菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第187749位读者

401 32姨娘2007/10/12 0:29:00

MARK。

在这个日期的相方,我离开了KT

402 大星2007/10/12 9:43:00

最近很懒惰的大星~~~~诶

403 亲家母2007/10/12 10:12:00

大星2007-10-12 9:43:00
最近很懒惰的大星~~~~诶
-----------------------
你是挺懒的
最近

404 屠夫~~2007/10/12 12:15:00

U们能不能做下这个啊

http://post.baidu.com/f?kz=273257604

405 俊树2007/10/12 13:40:00

无聊了踩一脚。。。。囧

俊树

小小BLX

• RP:307
文:129 分:684

406 好人2007/10/12 18:32:00

T个~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

407 ~- -2007/10/12 21:37:00

屠夫~~2007-10-12 12:15:00

U们能不能做下这个啊

http://post.baidu.com/f?kz=273257604

===================================

请等待番茄花园

408 菜市场屠夫2007/10/12 23:42:00

我被跳跳萌到了~~!!

菜市场屠夫

弱弱地

• RP:636
文:262 分:1407

409 大明2007/10/13 4:17:00

睡前来顶贴

我永远是个rp的人

请54

飘 睡去了

410 = =大星~~2007/10/13 12:17:00

今天开始不再懒惰~~我要开始东山老俱

411 daming2007/10/13 12:38:00

脑子现在极度不清楚

来顶贴

412 = =2007/10/13 18:32:00

等待校译中~~

413 无心2007/10/13 20:13:00

T上去

414 路过2007/10/13 22:10:00

回旋T

415 daming2007/10/14 5:13:00

顶贴吧

睡去

416 菜市场屠夫2007/10/14 11:23:00

58.4M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场]MS 050429-滨崎步(STEP YOU)TALK部分.avi 图片点击可在新窗口打开查看
9430845370037514图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-14 08:23电信

菜市场屠夫

弱弱地

417 菜市场屠夫2007/10/14 12:01:00

58.4M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场]MS 050429-滨崎步(STEP YOU)TALK部分.avi 图片点击可在新窗口打开查看
4645561827803207图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-14 11:57网通

菜市场屠夫

弱弱地

418 想抱字幕组大腿2007/10/14 13:36:00

是说 2007.9.29?TBS?TBSオールスター感谢07你们做不做...

419 = =英俊的双眼皮2007/10/14 14:08:00

想抱字幕组大腿2007-10-14 13:36:00

是说 2007.9.29?TBS?TBSオールスター感谢07你们做不做...

=======================================

暂不接档,全力冲刺咸蛋君的KK 运动会,为爱而生~~~

等KK的档搞定后,你把档的时间,大小,格式,以及大概有什么人等数据PM我。

420 32姨娘2007/10/14 14:19:00

打滚,我的BCP-TEGO HX版!!!

32姨娘

小小BLX

• RP:253
文:102 分:552

421 = =英俊的双眼皮2007/10/14 17:43:00

32姨娘2007-10-14 14:19:00
打滚,我的BCP-TEGO HX版!!!
================================
有争议阿。。汗。。。
要速度还是要HX。。。。。这是个问题。

422 工作偷闲~~2007/10/14 18:55:00

我来T个

423 菜市场屠夫2007/10/14 21:54:00

108.8M?
???? [菜市场] 20061211 waratte iitomo - Nakamaru Yuichi (10m15s).avi??
?1993974895137437??
?2007-10-14 21:25 网通
保留到2007-10-31

电信稍晚发布

菜市场屠夫

弱弱地

424 = =2007/10/14 22:05:00

426L的档KTR好象做过呀

425 菜市场屠夫2007/10/14 22:20:00

108.8M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场] 20061211 waratte iitomo - Nakamaru Yuichi (10m15s).avi 图片点击可在新窗口打开查看
2327923328950379图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-14 22:08电信

中丸的笑笑,暂不过期。。

菜市场屠夫

弱弱地

426 = =英俊的双眼皮2007/10/14 22:23:00

427 = =2007-10-14 22:05:00

426L的档KTR好象做过呀
==============================
这位不是很英俊的双眼皮君。。。
真的灭。。。真的灭。。。。。。。。真的灭。。。。。。。。OH~NO。。。世界崩塌了。。。

427 = =2007/10/14 22:27:00

真的灭。。。真的灭。。。。。。。。真的灭。。。。。。。。OH~NO。。。世界崩塌了。。。
===
抽~LN是妩媚的双眼皮= =~
这个字幕档我还刻了盘的

428 = =2007/10/14 22:37:00

===
这个字幕档我还刻了盘的
===
自动纠错 去看了盘 是星空字幕= =

429 = =英俊的双眼皮2007/10/14 22:59:00

===
这个字幕档我还刻了盘的
===
自动纠错 去看了盘 是星空字幕= =
===============================
妩媚的双眼皮君。。
无论是哪家。。效果是一样的。。。。
我要去找总攻君算账。。。OH。。NO~~

430 七七二2007/10/14 23:02:00

中丸的笑笑? 星空做过~~~~ 可惜那个字幕的字体颜色太淡?了?

