摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第2776957位读者

- 1600 - = =2011/6/21 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个整容脸真恐怖,第一眼看时还以为是棒女

- 1601 - = =2011/6/21 17:06:00

那个贴图的动画是变研,当时看的时候就觉得是在说摸摸会

具体集数我也记不清了,不过肯定在前几集里,因为我一共看了4集

- 1602 - = =2011/6/21 17:10:00

真是变研啊,不过变研真的不是H动画,只是口味比较重而已

- 1603 - 16022011/6/21 17:13:00

忽然想起来,好像是ova的02集吧。

- 1604 - = =2011/6/21 17:28:00

不撅嘴会死星人一样

不会是整容失败了,一上唇彩就撅着个嘴皮子吧

- 1605 - = =2011/6/21 17:35:00

我就问一下整个嘴巴和菊花一样的摸摸是不是SOLO的那个?

- 1606 - = =2011/6/21 17:40:00

撅个猪拱嘴就撅个猪拱嘴吧,嘴还是歪的

- 1607 - = =2011/6/21 20:11:00

我就问一下整个嘴巴和菊花一样的摸摸是不是SOLO的那个

------

觉得像,这么明显的整容还素颜天然啥啊

- 1608 - = =2011/6/21 21:48:00

这嘴巴,整得太失败了啊……

- 1609 - = =2011/6/21 21:59:00

这张面孔去拍鬼片
自然无做作
表太灵哦!

- 1610 - = =2011/6/21 22:27:00

撅个猪拱嘴就撅个猪拱嘴吧,嘴还是歪的
=====
HHP

- 1611 - = =2011/6/22 9:34:00

我就问一下整个嘴巴和菊花一样的摸摸是不是SOLO的那个

------

觉得像,这么明显的整容还素颜天然啥啊

===

我突然悟了为毛演花君2那个大盘脸是TOP了 摸摸基本上都整的一样残啊 有个大盘脸做标志的还比较少

- 1612 - = =2011/6/22 16:05:00

刚刷网发现摸摸TOP4版本18首歌呢,闪瞎

- 1613 - = =2011/6/22 17:33:00

晕。。。我们寝室那女的每次见到那种嘟嘟嘴,香肠嘴就说

XX做多了,评论太生猛了扛不住,= =!!!

- 1614 - LS HHP2011/6/22 19:56:00

你室友真犀利!!!

- 1615 - = =2011/6/22 20:04:00

1614L我和你室友所见略同

- 1616 - = =2011/6/22 20:48:00

树个洞 亲友以前是纯AC饭,一年多前突然开始喜欢今年摸摸的新第三,明明那个摸摸还没有她自己十分之一好看。这次她们那个捞钱总选亲友花了1000块钱投票,我觉得她简直是失心疯了,劝也劝不住……

- 1617 - = =2011/6/22 20:51:00

让她花呗,花到倾家荡产也跟你没关系

- 1618 - = =2011/6/22 21:13:00

我想看LSS那位亲友图......

- 1619 - = =2011/6/22 21:23:00

树个洞 亲友以前是纯AC饭,一年多前突然开始喜欢今年摸摸的新第三,明明那个摸摸还没有她自己十分之一好看。这次她们那个捞钱总选亲友花了1000块钱投票,我觉得她简直是失心疯了,劝也劝不住……

------------

你不是一个人,宅男好友,同喜欢第三名,3000RMB买了一张原来的生写,说是全球只有100张

无力吐槽....

重点是那个第三名张得很路人啊,他还跟我说除了小腿很粗其他都很完美....

草泥马奔过啊!!!!

- 1620 - = =2011/6/22 21:27:00

那个第三名长的是真丑= =

- 1621 - = =2011/6/22 21:33:00

第三名明明大腿也很粗好伐,挺人说唯一优点就是大胸

而且她最难看的难道不是鼻子吗?大鼻子,超奇怪,跟成虫大哥有的一比

- 1622 - = =2011/6/22 21:34:00

丰唇丰得连嘴巴都合不上啦

- 1623 - = =2011/6/22 21:59:00

第三名明明大腿也很粗好伐,挺人说唯一优点就是大胸

而且她最难看的难道不是鼻子吗?大鼻子,超奇怪,跟成虫大哥有的一比

=====================

+10086!!!还有三白眼!!

