各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3296970位读者

- 1700 - = =2014/1/7 12:49:00

艾玛大大的wb也删的太多了以及她是不是bp?
=====
没见过晒zb,就好像去过控
=======
DT的时候那么来劲,提起人zb就间歇性失明了。
====
亲卫队or本人倒是指点一下她的zb在哪里啊
====
她之前中过汤包抽奖的万元大礼包有个box,不过其他剧box她自己也有买吧,见晒过,不是bp
另外她萌的是自己和爱豆cp,团内cp就算了
她认识那些风组属性多,装装样子说DJ风组而已

- 1701 - = =2014/1/7 12:50:00

非亲卫队不知道大大有没有zb,但这年头如果有不晒也是错么= =

- 1702 - = =2014/1/7 12:50:00

==========
hhp

- 1703 - = =2014/1/7 12:51:00

艾玛大大的wb也删的太多了以及她是不是bp?

=====

没见过晒zb,就好像去过控

---------

说到去看控,她和友人的合照这对比强烈的= =

=========

原来我不是一个人,当时就觉得无比逼秒了,活月兑月兑心机女啊

需要这样吗orz

===========

原来我不是一个人+1

真太有心机了不过后来被很多人看到之后才又删了吧呵呵

另外掐她BP的表转移视线没在掐这个

- 1704 - = =2014/1/7 12:54:00

非亲卫队不知道大大有没有zb,但这年头如果有不晒也是错么= =
========
她那么虚荣的人怎么可能没晒过,现在删了而已

- 1705 - = =2014/1/7 12:56:00

她之前中过汤包抽奖的万元大礼包有个box,不过其他剧box她自己也有买吧,见晒过,不是bp
-----------
的确是装装样子说DJ风组而已其实都是自诩可怜巴巴说没资源的狗O
Ky一下那群人早不爽很久了
以及看见上面有GN提到狗O言论说flop的也是那群人里面的吧好像全世界都欠了她家一样成天怨妇做给谁看啊
说白了都是一群自以为了解zb得不得了的Loli

- 1706 - = =2014/1/7 12:56:00

taboo偏SA,阿樱JJ偏SJ,原TV帝偏SJ,这三个所谓代言人都是西皮饭,不算O啊,最多是S担西皮

nada酱也是竹马,A担竹马,对N算是相当喜欢

这些都不能做代表吧= =

============

这L第一次回,为什么时至今日还有人把TVD往YJX家里算,那种世间万物就让它自由的西奈吧

[Bunnyのメモ帳]KKL 景翔苏(SJ) <P.A.R.T> TTL V家11 NYC(主Y) 基本KA8中心 爷爷NC粉 爱好刷屏没资源 关注慎【所有图文禁转出WB】

又在纠结算哪家这个问题了 生人没有追得很频繁 该买的有尽力在买 每次去8团打酱油 提到EIGHTER这个词 虽然也很想限时对号人座 但在心里会默默说对不起啊我只是个酱油 也没为了大爷二爷去远征关西 啦啦西家只算个史西皮饭 想想就难受 赶紧J饭毕业专心搞我儿子 等帮大爷过完生日(已经排到年底了哦= =

xxx:回复TVD:我以为你拉希家多点 (2012-9-16 21:18)

TVD:回复XXX:那只是他们番组多 错觉错觉 (2012-9-16 21:23)

- 1707 - = =2014/1/7 12:57:00

有些人是好久没有掐手痒了吗
不如去FB战个痛快别在WZ搅混水

- 1708 - = =2014/1/7 12:59:00

-----------
的确是装装样子说DJ风组而已其实都是自诩可怜巴巴说没资源的狗O
以及看见上面有GN提到狗O言论说flop的也是那群人里面的吧好像全世界都欠了她家一样成天怨妇做给谁看啊
========
那群人都是爬了一年不到的

