各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第3297860位读者

- 2200 - = =2014/1/7 20:24:00

边看控边实况的去年开锁就是因为这个一下子红了然后彻底洗白成o家好大大了不是么
到底她算不算得上她家代言人= =
感觉楼就没正过我来尝试一下= =
========================
就我知道的光O担看不惯她的就不只一个两个
不过在新饭中的知名度确实高= =
老是智子智子的女体爱豆真是恶心死人了
======================
不也狗哥狗哥的叫
知道她的时候基本已经偏SS了,之前标签和简介都挂着另一位
后来发现担着摸摸就取关了,没记错阿噗跟她一起都有刷摸摸
为了当一个好大大,就不再明着刷摸摸的东西了
这位也是喜欢去GD其他大大,为了给自己增加更多大大的实力
阿噗死缠着进ntv也有耳闻,她身边的都觉得她是励志好榜样
励志当yara么hhp
==================================================
求别拿她来贴SS了==
很明显她对SK关注更多点
不过现在SKSS两手抓也是因为以前是Y2F吧
噗,不过人家大大都是无雷的,
雷点太多怎么当大大

- 2201 - = =2014/1/7 20:24:00

说到尹子,那个熊猫是天然不8一8?
=====
还真是谁都可以拿来八一八的jp楼了?
不过有兴趣= =

- 2202 - = =2014/1/7 20:24:00

阿欢是那个润担对团无感那个么
--------------
最早是SJ,后来似乎是因为SA在VS上那一口勿彻底anti YJX了?转O的缘由记得不真切,但之前是SJ是肯定的

- 2203 - = =2014/1/7 20:25:00

======
偷图那事不知道怎么的没扒起来,只知道她和山里的补档大大是亲友,两个都是盗图盗档的JP

- 2204 - = =2014/1/7 20:26:00

开锁不就是个典型的搬推大大么,还附赠禸O黑历史那种

- 2205 - = =2014/1/7 20:27:00

个人觉得VC公演算腐O,西皮目前是SA,repo时还蛮明显的,但是Y2显然也不拒绝
=======
她是腐O,但明显偏Y2

- 2206 - = =2014/1/7 20:27:00

======
偷图那事不知道怎么的没扒起来,只知道她和山里的补档大大是亲友,两个都是盗图盗档的JP
======
山里的补档大大又是谁啊

- 2207 - = =2014/1/7 20:27:00

他笑了他笑了!!他盯着我那CP扇笑了!!距离太近他就一直盯着笑,圆满了,我现在都可以退场了,比大阪时候还激动
vc的
不过我希望掐vc大大轻点,撕场刊扫图的真是壮士,要好好保护起来

- 2208 - = =2014/1/7 20:28:00

VC_XXX 不就是那個本命高木 小山去年才爬A團的嗎
免JD這樓第一次回 剛好有幸見過幾次大大罷了
在控上舉本命扇子但一直要咩把給飯撒
還發WB說本命都不看他 飯撒也充滿了各種腦內
多擔了a團jx後 又成為新一代a團大大了
基於他每場都去 所以很不幸的蠻容易遇到大大的這L可能都是A團飯和大大不太熟
N4和跳家可能比較多他的料w

- 2209 - = =2014/1/7 20:31:00

======
======
山里的补档大大又是谁啊
=======
记得叫小面包还是什么记不清了
以前因为熊猫是天然那里古早资源很多所以
fo过,和小面包的互动挺多的,被扒是盗图前就因为某件事unfo了之后的不清楚

- 2210 - = =2014/1/7 20:31:00

所以前页有gn说大大没事翻at是事实呀w 一开始都是不明真相的鸡血loli鸡冻转发,但后来有几个高冷的拔O可能看到了,转发里说了几句,估计被大大看到了,而且大大评论里也有亲友过来说一看就是uwasa什么的。之后大大就悄无声息的给删了,不过删的时候也已经是几百的转发量了,亲友是竹马家的,有把截图扔过群里恨的牙痒痒,说这种明显是恶意RS的东西还转来居心叵测什么的,不知道后来截图还在不在,回头问问去w
_____

