各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第3293553位读者

- 27900 - = =2016/12/17 9:23:00

好奇锁婊多大?是说工作了?工作了还能这么又穷酸又sjb真是不容易hhhp

- 27901 - = =2016/12/17 10:49:00

锁婊虽然饭龄短但年龄不小了,应该快30了,但泼妇成这样也不光是幼稚的问题了吧,精神方面应该有问题

- 27902 - = =2016/12/29 13:27:00

唢呐婊删了rs门把的置顶评论,呵呵,rs都回馈给自家了,还会回踩犯姧吗

- 27903 - = =2016/12/29 14:44:00

哈哈哈删了?不行这人太逗了23333

- 27904 - = =2017/1/1 17:38:00

真是对蘑菇大大佩服的五体投地,没等到xyyj对着脚脚喊xyyj,丢人不

- 27905 - = =you?y2017/1/1 19:37:00

是龙井茶出现了么 一下午就看到龙井茶和蘑菇婊隔空对骂 贝类友谊小船要翻啦

- 27906 - = =2017/1/1 20:17:00

拉倒吧还小船呢,蘑菇大大根本没抱到过xjlp的大腿过

- 27907 - = =2017/1/1 20:53:00

想到上次xjlp和18茶loli掐的时候蘑菇为她跳得比谁都高hhp

- 27908 - = =2017/1/1 22:29:00

刷推看到后来来的是masu和kmf吧……

- 27909 - = =2017/1/1 22:44:00

蘑菇婊以前还跟龙井茶互fo呢这么快就翻脸了

- 27910 - = =2017/1/1 22:45:00

蘑菇
已经怂的删po了

- 27911 - = =2017/1/2 11:29:00

昨天看见蘑菇表zqsg长wb一群loli转,一刷推看见根本就不是,就算是怎么也不可能等20多分钟的后辈吧,现场国人蛮多的,就她急着repo当大大

- 27912 - = =2017/1/2 12:30:00

这俩还在隔空对骂啊hhp
xjlp不是个绿茶么,蘑菇自己混在绿茶堆里会说她不是好东西家的吗233好精彩

- 27913 - = =2017/1/2 13:22:00

xj说的是全开狗宝吧?看见全开在骂218家都不是好东西,再一看又关注了xj……戏太多

- 27914 - = =2017/1/2 13:34:00

龙井茶之前不都被掐退圈了吗怎么这么快又跑出来了

- 27915 - = =2017/1/2 15:13:00

18zz这么巴望人家退圈嘛,准备捧你们连脚和218都分不清的蘑菇表当大大?

- 27916 - = =2017/1/2 17:34:00

龙井茶本尊还是亲卫队啊这是。。。。龙井茶戏多还不许人嘲了

- 27917 - = =2017/1/2 18:04:00

蘑菇大大亲卫队

- 27918 - = =2017/1/2 18:05:00

蘑菇那群人看没看过控啊
11月首场的时候微博铺天盖地全是蘑菇小团体的场刊渣拍
结果好像只是去排了个周边?

- 27919 - = =2017/1/2 18:19:00

要比戏多谁有蘑菇大大戏多哦,一个号称的snn一边混贝类圈一边混红酒圈

- 27920 - = =2017/1/2 18:44:00

噗,龙井茶和蘑菇婊两个人戏谁也不比谁少,就别互相嫌弃了hhhp

- 27921 - = =2017/1/2 18:51:00

要比戏多谁有蘑菇大大戏多哦,一个号称的snn一边混贝类圈一边混红酒圈

- 27922 - = =2017/1/2 18:59:00

蘑菇婊从rs dyz出道 从信号灯心肝二狗一口一个小甜饼的叫到后来一脚踢开二狗 ?再混进红酒圈 各种花式抱大腿w

- 27923 - = =2017/1/2 19:01:00

蘑菇婊心肝不是一直是拔拔?