- 1709 - = =2014/1/7 12:59:00

非黑,就想问句AB的nino桑是不是这位艾玛翻的,措辞很有她的风格啊= =

- 1710 - = =2014/1/7 13:00:00

既然没黑点就别再排队了,好奇上面提到的ayjj和啵哔还有taboo的事,
而且ayjj是不是跟富二代那群也不太來往了?
===============
这个富二代群是哪群 求个科普

- 1711 - = =2014/1/7 13:01:00

非黑,就想问句AB的nino桑是不是这位艾玛翻的,措辞很有她的风格啊= =
=========
从不看她翻译和字幕档的想问下她什么风格

- 1712 - = =2014/1/7 13:02:00

不饭SA的都是有原罪的
==================

被宇宙的SA家loli笑出腹肌

- 1713 - = =2014/1/7 13:02:00

=========
从不看她翻译和字幕档的想问下她什么风格
=======
就是如她ID很喜欢艾玛= =

- 1714 - = =2014/1/7 13:03:00

既然没黑点就别再排队了,好奇上面提到的ayjj和啵哔还有taboo的事,
=====
不就是什么橘子jj茶杯jj抹茶jj么

- 1715 - = =2014/1/7 13:04:00

=====
=========
这群人在WB上跳得高吗?

- 1716 - = =2014/1/7 13:04:00

=====
=======
哈?这里面有些不是yjx家的吧

- 1717 - = =2014/1/7 13:04:00

=====
======
全是JJ一群JJ hhp

- 1718 - = =2014/1/7 13:06:00

感觉这L会把现在WB上的资源帝都轮一遍

- 1719 - = =2014/1/7 13:07:00

爱拔家有个阿不睡不也经常翻译吗

- 1720 - = =2014/1/7 13:07:00

=====
=======
=========
当然不是,拔O狗O都有,也不是富二代吧
如果真是这群人,那元旦才刚刚开房间看红白,看到晒图

- 1721 - = =2014/1/7 13:07:00

=====
=====
好像还是有来往的吧,不过这些是别人生活吧又没有掐点送出楼吧

- 1722 - = =2014/1/7 13:08:00

========
那群人都是爬了一年不到的
========
即使身为这家的 也很受不了她们的言论
整个就一怨妇

- 1723 - = =2014/1/7 13:08:00

是不是以后只要在WB稍微关注者多一点的A团担全部都要在这L被轮一遍?
XQ彻底沦为WB小妾

- 1724 - = =2014/1/7 13:09:00

xq已经没人熟悉jj军团了真是让人痛心疾首!

- 1725 - = =2014/1/7 13:09:00

=====
=======
=========
当然不是,拔O狗O都有,也不是富二代吧
如果真是这群人,那元旦才刚刚开房间看红白,看到晒图
= = =
开房间看红白也没有太富二代吧

- 1726 - = =2014/1/7 13:10:00

是不是以后只要在WB稍微关注者多一点的A团担全部都要在这L被轮一遍?
XQ彻底沦为WB小妾
=====
那就没完没了了,多讨论几个就戳到ls blx了?

- 1727 - = =2014/1/7 13:10:00

有的人不爽WB上的资源帝,那你敢在XQ给自家建个资源贴吗
DT别人WB还没完没了的

- 1728 - = =2014/1/7 13:11:00

XQ彻底沦为WB小妾
==========
看这架势像啊,然后挨个找黑点,没黑点的盖章通过,有黑点的深8,还蛮HHP的
以前不都是说WB是私人地方,让人有什么话表在XQ说回自己WB说去,结果现在。。。

- 1729 - = =2014/1/7 13:11:00

XQ彻底沦为WB小妾
====
A团饭嫌自家饭太多,轮下也无妨喽,况且做小天团家的大大还能没点被轮的觉悟?

