各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第3295895位读者

- 27800 - = =2016/12/15 19:07:00

月半小夜曲都出来了233333这楼里loli是多新,你们月半小夜曲大大可是rs贝类cp里的某位rs的飞起23333

- 27801 - = =2016/12/15 19:08:00

红酒跟小夜曲的仇还在啊hhhh

- 27802 - = =2016/12/15 19:08:00

唢呐婊回踩yz难道不是抱蘑菇婊大腿的结果?没记错的话去年蘑菇婊可是天线宝宝那几个里头跳得欢的之一
=====
难道不是臭味相投?
唢呐婊在那位zb出事之前就已经爬红酒藏不住想回踩的心了吧?

- 27803 - = =2016/12/15 19:08:00

而且腐茶的大胸怎么来的建议自炒的loli好好爬楼

- 27804 - = =2016/12/15 19:09:00

日拍福袋23333

- 27805 - = =2016/12/15 19:10:00

人家胸怎么来的关你屁事,你连有都没有2333

- 27806 - = =2016/12/15 19:10:00

就算日拍回来的,锁婊也没胸啊,锁婊这么想当大大怎么不去日拍个胸来

- 27807 - = =2016/12/15 19:12:00

妈呀,这是踩唢呐婊顺带洗白小夜曲聚聚?看来换号有用,至少换了号可以骗骗傻loli来给自己洗白,不如唢呐婊也换个号吧hhp

- 27808 - = =2016/12/15 19:12:00

腐茶亲卫队这是开了天眼了?
凹胸jp和注水胸jp都是jp别羞耻play了

- 27809 - = =2016/12/15 19:13:00

还是回踩婊锁婊最low

- 27810 - = =2016/12/15 19:14:00

这两页某家为了踩这个sonia可真够拼的,别家什么JP都全洗白了233

- 27811 - = =2016/12/15 19:14:00

看来11L有大胸迫不及待

- 27812 - = =2016/12/15 19:15:00

明明一样low,腐茶亲卫队快别洗了,ex吐了

- 27813 - = =2016/12/15 19:16:00

low还是唢呐婊low啊,RS ZB,没胸还回踩

- 27814 - = =2016/12/15 19:17:00

腐茶亲卫队快别胡搅蛮缠给自己加戏了
早被扒烂了的一个jp现在跳出来自炒,都要以为是唢呐婊蘑菇婊出来跳大神转移视线了

- 27815 - = =2016/12/15 19:24:00

恶心吐了,为了洗白sawarenai真是脸都表了,巨个屁的胸,yp送她一个包就能甩锅miyagi销量不好是阿姨的错呢,她的胸都是日拍来的毕业出整箱的那种,还有一堆rental的cd,box也都是拆过的,去年看con还吹有关系能进后台呢,结果呢,买的是废票自己还不知道进去了被请出来的,唯一看过的就是去年一场japon的一阶后列,回来吹半天位子有多好
想起来还说过yjx托人找她哥在枫叶国买bbr限量,直接给美金……

- 27816 - = =2016/12/15 19:27:00

锁婊跳大神果然好用,视线立马被转移了

- 27817 - = =2016/12/15 19:27:00

818最后一句hhp

- 27818 - = =2016/12/15 19:28:00

不过总好过没胸hhhh 免JD非腐茶亲卫队

- 27819 - = =2016/12/15 19:29:00

所以现在重点能回到蘑菇婊唢呐婊以及挂她们库腰带上的15YJ们了吗?

