各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
您是第3299852位读者

- 27500 - = =2016/11/30 14:34:00

那麻烦以后83L放WS下载了谢谢

----

非83L,估计就是想嘲笑你们没有放档大大就慌的样子吧,想要档自己去买自己去录呗,伸手党所以苦兮兮生怕大大被掐走

不针对汉堡禸,她没啥掐点

- 27501 - = =2016/11/30 14:40:00

只不过人不在霓虹没法自己录档,又不是不撒钱,周边一样没少撒,原来靠大大下几个WS档就成了伸手党了,有些人嘲这个真是毫无意义

- 27502 - = =2016/11/30 14:42:00

海这边的当然怕放WS的大大被掐走,更何况掐一个没黑点的放WS的大大还挺自豪?看来83L和3L应该都是从来不下别人档的

- 27503 - = =2016/11/30 14:42:00

真蠢白loli根本就不会下档的OK?真蠢白loli都直接次字母站走起,各字幕组才是人家亲爹,相反YJ都是自己下档

- 27504 - = =2016/11/30 14:47:00

什么人不在霓虹在海这边就没法录档,买档哪里都能买啊,这团以前最早的两个放档大大都不是在日本的,估计新来的已经不记得了吧hhh

我又没掐大大,人家挺好的,就嘲嘲伸手党罢了。况且说是伸手党又没说是bp,靠别人录ws自己只下载不是伸手党是什么,你给人家钱了?

- 27505 - = =2016/11/30 14:50:00

录档然后卖钱不觉得就多光荣,撒的钱又进不了ZB口袋,反而进了拿ZB档赚钱的人的口袋
对比一下才觉得免费分享档源的录档大大更无私咯,所以某些人闲的蛋疼去掐免费供档的大大才更惹人厌,比如炸鸡婊,开个TB店圈钱还有脸掐人家免费供档的gn,简直是贱

- 27506 - = =2016/11/30 14:50:00

所以3L是在海这边还是海那边?在海这边你自己录个TS档我看看?看你一副又酸又想做大大的样子,肯定在海那边吧?
嘲伸手党的估计就是和掐WS档的是同一批LOLI,从不自己下档看,只吃二次加工过的东西
哪些要花钱都分不清楚

- 27507 - = =2016/11/30 14:51:00

9L白得不忍直视

- 27508 - = =2016/11/30 14:52:00

7L大大既然这么好心又回复了一层,那就请教个国内录档的办法,有什么机器或者什么套餐哪里可以买求个指路呗
你表说是去买别人录好的拿出来卖的那种档……?

- 27509 - = =2016/11/30 14:52:00

比如炸鸡婊,开个TB店圈钱还有脸掐人家免费供档的gn,简直是贱
=====
这么一对比,炸鸡婊简直是贱的飞起

- 27510 - = =2016/11/30 14:54:00

不劳而获怎么就不是伸手党了,又没说你们bp,和撒钱不撒钱有什么关系,也没掐你们让你们交钱,只是笑笑你们这生怕大大不在,没有大大简直不知道如何看zb的样子罢了,就是很可笑嘛hhh

- 27511 - = =2016/11/30 14:55:00

小缩进YJ巨巨,故弄玄虚没意思,请教国内录档办法,谢谢

- 27512 - = =2016/11/30 14:56:00

小天团家这丑态笑死人,有奶便是娘,平时伸手惯了一两次没WS喂到嘴边上猴急成什么样
买档的钱是进不了zb口袋,但是既然这么想看为什么不自己买一下,又不贵

- 27513 - = =2016/11/30 14:56:00

05YJ原来也这么闲的蛋疼,下个WS档都要嘲两句

- 27514 - = =2016/11/30 14:57:00

在这帖子里面求科普?上面给了例子,那两个大大都不认识的人就是新来的咯

- 27515 - = =2016/11/30 14:57:00

常规番音番都能自己直播录,请问凌晨四五点那种需要定时录的,国内怎么解决?