- 1730 - = =2014/1/7 13:12:00

XQ彻底沦为WB小妾
=====
==============
关键是你讨论人家做什么?又不是JP
就因为在WB上发了idol的东西被很多人fo了,就要被人连住址名字都人禸

- 1731 - = =2014/1/7 13:12:00

===========
不就AY一个JP了点
其他人又没什么大黑点,也毕业的差不多了哪会“永流传”

- 1732 - = =2014/1/7 13:13:00

XQ彻底沦为WB小妾
========
blx什么啊你才说了几个就算被轮了?
再说一遍并不是粉多都要被提 被提的都是有问题的你懂了没

- 1733 - = =2014/1/7 13:13:00

哪家的亲卫队成群结队的来了?

- 1734 - = =2014/1/7 13:14:00

XQ已经彻底忘了“WB事WB毕”这句话了
flop到没人爱

- 1735 - = =2014/1/7 13:15:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1736 - = =2014/1/7 13:15:00

==========
jj军团分明就是在揷口跳橡皮筋的主力,对揷口的玩法熟悉得很呢,又"低调神秘",哪次扒深过她们了

- 1737 - = =2014/1/7 13:16:00

红人家的饭太多了呗,等flop到饭都爬了就没人8了,xqer再忍受两年吧

- 1738 - = =2014/1/7 13:16:00

XQ彻底沦为WB小妾
========
=============
上面不停被提的有几个不是被大多数人都盖章没黑点吗,那还不是不停被拖出来

- 1739 - = =2014/1/7 13:17:00

讨论的真够歪

个人而言,在wb看到转发然后点进首页瞅瞅的人里,被雷到虎躯一震的有三个,AYJJ,阿噗,小仙女

- 1740 - = =2014/1/7 13:17:00

XQ彻底沦为WB小妾
=====
就因为在WB上发了idol的东西被很多人fo了,就要被人连住址名字都人禸
==========
哈?LS有点BLX过了哦,连糖果贵妇的住址名字都没禸过,更别提这里扒到过的好GN大大们了吧

- 1741 - = =2014/1/7 13:17:00

哈哈哈 红白开房间也值得八 果然这家LOLI多

我家七八年前就有饭每年红白包房打麻将的啊

那时候大家还没毕业呢

- 1742 - = =2014/1/7 13:18:00

XQ彻底沦为WB小妾
=====
=====
当然是jp才会讨论啊orz

- 1743 - = =2014/1/7 13:19:00

所以说跟风红人饭见识短嘛

- 1744 - = =2014/1/7 13:19:00

讨论的真够歪

个人而言,在wb看到转发然后点进首页瞅瞅的人里,被雷到虎躯一震的有三个,AYJJ,阿噗,小仙女

======

小仙女现在反而没人提了= =

- 1745 - = =2014/1/7 13:19:00

呵呵,敢情人taboo,nada,s开头的野智O都不算是被提了?
敢情JD纯良GN是隐形JP就不算是RS了?
什么逻辑
一群jjww偷窥别人为乐的长舌妇╮(╯_╰)╭

- 1746 - = =2014/1/7 13:19:00

有西皮倾向的难道比腐OJP?就是个饼对门把没爱,还要把各家门把都拉来借黄瓜,自担人人爱,把自担都捧上天,时不时嘲讽下借来的黄瓜,还有一群LOLI抱着大腿叫好,搞得一群人一开口都是一个调调

- 1747 - = =2014/1/7 13:20:00

LS某几层好双标,说到Nada就说好GN送回去,然后开始扯贝类LOLI,现在又说是JP才会讨论,风向一致点好不,就说YJX家都红人都是JP有那么难么,真是作啊

- 1748 - = =2014/1/7 13:22:00

LS某几层好双标,说到Nada就说好GN送回去,然后开始扯贝类LOLI,现在又说是JP才会讨论,风向一致点好不,就说YJX家都红人都是JP有那么难么,真是作啊
感觉上跟你看的不是一个L
这么喜欢把YJX单拎出来,不知道JX家收不收你

