各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第3292911位读者

- 28300 - = =2017/3/4 17:02:00

原来的号不是发了新号了嘛 说是不想用老号换个号,其实就是根本不带jx玩了

- 28301 - = =2017/3/7 8:54:00

图片点击可在新窗口打开查看
一年前vs一年后

- 28302 - = =2017/3/7 9:05:00

毕业了个西皮狗看把snn恨的,好歹也算撒钱够狠了,有功夫掐不如去收龙井茶出的box

- 28303 - = =2017/3/7 9:22:00

毕业的哪个态度不是这么变,要表给snn专门开栋L一个一个贴过来啊hhp

- 28304 - = =2017/3/7 9:45:00

龙井茶也算是对xcx客气了,没指名道姓就含沙身寸影说了句,snn这就对号人座了23333
看来snn在内心也是认同在其位不谋其政这句话的啊

- 28305 - = =2017/3/7 9:51:00

依稀记得龙井茶是去过福岛现场的?人家专业的怼这种作秀有啥问题?snn看不惯去wb怼啊

- 28306 - = =2017/3/7 9:58:00

人家为了爱豆都豁出去去海那边研究了,enn有几个有这魄力笑死

- 28307 - = =2017/3/7 9:58:00

所以挂点在哪里? 复活的丫鬟补齐xcx复数box再来嘲

- 28308 - = =2017/3/7 10:05:00

tl上几个毕业的元snn嘈的比这狠多了,snn盯着xjlp一西皮狗也不知道几个意思,luna大大满血复活又要跟夏天一样车轱辘一番嘛?

- 28309 - = =2017/3/7 10:05:00

唏嘘

- 28310 - = =2017/3/7 13:48:00

人家说的没错啊,在其位谋其职,你要艹高大上的人设就要做对应的事,哪有躺着名利双收的?snn还委屈上了

- 28311 - = =2017/3/8 16:22:00

为什么婊松本屋还没有婊唢呐的多?觉得她们至少也该有同等待遇
松本屋才是整天脑洞不断对哪家都恶意满满,当然对真心肝也是神经兮兮不忍直视
就说她哪次不是颠三倒四跳的最高冲在一线?
如果说唢呐黑天然招仇,没道理松本屋反而轻一点?不是说她就是颜控即正义吗?那恶劣度爆表了,她算第二,没人敢认老大的程度啊,难道不是?

- 28312 - = =2017/3/8 16:24:00

SB屋那个精分双标SJB真的有人理她啊?

- 28313 - = =2017/3/8 17:00:00

SB屋常年蹲揷口带节奏的,WB直播都好几次了
每次掐到他就会被转移视线的

- 28314 - = =2017/3/8 17:12:00

对付SB屋这种想红想疯了的傻逼loli最好的方法就是不提她
隔壁后辈家掐了那么久SB屋不也空气了吗23333

- 28315 - = =2017/3/8 17:22:00

sb屋表在这里和隔壁给自己自炒加戏了,知道你戏多

- 28316 - = =2017/3/8 17:24:00

SB屋真是事了拂衣去,深藏功与名,一个sjb就能成护身符了,当年陈列婊痛诉被欺压被迫和yp一起复仇,还是颜控婊带头搞她的,SB屋倒没被追着打说活该,难道揷口还是西皮掐更给力

- 28317 - = =2017/3/8 17:29:00

SB屋真是事了拂衣去,深藏功与名,一个sjb就能成护身符了,当年陈列婊痛诉被欺压被迫和yp一起复仇,还是颜控婊带头搞她的,SB屋倒没被追着打说活该,难道揷口还是西皮掐更给力
========
润O家JPSJB就是有护身符啊
从JP始祖S大妈到紫儿到SB屋,每个都这待遇

- 28318 - = =2017/3/8 17:51:00

她不是说准备要换号了吗,终于毕业专注后辈心肝了吧
sb屋大大在窥屏吗,这团的饭骂yjx是没什么问题,你个降担的团anti少凑热闹浑水摸鱼,元团还用不着你来阴阳怪气指点江山,还是给真心肝留点rp吧,路人看了都觉得可怜

- 28319 - = =2017/3/8 17:54:00

润o那套逻辑不就跟sjb杀人不判刑一样吗

- 28320 - = =2017/3/8 17:56:00

这就降担了,这边护身符,那边长臂猿,还是SB屋神经兮兮却能片叶不沾身,真计划通,高学历就是聪明

- 28321 - = =2017/3/8 19:02:00

去隔壁楼看了看,裆家也不愿收SB屋ww

- 28322 - = =2017/3/8 19:22:00

唢呐是蹦得高还胸小啊,sb屋起码给元心肝撒了不少钱
虽然都是jp

- 28323 - = =2017/3/8 19:24:00

润o那套逻辑不就跟sjb杀人不判刑一样吗
========
他家sjb还特别多,哪个都不收

- 28324 - = =2017/3/8 19:25:00

SB屋筑波的高学历?

