各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第3292996位读者

- 29100 - = =2017/4/12 3:25:00

茶婊是自家fw瀑死了所以张口就来造谣了?

- 29101 - = =2017/4/12 4:13:00

造谣的大大本命凉了

- 29102 - = =2017/4/12 10:15:00

饭废物饭的人这么可怜了
黑人只能暗搓搓造谣

- 29103 - = =2017/4/12 10:28:00

对于绿林这种张口就来的人,被她指点的那家O完全可以去她wb直接掐又不是不占理
掐绿林随便,非要暗讽扯两句废物的也是贱得慌,这里是wz

- 29104 - = =2017/4/12 10:36:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29105 - = =2017/4/12 11:25:00

骂绿林婊就骂,张口就黑废物的,看看这是哪里

- 29106 - = =2017/4/12 11:56:00

觉得委屈去管住绿林让她少犯贱暗戳戳黑别家爱豆呗

- 29107 - = =2017/4/12 12:55:00

绿林搬个twipic就说218是真贵族出身呢
腹肌给主演脸茶婊就gc了xswl

- 29108 - = =2017/4/12 16:58:00

哟,绿林亲卫队来啦,18zz你们还好吗

- 29109 - = =2017/4/12 20:25:00

想起以前多少事
-----------
哈哈哈哈哈哈哈哈
绿林人坑有两年吗

- 29110 - = =2017/4/14 11:16:00

踏步爬棒子了

- 29111 - = =2017/4/14 12:48:00

有么?去看了眼她置顶不还是某映画么?

- 29112 - = =2017/4/14 13:43:00

没爬走,浮气棒子男团

- 29113 - = =2017/4/14 14:16:00

怎么看出来的

- 29114 - = =2017/4/14 15:14:00

没凭没据就胡说八道啊

- 29115 - = =2017/4/15 22:22:00

先看各奶奶婊演

- 29116 - = =2017/4/16 8:09:00

那个什么“大事”是个什么来头,最近一直搬推,别人搬了她还要再zqsg搬一遍,还买了一堆僵尸粉,zqsg到尴尬感都溢出屏幕了
绿婊家现在就没个能话事的yj嘛,怎么都是这德行?

- 29117 - = =2017/4/16 9:19:00

这是哪家yj饭爱豆当成混帮派还要“话事”人,mid我是绿茶218首集破税

- 29118 - = =2017/4/16 9:35:00

mid是什么鬼,非茶zb,fb都对茶茶痴心一片啊2333

- 29119 - = =2017/4/16 10:26:00

那个大事之前是个飒,现在倒是彻底绿茶了,无聊sj了下发现现在跟龙井茶之前的亲友都关系特别好的样子23333把龙井茶搞死了自己刷干净准备上位了,想当大大的心简直溢出屏幕
btw茶茶真的是时时在宫斗啊

- 29120 - = =2017/4/16 23:13:00

跟着sj了一圈这位zqsg的也太吓人了,以前飒的这么用力yjx的zb好像就只有几本杂??

- 29121 - = =2017/4/16 23:13:00

那个什么“大事”是个什么来头,最近一直搬推,别人搬了她还要再zqsg搬一遍,还买了一堆僵尸粉,zqsg到尴尬感都溢出屏幕了
绿婊家现在就没个能话事的yj嘛,怎么都是这德行?
===
这位不就是成天怼天怼地怼空气的典型绿婊么

- 29122 - = =2017/4/16 23:18:00

跟着sj了一圈这位zqsg的也太吓人了,以前飒的这么用力yjx的zb好像就只有几本杂??
==============================
笑死,zqsg这么用力就只有这几本杂能出啊?hhp

