各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第3296719位读者

- 1800 - = =2014/1/7 14:06:00

她不是还老强调自己时差很忙么
搞不懂既然这么忙还有时间刷wb刷的这么勤?
=======
为了第一时间把爱豆的想法、采访分享给广大的饭,再忙也要咬咬牙。
没空翻不了的时候还要特地说一句请允许我开个空窗,现在怎么还有人这样说话的啊
========
搞得好像很多人指着她活一样
呵呵

- 1801 - = =2014/1/7 14:07:00

免JD看热闹的,二狗家果然见不得玛丽苏啊,要是去B站看LIVE弹幕肯定会被雷疯的

- 1802 - = =2014/1/7 14:08:00

玛丽苏不是错
她雷在苏得过分还要显出来给人看,还觉得你们都弱爆了

- 1803 - = =2014/1/7 14:08:00

这楼后面越来越像泄私愤了,所有人都要说话全都称你心意了不成?
也别把自己的样子弄得太难看了哟。

- 1804 - = =2014/1/7 14:13:00

A团饭这种L最好笑不过
不是解决私人恩怨的就是发泄饭群情仇的(O饭或CPF,以CP饭尤甚,以CPF批O饭尤甚甚)
基本上就是举着正义的旗干着龌蹉的事
=============
得了吧你哪家的啊敢不敢说出来看看你家光明正大么
饭圈哪个不乱
说得跟你家是圣人一样?
==================
哪家的饭圈都乱啊
可也改变不了A团饭这种L素来是泄私愤干龌蹉事的L啊
难道不是吗? 真有趣

- 1805 - = =2014/1/7 14:13:00

亲卫队又来了
哪来那么多私愤
大部分还是不爽她wb的口气吧

- 1806 - = =2014/1/7 14:13:00

免JD看热闹的,二狗家果然见不得玛丽苏啊,要是去B站看LIVE弹幕肯定会被雷疯的
===========
为什么这么说
也没听说这家有这传统啊,难道你觉得这家都是亲妈和西皮饭?

- 1807 - = =2014/1/7 14:14:00

句号党语气好销魂哟。
公开这样苏,还不准别人说了?

- 1808 - = =2014/1/7 14:15:00

亲卫队又来了
哪来那么多私愤
========
不爽她口气还一直FO着自己找罪受?WB那么多人就盯着她看不嫌膈应吗。

- 1809 - = =2014/1/7 14:15:00

为什么二狗家见不得玛丽苏,因为路线高冷?

- 1810 - = =2014/1/7 14:17:00

她的亲卫队有一个是句号党?

- 1811 - = =2014/1/7 14:17:00

为什么二狗家见不得玛丽苏,因为路线高冷?
因为口气销魂
还把自己当代言人

- 1812 - = =2014/1/7 14:18:00

A团饭这种L最好笑不过
不是解决私人恩怨的就是发泄饭群情仇的(O饭或CPF,以CP饭尤甚,以CPF批O饭尤甚甚)
饭圈哪个不乱
说得跟你家是圣人一样?
哪家的饭圈都乱啊
难道不是吗? 真有趣
=================
这里不是没有别家泄私愤干龌龊事的L好吗,怎么亲卫队来转移视线来了?不是的话干卿底事

- 1813 - = =2014/1/7 14:19:00

亲卫队跟艾玛大大一样口气销魂

- 1814 - = =2014/1/7 14:22:00

亲卫队又来了
哪来那么多私愤
========
不爽她口气还一直FO着自己找罪受?WB那么多人就盯着她看不嫌膈应吗。
---------
谁说FO她了
因为你们这种亲卫队的存在首页免不了看到她的言论不爽口气还有错了?
总不能让人把认识的FO她的人全双了吧

- 1815 - = =2014/1/7 14:23:00

======
句号你好
一开始fo谁知道,unfo也都是后话
很多料也看到这L才知道,谁有空整天盯着她
就是膈应死了才来回你
别在这句号了,快回去安抚你家大大的BLX

- 1816 - = =2014/1/7 14:24:00

A团饭这种L最好笑不过
饭圈哪个不乱
说得跟你家是圣人一样?
哪家的饭圈都乱啊
难道不是吗? 真有趣
这里不是没有别家泄私愤干龌龊事的L好吗,怎么亲卫队来转移视线来了?不是的话干卿底事
===========
看热闹不行
你们继续正义啊

- 1817 - = =2014/1/7 14:26:00

饭了半年
怎么圈亲卫队圈的这么厉害。。。

- 1818 - = =2014/1/7 14:26:00

===========
为什么这么说也没听说这家有这传统啊,难道你觉得这家都是亲妈和西皮饭?
=====
不清楚,感觉亲妈和西皮饭的确比较多?生孩子这种言论有什么好掐的啊,一抓一大把不就是说着玩
也许亲妈不想看到别人“玷污”自家儿子噗?