还是看[菜市场] 的版本? ~ 菜市场屠夫くん? 谢谢~~~

七七二

新人过门

• RP:45
文:4 分:47

431 七七二2007/10/14 23:12:00

随便问下[Hey3]20051205 - TOKIO - talk (13m48s).avi? 做的怎样了

我这里的QQ中转站的源档过期了~要表再传次

还有那个[Hey3]20070827? 电话亭酒井法子 提到ARASHI 的OHNO.a v i 的?

只有2分44秒~~~就是不知道美丽?法子姐姐在讲什么????~~~~???

能不能做下字幕

七七二

新人过门

文:4 分:47

432 = =英俊的双眼皮2007/10/15 0:32:00

随便问下[Hey3]20051205 - TOKIO - talk (13m48s).avi? 做的怎样了

我这里的QQ中转站的源档过期了~要表再传次

还有那个[Hey3]20070827? 电话亭酒井法子 提到ARASHI 的OHNO.a v i 的?

只有2分44秒~~~就是不知道美丽?法子姐姐在讲什么????~~~~???

能不能做下字幕

========================================

不用了,那个在后期中了。谢谢><

另外,接下来的一段时间字幕组要奋斗KK的运动会和一些ML。。。大工程。。所以暂时不接档了。

433 ~~~~~~~~~`2007/10/15 11:50:00

工程还好了

434 大明2007/10/15 12:03:00

==========================

这是哪个

435 每日一滚2007/10/15 12:45:00

我的BCP~~

436 注册君2007/10/15 15:18:00

中丸的笑笑

-------------------

灭掉阿屠~俺男人的档不给俺~居然把A胖胖的给俺--

话说~为什么我从来不知道有做这玩意儿...T_T

437 菜市场屠夫2007/10/15 18:43:00

注册君2007-10-15 15:18:00

中丸的笑笑

-------------------

灭掉阿屠~俺男人的档不给俺~居然把A胖胖的给俺--

话说~为什么我从来不知道有做这玩意儿...T_T

==============================

你没在QQ出现。。。--

菜市场屠夫

弱弱地

438 注册君2007/10/16 11:52:00

你没在QQ出现。。。--

----------------------

好吧~俺习惯性隐身...orz...

T楼...

439 大明2007/10/16 16:23:00

捞阿捞? 捞完去睡觉

440 菜市场屠夫2007/10/17 2:19:00

沉到谷底。。。。。默。。。

菜市场屠夫

弱弱地

441 ≥≤2007/10/17 12:12:00

友情捞

442 大明宫词2007/10/17 12:57:00

非常不想穿MJ

但是不穿又不让写

尊讨厌

捞 我捞

捞了去上课

大明宫词

新人过门

• RP:161
文:54 分:313

443 32姨娘2007/10/17 16:34:00

444L的眼皮太有型了!

不穿MJ地扑到大明

444 好人2007/10/18 0:41:00

ZB混乱了

到WZ来TL= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

445 定番红薯2007/10/18 10:25:00

我是来晒马甲的~~~

定番红薯

新人过门

• RP:50
文:5 分:55

446 菜市场屠夫2007/10/18 12:30:00

90.6M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场]HEY3 051205-TOKIO TALK PART.avi 图片点击可在新窗口打开查看
2226314113031501图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-18 03:19电信
90.6M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场]HEY3 051205-TOKIO TALK PART.avi 图片点击可在新窗口打开查看
8528274990207433图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-18 04:24网通

菜市场屠夫

弱弱地

447 菜市场屠夫2007/10/18 12:30:00

284.1M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [ET]老俱--东山纪之.avi 图片点击可在新窗口打开查看
6439666818145909图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-18 08:46网通

菜市场屠夫

弱弱地

448 ≥≤2007/10/18 12:35:00

姨娘说我么

居然占了这么rp的楼层。。。

449 ==2007/10/18 13:34:00

老俱没有电信的么?泪~

不然传个QQ或者FS2U也好啊

450 菜市场屠夫2007/10/18 15:07:00

284.1M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [ET]老俱--东山纪之.avi 图片点击可在新窗口打开查看
8177957920235311图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-18 15:01电信

这个是第二次上老俱的.包括MA 部分

菜市场屠夫

弱弱地

451 ==2007/10/18 15:18:00

这么快就有电信分流了

拜谢~

452 咸蛋2007/10/18 19:10:00

沉了。。。我T~~~

453 东南亚姘头2007/10/18 20:53:00

bangt

东南亚姘头

新人过门

文:5 分:50

454 = +2007/10/18 23:11:00

撈一把~~

美滋滋地跑去下東山第二次上老俱XDDD

455 ^_^2007/10/18 23:50:00

幫踢,感謝字幕組。

那個,順道問下,必殺仕事人的字幕有考慮做嗎?