- 29123 - = =2017/4/16 23:43:00

几本杂也比凹胸假酒强

- 29124 - = =2017/4/17 6:45:00

ls是茶茶本尊下场了?w

- 29125 - = =2017/4/17 8:53:00

ls这话不如回去问你唢呐婊大大

- 29126 - = =2017/4/17 17:30:00

绿婊真的是时时在宫斗啊

- 29127 - = =2017/4/18 7:22:00

大事茶真是时刻盯着揷口啊,本尊下场得飞快hhhhhhh

- 29128 - = =2017/4/19 19:33:00

sb屋还记得自己个咬遍全团的骄傲大饼吗图片点击可在新窗口打开查看

- 29129 - = =2017/4/19 20:21:00

SB大大每天都盯着别家DT,是sbr不能满足她吗

- 29130 - = =2017/4/19 20:31:00

SB屋就跟精神Fen_Lie了似的前言不搭后语

- 29131 - = =2017/4/20 8:37:00

这家大饼有几个精神正常的hhp

- 29132 - = =2017/4/20 10:22:00

尿O本来都是紫儿那种sjb

- 29133 - = =2017/4/20 10:37:00

SB屋简直就是时刻在喷粪外加自打脸的双标智障

- 29134 - = =2017/4/21 20:04:00

大大是不是也分三六九等
现在hk也没有周末的偷跑了,同样都是在日本拿到早售的人,
有的大大早售日发动图被挂被嘲被推荐黑名单,
有的大大动图截图小视频一个不差的上被集体朝拜内部人士大大好厉害大大万岁

- 29135 - = =2017/4/21 20:10:00

wb几个聚聚的秒拍基本把pvmaking拼出一半了,也没见几个人敢上去怼的,一小时前骂A发图发视频妨碍营业妨碍销量,一小时后转20w聚聚的同类wb却转的红红火火,你团双标狗天天见

- 29136 - = =2017/4/21 20:17:00

内部人士hhhhhhhhhhhhhhhh
那群luli连大大发一个电车广告板都要分析一下“怎么看大大拍的都是内部海报,一定是电视台或者什么内部人才能拍得到东西,大大好厉害”
就这德行还能指望什么

- 29137 - = =2017/4/21 20:31:00

代表自己并不反感刷早售的,甚至以前刷偷跑的都没什么意见。然而loli们要黑请一起黑啊,看不顺眼的挂的飞起,当神供着的捧手心里说不得真是没眼看

- 29138 - = =2017/4/21 20:37:00

卤蛋这种jp刷杂志可算刷成真大大了 这么成功的大大还真是第一次见 比他们爱豆还神级别的存在 表爱豆也要大大

- 29139 - = =2017/4/21 20:58:00

彻底屏蔽了蛋巨巨之后首页非常干净了,什么辣眼睛的都看不见了w

- 29140 - = =2017/4/21 22:18:00

卤蛋不就是穷么,是挡哪家当大大了给洗成jp233

- 29141 - = =2017/4/21 22:28:00

快得了吧,卤蛋饭下场了这是

- 29142 - = =2017/4/21 22:33:00

卤蛋现在最大的黑大概就是那群饭大大的了2333

- 29143 - = =2017/4/21 22:58:00

蛋聚聚为了转发量前售杂一本不落,自己头像的前售只买一张hhhhhhh她头像这家的胸都不知道有没有
杂从来不算胸哈

- 29144 - = =2017/4/21 23:19:00

卤蛋饭大概要洗带特典前售限购www 我首页不是那家O的都给自己买了不止一份

- 29145 - = =2017/4/21 23:22:00

这么多年了卤蛋大大还是那个活在fo数和转发数里自己人设要紧的卤蛋大大,不崩

- 29146 - = =2017/4/21 23:54:00

好奇一句特典这东西算胸么= =按票价翻倍卖都卖得出去吧

- 29147 - = =2017/4/21 23:56:00

签收特典也就现在哪里都切的节骨眼很值钱,放放也就不那么值钱了文件夹这种东西,日拍那种混合set都能拍下来

- 29148 - = =2017/4/21 23:57:00

一直特别心疼卤蛋大大的钱包 为了人设不崩买早售买的快吃不起饭了吧www

- 29149 - = =2017/4/21 23:59:00

你们大大才不舍得为心肝和见心肝多花多少钱,不自己中或者靠别的朋友带根本拿不出手,只有在这种能博转发博关注的地方才舍得下手花钱,哦人家要的可不是花钱买的僵尸粉,要的是就是蛋饭这种可以给大大站街把大大比作卡密萨马比爱豆还重要的干货wwww

- 29150 - = =2017/4/22 0:12:00

tv杂很便宜啊一周也没几本,我打一天工都能买一个月的,卤蛋真有那么穷么…

- 29151 - = =2017/4/22 0:17:00

不是穷她不一直这样吗,没去日本的时候胸不就都是zb代言小零食吗

- 29152 - = =2017/4/22 0:28:00

大大为了发一手消息当内部人员,哪敢打工啊,打工期间出的消息咋办hhhhh?

