各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第3292940位读者

- 28800 - = =2017/3/22 15:38:00

2nn这zb忙着贴文,wz忙着ki人,来回跳不累啊,满血复活的也太快了吧

- 28801 - = =2017/3/22 15:38:00

疯狗病真是一个传人两,从爱豆疯到饭群
========
LS是说润O?

- 28802 - = =2017/3/22 15:40:00

别家是学不会这两面三刀,背后使阴招黑人的水平,饭随爱豆,都是这么白莲

- 28803 - = =2017/3/22 15:40:00

2nn这zb忙着贴文,wz忙着ki人,来回跳不累啊,满血复活的也太快了吧
===========
这家也就只敢在代言L里泄泄私愤了233
毕竟其他任何地方都是被群踩到地心

- 28804 - = =2017/3/22 15:42:00

随丫鬟挂人疯去吧,反正一群饭随爱豆的low货

- 28805 - = =2017/3/22 15:42:00

===========
=======
正宫娘娘想踩哪家踩哪家,正宫娘娘高兴就好

- 28806 - = =2017/3/22 15:43:00

反正车轱辘了半天润O也不会收那个啥糖的,正宫娘娘最会转移重点了w

- 28807 - = =2017/3/22 15:44:00

你家眼里这家不是除了演唱会没有任何价值嘛,论对团的价值当然比不上高贵的snn给团提格来的厉害,别气,赶紧保护好snn别被樱花饭给杀了

- 28808 - = =2017/3/22 15:46:00

润OJJ看没人给SBR上RS还主动提演唱会卖起白菜了

- 28809 - = =2017/3/22 15:46:00

=======
=========
傻逼表跟我后面回
tmd看谁都是润O
滚回去看你家揷刀翔的油头大脸

- 28810 - = =2017/3/22 15:47:00

反正车轱辘了半天润O也不会收那个啥糖的,正宫娘娘最会转移重点了w
=========
你知道O是什么意思就来跳脚了
还担着摸摸就要润O来收

- 28811 - = =2017/3/22 15:48:00

=======
=========
傻逼表跟我后面回
tmd看谁都是润O
=======
DL不是润O难道是前润O,红茶婊?

- 28812 - = =2017/3/22 15:48:00

润O居然还好意思提演唱会,问问sbr自己好不好意思把演唱会的功劳全揽,真是长眼了

- 28813 - = =2017/3/22 15:49:00

现在还在the one觉得除了那家其他家都待见揷刀翔的enn到底是活在哪一年
醒醒好吗你家现在群嘲好吗

- 28814 - = =2017/3/22 15:50:00

这两页什么重点hhp,丫鬟一来就有了重点了,什么人都能进楼,那zb贴十几页小黄文让揷口爆了的霸屏丫鬟能进楼吗

- 28815 - = =2017/3/22 15:50:00

担摸摸和润O冲突吗,口里这位正宫娘娘除了sbr看来是从没给别人撒过钱了,什么时候担团外别的东西和是不是哪家O冲突了,你逻辑是喂了狗了吧

- 28816 - = =2017/3/22 15:51:00

现在还在the one觉得除了那家其他家都待见揷刀翔的enn到底是活在哪一年
醒醒好吗你家现在群嘲好吗
======
说的好像二股艾薇多受人DJ

- 28817 - = =2017/3/22 15:51:00

支持正宫娘娘把贴黄文霸屏的sjb扒出来咯

- 28818 - = =2017/3/22 15:53:00

演唱会是用来衬托xcx的格高,丫鬟有什么误解,少爷经济政治全面能人,这家唯一价值就是演唱会,丫鬟表破坏少爷不屑和演艺圈同流合污,高学历高人设的形象啊

- 28819 - = =2017/3/22 15:56:00

=======
=========
傻逼表跟我后面回
tmd看谁都是润O
=======
=========
不是润O的话揷刀翔cm切光,资源扑街,福岛循环自爆
丫鬟跟着排嘛

- 28820 - = =2017/3/22 15:57:00

团控是团的,正宫娘娘别疯了

- 28821 - = =2017/3/22 15:57:00

担摸摸和润O冲突吗,口里这位正宫娘娘除了sbr看来是从没给别人撒过钱了,什么时候担团外别的东西和是不是哪家O冲突了,你逻辑是喂了狗了吧
==============
enn现在都是这种货色了?