- 1624 - = =2011/6/22 22:18:00

上一页那前田挤成那样外加ps都看不出有胸,水桶腰加大象腿

这样都好意思说是女生的理想身材,太恶了

- 1625 - = =2011/6/22 23:02:00

我刚才只是在VC上下歌而已,然后看见旁边的图吓了一跳,有个女鬼一样的图

然后发现是爱开逼的所谓TOP……瞎了啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 1626 - = =2011/6/22 23:04:00

那个新第三什么的超级EX的,围观了几个有她的LIVE之后更加觉得,那眼神简直SAO到家了

又做作的要命,而且鼻子还难看成那样

- 1627 - = =2011/6/22 23:07:00

不想EX自己的相册,直接放山里的地址了

请准备进人围观摸摸的KISS颜的各位GN准备好一桶的避雷针

顺带REPO下你坚持看到第几楼的图

光是第一楼就让雷点甚低的我晕倒了TAT

- 1628 - = =2011/6/22 23:08:00

26L那个VC的图点进去就能看了ORZ

- 1629 - 16282011/6/22 23:10:00

- 1630 - = =2011/6/22 23:26:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=1115316118

= =漏掉了地址么= =

==================

把马脸的南哥看成了凤姐有木有!!

这种德行的KISS样,看到直接PIA飞了好伐

- 1631 - 16302011/6/22 23:29:00

1630报复社会啊简直了

点开看了第五六个实在是……

一个个闭着眼蠢猪样,还KISS?!不下死人才怪

- 1632 - = =2011/6/22 23:30:00

那些KISS图
丑逼地我想笑

- 1633 - = =2011/6/22 23:31:00

尼玛看了这群猪,我觉得我都是国民美少女了

- 1634 - 16282011/6/22 23:33:00

..

所以我才说了请自备一桶的避雷针啊GN= =

我的针在第三楼的时候全部打水漂了

摸摸真是丑到了一定的境界

这些货居然也自称IDOL

- 1635 - 16282011/6/22 23:34:00

= =2011-6-22 23:30:00
那些KISS图
丑逼地我想笑
.
= =2011-6-22 23:31:00
尼玛看了这群猪,我觉得我都是国民美少女了.
.
我第一眼看到这堆图的时候还以为自己眼睛出问题了
还想怎么就那么多的大饼呢

- 1636 - = =2011/6/22 23:43:00

摄影师不容易啊

对着这么一堆大饼鬼女

- 1637 - = =2011/6/22 23:45:00

终于找到那个新第三的某个EX死人不偿命的LIVE了

歌词服装眼神果真各种YD= =

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxOTE1NDg0.html

- 1638 - 16282011/6/22 23:46:00

= =2011-6-22 23:43:00

摄影师不容易啊

对着这么一堆大饼鬼女

.

其实我觉得后期也好苦逼啊,要PS这群大饼什么的

- 1639 - = =2011/6/22 23:52:00

1638 = =2011-6-22 23:45:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxOTE1NDg0.html

============

DMM……记得听别人说过DMM不是个出AV的公司么……

- 1640 - = =2011/6/22 23:55:00

这歌词,这舞....
官能小说么

- 1641 - = =2011/6/22 23:56:00

DMM……记得听别人说过DMM不是个出AV的公司么……

..

红豆泥?我去BD下看看

- 1642 - = =2011/6/23

LS那些个被过度PS的KISS颜算个球啊!!

要看就看动态的啊!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0Mjc0NzA0.html

4:30秒开始

- 1643 - = =2011/6/23 0:03:00

我滴天,30L的图太震撼了,从没见过这么丑的!

- 1644 - = =2011/6/23 0:05:00

=======================================
不奇怪,室友因为迷恋渡边麻友,和男朋友分手了,也不和我们出去玩了,说要省下钱养闺女

- 1645 - = =2011/6/23 0:08:00

BD搜那个DMM还真的是XX公司诶= =

- 1646 - = =2011/6/23 0:10:00

1643 = =2011-6-23

要看就看动态的啊!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0Mjc0NzA0.html

..