- 27924 - = =2017/1/2 19:05:00

xjlp今年不也去了么,蘑菇大大那么恨怎么没现场怼啊在wz有个x用

- 27925 - = =2017/1/2 19:35:00

没出事前一直心肝二狗阿虽然是个贝类 看控还特意买二狗solo的位置 出事后就不认人了 现在刷拔拔比较多 以前说二狗可爱阿小甜饼的wb都删光了

- 27926 - = =2017/1/2 21:42:00

说到这个初诣到底谁去了?

- 27927 - = =2017/1/3 1:41:00

蘑菇婊这种low穿地心的货,为了能红四处抱大腿连红酒都大腿都抱,向井茶起码姿势没这么难看,蘑菇婊就是想红想疯了

- 27928 - = =2017/1/3 7:27:00

初诣一堆国人在,最开始出来谁也没看清,后来来的是masu和脚,脚等前辈来着,根本不是xyyj,蘑菇大大什么眼神简直了

- 27929 - = =2017/1/3 7:35:00

今年生写怎么还没出

- 27930 - = =2017/1/3 8:30:00

现场问了下几个卡梅拉大叔,都说不知道拍到的是谁

- 27931 - = =2017/1/3 8:34:00

btw貌似看到xj茶了,跟群hker一起

- 27932 - = =2017/1/3 8:48:00

作为一个今年去蹲的表示 今年斯达夫专门把灯调暗 门也半开?
除非站在第一排拿着望远镜 能说自己看的清的都是自带灯泡放大功能的吧

- 27933 - = =2017/1/3 8:59:00

今年就是因为看不见所以现场都没几个人喊怕认错,挤在第一排的表示也看不清,第一波出来那会后面闪光灯闪的也看不清人,a团出来车子离得最近两步就上了车,masu好认是后来的白车上下来的,回来也没几个敢写repo就是怕弄错人,就蘑菇大大急吼吼的repo把脚(?当成218zqsg写小作文了

- 27934 - = =2017/1/3 9:05:00

这种事还是小心些好,要不让人笑话

- 27935 - = =2017/1/3 9:07:00

出图了,蘑菇大大果然认错了

- 27936 - = =2017/1/3 9:16:00

蘑菇大大这脸打的23333

- 27937 - = =2017/1/3 9:21:00

龙井茶是真的满血复活了啊2333

- 27938 - = =2017/1/3 9:32:00

气势汹汹满血复活的龙井茶

- 27939 - = =2017/1/3 9:38:00

蘑菇大大zqsg小作文认错了人,怪龙井表打你脸?这是什么逻辑,抱不上大腿就抱不上,多看两眼218褶子到底长什么样才是正经事好嘛

- 27940 - = =2017/1/3 9:45:00

蘑菇大大到底哪里来的自信以为就只有龙井表等着打她脸的?
zgbr存的:就覺得他出現的一瞬間特別的明顯,雖然現場很暗還拉著半個閘門他們進出都是半蹲著身子但是整個人散發出來的雰囲気就是xyyj他本人[二哈]
@S-kinoko-
昨晚初诣一开始来了十多辆车 会馆门只开了一半还把灯打暗了黑压压的一片 和小伙伴吐槽像在围观黑社会打架2333
一大群人出来的时候都超快的就上车了 眼力不好只大概看到了T8两团 小伙伴说有A团四个人 sbr戴了帽子 我眼瞎没看到yjx[二哈]
然后保安说人都来完了gn们可以回家了于是一大部分人开始撤 和小伙伴不死心纠结的时候又来一辆黑车 不过里面人没下来 等了又快20分钟吧又来一辆白车 黑车这才下来了xyyj和一个戴帽子不知道谁 白车下来了massu 他们就三个人又进去了 xyyj穿黑色像工装夹克一样的外套 背后还有白色涂鸦一样的反正很好看很有气场[哆啦A梦花心]出来的时候也是很快就进车里了 能看到脸就那么一两秒吧(。而且光线很暗 别的异样什么的就真的啥都看不出来了[哆啦A梦微笑]
不过出来后周围也有gn喊相葉さんお疲れ様でした[可怜]

