O的GN原来都等于护着??

- 842 - = =2011/10/15 13:58:00

你脑子里就只剩成分了是吧?LS有个GN说的不错,直接借她的话来回你:

-----------------------

AY要哭了

- 843 - = =2011/10/15 13:58:00

有私仇的要打击报复的去批斗什么阿樱姐姐的自己恩怨自己解决,谁都不多说一句

要把她按在YJX家党代表的大前提下拉视线的,拿YJX当枪。呸,有多远滚多远,

- 844 - = =2011/10/15 13:58:00

O当然是827那种,你和你LS都够闪的

- 845 - = =2011/10/15 13:58:00

=========

别代表,YJX家不是非此即彼

不过有人既然非要把CPF洗成O饭来掐饭群,甚至要直接掐爱豆那就没什么好说了

LSS那种邪教回路可以改一改,不是掐那些咬着YJX家不撒口的贱货就是帮AY反黑,没人拿AY当爱豆供着还管反黑的

- 846 - = =2011/10/15 13:58:00

上胸表示作为这家O总是被代表
烦透了大妈
麻烦以后大妈说了什么话别老让饭群来买单!

给那些没看到的腿子复读机

- 847 - = =2011/10/15 13:58:00

看来少奶奶和YJX的cpf都很看不惯AY

悲催

- 848 - = =2011/10/15 13:59:00

TV帝大小姐等差不多FO,怎么没见被提到那么多次

AY就算比不上大妈JP,但也有不对的地方,不然猪腿为什么不针对饭SA的大小姐

- 849 - = =2011/10/15 13:59:00

不管那个AY如何又或者CPF如何

这L的基调难道不是黑黑要给YJX家的弄个代言人或者说代表么,接着立马就顺杆子爬

就这点恶心了还不行么

- 850 - = =2011/10/15 14:00:00

我能问一句阿樱姐姐是谁吗?

楼里提到的几个我就知道TV帝和铁芒那个男饭

- 851 - = =2011/10/15 14:00:00

AY就算比不上大妈JP,但也有不对的地方,不然猪腿为什么不针对饭SA的大小姐

……猪腿型路人这是又打算扯进一家来?

- 852 - = =2011/10/15 14:00:00

========

不对的地方不是早就认了么,还要车轱辘到什么时候

只能说那GN粉丝多,以后要多谨慎点

再抛YJX家其他GN的也够了

- 853 - = =2011/10/15 14:01:00

========

不知道就别这么热心搀和了

- 854 - = =2011/10/15 14:01:00

阿樱姐姐怎么着你们了

ZB砸死你们

- 855 - = =2011/10/15 14:02:00

帮CPF啊,丈母娘也是大义灭亲帮掐撒钱长年饭啊,人之常情

- 856 - = =2011/10/15 14:02:00

“不对的地方”不早就给8出来了么?提到这么多次是因为猪腿坚持说人家是个大JP大JP超级大JP,结果一点证据也拿不出来啊……

- 857 - = =2011/10/15 14:03:00

阿樱姐姐怎么着你们了

ZB砸死你们

==========

转路线拉仇恨?

下面的准备好顺杆爬了吗

- 858 - = =2011/10/15 14:03:00

得,这是又玩同归于尽的招数了

人被疯狗惦记上了原来还是人自己的错了,谁让你做了让疯狗看不顺眼的事情的!你活该!

- 859 - = =2011/10/15 14:03:00

少奶奶杯具就在于有些猪一样的队友
--------
虽然隔了一页,还是+1

- 860 - = =2011/10/15 14:04:00

= =2011-10-15 14:00:00

知道TV帝和铁芒,竟然不认识阿樱姐姐?

- 861 - = =2011/10/15 14:04:00

阿樱姐姐怎么着你们了

ZB砸死你们

=========

这COS得也太蠢了好吗,L都不爬

- 862 - = =2011/10/15 14:04:00

少奶奶杯具就在于有些猪一样的队友
--------
虽然隔了一页,还是+1
==========
夹缝中求生存,LS的求生意志和黑人精神好令人感动

- 863 - = =2011/10/15 14:05:00

对,假如某个GN某天被QJ了,就算那是QJF的错,但她自己肯定也有不对的地方,不然满大街的女人为啥QJF不去找别人偏要找她呢,你说是吧?