PS了我也受不了啊

何况是动态的,那个第一个出来的女的好丑,而且一眼看上去心机好深的样子

- 1647 - = =2011/6/23 0:10:00

我勒个去,饼脸就算了,脸型都不知道多少边了,底下还一堆萌啊美的,太惊悚了

- 1648 - = =2011/6/23 0:12:00

PS了我也受不了啊

何况是动态的,那个第一个出来的女的好丑,而且一眼看上去心机好深的样子

==========================

放心,你往下看就知道为什么第一个能TOP了

- 1649 - = =2011/6/23 0:15:00

你不是一个人,宅男好友,同喜欢第三名,3000RMB买了一张原来的生写,说是全球只有100张

无力吐槽....

重点是那个第三名张得很路人啊,他还跟我说除了小腿很粗其他都很完美....

草泥马奔过啊!!!!
================================================
我同学,女的,光在书城买的摸摸各种写真就花了5K

还喜欢对着三点式犯花痴YY。。。。。。。。

- 1650 - = =2011/6/23 0:16:00

你们都搞错重点了

这帮烂货的象腿才堪称一绝,霓虹特产啊

- 1651 - = =2011/6/23 0:19:00

PS了我也受不了啊

-----------

丑就不说了,一个个显得好老,而且妆很cheap,倒像多拉马里援交少女似的,H漫里的女性角色至少看上去脸很纯好伐

- 1652 - = =2011/6/23 0:20:00

---------

我是穷人,一个月也挣不到5K,你同学太厉害了

- 1653 - = =2011/6/23 0:26:00

这歌词,这舞....
官能小说么
---------
为什么会有女生萌,绝对会被HX掉的

- 1654 - = =2011/6/23 0:27:00

无力吐槽....

草泥马奔过啊!!!!
================================================

=================================

180.XXX上海禸O,你很好认知不知道

书城,空格,躲在这楼自炒你又精虫上脑了?

- 1655 - = =2011/6/23 0:27:00

这歌词,这舞....
官能小说么
---------
为什么会有女生萌,绝对会被HX掉的
物以类聚嘛
贝戈戈的人才会喜欢

- 1656 - = =2011/6/23 0:28:00

要看就看动态的啊!!!

========

深刻觉得女主持都能甩她们几条大街了

- 1657 - = =2011/6/23 0:30:00

我是穷人,一个月也挣不到5K,你同学太厉害了
======================
开车上学的富二代,以前是PCF倒挺正常,爬了以后变得神经兮兮的,从早到晚都在念叨

- 1658 - = =2011/6/23 0:36:00

------------------------------------
花君2、柏木由纪担任上一部桐谷美玲的角色

- 1659 - = =2011/6/23 0:38:00

前几天看美男cm,仿佛也有摸摸?真是见缝揷针无孔不人

- 1660 - = =2011/6/23 0:40:00

--------------

女装天堂里的都比这好看啊啊啊

- 1661 - = =2011/6/23 0:47:00

神兽狂奔啊简直。自家番组被摸摸集体来过之后,竟然还有摸摸成了定员,然后成了摸摸召唤基地!!!
真想让制作人断子绝孙

- 1662 - = =2011/6/23 0:56:00

我不该在半夜戳开那个kiss颜的TUT

尼玛我好怕她们其中哪个在我看着的时候突然睁开眼朝我扑过来阿QAQ

- 1663 - = =2011/6/23 1:03:00

哈哈哈哈试了下43L那个视频

笑死了啊哈哈哈哈,这些女人怪不得能红啊!!他们该给霓虹丑女多大的心理安慰啊!!这样也行?!

- 1664 - - -2011/6/23 1:56:00

我就记得之前在这楼看到的新第三的摸摸上MF自己掀裙子路底库的gif来着

然后这次发现他突然窜出来了就一直觉得她的第三名就是靠坚持不懈的这种“福利?”

- 1665 - = =2011/6/23 7:54:00

哈哈哈哈哈哈看到那个猪嘴的kiss就实在看不进去了,尼玛杀伤力太大了啊

- 1666 - = =2011/6/23 9:03:00

我就记得之前在这楼看到的新第三的摸摸上MF自己掀裙子路底库的gif来着

然后这次发现他突然窜出来了就一直觉得她的第三名就是靠坚持不懈的这种“福利?”

