各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第3293941位读者

- 1100 - = =2011/10/15 15:56:00

这楼提到的几个yjx相关的成分

tv帝是超博爱型,苏sj

ay是yjx担sjf,同时饭66加kk加柚子加glay等

大小姐是yjx担小k担,外加dj xyyj

铁芒是yjx大河葵双担

=============

等AY扒完,接着扒哪个,先确定下

==============

哟 这是跟yjx相关没完了是吧 就是要把知道的yjx相关的一个一个八过来是把?

是谁黑心黑眼的要anti整个饭群啊 你好意思把自己上出来供大家八一八么

- 1101 - = =2011/10/15 15:57:00

YJ家内部能不能统一一下,这边盖章了自家没有O,那边又不愿意让多担cp饭代表= =
==================================
哎哟,那不是大妈O非哭着喊着洗YJX家没有O么?都连着洗了多少页了,不帮你盖章怎么好意思啊。反正在XQ盖个章又不费事,不就求个能消停么。谁知道大妈O还真拿着鸡毛当起令箭来,越发蹬鼻子上脸来了啊?

- 1102 - = =2011/10/15 15:58:00

==========================

扒大妈圈子呗,丈母娘O的主子圈子可精彩了

- 1103 - = =2011/10/15 15:58:00

快盖章吧,都尼玛车轱辘一天了,想盖啥YJX家给狗屎们盖就是了

- 1104 - = =2011/10/15 15:59:00

贴给爱车轱辘的人看

我家早就强调过N遍了,我家不选党代表不跳忠字舞,你能睁开你的狗眼吗

我家早就强调过N遍了,我家不选党代表不跳忠字舞,你能睁开你的狗眼吗

- 1105 - = =2011/10/15 15:59:00

哟 这是跟yjx相关没完了是吧 就是要把知道的yjx相关的一个一个八过来是把?

是谁黑心黑眼的要anti整个饭群啊 你好意思把自己上出来供大家八一八么

==============================

BP总结路人=丈母娘O=大妈狗腿=被YJX家挖坟的长年黑

- 1106 - = =2011/10/15 16:02:00

= =2011-10-15 15:56:00

铁芒是yjx大河葵双担

======

大小姐担小K时是叫什么?

另外,DL这四个一家的关系也挺微妙,TV帝只关注了AY,AY只关注了TV帝,大小姐只关注铁芒,铁芒谁都没关注

- 1107 - = =2011/10/15 16:03:00

我爱S大妈,我爱看她的ZB,有这样的老饭是IDOL的好运气
================
想看SJF和YJX家YJ的ZB和CON票,最想看SJF中J的ZB,公猪这润智饭也只有大野智的BOX
===============================

大妈因为ANTI景祥,在WZ已是被控诉的常客了

WZ还开过大野智家的JP楼,那是在专辑背景音事件区间

小公猪这楼,也很微妙,都和S家有关系

所以。。。。。。。

=================================

难道不是说的多担?SJF多担的可别太多哦

=================================

多担家的就是不上和S相关的ZB,上别的ZB,这不就是成了别家GN么
==============================
S大妈ZB很V5,公猪ZB也很BH,这楼里能有一个上一通ZB砸倒大妈或公猪的吗?
=========================

LS上ZB砸死公猪的话,别人就没话说了,她JP她幻想那又怎么样?CPF的恶心YY不是更恶心?

=====================================

- 1108 - = =2011/10/15 16:03:00

大妈自己爱当饭群代表,爱让所有人都围绕着她党同伐异也就算了

为什么偏要死赖着YJX家,非要YJX家也选出个饭群代表来?想给自己找个对手以后黑饭群好更容易?

合着YJX家不陪着大妈玩还不行了?自己爱怎么饭就怎么饭,不想被谁代表还不行了?

大妈O真当你家主子是世界女王么?吃她RS最多那家还非得围着她指挥棒转,她说要干啥就得干啥?