- 27516 - = =2016/11/30 14:58:00

小天团家这丑态笑死人,有奶便是娘,平时伸手惯了一两次没WS喂到嘴边上猴急成什么样
买档的钱是进不了zb口袋,但是既然这么想看为什么不自己买一下,又不贵
=================
买档……瞎了

- 27517 - = =2016/11/30 14:58:00

能录常规番当然能录WS,前一天基本都有预告,录下来自己剪

- 27518 - = =2016/11/30 14:58:00

MDZZ,进不了ZB口袋,那还不如给ZB撒钱,多all一份纸片,团外YJ这凹着姿势也要居高临下指点两句的嘴脸好烦啊

- 27519 - = =2016/11/30 14:59:00

说买档瞎了的人,13年Ninomi酱大大15年汉堡禸大大出现以前你们的档怎么来的你们知道吗

- 27520 - = =2016/11/30 14:59:00

突然跳出来的YJ怎么这么zqsg
一点也看不出来在带节奏

- 27521 - = =2016/11/30 15:00:00

伸手免费拿别人录的档是为了自己给zb多all一份纸片,这种思路还不让人嘲了,你怎么不说买硬盘还要钱啊hhh

- 27522 - = =2016/11/30 15:02:00

hhh你很明显

- 27523 - = =2016/11/30 15:03:00

YJ这么恨免费放档的,你是自己就是卖档的被断了财路了还是以前卖档花巨资了现在心疼了?

- 27524 - = =2016/11/30 15:03:00

YJ真会给自己加戏,那就请YJ别DT别家档,自己去录好了,就让我安心做个伸手党,顺便把省下来的录档钱撒双份纸片给自家ZB好了

- 27525 - = =2016/11/30 15:03:00

YJ这么恨免费放档的,你是自己就是卖档的被断了财路了还是以前卖档花巨资了现在心疼了?
====
真相了

- 27526 - = =2016/11/30 15:04:00

我不恨放档的啊,说了好几遍人家挺好的,我也不恨伸手党,我就嘲笑一下,反驳不了表乱扣帽子呀

- 27527 - = =2016/11/30 15:04:00

半小时四块钱,一个新闻档三小时左右,人家心疼这24块钱买两张纸不行啊!

- 27528 - = =2016/11/30 15:04:00

==========
确实有种被断了财路的恨啊,还是个团外的

- 27529 - = =2016/11/30 15:05:00

27515的团外货不是我,团外贱货表假装我

- 27530 - = =2016/11/30 15:06:00

现在日圈在TC也算人不少了,让每个人都掏钱自己录档简直是浪费资源又没效率,何况这钱又进不了ZB口袋,完全是浪费了,YJ表觉得世界没按照你的逻辑运行就在这里怨气横生

- 27531 - = =2016/11/30 15:06:00

心疼24块钱只能苦苦希望大大别走还不让人笑啦hhhhhh

- 27532 - = =2016/11/30 15:06:00

没看出哪里反驳不了你了,只看到你一直在故弄玄虚而已
做YJ动动嘴皮子话说一半,再加上嘲笑两个字就行了,比买档成本还低

- 27533 - = =2016/11/30 15:07:00

这是TB上卖档的被断财路了吧+1 在这里胡搅蛮缠

- 27534 - = =2016/11/30 15:08:00

现在说没效率了,上面哪几个说TC没法录,说买档瞎眼的呢?这么蠢还不让人嘲,又没拦着你们心疼钱也没拦着你们伸手党,笑两句犯什么法啦

- 27535 - = =2016/11/30 15:10:00

没看出哪里反驳不了你了,只看到你一直在故弄玄虚而已
做YJ动动嘴皮子话说一半,再加上嘲笑两个字就行了,比买档成本还低
---
不然呢,我是掐了还是骂了还是挂了伸手党?就是只在嘲笑啊
嘲笑的定义里还包括科普?

- 27536 - = =2016/11/30 15:10:00

表理这货了,胡搅蛮缠,或者是炸鸡婊下水搅混水来了,一扒炸鸡婊的TB店,这猴急转移视线的样子

- 27537 - = =2016/11/30 15:10:00

谁拦着你们扒炸鸡婊了,sjb开的黑心tb店死绝了最好

- 27538 - = =2016/11/30 15:12:00

……揷句嘴,买档不买档都是个人自由,不买就算了,表说买档的人浪费资源没效率可以吗,并不一定比不买档的人少给zb撒钱啊

- 27539 - = =2016/11/30 15:13:00

魔法少年相叶雅纪?https://shop143018178.taobao.com/
===========
搬一下黑店

- 27540 - = =2016/11/30 15:13:00

不然呢,我是掐了还是骂了还是挂了伸手党?就是只在嘲笑啊
嘲笑的定义里还包括科普?
=========
对对对,只要不骂人不挂人就是可以拿出来洋洋得意讲的
嘲笑一下又科普不出东西大概是YJ大大工作间隙的找乐子方式吧

- 27541 - = =2016/11/30 15:15:00

如果就是有钱当然随意你们怎么花,但是不花钱买档的也不代表给ZB撒钱少啊,不觉得买档的有什么底气嘲不买档的,尤其那种剩下24块钱多买几张纸片的,代表自己觉得很正常,买档YJ有必要酸吗?

