各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第3299836位读者

- 26800 - = =2016/10/18 14:59:00

红酒心肝都是sbr
那么哪些CPF的心肝是yjx?
yjx就这么不让CPF待见?
可怜的yjx,可怜的黄瓜代替品
=======
歪吐的,这家在隔壁fb盖章snn最爱

- 26801 - = =2016/10/18 14:59:00

犯贱的都是别家批皮倒贴就对了

- 26802 - = =2016/10/18 15:00:00

为什么是替红酒冲锋陷阵掐snn?95Lsnn你是自己掐糊涂了吗

- 26803 - = =2016/10/18 15:02:00

snn全开不收小蝶不收,还把cpf全推给别家,然后又jd掐她的是人人喊打的红酒,exm?

- 26804 - = =2016/10/18 15:04:00

以后是叫猪头,还是可怜的黄瓜代替品?

- 26805 - = =2016/10/18 15:04:00

所以哪家对说红酒婊心肝都是sbr这么不满,难道yjx家红酒来掐snn了

- 26806 - = =2016/10/18 15:05:00

snn练练逻辑再来好么

- 26807 - = =2016/10/18 15:06:00

可怜的一根猪头黄瓜么?

- 26808 - = =2016/10/18 15:10:00

snn,好一朵大白莲

- 26809 - = =2016/10/18 15:10:00

全世界都是婊就这L里是白莲花23333

- 26810 - = =2016/10/18 15:10:00

我说代表snn掐红酒婊心肝都是sbr的好歹你先上个大胸啊,知道你家连当初被扒皮的人美腿美心灵美都能推给别家了手段是高端了一点

- 26811 - = =2016/10/18 15:10:00

snn还能有逻辑?连在跟谁对话都不知道,都早上到现在了,忽然装着刚醒的样子惊呼楼里有润O,是sjb吗?

- 26812 - = =2016/10/18 15:12:00

白莲奶都紫儿830红酒婊sonia润Osbr拖了几圈了现在才来惊呼楼里居然有润O2333

- 26813 - = =2016/10/18 15:14:00

yjx确实可怜
这楼里的snn也是为了大麻智被掐而指责红酒都润O给yjx招黑,snn的真心肝也是大麻智

- 26814 - = =2016/10/18 15:15:00

snn自己不收jp就罢了,非得想着把cpf推给别家,见推不成还惊呼,啊,楼里的居然是润O!
脑子没瓦特么?

- 26815 - = =2016/10/18 15:16:00

snn是觉得今天是红酒婊跟你掐的嘛23333333333

- 26816 - = =2016/10/18 15:17:00

谁管snn心肝是谁家呢,这种一出事就跟我家无关的范真是让人EX

- 26817 - = =2016/10/18 15:17:00

这几页第一次回,L里拖DYZ那个贱货你拖一次本命衰十年

- 26818 - = =2016/10/18 15:18:00

这L里的wzp也是表脸了,唢呐婊你家都不收车轱辘snn白莲不收还有逻辑吗,唢呐婊给各位zb上的rs你_Tun吗?