- 1109 - = =2011/10/15 16:05:00

饭群代言人ex死人

为什么选代言人的不会被人掐

说人家不是饭群代言人的要被掐

我真的是在xq么?

这L里找代言的不就是这阵被各种8JP事件那群嘛

人家不怕掐,怕不掐,cos转移视线DT车轱辘ZGZS上手

反正最后不是酸你家弱爆就是喊你家买单

这不,更没下限要把WB上的饭群个个来88了

行,今天少奶奶都像LZ闲得慌,也来陪着玩玩儿

- 1110 - = =2011/10/15 16:06:00

另外,DL这四个一家的关系也挺微妙,TV帝只关注了AY,AY只关注了TV帝,大小姐只关注铁芒,铁芒谁都没关注

这也好微妙,别想的那么阴暗好不

不就是CP不同

铁芒一男的,关注你天天看你HC难受不

- 1111 - = =2011/10/15 16:06:00

为什么偏要死赖着YJX家,非要YJX家也选出个饭群代表来?想给自己找个对手以后黑饭群好更容易?

合着YJX家不陪着大妈玩还不行了?自己爱怎么饭就怎么饭,不想被谁代表还不行了?

大妈O真当你家主子是世界女王么?吃她RS最多那家还非得围着她指挥棒转,她说要干啥就得干啥?

========================

大妈对润O说:“要RSYJX。”于是润O就必须RS YJX

大妈对YJXO说:“要有个代言人。”于是YJXO就必须选个代言人出来,选不出就得由大妈来指定几个CPF当代言人

——尼玛大妈O这是在写圣经么!真当你家大妈是上帝么!

- 1112 - = =2011/10/15 16:06:00

DT成这样是秉性问题,天生就一个DT别家的贱货

DT之后得出以上结果是狗眼问题,连看都看不真切

都这样了还身残志坚不懈努力着,感动了

- 1113 - = =2011/10/15 16:07:00

一年年过去新人换旧人
大师兄月女神等等都没人提起了
只有大妈还是话题十足啊

- 1114 - = =2011/10/15 16:07:00

快盖章吧,都尼玛车轱辘一天了,想盖啥YJX家给狗屎们盖就是了
要不是没事还要来加班
也不会无聊到在这里耗一整天啊= =

- 1115 - = =2011/10/15 16:07:00

擦真是无敌了,把饭群当idol,把自己当FRIDAY呢

意淫别家WB上的饭有意思吗,给脸表脸了啊

- 1116 - = =2011/10/15 16:08:00

大妈对润O说:“要RSYJX。”于是润O就必须RS YJX

大妈对YJXO说:“要有个代言人。”于是YJXO就必须选个代言人出来,选不出就得由大妈来指定几个CPF当代言人

——尼玛大妈O这是在写圣经么!真当你家大妈是上帝么!

---------------------------------

HHP!大家速速来膜拜大妈女神!

- 1117 - = =2011/10/15 16:09:00

靠,猪腿还真打算找下一个目标啊

- 1118 - = =2011/10/15 16:09:00

一年年过去新人换旧人
只有大妈还是话题十足啊

=======

性质不同啊,大师兄月女神以前老被提还是因为她们写的CP文吧

算了还是别拿她们和大妈这种JP放在一起说

- 1119 - = =2011/10/15 16:09:00

=================

SJB 人家爱关注谁不关注谁 还要经过你同意 你是尚娣啊

- 1120 - = =2011/10/15 16:11:00

============
没有O和选代表有什么关系么LS就那么想给YJX家整个代表出来啊
======
orz没想给你家找代言人,只是看到你家那么矛盾说一句,不过你自己都看不出来冲突那就算了

- 1121 - = =2011/10/15 16:11:00

1120 = =2011-10-15 16:09:00

SJB 人家爱关注谁不关注谁 还要经过你同意 你是尚娣啊

-------------------------------

大妈O这是有多舍不得沉帖?想洗JP洗不成,想树代言人树不成,8无可8了,居然连人家谁关注谁都要拿出来说事了,

- 1122 - 接1108L2011/10/15 16:14:00

LS上ZB砸死公猪的话,别人就没话说了,她JP她幻想那又怎么样?CPF的恶心YY不是更恶心?