- 1749 - = =2014/1/7 13:23:00

贝类萝莉又来了= =

- 1750 - = =2014/1/7 13:25:00

呵呵,敢情人taboo,nada,s开头的野智O都不算是被提了?
什么逻辑
=======
非你ls
你说对了就是偷窥别人为乐wwww
不然怎么知道这么多好玩的事情
说逻辑有问题难道不是你?taboo nada s开头的GN被提出来的时候都被提出来的人当做是有问题的后来不是被洗白了没盖章说人家有黑点么
你急着骂人家是长舌妇干嘛呢
还纯良GN隐形JP 说吧你是亲卫队还是本人

- 1751 - = =2014/1/7 13:25:00

MD 1736贴那个瞎了,原来娼x在艾玛大大及其亲卫队眼里是爱的深沉啊难怪被掐的时候正义凛然了啧啧

- 1752 - = =2014/1/7 13:26:00

什么逻辑
=======
你什么逻辑,又不是只有一个人在提,觉不觉得jp见a见p
就不信你没有jjww过别人,好像你没偷窥过别人没有长舌妇过似的
装什么圣母

- 1753 - = =2014/1/7 13:27:00

S家代言人们要么JP要么隐形JP
A家代言人好GN
O家没代言人
M家代言人,S大妈成功洗白成为O饭楷模
N家代言人,想红炫富黑门把,不是JP也JP
好了,盖章沉L

- 1754 - = =2014/1/7 13:28:00

虽然貌似和这楼bt不符 但爬L下来对wb上哪几个是调酒师团伙的有兴趣
当初围观的时候没围观到wb ID有人能给几个关键词不?

- 1755 - = =2014/1/7 13:29:00

你们真当贝类loli傻啊,现在装疯卖傻是在找买单呢,以后黑taboo(YJX家)的单全找nada亲卫队(竹马家)买了

- 1756 - = =2014/1/7 13:30:00

1736恶心透了

- 1757 - = =2014/1/7 13:30:00

这“章”盖的要表这么暗戳戳,想黑饭群直说啊

- 1758 - = =2014/1/7 13:31:00

为什么要沉楼,没有jp最好,有jp就希望掐死一个是一个,跟那个小红伞一样。虽然没被掐死- -

- 1759 - = =2014/1/7 13:31:00

=========
LS明显不是YJX家
至少我看着L三个nada、taboo、siagag盖章通过无黑点的,就有YJX家的好吧

- 1760 - = =2014/1/7 13:33:00

1736闪瞎
已经苏得有点病态了么orz

- 1761 - = =2014/1/7 13:34:00

烦死了,再列一遍,这楼提到过的没黑点的
nada
taboo
siagag
domi
ninomi酱

- 1762 - = =2014/1/7 13:35:00

S家代言人们要么JP要么隐形JP
A家代言人好GN
O家没代言人
M家代言人,S大妈成功洗白成为O饭楷模
N家代言人,想红炫富黑门把,不是JP也JP
好了,盖章沉L
=======
ls想挑,手段太low了吧
看哪家先忍不住

- 1763 - = =2014/1/7 13:36:00

贝类家好烦 想掐对家西皮把fb那l t上来自然有人陪你 表在wz丢人

- 1764 - = =2014/1/7 13:36:00

nada
taboo
siagag
domi
ninomi酱
======
加个nino汤包,她现在是完全无黑点了吧,跟这位新晋的艾玛大大比起来,她以前也顶多算雷人不算JP

- 1765 - = =2014/1/7 13:36:00

小仙女是蛮雷的

- 1766 - = =2014/1/7 13:37:00

1736闪瞎
已经苏得有点病态了么orz
======
只有我一个人看1736是一堆乱码吗= =

- 1767 - = =2014/1/7 13:38:00

nada
taboo
siagag
domi
ninomi酱
taboo的黑点之前不是有人贴了吗,ZB买几年了也没见换
也就nada,ninomi没有黑点

- 1768 - = =2014/1/7 13:38:00

nada
taboo
siagag
domi
ninomi酱
======
加个nino汤包,她现在是完全无黑点了吧,跟这位新晋的艾玛大大比起来,她以前也顶多算雷人不算JP
=====
好的,那就再加一个汤包

- 1769 - = =2014/1/7 13:39:00

=======
LS这位黑门把还被门把O挂过呢,这就没黑点了啊

- 1770 - = =2014/1/7 13:39:00

=======
zb买的少也是黑点了?

