各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >
您是第3300044位读者

- 27400 - = =2016/11/4 8:57:00

哪个主页

- 27401 - = =2016/11/6 18:15:00

有人知道紫儿大大到底是什么情况吗,到底是不是有病有没有去看病

- 27402 - = =2016/11/6 19:14:00

那个紫儿大大真不是sjb吗
说人家遇害的gn去日本是为了见dyz

- 27403 - = =2016/11/6 20:05:00

紫儿是SJB这个事我以为都知道,以前连zb的图都认不出来
曾经饭一个什么发型师,跑去骚扰人,总之就是sjb

- 27404 - = =2016/11/6 21:30:00

这SB成天YY自己和爱豆就算了还特么编排死者,请原地爆炸一万次

- 27405 - = =2016/11/6 21:39:00

为什么要和一个精神病人较真

- 27406 - = =2016/11/6 22:44:00

紫儿就一跳梁小丑,哪有热度往哪蹭,一精神病为了博眼球什么话说不出来,越是骂她她越来劲

- 27407 - = =2016/11/10 15:11:00

楼沉了,艾玛大大顶一顶

- 27408 - = =2016/11/18 17:46:00

xjlp这次出来画风突变

- 27409 - = =2016/11/18 19:10:00

居然还没掐走吗?看了眼不就发了点repo嘛,还是原来的画风啊?又做什么妖了?

- 27410 - = =2016/11/20 0:31:00

有人能指路一下艾玛的小号吗?想看看她的大号小号画风是不是一样

- 27411 - = =2016/11/28 10:22:00

xjlp那个贱货这次con又跳出来恶心人了,放过爱都不行吗,有病吃药别作贱爱豆

- 27412 - = =2016/11/28 14:41:00

看了艾玛大大的repo再满心期待地去看控的人表示这世上竟然有这么浮夸的人…又失望又服气

- 27413 - = =2016/11/28 14:54:00

影后级的挨骂大大

- 27414 - = =2016/11/28 15:36:00

掐JP大大随便,夹带脏东西踩zb就算了 如果你不是这家的你dt个屁啊,如果你是这家的你是说你满心期待去看了zb的演出觉得失望?

- 27415 - = =2016/11/28 15:52:00

ls我如果说的语气太随意让你误解了我道歉,您别激动。我的意思是看repo写得太好太好太好所以我初次参战期待度很高很高很高,看了现场觉得也好看,可能是去年的DVD看了太震撼,仅此而已。大大也不止写一个zb的repo,有很多都是全体的,我都有看,写得真的很有画面感,我去之前想想了很多,想太多了,但不应该用失望这个词儿,应该是和脑补有偏差所以落寞,我不该先看repo,不是大大浮夸,是我的脑洞浮夸。
无意挑,对zb的表现很赞赏,没有任何贬义,送zb出L,遁

- 27416 - = =2016/11/29 9:31:00

被ls终于走出屏幕的loli吓死了。。。。

- 27417 - = =2016/11/29 13:26:00

借地问下wb上的放档大大汉堡禸咋了?本来想去看下今天出的zip,不但没有而且还看到貌似被掐了?
汉堡禸不就放放TV档和CM啥的吗,不放DVD档的啊,怎么也被掐?

- 27418 - = =2016/11/29 14:22:00

我也气得要死,谁闲的蛋疼去掐汉堡禸,现在搞得WS都没地方下了

- 27419 - = =2016/11/29 14:54:00

谁掐汉堡禸了?

- 27420 - = =2016/11/29 18:17:00

应该是前几天流行分享黑名单之后?有人说汉堡禸发碟的秒pai小视频和扫图?
大家怎么不拉黑名单平时转的也很欢,很打脸之类的
好像已经删了

- 27421 - = =2016/11/29 18:34:00

好像是叫 爱兰多的炸鸡少女?

同时掐了波比和汉堡禸,我也奇怪汉堡禸做了什么值得被掐

嗯,现在是已经删了,人家也不发档了

- 27422 - = =2016/11/29 18:38:00

WB上搜了一下这个?
哈喽?你们不是还在给大家分享黑名单的吗 自己转发的时候能不能看看右边?

