各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第3296008位读者

- 28100 - = =2017/1/23 10:36:00

风声一过又是一头好唢婊

- 28101 - = =2017/1/23 12:00:00

锁婊现在的置顶只能说让人看笑话,丑闻top指的是对家的话,那她真心肝估计只能是丑闻back了
还有锁婊那一心想红的急吼吼的样子,真是笑死人了

- 28102 - = =2017/1/23 12:04:00

唢呐表和蘑菇大大为了红已经疯到什么热shit都要吃了

- 28103 - = =2017/1/23 12:10:00

锁婊家爱豆刚出丑闻那几天,把锁婊吓得赶紧撤下了置顶给对家的RS,
结果过了几天估计破罐破摔了,或者被DYP嘲笑了面子挂不住了,又把RS对家的置顶给补上去了,
嘴脸简直笑死人,留个截图存底,免得锁婊哪天又怂逼的把RS撤了不认账,
毕竟锁婊刚刚撤掉RS的那几天就有红酒loli开始洗锁婊是个好gn,说她RS门把请上锤呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 28104 - = =2017/1/23 12:22:00

zb的那个服毒鸡就是唢呐婊吧

- 28105 - = =2017/1/23 12:28:00

有可能,毕竟那个疯法在代言人L里疯狂刷图的就是锁婊无误,这货什么时候可以狗带,又low又脏,简直了

- 28106 - = =2017/1/23 12:30:00

唢呐婊也30了吧,这么疯这么脏,蛮可悲的

- 28107 - = =2017/1/23 12:34:00

话说有人见过唢呐的胸吗

- 28108 - = =2017/1/23 12:37:00

锁婊还有胆子毒奶映画hhhhh 锁婊饭上谁谁倒霉,之前饭DYZ的时候DYZ出事,锁婊回踩之后爬去SBR,SBR又出事了,锁婊就是一个扫把星

- 28109 - = =2017/1/23 12:40:00

唢呐婊33婊简直就是活生生的逆言灵

- 28110 - = =2017/1/23 12:43:00

你们对润O有什么误解,唢呐婊就是润O的最佳代表

- 28111 - = =2017/1/23 12:43:00

33婊个SB还去掐人家末子家,怎么这几个JP都是各圈的搅屎棍子

- 28112 - = =2017/1/23 12:44:00

单纯说麻王不算rs吧!蓝拒写上置顶的也多了,DYP也不在意吧,反正本来各家就不可能相互抱团

- 28113 - = =2017/1/23 12:48:00

那建议DYP也那拒尿o写在置顶wwwww反正互不在意

- 28114 - = =2017/1/23 12:49:00

15L连皮都懒得披了啊,这么说以后尿润写上置顶也属于很正常了

- 28115 - = =2017/1/23 12:51:00

就润O这日天日地的搅屎棍性子,夜路走多了终于见鬼了,感天动地

- 28116 - = =2017/1/23 12:52:00

锁婊第二行的话,如果没写个top,还以为是在骂她自己心肝hhhhp

- 28117 - = =2017/1/23 12:55:00

真有人把尿润挂置顶的话,润O又要转人wb轮来轮去了,还说啥不抱团

- 28118 - = =2017/1/23 12:59:00

这回各家对润O够客气了,按照之前几次润O那作的孽,这次sbr这事闹得这么大,基本没人在wb提,也可能是大家都不想惹神经病

- 28119 - = =2017/1/23 13:00:00

锁婊真是又贱又怂逼,自家心肝出丑闻后赶紧把置顶的RS撤掉,被DYP嘲了之后又屁颠把RS加上去,够我笑一年的了2333

- 28120 - = =2017/1/23 13:01:00

这回各家对润O够客气了,按照之前几次润O那作的孽,这次sbr这事闹得这么大,基本没人在wb提,也可能是大家都不想惹神经病
=======
你没发现喜欢揪着这种事情不依不饶黑人的本身就是润O和红酒这两个属性最多吗
就这次连WB黑人小号都没看见,可见之前犯贱的都是哪家了