- 28822 - = =2017/3/22 15:58:00

=======
=========
傻逼表跟我后面回
tmd看谁都是润O
=======
=========
丫鬟跟着排嘛
=======
LS为什么这么激动
帮LS盖章LS只是爱润O

- 28823 - = =2017/3/22 15:58:00

喊人跟着排的画风也太跳蚤了

- 28824 - = =2017/3/22 16:00:00

丫鬟跟着排嘛
=======
LS为什么这么激动
帮LS盖章LS只是爱润O
=======
哎呦enn这怂的哦
一群xjb开天眼的

- 28825 - = =2017/3/22 16:00:00

润OO能别跳了吗,脑内润O很好玩么,只是个饭群,哎,心好累

- 28826 - = =2017/3/22 16:01:00

正宫娘娘一页一个画风,这销魂的

- 28827 - = =2017/3/22 16:01:00

正宫娘娘一页一个画风,这销魂的
=======
控场那么久总要带点技能的

- 28828 - = =2017/3/22 16:03:00

丫鬟这挑货技巧都不带变的
zgzs好几层拖饭群ki某家,演技真是跟她爱豆一样大根

- 28829 - = =2017/3/22 16:04:00

丫鬟还是别喊正宫娘娘了,总让我想发这张图
图片点击可在新窗口打开查看

- 28830 - = =2017/3/22 16:05:00

行行好这L又不是JX专L,有什么不能提别家的,哦除了尊贵的正宫娘娘
正宫娘娘掐架掐混了吗

- 28831 - = =2017/3/22 16:07:00

看四字母O惨到只能来这里撒泼只感到可怜233333

- 28832 - = =2017/3/22 16:09:00

这楼是"各家"饭群代言人,正宫娘娘是最近掐疯魔了才觉得这楼不应该八你家那些辣眼睛的jp吧

- 28833 - = =2017/3/22 16:12:00

重点是代言人好不好
算了跟在zbL里贴黄文的饭群智商也是没有什么说的了吧
爱怎样就怎样把

- 28834 - = =2017/3/22 16:12:00

谁说不许了,请开始你的婊演

- 28835 - = =2017/3/22 16:14:00

是我眼瞎吗,这几页丫鬟不是都在一心一意ki润O?
ki完了又来一句说不让掐?真是隔着屏幕都闻到了白莲味

- 28836 - = =2017/3/22 16:14:00

那润O到底收不收这个什么糖啊还是说默认这个啥糖说的就是你们心声啊2333

- 28837 - = =2017/3/22 16:17:00

你自己演吧,凭你这么氢气的智商别人很难搭上戏啊

- 28838 - = =2017/3/22 16:17:00

傻逼丫鬟饭随爱豆,确实是丫鬟命hhp

- 28839 - = =2017/3/22 16:18:00

那enn先回答你家收不收鸭脖婊全开婊还是说默认这些人给团内上的rs就是你们心声啊233

- 28840 - = =2017/3/22 16:20:00

直接放图吧
图片点击可在新窗口打开查看

- 28841 - = =2017/3/22 16:22:00

润O,snn都真是画风一言难尽

- 28842 - = =2017/3/22 16:24:00

感觉现在只有丫鬟会自称snn吧,一个天眼,不一定对

- 28843 - = =2017/3/22 16:26:00

哈哈哈掐不过enn居然开始自煞式攻击了
现在除了enn自己没有人会用snn好吗

- 28844 - = =2017/3/22 16:27:00

@向阳的紫
是你吗

- 28845 - = =2017/3/22 16:30:00

光速改ID hhp

- 28846 - = =2017/3/22 16:31:00

光速改ID hhp
=====
才三分钟

- 28847 - = =2017/3/22 16:38:00

@向阳的紫
是你吗
====
DL这货怎么了?

