菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第188203位读者

楼主 菜市场屠夫2007/9/25 17:03:00

在XX大的热情召唤下,本着河蟹服务大众的精神,我们创建了菜市场字幕组作为进行菜篮子工程重点项目的设施。
本字幕组的创办目的只有一个——————为了河蟹
本字幕组的指导精神只有一个——————坚持狗血
本字幕组的工作理想只有一个——————服务社会
本字幕组的出品方式只有一个——————大众定制
做您想做的,出您想出的,河蟹式菜篮子工程只为服务大众回报社会走出中国望眼世界奏响宇宙的交响曲~!
前有SUPERMAN,后有咸蛋SUPERMAN,但是只有WOMAN,才能为大家带来想要的想看的~!!还等什么?~!!
拿起你手中的片源,发EMAIL至aneryl@hotmail.com??? 或在XQ PM代理ID 菜市场屠夫 至论坛跟帖
我们保证,在能力范围内以尽短的时间完成工作

★请勿催档★一旦字幕组接下,必然会完成.催档者8做.我们拒绝不河蟹的银~

本字幕组工作方式
各位御姐LOLI将手头想做字幕的无字幕片源上传一定空间,也可直接将他人上传的任何空间的提取连接或提取码
通过 PM 代理ID 菜市场屠夫 或者EMAIL caishichangzmz@sina.com 的方式告知字幕组。字幕组也会在能力范围内帮助寻找片源
PS:片源来源于网络,本字幕组对其版权问题持无节操态度。但请勿申请有明显LOGO的片源,字幕组不愿意和某些论坛、组织和个人打舌战。本字幕组拒绝大河剧等严重挑战脑细胞耐操能力的工作。字幕组拒绝制作ZZ、TVBT会制作的常规档。字幕组欢迎CP向严重的小短片
成品我们将会放于XQ,也有自己不成器的坛子(简陋有余,装修不足)BD有专门代理

成品发布三天后自由转载,要求带海报或者STAFF名单,请勿删除档名前面的[菜市场]字样,请尊重我们的劳动。出品权归菜市场字幕组所有。

字幕作品将打上本字幕组LOGO,如为定制则打上special for XQ XXX(定制人XQ ID)字样《--屠夫记忆力衰弱若有遗忘尽请抽打,打人不打鼻子。如有特殊要求的,如希望打上special for all 某团 fans?的请事先说明。

申明:字幕组本身全为兴趣,并非专业级别,效果不好速度不快等问题请见谅,本字幕组不接受任何批评。
简单来说,有字幕看就请感谢上帝。

招聘

特效后期无数:有一定经验。有娱乐精神。上传速度快者优先,劳模优先,油菜懒虫优先,美人优先,提供生写者优先,正直腐女优先。

时间轴两名:有经验有耐心,反身寸弧短者优先,劳模优先,油菜懒虫优先,美人优先,提供生写者优先,正直腐女优先。

翻译N名,日语二级水平以上.有娱乐精神.劳模优先,油菜懒虫优先,美人优先,提供生写者优先,正直腐女优先。

校译N名。要求日语一级水平。有娱乐精神。劳模优先,油菜懒虫优先,美人优先,提供生写者优先,正直腐女优先。

字幕组缺英文翻译,主要用途为TX,BS,蹂躏,欺压,顺带帮组员应付学习工作论文写作之不时之需。

应聘者请写明有无字幕组经验,成份,QQ号及其他联系方式等PM? 屠夫

待遇:在XX大的召唤下还要求待遇??太不河蟹鸟~。

菜市场工作人员:
屠格涅夫、钻石星辰拳、大明宫词、东南亚姘头、大家的老婆。成员壮大迅速不一一列举,有意见的来抽我。

成分:涵盖全J

成员精力有限,请勿要求过高。

菜市场工作组,2007年9月25日

=====================

大家辛苦了~特别加精华以奖励!^-^

----by:女仆。2007.10.8

GIBBS于 2009-8-7 13:38:34 编辑过本文

菜市场屠夫

弱弱地

• RP:636
文:262 分:1407
2 菜市场屠夫2007/9/25 17:04:00

新增:

rainblog_Kat-Tun - 小龟排练-菜市场字幕组 6M

MO电信:7497414807847200

QQ分流 e2c868ac

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=16&fid=36966021ef5c473fa7ea6d44e5c7196100d03141139e4a68

