各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第3292943位读者

- 28400 - = =2017/3/14 15:13:00

接着2l
我是想说她对当好姑娘的欲望大于对zb的爱

- 28401 - = =2017/3/14 15:14:00

这么看来真的有点心疼二狗了hhp

- 28402 - = =2017/3/14 15:16:00

去年怎么不想当好gn,如果说去年是真的被伤到了今年也该学会安静如鸡,用得着跪舌忝 吗

- 28403 - = =2017/3/14 15:16:00

饭群和zb有什么关系,eghy抱走了

- 28404 - = =2017/3/14 15:18:00

因为去年一堆“自家人”也明示暗示zb背锅啊,今年一大波loli送祝福说绝配,大大当然要当大大了

- 28405 - = =2017/3/14 15:20:00

因为去年一堆“自家人”也明示暗示zb背锅啊,今年一大波loli送祝福说绝配,大大当然要当大大了
==============
hhp
不过看到有丫鬟在snn联谊新闻出来前吹门当户对
恨嫁小道出来就删了
不过不妨碍她们依然爱摆拍揷刀翔

- 28406 - = =2017/3/14 15:21:00

真是傻白甜的loli去年也不信的,去年配合信的人今年就配合loli啦

- 28407 - = =2017/3/14 15:22:00

去年狗O躺平认嘲再不济也装死了,今年二奶奶上蹿下跳表脸强撑,当然不能比了

- 28408 - = =2017/3/14 15:24:00

关注过前页那个人,去年zb那事的时候看得出来是真的对zb的态度确实是失望和负面情绪更多,一度闹毕业的
吹yjx不是现在才猛吹的那时候也在吹就是了,中了场arena结果因为去了con又重新恢复了激情233333,但月末月初对另一个zb的态度对比实在太双标实在受不了就取关了,反正大大也不在乎一两个fo

- 28409 - = =2017/3/14 15:24:00

loli去年不信但还是骂女方的,毕竟不能和xcx塑造的精英人设比

- 28410 - = =2017/3/14 15:24:00

磁奶奶去年配合认嘲狗O踩一脚今年配合祝福丫鬟写小作文?2333何必过的这么辛苦

- 28411 - = =2017/3/14 15:26:00

中了arena觉得是天意让自己接着饭,这事我笑了半年,就看戏

- 28412 - = =2017/3/14 15:28:00

去年怎么闹和今年祝不祝福其实都是个人选择,就是双标到这么明显就恶心人了

- 28413 - = =2017/3/14 15:29:00

睁眼说瞎话最ex,十年老饭转发的那一位最ex,看戏都看不下去

- 28414 - = =2017/3/14 15:30:00

不过大大说不定讲自己过了半年“成长了”hhp

- 28415 - = =2017/3/14 15:30:00

转发的那位就是踩销量的

- 28416 - = =2017/3/14 15:31:00

狗O认嘲归认嘲,没自踩zb,说自肃的那个真以为自己是谁

- 28417 - = =2017/3/14 15:36:00

上页那位在七八月还抒情过类似还是yjx好之类的,具体记不清了

- 28418 - = =2017/3/14 15:38:00

西皮狗饭的不就是人设,一方与脑内的人设不一致就开骂,另一方完全符合虚伪的幻想就闭眼吹

- 28419 - = =2017/3/14 15:39:00

前页那人不是月初?蹦得厉害给景祥洗白小报不能信的大大之一吗?记得看过他翻译还是分析还是什么的一条被转到首页来,太ex了内容就没看,但wb好像已经删掉了

- 28420 - = =2017/3/14 15:40:00

虚伪的人设与虚伪的幻想,绝配

- 28421 - = =2017/3/14 15:44:00

对,她说什么怎么会有post这样有这种后续的小报,废话当然会有啦因为你主子主导的啊
真的智商欠佳

- 28422 - = =2017/3/14 15:48:00

对,她说什么怎么会有post这样有这种后续的小报,废话当然会有啦因为你主子主导的啊
真的智商欠佳
===========
打补丁说穿库子那次吗?hhp

- 28423 - = =2017/3/14 16:01:00

这种双标狗和毕业回踩的一样恶心

- 28424 - = =2017/3/14 16:05:00

有那么一波人基本就是精分,一会说饭的累饭不下去一会又对着新图舌忝

- 28425 - = =2017/3/14 16:10:00

有那么一波人基本就是精分,一会说饭的累饭不下去一会又对着新图舌忝
===================
对同一个zb这样还能洗精分
对不同的两个人态度不同只能说是双标

