各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第3296254位读者

- 27700 - = =2016/12/15 15:33:00

hhp,ygqs没恶意那也祝96l爱豆被人说ygqs好了,现在是cpf也要大饼收,团饭也要大饼收,大饼吃不下这么多啊

- 27701 - = =2016/12/15 15:33:00

只求sonia以后少装snn到处掐架,管天管地
====
+1 免JD没DYP任何成分
========
免JD zgbr随口问一句那以后LS帮忙去掐一掐?

- 27702 - = =2016/12/15 15:35:00

sonia婊自己屁股都没擦干净,还去教训别人要提好库子,好笑

- 27703 - = =2016/12/15 15:36:00

只求sonia以后少装snn到处掐架,管天管地
====
+1 免JD没DYP任何成分
========
免JD zgbr随口问一句那以后LS帮忙去掐一掐?
======
又不是少了sonia婊一个就没snn掐架了,反正带上soina婊是什么场面LS也看到了,sonia婊自己惹了一堆私仇,还抢着想当snn代言人,瞎

- 27704 - = =2016/12/15 15:37:00

哎呦3L的snn别闹了,ygqs没恶意可是这L里你们自家or披着你家皮的自己说的,没准代表你们snn共同想法呢,帮你们说出来还要吃rs

- 27705 - = =2016/12/15 15:37:00

自己私仇一堆人的JP还相当snn代言人,做梦呢,身边不知道多少人讨厌她

- 27706 - = =2016/12/15 15:38:00

本身SNN掐那个智障loli是没任何问题的,错就错在sonia婊自己的私仇一堆可比那个loli抢镜多了,重点完全跑偏

- 27707 - = =2016/12/15 15:42:00

唢呐婊下次就别抢镜了,人家SNN掐loli本来没任何问题,愣是被唢呐婊带的L里RS满天飞,神烦

- 27708 - = =2016/12/15 15:45:00

知道有可能是批皮还要帮忙说出来
犯贱还怪别人rs

- 27709 - = =2016/12/15 15:46:00

某些私仇一堆的JP就别想装好gn教育别人了+1

- 27710 - = =2016/12/15 15:46:00

唢呐婊来L里洗地之前要搞清楚一个问题,有因才有果,DYP为什么追着你不放,还不是因为你贱事做太多,没有任何一个ZB可以被无缘无故RS,即使是DYZ,唢呐婊为什么觉得RS DYZ天经地义我觉得很奇怪,既然唢呐婊犯贱RS在先,被DYP追着踩也是你活该啊,而且既然你本身就表脸表皮的打算做个贱货了,就别立牌坊去掐团饭loli开除人家饭籍啊,因为你比人家小loli更贱好吧,你有什么脸去掐别人?
====
想看唢呐rsyz的记录

- 27711 - = =2016/12/15 15:47:00

其实唢呐婊标准的落井下石的回踩JP一个啊,最瞧不起这种人了

- 27712 - = =2016/12/15 15:51:00

7l你都说ygqs没恶意了那把这个美好的祝愿送给你你怎么就又说是rs了呢?

批皮还想不吃rs,哪有这么好的事

- 27713 - = =2016/12/15 15:52:00

等等这L又在围绕唢呐rs yz展开了又the one了能不能别跑题

- 27714 - = =2016/12/15 15:53:00

路人,印象里这人不是红酒么为什么一直往snn上ki

- 27715 - = =2016/12/15 15:53:00

只要唢呐婊在,是回归不了正题了,唢呐婊比loli抢镜太多hhhh

- 27716 - = =2016/12/15 15:54:00

======
无论润O还是SNN还是红酒都没人收她吧,这人没胸的

- 27717 - = =2016/12/15 15:55:00

能不能把这货踢出L,别到时候sonia婊本尊又疯狗一样来L里刷图了

- 27718 - = =2016/12/15 15:56:00

=====
本人自称双担,代表双担两家掐架冲在第一线,被掐双担两家没一家愿意收他,红酒也不收

- 27719 - = =2016/12/15 15:56:00

非那loli亲卫队也不认识那loli,不过那loli对zb到底是不是恶意的我觉得有眼睛的都能看出来,倒是唢呐婊对某些zb的恶意真是恶毒的透到骨子里去了,婊子就别立牌坊了,看着简直恶心