- 26819 - = =2016/10/18 15:19:00

13L不想被代表怎么不上大胸

- 26820 - = =2016/10/18 15:19:00

唢呐婊又神隐了,一切都是这个贱货而起,对着她本人上RS不就得了,我以为代言L里起码的原则就是个别JP不上升整个饭群,更何况这贱人直到现在都没上出半个胸

- 26821 - = =2016/10/18 15:20:00

之前楼里那个cpf大饼不分的,不就是之前在zb和fb掐红酒失禁的那个么?恨得执着,明显是记着私仇呢,具体是什么就不知道了

- 26822 - = =2016/10/18 15:21:00

snn:红酒99.9心肝是sbr
然后不准反驳,反驳是红酒婊hhp

- 26823 - = =2016/10/18 15:21:00

FB掐红酒怎么了,难道不是很正常,L里这位叫屈的红酒婊你家sonia婊你收了去吧,别表脸总塞给大饼

- 26824 - = =2016/10/18 15:22:00

就唢呐婊这种为了cm 给xyyj上rs,为了学院赏给 dyz上rs,eghy fw一出各种踩的贱货搁谁家谁家收啊

- 26825 - = =2016/10/18 15:23:00

唢呐婊现在半个胸都没上出来,没人收她好么,这贱人先上出胸来再逼逼收不收的问题

- 26826 - = =2016/10/18 15:23:00

21L的你又开天眼知道车轱辘的是谁了?snn不收大法又不是从今天不收sonia开始的

- 26827 - = =2016/10/18 15:25:00

车轱辘红酒的FB那座高L不够你们掐吗,右转不送

- 26828 - = =2016/10/18 15:25:00

唢呐婊自己写的双担,就算真要收也是一家一半,为毛总推给SNN一家,药店碧莲

- 26829 - = =2016/10/18 15:25:00

snn最擅长的难道就是不收和统统推给别家

- 26830 - = =2016/10/18 15:26:00

红酒婊不待见yjx,为sbr掐大麻婆大麻智给yjx招黑
snn也为了大麻智和润O树敌给yjx招黑
问世间为什么yjx这么可怜

- 26831 - = =2016/10/18 15:27:00

唢呐婊撒泼打滚上蹿下跳全是为了SBR,结果轮到吃RS泼脏水了又全塞给SNN了,真是个好双担

- 26832 - = =2016/10/18 15:28:00

27L这巴不得把各家都拉下来的劲儿

- 26833 - = =2016/10/18 15:28:00

JUN酱0830你歇歇吧,一个劲服毒鸡麻婆麻智的你看L里有人理你么,转移视线也不是这么僵硬的

- 26834 - = =2016/10/18 15:29:00

代表snn收红酒婊的上胸

- 26835 - = =2016/10/18 15:29:00

snn把所有红酒婊都推给sbr家,要脸?

- 26836 - = =2016/10/18 15:29:00

本来前面就有人说两家饼都不收,snn非要99.9的向外推,这会倒委屈上了

- 26837 - = =2016/10/18 15:30:00

润O真高贵,要点碧莲,这么为你家心肝付出的贱逼就别往外推了,别逼逼那套西皮饭大饼不分的理论了,最近揷口什么时候分过?西皮饭也是有心肝的,反正找谁收都找不到snn头上

- 26838 - = =2016/10/18 15:30:00

FB掐红酒怎么了,难道不是很正常,L里这位叫屈的红酒婊你家sonia婊你收了去吧,别表脸总塞给大饼
=====
哦,之前在zb掐被人赶和今天在wz掐还不是失禁?为什么大家都在fb好好掐红酒的时候有人非得满地跳
另外,snn不收jp的时候就是:cpf别推给大饼
想把jp推别家的时候就是:cpf的心肝都是xxx了,笑
恶心

- 26839 - = =2016/10/18 15:31:00

可是唢呐婊上蹿下跳是为了谁,瞎子都能看出来,说了一万遍,如果冲锋陷阵是为YJX,SNN绝对会收

- 26840 - = =2016/10/18 15:31:00

SNN白莲表演开始

- 26841 - = =2016/10/18 15:32:00

润O真高贵,要点碧莲,这么为你家心肝付出的贱逼就别往外推了,别逼逼那套西皮饭大饼不分的理论了,最近揷口什么时候分过?西皮饭也是有心肝的,反正找谁收都找不到snn头上
==========
果然JP永远和snn无关

