各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第3300240位读者

- 2800 - = =2014/1/9 17:13:00

开锁不说是个腐O
连Y2也早弃了有1.2年了
一直咬着Y2不放的是有多恨Y2
还有每次掐的差不多就开始找Y2买单的习惯能不能改改

- 2801 - = =2014/1/9 17:14:00

说low爆了也别在L里回了,免得脏了你高贵的眼,jp怎么踩与你何干

- 2802 - = =2014/1/9 17:14:00

说真的,我觉得大野O们只要做个釣って的扇子,表坐得那么上那么后,大野智绝对会你的。。。他这两天就是各种,而且最神奇的是他在升降台上都能对着底下,我都怀疑他是不是对这个字有搜寻雷达了图片点击可在新窗口打开查看(不是,是因为他视力好!(其实是因为他很温柔。

当年公猪脑内ZB把她钓起来被掐了换号,

人开锁女神可是言之凿凿带领LOLI们脑内被钓啊。

这还不是JP代言人?难道就因为开锁女神的眼距没有公猪宽嘛 ..

=================================

这不是说大野智温柔会对自己的饭好么,又不是说只钓自己?

掐禸O就好好掐,别搞得自己比禸O还low

- 2803 - = =2014/1/9 17:15:00

人家穿条什么裙子也是要踩的理由吗?这L有些人简直了
免JD没fo她也没看见照片,单纯觉得说这话的人low爆了
===========
那人还去TB了那条裙子,这是种什么精神啊

- 2804 - = =2014/1/9 17:16:00

一直很疑惑公主那么有钱为什么不拨点钱去看心理医生?让病情一天天加重下去大丈夫?

- 2805 - = =2014/1/9 17:17:00

公猪是精神问题无法超越+1,YY ZB对自己特殊的看过,像公猪一样持续YY这么多位ZB的我头一次见

- 2806 - = =2014/1/9 17:18:00

一直很疑惑公主那么有钱为什么不拨点钱去看心理医生?让病情一天天加重下去大丈夫?
===========
因为人家没觉得自己有病啊

- 2807 - = =2014/1/9 17:19:00

开锁不说是个腐O
连Y2也早弃了有1.2年了
一直咬着Y2不放的是有多恨Y2
还有每次掐的差不多就开始找Y2买单的习惯能不能改改
============
本来就是个腐O,前面8的西皮成分有SSSK润智Y2竹马,其实她也刷天然的

- 2808 - = =2014/1/9 17:20:00

=========
公猪怎么会觉得自己有病?在她的世界里真的是ZB们全都被她美貌吸引,每次见到都要忍不住多看几眼好吧XD

- 2809 - = =2014/1/9 17:21:00

有些人夹带私货表太明显,穿什么裙子都能趁机人身攻击泻私愤,还美名曰掐jp,都不认识jp倆字儿了

- 2810 - = =2014/1/9 17:22:00

DYZ温柔饭撒多,会对「釣って」扇子有反应,这点只要看过con(或者只要刷过点repo)的都该知道吧?怎么就成脑内了?
公猪那YY的可是DYZ满场找她、不鸟其他人只反反复复钓她一个啊,这能一样吗?
掐开锁饭开逼就好好掐她饭开逼,这可是实打实的黑点没得洗的,非要生编出些强词夺理的黑点来不觉得自己猪队友吗?还是说这是公猪那一圈的想拖人下水给自己洗白来了?

- 2811 - = =2014/1/9 17:23:00

不过公猪真是贵妇,每场con都去位子也好,不小心看到她晒con票真是壮观

- 2812 - = =2014/1/9 17:23:00

不是,是因为他视力好!

====================================

这人视力差出名的吧。。。

- 2813 - = =2014/1/9 17:27:00

公猪在意的才不是你震惊它的票呢 要对它的美貌表示震惊才合它意

- 2814 - = =2014/1/9 17:28:00

有些人夹带私货表太明显,穿什么裙子都能趁机人身攻击泻私愤,还美名曰掐jp,都不认识jp倆字儿了
=================
我觉得有些人可能是觉得,只要一个人在一件事上是JP,那她就必然在所有事上都是JP,哪怕只是做一件平常的事说一句平常的话也是JP
而她自己,只要打着“掐JP”的名义,哪怕是在夹带私怨掐这个人毫不JP的点,那也是正义的使者,大家都该支持拥护