456 菜市场屠夫2007/10/19 1:38:00

^_^2007-10-18 23:50:00

幫踢,感謝字幕組。

那個,順道問下,必殺仕事人的字幕有考慮做嗎?

-------------------------------------------------------------

烤小鸟的那片么?

难道猪猪什么的没做???

对这部片子不了解

= =。。。。

菜市场屠夫

弱弱地

457 ~~~~2007/10/19 9:40:00

乃哈哈= =这周课全部结束啦~~~大星好开心

458 必殺2007/10/19 14:43:00

必殺仕事人到現在沒人做字幕啊~~~

收視高達24%的SP, J家老中青三代都參與演出,可竟然沒人做,難道是因為古裝劇比較難翻嗎…orz

459 ...2007/10/19 15:33:00

北村大叔上NARUTOMO有没有人做过?

你们有兴趣做的话,我翻一下档,应该有

460 一串72007/10/19 15:40:00

仕事杀人啊==

俺也怨念............

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

461 菜市场屠夫2007/10/19 17:03:00

最近强力KK和X中。。。

做档速度DOWNDOWN。。。

必殺仕事人。。。。没看。。这个没人做的话估计古文多。。。远目。。。太挑战生理极限了。。

=============================================

-----------------------------------------------

这个是什么。。多少长度。。。。

菜市场屠夫

弱弱地

462 强烈支持2007/10/19 18:07:00

必杀啊!!!!请屠夫务必试试挑战看

463 ...2007/10/19 18:34:00

-----------------------------------------------

这个是什么。。多少长度。。。。

---------------------------------

关西的一个节目,大叔上去做嘉宾,我家也有两个上去了

长度不记得了,不过不会太长

464 咸蛋2007/10/19 20:25:00

这帖沉得太快- -

每天T都来8及啊

465 加油~~2007/10/19 23:21:00

必殺雖然是古裝劇,但不是很沈悶艱澀的歷史大河劇,應該不那麼難的

屠夫大人~~~千萬別不戰而怯啊! 加油!

466 2007/10/19 23:22:00

tokio05年上hey3这节目太搞笑了,一直在TX leader啊~

多谢有爱的字幕组~

467 ^^2007/10/20 3:30:00

感谢菜市场字幕组-hey3和老俱都好精彩!

468 來頂帖打氣2007/10/20 12:13:00

聽說正在做KK的運動會~ 來表示支持!!!!
菜市場出品我一直都有收, 非常油菜!!!!!!
可惜現在只是日語初哥, 待他日學有所成~也要作出貢獻~!
現在先跟字幕組說聲謝謝!

469 **2007/10/20 15:08:00

想说网通都失效了,泪~~

菜市场招网通分流小工么,报名打工啊

470 菜市场屠夫2007/10/20 15:26:00

472 **2007-10-20 15:08:00

想说网通都失效了,泪~~

菜市场招网通分流小工么,报名打工啊

=====================================

不缺网通分流工...缺空间...- -远目 ~~

至于必杀,等我们完成了手上的档再考虑

菜市场屠夫

弱弱地

471 **2007/10/20 18:10:00

空间啊...多少才够?

5G行么

472 ...2007/10/20 18:44:00

考虑下NARUTOMO吧

虽然档总长16分钟,但大叔出场只有5,6分钟而已

只做大叔部分就好了~

473 菜市场屠夫2007/10/20 19:20:00

...2007-10-20 18:44:00

只做大叔部分就好了~

======================================

等运动会弄完。

我们有在考虑啊。。。。。。

菜市场屠夫

弱弱地

474 菜市场屠夫2007/10/20 19:23:00

空间啊...多少才够?

