菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1039100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第187789位读者

901 = =2010/12/24 14:48:00

感谢字幕组

但是QQ无限地址打开不对 求助~~~~

902 = =+2010/12/24 15:10:00

QQ无限打不开啊~~字幕组能给个其他方式么~

903 113下发布2010/12/24 16:06:00

文件名:??[菜市场]Best?Artis?+2010?一亿三千万人的选择?下.avi
下载地址:??
http://www.rayfile.com/files/9834cf8f-0f2d-11e0-a31e-0015c55db73d/

其他下载待分流。

回楼上,上半部分只有FS和QQ下载。要不你留个Q号我QQ邮件你。

904 113下发布2010/12/24 16:16:00

115下载因为超过1G分两段上传,下全部下载后解压缩……

http://u.115.com/file/t7bb2732b7#
[菜市场]Best_Artis_+2010_一亿三千万人的选择_下.avi.001

002上传中

FS

FS

905 113下发布2010/12/24 16:17:00

好吧- -传好了。。。。002

http://u.115.com/file/t79ebba06e#
[菜市场]Best_Artis_+2010_一亿三千万人的选择_下.avi.002

FS

FS

906 113下发布2010/12/24 16:21:00

纠正:? HJ合并………………

FS

FS

FS

907 = =2010/12/24 20:04:00

113上RF地址?

908 人生啊...2010/12/24 20:37:00

向菜市场致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

909 = =2010/12/24 23:01:00

113分辨率和fns一样也是1024么?

910 = =2010/12/25 1:13:00

求QQ分流啊

911 * 必填2010/12/25 1:57:00

再次感谢~~

gn圣诞快乐,新年幸福啊~~~吃嘛嘛香,身体倍儿棒!!哦,外加貌美如花 * *

912 2010/12/25 11:29:00

借地儿求个MSSP的全场~

913 = =2010/12/25 14:28:00

?113?上??001??t6b7836713??
??上??002??t679f59118???????t679f58b71?????<--115废柴的上传?晚上连接一直中断?大早上又提示我失败SO多传了一个.....

[菜市场]Best?Artist?2010-一亿三千万人的选择?上.avi

914 = =2010/12/25 14:28:00

HJ合并

915 = =2010/12/25 14:31:00

我花王...重来

上001

t6b7836713

上002

t679f59118

t679f58b71

[菜市场]Best?Artist?2010-一亿三千万人的选择?上.avi?

916 = =2010/12/25 17:35:00

FS

917 = =2010/12/25 18:53:00

感谢菜市场,内牛满面

蹲等MSSL

918 = =2010/12/25 19:30:00

[菜市场]Best?Artist?2010-一亿三千万人的选择?上

的002

115下载不了。。。TAT

919 Xmas2010/12/25 19:35:00

Merry Christmas

920 * 必填2010/12/26 13:13:00

坐等ms啊

谢谢谢谢

921 = =2010/12/26 18:58:00

坐等ms啊

谢谢谢谢

========

+1

922 113 QQ2010/12/27 8:39:00

923 = =2010/12/27 18:26:00

求个fns的Part2 的115啊,不是说周末上传吗

924 091222SCP2010/12/27 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

[菜市场]20091222老俱-平家派-关八live发布http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2952c1c2b63f2f89afb4a5279732252ee88be4057a86f5a9b4cffc969405573ba9740b2cef7ed5d42e7d379ea15aba9c14ec91197274fc1a373b7bb1afb6a6b7/[菜市场]SCP-老俱20091222-平家派.avi?k=3b36393131c38dacac5a1e3b1733014c560e5b54065506514e535f05091e0750060714090605024e550e09090001005b56060e0531103338d1fdf3e182926e30206614f1fe8dd051530600000301014ea58b85e3f4fa1d02155f390c&fr=00&&txf_fid=33e01ee1f0428cc1a8604f4ab5c37864af8c7095?