- 2815 - = =2014/1/9 17:29:00

公猪在意的才不是你震惊它的票呢 要对它的美貌表示震惊才合它意
===========
她那副尊容是挺让人震惊的,在相反意义上……

- 2816 - = =2014/1/9 17:32:00

掐公猪就能正L的感觉

- 2817 - = =2014/1/9 17:33:00

话说公猪圈虽然都是JP,至少精神正常吧,就没觉得公猪精神有问题吗

- 2818 - = =2014/1/9 17:34:00

话说公猪圈虽然都是JP,至少精神正常吧,就没觉得公猪精神有问题吗
===============
关于这一点LS可以去采访一下S大妈

- 2819 - = =2014/1/9 17:37:00

==================
你在逗我,S大妈精神难道就正常了……幻の02年ML你忘了么= =

- 2820 - = =2014/1/9 17:37:00

觉得有问题能怎么着 都混一个圈了 肯定就是猪腿了

- 2821 - = =2014/1/9 17:39:00

不知道S大妈对公猪YYSBR被她美色吸引怎么看

- 2822 - = =2014/1/9 17:41:00

借楼问白小叶最近还和S大妈混着?

- 2823 - = =2014/1/9 17:43:00

不知道S大妈对公猪YYSBR被她美色吸引怎么看
能怎么看?大妈自己不是还声称YJX垂涎她貌美胸大、对她色眯眯
两个人只怕气味相投相见恨晚吧
看到上面还有说S大妈精神正常从不YY的,我只能干笑两声了

- 2824 - = =2014/1/9 18:35:00

一下午没来这L又歪了不少啊 说裙子什么的的确有点无聊 不过说到low 在XQ没人会比禸O更low? 卖禸双蛋和PC双蛋在XQ从来都是最低人等没Ren_Quan随便可以踩死 卖禸双蛋亲卫队还真没资格说别人low

- 2825 - = =2014/1/9 18:40:00

说句low就成了禸O亲卫队
不跟你们一起掐就都是亲卫队是吧

- 2826 - = =2014/1/9 18:44:00

禸O亲卫队不懂得反黑还笑人low,明明主子黑点那麽多还不准人掐
说不是禸O亲卫队谁信唷

- 2827 - = =2014/1/9 18:50:00

LS是中文有问题吗
说low的又不是说踩开锁的
这是掐红了眼见人就骂啊

- 2828 - = =2014/1/9 18:52:00

2828你这急呼呼的对号人座gdk没毕业啊
我这话是在对你说吗= =别跟我背后行吧智商都要被你拉低了

- 2829 - = =2014/1/9 18:53:00

指得是禸O亲卫队 你是吗= =
你才真的是中文有问题otzzzzzzzzzzz

- 2830 - = =2014/1/9 18:59:00

gdk是什么东西wwwwwwwwww

- 2831 - = =2014/1/9 19:00:00

我就是上页说low爆的,就莫名被你们JD成禸O亲卫队
怎么了不是禸O亲卫队还不能觉得你们low了

- 2832 - = =2014/1/9 19:03:00

往上翻了翻,这页第一个提low这个词是3L,说的是别以为只要对方是禸O那自己就算夹带私货也都是正义的了,这样很low
不知道这是怎么戳到某位积雪的点了?禸O应该踩死这点谁都没意见的吧?这楼有你说的禸O亲卫队存在吗?
还是你觉得只要对方饭卖禸,那么她就连穿衣也是JP,吃饭也是JP,夸ZB也是JP,不管她说什么做什么都该踩都该骂,跟她有私怨乱掐乱扯借机泄愤的都是正义小使者该人人叫好……不这么认为的就叫亲卫队?