- 28325 - = =2017/3/8 19:41:00

唢呐胸小不收,sb屋大胸yj还不收

- 28326 - = =2017/3/8 21:15:00

晒过毕业证

- 28327 - = =2017/3/8 22:15:00

筑波就高智商了hhhhhhh高智商标准真低
远的不说就上面挂的那位都比筑波高级很多吧

- 28328 - = =2017/3/8 22:45:00

看sb屋踩jx学历以为东大京大呢
不过筑波也可以了233

- 28329 - = =2017/3/9 0:02:00

润o一直这样啊,紫儿发sjb还不让人转发嘲,嘲的人还要被冷嘲热讽
这家是真不可说娘娘

- 28330 - = =2017/3/9 0:17:00

sb这个看con要蹭别人酒店地板的能有多大的胸啊

- 28331 - = =2017/3/9 10:04:00

尿O一直这样,绝招就是不收大法

- 28332 - = =2017/3/11 15:58:00

龙井退了?

- 28333 - = =2017/3/11 16:02:00

龙井茶又退了?她戏也太多,半年退一次跟玩儿似的

- 28334 - = =2017/3/11 17:47:00

当年snn也没少掐龙井茶啊,现在看来龙井茶心肝居然是xcx,也是啧啧

- 28335 - = =2017/3/11 17:51:00

snn有现在这种在阴沟里stk毕业西皮狗的精神,还不如去多定两张碟

- 28336 - = =2017/3/11 21:30:00

xcx消息爆出之后龙井茶半条j+相关都没发过,唯一一条嘈xcx的还被截图挂在这l
说是龙井茶自炒也还真不像,看来还是绿林那帮满血复活了吧

- 28337 - = =2017/3/11 22:50:00

好歹是个茶,居然连本命都一起毕业,唏嘘

- 28338 - = =2017/3/11 22:53:00

xjlp比好些饼丫鬟胸都大,而且从这事的反应看也并不像茶

- 28339 - = =2017/3/11 22:56:00

两个人的分量至少一样

- 28340 - = =2017/3/11 23:49:00

xjlp是茶无疑,她嘈门把但是不像一些人恨对家恨不得要死要活
退的好,这团的饭就是一帮zqsg咬对家要咬出血带着禸的疯子,团爱不剩一家了,就剩下妖魔鬼怪打架了,向井茶仰望着她爱豆留的图不错

- 28341 - = =2017/3/12 16:59:00

xjlp正港snn好吧
cp是飒,但人家真是snn啊喂
不过两方都撒钱

- 28342 - = =2017/3/12 18:19:00

萌SA竹马天然模特的snn?

- 28343 - = =2017/3/12 21:38:00

怎么还有人洗龙井茶是snn

- 28344 - = =2017/3/12 22:10:00

为了个毕业的西皮狗茶茶和snn互相甩锅23333

- 28345 - = =2017/3/13 8:36:00

买个票根瞬间就大胸了hhp

- 28346 - = =2017/3/13 13:20:00

全部yjx复数box都能上出来的人强行开除snn籍你们认真的吗
而且她自己说的担yjx

- 28347 - = =2017/3/13 14:21:00

不懂茶茶把你家主贝类的茶腐O往别家洗图个什么,当人都失忆了不记得龙井茶贝类竹马模特天然一起刷了是吗?

- 28348 - = =2017/3/13 16:48:00

票根的这是18zz来了吗

- 28349 - = =2017/3/13 17:14:00

西皮狗毕业,两家o互相甩锅,xjlp红红绿绿去看过多少趟con啊喂我一个路人都遇到过好吗

- 28350 - = =2017/3/14 1:51:00

人家都毕业了还争2333333

- 28351 - = =2017/3/14 11:21:00

48l的18zz之一,xjlp上的box眼瞎看不见,还有脸嘈?觉得她毕业了18zz的事就能翻篇了?