- 27423 - = =2016/11/29 18:48:00

满脸黑人问号 一专门发TV档的 怎么每次都要给人家扣个发偷跑的帽子

- 27424 - = =2016/11/29 18:52:00

有些屁产出都没有却天天想当饭圈police的傻逼鸡血loli简直是祸害

- 27425 - = =2016/11/29 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27426 - = =2016/11/29 19:12:00

闲出屁

- 27427 - = =2016/11/29 19:39:00

这个傻逼loli以后负责发WS档吧,嘴皮子一张就可以诋毁别人啊

- 27428 - = =2016/11/29 20:33:00

jap控碟的时候记得汉堡禸也被掐过一次但是人家放的都是TV档,不是碟,那时候也是都在吐槽loli这都分不清瞎掐一通偷跑,真偷跑那几个大大又不敢去掐
汉堡禸回来放了个EGHY个番的档,但不是这家的……想要团番TS档orz
跪求个A团放WS档的m(_ _)m

- 27429 - = =2016/11/29 20:50:00

上下嘴皮子一碰就想掐,说错了删了微博又是一个好gn
没有产出只会撕逼的loli咋不上天

- 27430 - = =2016/11/29 20:53:00

绿茶圈这年怎么这么多"揭竿而起维护正义"的好gn,哪儿哪都有她们,蛋蛋后都想当大大

- 27431 - = =2016/11/29 21:09:00

毕竟把自拍打印成个册子送去FC这种事都做得出了,BP掐走有胸的独此一家

- 27432 - = =2016/11/29 21:10:00

真的很。恩。打脸。
========
光看这句就想大嘴巴子扇她……能不能好好说话

- 27433 - = =2016/11/29 21:18:00

她连人家名字都打不对,哔波是谁

- 27434 - = =2016/11/29 21:23:00

妈的好气,今天的zip没处下……

- 27435 - = =2016/11/29 21:41:00

绿茶今年夏天送相册去fc,xj出来上胸嘈规矩这家就能新仇旧恨一起把人家掐走了,前几天还在zb看见18zz在洗xj买票根,反正今年夏天那一波掐完之后绿茶觉得有s大妈和luna背书就底气可足了,当时绿茶内部恩怨也没别家在乎,现在一看,以后也别想安生了,真特么日狗了

- 27436 - = =2016/11/29 22:06:00

三千粉大大那条下面还有好几个loli呼应,一个脑残就算了,个个都脑残,没错也要洗成有错,我要是汉堡禸无偿发档落得这个结果我也心寒不发了

- 27437 - = =2016/11/29 22:07:00

茶茶管天管地的,怼自家怼前辈家怼后辈家怼艺人,还不够嘛,要点脸

- 27438 - = =2016/11/29 22:09:00

话说绿茶家现在到底有没有个正常人了

- 27439 - = =2016/11/29 23:00:00

这人成分很有趣啊,绿磁石,要么绿是假的,要么磁石是假的

- 27440 - = =2016/11/29 23:02:00

绿的那么真怎么可能假的,绿得跟颗葱似的

- 27441 - = =2016/11/29 23:09:00

今晚的ts汉堡禸也没发吧?这些loli能不能早日毕业狗带啊

- 27442 - = =2016/11/29 23:14:00

发音番的人很多,LS搜搜肯定有不少了
就那些碎的WS什么的本来就难收,唉

- 27443 - = =2016/11/29 23:14:00

没发
今早的WS也没有,就连上周的VS ts都没有。。。
这些人吃饱了撑的死个妈先

- 27444 - = =2016/11/29 23:30:00

这位还是个代购呢,成分复杂点才好圈各家的钱呗
汉堡禸也算是个话少档全补得勤的良心档源了,就被这种劣币给驱逐了

- 27445 - = =2016/11/29 23:35:00

分析黑名单这种傻逼事到底什么时候开始的= =

- 27446 - = =2016/11/30 0:17:00

大大有黑名单就有呗,分享出来显得自己很清新月兑俗吗
还带一众nc跟风= =

- 27447 - = =2016/11/30 0:37:00

早就说十八zz茶这伙是祸害,38L说的我在zb也看见了,继续洗xj是票通买的票根,但从来没拿出过证据,要真能有证明xj假胸的长图wb,我也跟转一个好了,18zz茶别老只是说,行动啊!而且据茶茶说票根超便宜,那18zz当初怎么不也去隆个胸呢?
茶茶内掐本来不想理但是还掐到zb真的太恶心

- 27448 - = =2016/11/30 1:10:00

大概从去年开始饭圈就一股子wg风,流行整理黑名单,loli一个个举着大旗子管天管地,讲真不懂意义是什么

- 27449 - = =2016/11/30 1:22:00

大概从去年开始饭圈就一股子wg风,流行整理黑名单,loli一个个举着大旗子管天管地,讲真不懂意义是什么
=======
想着一撕成名做大大呗,不用放资源不用隆胸一步登天,想得多美啊

- 27450 - = =2016/11/30 9:17:00

绿茶今年夏天送相册去fc,xj出来上胸嘈规矩这家就能新仇旧恨一起把人家掐走了,前几天还在zb看见18zz在洗xj买票根,反正今年夏天那一波掐完之后绿茶觉得有s大妈和luna背书就底气可足了,当时绿茶内部恩怨也没别家在乎,现在一看,以后也别想安生了,真特么日狗了
===
绿茶饭圈真的是劣币驱逐良币的典范= =

- 27451 - = =2016/11/30 9:37:00

绿婊真他妈屁事多,还是个歪吐绿婊,该不会是对汉堡禸和波比有私人恩怨吧,汉堡禸是SK?波比是SA?

- 27452 - = =2016/11/30 9:44:00

翻了一圈wb,只觉得她真心肝是绿野

- 27453 - = =2016/11/30 9:50:00

汉堡禸是比较明显的SK吧?波比是暗搓搓的贝类
然而并不觉得和CP有什么关系,只是绿婊想做宇宙police饭圈正义大大而已

- 27454 - = =2016/11/30 9:51:00

绿野的话就对了,哪家开始流行黑名单的?呵呵了

- 27455 - = =2016/11/30 9:57:00

别被绿婊带节奏把汉堡禸和波比放一起说了吧,波比真要说的话是有放偷跑的东西,当时就有loli上去说了,然后她就删了,虽然她应该就是提前拿碟,不是买的偷跑碟
汉堡禸真是话少档齐啊,不知道她还会不会放WS了……唉,如果把汉堡禸掐走了真想打死绿婊

- 27456 - = =2016/11/30 9:58:00

这货难道不是急着给鱼卷站队才乱给别人扣偷跑帽子吗?你们转发波比和汉堡禸的我都没双你们 你们就别干涉我转鱼卷的意思??

- 27457 - = =2016/11/30 10:00:00

能不能别把波比和汉堡禸扯一起了orz
简直替汉堡禸喊冤

- 27458 - = =2016/11/30 10:07:00

不是替波比说话现在周二一大早家家都能买到碟
掐架的loli连这种事都不知道吧还以为自己正义的化身

- 27459 - = =2016/11/30 10:08:00

- 27460 - = =2016/11/30 10:09:00

掐走汉堡禸的话,真想打死那个屁事多的绿婊,这个绿婊负责补WS吗?傻逼,真想去骂她

- 27461 - = =2016/11/30 10:10:00

那位绿婊能不能先死个妈

- 27462 - = =2016/11/30 10:15:00

这人饭了不是一两年了吧,真是好奇怎么能一直长一颗loli脑的?什么档都分不清是瞎?
简直怀疑这和当初说给偷跑大大,指着ws硬不服非要说谁知道是偷跑还是ws的,是不是一伙人

- 27463 - = =2016/11/30 10:17:00

槽多无口

- 27464 - = =2016/11/30 10:22:00

290就要轻松筹了哈哈哈哈,它不是还做代购吗

- 27465 - = =2016/11/30 10:26:00

代购有条wb也非常奇葩
自己开店做代购,搞不清楚货发没发,还在那骂买家ex,评论一溜抱团攻击买家
简直他妈神逻辑,赚钱还要买家来给你算账?

- 27466 - = =2016/11/30 10:27:00

有人知道他代购店名吗,这才需要先拉个黑名单

- 27467 - = =2016/11/30 10:28:00

看到今早的ws就又开始火大了,真的想去骂她

- 27468 - = =2016/11/30 10:34:00

茶茶拖人为yp站街,绿野真爱,建议趁早去世

- 27469 - = =2016/11/30 10:41:00

为了去翻TB店名拉黑,翻她wb一直在被ex……
强调自己团饭,强调自己发资源可不是为了骗粉骗转发……

- 27470 - = =2016/11/30 10:46:00

关YP屁事,绿婊少想把这货暗搓搓洗成绿野,汉堡禸是SK,更新DYZ的东西也很勤,YP不可能去掐她

- 27471 - = =2016/11/30 10:48:00

她连WS档是什么都不知道,你认为她有在下档看档?

- 27472 - = =2016/11/30 10:49:00

是咯,她团内五人的东西都更新,团饭好gn不可能去掐她,那炸鸡婊是团外咯?

- 27473 - = =2016/11/30 10:54:00

关YP屁事,绿婊少想把这货暗搓搓洗成绿野,汉堡禸是SK,更新DYZ的东西也很勤,YP不可能去掐她

========
茶茶那条掐汉堡禸的wb可不就是为yp大大开月兑的
可别jd我是绿婊子 受不起hhh

- 27474 - = =2016/11/30 10:59:00

鱼卷么?你们难道不知道YP和山组那边集体怼鱼卷吗?鱼卷根本混不进YP和山组圈子

- 27475 - = =2016/11/30 11:01:00

===
不过她的确一副心肝yz的样子

- 27476 - = =2016/11/30 11:01:00

不是这两家的谁会知道yp和山组的圈子是怎么样的…………也开始不收大法好了

- 27477 - = =2016/11/30 12:16:00

汉堡禸更WS档了,希望有些SB鸡血loli表再嘴皮子一张就随便诋毁别人,屁事多就多读书做作业去,别整天想着当饭圈police

- 27478 - = =2016/11/30 12:20:00

太好了瞌睡都醒了,29的ZIP也有了

- 27479 - = =2016/11/30 12:25:00

脑抽跟过一次那个爱兰多茶茶的代购 语气仿佛我欠她三百万 ?我客客气气的问她也不耐烦
自己这么极品还要做police 怎么不转身看看自己什么嘴脸

- 27480 - = =2016/11/30 12:36:00

噗这楼有些回复跟汉堡禸永不放挡似得,有些说的离了她就看不到ZB似得也是好笑

- 27481 - = =2016/11/30 12:37:00

那麻烦以后83L放WS下载了谢谢

- 27482 - = =2016/11/30 12:40:00

那麻烦以后83L放WS下载了谢谢

- 27483 - = =2016/11/30 12:41:00

汉堡禸刚刚放了几个WS,83L就跳出来了,马后炮比较好笑

- 27484 - = =2016/11/30 12:41:00

炸鸡婊本人下场?

- 27485 - = =2016/11/30 12:43:00

83L能不DT别家的档就不错了,希望有点骨气,别一边DT一边立牌坊

- 27486 - = =2016/11/30 12:46:00

没货了被人拍下也不关闭订单,后面又变成有货了发给人家,订单也拍了尾款也拍了,自己脑瘫搞不清楚不点发货,反而怪买家,做代购是不收钱?整理订单难道不是卖家该做的?
最后一句话ex到爆炸,合着买家来找你代购还是骗你钱怎么的
整个逻辑nc到让人无话可说

- 27487 - = =.2016/11/30 12:48:00

83L这种什么产出都没有但风凉话一大堆的马后炮能不能哪凉快哪呆着去,要不你以后负责录档供档也行,屁事不干还一堆风凉话,最烦的就是你这种

- 27488 - = =.2016/11/30 12:50:00

炸鸡婊真是婊气冲天,希望都拉黑这SB的TB店

- 27489 - = =2016/11/30 12:53:00

这种SB的还特么都是自己不下档只看现成的东西那种,嘴炮打一打害惨看档的人,自己回头吃几个洗脑包以为天天见zb

- 27490 - = =2016/11/30 12:55:00

炸鸡婊:你们这群JP,害我要一个一个检查订单呢
也是厉害

- 27491 - = =2016/11/30 13:03:00

魔法少年相叶雅纪 https://shop143018178.taobao.com/

- 27492 - = =2016/11/30 13:04:00

没打完发出去了,给上面要拉黑的

- 27493 - = =2016/11/30 13:05:00

谢94L,已拉黑

- 27494 - = =2016/11/30 13:39:00

这家不就是“原价”代购被人挂的那家嘛

- 27495 - = =2016/11/30 13:42:00

你开店记清帐不是你的责任吗,理不清的话就别开店啊,这样也行,没一点商家的自觉

- 27496 - = =2016/11/30 13:47:00

97L求具体

- 27497 - = =2016/11/30 13:51:00

奥运单那次她发售后开“原价”代购一套215元,说自己是原价,图还在她的相册里

- 27498 - = =2016/11/30 14:09:00

原价215hhhh
在炸鸡婊那里大概汇率是10

- 27499 - = =2016/11/30 14:12:00

这人我知道,对她印象深刻就是代购价格普遍高于市价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >
ZB回复请先登录