- 1819 - = =2014/1/7 14:27:00

A团饭这种L最好笑不过
饭圈哪个不乱
说得跟你家是圣人一样?
哪家的饭圈都乱啊
难道不是吗? 真有趣
===========
看热闹不行
你们继续正义啊
=======
没人说正义不正义,怎么挂人就是正义了吗什么逻辑,看热闹还那么多嘴平时估计没少当挑货

- 1820 - = =2014/1/7 14:28:00

说生孩子是说着好玩的真是雷疯了= =

- 1821 - = =2014/1/7 14:30:00

===========
为什么这么说也没听说这家有这传统啊,难道你觉得这家都是亲妈和西皮饭?
=====
不清楚,感觉亲妈和西皮饭的确比较多?生孩子这种言论有什么好掐的啊,一抓一大把不就是说着玩
=====
求ls指个路,是我见识少从来没见过,说着玩是因为ls也说过?但是你怎么知道别人也是说着玩

- 1822 - = =2014/1/7 14:30:00

饭了半年
=======
前面都说了她是32家多年御姐,知道怎么迅速变红,也知道怎么圈亲卫队
看亲卫队这忠诚度,看来洗脑功力也不错

- 1823 - = =2014/1/7 14:31:00

说生孩子没被人听到就算了可是大庭广众说难道不比秒- -

- 1824 - = =2014/1/7 14:32:00

生孩子这种言论有什么好掐的啊,一抓一大把不就是说着玩
LS认真的吗= =
我每次看到有饭说这个,条件反身寸一脑内,就...
ZB情何以堪啊

- 1825 - = =2014/1/7 14:32:00

被艾玛大大转移话题了哟,她jp又不是因为玛丽苏
跟玛丽苏生孩子半毛钱关系没有,要讨论这个的麻烦出去自己开楼

- 1826 - = =2014/1/7 14:33:00

要和zb怀孕生孩子还真的见过orz
不过不是上面这家的
看到就被ex死了
我要是亲卫队我出门看车

- 1827 - = =2014/1/7 14:33:00

饭了半年

======
前面说过了,她是靠翻译和上目线的yj口口勿红的,wb上不会日语的loli的最多,当然狠狠抱住翻译大腿呗

- 1828 - = =2014/1/7 14:36:00

抠字眼这么可怕还是闭嘴看热闹好了
不是随便说说难道还当真吗囧,指路你家LIVE视频,没少见黄字的这样说,WB上搜下关键字也有
不过既然雷这个就没必要找来看了

- 1829 - = =2014/1/7 14:37:00

挨骂大大好像也没很多料能八
还是来八八料很多还做着代购的yara阿噗大大吧
代购开的价钱可是很黑心啊

- 1830 - = =2014/1/7 14:37:00

=====
求ls指个路,是我见识少从来没见过,说着玩是因为ls也说过?但是你怎么知道别人也是说着玩
---------------
说想生孩子的,前几天才看见一个这家O发了wb说想给zb生,刚才去看删了
啧啧?

- 1831 - = =2014/1/7 14:38:00

挨骂大大
=====
捶地,LS太不HD了

- 1832 - = =2014/1/7 14:40:00

这团现在年纪上去了,饭群集体玛丽苏化,哪家都是
关键是别公然这么销魂啊= =

- 1833 - = =2014/1/7 14:40:00

前面说过了,她是靠翻译和上目线的yj口口勿红的,wb上不会日语的loli的最多,当然狠狠抱住翻译大腿呗
==============
翻译的大腿有什么好抱的= =