- 27820 - = =2016/12/15 19:30:00

锁婊感觉跟资格进L啊,虽然JP是够JP了,但是这货根本算不上大大啊

- 27821 - = =2016/12/15 19:30:00

yjx托人找她哥在枫叶国买bbr限量,直接给美金……
========
我也听说过hhhhhhhhh

- 27822 - = =2016/12/15 19:31:00

没资格,手癌

- 27823 - = =2016/12/15 19:31:00

锁婊感觉跟资格进L啊,虽然JP是够JP了,但是这货根本算不上大大啊
=====
人都带着15YJ们去开除别人饭籍了还不够代言人吗2333

- 27824 - = =2016/12/15 19:34:00

锁婊没胸啊,也没人收她,无论两家饼还是西皮家都没人要也是够可怜hhh

- 27825 - = =2016/12/15 19:35:00

对哦,杂不算胸hhhhhp

- 27826 - = =2016/12/15 19:43:00

===========
根本没人说她是大大啊,只是她自己急哄哄争着想做代言人

- 27827 - = =2016/12/15 19:47:00

见过想红的,但是姿势像soina婊这么难看的又low的,还真没见过

- 27828 - = =2016/12/15 19:48:00

月半怼了蘑菇和唢呐?这俩jp马屁没拍上吗
http://m.weibo.cn/1840326810/3901035502489202?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=3901035502489202&luicode=10000003&_status_id=3901035502489202&extparam=100103type%3D401%26cuid%3D2556628274%26q%3D%E4%BB%A3%E8%B4%AD%26t%3D0%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D117%26pos%3D1_5%26wm%3D3333_2001&rid=5_0_0_2666488466767346682&sourcetype=page&lfid=100103type%3D401%26q%3D%E4%BB%A3%E8%B4%AD%26t%3D0&lcardid=weibo_117_1_1_5

- 27829 - = =2016/12/15 19:55:00

是怎么做到原po加上三个转发链里的全是jp的hhhhp

- 27830 - = =2016/12/15 19:57:00

转发三个这个L里都红过啊2333

- 27831 - = =2016/12/15 19:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,这是大腿没抱上么

- 27832 - = =2016/12/15 19:59:00

xswl,唢呐婊拍马屁的样子真的太好笑了

- 27833 - = =2016/12/15 20:01:00

31L生动诠释30L,锁婊这溜须拍马的嘴脸,再加上翻脸不认人的嘴脸

- 27834 - = =2016/12/15 20:29:00

手机客户端复制的链接有点悲剧,为了这一条wb里的几个大大,截图重发以示敬意

图片点击可在新窗口打开查看

- 27835 - = =2016/12/15 20:34:00

这马屁拍的,我都尴尬了

- 27836 - = =2016/12/15 20:34:00

这是掐歪吐婊的时候上的胸吧

- 27837 - = =2016/12/15 20:51:00

没记错的话这条wb转发人多了去了当时首页见过好多次

- 27838 - = =2016/12/15 21:03:00

是去年掐yp的好像,japo销量

- 27839 - = =2016/12/15 21:10:00

41L说反了,是掐四人饭的

- 27840 - = =2016/12/15 21:15:00

所以唢呐婊都没搞清楚月半站哪边就去抱大腿了?

- 27841 - = =2016/12/15 21:16:00

42L表示也忘了,好像也不是掐四人饭,但是月半不是说自己是团饭吗?反正唢呐婊没抱上月半大腿,洗发水当时闹的表太凶

- 27842 - = =2016/12/15 21:23:00

就记得当时是一帮天线头像和那个蓝什么的对掐,然后月半说自己团看不惯loli才上胸

- 27843 - = =2016/12/15 21:40:00

唢呐还疯过洗发水?
她个凹胸有什么资格闹洗发水啊2333
btw她闹洗发水蘑菇婊不和她撕?魔幻

- 27844 - = =2016/12/15 21:54:00

唢呐闹没闹洗发水没印象,但是33婊那群肯定是闹了w

- 27845 - = =2016/12/15 21:54:00

贝类和红酒搞到一起本来就很魔幻了

- 27846 - = =2016/12/15 22:07:00

也就这俩JP凑对,没见过飒跟红酒玩的

- 27847 - = =2016/12/15 22:10:00

大麻3P被踩理所当然,做为爱豆更应该掐死,唢呐婊没错吧
和贵姐一样现在也是人人喊打过街老鼠

- 27848 - = =2016/12/15 22:16:00

50L姿势太僵硬打回重练

- 27849 - = =2016/12/15 22:17:00

可笑的是,唢呐婊15年人坑,离08年都多久了,唢呐婊装什么装啊,笑死人

- 27850 - = =2016/12/15 22:40:00

33婊是哪位。。。求指路

- 27851 - = =2016/12/15 22:44:00

SSDX婊

- 27852 - = =2016/12/15 23:36:00

所以现在是为了掐唢呐婊连小夜曲大大都洗白成真大大了?下次jx再切cm时候可以跟着小夜曲大大一起撒花啦

- 27853 - = =2016/12/16 0:42:00

所以现在是为了掐唢呐婊连小夜曲大大都洗白成真大大了?下次jx再切cm时候可以跟着小夜曲大大一起撒花啦
====
月半依旧是JP啊www把月半婊当大大的只有唢呐婊这种急于找人抱团想红的
前面把月半抛出来的是自炒的绿贝类,然而月半只是个收清仓zb的腐O茶