===========

LS想掐SJF出去单开贴呗

没人拦着你

===================

其实CPF和YY饭互踩就是狗咬狗,一嘴毛,乐得看看再嘲笑嘲笑,TXTX

大妈是最正常最长情的饭,ANTI个把IDOL也很正常,公猪也不是JPCPF不是腐女,她只是博爱自做多情,被雷了可以别DT她的,DT了雷死你们是活该

====================================

这里的咒别人家人咒别人宠物的无赖还少吗?

===========================

彻底见识了SJF各种撒泼和无下限

无论如何,大妈代表了大部份润O的喜好,要不也不会有那么多的润O粉丝

LS那个自称润O的应该是花男进门的,胸大,但O了会这么关心别人CPF的掐架跟踪爬楼的精神令人佩服,还这么怕被归为S大妈一类被说是润家ANTIYJX,上ZB也很极时

S大妈的ZB砸死76L的“润O”妥妥的,所以76L想代表润O还需努力,不过如说是J家SJF合格了

润O当然收,没看她的粉很多润O么,而且润家的谁有那能耐说不收她?只有她说不收谁好伐

- 1123 - = =2011/10/15 16:14:00

orz没想给你家找代言人,只是看到你家那么矛盾说一句,不过你自己都看不出来冲突那就算了

===============================

就想问问“矛盾”在哪里?

大妈说YJX家没O,YJX家说行了给你盖章就是没O你可以消停了么——这就是YJX家承认自家没O了?你来XQ几天了能把盖章当真?

退一万不说,就算YJX家是真真真真真没O全是CPF,那不同CPF之间还互相不愿被对方代表呢。这有什么好奇怪的?

- 1124 - = =2011/10/15 16:15:00

喷了,多谢LS指点,虽然你指点了我家也没看出来

其实没啥矛盾的,这L里不管黑谁掐谁护着谁拿谁当枪的都是少奶奶,除此之外跟着掐的热火朝天的都是全家惨死被挖祖坟挫骨扬灰只能靠DT YJX家活下来的狗屎

- 1125 - = =2011/10/15 16:16:00

orz这俩楼有合体趋势了

大妈O和猪腿子难为你们另开一楼给自己洗白白

- 1126 - = =2011/10/15 16:16:00

润O当然收,没看她的粉很多润O么,而且润家的谁有那能耐说不收她?只有她说不收谁好伐

========

你就别挑了,没看没人理你么

而且前面早就说了,少上升到饭群

- 1127 - = =2011/10/15 16:17:00

爬了一下隔壁楼,把闪瞎的狗腿言论搬过来

和这楼的丈母娘O连字眼都没改

- 1128 - = =2011/10/15 16:17:00

orz这俩楼有合体趋势了

大妈O和猪腿子难为你们另开一楼给自己洗白白

=====================

还是有区别的,那楼的主打是猪腿子,这楼的主打是大妈O

估计大妈觉得自己在那楼风头老被公猪盖过,十分不甘,于是特意另开一楼自领风骚XDDDD

- 1129 - = =2011/10/15 16:19:00

========

你就别挑了,没看没人理你么

而且前面早就说了,少上升到饭群

贴过来的是隔壁大妈狗腿的言论

谁有空理它家代表人是不是大妈啊

- 1130 - = =2011/10/15 16:21:00

那个AY又不是纯的SJ
说她ALLS主JS还比较像
图片点击可在新窗口打开查看

- 1131 - = =2011/10/15 16:24:00

然后呢?贴图的你想说明什么?