- 26842 - = =2016/10/18 15:32:00

为了谁冲锋陷阵谁家收,或者上出谁的胸谁家收,可是唢呐婊都没有,叫SNN收个屁

- 26843 - = =2016/10/18 15:32:00

= =2016-10-18 14:30:00

红酒99.9%都是sbr家的吧

带过来

- 26844 - = =2016/10/18 15:32:00

JUN酱0830你歇歇吧,一个劲服毒鸡麻婆麻智的你看L里有人理你么,转移视线也不是这么僵硬的
=====
别搭茬就完了,l里给zb上的rs都她们自己_Tun

- 26845 - = =2016/10/18 15:33:00

本来就是扒一百遍唢呐婊也轮不到snn收

- 26846 - = =2016/10/18 15:33:00

chums是JP而且SNN收了,因为chums没有披着这家皮替别家冲锋陷阵,这么简单的道理怎么还有人不懂

- 26847 - = =2016/10/18 15:34:00

本来前面就有人说两家饼都不收,snn非要99.9的向外推,这会倒委屈上了
=============
+1,不懂及时收手的SB

- 26848 - = =2016/10/18 15:34:00

开眼了,snn永远是cpf不能推到她们身上,但能推给另一家因为cpf的心肝永远是另一个

- 26849 - = =2016/10/18 15:35:00

不是西皮饭的问题,即使是西皮饭,如果冲锋陷阵是为YJX,SNN的态度保证不一样

- 26850 - = =2016/10/18 15:36:00

然后snn说完轮不到她们收时转手就塞给别家了,小蝶大大那套今天又重演一遍

- 26851 - = =2016/10/18 15:36:00

61L你倒是说说唢呐婊这个西皮饭干嘛让snn圈,而且真要圈,她犯贱rs是因为yjx犯的?都说了是因为自家犯事的jp都收了啊,你是不是智障听不懂人话啊

- 26852 - = =2016/10/18 15:36:00

为谁冲锋陷阵谁就是心肝呗,不服么?

- 26853 - = =2016/10/18 15:37:00

bb红酒99.9%是sbr家的也必须不是snn

- 26854 - = =2016/10/18 15:37:00

snn先说说盖的这99.9的章是怎么回事吧?啊?

- 26855 - = =2016/10/18 15:37:00

冲锋陷阵...又不是打仗hhhh难道不是看胸

- 26856 - = =2016/10/18 15:38:00

红酒婊99.9%是谁家的重要么,戳了谁家的BLX啊

- 26857 - = =2016/10/18 15:39:00

SNN说什么是什么23333说不重要就不重要233333333

- 26858 - = =2016/10/18 15:39:00

盖那个99.9的章的确定不是和红酒婊有私仇的?都开天眼了jd

- 26859 - = =2016/10/18 15:39:00

MDZZ,前面还有个服毒鸡盖章SNN心肝是DYZ呢,你要表也追着问SNN的章吧,只能告诉你对准楼层上RS

- 26860 - = =2016/10/18 15:40:00

======
必须是润O啊
红酒婊要是觉得被盖章委屈倒是上胸啊

- 26861 - = =2016/10/18 15:40:00

这不成了我爱怎么说怎么说,你反驳你就是BLX,厉害

- 26862 - = =2016/10/18 15:41:00

jp不是我家,cpf全你家

- 26863 - = =2016/10/18 15:41:00

=============
+1,不懂及时收手的SB
=======
所以咯,snn现在是直接把cpf都推给另一家了,又改口说不是cpf的原因,hhp

- 26864 - = =2016/10/18 15:42:00

润O至于追着不依不饶么,神烦

- 26865 - = =2016/10/18 15:43:00

红酒婊与其在这儿浑水摸鱼说自己心肝不是sbr,不如上个胸,保证没人车轱辘了

- 26866 - = =2016/10/18 15:43:00

让红酒婊上大胸简直就是都市传说2333

- 26867 - = =2016/10/18 15:44:00

SNN看谁都像红酒婊

- 26870 - = =2016/10/18 15:45:00

不是该snn先上个胸吗

- 26868 - = =2016/10/18 15:45:00

======
必须是润O啊
红酒婊要是觉得被盖章委屈倒是上胸啊
====
哦,不重要,那既然如此dl把cpf收了呗,怎么又说不能推给大饼
ls一天到晚在这里追胸的,你的逻辑呢?你自己上个大胸啊?

- 26869 - = =2016/10/18 15:45:00

唢呐婊的胸呢

- 26871 - = =2016/10/18 15:47:00

红酒婊委屈自己心肝不是sbr,难道不是应该红酒婊上

- 26872 - = =2016/10/18 15:47:00

润O至于追着不依不饶么,神烦
=====
ls白莲到这种地步我也是目瞪口呆
看看那个不依不饶看谁都是红酒追着要胸的sb是哪家的好吗?