- 864 - = =2011/10/15 14:05:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

- 865 - = =2011/10/15 14:06:00

看来少奶奶和YJX的cpf都很看不惯AY

悲催

你看不懂这L在说什么吗?

第一这L号称讨论各家,结果把YJX家丢出来各种抹黑泼脏水空_Xue来风

第二这L拎出来的没一个O饭,是要洗YJX家没O饭还是CPF就是YJX家代表麻烦你和你同类统一一下

第三隔壁L各种JP截图证据都在,想新开栋楼洗白或者拖人下水也要有点分量才行;隔壁L各家ZB都有,想要全是洗YJX家双担也麻烦给个让人信服的理由

第四具体要八AY的随便八,看惯还是看不惯随你便,她做错的事也随便骂,但无中生有上升饭群外带洗白猪圈一帮人的可以省省了

车轱辘几遍了都看不懂人话是吧

- 866 - = =2011/10/15 14:06:00

阿樱姐姐怎么着你们了

ZB砸死你们

=========

- 867 - = =2011/10/15 14:06:00

神经病要炒你家大妈大方点,别跟人家背后,很脏

- 868 - = =2011/10/15 14:06:00

哎,甩AY出来当代言人的是你,说她是CPF是你

说YJX家无O的人是你,说YJXO在这里的好多啊是你

你们到底想怎样啊……

- 869 - = =2011/10/15 14:06:00

丈母娘要当润家代表?

========

丈母娘O除了当服毒鸡就没有别的撒泼耍赖泼脏水的贱招了吗

- 870 - = =2011/10/15 14:07:00

阿樱姐姐怎么着你们了ZB砸死你们
=========
这COS得也太蠢了好吗,L都不爬
————
这不是洗白大妈和公猪的标准句型么

- 871 - = =2011/10/15 14:07:00

知道TV帝和铁芒,竟然不认识阿樱姐姐?

==============

翻了FO列表没看到这个名字

就是因为觉得关注了但是不知道是谁才想问下……

- 872 - = =2011/10/15 14:07:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

===

已经不想回了,LS自己去爬前面的L了吧

所以说LSS,人蠢脑回路是改不了的,你就别费心啦

- 873 - = =2011/10/15 14:07:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

LS是什么玩意?

- 874 - = =2011/10/15 14:07:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

噗,LS铁血O可以上波霸代表自己挺长年撒钱自家饭

不至于SIZE还没“丈母娘”大吧

- 875 - = =2011/10/15 14:08:00

别拿邪教的一套往别家身上套行不,谁护了。

拜托挑货少把什么阿猫阿狗都往YJX家揽。但是把饭当主子供着,一个饭还兴风作浪当领头人做规矩一个看不顺眼高搞批斗跳忠字舞的,那是邪教,这家不兴

- 876 - = =2011/10/15 14:08:00

看来景翔家要找润O买单呢,噗

- 877 - = =2011/10/15 14:08:00

大妈O披皮真失格,路人cos不来也别cos对家loli啊

否则你家死大妈主子不收你

- 878 - = =2011/10/15 14:08:00

你们到底想怎样啊……

=====

是你是你就是你

这L一路下来,看着要笑喷了XDDDDD

- 879 - = =2011/10/15 14:09:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

----------

你哪只眼睛看出来你LS是丈母娘了

不过大妈倒是直接标着萌西皮的

照你这说法大妈个润斗润智饭好意思代言润家

- 880 - = =2011/10/15 14:09:00

=======
大妈O和润O不是一回事
挑的段数太低了,一边玩去吧,乖

- 881 - = =2011/10/15 14:09:00

=========
喷,你有没有觉得自己现在用这招聪明绝顶?

- 882 - = =2011/10/15 14:09:00

=========

能有点出息么就来睁眼说瞎话

有眼睛的都能看出来这家掐谁呢吧,挑的太低端了

- 883 - = =2011/10/15 14:10:00

——————
睡了一觉起来这楼还在继续 太明显了
个人觉得没差
一人多角没异议
至于那谁家,不掐到身上从来装死,留着别家给她家踩JP

- 884 - = =2011/10/15 14:11:00

--------------------

贱货,目的达到了,你可以跪安了

- 885 - = =2011/10/15 14:11:00

阿樱姐姐怎么着你们了

ZB砸死你们

=========

AY姐姐绝对是ZB不咋多的那一派

不过现在直接把BP挂在墙头的都能红

勤扒档和找消息就能当“代表”啊!