- 27542 - = =2016/11/30 15:15:00

嘲笑一下又科普不出东西大概是YJ大大工作间隙的找乐子方式吧
---
你怎么这么爱叫别人yj啊,我又没叫人loli,我叫人伸手党也没叫错
不科普就不能嘲笑?不科普就是不能科普?
这一页我没点名举了复数例子,也给出了时间,还有人给出了单价,这都看不懂找不到,科普也没救了

- 27543 - = =2016/11/30 15:15:00

就问一句YJ有多么渴望做WB大大?
对良心放档er的酸意已经溢出屏幕了……

- 27544 - = =2016/11/30 15:17:00

这是哪来的胡搅蛮缠小YJ,从来没伸过手是吧?都说汉堡禸没撕点,骂一下炸鸡婊你很愤恨?没说离了大大看不了节目,也别一脸饭的很久的YJ样来指点,你是从人坑开始从来没有伸过手?

- 27545 - = =2016/11/30 15:17:00

伸手党拿人家好心gn的东西,自己被嘲笑的时候,还非要说是别人恨好心gn酸好心gn?

拿人家的手短,但是你可以继续这么做啊,没人拦着

- 27546 - = =2016/11/30 15:17:00

YJ的G点很奇怪啊,你买你的档,我们下着良心gn的档,给ZB撒的钱一分不少,碍着你了?非要跑来嘲两句

- 27547 - = =2016/11/30 15:18:00

这l不就是个看小天团家丑样找乐子的地方吗

- 27548 - = =2016/11/30 15:19:00

YJ的G点很奇怪啊,你买你的档,我们下着良心gn的档,给ZB撒的钱一分不少,碍着你了?非要跑来嘲两句

----

因为没有碍着我,所以我没拦着你们呀,还不许人说觉得好笑啊?

你们的G点也很奇怪啊,一口一个YJ的叫。下着别人的免费分享,还不许人说是伸手党?

- 27549 - = =2016/11/30 15:19:00

你在用身体力行表示自己资格老,别人都是白到反光,叫你一句YJ就不乐意了也是难弄……
翻上去看了下,因为从根本上不知道你说的买档是什么方式
能不能表把自以为的常识当做所有人的常识,特别是这种并不太摆的上台面的常识

- 27550 - = =2016/11/30 15:19:00

我把话说在前面,27550也不是我

- 27551 - = =2016/11/30 15:20:00

盖章自己录档的YJ高人一等,满意了吧,别在这胡搅蛮缠了

- 27552 - = =2016/11/30 15:22:00

hhhhhh回的越多瀑露的越多,已经看出来咬文嚼字钻牛角尖的意思了
这就是故弄玄虚的迟早破功
没有一个人否认自己是伸手了,只是在问你你人坑到现在是不是没有伸手过一次
前提是撒的能进ZB口袋的钱一分不少

- 27553 - = =2016/11/30 15:22:00

你在用身体力行表示自己资格老,别人都是白到反光,叫你一句YJ就不乐意了也是难弄……
能不能表把自以为的常识当做所有人的常识,特别是这种并不太摆的上台面的常识
---
我没说的话,你说我“用身体力行表示”,还可以这么莫须有哦hhh
不知道我说的买档是什么方式,就说TC不可能买,说眼瞎
这页看下来除了我之外还有好几个人知道这件事啊,你不知道的事情表就认定是摆不上台面