- 26873 - = =2016/10/18 15:47:00

snn还觉得是红酒婊跟你掐,zz吗

- 26874 - = =2016/10/18 15:49:00

追着别人上胸的,难道不该先上一个才有资格提要求

- 26875 - = =2016/10/18 15:49:00

红酒婊润O可以一键转换的懂不懂

- 26876 - = =2016/10/18 15:52:00

还能不能好了,现在是都分不清大饼和cpf了?
snn为什么要收cpf?可不可以有点逻辑

- 26877 - = =2016/10/18 15:52:00

又想到33婊那个红酒婊人家骂润O结果跳的比谁都高的事迹了,看来是真的可以一键切换

- 26878 - = =2016/10/18 15:53:00

是哪个sb先追着snn要胸圈唢呐婊的

- 26879 - = =2016/10/18 15:53:00

对,snn最真诚,绝不伪装,JP都是别家,和我家无关

- 26880 - = =2016/10/18 15:54:00

又想到33婊那个红酒婊人家骂润O结果跳的比谁都高的事迹了,看来是真的可以一键切换
=====
写着润O,表脸刷红酒的表看过太多

- 26881 - = =2016/10/18 15:54:00

唢呐婊跟33婊穿一条库子,33婊这种红酒婊又跟着830这种WZP一起跳的比天高,难怪830在这L里这么勤劳的服毒鸡

- 26882 - = =2016/10/18 15:55:00

snn不收西皮饭,让别家收的时候可是很起劲

- 26883 - = =2016/10/18 15:56:00

红酒婊表别家了,难道不是只有你家

- 26884 - = =2016/10/18 15:57:00

你要让红酒婊收,你随意

- 26885 - = =2016/10/18 15:57:00

snn想推给谁就推给谁

- 26886 - = =2016/10/18 16:02:00

搜了一下才知道是谁,简直没想到这种货色也能进这L了
说到底这种平胸鸡血loli到底想让谁家收www,让哪家收都站不住脚

- 26887 - = =2016/10/18 16:04:00

=====
真是伟光正
那既然都cpf了,为什么要推给别家?

- 26888 - = =2016/10/18 16:04:00

来来来,白莲一会儿就忘了掐走你家那个啥C大大的sonia婊了喂,恩,C大大一定也是润O

= =2016-10-11 9:06:00

73L这位补补课再来嚎好吧,掐走那个chums的就是kisekill婊和sonia婊那群贱人啊,人坑没几个月四处掐人家人坑好几年的gn,所以kisekill婊狗带的活该,孽力回馈的贱货

- 26889 - = =2016/10/18 16:05:00

本来就是,而且唢呐婊现在半个胸都没上,饭龄撑死是个萌新老loli,结果惹的两家掐了这么多页,都对准她一人要胸然后掐不就得了么

- 26890 - = =2016/10/18 16:06:00

86L真是逻辑不能好了,红酒爱收cpf收呗,但是snn又要暗戳戳来一句红酒99.9都是某家,笑

- 26891 - = =2016/10/18 16:07:00

唢呐婊什么掐架不参与?掐DYZ掐XYYJ掐EGHY她全有份,饭圈里掐SNN掐紫儿掐SA家抄袭她还有份

- 26892 - = =2016/10/18 16:08:00

红酒润O可以一键切换,你说红酒婊心肝是谁

- 26893 - = =2016/10/18 16:09:00

那个整天ZBFBWZ乱窜大饼西皮不分的就是这货吧,压朵白莲这是snn还是jx的cpf啊

- 26894 - = =2016/10/18 16:09:00

=====
真是伟光正
那既然都cpf了,为什么要推给别家?
====
代表自己没想把她往哪家推
既然这人自称不西皮的双担那要圈麻烦让不西皮的双担上胸圈
前提是不西皮的双担YJ觉得这种玩意值得上胸圈一下

- 26895 - = =2016/10/18 16:09:00

车轱辘什么一键切换盖章红酒心肝的snn收吗

- 26896 - = =2016/10/18 16:10:00

这L难道不是某家强行让snn上胸圈唢呐婊才掐起来的吗,这时候又放马后炮有意思吗

- 26897 - = =2016/10/18 16:10:00

本来就是,而且唢呐婊现在半个胸都没上,饭龄撑死是个萌新老loli,结果惹的两家掐了这么多页,都对准她一人要胸然后掐不就得了么
======
+1
顺便跟前面追着要红酒胸的sb说,我敢说大部分红酒都没胸,两家都是
但是snn说了,没yjx大胸的她家不收,那没sbr大胸的呢?snn又来一句,不管,没大胸她也是你家的

- 26898 - = =2016/10/18 16:10:00

白莲奶要点脸

- 26899 - = =2016/10/18 16:12:00

反正唢呐婊嘴贱蹦跶都是因为sbr这点是没有疑问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
ZB回复请先登录