- 28121 - = =2017/1/23 13:05:00

润婊子是开小号的始祖,这会尿润霓虹臭大街,乡民踩他就够了,别家在海这边真不用黑尿润

- 28122 - = =2017/1/23 13:09:00

想到润O从天线宝宝到msn到植物组,嫌弃了一溜够,结果最后发现自家心肝最不争气w

- 28123 - = =2017/1/23 13:30:00

唢呐婊特意写个cw top2333为了应景对比cw back吗

- 28124 - = =2017/1/23 13:37:00

15L是尿O直接下场了啊,我说尿O能不能好好地饭尿润,非得把其他门把放上去,尿润这么脏,谁要和他组cp啊

- 28125 - = =2017/1/23 13:39:00

唢呐婊特意写个cw top2333为了应景对比cw back吗
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
唢呐婊真逗,置顶改来改去最后还是骂到心肝尿润头上去了

- 28126 - = =2017/1/23 13:42:00

锁婊不是嘲dyp孽力回馈么,自己脸都被打肿了,在置顶上rs,这次是尿润,下次直接就尿润艾薇男优出道和葵老师本色出演吧

- 28127 - = =2017/1/23 13:50:00

丑闻top不是四股艾薇女的尿润吗哈哈哈哈哈

- 28128 - = =2017/1/23 13:52:00

我是信了唢呐婊是专门毒奶对家咒自家的扫把星了w

- 28129 - = =2017/1/23 13:54:00

唢呐婊还有脸bb洗发水cm,心肝尿润的cm都切光了,唢呐婊败的rp都报应在尿润身上了

- 28130 - = =2017/1/23 13:57:00

字醜也湊個熱鬧图片点击可在新窗口打开查看附一個sbr給聚聚图片点击可在新窗口打开查看???查看图片?//@深山里的Aimee:原PO可以送两套的 //@潤styleU:我觉得写个松本润给聚聚,聚聚也能算我过的图片点击可在新窗口打开查看?//@松本国王:图片点击可在新窗口打开查看Xgg生快
==========
唢呐婊还在喝红酒,我说尿酒家的是不是有病
yjx过生日关尿润屁事
以后别叫红酒了,叫尿酒

- 28131 - = =2017/1/23 13:59:00

ls这一条可是集齐好多jp,也真不知道为什么尿o家的都o了还要扯着yjx不放

- 28132 - = =2017/1/23 14:01:00

所以一直想不明白为啥唢呐婊一个红酒为啥能蘑菇婊一个飒抱在一起

- 28133 - = =2017/1/23 14:01:00

因为尿O觉得自家高贵没丑闻跟其他三家不一样所以去贴SNN,现在SNN早嫌尿O脏了

- 28134 - = =2017/1/23 14:02:00

跟唢呐婊一起的能有什么好货,蛇鼠一窝呗
尿婊们一起喝尿看葵老师的片才是王道,放过yjx吧

- 28135 - = =2017/1/23 14:02:00

天线宝宝,MSN,植物组哪个不是腐润婊子弄出来宣传红酒的hhp

- 28136 - = =2017/1/23 14:03:00

其实JP也就这么四五个,锁婊33婊蘑菇婊,一直蹦跶而已,前几天看见33婊去掐人家末子家,末子家出娃娃关红酒屁事,33婊还真把自己当饭圈城管了啊

- 28137 - = =2017/1/23 14:04:00

天线宝宝,MSN,植物组哪个不是腐润婊子弄出来宣传红酒的hhp
============
现在是全J独一无二的尿润,好大的骚味,绝配

- 28138 - = =2017/1/23 14:09:00

天线宝宝是弄红酒加抱竹马大腿外加怼老对家,msn是拖上了末子想跟歪兔一起怼飒结果没成功,植物组是因为嫌弃出了fw的zb又想起之前被她们怼的218又想舌忝 着脸和飒握手言和怼山,结果人家飒也不是属金鱼的也就红酒婊这种仿佛什么都没发生一样多大碧莲,结果现在报应全来了