- 27720 - = =2016/12/15 15:57:00

soina婊都够资格进代言人L啦,太给她脸了吧

- 27721 - = =2016/12/15 15:58:00

22L的本意明显就是想掐sonia婊,别纠结了,只要不带sonia婊,估计随便SNN怎么掐那个loli

- 27722 - = =2016/12/15 15:59:00

SNN是不是要掐JP得YP说了算

- 27723 - = =2016/12/15 16:00:00

=====
本人自称双担,代表双担两家掐架冲在第一线,被掐双担两家没一家愿意收他,红酒也不收
===
而且这人没胸,置顶现在还挂着RS团内另一位ZB的话,还搀和过飒飒饭圈的撕逼,之前还撕退过一个SNN大大,反正形容一下这人就是个私仇一堆的JP

- 27724 - = =2016/12/15 16:02:00

无论哪边掐loli都要经过yp批准

- 27725 - = =2016/12/15 16:02:00

=====
===
而且这人没胸,置顶现在还挂着RS团内另一位ZB的话,还搀和过飒飒饭圈的撕逼,之前还撕退过一个SNN大大,反正形容一下这人就是个私仇一堆的JP
======
仗着没胸,随便RS别家爱豆,而别家不能RS回去
怎么都不会吃亏

- 27726 - = =2016/12/15 16:03:00

为了共同的利益连投鬼畜区的loli都成SNN大大了

- 27727 - = =2016/12/15 16:03:00

上面如果是SNN觉得YP干涉了sonia掐loli
SNN把sonia收了就没人干涉了

- 27728 - = =2016/12/15 16:04:00

======================================
原来是之前“SNN大大”的亲卫队哦

- 27729 - = =2016/12/15 16:04:00

25L=27L就别在这带节奏了,怎么看YP也只是恨sonia婊一个人而已,因为sonia婊RS人家爱豆啊,至于SNN怎么掐自家loli那是SNN自己的自由

- 27730 - = =2016/12/15 16:06:00

还真就不是一个人,32L天眼看错了哦

- 27731 - = =2016/12/15 16:07:00

上面如果是SNN觉得YP干涉了sonia掐loli
SNN把sonia收了就没人干涉了
================
什么鬼逻辑,zz么

- 27732 - = =2016/12/15 16:08:00

能不能把唢呐婊T出L,没胸老low货有资格进代言人L么

- 27733 - = =2016/12/15 16:08:00

收了sonia这就是你们家务事了
如果不收,别家掐JP关你们P事

- 27734 - = =2016/12/15 16:08:00

这么急着把bp双担和团饭loli往大饼塞,是自家“大饼”都这样所以不知道什么叫大饼吗

- 27735 - = =2016/12/15 16:10:00

戏别太多了,和唢呐表的私怨没完没了的车轱辘,sjb吗

- 27736 - = =2016/12/15 16:11:00

SNN在WB掐那个loli也没人说什么吧,但是在WZ唢呐婊确实比loli抢镜一百倍啊hhhh

- 27737 - = =2016/12/15 16:11:00

snn都不收soina婊,yp怎么掐她还有人管啊,何况她嘴贱了不止一家

- 27738 - = =2016/12/15 16:12:00

私仇一堆就别学人当宇宙police啊,唢呐婊起码把自己屁股先擦干净啊,否则看着很搞笑啊

- 27739 - = =2016/12/15 16:15:00

为了掐唢呐jp连loli脑内对zb没恶意都说出来了,谁管你们怎么掐jp,少暗戳戳带zb出场

- 27740 - = =2016/12/15 16:15:00

=============
所以哪只眼睛看到是SNN妨碍你们掐这货了
掐死她帮你拍手

- 27741 - = =2016/12/15 16:16:00

为了掐唢呐婊夹带私货就没意思了

- 27742 - = =2016/12/15 16:16:00

有因才有果,soina婊胸平嘴贱还不想收rs,还想当police当大大,哪有这种美事

- 27743 - = =2016/12/15 16:17:00

掐死她帮你拍手
=======
25L和27L你们收不收啊

- 27744 - = =2016/12/15 16:17:00

