各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第3293935位读者

- 1900 - = =2014/1/7 16:19:00

我还一直以为taboo大大是HKer
之前看到有人艾特她帮忙做一份和HK有关的问卷还是啥的
个人是觉得大大一直小心翼翼地隐藏地域隐藏属性然后GD上一切能GD的大手其实也挺好玩的
===================
这种暗戳戳的感觉真的像个JP,感觉这种yjx担CP饭最后都会出事

========

- 1901 - = =2014/1/7 16:24:00

艾玛大大又删wb了?

- 1902 - = =2014/1/7 16:25:00

个人是觉得大大一直小心翼翼地隐藏地域隐藏属性然后GD上一切能GD的大手其实也挺好玩的
================================
觉得taboo不算jp但虚荣心还是简直了
会一条条看自己的转发,那么多人转她的一条条看是有多在乎自己那点名声
当然可能大大都会多少会这样?

- 1903 - = =2014/1/7 16:26:00

原来少提自己的事就叫暗搓搓啊?这是又想扯饭群呢?暗搓搓的不就是防某些没事找事的人没料硬要八吗?
没证据连猜测都敢上,别人不想说太多自己的事,就把她当个消息截图营销wb就好了行吗?
这样的人到底哪点招你惹你了非要泼脏水?

- 1904 - = =2014/1/7 16:26:00

================================
会一条条看自己的转发,那么多人转她的一条条看是有多在乎自己那点名声
============
关键她是拿别人的资源做自己的虚荣心
已经够JP了

- 1905 - = =2014/1/7 16:28:00

本来A团红人就难免被八,这种少说少错的不是挺好的吗
这年头连少说也要掐?

- 1906 - = =2014/1/7 16:30:00

yjx担果然JP成堆,就没有一个不JP的

- 1907 - = =2014/1/7 16:30:00

=========
哇= =何以见得她条条看的

- 1908 - = =2014/1/7 16:30:00

免JD飞跟taboo同担也非同西皮,但这L有些真心难看
前面有老po自拍的被说高调,要多发自己相关吧就被说炫富或者类似,低调一点自发爱豆的又被说暗搓搓隐藏自己属性。gd还只能gd小透明
这是有多想掐

- 1909 - = =2014/1/7 16:31:00

艾玛大大wb早就删的差不多只剩下翻译了吧

- 1910 - = =2014/1/7 16:32:00

于是顺手再求一遍被八出来是调酒师团队的wb ID?之前围观没看到扒wb表示好奇

- 1911 - = =2014/1/7 16:33:00

yjx担果然JP成堆,就没有一个不JP的

- 1912 - = =2014/1/7 16:33:00

1907想找哪家买单?

- 1913 - = =2014/1/7 16:33:00

贝类萝莉又回来

- 1914 - ==2014/1/7 16:35:00

taboo亲卫队真BH
那隻眼睛看到说她是jp了
说这人也有黑点是戳到亲卫队blx?
此人本来就虚荣心极重
没去AraFes也要拿着别人拍的生写照摆显
生怕人知道她半场控都没看过?
照xqre的逻辑前面那几位哪个不是因为虚荣心.高调自诩代言人被掐
到了taboo就说不得啦
双标表重唷

- 1915 - = =2014/1/7 16:36:00

这么明显要掐YJX担的事也能推到贝类LOLI身上

- 1916 - = =2014/1/7 16:37:00

贝类loli学会换繁体字啦

- 1917 - = =2014/1/7 16:38:00

关键她是拿别人的资源做自己的虚荣心
已经够JP了
====================
这话说得,又不是没经过对方同意
别人虚荣也是别人的事,这么说起来发扫图搬推发资源都是虚荣为了当大大呢?再说回来了,只要不JP,想当大大本身有什么错?可能你在霓虹,或者你没那么忙,有时间蹲直播,能第一时间拿到新杂,但并不是每个人都有那么多时间盯着zb看,对于在国内上班又很忙的人,有大大们发截图发消息,其实挺方便的
虚荣心什么的真的没时间在乎这些,说到底别人虚荣也关你什么事呢?