保存到2007-11-03

======================================

DOG BLOOD --- KK跨越太平洋不得不Y的故事---070919MAGIC 78.7M 

MO电信:6740838587222607

QQ分流:7356fc05

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=16&fid=697d77e6d56eb182111db84b91e0bc8ab8a9c6d4ec47e24b

======================================

hey3 sp_黑色跳部分-special for XQ太子一号姑妈114.9M

MO电信:7191156768107825

山口达也老俱

295.1M [菜市场]GUSAN的笑与泪——论中老年出道的可能性.avi

8543999431478228 电信

======================================?

171.1M [菜市场]实在想不出RP名的“情热大陆—筱原凉子”.avi

8019619923242155 电信

花丸-神木隆之介

145.4M [ET]070822 - 花丸 - ryunosuke.avi

8304927413061788 电信

===================10.8===================

17.3M [mark.ET]Lecture_05[Encode].avi

0214782494650836 电信

这个是英文的。。。。。

CG动画制作教程。。。

居然有人申请制作。。。。

于是我们在强度戴高帽之后。。。。。。。

接受了。。。。。。。。

姨娘。。。。。两天的鞭子辛苦你了。。。- -

198.9M [菜市场]NAKAI与KUMI绯闻初探-070920 UTABAN 幸田来未(含未公开).avi

6374665609028995 电信

前阵子UTABAN SP 中的来未部分

这个档的制作历经曲折........- -

目前发布的只能说是先行版

因为后面还有一小部分还没弄出来,主要原因上屠夫的粗心大意,次要原因是翻译对中居叔和来未姐的日语彻底无语了

后会遥遥无期...依然....请耐心等待....

====================10.9==================

这个是SXS 下妻物语时候的一个宣番 ,有吾郎演得瓢虫,中居叔依然很不RP

砖头脸无比可爱~~

我解释了这么多。。。大家有理解这个是什么吗。。。。

84.6M [ET]sxs-深田恭子.avi

5001760573063037 电信

QQ中转分流:

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=16&fid=5828b1a679cdc5e9a1608f7f98916447882e374643106a84

006365e6

11月4日过期或200人下载

=====================10.10=================

论A黑是怎样形成的

答:在曲折中求生存,身体无比坚强,心灵逐渐扭曲。

一个时间轴特效N次,压制3次的3分钟档;一次A盘--AO--A黑的人生历练。

一句“比起被爱更想去爱”,少女的心,少妇的心,一起DY~~~

61.2M [菜市场]041213Xmasなんて大嫌い番宣-Jin.avi

5174838991732040 电信

=====================10.14=================

58.4M [菜市场]MS 050429-滨崎步(STEP YOU)TALK部分.avi

9430845370037514 电信

QQ分流:0e670d23
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=14&fid=36966021ef5c473f759c05aea3bbd5116905654c64f16601

108.8M [菜市场] 20061211 waratte iitomo - Nakamaru Yuichi (10m15s).avi

2327923328950379 电信

中丸宣传我街的笑笑。。

=====================10.20=================

90.6M [菜市场]HEY3 051205-TOKIO TALK PART.avi

2226314113031501 电信

8528274990207433 网通

284.1M [ET]老俱--东山纪之.avi

6439666818145909 网通

8177957920235311 电信

这个是第二次上老俱的.包括MA 部分

=====================10.23=================

209.6M [菜市场]060402 情熱大陸 - 土屋アンナ.avi

2313925968588409 电信

9359937876488735 网通

QQ中转分流:

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=12&fid=9f0d94ee56523219b4a174db6794298c596b20e1f76f85bf

b06315e6

到11月3日或200人下载

=====================10.28=================

199.7M? [菜市场][SMAP×SMAP]VS[宝塚歌劇団][07.10.08].avi

7133236648072391 电信

5483530547023614 网通

(修正版!解决片源马赛克问题,修正部分字幕。看原来那个不爽的同学。。。来吧。。。

重新下吧!)