这L带ZB出场的明明是那个气急败坏给唢呐婊洗地的吧

- 27745 - = =2016/12/15 16:18:00

SNN不是已经在WB掐完loli了吗?来WZ有什么继续要说的?唢呐婊在代言L里就犯过不少贱,只要提起她来不可能清流的

- 27746 - = =2016/12/15 16:19:00

掐死她帮你拍手
=======
25L和27L你们收不收啊
============
你管你掐sonia
SNN管SNN掐那个sbloli
戳到你什么了

- 27747 - = =2016/12/15 16:19:00

你管你掐sonia
SNN管SNN掐那个sbloli
戳到你什么了
=====
所以你到底收吗

- 27748 - = =2016/12/15 16:23:00

搞笑了,说一句掐JP要YP批准都能GC
还纠结什么收不收,收不收和你掐不掐有半毛钱关系

- 27749 - = =2016/12/15 16:24:00

YP和YZ一样日天日地

- 27750 - = =2016/12/15 16:25:00

soina婊自己招的仇恨RS她一个人_Tun,别扯其他有的没的

- 27751 - = =2016/12/15 16:26:00

说好的代言人L不扯ZB的呢,是不能扯SNN家的ZB吧
宇宙police真是厉害

- 27752 - = =2016/12/15 16:30:00

snn不收soina,她招的rs也请换地方解决,L里任何扯zb的请给你家真心肝攒点rp

- 27753 - = =2016/12/15 16:31:00

52L给自家积点德成吗

- 27754 - = =2016/12/15 16:33:00

SNN不是已经在WB掐完loli了吗?来WZ有什么继续要说的?唢呐婊在代言L里就犯过不少贱,只要提起她来不可能清流的

=====

前面不夹带私货扯zb的话并不准备说什么,支持你们掐死了唢呐

- 27755 - = =2016/12/15 16:46:00

snn可不收个没胸的双担红酒婊

- 27756 - = =2016/12/15 17:02:00

搞清楚什么是O再让大饼收人
什么西皮饭团饭都往大饼这塞是什么毛病
麻烦把掐唢呐和掐wb那个loli分开说
唢呐你们掐死随意

- 27757 - = =2016/12/15 17:57:00

sj家不收锁婊好吗,这low货以前是个山组

- 27758 - = =2016/12/15 18:02:00

之前听过一耳朵八卦,sonia跟红飒飒家yj关系好,飒飒家内掐sonia在里面挑了不少事

- 27759 - = =2016/12/15 18:04:00

soina婊wb置顶都直接rs yz,还以前是山组?sb谁家都不会收

- 27760 - = =2016/12/15 18:04:00

之前听过一耳朵八卦,sonia跟红飒飒家yj关系好,飒飒家内掐sonia在里面挑了不少事
====
ls在讲笑话吗?跟sonia抱团的kinoko是飒飒家yj?
别给她脸上贴金了,只要是个搅屎棍都能叫yj了现在?

- 27761 - = =2016/12/15 18:04:00

所以说唢呐婊是落井下石的回踩货啊,当年能怎么踩山组家ZB,以后估计就能这么踩SJ家ZB,SJ家很多人讨厌她不是没理由的,回踩货在哪个圈子都是受鄙视的

- 27762 - = =2016/12/15 18:05:00

蘑菇婊啥时候成YJ了,笑死人了

- 27763 - = =2016/12/15 18:06:00

蘑菇大大和sonia挑过飒飒家内掐?什么时候的事?

- 27764 - = =2016/12/15 18:07:00

之前飒圈写手在lft掐架,唢呐婊也去当搅屎棍了,这货揽的仇恨不是一点半点

- 27765 - = =2016/12/15 18:09:00

唢呐婊是不是在山组圈没混出名堂啊,靠RS DYZ跟几个红酒JP发展了革命友谊,不过就算这样SJ家正常的gn依旧没人鸟她

- 27766 - = =2016/12/15 18:13:00

搞半天还回踩啊,感觉锁婊人品有问题啊

- 27767 - = =2016/12/15 18:14:00

以为她站过山组就不会rsDYZ的也是太甜,这sb一股浓浓棒子风
当初摇身一变给自己换了一整套人设,rszb的图挂置顶,还一直要强调自己不是sj cp,只是两位双担,wb脏的没眼看
才过没多久又开始换人设,现在是想做好人想做大大了