- 886 - = =2011/10/15 14:11:00

有丈母娘乐意买单,已在贵妇楼表了衷心,所以已获得YYCP权

- 887 - = =2011/10/15 14:12:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

欢迎你来上个比LS size大的胸,然后自己来代表润家,表示要忠心耿耿地围绕在大妈的红旗下

只会拿着丈母娘三字复读来复读去地自我安慰真没啥意思

- 888 - = =2011/10/15 14:12:00

你们到底想怎样啊……

=====

是你是你就是你

这L一路下来,看着要笑喷了XDDDDD

======

婊子无情,翻个脸比翻书快,算是见识了

- 889 - = =2011/10/15 14:13:00

这L真心车轱辘没意思了

没料也能干掐快10页只能说有些人没救了

反正看着复出速度,隔壁L是不愁没新料的~

- 890 - = =2011/10/15 14:13:00

别车轱辘了

服毒鸡们就一起复读YJX家都是JP,YJX家没饭,YJX家都是CPF和丈母娘,AY就是YJX家代表性YJ饭,掐AY的是YJX饭,叫上证据掐AY的是洗白的YJX饭,还有抛大妈出来给大妈洗白的是YJX饭,掐大妈的还是YJX饭就行了

虽然以上内容矛盾重重

- 891 - = =2011/10/15 14:13:00

阿樱姐姐背地里说过门把DT自家,其实这也不算什么,但是既然说自己是团饭就注意点,皮裹严

- 892 - = =2011/10/15 14:14:00

挑货滚,这L满眼都是S大妈O,少提别家饭群
没见正常润家的供死大妈当菩萨
上大胸的润O都能被JD成别家,疯黑们狗急跳墙见谁咬谁了吧

- 893 - = =2011/10/15 14:14:00

那什么,代表O你不累么,人看着都倦了啊|||||||

- 894 - = =2011/10/15 14:15:00

阿樱姐姐背地里说过门把DT自家,其实这也不算什么,但是既然说自己是团饭就注意点,皮裹严

==========

背地里也被你知道,你跟AY一伙的?

前面还有说她RS门把的,我都不想再喊了,上证据吧

- 895 - = =2011/10/15 14:15:00

丈母娘要当润家代表?
有丈母娘乐意买单,已在贵妇楼表了衷心,所以已获得YYCP权
-------------
ZGZS好玩不

- 896 - = =2011/10/15 14:16:00

真心觉得YJX家的可以散了

围观公猪那楼,后面洗白的和这楼反复跳的无疑是同一个“人”

上不出ZB但口口声声代表SBR家,洗YJX家都是CPF进一步洗SJ都是这家在萌

你们掐那么久了不觉得眼熟么?

- 897 - = =2011/10/15 14:17:00

那位丈母娘O已经选择性失明了很久了,看来不加粗给她看不行

1.你可以表明自己是GLY,拿出IPID和ZBFB发言来证明上胸掐大妈的人不是润O,而是你口中的CPF丈母娘

2.你可以上出一个更大的胸来,然后表明自己才是润O正统,代表润O表示我们要紧密团结在大妈周围坚决不动摇

这两件事你随便做出哪一件给我们看都行

做不到的话,麻烦就收起你的复读机快快圆润吧,回到那个人人都爱大妈的梦幻世界里去,继续抱她大腿XD

- 898 - = =2011/10/15 14:17:00

烦透了大妈

丈母娘要当润家代表?

欢迎你来上个比LS size大的胸,然后自己来代表润家,表示要忠心耿耿地围绕在大妈的红旗下

只会拿着丈母娘三字复读来复读去地自我安慰真没啥意思

切,路人说句话就要上润家ZB了,我可没说要代表XXX家,这楼BT就是说代表的,能正楼么

- 899 - = =2011/10/15 14:18:00

这L真心车轱辘没意思了

没料也能干掐快10页只能说有些人没救了

反正看着复出速度,隔壁L是不愁没新料的

======================

LS+1,隔壁那贵妇L不都是猪腿和它们主子自己顶起来的

真心劝公猪最近低调点儿,估计人YJ真是憋不住啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录