- 1834 - = =2014/1/7 14:41:00

============
pu大大93年的到底怎么进ntv的还是个谜

- 1835 - = =2014/1/7 14:41:00

挨骂大大好像也没很多料能八
===========
我觉得挺多大大开的价都满黑心的。。。

- 1836 - = =2014/1/7 14:42:00

挨骂大大
=====
捶地,LS太不HD了
======
wwwwwwwwwww

- 1837 - = =2014/1/7 14:43:00

pu大大93年的到底怎么进ntv的还是个谜
=
据说是和学校合作的打工性质的
人家本来表外国人的
大大死缠烂打硬是争取来了

- 1838 - = =2014/1/7 14:43:00

=========
错了,是新进loli年纪越来越小越来越消魂

- 1839 - = =2014/1/7 14:45:00

觉得生孩子雷的肯定都不上b站看弹幕……
一开始也觉得雷但在b站看多了就习惯了= =
说完把b站送出去

- 1840 - = =2014/1/7 14:45:00

=========
==========
这个艾玛大大年纪很小么

- 1841 - = =2014/1/7 14:46:00

=========
新进loli多难道不是好事?只要不BP

- 1842 - = =2014/1/7 14:46:00

=========
==========
这个艾玛大大年纪很小么
=======
和年纪无关吧,美帝大概比较开放所以= =

- 1843 - = =2014/1/7 14:47:00

=========
==========
这个艾玛大大年纪很小么
=======
=======
ORZ米帝时差党可不想被这个艾玛大大代表

- 1844 - = =2014/1/7 14:48:00

=======
所以和地域有关www
留学生可多了,也没都这样

- 1845 - = =2014/1/7 14:52:00

觉得生孩子雷的肯定都不上b站看弹幕……
一开始也觉得雷但在b站看多了就习惯了= =
说完把b站送出去
=======
觉得b站上说生孩子不雷。。ky的才雷- -

- 1846 - = =2014/1/7 14:54:00

b站的弹幕都能拿来说事了?那里一群白莲山gay婊双飞吧的还有小学生好么

- 1847 - = =2014/1/7 14:54:00

B站上多是BP
艾玛大大也跟她们一样啊
她不是还想做饭群的代言人么

- 1848 - = =2014/1/7 14:55:00

草莓JJ说你们之前忘了提她了,blx了

- 1849 - = =2014/1/7 14:58:00

====
那个传说中KK内掐L一页里她能一个人ZGZS五十层的大大啊XD

- 1850 - = =2014/1/7 14:59:00

------
草莓jj结婚生孩子了都这么不消停啊

- 1851 - = =2014/1/7 15:02:00

====================
反正草莓JJ在看,你都过气了就别瞎折腾了好吗
还想当大大呼风唤雨的话上个近两年的胸来看好吗

- 1852 - = =2014/1/7 15:05:00

不想拿b站说事儿 其实我就是单纯看到生孩子这个说法想吐槽下而已
把b站送出去
大家继续八……

- 1853 - = =2014/1/7 15:10:00

亲卫队一直在转移话题?

- 1854 - 黑你妹2014/1/7 15:17:00

MrTabooooo哪裡沒黑點

- 1855 - = =2014/1/7 15:23:00

话又要说回去了麽。。。揪着也没意思,没有黑点就先沉好了

- 1856 - = =2014/1/7 15:23:00

没空翻不了的时候还要特地说一句请允许我开个空窗,现在怎么还有人这样说话的啊
========
呵呵
——————
这个就是传说中的代言人销魂语气吗?

- 1857 - = =2014/1/7 15:26:00

========
呵呵
——————
这个就是传说中的代言人销魂语气吗?
=======
LS你爬爬这几页再来成麽

- 1858 - 黑你妹2014/1/7 15:27:00

风景控才爬过来
爬过来都几年了半场控都捨不得看的大大
扫图.生写都是另一个山组大大提供
gd的全是资源帝
这想当大大的虚荣心还不算黑点?╮(╯▽╰)╭

- 1859 - = =2014/1/7 15:28:00

代表自己觉得就算虚荣还是算不上JP的吧

- 1860 - = =2014/1/7 15:30:00

现在揷口jp的标准到底是啥……
虚荣心也算jp吗= =
顶多是 自己看不顺眼取关就行了 的程度吧

- 1861 - = =2014/1/7 15:30:00

ID不把 MrTabooooo打成JP誓不罢休的精神令人膜拜
有些人真适合去玩文字狱

- 1862 - = =2014/1/7 15:32:00

个人观点:如果你做不了什么让他不再等待(大到买剧本送给他赞助他拍戏,小到工作再努力一点挣钱给他贡献一些销量让赞助商发行商知道他的观众的购买力),至少表公开焦虑到让他听到反过来要操心一次一次如何安慰你请你耐心等待。他太温柔,用各种说法提醒大家要有耐心有信心开心点等待,请跟随他。