- 29153 - = =2017/4/22 0:39:00

内部人员雷吐

- 29154 - = =2017/4/22 0:47:00

会刷twi的都知道消息都是twi上各种情报号出来的。有一些非大大但经常刷各种网站的樱花妹情报up的特别快,
卤蛋全是靠这种消息搬运骗loli啊,还内部人员呢,xswl
wb上真是傻蠢不能更多了233

- 29155 - = =2017/4/22 1:20:00

卤蛋不穷能看控只看一场?还不知道是自己中的还是别人带的
tv杂那么便宜每周全都买了一个月也没多少钱,远的不说去年她头像上剧的box都没见过她晒过,还装个什么逼
远征看控什么的就更别提了hhp

- 29156 - = =2017/4/22 1:21:00

一手消息wwww,确实搬运搬得比谁都快

- 29157 - = =2017/4/22 2:12:00

先有做大大比爱豆重要的准大大,再有大大比爱豆重要的sjb,一拍即合,完美

- 29158 - = =2017/4/22 7:46:00

这是哪家这么恨卤蛋啊233333mjd我不是卤蛋饭,是的话我出门丢财布

- 29159 - = =2017/4/22 7:59:00

一个猜测,enn呗,从山变成天然了,这次连shop照都没放xcx的了

- 29160 - = =2017/4/22 8:03:00

卤蛋不是sk么?什么时候成山了

- 29161 - = =2017/4/22 8:11:00

卤蛋不是sk转天然吗,而且这次除了天然俩的shop,其他仨的都没放,不负责任猜测是狗O这么看卤蛋不顺眼

- 29162 - = =2017/4/22 8:16:00

卤蛋一直就是本命dyz副命218

- 29163 - = =2017/4/22 8:42:00

不只是因为现在218上剧期宣传多,卤蛋从去年世难到今年对比起来明显对抢着发218东西对dyz上心多了

- 29164 - = =2017/4/22 8:46:00

一个不舍得砸钱给心肝只顾着做大大的爬别家了不是这家的福气吗?
只要不DT自家大大饭谁谁care啊

- 29165 - = =2017/4/22 9:01:00

去年上剧卤蛋发杂也挺勤的吧,反正都是一本不漏的发

- 29166 - = =2017/4/22 9:03:00

聚聚明显是哪里有流量蹭哪里啊,不DT别家做梦吧

- 29167 - = =2017/4/22 9:05:00

mjd那家的,早就觉得卤蛋应该改名了,现在看她完全绿的发亮,一点也不觉得她对zb有多喜欢,何况这么多年没见过她买过盒子,这次前售还就一张,也就团饭还捧捧她,自家大饼没几个看她顺眼的

- 29168 - = =2017/4/22 9:09:00

从凹胸zb只买小零食,到偷图裁壁纸,到站在书店拍杂早售博转发,到买扫描仪开始扫杂
卤蛋大大非常明白什么来流量,什么招苏招转发,发谁的什么东西流量关注来得快
不想扯zb,但他明显明白更多时候218的东西比他头像家流量来得快啊
免JD同大大头像那家的

- 29169 - = =2017/4/22 9:14:00

当绿茶大大明显比当yp大大要容易,骗骗loli有什么难得,loli又不知道她的来头

- 29170 - = =2017/4/22 9:14:00

两位zb资源差距大,卤蛋心肝要是头像那位怎么受得了,劝大大还是早点改名换头像,这样天天发拔拔截图画风才对头嘛

- 29171 - = =2017/4/22 9:18:00

zb算什么,当大大骗loli跪舌忝 才是正经事

- 29172 - = =2017/4/22 9:31:00

周二早上大大po个碟都一堆人喊怎么能拿那么快大大是内部人员呢23333
mdzz

- 29173 - = =2017/4/22 9:35:00

前面说的挺对的,大大也分三六九等呗,卤蛋发就是内部人员好棒棒,别人发截图就是偷跑该挂拉黑,早售那天在自己首页同时看见了捧大大内部人员好厉害和挂其他几个发截图大家快拉黑的wb,同样都是发早售内容,不禁感叹下卤蛋饭的大脑