- 28848 - = =2017/3/22 16:50:00

别删wb啊喂,原先有40条wb呢
小作文写的挺好的别删呀
有这功夫不如好好学习才能拿奖学金啊,不然今年留学又留不成了

- 28849 - = =2017/3/22 16:53:00

一直追着没几个fo的在这里阴阳怪气,倒是把事说明白啊,不然一个人表演累不累

- 28850 - = =2017/3/22 16:55:00

不知道那货疯不疯,l里这个追着咬的倒是挺疯的

- 28851 - = =2017/3/22 16:56:00

也不说清楚怎么回事还是去wb自己正面怼去吧

- 28852 - = =2017/3/22 16:57:00

控场姿势又摆出来了

- 28853 - = =2017/3/22 16:57:00

求围观,现在id是啥

- 28854 - = =2017/3/22 16:58:00

这个控场O属性是祥林嫂么

- 28855 - = =2017/3/22 16:59:00

润O怎么好意思叫别人祥林嫂的,也不去看看你家艾薇L的服毒鸡

- 28856 - = =2017/3/22 17:03:00

enn是不是觉得自家皮今天掉得还不够多

- 28857 - = =2017/3/22 17:04:00

正宫娘娘只需要控场,不需要掉皮

- 28858 - = =2017/3/22 17:24:00

谁家控场不是一目了然吗...喊得令人尴尬...

- 28859 - = =2017/3/22 18:14:00

卤蛋这臭脚捧得,简直智障

- 28860 - = =2017/3/22 22:56:00

正宫娘娘这是趁着xcx在风头上人人可踩,又控回场洗地外加使劲卖白菜呢,又是再生父母又是提演唱会的也是用力过猛
xcx再黑也洗不掉你家jp的贱,每次zb一出事wb憋不住蹦得最高还特喜欢直播揷口的是哪家明眼人都看得出来

- 28861 - = =2017/3/22 23:24:00

看到SB屋那儿绕着的几个新开的吐黑泥小号了,润OJJ真是憋不住双眼皮喝小号联动的心啊
去年倒是没见有这架势呢hhh

- 28862 - = =2017/3/22 23:38:00

分不清是卤蛋护卫队,还是enn自煞

- 28863 - = =2017/3/22 23:39:00

不过都疯得挺zqsg的,画风好认2333333

- 28864 - = =2017/3/22 23:44:00

一提不可说娘娘jdk就立马上线,画风也挺好认的w

- 28865 - = =2017/3/22 23:46:00

卤蛋护卫队哈哈哈哈哈哈
卤蛋聚聚的饭不都想合伙给卤蛋开后援会应援了吗hhhhhhh

- 28866 - = =2017/3/22 23:46:00

也有可能是卤蛋亲卫队的enn为了大大不惜自煞式袭击www

- 28867 - = =2017/3/22 23:47:00

卤蛋的饭叫卤蛋饭?卤禸饭?笑死

- 28868 - = =2017/3/22 23:49:00

难道不是润Ozqsg的觉得团和阿姨对不起她家吗,wb上疯的都一堆堆的

- 28869 - = =2017/3/22 23:54:00

正宫娘娘倒是不管是她家出事还是别家出事还是根本没出事,一直都是团和阿姨对不起她家的调调

- 28870 - = =2017/3/22 23:54:00

鸡血jp润o单独拉出来确实粉少不成气候,不知道成堆的jp打包起来够不够分量“代言”,有没有资格扔进这楼啊hhp

- 28871 - = =2017/3/22 23:56:00

正宫娘娘倒是不管是她家出事还是别家出事还是根本没出事,一直都是团和阿姨对不起她家的调调
=======
一边嫌弃80Y一边说你团都是靠80Y才红的

- 28872 - = =2017/3/22 23:57:00

粉wwwwww

- 28873 - = =2017/3/22 23:59:00

xcx映画消息出来的时候wb上看了圈,其他家暗槽的多,只有一家,那种zqsg的咬牙切齿真是旗帜鲜明毫不做作hhp

- 28874 - = =2017/3/23 0:03:00

xcx映画消息出来的时候wb上看了圈,其他家暗槽的多,只有一家,那种zqsg的咬牙切齿真是旗帜鲜明毫不做作hhp
======
xcx映画消息嘲嘲也正常
不过这家是每次别家有资源都会zqsg的骂阿姨的,阿姨巨冤