- 27854 - = =2016/12/16 1:13:00

一个疑问,当初上胸掐走鬼畜大大时楼里都安静了,现在怎么老有亲卫队出来暗戳戳的洗,既然这么替她不平怀念她之前干嘛去了?

- 27855 - = =2016/12/16 1:23:00

小夜曲那wb转发没记错好像有好几百?说的好像几百人都好想抱你们小夜曲大大大腿hhp

- 27856 - = =2016/12/16 2:08:00

才几百转发量都拿出来说……

- 27857 - = =2016/12/16 3:32:00

没记错的话是掐yp的,或者说帮四人饭站街?@的那个号跟天线宝宝小号掐miyagi销量好像,然后这个号称自己团饭的忽然就抛了个胸出来嘲讽,还一脸无辜表示自己单纯就是看不惯别人装13
另外被Sonia的转发里居然还有个yp戳中了hhp

- 27858 - = =2016/12/16 5:31:00

可能后知后觉的发现锁婊比chums贱一万倍吧

- 27859 - = =2016/12/16 5:34:00

60L也不看看那个po的日期,15年10月份,miyagi 16年初才发行的,怎么会是掐miyagi的销量,还有这腐茶不是团饭么?怎么可能给四人饭站街?我看这腐茶就是想趁机秀个胸刷一把存在感而已

- 27860 - = =2016/12/16 7:48:00

掐的是三版japo销量

- 27861 - = =2016/12/16 8:31:00

批发来的注水胸好不容易有个机会可以秀一秀

- 27862 - = =2016/12/16 9:20:00

唢呐婊蘑菇婊跳大神转移视线计划通

- 27863 - = =2016/12/16 9:38:00

前面有人说sawarenai收yp东西我想起来,sawa当年抱xjlp大腿,后来就因为sawa收了某yp一只包出来给yp站街怼四人饭xj就跟sawa掰了,蘑菇和sonia是当时蹦很厉害的,又和xj的一个亲友关系很好,感慨下jp都跟土豆一样,一挖就是一大串儿