- 27941 - = =2017/1/3 10:03:00

无责任JD这页7,14,31,36L都一个人吧

- 27942 - = =2017/1/3 10:05:00

非ls,还有11L吧

- 27943 - = =2017/1/3 10:13:00

无责任jd蘑菇大大亲卫队来了吧
列出来的几层不就是repo了一下吗
是一个人又怎么了
难不成去初诣写repo要蘑菇大大首肯嘛

- 27944 - = =2017/1/3 10:21:00

就是看着挺尴尬的,自己跳了那么多层
忘了xq掐她的时候了

- 27945 - = =2017/1/3 10:23:00

还真的是一个人啊笑死

- 27946 - = =2017/1/3 10:44:00

要怼xjlp买票根黑历史大家乐意奉陪,初诣认错人还zqsg小作文你们怼死龙井表也洗不白蘑菇大大啊

- 27947 - = =2017/1/3 10:49:00

就是觉得两边都蛮好笑的

- 27948 - = =2017/1/3 10:54:00

两边都好笑+1

- 27949 - = =2017/1/3 10:54:00

蘑菇大大那边还说过另一边没看到瞎说脑洞大 2333333 现在尴尬了,明明她脑洞也不小

- 27950 - = =2017/1/3 10:59:00

认领31 33和34,免jd非A团本命同去的朋友是这家的,见到xj茶了,跟一群hker一起在后面,听了两句她们一开始也不知道218去了,也在问卡梅拉大叔,去初诣国人真的很多,随便就能听见中文,回来急吼吼repo的就只有蘑菇大大

- 27951 - = =2017/1/3 11:00:00

龙井茶之前还在wb说xyyj看起来不开心来着?怎么现在在这L就成啥都看不清了
这是想让谁在这L帮你主持正义吗hhp

- 27952 - = =2017/1/3 11:03:00

xj茶不也repo说218脸黑不给回应,删的更早而已2333
没看见还这么zqsg

- 27953 - = =2017/1/3 11:10:00

这样一想还是xj茶更好笑

- 27954 - = =2017/1/3 11:40:00

蘑菇大大亲卫队到底刷不刷推?推上有218在会馆里面的视频,蘑菇大大要掐龙井茶这边n多人等着陪你一起掐,别强行给自己洗白,龙井茶发的repo转了朋友圈,zgbr复制了
“两点多第一波人出来,靠认dyz看见了四个人,以为他没来,说实话今年太黑了连yjx都没看见,后来三点多刷推就刷出来有人在会馆里的视频,一身黑低着头往下走,没有回应旁边的人说“辛苦了”的招呼,所以他应该是跟着T团尼桑一起出来之后其他四个人再出来的,anyway了周刊志大叔说拍到了,等八卦杂就是了”

- 27955 - = =2017/1/3 11:44:00

简直是贝类婊们的爱恨情仇啊

- 27956 - = =2017/1/3 12:15:00

看图蘑菇大大说是218的那个是藤之谷?
很好看很有气场hhp,倒是和218一样一脸褶子又黑又干瘪,也不能怪蘑菇大大认错了

- 27957 - = =2017/1/3 12:41:00

都好友圈了还zgbr 233333

- 27958 - = =2017/1/3 13:42:00

看图蘑菇大大说是218的那个是藤之谷?
很好看很有气场hhp,倒是和218一样一脸褶子又黑又干瘪,也不能怪蘑菇大大认错了
===
麻烦看好这里是wz,两位zb都带出L
一直提zb的仔细点rp