- 28426 - = =2017/3/14 16:16:00

感觉这个大大最近一段对二狗的热情大概是过去几年没有过的,大概这是磁奶奶标配

- 28427 - = =2017/3/14 16:16:00

精分啊
跟心肝同一个特质吗

- 28428 - = =2017/3/14 16:17:00

感觉这个大大最近一段对二狗的热情大概是过去几年没有过的,大概这是磁奶奶标配

===========
转移视线吗?

- 28429 - = =2017/3/14 16:19:00

转移什么视线啊,估摸就为了表现出他们嘴里那句态度都是一样的吧

- 28430 - = =2017/3/14 16:30:00

态度一样现在这位怎么不用自肃

- 28431 - = =2017/3/14 16:41:00

想到别的楼里一句话,自家出的事能叫事儿吗

- 28432 - = =2017/3/14 16:41:00

患难知真心肝,景祥还是挺成功的

- 28433 - = =2017/3/14 16:57:00

==========
就是标配啊,几个都这样不只是她一个,我都从来没见过她们那么热情给eghy花痴写小作文了,对她们只有一个感觉,恶心

- 28434 - = =2017/3/14 17:03:00

去年zb那事的时候和销量出来的时候这拨人恨不得把他做错了事、销量他的锅躺平认踩写在脸上,到处说
今年zb这事好一个态度不变,好一个来自西皮对家的zqsg的吹捧疼爱

- 28435 - = =2017/3/14 17:12:00

患难知心肝还有一个全开婊

- 28436 - = =2017/3/14 17:13:00

那个枫酱简介里说cpf毕业只萌互动,也不知道什么时候毕业的

- 28437 - = =2017/3/14 17:16:00

什么患难,现在明明是JX的高峰期好吗
情场得意有个门当户对的SNN天天date分都分不开呢

- 28438 - = =2017/3/14 17:17:00

先把名字改了吧,心肝见不得人?