- 27554 - = =2016/11/30 15:24:00

=======
自己无知就开始踩道德制高点了

- 27555 - = =2016/11/30 15:24:00

盖章自己白的反光伸手党,YJ你开心就好

- 27556 - = =2016/11/30 15:25:00

免费下载好摆的上台面哦

- 27557 - = =2016/11/30 15:26:00

懒得看哪几L是我了,反正我一没否认自己白二没否认自己伸手,反倒是你干着希望别人觉得你是YJ的事,叫了你YJ了又说自己不是,问你要科普,你话说半句剩下的要loli自己参悟w
真的是纯嘲笑的饭着前辈的YJ,那就算了吧不回了,反正你也不打算说怎么整档w

- 27558 - = =2016/11/30 15:27:00

知道tb就可以买档,但是买档是什么光荣好事还值得骄傲了?是贡献收视了还是给zb撒钱了?就问YJ一句是不是从来都没伸过手?
还有团外货别在这里丢人显眼了。

- 27559 - = =2016/11/30 15:27:00

hhhhhh回的越多瀑露的越多,已经看出来咬文嚼字钻牛角尖的意思了
这就是故弄玄虚的迟早破功
没有一个人否认自己是伸手了,只是在问你你人坑到现在是不是没有伸手过一次
前提是撒的能进ZB口袋的钱一分不少
-----
我决定人坑就找人问了怎么买,后来技术问题解决了之后就是自己录。人坑以后还真没伸手过,以己度人的省省啦

- 27560 - = =2016/11/30 15:28:00

买档卖档就很上的了台面了?搞笑

- 27561 - = =2016/11/30 15:28:00

魔法少年相叶雅纪?https://shop143018178.taobao.com/
===========
带一下原价215的要自己理订单的店w

- 27562 - = =2016/11/30 15:29:00

免费下载是什么光荣好事还值得骄傲了?

这跟撒钱无关,下载也好买档也好,撒钱都是前提的

- 27563 - = =2016/11/30 15:31:00

录档买档比免费下载好在不会不劳而获咯,不过不劳而获也就只是被笑笑,伸手党到底哪里不甘心了

- 27564 - = =2016/11/30 15:31:00

搞清楚,免费下载又不是偷档,和您买档没什么两样,别一脸光荣yj样,其实您也就是一普通货

- 27565 - = =2016/11/30 15:32:00

yj到底觉得自己买档值得gc了

- 27566 - = =2016/11/30 15:34:00

看明白了,就是闲的没事有钱有熟人的yj过来秀一下优越,虽然不觉得到底哪里优越

- 27567 - = =2016/11/30 15:35:00

到底是谁优越,我觉得管别人叫“货”的人最优越

- 27568 - = =2016/11/30 15:35:00

我决定人坑就找人问了怎么买,后来技术问题解决了之后就是自己录。人坑以后还真没伸手过,以己度人的省省啦
============
回最后一条,这样话说一半到头来真的是浪费时间orz
你也说了人坑时就找人问了,请问你那时候问的前辈是不是也跟你现在说话的方式一样,这里点一下那里点一下,还异常有优越感语带嘲笑的?
如果是的话那你悟性高你厉害,如果不是的话那只能说你运气好遇到好人
还有,你也同样在以己度人彼此彼此

- 27569 - = =2016/11/30 15:36:00

所以为什么yj要亲自来给炸鸡婊拉火力啊,看不懂

- 27570 - = =2016/11/30 15:38:00

不知道的还以为在掐bp呢,这宇宙police什么都想管的真不是炸鸡婊下场?

- 27571 - = =2016/11/30 15:38:00

好奇,饭的时间长有钱有势还会指点江山的YJ到底是哪位

- 27572 - = =2016/11/30 15:39:00

回最后一条,这样话说一半到头来真的是浪费时间orz
你也说了人坑时就找人问了,请问你那时候问的前辈是不是也跟你现在说话的方式一样,这里点一下那里点一下,还异常有优越感语带嘲笑的?
如果是的话那你悟性高你厉害,如果不是的话那只能说你运气好遇到好人
还有,你也同样在以己度人彼此彼此
-----
表转移重点,这里不是问的到问不到的问题,你看看这一页的人,知道能买也不会去买反正可以依赖别人免费放,这叫伸手党。被笑是伸手党,第一反应是反驳没有别的办法,一看很多人都知道有别的办法,就说是效率不好,是上不了台面。