- 1771 - = =2014/1/7 13:40:00

=======
======
上料上真相

- 1772 - = =2014/1/7 13:41:00

=======
zb买的少也是黑点了?
==========
当然是黑点,要当代言人怎么也得是大胸吧
nada和ninomi都是大胸

- 1773 - = =2014/1/7 13:41:00

还真的挂没黑点的盖XQ章了啊。。。。。。。。。

- 1774 - = =2014/1/7 13:41:00

nada
taboo
siagag
domi
ninomi酱
也就nada,ninomi没有黑点
==========
你怎么知道是不是人家不高兴晒新的,这种鸡毛蒜皮的黑点别拿出来丢人现眼了吧,免得又被贝类loli扯住不放大做文章推及饭群
还有domi,siagag别漏了人家好吧,免得又被钻空子说这楼扒的都是信号灯代言人

- 1775 - = =2014/1/7 13:44:00

弄个投票,看哪个得票多哪个就公认jp =_=

- 1776 - 1736L2014/1/7 13:45:00

菠萝花酱回复:对呀我觉得这妹子真的爱的深沉啊(而且色气的nino可棒了( (2013-4-4 11:21)
艾玛得先抢了银行才能去抢行长啊:……其实我也觉得QvQ 部分表达很糟糕但是感觉话糙理不糙 字里行间都是爱的赶脚 (2013-4-4 09:09)
菠萝花酱:难道只有我觉得这个妹子写的很有爱么(2013-4-4 08:53)
艾玛得先抢了银行才能去抢行长啊:另,原文这段如下:“大野くんは少年のような清々しさ、二宮くんは男娼のような色気、相葉くんはアイドル的な愛らしさ、櫻井くんは朴訥とした野太さで、嵐の歌声を支えています。松本くんは……えーと、カメラに向かってウインクしてくれます。” (2013-4-4 06:28)

- 1777 - = =2014/1/7 13:45:00

1736完全乱码到底说了啥
而且代言人不是xq给人盖章的么,哪个有说自己是代言吗

- 1778 - = =2014/1/7 13:45:00

昨晚围观了那个iku之后
我就觉得这人苏的有点病态了

- 1779 - = =2014/1/7 13:49:00

========
hhp杂也算胸了?
艾玛连个平胸也没见过,翻译也是等扫图,语气各种上目线,这样的才称得起代言人

- 1780 - = =2014/1/7 13:49:00

=======
======
上料上真相
门把2次月九没出收视之前,wb那个剑心(应该是这个)发wb(内容记不住了),刚好围观到DL这位跟着捧自家暗踩门把
被门把家骂了没敢当时回骂,等到门把月九首集出了收视,这位大概是觉得成绩不好有底气了,也是在剑心wb下面回骂门把家让门把家攒rp小心砸穿之类的
然后被门把家挂出来轮了

- 1781 - = =2014/1/7 13:51:00

每个人都不可能让所有人满意
又不是什么骗钱抄袭黑挑踩攀比之类的RP问题
谁又能确保如果这个大大顺了你的意在别人眼里就不是JP呢
或者说,谁又能拍着胸脯说自己就不是JP呢,区别只在于八婆没有作为个人的存在感而已
免JD纯看热闹的

- 1782 - = =2014/1/7 13:51:00

========
hhp杂也算胸了?
艾玛连个平胸也没见过,翻译也是等扫图,语气各种上目线,这样的才称得起代言人
======
所以dl没说艾玛啊 ls是不是串楼了- -

- 1783 - = =2014/1/7 13:52:00

hhp杂也算胸了?
=====
纠正下LS,艾玛有晒过杂但是删得快
不过连载翻译嘛,至少上个月她是(因为刚好在霓虹)所以买了还特地拍了切页和翻译一起发,还强调手机打字,评论有人问她扫图指路她又强调了是自己买的
这人得多虚荣

- 1784 - = =2014/1/7 13:52:00

A团饭这种L最好笑不过
不是解决私人恩怨的就是发泄饭群情仇的(O饭或CPF,以CP饭尤甚,以CPF批O饭尤甚甚)
基本上就是举着正义的旗干着龌蹉的事

- 1785 - = =2014/1/7 13:53:00

========
hhp杂也算胸了?
艾玛上过box,bp就算了,八的不是这个

- 1786 - = =2014/1/7 13:55:00

hhp杂也算胸了?
=====
不过连载翻译嘛,至少上个月她是(因为刚好在霓虹)所以买了还特地拍了切页和翻译一起发,还强调手机打字,评论有人问她扫图指路她又强调了是自己买的
这人得多虚荣
-----------------------
她不是还老强调自己时差很忙么
搞不懂既然这么忙还有时间刷wb刷的这么勤?

- 1787 - = =2014/1/7 13:56:00

无关黑不黑
就没人觉得艾玛抽奖送东西很寒碜还摆出一副上目线输了不包邮的口口勿很HHP吗= =

- 1788 - = =2014/1/7 13:57:00

A团饭这种L最好笑不过
不是解决私人恩怨的就是发泄饭群情仇的(O饭或CPF,以CP饭尤甚,以CPF批O饭尤甚甚)
=======
你家饭群就没有龌蹉的事了?轮得到你来jjww?

- 1789 - = =2014/1/7 13:59:00

这人得多虚荣
-----------------------
很忙吗我总觉得她第一时间来翻译各种杂repo什么的= =

- 1790 - = =2014/1/7 14:00:00

无关黑不黑
就没人觉得艾玛抽奖送东西很寒碜还摆出一副上目线输了不包邮的口口勿很HHP吗= =
---------------------------------------------------------------
三分之一的几率赢,省了邮费了鼓掌

- 1791 - = =2014/1/7 14:00:00

无关黑不黑
当时就被转发不超过617就黑箱给吓到了
几个粉丝上万的大大的wb也很少上600+吧。。。

- 1792 - = =2014/1/7 14:00:00

抽奖的口气都要指摘啊,本来也是雷这个艾玛的,老是代表狗O KY资源,可是这两页私货夹带得也太low了

- 1793 - = =2014/1/7 14:01:00

这是哪门子大选?人民公仆,公认大白莲花?
笑死人了

- 1794 - = =2014/1/7 14:01:00

A团饭这种L最好笑不过
得了吧你哪家的啊敢不敢说出来看看你家光明正大么
饭圈哪个不乱
说得跟你家是圣人一样?

- 1795 - = =2014/1/7 14:02:00

这有人八的是真够无聊的,怎么生活、花多少时间在爱豆上关这L什么事,命题作文都写不好

终于看到有人提小仙女,过来+1

这位跟AYJJ有的一拼,说话都够“代言人”

- 1796 - = =2014/1/7 14:02:00

=======
为了第一时间把爱豆的想法、采访分享给广大的饭,再忙也要咬咬牙。
没空翻不了的时候还要特地说一句请允许我开个空窗,现在怎么还有人这样说话的啊

- 1797 - = =2014/1/7 14:02:00

跑去围观了一下
原来只是送了DM和马克杯 囧

- 1798 - = =2014/1/7 14:02:00

==========
昨晚她wb里HC类的已经删的差不多了
记得前段时间看到她苏的鸡血刷要给zb生孩子,当时就雷倒了orz

- 1799 - = =2014/1/7 14:06:00

==========
昨晚她wb里HC类的已经删的差不多了
记得前段时间看到她苏的鸡血刷要给zb生孩子,当时就雷倒了orz
你是眼里只有这家吧,别家刷的都被过滤掉了吗,生怕不能把别人微博每句话拿来研究一遍似的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录