- 27864 - = =2016/12/16 9:43:00

北美大大对yp也是朝三暮四啊233

- 27865 - = =2016/12/16 10:43:00

蘑菇表算个x的yj,这货表面一套背后一套和抱她大腿几个绿茶家loli做过多少妖真当别人不知道呢

求8

- 27866 - = =2016/12/16 10:56:00

sb蹦跶站四人团的时候,想到后来天线改MSN了吗

- 27867 - = =2016/12/16 12:27:00

去年天线改MSN,结果MSN今年又把eghy踢出去了,so sad

- 27868 - = =2016/12/16 12:58:00

看了上边唢婊抱大腿那条才知道,原来四人团饭小号头像都挂着天线宝宝,简介已经都改成绿野仙踪别犯贱了

- 27869 - = =2016/12/16 13:10:00

大麻婆还是去看看没团的贵姐的下场,多求求大麻智退团吧

- 27870 - = =2016/12/16 13:11:00

本质O,现在也不过就是留了根黄瓜而已

- 27871 - = =2016/12/16 13:19:00

72L这么气急败坏很好笑啊,这是WZ啊,扯个屁ZB,要扯ZB去ZB疯去

- 27872 - = =2016/12/16 13:22:00

唢呐婊你很好认欸23333

- 27873 - = =2016/12/16 13:22:00

72l嘴真贱,滚去zb犯贱去

- 27874 - = =2016/12/16 15:11:00

大麻智犯贱还不让人说,大麻智不犯贱谁都没话说了

- 27875 - = =2016/12/16 15:13:00

77L别跟疯狗一样撒泼了,毁楼神烦,别把WZ当ZB成不

- 27876 - = =2016/12/16 15:17:00

78L这疯狗都不能让人说实话了

- 27877 - = =2016/12/16 15:30:00

这唢呐婊本尊下场了吧,这撒泼服毒的劲儿

- 27878 - = =2016/12/16 16:11:00

50,72,77是唢呐婊下场了吗

- 27879 - = =2016/12/16 16:21:00

唢呐生怕别人不知道自己那点小心思

- 27880 - = =2016/12/16 21:13:00

yp真tm贱,脸大如盘,泄愤到代言楼了,真心病重,看能跳几页,闲的蛋疼,生怕别人不知道你

- 27881 - = =2016/12/16 21:27:00

唢呐婊是个JP难道不是公认的?还是LS觉得锁婊进L委屈她了hhhh

- 27882 - = =2016/12/16 21:30:00

锁婊犯贱RS ZB在先,又不甘寂寞四处掐架,被婊活该,锁婊自己四处蹦哒拉仇恨倒还成了别人的问题了,锁婊倒打一耙的嘴脸不能更low,哪个贱货再给锁婊洗白小心以后轮到你家被锁婊回踩

- 27883 - = =2016/12/16 21:33:00

支持yp掐死锁婊,锁婊确实又low又ex

- 27884 - = =2016/12/16 21:42:00

锁婊蹲这L是蹲的多勤,今天这是鬼打墙几次了,隔几个小时跑来气急败坏撒泼一次,要么直接破口大骂ZB要么直接强行给自己洗地,L里蘑菇和月半大大被扒都没人激动,怎么就锁婊这么耐不住寂寞,锁婊再DT这L锁婊明天出门就丢财布

- 27885 - = =2016/12/16 21:45:00

必须是唢呐婊本人下场喷粪了啊,想不出无关人士为什么会因为锁婊被扒皮而气急败坏的空降直接RS DYZ,锁婊姿势未免太僵硬了

- 27886 - = =2016/12/16 21:53:00

麻智和麻婆一样到处犯贱,小心和贵姐一样的下场,祝早日退团

- 27887 - = =2016/12/16 21:55:00

唢呐婊除了这几句能不能换点新鲜的,你这鬼打墙功力太差了hhp?

- 27888 - = =2016/12/16 21:56:00

锁婊空降耍猴呢,这泼妇一样气急败坏的样子w

- 27889 - = =2016/12/16 21:58:00

麻智脏东西快退团,有多远死多远,拉低一个团的人品素质

- 27890 - = =2016/12/16 21:59:00

锁婊的智商没问题么,你觉得在代言L里服毒机你就不是JP了?越发觉得这个唢呐婊是不是精神有问题,建议多去看看医生,还有锁婊再在这撒泼毁L锁婊明天出门掉财布

- 27891 - = =2016/12/16 22:00:00

麻婆到处跳有用么,都洗白不了吸毒3P智

- 27892 - = =2016/12/16 22:01:00

锁婊精神是不是有问题+1

- 27893 - = =2016/12/16 22:03:00

别理锁婊这种服毒机疯婆子了,一把年纪low成这样也算见识了,饼不是问题,但极端成这样确实恶心,锁婊也别在L里撒泼了,本来都没在扒你了,非要空降来撒一顿泼,也不嫌丢人

- 27894 - = =2016/12/16 22:04:00

锁婊更年期到了么这么瀑躁

- 27895 - = =2016/12/16 22:09:00

87 88L一揭穿她,这货连皮都不批了,直接就地撒泼啊,而且本来今天都沉L了,非要来歇斯底里的撒泼一顿

- 27896 - = =2016/12/16 22:50:00

饭着吸毒乱交智的野婆low到地心了,真和贵姐的粉有一拼,还有脸各处跳,low货真是没脸没皮

- 27897 - = =2016/12/17 5:19:00

锁婊再撒泼服毒锁婊明天就出门看车丢财布,贱人

- 27898 - = =2016/12/17 5:20:00

锁婊再DT这L撒泼锁婊明天就丢财布出门看车口红被折,就没见过锁婊这种low穿地心的服毒机泼妇

- 27899 - = =2016/12/17 6:20:00

唢呐婊能不能滚出L,撒泼那贱样ex死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录