还估计。。。别的不知道,这条她是删掉然后发wb说没找到节目截图先删掉了然后道了歉,她朋友是在这条和她说觉得是uwasa

- 2211 - = =2014/1/7 20:31:00

VC_XXX 不就是那個本命高木 小山去年才爬A團的嗎
免JD這樓第一次回 剛好有幸見過幾次大大罷了
在控上舉本命扇子但一直要咩把給飯撒
還發WB說本命都不看他 飯撒也充滿了各種腦內
多擔了a團jx後 又成為新一代a團大大了
基於他每場都去 所以很不幸的蠻容易遇到大大的這L可能都是A團飯和大大不太熟
N4和跳家可能比較多他的料w
=====
哦?这意思那也是位公猪级别的jp咯?不过她不算太高调也没有公猪脑内那么严重吧就A团这边来看的话

- 2212 - = =2014/1/7 20:31:00

他笑了他笑了!!他盯着我那CP扇笑了!!距离太近他就一直盯着笑,圆满了,我现在都可以退场了,比大阪时候还激动
vc的
不过我希望掐vc大大轻点,撕场刊扫图的真是壮士,要好好保护起来
======
π一下

- 2213 - = =2014/1/7 20:32:00

同好奇山里的补档大大是谁

- 2214 - = =2014/1/7 20:32:00

就开锁还女神,表笑死了,现在还记得12年24H的时候
她跑去看卖禸东蛋还在wb repo,说跟24H连线的时候全场一点欢呼声都没有呢,不愧是宅男
脑内自家就算了,脑内别家也脑内的欢,明明连DYZ都不算很了解还觉得自己能了解别家orz

- 2215 - = =2014/1/7 20:34:00

VCCP怎么Y2了,只是主担S副担N吧…哎

- 2216 - = =2014/1/7 20:35:00

哦?这意思那也是位公猪级别的jp咯?不过她不算太高调也没有公猪脑内那么严重吧就A团这边来看的话
========
公猪脑内过度只是她的一个点吧,主要别的JP事多,这位暂时还达不到公猪的等级

- 2217 - = =2014/1/7 20:35:00

vc的
=====================================================================
这条之前没看到,囧
还真举了cp扇啊
可惜她以前饭的团不够让她火,去年爬来A团转发量突然瀑涨==
YY功力还差点,感觉可以当糖果公猪继承人了
保护什么啊
贵妇不差那本场刊的钱
倒是在con上光明正大弄ML才是壮士,她还说她不是用手机拍的,囧
带专业摄像工具去拍更过分好吗

- 2218 - = =2014/1/7 20:36:00

脑内自家就算了,脑内别家也脑内的欢,明明连DYZ都不算很了解还觉得自己能了解别家orz
==========
有一件不算是事的事让我印象挺深
看她bo里写的国立repo,说她第一次看love suitation的live是看12年国立DVD的时候
我就=0=

- 2219 - = =2014/1/7 20:39:00

她跑去看卖禸东蛋还在wb repo,说跟A团连线的时候全场一点欢呼声都没有呢,不愧是宅男
=====
开锁13dyz庆生的那个视频没人吐槽吗= =
代表自己觉得剪了些不知道什么的东西凑在一起然后转发量还那么高说被戳了泪点,作为这家的我真没看出个啥来

- 2220 - = =2014/1/7 20:40:00

他们俩一定看我那CP扇眼熟,每场都盯着看,哈哈
VC的
我希望多点撕场刊扫图的贵妇,反正不差钱

- 2221 - = =2014/1/7 20:40:00

公然弄ML最好是可以再高调点
还说什麽只是要分享给没到现场的小伙伴就不能低调点分享吗
还有比起前面的大大这位到快30还刷家裡卡买j家各种票
也是一奇蹟 有几位jp大大好歹还自己打工赚钱买票呢2333?