(提取码 c691133c)

925 091222SCP2010/12/27 19:13:00

= =2010-12-27 18:26:00
求个fns的Part2 的115啊,不是说周末上传吗
==================
哪里有说过- -。
115我这边上传无能……只有FS和QQ

926 ==2010/12/27 19:17:00

看了我得找一下电信了

927 091222SCP2010/12/27 19:22:00

老俱115发布

http://u.115.com/file/f054fafc30#
[菜市场]SCP-老俱20091222-平家派.avi

923L如果你QQ可以下载,但是满了次数的话,可以PM? 菜市场屠夫你的QQ邮箱地址

直接邮箱发你。应该可以下载的。

FS

FS

928 = =2010/12/27 19:53:00

赌上我的脑袋果然管用,终于生出来了T_T

929 菜市场屠夫2010/12/27 20:08:00

= =………………q邮已过期……别PM我了。

菜市场屠夫

弱弱地

• RP:636
文:262 分:1407

930 = =2010/12/27 20:58:00

蹲,收档

多谢

931 = =2010/12/27 23:22:00

苦力自抽,老俱还是有那么点瑕疵.大家当没看见吧T_T

932 FNSp2分流2010/12/28 9:48:00

933 FNSp2分流2010/12/28 9:50:00

PS:菜市场所有的档,带海报随意转载无需申请……

FS

FS

FS

FS

934 =_=2010/12/28 10:20:00

觉得这海报不错,简单明了~

给个拇指

935 LOL2010/12/28 14:03:00

屠夫很幽默嘛~~~~~海报做得真细致啊~~~~~~~

936 --2010/12/28 14:08:00

果然还是菜市场啊好……

937 * 必填2010/12/28 19:42:00

poster hhp

938 = =2010/12/28 21:11:00

939 = =2010/12/28 21:49:00

求113上 PART 002

邮箱:wenny0318@qq.com

940 = =2010/12/28 23:46:00

分流fns pt2 115下载: http://sinaurl.cn/hbx4mT [菜市场]2010+FNS+歌谣祭part2.avi.002 http://sinaurl.cn/hbMFxw [菜市场]2010+FNS+歌谣祭part2.avi.001

941 老俱订正2010/12/29 9:23:00

和松冈"三人被称为TOKIO"

长野__我和茂在上面=我和茂唱高音(大概FB很喜欢这种错误?)

关8_北风那句配了歌词翻译的...一帧帧拉过去总会看到的=_=

脸通红XX某句,后双引号位置不对

某处多了一个"了"

以上,知错,下次改.贯彻BOSS的精神--决不重压

942 老俱订正2010/12/29 9:48:00

(火薰)喑_查得是日本某种烧酒名....这个能当外号么?于是我也不知道MASA想表达什么0_0

943 = =2010/12/29 11:00:00

内牛

居然还能看到平家派的老俱字幕版……

不怕死地问一句,今年的平家派会有字幕么?

944 苦力2010/12/29 14:12:00

错别字(火熏)喑__

今年X'MAS_SP收到普档了.慢慢来.菜市场的效率没啥好说的..不先完成MSSL我就变成不怕死的那个了=_=

缺大档...11月小井的连个普档都没有...

945 苦力2010/12/29 14:21:00

想掀桌...为啥出不来(火熏)(口今)

946 大家的老婆2010/12/29 14:32:00

今年的老俱要看有多少人求 实在精力有限…

大家的老婆

小小BLX

• RP:502
文:199 分:1095

947 = =2010/12/29 15:18:00

= =2010-12-29 11:00:00

内牛

========================================

+1 今年的平家派也想看啊。。。

948 = =2010/12/29 17:23:00

11月小井的连个普档都没有...
------------------------
阿丿那期PC盒有1280的avi

949 = =2010/12/29 17:50:00

内牛

========================================

----

+1orz

950 ∩_∩2010/12/29 18:11:00

看了去年老俱很感动啊

捧大脸问今年的有可能做不

951 虎摸2010/12/29 18:13:00

亲爱的屠夫sama,你们说要做于是我们没做的那一期,你们打算什么时候搞出来?

952 = =2010/12/29 19:18:00

= =2010-12-29 11:00:00

内牛

+51

953 = =2010/12/29 19:29:00

------------------------
想看大档的众人,表大意地去分流吧.菜场是一众盒子苦手OR废柴

954 = =2010/12/29 19:38:00

[菜市场]Best?Artist?2010-一亿三千万人的选择?上

的002

115下载不了。。。TAT

================

同下不了

QQ邮箱显示超过200次下载,能否再传一遍?

(115下载在哪里?我怎么没看到?

001下好了现在没有002合并不成,急><

955 菜市场屠夫2010/12/30 8:23:00

没下到QQ的请在此页留QQ邮箱。

115已经贴出来了自己找- -

菜市场屠夫

弱弱地

• RP:636
文:262 分:1407

956 = =2010/12/30 9:49:00

内牛

+51

+244

957 = =2010/12/31 11:07:00

?MSSL干巴得!!