- 28139 - = =2017/1/23 14:14:00

还有尿O打造的绿野小船啊

- 28140 - = =2017/1/23 14:20:00

现在只剩独一无二的尿船了,孽力回馈只服润婊子

- 28141 - = =2017/1/23 17:09:00

其实JP也就这么四五个,锁婊33婊蘑菇婊,一直蹦跶而已,前几天看见33婊去掐人家末子家,末子家出娃娃关红酒屁事,33婊还真把自己当饭圈城管了啊
=====
当时有围观,不评价33婊本人rp,但那个圈钱的是该掐

- 28142 - = =2017/1/23 17:13:00

说的跟33婊没圈钱一样,科科,33婊圈的钱全去养后辈了吧

- 28143 - = =2017/1/23 17:47:00

润婊之前ki狗o就给狗o艹宇宙police人设,这家真越心虚越急着先发制人盖章,ki哪家套路都一样的

- 28144 - = =2017/1/23 17:53:00

给他一只麦,他就能唱出足以撕裂黑暗的拂晓。给他一束追光,他能够给你在方寸舞台上跳出宇宙一样的变幻莫测。给他一只笔,他能把千万种美妙为你展现眼底。而这一个近乎接近巅峰的男人,似乎永远不争不抢,温柔隐忍。他能迸发如海洋一样的实力,也拥有如海洋一样的包容。永远以一个“普通人”的感觉,做着不普通的事情。

这位小作文太太是dr?小蝶的基友hhhhhhp,两位的文风可真像啊,组合出个道吧

- 28145 - = =2017/1/23 18:19:00

真正的饭圈搅屎棍尿o无疑

- 28146 - = =2017/1/23 20:14:00

看上面才想起唢呐婊还担过yz,神婆下这婊子要抱snn大腿回踩sbr,一把年纪还胸小蹦的高,snn考虑下收不收这位吧

- 28147 - = =2017/1/23 20:59:00

回踩真的挺恶心的

- 28148 - = =2017/1/24 7:25:00

SNN说过一万次不收sonia婊,本身就是个红酒还装O简直不能更恶心,喊着双担结果谁的胸都没有,网红剧人坑饭龄短犯贱倒是一把好手,人坑一年多都回踩多少轮了,四处抱大腿当搅屎棍,一把年纪还这么low

- 28149 - = =2017/1/24 10:50:00

不是说锁婊有999 box?

- 28150 - = =2017/1/24 11:38:00

在锁婊的梦里

- 28151 - = =2017/1/24 11:57:00

蘑菇大大不是有胸嘛,也不见借唢呐表一点,真是啧啧啊

- 28152 - = =2017/1/24 12:06:00

唢呐婊这种一看就是想当大大的心都要溢出来的真心肝还不是yjx的婊子snn收才奇了怪了吧

- 28153 - = =2017/1/24 14:29:00

snn收过哪个奇葩?不都不收么wwwwww

- 28154 - = =2017/1/24 14:36:00

这个贱货是红酒,还真不是SNN,别啥玩意都推给SNN

- 28155 - = =2017/1/25 14:14:00

那天看了一眼蘑菇大大咋刷起红酒了

- 28156 - = =2017/1/25 15:47:00

那天看了一眼蘑菇大大咋刷起红酒了
===
哪条?求指路

- 28157 - = =2017/1/30 16:43:00

麻婆还在吗?

- 28158 - = =2017/1/30 17:03:00

不是说麻婆爬Jr了?

- 28159 - = =2017/1/30 19:12:00

麻婆清号之后不是换号了吗

- 28160 - = =2017/1/30 21:18:00

唢呐婊能和蘑菇大大还有龙井茶那群贱货搞一块合集不就是那一位嘛,唢呐婊日常snn还是挺像的

- 28161 - = =2017/1/30 21:55:00

我说ls是红酒还是尿O忽然受刺激跑来把唢呐洗成snn啊?
首先,龙井茶是个绿茶
再就是唢婊什么时候跟龙井茶搭上了?