SMAP VS 宝塚

4首歌加一些访谈

原来的档本身有点卡

所以放的时候请大家表怀疑自己的电脑配置以及播放器解码器。。- -||||

电信永久保存,网通至少保留至2007-10-31

QQ分流部分保存到2007-11-03

勤劳的女仆于 2007-10-28 15:23:36 编辑过本文

菜市场屠夫

弱弱地

3 菜市场屠夫2007/9/25 17:05:00

相关问题回复L

Q:非J的做不做,

A:请先提供片源,由我们的爱好决定。只要不是我们讨厌的,空的话基本都会做。但也请考虑我们的人力。

Q:可不可以申请天团的视频?

实在是想看他们的,碍于他们大部分节目都属于没字幕看只能干望的,天团饭又几乎不做字幕

A:当然可以。还是那句话。请提供片源。同时,字幕组对此片源的来源不加追求也不负责任。

Q:其他语种做不做?

A:暂时没这个实力,但是有这个打算。前提是日本娱乐圈相关。

Q:你们就不怕忙死?勇气可嘉!

A:字幕组并没有非做不可的义务和责任。做不做要看字幕组成员的心情和时间。但是,一旦接下某项工作,会尽力完成。所以请有片源想做的人,一定要PMIDEMAIL联系,在字幕组成员商量后,会给与您是否制作的决定。请耐心等待。

Q:只出完整的档么?

A:字幕组人手有限,目前以小片段为主.同时,后期来不及制作的时候,我们可能只出外挂字幕保证翻译质量.

菜市场屠夫于 2007-9-26 18:15:39 编辑过本文

菜市场屠夫

弱弱地

4 想飞的枕头2007/9/25 17:09:00

支持支持~

如今菜市场才是王道

顺便小声问句

支持你们买禸可以打折不?

想飞的枕头

开始8CJ

• RP:1153
文:454 分:2576

5 ano2007/9/25 17:10:00

非J的做不做,喷

6 Vince2007/9/25 17:11:00

支持你们一下~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

7 太子1号姑妈2007/9/25 17:17:00

可以做咱新团的不?

要扶助弱小啊!!!

太子1号姑妈

弱弱地

• RP:681
文:278 分:1505

8 []2007/9/25 17:20:00

内个>..为啥2L的我下下来是这个:leech.wma= =

9 菜市场屠夫2007/9/25 17:20:00

请提供片源

菜市场屠夫

弱弱地

10 32姨娘2007/9/25 17:22:00

其他语种做不做?

32姨娘

小小BLX

• RP:253
文:102 分:552

11 我....2007/9/25 17:22:00

可不可以申请天团的视频?

实在是想看他们的,碍于他们大部分节目都属于没字幕看只能干望的,天团饭又几乎不做字幕

12 []2007/9/25 17:25:00

QQ中转站可以下了

FS2下不了啊

13 菜市场屠夫2007/9/25 17:29:00

QQ中转站可以下了

FS2下不了啊

================

请用讯雷下载,绝对没问题

菜市场屠夫

弱弱地

14 []2007/9/25 17:50:00

下完看完了...荡漾着飘来

拇指一个,继续努力啊

15 大家的老婆2007/9/25 18:06:00

那个~~~菜市场成员跑来报道~~~好歹也露个脸~~

大家的老婆

小小BLX

• RP:502
文:199 分:1095

16 - -2007/9/25 18:35:00

为什么叫菜市场……

17 感冒冲剂2007/9/25 18:52:00

有意思

支持下。

感冒冲剂

开始8CJ

• RP:1261
文:479 分:2714

18 菜市场屠夫2007/9/25 18:53:00

为什么叫菜市场……

=============

喜欢菜市场的猪禸。。

菜市场屠夫

弱弱地

19 - -2007/9/25 19:00:00

那个,等我一年可以不……我刚开始学日语初级……

20 好人2007/9/25 19:01:00

飘进来顶~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

21 = =2007/9/25 19:06:00

支持菜市场!

