各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
您是第3300035位读者

- 26700 - = =2016/10/18 13:00:00

SNN还没把别人怎么在这楼RSyjx找出来呢

- 26701 - = =2016/10/18 13:01:00

贵妇就表显摆了

- 26702 - = =2016/10/18 13:04:00

唢呐婊的胸呢,别告诉我是个茄茄网红剧人坑的萌新JP,四处撕逼招黑跳断腿,结果连胸都没有

- 26703 - = =2016/10/18 13:05:00

佩服,snn开口就是别人rs yjx,不提自己才是rs zb的主力么?
之前L里提了一句jp小蝶大大是snn时也是炸了立马开始rs人心肝,我觉得snn爱惜自己名声也不是这么个爱惜法吧

- 26704 - = =2016/10/18 13:06:00

专注sonia婊,地图炮SNN是什么鬼,有人因为紫儿大大地图炮过WZP么

- 26705 - = =2016/10/18 13:08:00

snn泼脏水有理

- 26706 - = =2016/10/18 13:10:00

说sonia婊是润O是泼脏水啊,润O对得起人家前前后后为sbr rs过的其他zb吗,怎么着,说sonia婊是snn就不是泼脏水了?

- 26707 - = =2016/10/18 13:12:00

7L你看看你自己的发言再看看前一页,说没地图炮的你在逗我笑?饭群名声真的没zb重要吧

- 26708 - = =2016/10/18 13:13:00

snn说这楼润O给yjx上rs咯

- 26709 - = =2016/10/18 13:14:00

并不想针对SNN,只是觉得SNN不收次数有点多

- 26710 - = =2016/10/18 13:14:00

唢呐婊为了SBR撒泼打滚的时候怎么没看见WZP出来撇清关系,现在倒是一盆脏水泼给SNN了,就跟小蝶为了二狗撒泼打滚结果脏水又是泼给SNN,那以后都披着皮给真心肝撒泼打滚好了,反正_TunRS的不是心肝家

- 26711 - = =2016/10/18 13:16:00

前边的猪头被11L吃了?

- 26712 - = =2016/10/18 13:16:00

SNN收chums,因为她就算JP,也从没有过为了给别家说话而把自家扔出来过,唢呐和小蝶都是为了给别家撒泼打滚给自家莫名拉仇恨,这种不收谢谢,放你家你也不会收的

- 26713 - = =2016/10/18 13:18:00

逼逼半天唢呐婊胸呢,双蛋要上双份大胸谢谢,否则唢呐婊上蹿下跳拉过的仇恨全她一个人_Tun

- 26714 - = =2016/10/18 13:19:00

专注sonia婊,地图炮SNN是什么鬼,有人因为紫儿大大地图炮过WZP么
=====
讲真,我是真的被你这句话震惊了,你抬头看看就能看到1L有地图炮饭群穷的,还有个和红酒有私仇的大回车cpf大饼不分的
今天真的见识到了snn真这么看重饭群名声

- 26715 - = =2016/10/18 13:19:00

======
那歪嘴是不是被你吃了?

- 26716 - = =2016/10/18 13:19:00

SNN收chums,因为她就算JP,也从没有过为了给别家说话而把自家扔出来过,唢呐和小蝶都是为了给别家撒泼打滚给自家莫名拉仇恨,这种不收谢谢,放你家你也不会收的

- 26717 - = =2016/10/18 13:21:00

====
这双标?你看看7L,再看看前面wz不离口的jh哦

- 26718 - = =2016/10/18 13:22:00

润O这两页撒泼打滚还不够啊,追着snn要什么骨头

- 26719 - = =2016/10/18 13:22:00

是这个道理,那个JUN酱830就算再鸡血,好歹也是为了给SBR撒泼打滚,如果她披着润O的皮却整天为了YJX撒泼打滚,看看润O会不会收她

- 26720 - = =2016/10/18 13:23:00

就是这个理,wzp都不收唢呐婊,snn更没有收唢呐婊子的理

- 26721 - = =2016/10/18 13:23:00

所以说到底是哪家想让两家掐起来,好看热闹

- 26722 - = =2016/10/18 13:24:00

本来就没有饼收CP饭的理

- 26723 - = =2016/10/18 13:25:00

反正这种给别家撒泼打滚却半个胸上不出来的JP,这家不收

- 26724 - = =2016/10/18 13:26:00

揷口最近饼担不分,西皮JP扔给大饼做什么

- 26725 - = =2016/10/18 13:26:00

======
不收难道也不圈?还是说又嫌脏了胸???前面还说让别家帮你掐,别家真掐了这些jp,snn不是又来卖白菜就是又来推给别家
小蝶大大是因为给二狗掐架jp出道不假,但是说到rs yjx,前面为了自己名声,不圈人反而给人本命上rs的是snn吧?