- 28439 - = =2017/3/14 17:40:00

jx出事毕业的,二狗出事时候不舍得扔黄瓜呢

- 28440 - = =2017/3/14 17:46:00

毕什么业啊照样转cp的东西,她好像说过如果xcx结婚她就不饭cp了

- 28441 - = =2017/3/14 17:51:00

xcx的人设有那么好吃吗,一个个像间谍一样的明面上挂着门把的名字,真心肝藏着捂着

- 28442 - = =2017/3/14 18:33:00

所以才说是披着狗屁萌精英人设的enn们,这么护犊子的他们才不舍得放下jx,萌互动是打算变腐O吗,还是安心做磁奶奶吧,反正恶心程度也差不多

- 28443 - = =2017/3/14 18:48:00

狗欧趁机洗你家那破事也是醉了

- 28444 - = =2017/3/14 19:05:00

谁洗别人了,原来西皮饭双标恶心人都说不了了,天下是你们丫鬟和丈母娘的话

- 28445 - = =2017/3/14 19:07:00

在wz里暗搓搓提zb也是醉了,盖章eghy是世间罪人洗无可洗,抱走不劳惦记

- 28446 - = =2017/3/14 19:33:00

他们饭的zb,jp事也是和zb挂钩,不提zb要怎么打暗语hhhhhhh

- 28447 - = =2017/3/14 19:50:00

就这种仗着比loli多饭两年就对zb指指点点的真是太贱,饭龄10年以上的很多人了也没见个个出来上目线zb的事,双标狗到这个地步就很败rp很ex了

- 28448 - = =2017/3/14 20:43:00

xcx这事,有脑子的任何一家都会上目线,避不了
但是别双标,对家就该自肃自家不叫事儿的cpg赶紧认清心肝麻溜的滚

- 28449 - = =2017/3/14 20:47:00

感觉ls整个看反了,这批人哪是对xcx的事上目线,护短都来不及

- 28450 - = =2017/3/14 20:54:00

xcx可是被祝福门当户对没有对不起饭啊

- 28451 - = =2017/3/14 23:21:00

我去 这种人最低

- 28452 - = =2017/3/14 23:34:00

现在那四家中还在刷cp的就剩下歪吐了吧 这几天首页经常看到ninomi和red yellow手牵手的图?
?jx这黄瓜真香

- 28453 - = =2017/3/14 23:39:00

西皮去fb吧,讨论双标大大就继续好了

- 28454 - = =2017/3/15 11:51:00

不是不能理解自家出事时候的心塞,但轮到别人了换一副嘴脸还非说和去年一样就真的ex至极

+1

- 28455 - = =2017/3/15 12:06:00

去年觉得zb该自肃还应该停资源,今年“一样”对待祝福zb,真tm觉得自己是谁啊,ex人的双标狗只有狗带的份

- 28456 - = =2017/3/15 13:34:00

去年觉得zb该自肃还应该停资源,今年“一样”对待祝福zb,真tm觉得自己是谁啊,ex人的双标狗只有狗带的份
============
阿姨也没这么大的脸这么偏的心吧

- 28457 - = =2017/3/15 13:40:00

得了吧,去年那事也影响不小,能别洗了吗

- 28458 - = =2017/3/15 13:44:00

说洗去年那事的都没带脑子吧,骂双标狗态度谁借着洗了

- 28459 - = =2017/3/15 13:45:00

这是真心肝XCX的磁奶奶来当双标大大亲卫队了吗w

- 28460 - = =2017/3/15 13:46:00

把eghy抱走,哪个zz要掐西皮狗去fb要么去wb掐死,掐死代表狗O谢谢你,今年没有他的事直接抱走,再拖上胸没胸就闭嘴

- 28461 - = =2017/3/15 13:47:00

去年那位我抱走了,整天拖拖拖没完没了的
拖出来的RS自己_Tun,MDZZ

- 28462 - = =2017/3/15 13:48:00

把前页两个送fb也得问问人家愿不愿意啊,人家都西皮毕业了你们还给人家送fb
人家明显了就是想当zb代言人的好么,自肃需要被祝福都替zb代言了

- 28463 - = =2017/3/15 13:49:00

这页是真心肝xcx的双标狗下场了啊

- 28464 - = =2017/3/15 13:51:00

这两页所有rs双标狗_Tun

- 28465 - = =2017/3/15 13:51:00

所以65l到底要在这楼掐哪个啊,阴阳怪气黑不到zb浑身难受吧

- 28466 - = =2017/3/15 13:53:00

丫鬟不仅不能踩xcx连披着狗欧皮的双标磁奶奶也要守护2333

- 28467 - = =2017/3/15 13:55:00

骂cp毕业磁奶奶没商量啊 这两页也就一两个智障往zb身上扯 到底是谁拿着zb转移视线?

- 28468 - = =2017/3/15 13:56:00

丫鬟那边的亲卫队下场了呗

- 28469 - = =2017/3/15 13:57:00

借着踩西皮狗,暗搓搓踩别家洗的欢有些人别把贱腿跳断

- 28470 - = =2017/3/15 13:58:00

rs双标狗_Tun ?+1

- 28471 - = =2017/3/15 14:03:00

噗,十年老饭被挂a团黑名单了,loli们觉得这双标毫无问题不懂挂点

- 28472 - = =2017/3/15 14:06:00

认清真心肝赶紧滚吧

- 28473 - = =2017/3/15 14:07:00

整天跑揷口宣传A团黑名单的又是哪家山货

- 28474 - = =2017/3/15 14:08:00

loli也差别对待,真是厉害了

- 28475 - = =2017/3/15 14:10:00

差别对待的loli半数都是哪家的一看就知道了hhhhh

- 28476 - = =2017/3/15 14:12:00

大饼怎么区别对待自家和别家随便,前面L也有人说了都是个人自由这没问题。双标一会说自己是西皮对家一会标榜自己双担萌互动,还想代言zb发言真是表脸

- 28477 - = =2017/3/15 14:15:00

双标让自家自肃说西皮对家不欠饭,还是赶紧换头像换名字投奔另一家吧

- 28478 - = =2017/3/15 14:16:00

loli估计根本没看第三张的字

- 28479 - = =2017/3/15 14:18:00

loli根本不知道自肃是什么时间的什么事吧23333

- 28480 - = =2017/3/15 14:18:00

围观了下那条下面zz阅读理解负分还出来跳太好笑了

- 28481 - = =2017/3/15 14:18:00

yjgj,这明显就是不care西皮对家的做法啊,反正只是借黄瓜,黄瓜有主也不影响借,没必要zqsg啊,图里那个阿奇啥的,要是真算给2nn,狗o的良心不会痛吗233333