- 2222 - = =2014/1/7 20:42:00

vc最常说不想当大大 只是要造福亲友分享资源= =
几几天抽奖掉粉还在那感叹呢otzzz

- 2223 - = =2014/1/7 20:44:00

连怎么买票的都有人掐…
代表自己说一句,大大看con做那么前面,被准确饭撒不奇怪吧
脑内YY可能是现场激动的心情,不喜欢就不fo不看,还没到JP的程度吧
其他的我没意见,你继续

- 2224 - = =2014/1/7 20:45:00

她跑去看卖禸东蛋还在wb repo,说跟A团连线的时候全场一点欢呼声都没有呢,不愧是宅男
=====
代表自己觉得剪了些不知道什么的东西凑在一起然后转发量还那么高说被戳了泪点,作为这家的我真没看出个啥来
π一个,点开看了一下就关了
意味不明==
她似乎是键屋和怪物君真爱=O=不是剧都没看全吗
还有有没有人来吐槽一下这几个大雾间以“太太”来称呼啊
超级雷啊,自己私底下聊天这样说没人管,拿到公众面前来说真雷
腐O还要YY自己和爱豆==

- 2225 - = =2014/1/7 20:45:00

vc难道不是jp在坐那么前还ml?

- 2226 - = =2014/1/7 20:47:00

开锁从物怪君开始担上的吧 所以对这两个角色情有独锺也不意外ww

- 2227 - = =2014/1/7 20:48:00

自认为怪物君和键部屋就是代表作呢HHP,如果这两部都没看过怎么再装大大啦XD

- 2228 - = =2014/1/7 20:50:00

把被奉为经典的魔王置于何地= =表告诉我她没看完

- 2229 - = =2014/1/7 20:51:00

把被奉为经典的魔王置于何地= =表告诉我她没看完

=========

是啊看到过她说自己没看完的 现在如何就不知道了

- 2230 - = =2014/1/7 20:52:00

=====
π一个,点开看了一下就关了
意味不明==
她似乎是键屋和怪物君真爱=O=不是剧都没看全吗
还有有没有人来吐槽一下这几个大雾间以“太太”来称呼啊
超级雷啊,自己私底下聊天这样说没人管,拿到公众面前来说真雷
腐O还要YY自己和爱豆==
====
还有跟阿噗和一个润担互称大嫂二嫂五嫂的
谁跟你嫂了!

- 2231 - = =2014/1/7 20:53:00

那么奇怪了,这个开锁既是新饭,又没资源,剪片又差,说话又雷,一无是处,怎么就成了大大呢?

- 2232 - = =2014/1/7 20:54:00

"太太"根本不是爱豆的太太的意思,就是一称呼,互相这样称呼的多了去了见怪不怪,表想太多了= =

- 2233 - = =2014/1/7 20:54:00

搬推小天使呗

- 2234 - = =2014/1/7 20:56:00

那么奇怪了,这个开锁既是新饭,又没资源,剪片又差,说话又雷,一无是处,怎么就成了大大呢?
===========
前页都说过了吧,搬推+实时repo

- 2235 - = =2014/1/7 20:57:00

"太太"根本不是爱豆的太太的意思,就是一称呼,互相这样称呼的多了去了见怪不怪,表想太多了= =
=====================
大嫂二嫂这个就已经很那个了吧==
顺位都和自担一样

- 2236 - = =2014/1/7 20:57:00

搬推 实况repo 翻译 ?现在的大大不都是这样红起来的

- 2237 - = =2014/1/7 20:58:00

=====
不负责简单分析一下,第一人在霓虹刷推刷得勤,第二看控实况repo,第三dt很多早就红起来的大大,第四发发自拍哟还不错能看,第五言语风格,以上无一不受现如今loli之喜爱,捧着捧着就大大了,还女神呢

- 2238 - = =2014/1/7 21:00:00

==============
带把的大大吗
还是说你们把这称呼等于GN了

- 2239 - = =2014/1/7 21:00:00

都这样了
不如来818各家西皮的代言人还有得聊

- 2240 - = =2014/1/7 21:01:00

大嫂二嫂这个就已经很那个了吧==
顺位都和自担一样
还有碳嫂?