- 2833 - = =2014/1/9 19:07:00

没说不准你们掐呀,你们上不拦着!
只是觉得从长相和穿衣这种点掐人的真的除了low就没啥更好听的形容词了
明明掐点那么多,非要选一个最low最无法令路人心服口服的,是小学生来XQ了呢?
顺便代表自己觉得这样掐的人才是真正心理阴暗的JP妒妇

- 2834 - = =2014/1/9 19:10:00

DYZ温柔饭撒多,会对「釣って」扇子有反应,这点只要看过con(或者只要刷过点repo)的都该知道吧?怎么就成脑内了?
公猪那YY的可是DYZ满场找她、不鸟其他人只反反复复钓她一个啊,这能一样吗?
掐开锁饭开逼就好好掐她饭开逼,这可是实打实的黑点没得洗的,非要生编出些强词夺理的黑点来不觉得自己猪队友吗?还是说这是公猪那一圈的想拖人下水给自己洗白来了?
=========================
还是排下前面这层的粗体吧
没看25L这位积雪正义小天使一上来就在恼怒这帖从开锁歪到公猪身上去了么wwwww

- 2835 - = =2014/1/9 19:11:00

我没踩过她任何私人生活问题可以随便查 但是禸O在XQ就是没Ren_Quan 所以你说的那些与Ren_Quan相关都与禸O无关
你觉得XQ怎么不讲理都没关系 还是那句话井水不犯河水 别来

- 2836 - = =2014/1/9 19:28:00

非LS所有
我不饭卖禸,肯定有权利在XQ说话
LS好多人确实比卖禸还low爆没错啊

- 2837 - = =2014/1/9 19:46:00

我没踩过她任何私人生活问题可以随便查 但是禸O在XQ就是没Ren_Quan 所以你说的那些与Ren_Quan相关都与禸O无关
你觉得XQ怎么不讲理都没关系 还是那句话井水不犯河水 别来

===============

不用JD我是禸O

就笑笑没Ren_Quan

掐错了就是掐错了,LOW了就是LOW了

禸O双蛋是饭摸摸所以LOW,夹带私货的是掐点太蠢所以LOW

都是LOW也就不用觉得谁比谁高贵了

- 2838 - = =2014/1/9 19:55:00

免JD,非禸O,非亲卫队,支持你们掐开锁
为何看到现在反而有股禸O(广义,非特指开锁大大)是饭了摸摸ex,人品本身可能没大问题,但是楼里某些八婆的人品,由内而外散发出的阴暗和loser嫉妒的内心让人觉得比禸O更ex
非替禸O洗白,仅拿人人踩的禸O做参照,纯觉得有些人内心更不堪

- 2839 - = =2014/1/9 20:06:00

免JD,非禸O,非亲卫队,支持你们掐开锁
为何看到现在反而有股禸O(广义,非特指开锁大大)是饭了摸摸ex,人品本身可能没大问题,但是楼里某些八婆的人品,由内而外散发出的阴暗和loser嫉妒的内心让人觉得比禸O更ex
非替禸O洗白,仅拿人人踩的禸O做参照,纯觉得有些人内心更不堪
=======================
LS这样的心理其实还挺可以理解的,掐人一方嘴脸太难看的话,只能产生反效果,容易让围观的人因为对这种嘴脸的厌恶而对本来不占理的被掐一方心生同情
这也正是前面一直有人说这些夹带私货的人简直是猪队友,放着开锁确凿的黑点不掐倒来胡搅蛮缠莫须有的罪名,反而不能让路人心服口服的原因
不过在掐红了眼的人眼里么,这种话是看不下去的。路人必须因为开锁饭卖禸就无条件为一切心理阴暗夹带私货掐她的人摇旗呐喊啊,否则肯定不是路人而是卖禸亲卫队啊

- 2840 - = =2014/1/9 20:35:00

LS这样的心理其实还挺可以理解的,掐人一方嘴脸太难看的话,只能产生反效果,容易让围观的人因为对这种嘴脸的厌恶而对本来不占理的被掐一方心生同情
这也正是前面一直有人说这些夹带私货的人简直是猪队友,放着开锁确凿的黑点不掐倒来胡搅蛮缠莫须有的罪名,反而不能让路人心服口服的原因
不过在掐红了眼的人眼里么,这种话是看不下去的。路人必须因为开锁饭卖禸就无条件为一切心理阴暗夹带私货掐她的人摇旗呐喊啊,否则肯定不是路人而是卖禸亲卫队啊
非你LS,但还真没同情开锁,只是单纯的太厌恶夹带私货的人嘴脸
如果说开锁的双蛋的成分是她作为饭的黑点的话,这L有些人就完全是人品上的黑点
或许有一天开锁可以双蛋毕业,但这些人比水沟里的苔藓一般阴暗loser妒妇心态只会越来越恶毒,疯狂攻击别人以求获得快感和心理平衡的行为只会越来越扭曲
这几天这L充斥着这种人,不仅对开锁,对其他几位WB名ID也是这种态度
看举个不太恰当的例子,就像前一段在WB看到WENGE那个几个女生毒打别人的事情一样,“你不是红吗你不是很多人追捧吗你不是谁谁谁家的吗,看我现在怎么整你”这样
的让人发冷