- 1132 - = =2011/10/15 16:25:00

你提她总得把她成分说说对吧,别什么乱七八糟的人都往SJ家推

- 1133 - = =2011/10/15 16:26:00

狗腿子别转移视线啊,你不是代表你家声明大妈是你们代表吗,那这楼就是你们一家子的

掐ay JP的快去开贴,盖得越高越好,这家可犯不着为了个CPF要死要活的

- 1134 - = =2011/10/15 16:26:00

一年年过去新人换旧人
只有大妈还是话题十足啊
因为要ANTIYJX才能红是真理,看看YJX担的惦记那是无敌的

- 1135 - = =2011/10/15 16:26:00

还以为什么好料了

害我还一个个去I来看= =+

- 1136 - = =2011/10/15 16:28:00

yjx家那个最近发扫图很勤快的s开头GN还在DT小公猪和大妈么

- 1137 - = =2011/10/15 16:28:00

因为要ANTIYJX才能红是真理,看看YJX担的惦记那是无敌的
======
得了吧,少奶奶O什么时候能放过YJX和YJX家那才是谢天谢地了

- 1138 - = =2011/10/15 16:28:00

一年年过去新人换旧人
只有大妈还是话题十足啊
大妈没丈母娘O的常年拥戴和自炒,哪有这么臭名远播
记得了,大妈代表你家的,你家代言人是全J最红的,开心伐?

- 1139 - = =2011/10/15 16:30:00

铁芒是yjx大河葵双担

还是阿樱YJ,人家是前辈爬来的

- 1140 - = =2011/10/15 16:30:00

一年年过去新人换旧人
只有大妈还是话题十足啊
========
这不快CP9了大师兄又要出来赚钱了么

- 1141 - 正楼2011/10/15 16:31:00

无论如何,大妈代表了大部份润O的喜好,要不也不会有那么多的润O粉丝

LS那个自称润O的应该是花男进门的,胸大,但O了会这么关心别人CPF的掐架跟踪爬楼的精神令人佩服,还这么怕被归为S大妈一类被说是润家ANTIYJX,上ZB也很极时

我爱S大妈,我爱看她的ZB,有这样的老饭是IDOL的好运气
=====================================
正楼正楼,亲口承认的人大代表,这才有资格被八

- 1142 - = =2011/10/15 16:32:00

一年年过去新人换旧人
只有大妈还是话题十足啊
===============
大妈代表我家吗?好啊
ANTIyjx无压力啊,支持支持

- 1143 - = =2011/10/15 16:34:00

大妈代表我家吗?好啊
你为了ANTIYJX,不顾饭群的连大妈也收
看来你真是爱YJX胜过你IDOL

- 1144 - = =2011/10/15 16:35:00

大妈代表我家吗?好啊
-------------------------------
哎哟,LS是哪家啊?这么愿意被大妈代表不如来上个胸啊
按大妈一贯的标准,至少要一个BOX哦~

- 1145 - 正楼2011/10/15 16:36:00

大妈代表我家吗?好啊
====================
快上ZB,上了就能名正言顺代表你家anti YJX了
还能把ZB开的史上第一栋anti楼给买单了
快!快!

- 1146 - = =2011/10/15 16:38:00

大妈代表我家吗?好啊
我要能收大妈大妈都不肯吧
不过大妈要代表我家我也没意见的,就是不知大妈有没我家ZB啊
ANTIyjx有什么大不了的,yjx为什么就不能ANTI了?

- 1147 - = =2011/10/15 16:39:00

大妈O真心要笑死了人

- 1148 - = =2011/10/15 16:39:00

赶快搬椅子了喂,尊大妈为首的铁血O终于撕开衣衫表演anti? idol了

走过路过表错过,绝不批皮简单粗瀑真人秀啊

- 1149 - = =2011/10/15 16:40:00

ANTIyjx有什么大不了的,yjx为什么就不能ANTI了?
哎呀,你就直接说你是个YJX黑,就是要找大妈当旗杆,围绕着她来黑YJX不就得了?
说实话,我也觉得大妈当黑群代言人可比当饭群代言人要名正言顺多了XDDD

- 1150 - = =2011/10/15 16:41:00

大妈代表我家吗?好啊
怎么不收啊,大妈就是你家啊,一家人客气什么呢
要不你上个ZB验明正身,再直接去ZB开栋anti楼怎么样?
我保证这次不申锁!一定!!