==============

这女人走深宅路线的,虽然摸摸基本都是宅男饭

但是这人可以说完全WOTA向的

在宅男中也是出了名的福利好

清纯且SAO着又大胆,是她爬出来的原因

- 1667 - = =2011/6/23 9:47:00

摸摸的歌词真是各种YD,简直就是H小说

她们上音番时咋不敢唱那些歌,还弄些什么励志啥的

真是贱到要命,女孩子还完全不害羞,在男人前唱那些下流的歌做下流动作

- 1668 - = =2011/6/23 9:58:00

==============

但是这人可以说完全WOTA向的

在宅男中也是出了名的福利好

清纯且SAO着又大胆,是她爬出来的原因

========

上次看疼迅说她握手会时都紧紧握住宅男的手,特别真诚

宅男WS莱西的,求之不得,难怪上来了

觉得上页H动画那女人就是她吧

- 1669 - = =2011/6/23 10:41:00

============================================

早饭都想吐出来啊

- 1670 - = =2011/6/23 10:49:00

====================
这个不同意,总选举的时候去山里围观了一下,一姐吧里性别投票三分之二是女的,那天还看见几个小学生LOLI自曝。。。。。
三姐吧里很多人挂着PC男团的头像

- 1671 - = =2011/6/23 10:52:00

这个不同意,总选举的时候去山里围观了一下,一姐吧里性别投票三分之二是女的,那天还看见几个小学生LOLI自曝。。。。。
---------------------------
lss指的是霓虹吧
山里怎样算个毛

- 1672 - = =2011/6/23 10:52:00

============================================
那个长的蛮像2.0的?

- 1673 - = =2011/6/23 10:53:00

哈哈哈哈,笑死我了
白莲山和霓虹相对比个什么劲啊
爬过L也知道,摸摸女饭TC特产

- 1674 - = =2011/6/23 10:53:00

===============================

围观..................,你又想装到什么时候啊贱禸O

- 1675 - = =2011/6/23 10:56:00

============================
混O吧的想说,4.8O有两个地位很高的女饭以前都饭GLHY,但现在都回过头骂“JI JIA"

- 1676 - = =2011/6/23 10:58:00

那个长的蛮像2.0的?
===========
最anit这个
上音番各种DT,人ZB不记得她那样子,啧啧

- 1677 - = =2011/6/23 11:25:00

============================
混O吧的想说,4.8O有两个地位很高的女饭以前都饭GLHY,但现在都回过头骂“JI JIA"
--------------------------
LS两位是摸O和山妹子联谊?太销魂了能不能滚啊!

- 1678 - = =2011/6/23 11:38:00

前几天一直没看懂标题昨天无意点进来我整个人都重生了……

没想到啊没想到,这么下限的一个团!

- 1679 - = =2011/6/23 11:45:00

板野太恶心了!那下巴整的快破了吧!

以前就觉得她一副AV女优的样儿,死活不明白为毛这么受欢迎……敢情wsn就喜欢这口……

- 1680 - = =2011/6/23 11:48:00

板野太恶心了!那下巴整的快破了吧!
=====
我是觉得她下巴削得都快没有了,真可怕

- 1681 - = =2011/6/23 11:52:00

笑死了,那个合成游戏拼出来的人气前几位的都什么牛鬼蛇神!看了二三四五六位后居然觉得第一的木嶋里子还能看,TOP就是这么比出来的吗

- 1682 - = =2011/6/23 11:53:00

娘啊这L有多少禸O和山货自炒啊

再来什么我同学怎么样我朋友怎么样你上点诚意如何

嘴巴一张什么玩意都来了

在你家婊子的ANTIL里自炒,这要犯贱到什么程度才有这个脸皮啊

来一次扒皮一次,踩死没商量

- 1683 - = =2011/6/23 11:54:00

这群贱货就差直接在身上贴价签了

不过我终于知道那个塌陷型猪腰子脸为什么能TOP了

- 1684 - = =2011/6/23 11:55:00

1682的SB禸O又出来丢人现眼了

- 1685 - = =2011/6/23 11:57:00

再来什么我同学怎么样我朋友怎么样你上点诚意如何
======
说不定那什么我朋友我同学都是他自己╮(╯▽╰)╭

- 1686 - ==2011/6/23 11:59:00

昨晚点开了ORICON吧的摸摸小黄歌集锦,我的世界观完全颠覆。为什么有人穿着制服唱着如此YD的歌曲?而且摸摸里面还有那么多16岁都未到的小姑娘,难道不算违法吗?