- 2841 - = =2014/1/9 20:40:00

禸O一定现在笑得合不拢嘴了 一群人就会自己掐自己

- 2842 - = =2014/1/9 20:41:00

所以呢,圣母就算觉得low啊脏啊,也要站出来点醒大家,这样是不行的!

- 2843 - = =2014/1/9 20:43:00

“我们就是low就是脏怎么着,谁敢进来说我们谁就是圣母”

- 2844 - = =2014/1/9 20:46:00

被几层圣母逗笑了

- 2845 - = =2014/1/9 20:49:00

有些人找平衡的方法就是别看她是大大有我没有的东西但她可是JP啊!所以还不如我呢~
但事实上你们才是真JP啊……只不过你们没有能力找存在感而已,就算不躲在双眼皮后面也没人知道你是谁
免JD不是任何一个大大的亲卫队

- 2846 - = =2014/1/9 20:50:00

在low货面前人人是大大,人人是圣母

- 2847 - = =2014/1/9 20:52:00

圣母至少比loser好

- 2848 - = =2014/1/9 20:53:00

圣母开释叨叨唸唸的跟跟老太婆似的╮(╯▽╰)╭你最高贵优雅行了吧圣母www真有能耐能跟low货传教这麽久

- 2849 - = =2014/1/9 20:58:00

禸O一定现在笑得合不拢嘴了 一群人就会自己掐自己
===========
别自己人不自己人的
从来没把这L里的战斗JP当做自己人

- 2850 - = =2014/1/9 21:04:00

叫人别太恶毒就叫圣母

看来随着判定JP条件的降低JD圣母的条件也降低了

- 2851 - = =2014/1/9 21:05:00

有些人找平衡的方法就是别看她是大大有我没有的东西但她可是JP啊!所以还不如我呢~
但事实上你们才是真JP啊……只不过你们没有能力找存在感而已,就算不躲在双眼皮后面也没人知道你是谁
====================
嘘,你怎么知道这些私怨深重的战斗JP本身就不是大大or大大的亲友团呢
没准人就只有躲在双眼皮背后阴暗的能耐而已,因为月兑了双眼皮可能就会发现她自己也是个不怎么干净的大大啊XDDDD
前面不还有人猜掐tabooo的是开锁一党的,又有人猜掐开锁的是公猪一党的
不针对哪一家哪一人,单纯想说大大之间的恩恩怨怨一贯是不少的,要说她们没在这楼下水踩仇家谁信呢

- 2852 - = =2014/1/9 21:07:00

嘘,你怎么知道这些私怨深重的战斗JP本身就不是大大or大大的亲友团呢
没准人就只有躲在双眼皮背后阴暗的能耐而已,因为月兑了双眼皮可能就会发现她自己也是个不怎么干净的大大啊XDDDD
前面不还有人猜掐tabooo的是开锁一党的,又有人猜掐开锁的是公猪一党的
不针对哪一家哪一人,单纯想说大大之间的恩恩怨怨一贯是不少的,要说她们没在这楼下水踩仇家谁信呢
---------------
又把责任都推给大大了
每次掐人因太LOW反被掐的时候不是推给大大们亲卫队转移视线就是推给大大们互相嫉妒
消停了再继续掐大大们
死循环啊

- 2853 - = =2014/1/9 21:09:00

刚愁没例子呢,这不,52L这种莫须有的典型就很及时地就出现了
"你怎么知道大大就不是JP呢?"