- 1918 - = =2014/1/7 16:38:00

虚荣心高调见仁见智
这L 8过的有谁自诩代言人啊?还真当是个什么好词人人都想往自己头上扣了

- 1919 - = =2014/1/7 16:38:00

前面口口声声把YJX家单拎出来叫唤的就是贝类loli啊

- 1920 - = =2014/1/7 16:38:00

要不说这L堪比WENGE时期发疯RED卫兵呢

- 1921 - = =2014/1/7 16:39:00

只有我觉得7L是个cos,是来转移视线或者是找别家买单的吗

- 1922 - = =2014/1/7 16:39:00

黑taboo的是AYJJ亲卫队?
贝类loli快掐AYJJ,掐人还拉你们当垫背XDD
坐等AYJJ再次掉皮

- 1923 - = =2014/1/7 16:39:00

==============
贝类LOLI是要掐竹马吧?

- 1924 - = =2014/1/7 16:40:00

taboo亲卫队真BH
那隻眼睛看到说她是jp了
说这人也有黑点是戳到亲卫队blx?
此人本来就虚荣心极重
没去AraFes也要拿着别人拍的生写照摆显
生怕人知道她半场控都没看过?
照xqre的逻辑前面那几位哪个不是因为虚荣心.高调自诩代言人被掐
到了taboo就说不得啦
双标表重唷
=======
如果真照你这么说我觉得这个taboo确实很JP

- 1925 - = =2014/1/7 16:40:00

说到虚荣心,你们还记得买岛大大吗

- 1926 - = =2014/1/7 16:41:00

吓哭这完全不只是嘴碎了

- 1927 - = =2014/1/7 16:41:00

贝类家就taboo这么一个大大,贝类loli藏着掖着都在来不及,怎么可能掐taboo啊

- 1928 - = =2014/1/7 16:42:00

哈哈,是谁这么恨taboo和贝类loli,很明显了吧
还有bibo有什么黑点,好像全团DJ,只因为跟taboo一起看不起JP的AYJJ,就。。。。

- 1929 - = =2014/1/7 16:42:00

hhp某些摆明了要为黑而黑的人干嘛啥事都要推贝类上呢,好像有贝类萝莉这么个挡箭牌你就光明磊落了?
得了吧,那sb言行泄私愤的,就跟没毕业初中生一样

- 1930 - = =2014/1/7 16:43:00

AYJJ和TVD才是情比金坚的真JP配对
来复习下AYJJ掉皮

- 1931 - = =2014/1/7 16:43:00

这个taboo太虚荣了吧,就算没做JP的事感觉上也是个大JP苗子

- 1932 - = =2014/1/7 16:43:00

贝类LOLI是要掐竹马吧?
=========
扔出来然后找竹马买单啊

- 1933 - = =2014/1/7 16:44:00

路人代表自己觉得对taboo的印象就是发发截图搬搬消息,印象一直挺好的,点进来看到这样也能被脑内那么多,有点开眼界

- 1934 - = =2014/1/7 16:44:00

这个taboo太虚荣了吧,就算没做JP的事感觉上也是个大JP苗子
===================
HHP,终于来了

- 1935 - = =2014/1/7 16:45:00

非贝类loli那西皮家的否则我自家爱豆一年没资源
不过这L什么都推给贝类loli仿佛芝麻开门似的
掐taboo扯饭群的推给她们,护着taboo的也推给她们,统一一下意见也好啊

- 1936 - = =2014/1/7 16:45:00

前两天zb刚小掐了一下taboo,说她发门把黑图

- 1937 - = =2014/1/7 16:46:00

看这L某些言论想起东野的《恶意》了

- 1938 - = =2014/1/7 16:46:00

噗,偏竹马的nada和偏SA的taboo,没什么事都被挂出来
又把竹马和贝类饭群丢出来挑

- 1939 - = =2014/1/7 16:47:00

连贝类萝莉都能拿来当挡箭牌的,本身是有多见不得人啊
不过有贝类萝莉这东西真好,出啥事都能推到人身上然后大家集体乱拳打死解决事情。之前是Y2饭,现在不敢直面掐那家,只敢动不动招呼那家萝莉,多好啊。不过你们悠着点呗,我看这家走完了你们又想把哪家树为靶子然后乱拳打死

- 1940 - = =2014/1/7 16:47:00

所以现在不是JP的大大只有nada,ninomi,domi了

- 1941 - = =2014/1/7 16:48:00

烦死了想掐西皮fb开L
表没事儿为了掐西皮把人好好的gn挂来挂去的好吗
jp苗子都出来了 这迫不及待的劲= =

- 1942 - = =2014/1/7 16:49:00

怎么y2f又被拖出来了,现在是掐哪家?

