各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
您是第3300166位读者

- 26900 - = =2016/10/18 16:12:00

行吧,既然snn这样,那这L还有什么意义,什么各家饭群“代言人”,以后只要出现jp,那家就喊一句不收,cpf对家收了吧不就完事了么?

- 26901 - = =2016/10/18 16:13:00

车轱辘什么一键切换盖章红酒心肝的snn收吗
======
让她上大·胸说话,不然为什么要收
她如果上了大胸我会圈的
现在正在掐的这人明显是双担,snn不可能收,也不推给任何哪家大饼收

- 26902 - = =2016/10/18 16:14:00

前脚还说唢呐婊闲的没事谁都要掐,翻了个页就全为了SBR啦,恩,把JX放鬼畜版的C大大一定是润O

- 26903 - = =2016/10/18 16:14:00

开天眼了让你圈唢呐的是某家,不收就来一句心肝是sbr?

- 26904 - = =2016/10/18 16:14:00

这L空降的服毒鸡能不能看看前几页,是为了yjx蹦跶的jp snn有说过不收吗?你看看唢呐婊哪点符合这条?

- 26905 - = =2016/10/18 16:14:00

车轱辘什么一键切换盖章红酒心肝的snn收吗
======
让她上大·胸说话,不然为什么要收
她如果上了大胸我会圈的
现在正在掐的这人明显是双担,snn不可能收,也不推给任何哪家大饼收
==================
只想对LS说一句,全tm狗屁,红脸白脸唱的可开心

- 26906 - = =2016/10/18 16:16:00

你们就不能对准这个婊子上RS么?代言L如果都地图炮饭群,谁还来代言L扒JP啊

- 26907 - = =2016/10/18 16:16:00

都别吵
对着唢呐婊的心肝上rs吧
让唢呐婊心肝_Tunrs好了

- 26908 - = =2016/10/18 16:16:00

唢呐婊掐鬼畜版的jx也是为了sbr?要点碧莲好吗

- 26909 - = =2016/10/18 16:18:00

唢呐婊什么掐架不参与?掐DYZ掐XYYJ掐EGHY她全有份,饭圈里掐SNN掐紫儿掐SA家抄袭她还有份
======
第二次改口了吗?
= =2016-10-18 15:30:00
润O真高贵,要点碧莲,这么为你家心肝付出的贱逼就别往外推了,别逼逼那套西皮饭大饼不分的理论了,最近揷口什么时候分过?西皮饭也是有心肝的,反正找谁收都找不到snn头上
= =2016-10-18 15:32:00
为了谁冲锋陷阵谁家收,或者上出谁的胸谁家收,可是唢呐婊都没有,叫SNN收个屁
= =2016-10-18 15:35:00
不是西皮饭的问题,即使是西皮饭,如果冲锋陷阵是为YJX,SNN的态度保证不一样

现在snn来说说sonia是谁家的?

- 26910 - = =2016/10/18 16:18:00

只想对LS说一句,全tm狗屁,红脸白脸唱的可开心
====
好好说话你不听你非要这么瀑躁那我也没办法咯
要么你可以申pb看我有没有在这L说过要让另一家大饼收这loli
说得很明白了,snn不收,也不用你家收
睁大眼睛看清楚好吗?
还红脸白脸,你真是自己戏多看谁都是戏

- 26911 - = =2016/10/18 16:19:00

唢呐婊之所以jp不就是因为到处rs zb吗,谁他妈说是因为snn内掐了,11L你听得懂人话吗

- 26912 - = =2016/10/18 16:19:00

单纯说要不收也是要上胸才能说的,不然鬼知道你胸有没有JP大

- 26913 - = =2016/10/18 16:19:00

唢呐掐Chums是为了挤兑走Chums这个人好自己拉帮结伙,为了ZB去掐Chums是我听过的最好笑的笑话

- 26914 - = =2016/10/18 16:19:00

唢呐婊真心肝_Tun这楼所有rs
snn应该没意见吧WWW

- 26915 - = =2016/10/18 16:20:00

掐DYZ为了学院赏,掐XYYJ为了洗发水,掐EGHY为了送的狗T,你说说sonia婊心肝是谁

- 26916 - = =2016/10/18 16:20:00

说红酒婊心肝是sbr就是jp,果然是润o2333

- 26917 - = =2016/10/18 16:21:00

chums对ZB的真心程度比soina强100倍,sonia婊别趁机在这恶心人了

- 26918 - = =2016/10/18 16:21:00

sonia掐c大大,各种掐,然后2L来一句都是为了sbr?