丢一个艾玛大大的心灵鸡汤然后走人
有经验删博删太快又找不到小号和32担的号没料八= =

- 1863 - = =2014/1/7 15:33:00

风景控才爬过来
gd的全是资源帝
这想当大大的虚荣心还不算黑点?╮(╯▽╰)
===========
说起来,她有时候的一首图片跟文字什么的都会加上“朋友帮忙扫的” “朋友帮忙买的”等等
没多少是自己亲自弄的吧

- 1864 - = =2014/1/7 15:34:00

原来不BP还不行,没看过控就是黑点

- 1865 - = =2014/1/7 15:37:00

个人观点:如果你做不了什么让他不再等待(大到买剧本送给他赞助他拍戏,小到工作再努力一点挣钱给他贡献一些销量让赞助商发行商知道他的观众的购买力),至少表公开焦虑到让他听到反过来要操心一次一次如何安慰你请你耐心等待。他太温柔,用各种说法提醒大家要有耐心有信心开心点等待,请跟随他。

丢一个艾玛大大的心灵鸡汤然后走人
有经验删博删太快又找不到小号和32担的号没料八= =
======
买剧本。。。

- 1866 - = =2014/1/7 15:38:00

59L管得这么宽啊

- 1867 - = =2014/1/7 15:40:00

1863的观点何止是雷。。。。。。

删的再快总有人存档= =

- 1868 - = =2014/1/7 15:41:00

比较好奇有人知道domi有料没

她身边几个亲友里有几个是门把黑,也有被叉扣挂过的jp

这大大真没什么料么?

- 1869 - = =2014/1/7 15:41:00

ID不把 MrTabooooo打成JP誓不罢休的精神令人膜拜
有些人真适合去玩文字狱
========
mrtabooo怎么得罪她了= =反正怎么都有的掐

- 1870 - = =2014/1/7 15:42:00

好奇她当年怎么看上32的

- 1871 - = =2014/1/7 15:43:00

我都快不认识黑点了...乱扣帽子的某几层才更jp吧

- 1872 - = =2014/1/7 15:43:00

为了黑而黑有意思吗

taboo生写晒过一堆

刷的大多杂图也看得出质量明显没有山组扫的好不是同一份扫图

- 1873 - = =2014/1/7 15:43:00

虚荣,观点雷,没看控,现在的JP标准。。。

- 1874 - = =2014/1/7 15:46:00

快被草莓JJ笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1875 - = =2014/1/7 15:46:00

前两天zb年末番组楼也有人想掐taboo

- 1876 - = =2014/1/7 15:47:00

有种变成jp鉴定L的感觉。。

- 1877 - = =2014/1/7 15:47:00

没办法啊现在JP一个个的都学精了T T让我等整天腆着八卦脸准备盖黑章的怎么办啦世事不易如今想扣个帽子给JP都那么难了么orzzz

- 1878 - = =2014/1/7 15:50:00

对像TVD这样有好多小号的双蛋JP更有兴趣八
还有这样的料吗

- 1879 - = =2014/1/7 15:50:00

比较好奇有人知道domi有料没

她身边几个亲友里有几个是门把黑,也有被叉扣挂过的jp

这大大真没什么料么?