- 27768 - = =2016/12/15 18:16:00

唢呐婊就是网红剧无间双龙人坑,新的不行,没胸,CON也没看过,整天估计就上蹿下跳犯贱掐架混迹在各个圈子当搅屎棍了

- 27769 - = =2016/12/15 18:17:00

一开始站山组,后来变sj双担,再后来搅屎棍掺和sa写手内掐
这还都是明面上的事,背地里不知道JP成什么样子

- 27770 - = =2016/12/15 18:18:00

蘑菇婊在喷15YJ的时候唢呐婊是以怎样的心情去点赞的?好奇23333

- 27771 - = =2016/12/15 18:20:00

锁婊这是有多想红,low爆了

- 27772 - = =2016/12/15 18:24:00

可不是就想红吗,你看她现在wb那个样子,想做大大的心已经溢出屏幕了

- 27773 - = =2016/12/15 18:27:00

抱团这几个真嘴脏到不行,几次掐架就看她们蹦得欢

- 27774 - = =2016/12/15 18:28:00

想红也起码把屁股先擦干净吧,太ex了

- 27775 - = =2016/12/15 18:31:00

毕竟掐架起家的,尝到甜头就越加放飞自我了

- 27776 - = =2016/12/15 18:32:00

蘑菇表不是个飒飒嘛,sonia抱她意义何在

- 27777 - = =2016/12/15 18:33:00

唢呐一直自称不是sj这个cp的啊,和飒飒抱团一点都不奇怪

- 27778 - = =2016/12/15 18:34:00

毕竟又新又穷,没钱看con连隆个胸撑门面的钱都没有,只能靠掐架出位了不是2333

- 27779 - = =2016/12/15 18:35:00

前几年贝类和红酒ki得厉害的时候蘑菇婊还没进门吧?

- 27780 - = =2016/12/15 18:36:00

没打完就发出去了
唢呐一直自称不是sj这个cp的啊,和搞sa的抱团一点都不奇怪
现在估计fo她的大部分是不明真相的sb红酒loli,所以她都不太提这事了,以前可是整天挂嘴边的w

- 27781 - = =2016/12/15 18:38:00

抱大腿很有用啊,飒飒在隔壁替红酒婊上胸怼山组

- 27782 - = =2016/12/15 18:38:00

现在飒飒家也雷红酒雷的不行,蘑菇婊算哪门子YJ了

- 27783 - = =2016/12/15 18:38:00

84L说啥梦话呢

- 27784 - = =2016/12/15 18:39:00

去围观了一圈wb,这人居然开始扫图了hhp,到底有多想做大大
大概扫描仪对大大来说也算下血本了,连发几条过时杂志扫图xswl

- 27785 - = =2016/12/15 18:40:00

得了吧,想掐cp滚去FB,少替唢呐婊转移视线

- 27786 - = =2016/12/15 18:41:00

88L哪只眼睛看到掐西皮了23333
明明都是在嘲唢呐婊和蘑菇婊啊233333

- 27787 - = =2016/12/15 18:42:00

隔壁上胸怼的明明自称非大饼非红酒,怎么就成飒飒了

- 27788 - = =2016/12/15 18:43:00

蘑菇表算个x的yj,这货表面一套背后一套和抱她大腿几个绿茶家loli做过多少妖真当别人不知道呢

- 27789 - = =2016/12/15 18:44:00

84 85还不算夹私货的话,只能说替双婊谢谢你w

- 27790 - = =2016/12/15 18:45:00

求8蘑菇婊

- 27791 - = =2016/12/15 18:48:00

还飒飒上胸掐红酒呢,这家现在能有几个有大胸的?

- 27792 - = =2016/12/15 18:50:00

飒飒家当然有YJ了,月半小夜曲掐过多少次红酒要给红酒loli科普下吗

- 27793 - = =2016/12/15 18:51:00

果然开始转移视线了hhhh计划通

- 27794 - = =2016/12/15 18:52:00

飒飒家当然有YJ了,月半小夜曲掐过多少次红酒要给红酒loli科普下吗
====
快别把这位腐O茶洗给贝类了
顺便这位现在还在犯贱吗?期待再一次挺直腰杆做人23333

- 27795 - = =2016/12/15 18:58:00

唢婊啥时候胸能赶上腐茶的百分之一再来上蹿下跳吧

- 27796 - = =2016/12/15 19:00:00

非红酒非大饼不就飒飒和y2两个选择

- 27797 - = =2016/12/15 19:01:00

唢婊啥时候胸能赶上腐茶的百分之一再来上蹿下跳吧=
=====
ls表偷换概念啊,唢呐婊是凹胸jp,腐茶是巨乳jp,不冲突啊ww

- 27798 - = =2016/12/15 19:02:00

怎么开始变自炒了,羞耻
有胸和JP这两件事并不冲突

- 27799 - = =2016/12/15 19:04:00

唢呐婊回踩yz难道不是抱蘑菇婊大腿的结果?没记错的话去年蘑菇婊可是天线宝宝那几个里头跳得欢的之一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录