- 1943 - = =2014/1/7 16:50:00

taboo的图源还有另外一个在冲绳住的然后是推上大手提供的吧貌似有开wb
然后就是喜欢去抱各种大腿,红了之后还隐藏自己cp属性
其实也不算很JP..就是虚荣心有点可怕
要说JP还是比不上AYJJ
似乎最近努力不足,要被新出道的波哔大大比下去了,好多新进loli都不知道AYJJ了
倒是之前有人问波哔怎么买到便宜的票,她就回答说是你经验不足==
真是笑了,一个才从二次元爬来一年的就能用上目线了,弄得自己很资深的口口勿

- 1944 - = =2014/1/7 16:51:00

噗,偏竹马的nada和偏SA的taboo,没什么事都被挂出来
又把竹马和贝类饭群丢出来挑
======================
然后就想推给那家了是吧?
免JD非西皮饭只是挑成这样确实不太高明啊

- 1945 - = =2014/1/7 16:51:00

taboo到底怎么得罪了谁啊
多大仇啊这是Orz

- 1946 - = =2014/1/7 16:52:00

现在是wz啊,大饼追着西皮饭买单干嘛,只有在zb这团大饼才比西皮饭高贵

- 1947 - = =2014/1/7 16:52:00

一直觉得nada和taboo差不多类型,不过我觉得taboo一直被人咬着更多是因为人家没资源,nada之前扫图的,伸手党估计DT的深沉,看到XQ把人扔出来会更看不过眼一点吧
免JD,我觉得这两都没什么问题,你们要说tabooJP请随意

- 1948 - = =2014/1/7 16:54:00

多大仇啊这是Orz
=========
AYJJ呗,她到底跟波比说什么了,让AYJJ和亲卫队这么记恨着

- 1949 - = =2014/1/7 16:54:00

围观了几页red卫兵三个字老在脑里转,看到终于有人说出来了,这是拿什么底气在搞大选呢还是公开审判啊
这么何患无辞的挑简单粗瀑泼脏水,掐不成jp就是jp大苗子,好词啊,是不是该上大字报了
为免被简单粗瀑jd为亲卫队blx,我要是亲卫队出门看车

- 1950 - = =2014/1/7 16:55:00

多大仇啊这是Orz
=======
看来看去排你= =

- 1951 - = =2014/1/7 16:56:00

多大仇啊这是Orz
=========
AYJJ呗,她到底跟波比说什么了,让AYJJ和亲卫队这么记恨着
======
她们3个有交集吗

- 1952 - = =2014/1/7 16:56:00

为什么wb上的大大纯种O那么少

- 1953 - = =2014/1/7 16:58:00

我地图炮一下
会一口一个别人太虚荣太JP的人本身更虚荣,而且嫉妒心特别强
真正风轻云淡的根本不会关注别人虚不虚荣

- 1954 - = =2014/1/7 16:58:00

早说了要按照揷口的算法,S大妈都能不算O

- 1955 - = =2014/1/7 16:58:00

多大仇啊这是Orz
=========
======
她们3个有交集吗
=======
不知道,前几页有人爆料说tabo和波比瞧不上AYJJ
AYJJ本来就是JP啊,除了亲卫队谁看得上她

- 1956 - = =2014/1/7 16:58:00

是饭idol还是饭饭群代言人啊

- 1957 - = =2014/1/7 16:59:00

所以这楼的目指是圣洁的纯种O大大么

- 1958 - = =2014/1/7 16:59:00

现在不管哪个次元 不fu的能有多少……

- 1959 - = =2014/1/7 17:01:00

前段时间WZ调查里那个记恨SNN或YJX担的蠢货又来了= =,不管干什么都是JP啊人家的存在就是JP啊是吗蠢货?