- 2241 - = =2014/1/7 21:03:00

都这样了
======
这么想掐,先88你家西皮呗

- 2242 - = =2014/1/7 21:04:00

都这样了
=====
你是觉得还不够热闹是吗?A团聊西皮,一共10家,看好今晚就能战到50页,然后明早GLY就锁

- 2243 - = =2014/1/7 21:04:00

雷死开锁整天什么碳总狗哥的,弄得一堆loli也跟风叫,非常膈应这种说法= =

- 2244 - = =2014/1/7 21:08:00

雷死开锁整天什么碳总狗哥的,弄得一堆loli也跟风叫,非常膈应这种说法= =
============================================
狗哥倒是很早就有其他人叫过
不过碳总倒是她发明的称呼(不确定,不过是她“发扬光大”的肯定没错
作为这家的,表示雷死这个称呼了
现在一群loli都喜欢跟风这么叫

- 2245 - = =2014/1/7 21:10:00

别忘了之前还有大鱼翅呢wwwwwwww
loli一个个可叫的欢了

- 2246 - = =2014/1/7 21:11:00

女神大大如果不创造出个人暱称 个人风格怎麽称为大大

- 2247 - = =2014/1/7 21:12:00

========
红起来的成本不是很低吗
现在看推和看直播那么方便,翻译又不是当大大的条件
只要愿意花时间肯下功夫谁都是大大,或者说谁都不是大大

- 2248 - = =2014/1/7 21:12:00

咩把家的表示很雷有人乱发明暱称....?

- 2249 - = =2014/1/7 21:13:00

咩把是什么东西?没把?

- 2250 - = =2014/1/7 21:16:00

真没人记得domi以前搬油管的档当自己的这件事吗
后面还加个[mi]

- 2251 - = =2014/1/7 21:19:00

那我还听说汤包买档呢= =谁知道是真是假

- 2252 - = =2014/1/7 21:26:00

=======
买档也有问题?orz

- 2253 - = =2014/1/7 21:26:00

个人觉得自己弄的档自己标个名字没什么啊

这L的人怎么这么无聊orz

- 2254 - = =2014/1/7 21:27:00

========
红起来的成本不是很低吗
现在看推和看直播那么方便,翻译又不是当大大的条件
只要愿意花时间肯下功夫谁都是大大,或者说谁都不是大大
=================
现在搬twi的,粉丝数随随便便都能上4、5千了w
其实开锁女神早期也放扫图的不过大多数时候是360dpi和400dpi的图
不过后来有人气基础了,也不需要扫图了吧w
搬twi足以勾到一群loli

- 2255 - = =2014/1/7 21:27:00

能求开锁的bo吗

- 2256 - = =2014/1/7 21:27:00

=======
买档也有问题?orz
==
同觉得没什么,总会有漏掉的档找人帮忙录一下怎么了= =
这跟之前卖硬盘骗钱的有根本的区别好么

- 2257 - = =2014/1/7 21:31:00

=======
买档也有问题?orz
==
同觉得没什么,总会有漏掉的档找人帮忙录一下怎么了= =
这跟之前卖硬盘骗钱的有根本的区别好么
=====
花个钱买档还分享出来不是好事么

- 2258 - = =2014/1/7 21:32:00

====

什么叫自己弄的档,扒下来就不算盗了?

什么逻辑

- 2259 - = =2014/1/7 21:32:00

能求开锁的bo吗
===========
放私博觉得有点过了,免JD非亲卫队不DJ开锁

- 2260 - = =2014/1/7 21:33:00

这L一路看下来 其实当个伸手党最舒坦了 不但坐享其成还能指点江山

- 2261 - = =2014/1/7 21:34:00

仙女jj不也把油管的档当成自己的

- 2262 - = =2014/1/7 21:34:00

其实我一直想说搬推是什么时候开始算罪大恶极的啊

难道不是搬推不标明才不合适来着么

- 2263 - = =2014/1/7 21:35:00

====

什么逻辑

ls你是没懂我的意思吧

你扒下来的档你要标个名字然后表明是自己扒的这有什么?