22 东南亚姘头2007/9/25 19:11:00

喜欢菜市场的鱼~~~

东南亚姘头

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

23 菜市场屠夫2007/9/25 19:13:00

那个,等我一年可以不……我刚开始学日语初级……

=========================

英语好的话我也考虑收你。。。OHOHO

菜市场屠夫

弱弱地

24 习惯2007/9/25 19:19:00

这个名字取得实在是...

很多颜饭可能就...

25 菜市场屠夫2007/9/25 19:20:00

这个名字取得实在是...

很多颜饭可能就...

======================

成员个个是颜饭。。

因此想挑战自己的审美极限。。

菜市场屠夫

弱弱地

26 铁血丹心2007/9/25 19:32:00

很热血的名字——

鼓掌!

铁血丹心

相当8CJ

• RP:4250
  • 马甲锁定
文:1901 分:9977

27 2007/9/25 19:34:00

支持菜市场~OYEAH~

28 圣斗士星矢2007/9/25 19:49:00

我表叫菜场大妈,我也表叫圣斗士XO~~~我要叫钻石星辰拳

NND,吃了个饭回来就SHOCK了- -

圣斗士星矢

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

29 为啥2007/9/25 20:01:00

支持一下

30 支持2007/9/25 20:02:00

先拜读一下字幕组的作品

31 ~2007/9/25 20:32:00

其实么,杂志啊~~REPO啊,不也好翻的么

32 32姨娘2007/9/25 20:43:00

要英语叫我,前提是我有时间,擦汗

33 东南亚姘头2007/9/25 20:53:00

扑住,快,帮偶翻最新的SVU,CSI,犯罪心理~~~~偶爱那个~~

东南亚姘头

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

34 = =2007/9/25 21:08:00

===============================

好。。留个联系方式。。。

35 莼菜2007/9/25 21:29:00

日文老师 1,8级(这个是理所当然的,写出来都害羞)

要我吗 要我吗 真的要我吗

表我就把你_Tun掉 ..........

不过

前提是要我有时间 囧_囧

莼菜

新人过门

• MQ
  • RP:251
文:68 分:499

36 32姨娘2007/9/25 21:33:00

扑LS~

快,抓住她!

放过她绝对是个损失!!!

要“SVU,CSI,犯罪心理”的姘头君,我在帮你拉人,囧

32姨娘

小小BLX

37 大明宫词2007/9/25 22:03:00

快 ~~~

大家快快行动~~~

抱住~~~32姨娘跟莼菜两位~~~

你们表我们 我们就把你_Tun掉*-*

大明宫词

新人过门

• RP:161
文:54 分:313

38 242007/9/25 22:14:00

这贴以后会红,我赶在第一页按爪!~

哦野~

39 赶紧2007/9/25 22:23:00

按爪,LZ让我看到了希望,

自从饭上S团后,就整天被S了。。

希望被解救啊。。。。溺水的人拼命伸出手。。。。。。。。。

40 菜市场屠夫2007/9/25 22:25:00

32姨娘2007-9-25 21:33:00

扑LS~

快,抓住她!

放过她绝对是个损失!!!

要“SVU,CSI,犯罪心理”的姘头君,我在帮你拉人,囧

=========================================

英语强大君,请关注我们字幕组。。随时需要您的加盟。。~

菜市场屠夫

弱弱地

41 菜市场屠夫2007/9/25 22:26:00

赶紧2007-9-25 22:23:00

按爪,LZ让我看到了希望,

自从饭上S团后,就整天被S了。。

希望被解救啊。。。。溺水的人拼命伸出手。。。。。。。。。

==================================

请提供片源。。

菜市场屠夫

弱弱地

42 衣服2007/9/25 22:26:00

SXS的片源大概都不会有问题的,就是等菜市场的各位SUPERWOMEN了,去传片源了!