- 28875 - = =2017/3/23 0:04:00

粉wwwwww
========
认领73,粉少说的是润o,wb上的fo数叫成粉有问题?
改叫饭的话怕不是得把几位jp抬进zb了

- 28876 - = =2017/3/23 0:09:00

ZB还有润Ozqsg的觉得xcx掌握门把行程把二股艾薇爆给文春呢
脑洞表太大

- 28877 - = =2017/3/23 0:17:00

阿姨可能冤吧,不过ls这群对润O zqsg的恨都冲出屏幕了,算了,提醒你们也不会捡皮的

- 28878 - = =2017/3/23 0:20:00

说不得的新方法啊,一槽润o说你掉皮就得掉皮

- 28879 - = =2017/3/23 0:21:00

对啊,那么在意润O干嘛,自己想说什么就说什么,一直讨骨头不怪人家嘲你啊

- 28880 - = =2017/3/23 0:24:00

阿姨可能冤hhp
80楼的白菜味也要冲出屏幕了

- 28881 - = =2017/3/23 0:26:00

白菜味?哪家没卖过?要复习吗?算了,你爱说什么就说什么吧,骨头给了,别这么在意润O,大大方方嘲没什么,各家反正都不干净

- 28882 - = =2017/3/23 0:27:00

“自己想说什么就说什么”必须不能包括说润o喽,一直锲而不舍地洗走jp不让聊也不怪人家嘲你们啊

- 28883 - = =2017/3/23 0:28:00

那讲了这么多y你们大概就是在放屁了,我骨头没了,给不动了,想不到还挺饥渴的

- 28884 - = =2017/3/23 0:29:00

上目线懒得理你的正宫娘娘又来了hhh

- 28885 - = =2017/3/23 0:30:00

非enn,xcx自爆这事影响团影响门把没错,但对其他几个的影响不都一样吗
ZB包括WB的润O一直把SBR当成这事的最大受害者,zqsg的骂xcx渣男,不明真相的看了还以为xcx劈腿女主播甩了SBR呢

- 28886 - = =2017/3/23 0:32:00

嘿,不都一样,好轻松,我就笑笑,这么想洗去zb吧

- 28887 - = =2017/3/23 0:32:00

倒是想请教一下把jp的话贴出来嘲不叫大大方方那还得怎么才算大大方方,不就是觉得嘲jp等于嘲饭群才每次都拦着不让说吗,白菜卖不起就开始我黑你也不白共沉沦了,看好了啊正宫娘娘给各家赏骨头呢

- 28888 - = =2017/3/23 0:32:00

非enn,xcx自爆这事影响团影响门把没错,但对其他几个的影响不都一样吗
ZB包括WB的润O一直把SBR当成这事的最大受害者,zqsg的骂xcx渣男,不明真相的看了还以为xcx劈腿女主播甩了SBR呢
========
真 前丈母娘既视感

- 28889 - = =2017/3/23 0:33:00

别太怂,饭随爱豆也别这么zqsg吧

- 28890 - = =2017/3/23 0:35:00

倒是想请教一下把jp的话贴出来嘲不叫大大方方那还得怎么才算大大方方,不就是觉得嘲jp等于嘲饭群才每次都拦着不让说吗,白菜卖不起就开始我黑你也不白共沉沦了,看好了啊正宫娘娘给各家赏骨头呢
==============
你被害妄想症真的太严重了,演了一天的戏也是很努力,没拦着不让说,人只是提醒你一句这是代言人L,后来不也让说了吗,估计也是个没什么胸在wb跳得老高的jp

- 28891 - = =2017/3/23 0:37:00

被害妄想正宫娘娘认第二就没人敢认第一了

- 28892 - = =2017/3/23 0:38:00

“算了”80=84,“别在意润o”82=84,所以80 82是zgzs,演技太差,羞耻play

- 28893 - = =2017/3/23 0:38:00

现在这画风和zb有栋L真是一模一样啊

- 28894 - = =2017/3/23 0:39:00

润ozqsg骂渣男不都是因为集体否认的二股艾薇被拖出来比较盖章了w谁洗地还不知道呢

- 28895 - = =2017/3/23 0:40:00

通房别娘娘个没完了,知道你确实是丫鬟

- 28896 - = =2017/3/23 0:41:00

不好意思没想演,只是觉得看了这么多L,润OO是最好玩的,想逗逗

- 28897 - = =2017/3/23 0:43:00

既然是代言人L为什么挂什么什么糖那一圈jp不让聊啊,这两页起因不就是这个嘛,别拿粉丝数说事啊这楼到现在粉丝数已经不是硬标准了

- 28898 - = =2017/3/23 0:44:00

她的话都被轮了好多圈还说不让聊?

- 28899 - = =2017/3/23 0:45:00

写作逗逗念作为饭群荣誉感愤然出声,那几个jp槽一槽又怎么了影响不到你身上,如果你不是其中之一的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
ZB回复请先登录