5G行么

=======================

把你的联系方式PM我。。。

菜市场屠夫

弱弱地

475 ...2007/10/20 19:36:00

等运动会弄完。

我们有在考虑啊。。。。。。

----------------------------------------------

>w< 等你们~

476 XD2007/10/21 1:18:00

捞一下

477 **2007/10/21 2:08:00

pm了

478 2007/10/21 2:10:00

收視高達24%的SP, J家老中青三代都參與演出,可竟然沒人做,難道是因為古裝劇比較難翻嗎…orz

俺对这档非常有兴趣啊。。。。><

虽然自认没能力翻。。。。囧

479 英俊的双眼皮君2007/10/21 12:10:00

俺对这档非常有兴趣啊。。。。><

虽然自认没能力翻。。。。囧

======================================

那你来干吗的...远目...这不给人家希望再使之绝望么.....- -

哎...做这档可比运动会有难度多么...而且..都很长....

480 2007/10/21 12:35:00

那你来干吗的...远目...这不给人家希望再使之绝望么.....- -

哎...做这档可比运动会有难度多么...而且..都很长....

----------------------------------------------

因为。。。。我想看。。。。。

481 菜市场屠夫2007/10/21 12:48:00

=============================================

去。。。找无字幕的。。。维持你翻译的气节。。。- -

菜市场屠夫

弱弱地

482 32姨娘2007/10/21 13:45:00

≥≤2007-10-18 12:35:00

姨娘说我么

居然占了这么rp的楼层。。。

------------

没错,说的就是你~

晚上就有企鹅看了,滚动~

483 2007/10/21 16:04:00

去。。。找无字幕的。。。维持你翻译的气节。。。- -

我这不是委婉的在求档么。。。。

谁赐我一raw的档看吧。。。><

484 2007/10/21 16:14:00

T团的HEY3笑翻了。。。进来感谢之顺便顶贴

必杀真的考虑考虑吧。。星星眼

485 红薯2007/10/21 17:13:00

只做大叔部分就好了~

===============================

星星眼看向大叔~~~

486 * *2007/10/21 18:45:00

必杀真的考虑考虑吧。。星星眼

===

星星眼+星星眼

487 = =英俊的双眼皮2007/10/21 21:48:00

红薯2007-10-21 17:13:00

只做大叔部分就好了~

星星眼看向大叔~~~

=========================

红薯君。。。- -你是委婉的要求我接么。。

手头的先搞定啦

另外,上次你翻的SXS供档的人还是不出现。

你还有没有那个档。。我MSN上么看到你

如果有,有空就传我。。。

488 大星~2007/10/21 23:41:00

我只是半夜来帮忙T个- -省得双眼皮同学明天找不到帖子~~~~

诶~~~好好学习,天天向上

489 大星~2007/10/21 23:41:00

我只是半夜来帮忙T个- -省得双眼皮同学明天找不到帖子~~~~

诶~~~好好学习,天天向上

490 大星~2007/10/21 23:42:00

- -左键果然BH,不知不觉就发了两次

491 红薯2007/10/22 9:37:00

双眼皮君

档在家里电脑

晚上回家上传

手头的正在努力ing

492 崩溃的双眼皮...2007/10/22 22:24:00

忘了打LOGO .....某档..........明日发布....

493 红薯2007/10/22 22:37:00

双眼皮君……

mo传到80%的时候断了……

不能断点续传……哭死……

撑不住了……

先眠了……

494 - -2007/10/22 22:59:00

红薯2007-10-22 22:37:00

双眼皮君……

mo传到80%的时候断了……

不能断点续传……哭死……

撑不住了……

先眠了……

===================================

我是单眼皮....

红薯君...善于用JAVA 续传啊。..抽搐...

495 菜市场屠夫2007/10/23 8:58:00

209.6M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场]060402 情熱大陸 - 土屋アンナ.avi 图片点击可在新窗口打开查看
9359937876488735图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-23 08:53网通

保留至 11月1日

电信码QQ 中转站待补

菜市场屠夫

弱弱地

496 问下2007/10/23 10:01:00

上面那个啥具体内容

497 菜市场屠夫2007/10/23 10:08:00

209.6M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [菜市场]060402 情熱大陸 - 土屋アンナ.avi 图片点击可在新窗口打开查看
9359937876488735图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-23 08:53网通
209.6M
2313925968588409图片点击可在新窗口打开查看
2007-10-23 09:34电信

498 菜市场屠夫2007/10/23 11:33:00

和筱原凉子的那个同一个系列的。一个专访节目。具体请BD或GOOGLE。

菜市场屠夫

弱弱地

499 菜市场分流君2007/10/23 12:23:00

中转分流 

[菜市场]060402 情熱大陸 - 土屋アンナ.avi 

209.63MB  12天   b06315e6

500 菜市场分流君2007/10/23 12:46:00

[ET]sxs-深田恭子.avi 

84.62MB 完成 12天 006365e6

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录