- 26919 - = =2016/10/18 16:22:00

唢呐婊自己_Tun了这十几页的RS吧,凭什么要ZB_Tun,唢呐这个婊子有胸么

- 26920 - = =2016/10/18 16:22:00

snn快来rs唢呐婊真心肝

- 26921 - = =2016/10/18 16:22:00

19L盖章你的胸呢

- 26922 - = =2016/10/18 16:22:00

==
大饼不收双担还需要上胸???
你家大饼收团饭吗?

- 26923 - = =2016/10/18 16:23:00

这里裱唢呐婊是因为她掐走chums吗,21L智障?

- 26924 - = =2016/10/18 16:23:00

sonia掐Chums是为了自己拉帮结派挤兑走不跟自己一派的SNN,论对ZB的撒钱程度和认真程度,chums碾压sonia婊

- 26925 - = =2016/10/18 16:23:00

润O逻辑死,内掐是内掐,这不叫带着yjx的名义犯贱;但是唢呐婊带着sbr的名义一脚踩三家,这能一样?

- 26926 - = =2016/10/18 16:23:00

真的有大胸snn吗
平时不爱晒的就算了
那个taboo三张碟都要单独晒一发,可见没东西可以晒才不晒

- 26927 - = =2016/10/18 16:24:00

snn不收cpf,但是一定要按头心肝是sbr,鼓掌

- 26928 - = =2016/10/18 16:24:00

==
大饼不收双担还需要上胸???
你家大饼收团饭吗?
========
你说你是大饼也是需要用胸证明的

- 26929 - = =2016/10/18 16:24:00

一直洗白c大大那个烦不烦啊

- 26930 - = =2016/10/18 16:24:00

反正yjx己被snn盖章是条可怜的黄瓜代替品

- 26931 - = =2016/10/18 16:24:00

29L这种胡搅蛮缠的也是醉了,人家晒个团碟你都要逼逼,sonia婊连团碟都没有呢

- 26932 - = =2016/10/18 16:25:00

同,尤其唢呐婊这种特别爱表现自己的有胸分分钟晒到相机瘫痪

- 26933 - = =2016/10/18 16:26:00

只见过sonia婊踩dyz,其他两个zb她怎么踩的?
好奇问一下

- 26934 - = =2016/10/18 16:26:00

taboo是个平胸算新闻吗,她还担她元担的时候就是个平胸

- 26935 - = =2016/10/18 16:27:00

反正前面让SNN圈唢呐的一定是润O,唢呐心肝是sbr,红酒心肝都是sbr
开心就好

- 26936 - = =2016/10/18 16:27:00

那条可怜的黄瓜代替品hhp

- 26937 - = =2016/10/18 16:27:00

taboo去霓虹咋不下个月哦还没见过生人不是

- 26938 - = =2016/10/18 16:27:00

SNN一边忙着把唢呐婊甩给SBR家,一边忙着继续怼Chums,看着都累

- 26939 - = =2016/10/18 16:28:00

洗发水的时候还不知道有sonia这个人,但eghy她肯定踩过,我亲眼见过,不过没截图留底,不知道去WB还能不能翻到,有可能早就删WB了

- 26940 - = =2016/10/18 16:30:00

唢呐婊这人犯完贱就删,然后发yjx的截图,rs全yjx_Tun了

- 26941 - = =2016/10/18 16:30:00

梳理一下脉络
11号晚上25743L贴了张宇宙蝶的照片
之前在楼里一直生硬转移视线抛出sbr抛出润O扯其他三家但没成功的亲卫队,这时抛出了sonia婊,接下来成功转移了话题,还有人在其中浑水摸鱼,挑起了两家互掐

- 26942 - = =2016/10/18 16:31:00

唢呐婊删WB的速度我是服气的,之前去翻她WB发现她把去年的WB全给删了

- 26943 - = =2016/10/18 16:34:00

yjx没人真心爱,snn都为了心痛大麻智抛出yjx

- 26944 - = =2016/10/18 16:35:00

eghy是最近的吧也没人截图么

- 26945 - = =2016/10/18 16:35:00

这里裱唢呐婊是因为她掐走chums吗,21L智障?
=====
智障你看看2L说的嘴贱都是因为谁?
28L你才逻辑死,snn刚说完不收sonia你就说sonia和c大大是属于内掐?