- 2854 - = =2014/1/9 21:19:00

又把责任都推给大大了
每次掐人因太LOW反被掐的时候不是推给大大们亲卫队转移视线就是推给大大们互相嫉妒
消停了再继续掐大大们
死循环啊
===========================
你理解力真的有点问题好吗……
我同意这楼有些人掐的很LOW啊!!我也觉得拿什么私生活啊CP啊穿衣品味啊长相啊来掐实在很明显是夹带私怨的啊!!!
我只是想表示,并不是因为都叫“大大”所以她们就是个相亲相爱铁板一块的组织啊,对大大有私怨可不一定就是小透明LOSER,很可能是其他大大or亲卫队啊。说这楼没有互相看不顺眼的大大们彼此在互揭老底狗咬狗,你信么?
凡是掐的LOW的一定不是大大而是小透明LOSER、大大们全是彼此尊重毫无私怨不会互掐的好GN……你不觉得这样才叫一推三二五么?

- 2855 - = =2014/1/9 21:21:00

那个wwwwwwwwww的,真是恶毒的典范orz

- 2856 - = =2014/1/9 21:27:00

所以这楼变成了正义与邪恶之战了吗,好无聊

- 2857 - = =2014/1/9 21:30:00

又把责任都推给大大了
消停了再继续掐大大们
死循环啊
===========================
你理解力真的有点问题好吗……
我同意这楼有些人掐的很LOW啊!!我也觉得拿什么私生活啊CP啊穿衣品味啊长相啊来掐实在很明显是夹带私怨的啊!!!
我只是想表示,并不是因为都叫“大大”所以她们就是个相亲相爱铁板一块的组织啊,对大大有私怨可不一定就是小透明LOSER,很可能是其他大大or亲卫队啊。说这楼没有互相看不顺眼的大大们彼此在互揭老底狗咬狗,你信么?
凡是掐的LOW的一定不是大大而是小透明LOSER、大大们全是彼此尊重毫无私怨不会互掐的好GN……你不觉得这样才叫一推三二五么?
======================
LS说的我明白了
总而言之掐得如此恶毒又私怨的无论是透明还是大大都是LOW货

- 2858 - = =2014/1/9 21:48:00

HHP圣母和loser出去单开楼大战五百回合不行吗 这不是八JP的L吗 你们是想做哪个的代言人?也许你们不是亲卫队但真心是搅混水的?

- 2859 - = =2014/1/10 8:38:00

某些圣母要表把wb抛出来看看,看看你人格有多高雅人品有多好,左一句loser妒妇右一句low货
这高冷样真ex,辛苦你为了开锁连霸凌都抬出来,女神再度被拯救

- 2860 - = =2014/1/10 8:59:00

能正L么

前面看到有人掐那个尹子

代表个人说被她雷死…不关注也被一堆人转发来首页

WB屏蔽真是不好使

老能看见她女体218

- 2861 - = =2014/1/10 9:02:00

61L那个是真jp 等8

- 2862 - = =2014/1/10 9:12:00

尹子是以前那个尹靡子吗?如果是的话,早先XQ写文被掐文笔差,然后靠在WB上放SA同人本资源才红的吧

- 2863 - = =2014/1/10 9:24:00

突然想到之前说代购辛苦国内的买家被宠坏了的那位算不算‘代言人’

她又不是专门代购的凭什么这么说= =

(表最后又变成掐代购价格就好= =

- 2864 - = =2014/1/10 9:35:00

那个阿噗还是在NTV打工么,还以为是正式员工了
整天像个跟踪狂一样的,搞笑的是下面的loli一直抱大腿说GN和少爷好有缘分,他是你的周一情人
看她本人也很受用,估计是自我代人成真·SNN了
很好奇长期这样YY下去,不会精神Fen_Lie么

- 2865 - = =2014/1/10 12:29:00

整天像个跟踪狂一样的,搞笑的是下面的loli一直抱大腿说GN和少爷好有缘分,他是你的周一情人
===========
代人这点倒是觉得不会,她有BF的,而且她现在对副本命更上心

- 2866 - = =2014/1/10 12:43:00

===========
代人这点倒是觉得不会,她有BF的,而且她现在对副本命更上心
副本命是谁?