- 1151 - = =2011/10/15 16:41:00

这L又进大妈O了,看这贱样儿真眼熟,又是一复读机的主儿

让他SZB好几次了,根本就是凹胸好吧

- 1152 - = =2011/10/15 16:42:00

==================
原来只要是ANTIYJX的就可以代表你家
不管有没有ZB,关键是YJX啊
你这么缠缠绵绵还说爱的不深
或者说其实你是YJX黑的O啊

- 1153 - = =2011/10/15 16:42:00

哎呀,你就直接说你是个YJX黑,就是要找大妈当旗杆,围绕着她来黑YJX不就得了?
说实话,我也觉得大妈当黑群代言人可比当饭群代言人要名正言顺多了XDDD
=============================
+1
润O里还有一部分anti大妈的
可YJX黑(不管团内团外还是禸O)那绝对是个个对大妈认同无比啊
大妈去代言黑群绝对比代言饭群要有前途,肯定人人都唯您马首是瞻

- 1154 - = =2011/10/15 16:43:00

黑YJX没问题,我都说支持了
大妈我也是支持的

- 1155 - = =2011/10/15 16:44:00

大妈我也是支持的
光口说有个屁用?
诚意呢?怎么向大妈表忠心啊,至少开个anti 贴来看看嘛

- 1156 - = =2011/10/15 16:44:00

YJX没什么大不了,就是经常S疯了你们这些SJB
是不是和前面GN说的一样,打YJX就可以叫你GC
YJXYJXYJXYJXYJXYJXYJX,GC了没

- 1157 - = =2011/10/15 16:45:00

大妈我也是支持的
---------------------------
行了,GNS可以散了,这货都彻底表脸皮了,还能跟它说什么呢╮(╯▽╰)╭

- 1158 - = =2011/10/15 16:45:00

因为YJX太丑了,是丑人我都ANTI

- 1159 - = =2011/10/15 16:45:00

好好笑

这也太简单粗瀑了

- 1160 - = =2011/10/15 16:45:00

OH NO,我怎么觉得LS这是掉皮了呢……

- 1161 - = =2011/10/15 16:47:00

那你自己照镜子的时候不是ANTI死自己了
看着SJB的表现,就是照镜子的时候疯的吧

- 1162 - = =2011/10/15 16:47:00

anti的那货,说白了你是不是没ZB只长嘴了,还是满口喷粪的那种

呼唤GLY能不能爆爆贱货的IP

- 1163 - = =2011/10/15 16:48:00

是不是和前面GN说的一样,打YJX就可以叫你GC
YJXYJXYJXYJXYJXYJXYJX,GC了没
=========
你自己苏疯魔了也别以为人人都和你似地,你EX不EX啊
我倒是看出来了,对着别人一看就萎的你倒是GC的很愉快

- 1164 - = =2011/10/15 16:48:00

+1
润O里还有一部分anti大妈的
可YJX黑(不管团内团外还是禸O)那绝对是个个对大妈认同无比啊
大妈去代言黑群绝对比代言饭群要有前途,肯定人人都唯您马首是瞻
支持大妈早日自封YJX黑代言人
团内黑、团外黑以及卖逼O,从此都将紧紧围绕着大妈为核心,坚持不懈于黑YJX的伟大事业
大妈好V5!大妈好飘逸!

- 1165 - = =2011/10/15 16:48:00

哦哦,请问你家是大妈家的美人吗?
美人是人人爱的,踩丑的当然要有美的对比

- 1166 - = =2011/10/15 16:48:00

那个AY又不是纯的SJ
说她ALLS主JS还比较像
======
LS终于还是说出来了啊
整栋楼连人家成分都概括不好还掐了这么多面,亲卫队挣大狗眼看,YJX家会不会收她