- 26726 - = =2016/10/18 13:26:00

WZ不离口的一定不是SNN,是吧?

- 26727 - = =2016/10/18 13:27:00

猪头婆快快和你家大麻婆双双爱麻智

- 26728 - = =2016/10/18 13:27:00

小蝶只有团胸还看起来是假的,这种货起码要上个BOX吧

- 26729 - = =2016/10/18 13:28:00

这是要逼人盖章猪头婆真心肝是大麻智么?

- 26730 - = =2016/10/18 13:30:00

帮snn盖章的真心肝尸沉东京湾了

- 26731 - = =2016/10/18 13:31:00

这是狗O还是绿茶这么迫不及待下场了

- 26732 - = =2016/10/18 13:31:00

有个WZP能不能别在L里疯了,你看有人理你么,道理就是这么简单,为了给别家撒泼打滚而给自家拉仇恨的,还半个胸上不出来的,少塞给别家大饼

- 26733 - = =2016/10/18 13:32:00

并不想收唢呐这种婊子,建议你们掐死她,让她跟kise婊一起沉东京湾去,一群网红剧人坑的萌新蹦的比天还高,烦死了,都是上圈就爱撕所以跑来这圈继续有事儿没事就犯贱当搅屎棍吧,还真以为自己是棵葱了啊

很恶心sonia这种四处招黑又饭龄短又能蹦的JP,但是上胸掐她未免脏了胸,还是祝这JP早日跟那群网红剧人坑的JP一起自然消亡吧,这不是已经狗带了好几个了吗
========
别的我也不说了,也不想车轱辘那几个是不是snn
但是自家jp自家掐难道不是吗?

- 26734 - = =2016/10/18 13:34:00

猪头婆因红酒踩大麻智在这楼黑润O
那么猪头婆肯定真心肝是大麻智了
猪头婆为了大麻智不惜给猪头招黑

- 26735 - = =2016/10/18 13:34:00

sonia婊脸皮太厚掐不死,就跟紫儿也是怎么掐都还在蹦一样,而且sonia婊连个胸都没上过,凭什么一个红酒婊就推给大饼了

- 26736 - = =2016/10/18 13:35:00

==========
你家还没上胸掐紫儿呢

- 26737 - = =2016/10/18 13:35:00

wzp瞎几把给snn盖章出门看车,是你家先表碧莲把唢呐婊强行让snn收了的

- 26738 - = =2016/10/18 13:36:00

WZ不离口的一定不是SNN,是吧?
=====
别的倒不知道,35L从前面早上疯到现在的,SNN无疑了

- 26739 - = =2016/10/18 13:36:00

然而WZP也没掐走紫儿,反倒是因为团饭写了个文嘲紫儿,气得WZP在WB RS二狗

- 26740 - = =2016/10/18 13:36:00

为了大麻智给猪头招黑,真心肝肯定大麻智

- 26741 - = =2016/10/18 13:38:00

==========
你家还没上胸掐紫儿呢
=====
。。。
14年早都掐过一轮了
况且虽掐不死,有推给过别家吗?

- 26742 - = =2016/10/18 13:38:00

红酒婊一个哪家饼都不收说的很清楚了,而且这个所谓双蛋现在半个胸都没有,先上出BOX来再逼逼,999BOX呢

- 26743 - = =2016/10/18 13:38:00

楼里有个wzp是不是随唢呐婊是服毒鸡啊,再盖章仔细你真心肝rp

- 26744 - = =2016/10/18 13:39:00

紫儿也没简介写双担啊,紫儿如果简介写了双担,我倒是要看看你们会不会推给另一家

- 26745 - = =2016/10/18 13:40:00

猪头婆请指出来润O让你收JP的证据

- 26746 - = =2016/10/18 13:41:00

都他妈说了,她要是为了自家天天蹦哒撕逼snn肯定收,这打着自家旗号给别家冲锋陷阵然后给自家惹一身腥的贱货搁别家也不收好吗

- 26747 - = =2016/10/18 13:41:00

42L这么快就把之前挑两家的单给买了啊?果然没少搅浑水
rs二狗的证据呢?提了安娜就是rs二狗么,人狗O都说了不认为那是cw

- 26748 - = =2016/10/18 13:41:00

这个满嘴猪头婆大麻婆的鸡血服毒鸡,是不是JUN酱0830下场了啊hhp

- 26749 - = =2016/10/18 13:42:00

那这个满嘴wzp的呢,哦肯定不是snn

- 26750 - = =2016/10/18 13:42:00

前页有一个说sonia婊是jx腐O,马上就真心肝是sbr了hhp

- 26751 - = =2016/10/18 13:43:00

傻得像个猪头真不假
哪一楼是润O让猪头婆收红酒了?

- 26752 - = =2016/10/18 13:43:00

这L一直bb说没掐过紫儿的,不补补课也行,但别蹦那么高瀑露自己好吗?

- 26753 - = =2016/10/18 13:43:00

L里叫wzp的太多了好么,有大写的有小写的还有汉字全称的,都要JD给一个人啊

- 26754 - = =2016/10/18 13:44:00

哦,唢呐婊的真心肝是yjx啊,就凭截几张NZ图,然后为sbr rs遍全团啊rs全yjx_Tun啊,你这逻辑是被狗吃了

- 26755 - = =2016/10/18 13:46:00

而且唢呐婊连个胸都没有,不说YJX了,就连心肝SBR的BOX也没有过啊

- 26756 - = =2016/10/18 13:47:00

心肝必须不是YJX

- 26757 - = =2016/10/18 13:48:00

这L里的wzp真白莲,掐唢呐婊的时候第一时间就说唢呐婊是snn,然后不收又说snn白莲,是是是,所有嘴贱的红酒婊都是snn,wzp干干净净不似凡人

- 26758 - = =2016/10/18 13:49:00

哦,唢呐婊的真心肝是yjx啊,就凭截几张NZ图,然后为sbr rs遍全团啊rs全yjx_Tun啊,你这逻辑是被狗吃了
=====
这逻辑这套路真的看得太多了,全开也是这样不收小蝶也是这样不收,不收还好说毕竟都是些sb,但snn动辄为了饭群名声就rs yjx的毛病真的得改改了

- 26759 - = =2016/10/18 13:50:00

所以大麻婆和猪头婆终为了大麻智手拉手成了亲人

- 26760 - = =2016/10/18 13:51:00

行了,小蝶大大也不收,都不收,JP都是批皮别家给YJX招rs

- 26761 - = =2016/10/18 13:52:00

这L里的wzp真白莲,掐唢呐婊的时候第一时间就说唢呐婊是snn,然后不收又说snn白莲,是是是,所有嘴贱的红酒婊都是snn,wzp干干净净不似凡人
====
ls,你这改了字母大小写也阻止不了你的智商瀑露你自己啊
cpf大饼不分的

- 26762 - = =2016/10/18 13:55:00

是谁家先大饼西皮饭不分的,wzp真是倒打一耙,脸都表了

- 26763 - = =2016/10/18 13:55:00

在这楼里为了大麻智给猪头招黑的真心肝看来肯定是大麻智了

- 26764 - = =2016/10/18 13:59:00

65L快说红酒都是哪家的?

- 26765 - = =2016/10/18 14:00:00

喷,看到今天终于明白了,你们还没明白吗?我就觉得奇怪了,为什么突然会掐什么sonia,还丢了一堆野智cw图,明明之前还在说小蝶的话题就突转了,原来snn等在这儿呢,和830那个套路又是一模一样的嘛

- 26766 - = =2016/10/18 14:02:00

既然唢呐婊这个为sbr这么鸡血的红酒婊润O不收也没理由让snn收了

- 26767 - = =2016/10/18 14:04:00

是谁家先大饼西皮饭不分的,wzp真是倒打一耙,脸都表了
=====
65L快说红酒都是哪家的?
====
说别人倒打一耙的65L真是hhp了,掐糊涂了都把自己真是意图瀑露了

- 26768 - = =2016/10/18 14:06:00

既然jp是cpf,那就不能推给snn
但同样是jpcpf,snn要推给别家时,就说山组转红酒的cpf心肝是sbr
佩服

- 26769 - = =2016/10/18 14:07:00

整天嚎红酒都是润O红酒心肝是sbr只会rs yjx的除了snn和JX相关cpf还能有谁

- 26770 - = =2016/10/18 14:07:00

65L的皮算是掉干净了
猪头婆hi

- 26771 - = =2016/10/18 14:07:00

cpf也有心肝啊,为什么可以不收

- 26772 - = =2016/10/18 14:09:00

喷,看到今天终于明白了,你们还没明白吗?我就觉得奇怪了,为什么突然会掐什么sonia,还丢了一堆野智cw图,明明之前还在说小蝶的话题就突转了,原来snn等在这儿呢,和830那个套路又是一模一样的嘛

============

这么一说,细思极恐啊,SNN这几年挑、掐的本事刮目相看啊

- 26773 - = =2016/10/18 14:09:00

= =2016-10-18 0:21:00

sonia婊就是snn腐O
在她眼里嘛就是dyz不忠,于是再给yjx找个忠诚的sbr啊,红酒婊不是最爱说他家情比金坚么
不知道哪天yjx结婚了,sonia婊会不会手撕yjx233333

回复?