- 29174 - = =2017/4/22 9:38:00

到底有什么误解 就卤蛋这种稍微有点什么都按耐不住想秀想博关注的心 明显就是没大胸好吗?
大大要是在初动那周买剧box肯定会挑爆点发截图调色晒zb了

- 29175 - = =2017/4/22 9:41:00

谁说揷口没野婆的,一提起jp全跳出来撇清了

- 29176 - = =2017/4/22 9:44:00

买个box秒拍不敢发,截图发得犹豫犹豫,花这个钱多得不偿失啊,还有良心的话之后收个便宜的中古就行了,哪有其他转发来的快23333333

- 29177 - = =2017/4/22 9:47:00

好奇大大是不会日语么www,从来没见过他翻译任何一句话,搬推也都是原封不动复制

- 29178 - = =2017/4/22 9:48:00

之前还关注她的时候非常有印象了,唯独几次晒买的zb的数量能算的上还算多这几个字的时候都是帮别人带的hhhhh

- 29179 - = =2017/4/22 9:50:00

在霓虹待了有段时间怎么都不可能不会日语,谁也没义务帮你翻译啊,
而且翻译费时间啊,大大需要的第一时间发布不然怎么当内部人员

- 29180 - = =2017/4/22 9:54:00

怎么可能不会日语,凹胸偷图还没去霓虹的时候就考过能力考了,独家和速度才能稳住卤蛋饭

- 29181 - = =2017/4/22 10:04:00

有买个人box的闲钱大大当然还是先买买杂志番组同款啦
单曲con碟这种一下能DT全团一下又能多几千粉的差事当然要积极点

- 29182 - = =2017/4/22 10:07:00

大大每天不管什么时候出新闻ws视频都能第一时间搬,真挺闲的

- 29183 - = =2017/4/22 10:22:00

我一个别家的看她发的东西都觉得我比她对她头像的感情更深一点= =
她整个就一绿的而且还玛丽苏得很厉害

- 29184 - = =2017/4/22 10:22:00

大大这么闲,是不是还在上语言学校,完全想不出其它可以这么闲的办法

- 29185 - = =2017/4/22 10:22:00

团饭大大成本挺低好感度高啊!卤蛋她连他所谓心肝两个人的box都上不全,退一步她头像的box她都上不全。只要会dt,dt得法就能做团饭好大大
建议大大赶紧日拍搬几箱便宜一点的旧box

- 29186 - = =2017/4/22 10:23:00

从凹胸zb只买小零食,到偷图裁壁纸,到站在书店拍杂早售博转发,到买扫描仪开始扫杂
卤蛋大大非常明白什么来流量,什么招苏招转发,发谁的什么东西流量关注来得快
不想扯zb,但他明显明白更多时候218的东西比他头像家流量来得快啊
免JD同大大头像那家的
====
绿茶真是演技尴尬,还老兔子流量多,你梦里啊2333mjd非卤蛋担的两家里任何一家

- 29187 - = =2017/4/22 10:25:00

鼓鼓掌,盖章218这团最招苏,流量最大

- 29188 - = =2017/4/22 10:25:00

扯zb的滚zb

- 29189 - = =2017/4/22 10:27:00

不是老兔子流量多,是因为废物家没个像样的大大,没别人和卤蛋分拔拔的流量了吧

- 29190 - = =2017/4/22 10:31:00

绿茶还跑wz吹老兔子了,怎么着老兔子的收视不能满足你们啊,到处跳

- 29191 - = =2017/4/22 10:32:00

绿茶家没有像样的大大所以只能dt卤蛋的杂+1,也没见绿茶家大大去掐她上胸啊

- 29192 - = =2017/4/22 10:33:00

认领71L,我要是拔拔家cos的我心肝收视砸穿,带zb进楼果咩,我_Tun这份rs出L,L还给卤蛋大大

- 29193 - = =2017/4/22 10:34:00

难道不是fw家没流量,卤蛋大大才dt另一家么
卤蛋大大发fw拔的时候和另一家的时候,tension完全不一样好吗

- 29194 - = =2017/4/22 10:39:00

大大DT其他家已经很用心啦,你们还逼大大上其他家的胸233333大大连自己家的大胸都没有怎么照顾你们别人家,大大掐表抢生贺对自家已经连动图都懒得拼都直接扫会刊发了,在对比对待其他家,DT的奉献精神简直感天动地

- 29195 - = =2017/4/22 11:02:00

绿茶家没有像样的大大所以只能dt卤蛋的杂+2

- 29196 - = =2017/4/22 11:06:00

绿茶家不少心比天高的loli搬推搬的比大大勤多了

- 29197 - = =2017/4/22 11:11:00

fy

- 29198 - = =2017/4/22 11:17:00

搬推不翻译loli看不懂啊233

- 29199 - = =2017/4/22 11:25:00

大大真dt的挺辛苦的233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录