当然我没说这档就是她上传的,起码还写明了是U管来的那比连注明都没注明的强多了吧

一边下人的档一边掐人

你不恶心我都替你恶心

- 2264 - = =2014/1/7 21:38:00

这L一路看下来 其实当个伸手党最舒坦了 不但坐享其成还能指点江山
围观下来,觉得唯有LS值得一排了

- 2265 - = =2014/1/7 21:41:00

爬这L后半段下来的想法
1、学生放假了太闲
2、伸手党越发难伺候,不仅吃着碗里瞧着锅里的还嫌这嫌那
3、XQ彻底沦为WB私愤垃圾场跟loser发泄不满的聚集地

- 2266 - = =2014/1/7 21:43:00

=====
我也来排,虽说是众口难调,但看到有GN自己花钱买档无偿放资源还被挂就呵呵了

- 2267 - = =2014/1/7 21:44:00

妒妇loser伸手党才是真·大大
这L确实是JP扎堆的真实写照

- 2268 - = =2014/1/7 21:47:00

=====
我也来排,虽说是众口难调,但看到有GN自己花钱买档无偿放资源还被挂就呵呵了
========
挂她的那个人是分不清买档和卖档的区别吧,由此可见这里掐上头的都是些什么人= =
这人掐点倒是有,但绝不是买档

- 2269 - = =2014/1/7 21:50:00

这L真没有人泄私愤吗?有偏重西皮,看上去有虚荣心,大小号风格不一致,自己花钱买档分享,wb风格抒情这都特么算黑点??好想请某些人亮亮真身,看有多么高岭之花哦ORZ

- 2270 - = =2014/1/7 21:50:00

我一直觉得BP,抄袭诈骗或rsIDOL才能算饭群JP,谁也不是圣母不能让所有人满意
好歹翻译搬推,做gif,放资源都是无偿的

- 2271 - = =2014/1/7 21:51:00

66L不能再排
伸手党好可怕

- 2272 - = =2014/1/7 21:53:00

这L八得起劲的估计五成以上是BP,三成以上是PC双蛋。。。。

- 2273 - = =2014/1/7 21:56:00

这L真没有人泄私愤吗?有偏重西皮,看上去有虚荣心,大小号风格不一致,自己花钱买档分享,wb风格抒情这都特么算黑点??好想请某些人亮亮真身,看有多么高岭之花哦ORZ
======
高岭之花前面不是说了吗,只放资源不说话的小号才能让她们满意,满意的还只是小号,不保证高冷er心情不好了扒你大号玩,否则就掐你个要找存在感的

- 2274 - = =2014/1/7 21:56:00

这L八得起劲的估计五成以上是BP,三成以上是PC双蛋。。。。
============
JDK毕业了吗
就来乱JD
你那么有自信不先自己上个胸

- 2275 - = =2014/1/7 21:57:00

汤包确实是跟nada一样都是跟阿欢欢买档 但这又没啥好黑的orz

- 2276 - = =2014/1/7 21:57:00

没私愤哪能堆这么高哟
不断把人丢进来美其名曰八一八各种帽子往上扣就差游街了
免JD非亲卫队

- 2277 - = =2014/1/7 21:57:00

汤包确实是跟nada一样都是跟阿欢欢买档 但这又没啥好黑的orz

- 2278 - = =2014/1/7 21:57:00

=====
这楼是有泄私愤的,也有很多帮着说话的,有些黑点站不住脚,有些就是JP好吧
还有很多团外看热闹的
五成BP,连棒子都出来了,这是要给那些已经盖章JP的洗白吗

- 2279 - = =2014/1/7 22:00:00

前面那个VC什么的JP得倒满明显了,可是没看错的话,有人说了,大大撕了整本场刊扫图的,你们对她温柔点别把她掐走hhp

- 2280 - = =2014/1/7 22:01:00

我是66L 表示就此打住吧 也不必要就一竿子打死八真JP的 咱不能J左完了就J右
我还是那意见 拿出真的黑料来 真JP和亲卫队怎样都洗不白
那些没有黑料的还用着人家福利的 是不是没必要在这L继续出现了

- 2281 - = =2014/1/7 22:02:00

伸手党好EX,敢不敢把你自己的WB丢出来让大家参观参观怎么当一朵美丽的高岭之花啊

- 2282 - = =2014/1/7 22:02:00

这楼前面八的阿噗和艾玛什么的
难道还不够JP么
后面确实有点乱八了

- 2283 - = =2014/1/7 22:02:00

笔误我是61L

- 2284 - = =2014/1/7 22:03:00

能不能穿越的问一句,什么时候开始,说要给zb生孩子,互相叫太太成主流了?
wb上一抓一大把?这神马节奏orz

- 2285 - = =2014/1/7 22:03:00

============================================
狗哥倒是很早就有其他人叫过
不过碳总倒是她发明的称呼(不确定,不过是她“发扬光大”的肯定没错
作为这家的,表示雷死这个称呼了
现在一群loli都喜欢跟风这么叫