- 28352 - = =2017/3/14 11:49:00

不一直车轱辘18zz都快忘了龙井茶这个戏精退圈几个月又回来的事了

- 28353 - = =2017/3/14 12:10:00

18zz把自家掐到抑郁发作现在要洗人家退圈戏多?特意去看了一下龙井茶微博,去年夏天18zz把龙井茶弄到抑郁复发龙井茶可从来没说过退圈

- 28354 - = =2017/3/14 12:17:00

退圈的wb被删了?

- 28355 - = =2017/3/14 12:20:00

怎么没人扒扒棱角大大

- 28356 - = =2017/3/14 12:26:00

棱角这个智障也配进这楼?饭里说话那么脏的人也就是她了,除了在他那个所谓群里捧臭脚的智障眼里之外,他能算个什么东西

- 28357 - = =2017/3/14 12:32:00

棱角哪位?

- 28358 - = =2017/3/14 12:49:00

菱角去wb黑名单求8吧hhp

- 28359 - = =2017/3/14 13:31:00

好奇哪些CPF是踩之前出事家要求自肃,然后对现在这位不离不弃的

- 28360 - = =2017/3/14 13:42:00

还用好奇吗,zb帖子里不是说的很清楚,磁奶奶啊

- 28361 - = =2017/3/14 13:43:00

想围观一下

- 28362 - = =2017/3/14 13:44:00

好奇哪些CPF是踩之前出事家要求自肃,然后对现在这位不离不弃的
=================
这种还真不少
所以说cpf为什么被喊打的多就是这种偏心的太多恶心人

- 28363 - = =2017/3/14 13:51:00

原来那两家的,说另一家该自肃这次捧不够的就见过四五个,呵呵了

- 28364 - = =2017/3/14 13:53:00

ninomi倒不至于喊着让他名字顶着那家自肃就说句没空想,xcx则是直接变态不会变
西皮狗是不是都这么双标啊hhhhhh

- 28365 - = =2017/3/14 14:05:00

看到过这家在一位被爆的时候zqsg的说崩人设,说谈恋爱怎么怎么对不起团
然后另一位摆拍的时候感慨门当户对多么般配要祝福,呵呵呵

- 28366 - = =2017/3/14 14:10:00

伪磁石狗好几个对二狗的爱都已经flop了,全靠西皮爱撑着,一口一个我其实是西皮对家,然而两家出事态度明显对比的出来谁才是真心肝
xcx出事了才又重新拾起对本家的热情,西皮爱当然依旧抓着不放,黄瓜拉的表太开心

- 28367 - = =2017/3/14 14:16:00

去年出事的时候要死要活天天人设崩求自肃出了销量嫌低在hyq说是二狗锅的,今年就是小作文夸高逼格夫妇了

- 28368 - = =2017/3/14 14:23:00

- 28369 - = =2017/3/14 14:24:00

- 28370 - = =2017/3/14 14:25:00

- 28371 - = =2017/3/14 14:28:00

这群人明显更了解yjx啊,早就知道jx是个啥样,当然不离不弃啦

- 28372 - = =2017/3/14 14:29:00

- 28373 - = =2017/3/14 14:31:00

其实不细琢磨上面两次对比也没什么,但真大饼会觉得很双标?这已经不算这两次事件里见的最双标的披二狗皮的磁奶奶了,不过自己想不起来ID了,估计也不算大大就没必要放在代言人L提了

- 28374 - = =2017/3/14 14:32:00

去年要自肃今年写小作文祝福这也叫态度一样,双标服气

- 28375 - = =2017/3/14 14:32:00

先说一句,这L下面如果有给eghy上rs的,贴图的_Tun

- 28376 - = =2017/3/14 14:33:00

其实不细琢磨上面两次对比也没什么,但真大饼会觉得很双标?这已经不算这两次事件里见的最双标的披二狗皮的磁奶奶了,不过自己想不起来ID了,估计也不算大大就没必要放在代言人L提了
================
真狗欧已经被气死了,见过好几个骂双标的了