- 27573 - = =2016/11/30 15:40:00

没觉得下档光荣,倒是看出来大大觉得卖档高人一等

- 27574 - = =2016/11/30 15:40:00

===========
搬一下黑店
==========
再搬一下
这位YJ不是黑店的就是跟黑店一家的吧,转移视线辛苦了

- 27575 - = =2016/11/30 15:41:00

===========
搬一下黑店
==========
再搬一下
这位YJ不是黑店的就是跟黑店一家的吧,转移视线辛苦了
=========
我这页已经说过了黑店应该早点掐死
替你再贴一遍好了

- 27576 - = =2016/11/30 15:41:00

表转移重点,这里不是问的到问不到的问题,你看看这一页的人,知道能买也不会去买反正可以依赖别人免费放,这叫伸手党。被笑是伸手党,第一反应是反驳没有别的办法,一看很多人都知道有别的办法,就说是效率不好,是上不了台面。
============
再回一条(……)
我哪里转移视线了???效率不好又不是我说的关我屁事,拎拎清再说好吗
我一直在问怎么买,你觉得该说的都说了还是不懂没救,那我没话讲

- 27577 - = =2016/11/30 15:42:00

炸鸡婊看起来连ws是什么都不知道,怎么可能还会录档?

- 27578 - = =2016/11/30 15:43:00

盖章YJ花钱自己录档最光荣,YJ您快歇着去吧
正L专注炸鸡婊的黑店

- 27579 - = =2016/11/30 15:44:00

炸鸡婊微博每一条都能ex死人

- 27580 - = =2016/11/30 15:45:00

炸鸡婊WB就在心肝绿野啊,刚才翻了一下辣眼睛

- 27581 - = =2016/11/30 15:45:00

炸鸡婊能有这样的YJ帮忙站街死也是瞑目了,求具体扒一下黑店

- 27582 - = =2016/11/30 15:47:00

炸鸡婊也觉得自己是个YJ呢,满口说大家表去倒贴她,代购说的跟别人得跪求着就她一家带一样,为什么还有人去买啊?

- 27583 - = =2016/11/30 15:48:00

----

你才给她站街,我这两页也在一起扒炸鸡婊谢谢

- 27584 - = =2016/11/30 15:50:00

----

你才给她站街,我这两页也在一起扒炸鸡婊谢谢

------

噗,到底哪里来的YJ真可爱

- 27585 - = =2016/11/30 15:50:00

炸鸡婊的做法就是那种营销号的做法,你私信她她发你资源,她还特地发了条WB说我不是为了骗粉骗转发~

- 27586 - = =2016/11/30 15:51:00

开店做代购的卖家说得自己好像被买家骗钱一样,我也是头一次见

- 27587 - = =2016/11/30 15:52:00

没看到她具体是要发什么资源?该不会真的是自己买录的档吧

- 27588 - = =2016/11/30 15:52:00

炸鸡还有资源啊,还要私信,是买的档吗
所以他掐别家大大就是为了影响到他做大大了吧

- 27589 - = =2016/11/30 15:54:00

不知道赚的那几个黑心钱花哪去了,不够给心肝买本场刊,更不够买BOX

- 27590 - = =2016/11/30 15:55:00

穿越到回,我记得那时候还是我们自己集资录档的呢
中间自己也买过一段
不过有大大就用大大呗

- 27591 - = =2016/11/30 15:56:00

穿越到回,我记得那时候还是我们自己集资录档的呢
中间自己也买过一段
不过有大大就用大大呗
PS.不是3L

- 27592 - = =2016/11/30 16:00:00

对啊就是这个意思,有良心大大愿意发档那就用大大的,以前FO着一个大大最近已经不见了,汉堡禸大大又出这档子事,问个买档途径有备无患,然而并没有问到orz

- 27593 - = =2016/11/30 16:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27594 - = =2016/11/30 16:07:00

- 27595 - = =2016/11/30 16:07:00

这么平的胸还敢一下子掐波比和汉堡禸俩大大,炸鸡婊是在搞笑吗

- 27596 - = =2016/11/30 16:08:00

前面哪个说炸鸡婊也人坑有段时间了= =?翻了下WB,感觉买的东西都晚非常多,而且买什么都po出来= =然而只看到这两张图

- 27597 - = =2016/11/30 16:10:00

没有图:)图片点击可在新窗口打开查看

- 27598 - = =2016/11/30 16:10:00

还都是这个月买的www

- 27599 - = =2016/11/30 16:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
ZB回复请先登录