===============================

dyz家代言人八来八去就根本没八在重点

开锁这种新饭算个毛代言人vv大大才是

又翻杂又翻文

- 2286 - = =2014/1/7 22:03:00

我是66L 表示就此打住吧 也不必要就一竿子打死八真JP的 咱不能J左完了就J右?
我还是那意见 拿出真的黑料来 真JP和亲卫队怎样都洗不白?
那些没有黑料的还用着人家福利的 是不是没必要在这L继续出现了
GN看错了吧...表示自己才是这页的66L orz

- 2287 - = =2014/1/7 22:03:00

这L还真没看到八出几个新JP,要不就是车轱辘之前被盖章N百遍的JP,要不就是乱扣各种帽子

- 2288 - = =2014/1/7 22:03:00

看见棒子就EX,有些人自己圈子都是棒子双蛋能不能别来xq泼脏水EX人

- 2289 - = =2014/1/7 22:04:00

一堆人上帝视角像正义使者似的把人一个个拖出来验证盖章
还真的蛮好笑的
人家也没做什么,就关注的人多了点你们至于吗

- 2290 - = =2014/1/7 22:04:00

顺说那个开锁不是还担PC吗?

- 2291 - = =2014/1/7 22:05:00

这L还真没看到八出几个新JP,要不就是车轱辘之前被盖章N百遍的JP,要不就是乱扣各种帽子
=========
新JP还是有几个的,但是这楼很神奇的是话题度最高的都是非JP,JP都被淹没其中了

- 2292 - = =2014/1/7 22:06:00

我一直觉得BP,抄袭诈骗或rsIDOL才能算饭群JP,谁也不是圣母不能让所有人满意
好歹翻译搬推,做gif,放资源都是无偿的
=================================================
+1
BP最恶心 然后是RS门把的O
但是基本楼里说的这些很大一部分是放档刷图搬运?
如果这些都是黑点的话是不是没人刷东西都各萌各的最好了

- 2293 - = =2014/1/7 22:06:00

vv大大有什么jp事?开锁还担着卖禸的这都不让掐
?真不想jd你是亲卫队

- 2294 - = =2014/1/7 22:06:00

====

什么逻辑

ls你是没懂我的意思吧

你扒下来的档你要标个名字然后表明是自己扒的这有什么?

当然我没说这档就是她上传的,起码还写明了是U管来的那比连注明都没注明的强多了吧

一边下人的档一边掐人

你不恶心我都替你恶心

====

你用人家的档标个出处不妥即删就算了

还好意思标自己的名字?

我还真不懂

- 2295 - = =2014/1/7 22:06:00

=========
新JP还是有几个的,但是这楼很神奇的是话题度最高的都是非JP,JP都被淹没其中了
======
真JP都被一笔带过了呢
抄袭偷扫图什么的在伸手党眼里都不是JP!

- 2296 - = =2014/1/7 22:08:00

====

你用人家的档标个出处不妥即删就算了

还好意思标自己的名字?

我还真不懂

=============

说真的标个出处不妥即删跟他自己扒水管的档标个名字还真是两码事儿

伸手党你脑子不好吧

- 2297 - = =2014/1/7 22:08:00

=========
======
真JP都被一笔带过了呢
抄袭偷扫图什么的在伸手党眼里都不是JP!
===============
他们说这种不是代言人不在这L讨论orz

- 2298 - = =2014/1/7 22:09:00

新JP真有但是看看BT
那些刚饭上的BPloli真算不上这家代言
根本不能拿进来和这些放在一起说

- 2299 - = =2014/1/7 22:11:00

那些P女体的最近也是越来越凶了一天好几张orz
但是这能算DYZ家的?DYZ家的都哭了好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录