958 = =2011/1/1 17:13:00

踢一脚,等MSSL

959 = =2011/1/1 17:52:00

等红白

960 = =2011/1/1 18:00:00

===

请问下是哪家的盒 翻了翻团的没找到orz

961 TAT2011/1/1 18:05:00

正在四处找avi档,ts什么的实在装不下了……内牛,感谢菜市场

MSSL会有不

962 ><2011/1/1 21:18:00

请问94楼留FNS下半 115分流的GN。

下完了是两个普通文件啊。。。需要用什么软件合并到一起么?

谢谢呢

963 -=-2011/1/1 22:45:00

hjs

964 * 必填2011/1/2 10:23:00

t上去

965 = =2011/1/3 19:33:00

为毛我113上002和下的002都无法播放

966 = =2011/1/3 20:34:00

LS我也是,解压之后无法播放,我还以为我是一个人

967 = =2011/1/3 21:22:00

解压之后直接改后缀为avi就行了

968 = =2011/1/3 21:33:00

解压之后不用改后缀就是AVI,但是播放不能

969 = =2011/1/4 13:38:00

上面说看不了的就不能爬一下楼吗?页数也不远

970 ==2011/1/4 14:03:00

-----------------------------------
+1
重复下了2次,都无法播放

971 finding2011/1/5 9:47:00

hjs读不到文件啊,怎么解压缩呢><

972 = =2011/1/5 10:08:00

踢上来等MSSL

973 = =2011/1/5 19:51:00

T一脚

mssl和红白做伐?

974 MS2011/1/5 21:31:00

MS出了没,求MSSL

975 MSFNS2011/1/6 1:35:00

求FNS的1和一亿三千万的? 下 QQ37325081? 为什么我就是回复不了 我疯了

976 = =2011/1/6 12:43:00

纯TL

等红白

977 = =2011/1/6 16:41:00

屠夫 上来抱怨,我是797L申请做时间的那个。。。

老婆大人联系过我,,之后就在没找我了

求交往,求任务

978 = =2011/1/6 16:47:00

等跨年
?

979 = =2011/1/6 17:43:00

TL

FS

FS

FS

FS

980 = =2011/1/6 17:58:00

===

请问下是哪家的盒 翻了翻团的没找到orz

-------------

穿越回,直接搜井ノ原就能找到

981 mssl还出吗2011/1/8 20:38:00

rid

还在等,我不会是一个人吧...

982 MSSL等待ING2011/1/9 12:49:00

踢一脚,等MSSL

983 = =2011/1/9 15:08:00

跨年嗷

984 蹲等MSSL及跨年2011/1/12 12:20:00

蹲下不动了

985 = =2011/1/16 20:07:00

TL等mssp

986 MSSL2011/1/16 22:22:00

RID咋还不出来呢!

987 = =2011/1/16 22:40:00

-----------------------------------
+1
重复下了2次,都无法播放
===================
后缀001、002甚至003的依此类推,把它们放在同个文件夹下,用HJ合并
打开HJ,点击合并按钮,输人文件处选后缀001的那个就OK了
其实你点了合并后,软件上就有说明

988 = =2011/1/16 22:41:00

我是被LSS骗进来的

989 = =2011/1/16 22:42:00

切,看LS标题还以为出了呢

990 = =`2011/1/16 23:06:00

MSSL等待ING,再等

991 = =2011/1/16 23:17:00

一直在等,然后有字幕的跨年看完几天了,今天下了个有字幕的MSSL

992 = =2011/1/21 11:00:00

踢一脚,等MSSL

993 =。=2011/1/21 23:54:00

一直在等,然后有字幕的跨年看完几天了,今天下了个有字幕的MSSL

=========================================================

求地址,关键字也行啊

994 = =2011/1/22 1:04:00

同等MSSL
去年就没出T-T 后来去下了个别家的
很想收齐菜市场的啊

995 = =2011/1/28 17:57:00

求补113。。出差回来什么连接都失效了。。
给rayfile下载的fs2you连接就好,谢谢哇

996 = =2011/1/28 23:17:00

老俱还能在这儿蹲档么

997 = =2011/2/8 16:30:00

今年还出MSSL么?

继续等菜市场家的

998 2011/2/8 17:08:00

出…作为拖稿的时间轴…我忏悔…前阵子年关…悲催…

999 = =2011/2/9 9:02:00

我能代表先期苦力们和CSC忠实拥护者抽你和屠么?老俱快吐出来!吐完了我好有动力继续翻

1000 - -2011/2/9 11:11:00

能无耻的问句,能有跨年么?。。。。。。。。太过无耻的话就请无视吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录