- 28482 - = =2017/3/15 14:20:00

喷的就是双标,又不是讨论这人应该分到2nn还是狗O

- 28483 - = =2017/3/15 14:20:00

捧成那样还不zqsg听了都觉得双标er冤www

- 28484 - = =2017/3/15 14:20:00

yjgj,这明显就是不care西皮对家的做法啊,反正只是借黄瓜,黄瓜有主也不影响借,没必要zqsg啊,图里那个阿奇啥的,要是真算给2nn,狗o的良心不会痛吗233333
===========
爱之深责之切的洗发昨天你同类用过了,无效
换个招吧

- 28485 - = =2017/3/15 14:24:00

反正看这人的wb,eghy的比例大到这也能算成2nn真的好吗w估计去年是气疯了所以才那样吧2333

- 28486 - = =2017/3/15 14:25:00

他最近真是狂刷他们嘴里该自肃的那位 磁奶奶标配名不虚传

- 28487 - = =2017/3/15 14:26:00

= =2017-3-14 16:57:00

==========
就是标配啊,几个都这样不只是她一个,我都从来没见过她们那么热情给eghy花痴写小作文了,对她们只有一个感觉,恶心
回复?

28437= =2017-3-14 17:03:00

去年zb那事的时候和销量出来的时候这拨人恨不得把他做错了事、销量他的锅躺平认踩写在脸上,到处说
今年zb这事好一个态度不变,好一个来自西皮对家的zqsg的吹捧疼爱

- 28488 - = =2017/3/15 14:26:00

天哪这是要把西皮饭洗成大饼洗成对xcx没感情?

- 28489 - = =2017/3/15 14:27:00

人家不是西皮饭别乱讲hhhhh

- 28490 - = =2017/3/15 14:29:00

天哪这是要把西皮饭洗成大饼洗成对xcx没感情?
===========
再下一步就是该洗别家都觉得xcx该被祝福了
现在这楼洗地的丫鬟加油啊
离目标不远了

- 28491 - = =2017/3/15 14:29:00

狗o也开始不收大法了吗233磁石is real

- 28492 - = =2017/3/15 14:30:00

====
终于踩起来了,ls开心死了

- 28493 - = =2017/3/15 14:31:00

也记得这圈磁奶奶去年把销量的锅zb必须背着,他是罪人他有错的标签贴的牢牢的,生怕别人不知道她们立场。

jdk可别乱jd不想拖任何一个zb,也不扯zb的事,我们就纯粹论他们这个态度,
希望今年上面这些标签能好好以身作则沿用到他们zqsg小作文的另一个zb身上,毕竟无差别对待

- 28494 - = =2017/3/15 14:32:00

这位还萌着西皮,这就要狗o收,哪家西皮大饼不分疯魔了

- 28495 - = =2017/3/15 14:33:00

把磁石洗成狗欧丫鬟脑子还好吗?

- 28496 - = =2017/3/15 14:35:00

把磁石洗成狗欧丫鬟脑子还好吗?
===========
洗地的丫鬟跟摆拍翔一样用力过猛了

- 28497 - = =2017/3/15 14:35:00

======
死活要拖着踩的就是ls这种贱种啊,你家大饼就是天天拉黄瓜的贱种吧

- 28498 - = =2017/3/15 14:37:00

哎呀妈呀认领昨天被讲“爱之深责之切”的
我只是觉得这人心理很有趣分析一下而已怎么就成洗了
不过那么zqsg刷西皮就别讲什么大饼了

- 28499 - = =2017/3/15 14:38:00

那批人最近一直在求Y2再合作,山田续,真狗O肯定不会求这种东西的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录