=========

LS你判断亲友的标准是啥呢?互fo?这个真的说明不了什么啊

互fo可能是早就在别的渠道认识很多年的,也有可能是面基过的

不是亲卫队,这GN真心觉得挺温和的,再送走一次,这L讨论的够歪了

- 1880 - = =2014/1/7 15:52:00

切,TVD的小号也不是揷口儿扒出来的呀

- 1881 - = =2014/1/7 15:53:00

TVD的所谓生活小号不就是XQ扒的吗

- 1882 - = =2014/1/7 15:53:00

为了黑而黑有意思吗

taboo生写晒过一堆

===============

非LS任一层但还是想说他的扫图还真是山组提供的 山组小号一直有分享扫图给她

- 1883 - = =2014/1/7 15:56:00

两个小号都是被骗棒粉自己扒出来的好吧,揷口路人这种十八手的八卦随便看看得了

- 1884 - = =2014/1/7 15:59:00

不涉及利益问题的时候,揷口儿的八卦只称得上嘴碎,哪够得上扒皮

- 1885 - = =2014/1/7 16:01:00

为了黑而黑有意思吗

taboo生写晒过一堆

非LS任一层但还是想说他的扫图还真是山组提供的 山组小号一直有分享扫图给她

这个我也知道不过她豆腐块TV杂大多数是不是山组的

我对比过囧

- 1886 - = =2014/1/7 16:02:00

前几页taboo也没什么黑点要8人家所在地的,这还只是嘴碎?
有些人真是拿生命八卦,还是八卦饭群
免JD不是亲卫队也不是这家的

- 1887 - = =2014/1/7 16:03:00

既然歪楼又被说嘴碎了我能求问AYJJ跟taboo之间有没有恩怨吗= =

- 1888 - = =2014/1/7 16:04:00

dyz家那群销魂的ww没有人八吗?
一天到晚玉女玉女的女体zb

- 1889 - = =2014/1/7 16:06:00

那所在地扒出来了没啦,没有呀,不过是有人看她不顺眼挑个头看看能不能钓上鱼咯,事实不是证明这位taboo大大也没得罪哪家饭群或者身边知根知底的人,所以她跟safe啊,就像nada挂那么多次也没真成jp

- 1890 - = =2014/1/7 16:07:00

既然歪楼又被说嘴碎了我能求问AYJJ跟taboo之间有没有恩怨吗= =
======
CP不同 抱上的大腿也不同 ayjj那种代言人必须是同担拒否= =

- 1891 - = =2014/1/7 16:09:00

风景控才爬过来
gd的全是资源帝
这想当大大的虚荣心还不算黑点?╮(╯▽╰)╭
====================
不是吧,如果我记忆力没问题的话风景con之前我就fo她了

- 1892 - = =2014/1/7 16:09:00

不是jp还一次次挂,公共地方被钓鱼问所在地,换我我肯定不舒服了
8JP也就算了,不是jp不知道LS这种八卦人家私事有理的底气是哪里来的

- 1893 - = =2014/1/7 16:09:00

dyz家那群销魂的ww没有人八吗?
一天到晚玉女玉女的女体zb
=======================
你说那群根本就算不上这家饭群代言人
所以也没什么好八的吧
基本都是loli CP饭 很雷的

- 1894 - = =2014/1/7 16:11:00

那所在地扒出来了没啦,没有呀,不过是有人看她不顺眼挑个头看看能不能钓上鱼咯,事实不是证明这位taboo大大也没得罪哪家饭群或者身边知根知底的人,所以她跟safe啊,就像nada挂那么多次也没真成jp
单纯觉得LS这种态度很雷
无论是对taboo还是nada,明知道不是JP却硬扔到JP楼反复八,希望能找到点黑点打成JP
一次没找到再次再卷土重来
人家是抢男人了还是欠钱了,这种行为不是八卦已经是扭曲变态了好吗

- 1895 - = =2014/1/7 16:14:00

我还一直以为taboo大大是HKer
之前看到有人艾特她帮忙做一份和HK有关的问卷还是啥的
个人是觉得大大一直小心翼翼地隐藏地域隐藏属性然后GD上一切能GD的大手其实也挺好玩的

- 1896 - = =2014/1/7 16:15:00

真为了taboo和nada好,难道不是快点把她们送出去了事,不是为她们伸张正义好伐,在揷口装圣母好GN没事吧

- 1897 - = =2014/1/7 16:17:00

谁WB没几个基友,GD大手也是错,以后大家都必须GD小透明
不大喇喇的宣告自己地域也是错,以后WB都果奔吧
到现在这种欲加之罪还要继续硬扯好难看

- 1898 - = =2014/1/7 16:18:00

我还一直以为taboo大大是HKer
之前看到有人艾特她帮忙做一份和HK有关的问卷还是啥的
个人是觉得大大一直小心翼翼地隐藏地域隐藏属性然后GD上一切能GD的大手其实也挺好玩的
===================
这种暗戳戳的感觉真的像个JP,感觉这种yjx担CP饭最后都会出事

- 1899 - = =2014/1/7 16:18:00

真为了taboo和nada好,难道不是快点把她们送出去了事,不是为她们伸张正义好伐,在揷口装圣母好GN没事吧
不是亲卫队,单纯EX这种红卫兵一样的态度和做事方法
愿意继续八谁就继续八好了,正好可以围观到底还能有多扭曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录