- 1167 - = =2011/10/15 16:49:00

OH NO,我怎么觉得LS这是掉皮了呢……
------------
过于GC了难免掉皮

- 1168 - = =2011/10/15 16:51:00

大妈我也是支持的
光口说有个屁用?
你以为都要象你家丈母娘要表忠心才能YY啊,大妈当不当我家代言人我又不象你们那么执念

- 1169 - = =2011/10/15 16:52:00

anti妈腿一出,什么路人丈母娘O全部不见了

这样有意思多了,妈腿千万别走,不然对不起你一天一夜的辛劳

- 1170 - = =2011/10/15 16:52:00

这、这也太简单粗瀑无理取闹了 囧

- 1171 - = =2011/10/15 16:52:00

= =2011-10-15 16:45:00
======
这不是上次在ZB说YJX配不上2.0的“女优O”吗

- 1172 - = =2011/10/15 16:53:00

你自己苏疯魔了也别以为人人都和你似地,你EX不EX啊
我倒是看出来了,对着别人一看就萎的你倒是GC的很愉快
原来你不肯走是因为还没有GC啊
不好意思啊,我准备下班了,没空陪你唧唧歪歪的
你可以继续等YJX家多给你几根骨头在走
就不知道人家愿不愿意陪你玩下去

- 1173 - = =2011/10/15 16:53:00

以为人人都象YJX担要对比才能觉得他丑吧

- 1174 - = =2011/10/15 16:53:00

大妈我也是支持的
光口说有个屁用?
你以为都要象你家丈母娘要表忠心才能YY啊,大妈当不当我家代言人我又不象你们那么执念
那不行啊,这是你加人大妈圈最好的机会了
只要你和大妈是一家的,以后黑起YJX来简直畅通无阻,有什么不好的

- 1175 - = =2011/10/15 16:54:00

现在这个简直是SJB

完全没办法交流= =

- 1176 - = =2011/10/15 16:55:00

大妈我也是支持的
光口说有个屁用?
只要你和大妈是一家的,以后黑起YJX来简直畅通无阻,有什么不好的
SB,没大妈的时候就没人ANTIyjx了么

- 1177 - = =2011/10/15 16:55:00

以为人人都象YJX担要对比才能觉得他丑吧
路人不觉得他丑那怎么办?对比出真知啊
XQ无数比颜贴都具有很强的洗脑功能

- 1178 - = =2011/10/15 16:56:00

--------

两个字总结

弱智

- 1179 - = =2011/10/15 16:56:00

======================
你才SB,你黑YJX有大妈久吗?有她深人吗?有她洗脑强吗?有她一半的影响力吗?
没有你吠个屁

- 1180 - = =2011/10/15 16:57:00

--------

两个字总结

弱智

挺好的,不用车轱辘了,一下子就把弱智给钓出来了

坐等PB

- 1181 - = =2011/10/15 16:57:00

路人代表么
可路人关我什么事
我觉得YJX丑爆了啊

- 1182 - = =2011/10/15 16:58:00

你才SB,你黑YJX有大妈久吗?有她深人吗?有她洗脑强吗?有她一半的影响力吗?
没有你吠个屁
这样吧,LS你可以承认ZB的ANTI贴就是你开的
然后这段时间不休息的黑贴也是你的功劳

- 1183 - = =2011/10/15 16:58:00

路人代表么
可路人关我什么事
我觉得YJX丑爆了啊
那你觉得大妈家是美人不?

- 1184 - = =2011/10/15 16:59:00

没想到这L都12页了,这L跟隔壁L KIZUNA了吧
在这L提名那三个看起来是YJX家红人的都立刻被JD为猪腿了
跟隔壁那L小公猪口中的掐他都是YJX家跟YJX CP饭这两个言论不都一样吗?
隔壁L掐公猪JP的也没见上过公猪RS IDOL的证据,只看到YY跟讲票的而已,不也是一张口说她怎怎怎的下面又跟着掐,这L完全就是一样。
我只觉得前面页都还没说谁谁谁是JP只想八挂,下面亲卫队就开始说你敢说他是JP!你就上证据啊!上不出来就是猪腿。
两个L都掐过的我随便JD成猪腿吧,走了