- 2867 - = =2014/1/10 13:11:00

能正L么

前面看到有人掐那个尹子

代表个人说被她雷死…不关注也被一堆人转发来首页

WB屏蔽真是不好使

老能看见她女体218
==========
她最JP的是骂爱豆是傻逼还写文抄袭跟编造uwasa吧
红么...粉丝不是买的?
而且放的资源也都是偷来的

- 2868 - = =2014/1/10 13:17:00

而且这个人现在的ID也简直闪瞎眼>>同歲月不紅綠難道等生孩子嗎

- 2869 - = =2014/1/10 13:26:00

而且这个人现在的ID也简直闪瞎眼>>同歲月不紅綠難道等生孩子嗎?
=====
她这个ID我念了很久,都没断句成功

- 2870 - = =2014/1/10 13:42:00

略穿越说句开锁吧
不熟,也只是听别人说是个禸O,但是刷过禸O之后反应不好就删了,然后开了个小号专门刷卖禸的
这2点就可以掐实了,能看上卖禸的三观绝对有问题,自觉没问题你干嘛不光明正大地刷,又不是没有双蛋在简介里写明的,起码敢做敢当还算你有点骨气,为了粉丝数还搞得偷鸡摸狗的,这点小心思不能更EX
看自拍长得不是还行吗,饭卖禸的啥,图啥,又不能涂了XX液去握手,卖禸的内库好看吗

- 2871 - = =2014/1/10 13:53:00

禸O只要人品好不jp依旧能当个好GM
依旧是大家心中的女神

- 2872 - = =2014/1/10 14:45:00

求开锁jp小号

- 2873 - = =2014/1/10 15:04:00

那个尹子简直是集齐了各种雷点和JP点,不过她不算大大吧,貌似也没几个粉丝,大概是都觉得她太JP了

- 2874 - = =2014/1/10 15:17:00

而且这个人现在的ID也简直闪瞎眼>>同歲月不紅綠難道等生孩子嗎?
=====
她这个ID我念了很久,都没断句成功
======================
断句应该是这样:同歲月/不紅綠/難道等生孩子嗎
然后“同歲月”又应该断成“同歲/月”,不是“歲月”连读
应该是她自己造出来的名词吧,最早见到的时候也没看懂,后来才反应过来这指的是SA两人同岁的月
因为A是12月底生日、S是1月底生日,所以每年只有1月这两个人是同岁的= =大概过了1月她就不会用这ID了
后面么就不用解释了……

- 2875 - = =2014/1/10 15:19:00

先不说jp不jp,id还挺有创意的= =

- 2876 - = =2014/1/10 17:20:00

嗯 是死嗑同歲这个莫名其妙的梗有创意,还是生孩子比较有创意?
而且前后逻辑是什么,同岁的一定要生孩子,还是在同岁的这个时间段里要生孩子
那么想生干嘛不去自己生
不过jp成她那样 只能叫她去吃药了

- 2877 - = =2014/1/10 17:38:00

创意?!
76L生孩子是创意?
原来生子都不算RS爱豆了

- 2878 - = =2014/1/10 17:38:00

嗯 是死嗑同歲这个莫名其妙的梗有创意,还是生孩子比较有创意?
而且前后逻辑是什么,同岁的一定要生孩子,还是在同岁的这个时间段里要生孩子
那么想生干嘛不去自己生
不过jp成她那样 只能叫她去吃药了
=================
同岁月不死命萌红绿难道等着生孩子再萌吗
以上为脑补扩句

- 2879 - = =2014/1/10 17:38:00

创意问候她大姨妈,同岁月是爱豆自己说的,生孩子特么她自己怎么不生个一窝小猪崽子

- 2880 - = =2014/1/10 17:40:00

=====
点进去翻了一会又被闪瞎,贝类家果然都是那个调调,什么大队长你又摸同事,话题都围绕同事,眼里只有同事
还有前面说的SJB点,YJX家的饭夸YJX美貌她就被戳中BLX喊你们怎么能夸YJX明明她担的更美貌,我擦,别家饭夸自家担关她什么事?
另外最近就是又从推上搬了YJX的家谱被各色萝莉转了近千条,且不说有些早就被辟谣了,就算是真的人家的家人凭什么被你拉过来8

- 2881 - = =2014/1/10 17:41:00

不小心点粗体了==

- 2882 - = =2014/1/10 17:46:00

81L别激动,真别太激动,想掐饭群的心太昭然若揭了不好,小心步子迈太大扯着蛋啊

- 2883 - = =2014/1/10 17:47:00

=====
补充一点,这人最JP的点应该是盗图盗档

- 2884 - = =2014/1/10 17:50:00

81L别激动,真别太激动,想掐饭群的心太昭然若揭了不好,小心步子迈太大扯着蛋啊
掐饭群从何来而?难道LS把贝类=SAF了?难道贝类不是这家脑残萝莉的代称?
到底谁想扯着蛋啊