- 28162 - = =2017/1/30 23:43:00

把唢婊清出自家塑造润o白莲好gn形象吧

- 28163 - = =2017/1/31 1:49:00

唢呐婊这个又low又贱的货红酒婊自己抱好,别整天趁着没人的时候就往别家塞,恶心不恶心啊

- 28164 - = =2017/2/3 1:02:00

@桃桃金金小狼狼:话说月九第二集大吉桑(划掉)跟男主说找你和旧情人搭档开新节目就是为了收视率?为了收视率我可以不择手段,弹幕说希望腹肌自己也学一下拯救的办法
?哇哈。学什么?找eghy上女阿娜的晨间番吗???
@-三日坊主-:应该是找zzmx或者甜心吧!(不是
@桃桃金金小狼狼:海街那期vs也没见多高收嘛[摊手]
@-三日坊主-:?回复@桃桃金金小狼狼:把甜心和eghy放在一个桌抽牌试试
@桃桃金金小狼狼:?回复@-三日坊主-:不过我是为了对仗工整?阿娜对阿娜?明星对明星嘛。那不然80y合作好了啊?整个台复活(不?是临局
@-三日坊主-:?回复@桃桃金金小狼狼:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈事务所同不同意啊
@-三日坊主-: 回复@桃桃金金小狼狼:都把我们所演技最烂的给你们顶月九锅了知足吧x
@桃桃金金小狼狼: 回复@-三日坊主-:你们公司搞内斗把我们台最后一颗稻草节目也整没了我这还没算账呢by龟山
@-三日坊主-: 回复@桃桃金金小狼狼:都把我们所演技最烂的给你们顶月九锅了知足吧x
@桃桃金金小狼狼: 回复@-三日坊主-:小伙砸我跟你讲你这样是会被挂的(吐烟圈
@-三日坊主-:?回复@桃桃金金小狼狼:挂吧?我是真不希望拔哥上腹肌的……?上次扑街就说月九毒瘤?这回还来一次那就成月九终结者了…………
@桃桃金金小狼狼: 回复@-三日坊主-:哈哈哈哈哈哈哈说不定真的就废了档破了产 到时候才叫你社救星
@-三日坊主-:?回复@桃桃金金小狼狼:拔哥黑锅是去不掉了x??贵所那么有钱收购腹肌吧……

=============
狗蛋爱认狗嫂是你家的自由,犯贱乱拖别人下水是嫌你家石锤不够多是吧,再拖别家明天二狗就和狗嫂婚

- 28165 - = =2017/2/3 1:17:00

要怼直接wb怼过去啊,尿O想让哪家帮你下场掐

- 28166 - = =2017/2/3 1:27:00

什么事都往这里搬,抬头看看bt好么?
被气炸的茶茶还是尿O,回wb怼去呗跟这儿搬什么

- 28167 - = =2017/2/3 1:30:00

正宫娘娘这是知道贴ZB挨骂的也是自家主子只能跑WZ来找人帮出头了??

- 28168 - = =2017/2/3 1:38:00

智障么?那两个人一个人是别团成分,另一个成分杂得跟什么一样,这都能叫狗欧?触到谁g点了直接去正面怼,跑来找狗O干嘛?狗O是你妈有义务护着你?别家爱豆的私人生活关你p事要你废话?看好你家废物,再犯病你爱豆一辈子砸穿

- 28169 - = =2017/2/3 6:12:00

私人生活……狗o咬着别家私人生活的时候怎么不想想这个道理www

- 28170 - = =2017/2/3 9:14:00

没人要带球,绿婊再犯贱,春季有好戏看了

- 28171 - = =2017/2/3 9:41:00

看得出来楼上最贱,在wz就迫不及待对着个uwasa给zb丢rs了

- 28172 - = =2017/2/3 9:55:00

不犯贱哪来的rs,这是忍不住犯贱吗

- 28173 - = =2017/2/3 11:20:00

http://weibo.com/1920856101/EtHTBCHXt?type=comment
这两个人根本不是狗O啊

- 28174 - = =2017/2/3 11:21:00

松本润的感觉,我的人都有一个人的时候我就不想去的地方自治的话,(逗号后无限循环
用输人法打出 “偶像名字”然后会跳出很多字一直点联想出来的第一个词组 直到出现标点符号结束??看看你的会出现什么 ? ????