- 1185 - = =2011/10/15 16:59:00

路人代表么
可路人关我什么事
我觉得YJX丑爆了啊
那你就自由地觉得去呗,在这楼里复读有什么用?
想表达你对S大妈的崇敬向往的话,还是去WB上直接跟她表白比较有用

- 1186 - = =2011/10/15 16:59:00

= =2011-10-15 16:57:00
路人代表么
可路人关我什么事
我觉得YJX丑爆了啊

- 1187 - = =2011/10/15 16:59:00

= =2011-10-15 16:57:00
路人代表么
可路人关我什么事
我觉得YJX丑爆了啊

- 1188 - = =2011/10/15 17:00:00

突然想给gns讲个傻逼anti货和大妈的笑话消遣一下

SB:妈,YJX长得好丑,我要anti他

大妈:儿,妈这有秘录,妈也anti他

SB:妈,给我看看秘录呗

大妈:儿,只要是跟YJX有关的现在都得在我视线范围外,秘录被我烧了

SB:妈,那我只能因为他丑才能anti他了

大妈:儿,丑人咱不看行不

SB:妈,不看我就不知道为啥anti他了,我不能听你话

大妈:SB儿,你连BOX都没有,还不听我话,妈表你了

SB:妈,那我从始至终都是支持你的,妈,你要一直加油啊!!

- 1189 - = =2011/10/15 17:00:00

路人代表么
可路人关我什么事
我觉得YJX丑爆了啊
大妈家的也不关我的事,但比YJX美吧,要不我也ANTI了

- 1190 - = =2011/10/15 17:00:00

没有你吠个屁
----------------------------
我觉得LS这整段都有点戳HHP

- 1191 - = =2011/10/15 17:01:00

orz行了我知道你anti他你觉得他丑了,能别复读了么

- 1192 - = =2011/10/15 17:01:00

大妈是谁家的啊?不好意思我记不清楚了

- 1193 - = =2011/10/15 17:01:00

我觉得YJX丑爆了啊
你的审美算了屁啊,你为这个ANTI还要跑来昭告天下说你要ANTI
你以为自己是什么东西啊

- 1194 - = =2011/10/15 17:02:00

= =2011-10-15 17:00:00

大妈:儿,只要是跟YJX有关的现在都得在我视线范围外,秘录被我烧了

笑死了wwwwwwwwwwwwww

- 1195 - = =2011/10/15 17:02:00

我的HHP啊啊啊

- 1196 - = =2011/10/15 17:03:00

没想到这L都12页了,这L跟隔壁L KIZUNA了吧
在这L提名那三个看起来是YJX家红人的都立刻被JD为猪腿了
跟隔壁那L小公猪口中的掐他都是YJX家跟YJX CP饭这两个言论不都一样吗?
隔壁L掐公猪JP的也没见上过公猪RS IDOL的证据,只看到YY跟讲票的而已,不也是一张口说她怎怎怎的下面又跟着掐,这L完全就是一样。
我只觉得前面页都还没说谁谁谁是JP只想八挂,下面亲卫队就开始说你敢说他是JP!你就上证据啊!上不出来就是猪腿。
两个L都掐过的我随便JD成猪腿吧,走了

又来个眼瞎的同归于尽O

公猪那楼的JP事全有截图为证,这楼一上来就说无缘无故说人是JP有什么证据?

公猪那楼30几个不同成分的胸都上出来了公猪还要说那都是YJX家的多担,这楼先泼脏水后黑饭群还叫嚣“掐公猪和大妈的只可能是YJX家的”又不肯上胸的JD其为猪腿有何不可?

- 1197 - = =2011/10/15 17:03:00

弱弱地问,你家美还是艺术家美?

- 1198 - = =2011/10/15 17:04:00

弱弱地问,你家美还是艺术家美?
弱弱地帮LS再加一句:你家美还是卖禸女美?

- 1199 - = =2011/10/15 17:06:00

谁丑anti谁的那位太搞笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录