- 26946 - = =2016/10/18 16:36:00

46L你这么爱给snn盖章上个大胸呗,要不你_Tun这L所有rs吧,服毒鸡个没完

- 26947 - = =2016/10/18 16:37:00

46L这么心疼sonia婊被掐不如你出来上个胸替sonia婊_Tun了这十几页RS呗,正愁没人收这货呢

- 26948 - = =2016/10/18 16:39:00

那唢呐婊参与的不是snn内掐参与的是你家内掐啊,那你给个说法呗,snn内掐又不是没批皮的掺合

- 26949 - = =2016/10/18 16:41:00

唢呐婊就是红酒婊啊,什么胸都没有还什么都要揷一脚,连飒飒饭圈抄袭她都要去搅和一下呢

- 26950 - = =2016/10/18 16:48:00

问题是红酒怎么收啊hhp

- 26951 - = =2016/10/18 16:49:00

=======
ls还是看好你家wzp唢呐婊别放出来恶心人

- 26952 - = =2016/10/18 16:50:00

又来盖章啦

- 26953 - = =2016/10/18 16:53:00

为了歪嘴到处跳的婊子推给snn可笑极了,别的都可以商量,这JP是wzp没话好说吧

- 26954 - = =2016/10/18 16:55:00

既然红酒99.9是SBR家的,比较好奇哪家99.9是YJX家的

- 26955 - = =2016/10/18 16:56:00

54,56Lsnn也是不收的对吧hhp

- 26956 - = =2016/10/18 16:57:00

jh又来满嘴wz了,谁要跟你商量了吗?
另外,都说别和一直复读dmz的搭茬了,5456L和46L一起出门看车

- 26957 - = =2016/10/18 16:57:00

=======
ls还是看好你家wzp唢呐婊别放出来恶心人
============
ls真接对准了哪一层的心肝rs就行了,这L里混水摸鱼的可不少

- 26958 - = =2016/10/18 16:58:00

别的都可以商量xswl

- 26959 - = =2016/10/18 16:59:00

既然红酒99.9是SBR家的,比较好奇哪家99.9是YJX家的
===========
YJX家没有西皮饭,不知道吗

- 26960 - = =2016/10/18 17:00:00

那个一直服毒鸡的肯定就是0830婊,那个智障逻辑和鸡血语气,错不了

- 26961 - = =2016/10/18 17:01:00

snn回复一下啊,哪家西皮99.9是YJX家的啊

- 26962 - = =2016/10/18 17:02:00

翔受家,满意了么

- 26963 - = =2016/10/18 17:02:00

xswl又是哪里的方言
四字母可以别这么嚣张吗

- 26964 - = =2016/10/18 17:03:00

SNN不是说别家99.9%吗,也说说你自家啊,别家都那么清楚的,自家一定更清楚了

- 26965 - = =2016/10/18 17:03:00

人SNN说了翔受家

- 26966 - = =2016/10/18 17:05:00

原来snn都是腐O,ALL翔啊

- 26967 - = =2016/10/18 17:05:00

xswl居然成了方言。。。。
wlsw也说起别人是wlsw了

- 26968 - = =2016/10/18 17:09:00

JX的四家西皮人口组成确实是对家饭占多数,你不能否定这个客观事实啊

- 26969 - = =2016/10/18 17:11:00

对JX的四家西皮都是对家在萌,YJX家要不就是ALL翔腐O要不就是纯饼,那我就好奇还剩下多少snn

- 26970 - = =2016/10/18 17:12:00

xswl难道不是fh方言?www
wlsw还想学着别人反JD,笑掉大牙

- 26971 - = =2016/10/18 17:16:00

非61L
xswl都多久了现在还靠这个jd别人是wlsw?
73L一定没见过真正的说楼管自带话题的wlsw233333

- 26972 - = =2016/10/18 17:17:00

xswl居然成了方言。。。。
wlsw也说起别人是wlsw了
===========
四字母hi,四字母bye

- 26973 - = =2016/10/18 17:28:00

讲真snn画风一直没变过,不管是yj还是loli,这个白莲臆想症一直就没治好过,别家有事儿都能看到它们一蹦三尺高的身影,自家出事全是bp西皮披皮饭,要说上胸圈人全tm都是西皮饭帮上胸,就这snn还看不起西皮饭呢,上个yjx的胸还得靠借西皮饭的我是第一次见啊