看了表演,才明白J家的所谓血红的表演简直就清纯得……现在我都不敢用百合这个词了,真是亵渎啊!

两个小姑娘在舞台上滚来滚去,下面宅男WS的叫声,怎么还有小姑娘会迷恋摸摸团?

看了everyday的PV,找什么名导演啊,完全不需要,不就是一群三点式的在跳大腿舞吗?感觉所谓名导演就是个噱头。下一单是我喜欢的堤幸彦,真是纠结啊,看还是不看,是个问题。

- 1687 - = =2011/6/23 12:02:00

板野太吓人了!

她有150吗?有吗????

脸再怎么整,身高身材也是悲剧啊!

- 1688 - = =2011/6/23 12:05:00

昨晚点开了ORICON吧的摸摸小黄歌集锦,我的世界观完全颠覆。为什么有人穿着制服唱着如此YD的歌曲?而且摸摸里面还有那么多16岁都未到的小姑娘,难道不算违法吗?

看了表演,才明白J家的所谓血红的表演简直就清纯得……现在我都不敢用百合这个词了,真是亵渎啊!

两个小姑娘在舞台上滚来滚去,下面宅男WS的叫声,怎么还有小姑娘会迷恋摸摸团?

看了everyday的PV,找什么名导演啊,完全不需要,不就是一群三点式的在跳大腿舞吗?感觉所谓名导演就是个噱头。下一单是我喜欢的堤幸彦,真是纠结啊,看还是不看,是个问题。

===============

山里来的能滚么能滚么

- 1689 - = =2011/6/23 12:06:00

靠,看了这期DB,那top唱歌真是……我唱ktv状态最差的时候,也比这唱得好……
颜、身材、气质,真是无力吐糟了……这么土是怎么混成top的啊……得潜规则多少人啊

- 1690 - = =2011/6/23 12:08:00

==================================================================================

最近那个什么吧怎么这么多人来这里丢人现眼,滚回你的山里去。

- 1691 - = =2011/6/23 12:09:00

就这样水准的,上门服务也会硌牙吧?????

- 1692 - = =2011/6/23 12:10:00

她们可不可以表打着百合的名号卖色情啊,还讨厌

- 1693 - = =2011/6/23 12:12:00

本来这群丑女怎么样都不关我事,但是不停DTZB还混人番组真的不能忍啊

- 1694 - = =2011/6/23 12:16:00

以前就觉得她一副AV女优的样儿,死活不明白为毛这么受欢迎……敢情wsn就喜欢这口……
=============================
宅男最讨厌的就是她,她公开表示看不起宅男,唯一没宅男饭的TOP

- 1695 - = =2011/6/23 12:25:00

宅男最讨厌的就是她,她公开表示看不起宅男,唯一没宅男饭的TOP
==========================

那还能成top,难道喜欢她的都是女饭?!!!!

太可怕了!

- 1696 - = =2011/6/23 12:25:00

我不该手贱去点新三的那个链接啊,

歌词下流我都不说了,反正摸摸就卖的这个。

那个假唱是如此的明显啊,你嘴巴张一条缝都能有那么大声音,干嘛录CD的时候那么有气无力

也太糊弄人了。

- 1697 - = =2011/6/23 12:28:00

擦,在WZ都能看见扯ZB的贱黑

76L滚回你的O吧去

- 1698 - = =2011/6/23 12:37:00

===========
可没说看不起,是说失望
意思是叫宅男在多给她投票
现在这个票数,她很失望
她的写真也完全是服务宅男饭的
说她没宅男饭,你是太看得起她,还是太看不起宅男

- 1699 - = =2011/6/23 12:43:00

那还能成top,难道喜欢她的都是女饭?!!!!
======================
雅虎前几天出过新闻,各TOP的男女比例,她女7男3,新第三女1男9,其他都是男6女4

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录