- 28175 - = =2017/2/3 11:21:00

http://weibo.com/1920856101/Et4aBcZ23?type=comment

- 28176 - = =2017/2/3 11:29:00

http://weibo.com/1920856101/EppXKhIzH?type=comment

- 28177 - = =2017/2/3 11:30:00

那位桃桃金金的WB简介还是“講金唔講心”hhhhhh

- 28178 - = =2017/2/3 11:36:00

抬头看了眼bt……
尿欧失心疯了

- 28179 - = =2017/2/3 11:38:00

茶茶现在都不看清黑黑说的什么,一言不合就拖别家碰瓷,脾气上天了,这是要扶正人主正宫了吗

- 28180 - = =2017/2/3 11:47:00

那位桃桃金金的WB简介还是“講金唔講心”hhhhhh
=====
哈哈哈哈哈哈笑死我了,什么鬼

- 28181 - = =2017/2/3 14:03:00

艾薇饭群人设不崩,把这句挂简介等着哪天被她爱豆叫外卖

- 28182 - = =2017/2/3 14:38:00

ls拖狗欧的可以去死了

- 28183 - = =2017/2/4 11:18:00

狗o都自称狗o吗23333

- 28184 - = =2017/2/4 15:46:00

绿茶最近跳这么欢怕死的不快吗

- 28185 - = =2017/2/5 3:57:00

碰瓷不成还管起别家自称什么了,真 太平洋jc
再追着这家咬你心肝一辈子砸穿

- 28186 - = =2017/2/6 22:01:00

那个成天炒旧饭翻译广播的狗欧是谁啊?她今天发的几条夹带那么多私货,被圈外轮不是很自然的事情吗,还一条一条地发心理活动,戏真多

- 28187 - = =2017/2/6 23:15:00

私货一直很多的竹马狗啊,现在大号叫毒由吧

- 28188 - = =2017/2/7 0:26:00

什么,一直以为这个旧广播是艾玛的小号,翻译的口音一模一样

- 28189 - = =2017/2/7 2:07:00

旧广播号之前可明着说过几次艾玛翻译有问题的,怎么可能是一个人23333

- 28190 - = =2017/2/7 2:43:00

说的谁啊

- 28191 - = =2017/2/7 6:07:00

不清楚大号 不过确实记得以前嘲过艾玛 肯定不是她啊

- 28192 - = =2017/2/7 6:10:00

戏确实挺多的
不过很快就要被说还不够格进这个楼了w

- 28193 - = =2017/2/7 8:48:00

语气是有些相似,我也这么以为过,看到艾玛转她wb还以为艾玛精分了,当然大大本来就精分
去围观了,这个人的大号是大写竹马狗啊
狗欧大大没有一个是正常的大饼吗

- 28194 - = =2017/2/7 8:54:00

挺早之前看到这个号的时候感觉说话还不那么像艾玛,后来也是看到过一次她说艾玛有问题,结果后来慢慢的越来越像艾玛了..............

- 28195 - = =2017/2/26 15:59:00

28111= =2017-1-23 12:37:00

锁婊还有胆子毒奶映画hhhhh 锁婊饭上谁谁倒霉,之前饭DYZ的时候DYZ出事,锁婊回踩之后爬去SBR,SBR又出事了,锁婊就是一个扫把星

=======
真是扫把星。。。

- 28196 - = =2017/2/27 9:19:00

全开婊真是对得起自己的id双标全开

- 28197 - = =2017/2/27 10:19:00

怎么没见snn毕业倒是贝类茶要死要活的在嚎?

- 28198 - = =2017/2/27 11:15:00

前年和去年出事的时候龙井茶都要死要活的在嚎着呢,只是没zb给她出而已

- 28199 - = =2017/2/27 11:20:00

西皮饭毕业不给某家撒钱了看把snn急的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录