- 26974 - = =2016/10/18 17:38:00

snn什么时候问西皮饭借胸了

- 26975 - = =2016/10/18 17:47:00

先帮ls回忆一下精神Fen_Lie这位菊苣,当然了很大可能snn会不收这位

- 26976 - = =2016/10/18 18:25:00

人格Fen_Lie不是西皮饭吗,上胸了?

- 26977 - = =2016/10/18 18:26:00

只想歌颂一下白莲婊

- 26978 - = =2016/10/18 18:43:00

是是是,都是西皮饭都是bp,那莲二姨倒是上胸说不收啊
从来出jp说不收都是要上大胸的呀,这楼的莲二姨是不断刷新下限啊,不收上胸一直是这个规矩,到这家变成了怕脏了胸,这是什么bp新洗法呀

- 26979 - = =2016/10/18 19:24:00

SNN这画风真叫人EX

- 26980 - = =2016/10/18 20:24:00

所以,胸呢

- 26981 - = =2016/10/18 21:05:00

唢呐婊为JX掐走了C大大,snn先上个胸先

- 26982 - = =2016/10/18 21:18:00

大麻婆又没RSYJX,SNN还是说说哪家RS了YJX唢呐婊没跳出来吧
看来看去哪家也没有大麻婆是这么疯狗病的啊

- 26983 - = =2016/10/18 23:34:00

sonia婊在wb装死呢
rs扔的飞起删掉就又可以装死了是吧
全部送给sonia婊的心肝
知道你常来窥屏呢
你心肝瀑毙尸首烂在东京湾了

- 26984 - = =2016/10/18 23:36:00

唢呐萌红酒。胸没见过。99.9名头那个定了BOX,但是被别的润O私下吐槽过,真的定了怎么不晒。笑

- 26985 - = =2016/10/18 23:38:00

唢呐婊倒是来讲讲自己心肝是谁啊
别wzp轻轻松松就泼脏水给别家了

- 26986 - = =2016/10/18 23:41:00

人格Fen_Lie不是外图狗蛋嘛
这老女人在什么杂志社做编辑

- 26987 - = =2016/10/19 0:42:00

猪头婆为了大麻智被黑跳这么高,真心肝肯定大麻智

- 26988 - = =2016/10/19 0:44:00

猪头又悲剧了,猪头婆的真心肝是大麻智不是猪头

- 26989 - = =2016/10/19 0:47:00

楼里这个给snn盖章的服毒鸡真心肝瀑毙了

- 26990 - = =2016/10/19 1:01:00

楼里那个服毒鸡你心肝沉东京湾了么这么气急败坏的犯贱

- 26991 - = =2016/10/19 1:07:00

所以,胸呢

- 26992 - = =2016/10/19 4:16:00

绿婊内部清洗完,现在轮到snn清洗了

- 26993 - = =2016/10/19 8:20:00

复读机真不是某些人下场了,这怨气冲天的

- 26994 - = =2016/10/19 9:25:00

定了box为啥要晒- -这个逻辑也是服气,不用jd我只是zgbr

- 26995 - = =2016/10/19 9:31:00

有胸不晒,那不可能是唢呐婊的做风2333333

- 26996 - = =2016/10/19 10:05:00

那就要问为何润欧都不待见她咯

- 26997 - = =2016/10/19 10:22:00

830婊又在wb掉皮,这么多年脑子也不涨涨,就涨了喷粪的本事啊

- 26998 - = =2016/10/19 10:23:00

830婊说什么了,这L服毒鸡那个果然是她么233333这蠢货每次都不用戳就跳

- 26999 - = =2016/10/19 10:27:00

润O snn都用不着待见她啊- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
ZB回复请先登录