- 1960 - = =2014/1/7 17:01:00

关注taboo那么久了怎么都没看出她偏SA啊OTZ
不过她确实不怎么说私事挺DJ的
nada总刷竹马忍了一阵终于忍不了取关了……

- 1961 - = =2014/1/7 17:03:00

我地图炮一下
会一口一个别人太虚荣太JP的人本身更虚荣,而且嫉妒心特别强
真正风轻云淡的根本不会关注别人虚不虚荣
=========

- 1962 - = =2014/1/7 17:04:00

最后不过又是一句总结西皮饭招摇爱虚荣喜欢做大大,低调神秘的大饼才是养在深闺真绝色地下大大

- 1963 - ==2014/1/7 17:06:00

这麽看下来还是Domi米比较没黑点

- 1964 - = =2014/1/7 17:09:00

在这里咬牙切齿碎嘴大大的小透明都是纯种O谁信

- 1965 - = =2014/1/7 17:12:00

对啊,纯种O都是高级人类从不参与嘴碎八卦的,唧唧歪歪红卫兵的都是西皮私怨

- 1966 - = =2014/1/7 17:12:00

同样虚荣的人群里,有才华有能力的大大永远是少数,大多数还是没有才华能力却有嫉妒心的闲妇

- 1967 - = =2014/1/7 17:12:00

为了黑而黑有意思吗

taboo生写晒过一堆

刷的大多杂图也看得出质量明显没有山组扫的好不是同一份扫图

===============

非LS任一层但还是想说他的扫图还真是山组提供的 山组小号一直有分享扫图给她

这个我也知道不过她豆腐块TV杂大多数是不是山组的

我对比过囧

======

是大大GD的冲绳亲友扫的

- 1968 - = =2014/1/7 17:12:00

扒来扒去就这几个人

- 1969 - = =2014/1/7 17:14:00

=================
我取关她的原因是实在受不了她和踩过我家扇子的黑是亲友,亲友也就算了,还老at,实在忍受不了看见那位的名字
不过她本身确实没黑点

- 1970 - = =2014/1/7 17:17:00

同样虚荣的人群里,有才华有能力的大大永远是少数,大多数还是没有才华能力却有嫉妒心的闲妇
你说的这种,无非是写手呗
不在WZ这栋L的讨论范围内,这里的基本是资源大大
其实我觉得,不靠任何资源,完全靠内容吸粉的,才是真好玩的,当然这样的粉丝一般最多也不会过千,也都是各玩各的,所以比较难寻觅

- 1971 - = =2014/1/7 17:19:00

关注taboo那么久了怎么都没看出她偏SA啊OTZ
不过她确实不怎么说私事挺DJ的
nada总刷竹马忍了一阵终于忍不了取关了……
============
你无感肯定烦
喜欢A或者N的人,也不反感竹马的,fo她表太high太舒心哦= =
我还无聊看了一下,她是现在目前小天团大大里,粉丝数量最多的

- 1972 - = =2014/1/7 17:20:00

才华啥的太虚了更容易招掐,而且把有才华的人通常都不是太老实更容易被打成JP,你们懂的

- 1973 - = =2014/1/7 17:21:00

不靠任何资源,完全靠内容吸粉的,才是真好玩的,当然这样的粉丝一般最多也不会过千,也都是各玩各的,所以比较难寻觅
--------------
想起前一阵子首页总出现的自家一位发图配字整理的GN应该是属于这类型的还挺喜欢的
不过最近没看见了= =

- 1974 - = =2014/1/7 17:21:00

你说的这种,无非是写手呗
不在WZ这栋L的讨论范围内,这里的基本是资源大大
其实我觉得,不靠任何资源,完全靠内容吸粉的,才是真好玩的,当然这样的粉丝一般最多也不会过千,也都是各玩各的,所以比较难寻觅
资源也是一种能力啊
不然同样的别人怎么没有资源呢

- 1975 - = =2014/1/7 17:22:00

多大仇啊这是Orz
=========
======
==|||证据呢?
把YJX家几个被关注比较多的拎出来黑完还要让这家饭内部买单?药店碧莲啊

- 1976 - = =2014/1/7 17:22:00

有才华的人通常都不是太老实更容易被打成JP
有人懂我的萌点吗

- 1977 - = =2014/1/7 17:24:00

资源也是一种能力啊
===========
这个拼的就是热情、时间和精力呗
有钱有闲倒更有可能,能力就算了,哦,翻译大大大约有能力的部分,语言组织表达水平啥的

- 1978 - = =2014/1/7 17:25:00

为了黑而黑有意思吗

taboo生写晒过一堆

非LS任一层但还是想说他的扫图还真是山组提供的 山组小号一直有分享扫图给她

我对比过囧

======

==========

没经过亲友的同意擅自poWB吗?这还不叫JP?!

taboo的亲卫队真厉害

回复?