26607= =2016-10-18 0:45:00

别什么贱货都塞给snn,sonia婊子的心肝反正不是yjx

- 26774 - = =2016/10/18 14:09:00

西皮大饼最不分的难道不是润O2333

- 26775 - = =2016/10/18 14:10:00

74L你家收哪家CPF?

- 26776 - = =2016/10/18 14:11:00

润大妈现在都不忘拖两把DYZ,贱得慌么,你们两家狗咬狗关别家屁事,再拖断手

- 26777 - = =2016/10/18 14:12:00

谁家饭都是西皮谁家清楚,2333

- 26778 - = =2016/10/18 14:15:00

79L请到前页找你同类
先把那个嚎JP为了sbr掐大麻婆大麻智,监定红酒是润O的掐死再来

- 26779 - = =2016/10/18 14:16:00

80L肯定是你家 地图炮饭群的炸了

- 26780 - = =2016/10/18 14:17:00

绿茶狗O也裹好皮,丢人

- 26781 - = =2016/10/18 14:23:00

orz现在觉得之前帮着把小蝶大大jd给狗O有点冤了,虽然大大对ninomi(呕 真的好的不是一丁半点
而且大大的亲卫队也真是作孽,为了帮着转移视线抛出了sonia抛出了cw图,所以给zb的rs都你们自己_Tun了吧
大大知道你还在sj这楼哪,现在不战ty转战gc了啊,日语攒够够用了吗?知道垃圾场为什么成其为垃圾场的么?因为有人哪在里面就只淘得到垃圾。不说了,您多吃点洗脑包补补身子吧
xq虽然近来flop了wlsw也多了,但在戳破洗脑包这点上还是可以的

- 26782 - = =2016/10/18 14:26:00

还ninomi呢,ls先裹紧自己的皮吧

- 26783 - = =2016/10/18 14:29:00

整天嚎红酒都是润O红酒心肝是sbr只会rs yjx的除了snn和JX相关cpf还能有谁
========
ls红酒想必是yjx家的,上个大胸看看,不然只能jd你心肝是sbr了

- 26784 - = =2016/10/18 14:29:00

狗O先裹紧自家皮吧,这波洗的用力过猛

- 26785 - = =2016/10/18 14:30:00

红酒99.9%都是sbr家的吧

- 26786 - = =2016/10/18 14:32:00

还ninomi呢,ls先裹紧自己的皮吧
=====
ls别裹皮了先挂个眼科?ninomi后面不是有个(呕 么,我只是引用,小蝶大大本人就是这么叫二狗的,不然怎么说大大对二狗好的不是一点半点

- 26787 - = =2016/10/18 14:32:00

SNN开心就好啊

- 26788 - = =2016/10/18 14:35:00

红酒99.9%都是sbr家的吧
====
正义的7lsnn不是还在喊表地图炮饭群么?snn这双标跟双商

- 26789 - = =2016/10/18 14:36:00

都是倒贴YJX拉黄瓜,上页snn表达过这个观点了,知道了

- 26790 - = =2016/10/18 14:37:00

正义的7lsnn不是还在喊表地图炮饭群么?snn这双标跟双商
=====
LS要反驳不是,只要上个大胸即可啊2333

- 26791 - = =2016/10/18 14:45:00

笑了,又不是红酒你找我上胸?snn还是那一套逻辑,jp是cpf那就肯定不能推给snn,但能推给对家

- 26792 - = =2016/10/18 14:49:00

好一个不是红酒婊,不是红酒婊为红酒婊冲锋陷阵掐SNN,那你是润O呗

- 26793 - = =2016/10/18 14:52:00

别忘了红酒婊润O可以一键切换啊hhp

- 26794 - = =2016/10/18 14:53:00

SNN把西皮饭都推给别家,自己又是一朵白莲

- 26795 - = =2016/10/18 14:54:00

红酒婊别转移视线了,现在说的只有红酒

- 26796 - = =2016/10/18 14:56:00

车轱辘红酒的右转FB

- 26797 - = =2016/10/18 14:57:00

所以唢呐到底什么成分

- 26798 - = =2016/10/18 14:58:00

红酒心肝都是sbr
那么哪些CPF的心肝是yjx?
yjx就这么不让CPF待见?
可怜的yjx,可怜的黄瓜代替品

- 26799 - = =2016/10/18 14:59:00

红酒婊自煞式袭击2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
ZB回复请先登录