- 28377 - = =2017/3/14 14:34:00

rs应该给上面心肝小川翔啊

- 28378 - = =2017/3/14 14:37:00

关eghy屁事,拉出来给出场费啊,wb事wb毕,别给他找存在感,谢谢您

- 28379 - = =2017/3/14 14:40:00

狗欧当然生气,去年暗戳戳说销量低了这锅就得自家背,今年却说xcx没错的磁奶奶表太多了

- 28380 - = =2017/3/14 14:40:00

然后就没有人关心上面双标批皮磁奶奶了

- 28381 - = =2017/3/14 14:41:00

超纲了送fb吧w 双标狗最低

- 28382 - = =2017/3/14 14:42:00

其实大饼不是不能理解自家出事时候的心塞,但轮到别人了换一副嘴脸还非说和去年一样就真的ex至极

- 28383 - = =2017/3/14 14:42:00

2016-7-14 11:22 来自 360安全浏览器
有些话想说 part2 恋爱可以不受职业影响,但怎么去恋爱就不同了,把新女友带去有特殊意义的CON又算怎么回事,不知道当时团已经被媒体盯着吗,不知道饭的反应很大团面临困难吗,看不见其他团员和工作人员为这场CON付出的努力吗,无法理解这场CON的意义吗,这些都可以不在乎吗,几天不见面过不下去了吗? ????
?收藏
转发
评论
?赞
c
赌神容我一拜
赌神容我一拜
2016-7-14 11:21 来自 360安全浏览器
有些话想说 part1 其实恋爱没关系,结婚也没关系,绝大多数人的人生必经的过程,不受职业的影响。但是恋爱能不能好好恋爱,这边和前女友没分手半同居,那边和新认识的女性勾勾搭搭,勾搭了2个月发展差不多了才甩了前女友叫什么事?能不能有点作为恋人基本的品德…… ????

摆拍一周以后,对于真心肝是这样的

赌神容我一拜
2月27日 23:14 来自 iPad Pro
依旧很喜欢你啊
@一颗姜糖酥
[爱你] ??

- 28384 - = =2017/3/14 14:44:00

狗O懒得掐西皮狗,西皮狗踢到fb去掐,eghy抱走

- 28385 - = =2017/3/14 14:44:00

这还不双标?挺过分的了

- 28386 - = =2017/3/14 14:45:00

上面这个人难道不是丫鬟?

- 28387 - = =2017/3/14 14:46:00

可能磁奶奶至今不相信摆拍,死也要拉瓜,所谓心肝被拖被踩也要拉瓜

- 28388 - = =2017/3/14 14:47:00

这是哪个ZZ在替狗O申冤= =

- 28389 - = =2017/3/14 14:49:00

从zb到wz,估计源头怪只能怪Ninomi这个磁奶奶今天出来又恶心了一批人

- 28390 - = =2017/3/14 14:51:00

上面挂图的那个还是个十年老饭了,早认清心肝不好吗

- 28391 - = =2017/3/14 14:55:00

饭龄不能决定脑子,饭了十年依旧又虚荣又怂

- 28392 - = =2017/3/14 14:56:00

和真心肝一个德性呗

- 28393 - = =2017/3/14 14:57:00

饭龄不能决定脑子,饭了十年依旧又虚荣又怂
====
虚荣+1
觉得他们喜欢的YJX就是个虚架子,所谓elite的人设没崩他们就不在乎

- 28394 - = =2017/3/14 14:59:00

求别拆穿这群人好吗,下面更要嚷着另一个才是真爱了

- 28395 - = =2017/3/14 15:00:00

一个应该自肃停资源,一个该祝福不欠饭什么
这叫态度一样?这不叫双标?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 28396 - = =2017/3/14 15:03:00

一个应该自肃停资源,一个该祝福不欠饭什么
这叫态度一样?这不叫双标?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
============
估计说不双标的跟这些人是同类吧

- 28397 - = =2017/3/14 15:03:00

十年老饭是能看出来喜欢eghy的,但真的脑子不大好,之前想大义灭亲现在又想当通人情的好姑娘

- 28398 - = =2017/3/14 15:05:00

十年老饭是能看出来喜欢eghy的,但真的脑子不大好,之前想大义灭亲现在又想当通人情的好姑娘
================
hhp
这就来洗了
现在的套路是爱之深责之切吗?
帮你加粗了一下?一个应该自肃停资源,一个该祝福不欠饭什么

- 28399 - = =2017/3/14 15:11:00

没说这人不双标啊没想洗,都说她脑子有问题了洗什么洗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
ZB回复请先登录