- 1979 - = =2014/1/7 17:26:00

为了黑而黑有意思吗

taboo生写晒过一堆

我对比过囧

======

====

不是冲绳那位好吗?冲绳那位扫的图挺好认

- 1980 - = =2014/1/7 17:26:00

喜欢A或者N的人,也不反感竹马的,fo她表太high太舒心哦= =
=============
亲卫队未免太销魂= =
好了你也少给你家大大招黑

- 1981 - = =2014/1/7 17:26:00

多大仇啊这是Orz
=========
======
==|||证据呢?
把YJX家几个被关注比较多的拎出来黑完还要让这家饭内部买单?药店碧莲啊
====
ls的snn居然肯收ayjj...

- 1982 - = =2014/1/7 17:29:00

亲卫队未免太销魂= =
===========
我还真不是这三家的
当然我也fo着她就是了= =lll

- 1983 - = =2014/1/7 17:31:00

我对比过囧

======

======

有些杂志冲绳要延迟好几天才会到的你懂吗

不过咬定她自己没扫图就对啦

- 1984 - = =2014/1/7 17:31:00

看这L某些言论想起东野的《恶意》了
===================================
+1

- 1985 - = =2014/1/7 17:32:00

才华?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是笑死我了

- 1986 - = =2014/1/7 17:32:00

话说YJX家的大大都是喜欢新饭爬来就迅速当大手吗
前有taboo后有波哔

- 1987 - = =2014/1/7 17:32:00

没经过亲友的同意擅自poWB吗?这还不叫JP?!

taboo的亲卫队真厉害

=====================

你还知道人经没经过亲友同意呢,真是张嘴就来,而且你都说亲友了,亲友之间怎么沟通的你也不知道吧

免JD我也不知道她经过亲友同意没,但是你这咬得实实的不太好吧

- 1988 - = =2014/1/7 17:33:00

==|||证据呢?
====
=====
lss真是死蠢的猪队友,说有ayjj亲卫队浑水摸鱼吧

- 1989 - = =2014/1/7 17:37:00

我取关她的原因是实在受不了她和踩过我家扇子的黑是亲友,亲友也就算了,还老at,实在忍受不了看见那位的名字
不过她本身确实没黑点
? ? =====
? ??

- 1990 - = =2014/1/7 17:37:00

亲卫队未免太销魂= =
===========
我还真不是这三家的
当然我也fo着她就是了= =lll
========
特么不是这几家的你说话能不能注意点,知道自己语气销魂了就少出来秀,一会掐饭群的来了你倒是拍屁股走人了

- 1991 - = =2014/1/7 17:38:00

收ayjj的顶多是亲卫队,不然赶紧上胸,少做人大代表

- 1992 - = =2014/1/7 17:38:00

要真有哪个才华大大fo过万,那才真叫饭大大不饭爱豆

- 1993 - = =2014/1/7 17:39:00

90l没打完 踩扇子必须是jp啊 跟jp混能是什么好gn

- 1994 - = =2014/1/7 17:42:00

资源也是一种能力啊
===========
说到底还不是为了存在感,专开个小号只放资源和放扫图又不难

- 1995 - = =2014/1/7 17:43:00

想说翻译也是一种才能

- 1996 - = =2014/1/7 17:44:00

多大仇啊这是Orz
=========
======
==|||证据呢?
====
=======
谁要收那种JP==|||
但是这L把ayjj和taboo一起列出来明显想一起掐,掐完还得泼脏水是这两伙亲卫队互掐,未免太EX了点
ayjj够JP,但是把这L踩taboo的推给ayjj还有亲卫队,真踩人的倒是全身而退了,手段真娴熟

- 1997 - = =2014/1/7 17:44:00

觉得蹲直播截gif也是种才能。。

- 1998 - = =2014/1/7 17:44:00

不放资源fo过万的菜花大大必须要小心别被掐成bp

- 1999 - = =2014/1/7 17:45:00

资源也是一种能力啊
===========
说到底还不是为了存在感,专开个小号只放资源和放扫图又不难
===========
这也太累了吧,自己看档看杂不就好了,何必还开小号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录