- 27959 - = =2017/1/3 16:01:00

蘑菇那堆人每次看控也是饭撒满天飞,看着都尴尬

- 27960 - = =2017/1/3 16:36:00

蘑菇那堆人和龙井茶不都是饭撒满天飞吗23333

- 27961 - = =2017/1/3 16:47:00

都是饭撒满天飞的干嘛不抱团,五十步笑百步的两拨人2333

- 27962 - = =2017/1/3 17:28:00

心疼龙井表2.18s,嘈了一句看错人,都没指名道姓,被蘑菇表拖进这L骂了一天,蘑菇表这么要面子repo之前哪怕刷个推呢

- 27963 - = =2017/1/3 17:34:00

tl上有人嘈蘑菇大大自己说自己瞎结果是真瞎xswl

- 27964 - = =2017/1/3 17:34:00

噗,围观的zgbr想说最早把这事拖到楼里说的不是7L那个龙井茶or龙井亲卫队吗hhp

- 27965 - = =2017/1/3 17:37:00

蘑菇大大还不找个地洞钻进去,看着真尴尬

- 27966 - = =2017/1/3 17:47:00

tl的不是xjlp吗233333

- 27967 - = =2017/1/3 18:40:00

拔拔不怕浪费资源丢丑的策略大概是宁招黑也不做小透明,做不好有非议也要热度,摆月兑空气体质毕竟乡民提到a团都没有人说的出来他的名字,红白后,拔拔能如愿黑红黑红吗?

- 27968 - = =2017/1/3 18:45:00

我倒是觉得不像,xj没指名道姓是直接wb嘈的,不是这L说根本没人知道她嘈的是蘑菇大大,而且蘑菇大大那个repo除了loli也没几个人转,我想去截的时候她已经删了或者转朋友圈了,还说了句“你弱你有理”还是什么“惹不起躲得起”(不记得了)
刚才去查了下她跟蘑菇大大没关注,共同关注也就是几个放消息或者般推的,要我说xj就是看到了随便嘈一句,搬到这L的倒是像看不惯蘑菇大大跟贝类玩的红酒,比如一直dt wz的唢呐表之类的,都是贝类就挑拨一下,xj这L之前被掐得太狠,正常想不会因为可以怼蘑菇大大就再来wz吧,何况这L在这件事之前就是在说唢呐表

- 27969 - = =2017/1/3 19:49:00

噗,围观的zgbr表示龙井茶那一圈的有人转了那repo
龙井茶一直wb跟揷口联动的,上面这一串龙井护卫脑路分析太乐了

- 27970 - = =2017/1/3 21:21:00

lss这天眼开得 蘑菇婊那repo都转几十了怎么会么看到 共同关注不是还有以前一起掐18zz的贝类小伙伴么w 倒是想知道蘑菇婊那句天生怕疯狗的wb是不是在说龙井茶