衣服

开始8CJ

• RP:1435
文:575 分:3217

43 32姨娘2007/9/25 22:29:00

?= =

PM了,请查收

32姨娘

小小BLX

44 = =2007/9/25 23:52:00

T上去~~~

45 潜力帖2007/9/26 0:07:00

绝对要留爪

另外强烈要求做东山(#2)和山口上老俱的字幕

这个片源应该很多盒子都有吧

46 = =2007/9/26 0:20:00

绝对要留爪

另外强烈要求做东山(#2)和山口上老俱的字幕

这个片源应该很多盒子都有吧

----------------------

这个在我印象中有出过字幕的阿~~

47 = =|||2007/9/26 0:27:00

青空作新sxs

旗舰作老sxs

你们还嫌啥没做???

48 = =2007/9/26 2:36:00

青空作新sxs

旗舰作老sxs

你们还嫌啥没做???

您老幽默。。。又不是每个人都能看到这两家字幕组的作品的

49 = =2007/9/26 3:24:00

要鼓励……

50 大家的老婆2007/9/26 5:23:00

ORZ……黑色跳压了四遍……

做特效做到刚刚……我的颈椎啊……

凌晨跑来顶贴……

51 32O2007/9/26 8:44:00

穿马甲表示支持。

最爱找片源的飘过~~~

32O

开始8CJ

• RP:1455
文:645 分:3397

52 菜市场屠夫2007/9/26 10:09:00

hey3 sp_黑色跳部分-special for XQ太子一号姑妈.avi

已完成。

= =

菜市场屠夫

弱弱地

53 32姨娘2007/9/26 10:11:00

大家的老婆2007-9-26 5:23:00

ORZ……黑色跳压了四遍……

做特效做到刚刚……我的颈椎啊……

凌晨跑来顶贴……

---------

辛苦了,摸。

32姨娘

小小BLX

54 --2007/9/26 10:14:00

我也是英文的可以参加

日文的..初级刚开始学

要我么

-------------

英语八级日语二级

但是没有时间

友情精神支持

字幕组可以荼毒一下在校学生,呵呵~

55 大明宫词2007/9/26 10:20:00

某大家的老婆还在熟睡ing~~某大明先上来顶个~~

大明宫词

新人过门

56 = =2007/9/26 10:41:00

?按爪先

有时间可以凑数

57 捏~~2007/9/26 10:48:00

希望能坚持下去~~

58 yahoo专用2007/9/26 10:52:00

那啥看过字幕组处女作了
不yy白饭kk
可是只有一半
后面的还有吗?
意犹未尽

yahoo专用

开始8CJ

• RP:3693
文:1557 分:8390

59 飞过2007/9/26 11:01:00

俺也可以翻英文,质量有保证,有没有时间不保证……飞逃中

不过美剧一般都有字幕组做了吧,汗

60 菜市场屠夫2007/9/26 11:18:00

60 yahoo专用2007-9-26 10:52:00

那啥看过字幕组处女作了
不yy白饭kk
可是只有一半
后面的还有吗?
意犹未尽
是两小时中的一小段而已
完整的我们暂时没有足够的时间轴和特效人员

菜市场屠夫

弱弱地

61 = =2007/9/26 11:49:00

青空作新sxs

旗舰作老sxs

你们还嫌啥没做???

您老幽默。。。又不是每个人都能看到这两家字幕组的作品的

---------------------------

不求SXS,天团家节目实在太多,

最近一系列的宣番就够w

62 ~~2007/9/26 11:52:00

大妈我上课回来了,屠夫老大,今天有工作么~~

还有昨天谢谢"莼"菜老师~~OHA LUCKY~~

63 = =2007/9/26 11:54:00

不求SXS,天团家节目实在太多,

最近一系列的宣番就够w

=============================

表光说不练啊。。片源。。片源,。。。。

64 = =2007/9/26 12:09:00

俺也可以翻英文,质量有保证,有没有时间不保证……飞逃中

不过美剧一般都有字幕组做了吧,汗

----

65 买菜小工2007/9/26 12:12:00

没钱纯逛菜市场~

看热闹支持

66 ==2007/9/26 12:36:00

你们就不怕忙死?

勇气可嘉!

67 大明宫词2007/9/26 12:43:00

是满忙的

不过大家高兴么就好了

反正娱乐

一起菜场

大明宫词

新人过门

68 * *2007/9/26 12:44:00

我会从此爱上菜场

69 大家的老婆2007/9/26 12:48:00

突然想到个问题

我说屠夫阿

凭什么 凭什么 钻石星辰拳的名字是彩色的,我们都是黑白的,,,凭什么凭什么= =

我要彩色的 我也要彩色的

!!!

大家的老婆

小小BLX

• RP:502
文:199 分:1095

70 2007/9/26 13:03:00

没有一级这么高的水平

71 2007/9/26 13:06:00

支持一下~

72 2007/9/26 13:08:00

哈哈哈

好精彩的説明

話説我手邊有個05年的Urajani

就是我們57的6小時限定減肥

320尺寸的RM檔1枚

字幕組的親肯做麽?

我日語小白的說

可是那個又一直捨不得del

要是可以的話

我用QQ中轉站傳上來

73 菜市场屠夫2007/9/26 13:16:00

哈哈哈

好精彩的説明

320尺寸的RM檔1枚

字幕組的親肯做麽?

我日語小白的說

要是可以的話

我用QQ中轉站傳上來

====================================

目前手头有个大档。。可能需要点时间

你不急得话可以先上传给我们。请大概说明下该档的长度和大小。以及对字幕的要求。

目前字幕组缺少后期人员。如果您对后期特效等要求比较高的话我们大概是来不及的。

做不做我还需要字幕组讨论下。

菜市场屠夫

弱弱地

74 菜市场屠夫2007/9/26 13:16:00

哈哈哈

好精彩的説明

320尺寸的RM檔1枚

字幕組的親肯做麽?

我日語小白的說

要是可以的話

我用QQ中轉站傳上來

====================================

经字幕组讨论。因为你的档是RM档,估计时间也较长。经过两次转格式将耗费大量的时间,最重要的是由于不是清晰档,两次压制后画面将会呈现何种状态对于我们这群非专业人员来说。。- -真的是未知的世界。。

- -成品很难做出来。。ORZ。。。请见谅~

但是如果您并不追求时间或者速度的话,我们可以提供翻译稿~

如何?

菜市场屠夫

弱弱地

75 —"—2007/9/26 14:35:00

= =字幕组做8J么?

我的意思是现在市面上那个16张DVD的那个。。。

就是应该算最全的8J的内个。。。

76 菜市场屠夫2007/9/26 14:38:00

T~

菜市场屠夫

弱弱地

77 —"—2007/9/26 14:45:00

啊。。。我忘记说了。。。= =我有碟但是我不会转格式。。。

78 2007/9/26 14:47:00

gusan的老俱有兴趣做么,最近等这个的字幕版等的都绝望了……

79 太子1号姑妈2007/9/26 14:53:00

呃~感谢字幕组~

俺准备两个版本都下下来

笑~

太子1号姑妈

弱弱地

80 菜市场屠夫2007/9/26 14:55:00

—"—2007-9-26 14:45:00
啊。。。我忘记说了。。。= =我有碟但是我不会转格式。。。
===============================================
字幕组没有很好的配置压VOB ,而且那么大的工作量大概是不行的..

菜市场屠夫

弱弱地

81 太子4号妈2007/9/26 14:56:00

代表太子大感谢屠夫酱!

太子4号妈

小小BLX

• RP:267
文:114 分:599

82 菜市场屠夫2007/9/26 14:57:00

gusan的老俱有兴趣做么,最近等这个的字幕版等的都绝望了……

=============================================

请提供AVI 片源.

人手有限.有时间的话会制作.

菜市场屠夫

弱弱地

83 强烈支持2007/9/26 15:31:00

RID。感谢菜市场啊,河蟹的社会

84 幸福の王子2007/9/26 15:36:00

我是筱原涼子中文论坛的管理员幸福の王子,我手头有一期凉子的访谈节目,请求制作字幕
? 是AVI的档,文件也不算大,希望能够制作,如确定制作我们可以等待,谢谢!
? 此访谈节目具体介绍请看:http://xnppjj.yculblog.com/post.1896881.html
? ==============================
?? 90.5M?
? 情熱大陆-筱原涼子.avi?
?3173272287978400??
? 2007-10-01 14:50

85 别跟我说人品2007/9/26 16:00:00

响应某人号召

按\|/= =。。。

86 yahoo专用2007/9/26 16:19:00

在这竟然看见老熟人:幸福の王子

来wz晃的日放果然多
日饭的圈子小

yahoo专用

开始8CJ

• RP:3693
文:1557 分:8390

87 菜市场屠夫2007/9/26 16:42:00

幸福の王子2007-9-26 15:36:00
我是筱原涼子中文论坛的管理员幸福の王子,我手头有一期凉子的访谈节目,请求制作字幕
? 是AVI的档,文件也不算大,希望能够制作,如确定制作我们可以等待,谢谢!
? 此访谈节目具体介绍请看:http://xnppjj.yculblog.com/post.1896881.html
======================================================
字幕组目前工作紧张,但对凉子姐姐充满热情= =
所需时间可能较长,会打本字幕组LOGO但会尽量缩小,滚动打上special for XQ幸福的王子
本字幕组为个人定制,不便打上贵论坛名字
若接受则提上日程

菜市场屠夫

弱弱地

88 = =2007/9/26 18:00:00

T 一脚.........- -||||

上面的仁姐...........考虑好了回一声

89 supu0072007/9/26 20:12:00

第一页按个爪 省得以后找不到,了~~~

supu007

开始8CJ

• RP:1097
文:370 分:2332

90 *_*2007/9/26 20:38:00

.。。如果不催时间。。。可以试试。。。一直是某论坛翻译,很久木有活了。。。

日语一级~

91 = =2007/9/26 20:50:00

爬过来问一下KK97的24H做不做

一共是8个档,AVI的,还算清晰

天知道我多想看在这个=_________=

92 菜市场屠夫2007/9/26 20:56:00

.。。如果不催时间。。。可以试试。。。一直是某论坛翻译,很久木有活了。。。

日语一级~

==========================================================

请PM 我具体联系方式

菜市场屠夫

弱弱地

93 yoyolarc2007/9/26 21:05:00

已PMls~

yoyolarc

开始8CJ

• RP:978
文:406 分:2240

94 菜市场屠夫2007/9/26 23:18:00

居然沉这么快..受伤中...T ..............................

菜市场屠夫

弱弱地

95 太子1号姑妈2007/9/26 23:33:00

睡前友情T楼!XD

太子1号姑妈

弱弱地

96 **2007/9/27 0:11:00

我也要考一级的说。。。。

97 菜市场屠夫2007/9/27 0:41:00

好想支持工作,但是年底要考一级,忙得团团转

所以精神上支持lz你们!

谢谢支持。

个人认为字幕组对于提高日语能力肯定是很有好处的。

本字幕组不追求效率和速度。没有人鞭笞进度。基本无压力。

当然~学业重要~还是请大家多努力~~等大家考到一级的时候~希望回来加盟。

菜市场屠夫

弱弱地

98 ~2007/9/27 0:46:00

哈哈哈

好精彩的説明

320尺寸的RM檔1枚

字幕組的親肯做麽?

我日語小白的說

要是可以的話

我用QQ中轉站傳上來

经字幕组讨论。因为你的档是RM档,估计时间也较长。经过两次转格式将耗费大量的时间,最重要的是由于不是清晰档,两次压制后画面将会呈现何种状态对于我们这群非专业人员来说。。- -真的是未知的世界。。

- -成品很难做出来。。ORZ。。。请见谅~

但是如果您并不追求时间或者速度的话,我们可以提供翻译稿~

如何?

---------------------------------------------------------------------------------

我正准备说这个 看到了这句话 差点没有哭出来啊 唉~~

99 这个2007/9/27 1:28:00

一定要支持啊~~

菜市场的同志们辛苦了,字幕就靠你们了!

我也想看天团的字幕。。。找片源去!

100 chance2007/9/27 2:33:00

希望菜市场字幕能帮忙制作V6 20070925学校へ行こうMAX SP的字幕~~

已经pm屠夫大人了,谢谢~~

chance

弱弱地

• RP:594
文:215 分:1289

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录