- 2885 - = =2014/1/10 17:53:00

老实说实在是雷死同事了,本来挺正常一词,硬是被贝类loli用到生理性EX

- 2886 - = =2014/1/10 17:57:00

掐饭群从何来而?难道LS把贝类=SAF了?难道贝类不是这家脑残萝莉的代称?
到底谁想扯着蛋啊
==========
呵呵,我以为在ZGBR口中无论脑不脑残的SAF都被称作贝类了,居然不是这样么
掐尹巨巨随便,掐死最好,可惜之前掐过几次都掐不死,不过顶着这个BT现在来掐她,到底是在ex谁呢

- 2887 - = =2014/1/10 18:04:00

到底谁想扯着蛋啊
==========
呵呵,我以为在ZGBR口中无论脑不脑残的SAF都被称作贝类了,居然不是这样么
掐尹巨巨随便,掐死最好,可惜之前掐过几次都掐不死,不过顶着这个BT现在来掐她,到底是在ex谁呢
=========
原来贝类已经是SA家的代称了,呵呵,甚好甚好,受教了
现在开始扯BT了,也不想想这L前面扯了那么多无关的,扯到尹巨巨就变成EX谁呢

- 2888 - = =2014/1/10 18:38:00

JP为毛都有亲卫队?光生XX那仨字就够掐它了,送它全家男性不谢

- 2889 - = =2014/1/10 18:49:00

略穿越说句开锁吧
不熟,也只是听别人说是个禸O,但是刷过禸O之后反应不好就删了,然后开了个小号专门刷卖禸的
这2点就可以掐实了,能看上卖禸的三观绝对有问题,自觉没问题你干嘛不光明正大地刷,又不是没有双蛋在简介里写明的,起码敢做敢当还算你有点骨气,为了粉丝数还搞得偷鸡摸狗的,这点小心思不能更EX
看自拍长得不是还行吗,饭卖禸的啥,图啥,又不能涂了XX液去握手,卖禸的内库好看吗
=========
求围观卖禸小号

- 2890 - = =2014/1/10 19:16:00

求个禸O小号

- 2891 - = =2014/1/10 19:20:00

卖禸jp果然在蹲这L,小号基本快删完了

- 2892 - = =2014/1/10 19:57:00

求8尹子
反正我是觉得这人雷
把脑内当repo发出来还有一群luli抱大腿说真甜
我自己是SA家的都觉得EX
这人不是一边饭着西皮一边黑着西皮里另一家?心里是有多复杂
不过巨巨就是巨巨,屏蔽了还一直有人转来主页

- 2893 - = =2014/1/10 20:07:00

这人不是一边饭着西皮一边黑着西皮里另一家?
==========
有证据吗

- 2894 - = =2014/1/10 20:18:00

跑个题
曾经误人一个开锁O的wb满屏都是xx太太 接受我的告白.看了看评论又被xx太太可爱到…………【眼神死
xx太太好可爱啊我已经觉得她干什么都好可爱说什么都好可爱了!!!
心情不好看看xx太太心情就好起来了
xx太太来天天刷我屏啊!!!!!(痴汉走开
最喜欢的太太 xx太太>阿蛋太太
略恐怖= =

- 2895 - = =2014/1/10 20:20:00

没有掐的意思只是真的有人把饭当做zb般崇拜
挺神奇的

- 2896 - = =2014/1/10 20:20:00

SNN暗戳戳披着SA饭的皮,打着扒自家JP的幌子,想要掐A担SA饭了吗

- 2897 - = =2014/1/10 20:24:00

SNN暗戳戳披着SA饭的皮,打着扒自家JP的幌子,想要掐A担SA饭了吗
=====
LS这是皮都不披,打着被掐的幌子,自黑A担SA饭了吗

- 2898 - = =2014/1/10 20:27:00

求你了,代表A担SA说无论过去现在还是未来都只想掐死尹巨巨不解释,请你要挑也别当猪队友好吗,你的同黑小伙伴会哭的

- 2899 - = =2014/1/10 20:29:00

啧啧,我就不JD97l和98l是zgzs了,zgzs也晓得隔一会再发贴呢,只当学人挑没学好的呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录