- 27971 - = =2017/1/3 23:06:00

wb没指名道姓于是来wz找存在感
这思路呢

- 27972 - = =2017/1/4 9:47:00

我看错zb不是我的错,xjlp是个贱人都怪她挂我,蘑菇大大这个思路倒是蛮正确的,视线一下就转移到掐xjlp了,计划通啊

- 27973 - = =2017/1/4 10:09:00

哈哈哈哈哈哈哈哈这恩怨情仇
一个要当大大一个要当世界police
茶茶真有意思

- 27974 - = =2017/1/4 10:14:00

我赌蘑菇大大赢

- 27975 - = =2017/1/4 10:15:00

这俩茶茶和亲卫队太逗乐了,顶着双眼皮在这儿ki着甩皮
还不如回wb隔空喊话啊,反正两边都是搅屎棍的主儿hhp

- 27976 - = =2017/1/4 11:29:00

厉害了,茶茶存在感max,真 饭圈桃浦

- 27977 - = =2017/1/4 22:35:00

这这俩不都是snn吗……

- 27978 - = =2017/1/5 0:27:00

蘑菇婊是贝类专拉黄瓜的吧

- 27979 - = =2017/1/5 9:57:00

蘑菇大大不好说毕竟之前二狗小心肝,xjlp可一直是个贝类,snn怎么可能,开玩笑

- 27980 - = =2017/1/5 10:13:00

龙井茶主贝类,以前站过竹马,天然模特也带着萌过,就一个纯的茶腐O啊
说完把西皮送fb

- 27981 - = =2017/1/5 16:10:00

蘑菇婊这种low货都能叫上大大了,现在饭圈门槛可真低

- 27982 - = =2017/1/5 22:42:00

蘑菇是snn hhp

- 27983 - = =2017/1/6 13:49:00

大大们把用通常盘code兑换的图急呵呵的发到wb上,想博转发想红的心简直恶心
这和养bp有什么区别,到了这种舌忝 图的就都求图包跪谢了,双标狗嘴脸真好看,别人都是花钱自己下载,大大就有资格发wb了?
twi上发这种都是盗wb图的棒子和泰妹,真是呵呵了

- 27984 - = =2017/1/6 14:11:00

最近两年撕的开始不能正大光明发偷跑博关注了 磨得心痒痒的 难得又有这么个机会了各位当然要好好利用

- 27985 - = =2017/1/6 14:18:00

去围观了下大大们的评论bp也是很会找理由
只能现场下,自己买了盘拿code去和能到当天现场的人私下交换啊

- 27986 - = =2017/1/6 14:37:00

也就海这边bp多,樱花妹们都纪律严明,只要还想要张脸皮混饭圈都不敢公开发图出来的
那几个发图的大大以前发偷跑、现场手机发repo、倒票之类的什么事没做过

- 27987 - = =2017/1/6 14:41:00

ninomi是不是太忙了太缺wb上的关爱?不是一次看到她蹲机场追生人还好意思发repo?还一堆人跟着舌忝

- 27988 - = =2017/1/6 14:46:00

回复里好多人说我只买了初回求原图的 也是呵呵了。本来就是通常盘的附带福利,只买了初回本来就没资格下载,不花钱的话最多

- 27989 - = =2017/1/6 15:16:00

ninomi就是以前追国内追出来的坏风气全往日饭圈子里带啊,追机场很光荣一样

- 27990 - = =2017/1/6 15:20:00

控结束离开札幌蛋的时候,他们走快速通道和专用门专用车道,饭是规制退场,要赶去机场蹲到生人的话,必须要看到一半中途跑出去,至少不能听最后两三首歌,大大追得真用心啊

- 27991 - = =2017/1/6 15:25:00

一度觉得ninomi大大都出坑了,大半年wb也不发资源也不发,看控是不是象征性的维护一下自己大大的尊严

- 27992 - = =2017/1/6 15:44:00

上班太忙了吧,然而这样更恶心人,每次出来刷一下存在感都要用这种没manner的方式

- 27993 - = =2017/1/6 15:46:00

本来就一直不守manner现在也只能用这些低级手段博存在感博转发做大大了

- 27994 - = =2017/1/6 16:49:00

终于有人说了orz

- 27995 - = =2017/1/6 17:59:00

某人不是直接发了扫图

- 27996 - = =2017/1/6 18:02:00

她以前没半出坑的时候一样没有manner啊,岚学直播repo她和啵哔都干过,我还是被这楼科普的

- 27997 - = =2017/1/6 19:00:00

ninomi、还有那个OMSK。不结束就急不可耐发wb上来repo、真是一言难尽

- 27998 - = =2017/1/6 19:57:00

非给大大洗,只想说在twi上搜关键字发图求图的樱花妹可都不少,说樱花妹什么纪律严明的就算了吧hhp

- 27999 - = =2017/1/6 20:07:00

发图求图转发关注后DM图那种樱花妹基本都是那些yara或者小号的居多吧
盗摄盗录追生人的那种饭,正常饭的有几个敢搞的?
TL上真看到也都只敢默默看着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP