各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第3292905位读者

- 29700 - = =2017/5/5 22:12:00

非54和64,64L那位我刚才也没认出来是box……拆了身边一盒才知道原来是背面,给你跪下了

- 29701 - = =2017/5/5 22:18:00

04的软骨病要治治了

- 29702 - = =2017/5/5 22:20:00

现在信了前面说的yp分派系互相看不上了

- 29703 - = =2017/5/5 22:29:00

都散了吧,dy家的以后夹起尾巴做人,要是给黑子硬拗到把柄,给dyz上了rs,dy家的上胸也要掐死你
黑子大人是你们今后做人标准,在wb也不能乱说乱动,心里有委屈写在纸上烧了

- 29704 - = =2017/5/5 22:31:00

竟分不清LS是cos还是真yp

- 29705 - = =2017/5/5 22:31:00

64下面那个是世难box?

- 29706 - = =2017/5/5 22:32:00

7l真是槽多无口

- 29707 - = =2017/5/5 22:32:00

是呗,深蓝色盒底,写着主要演员名字,还能是什么

- 29708 - = =2017/5/5 22:33:00

有yp解说一下64上的胸除了box个展门票还有什么吗?
没别的意思,只是好奇

- 29709 - = =2017/5/5 22:35:00

非yp,fs特典吧

- 29710 - = =2017/5/5 22:41:00

越饭越绝望……什么都没有…什么都是别人的…… ????
-------------

这大概是yp典型的心理状态吧,但是yp不列表不细想,表列出来细看反倒真觉得dyz真的什么资源也没少
非得你1我也1,你2我也2的话那真的无话可说了

- 29711 - = =2017/5/5 22:44:00

停了个广播触了yp的g点,真是闭眼黑啊,广播这跟导火索真是讨厌你们去炸横滨电台吧

- 29712 - = =2017/5/5 22:53:00

不是说说事实不是黑
那就说说,要说越作越dyz是第一个
不是后面有事他的事就不是事
团红以前阿姨没话语权
08直接w主金十,然后上剧期间爆cw,45s阿姨强压下来
后面也没冻他,改子供向洗白
solo跟团双a两次
画展开了了两次
后面星期五fw了去年给个水十
映画这次以前是只有一个比较少,不过映画真金白银的,正月四d砸了

- 29713 - = =2017/5/5 22:54:00

要轮dyz滚去zb,这还给列表和列表o

- 29714 - = =2017/5/5 22:57:00

ls大人们千万别这么说,dy资源少是应该的,dy家要是有敢出声的,dy家内部就掐死她
停了广播也是应该的,虽然不知道dy家闭眼黑什么了,但您说的都对,炸fm yokohama是绝对不敢的,放心,就算有人敢说半个不字,哪怕是在wb,dy家也会掐死她的

- 29715 - = =2017/5/5 22:59:00

7l列表o不会说话能滚出去了么

- 29716 - = =2017/5/5 23:01:00

映画再少到这也有两个了,要求剧得和别人一样多,要求sp得和别人一样多,还得要求着映画也得和别人一样多?cm这个除了传统J家传承的之外都得看厂商了只能撇开另算

再怎么塞人塞资源并不是每个人都适合开个番,并没想抹杀否认任何人的能力,但你得看看事实说话不是吗,你是大饭是O你可以接受看他一个人个番一个小时他不说话都ok,但这现实吗?

就像他有画画的才能他开个展了,那是不是其他四家也该闹一闹为什么我们不能搞个展呢?你这不是无理取闹吗

谁家O都想奶solo,奶solo专,但这团只有两个人开过7字母,拍拍良心说亏了dyz了吗?别扯什么唱歌跳舞才能,在J家出道的谁也不是吃素的

就这么算,dyp还一口一个dyz的资源全都是你有我有大家有的,你们还有良心吗

- 29717 - = =2017/5/5 23:01:00

这肯定是影帝家的

- 29718 - = =2017/5/5 23:01:00

看,说话惹黑子大人不开心都要被教训呢www

- 29719 - = =2017/5/5 23:03:00

不是说说事实不是黑吗?
那一句说错了指出来

- 29720 - = =2017/5/5 23:05:00

那啥我04,可能我表达方式有问题,当时就觉得64L这上胸姿势搞得我都没认出来box不太好意思啊

- 29721 - = =2017/5/5 23:06:00

都被阿姨喂的太饱了,别人家有的我家也要有,真以为阿姨分猪禸呢

- 29722 - = =2017/5/5 23:08:00

阿姨的爱是你羡慕也羡慕不来的

- 29723 - = =2017/5/5 23:10:00

唱歌跳舞就说J家出道谁也不是吃素的,个番就不是这么说了,dyz广播还能说满5分钟呢,要双标谁不会啊

- 29724 - = =2017/5/5 23:12:00

看来痛处还是在没个番,希望yp奶成功,期待看他个番什么样的www

- 29725 - = =2017/5/5 23:12:00

广播也不是每个人都有
别的人停的更早
谁家也没哭的这么惨一拖四

- 29726 - = =2017/5/5 23:12:00

他的个人环节也没有不说话,是说一定要在wz代言人楼里讨论他该不该有个番吗

- 29727 - = =2017/5/5 23:13:00

yz家的求闭嘴,xq这家从来没占过便宜,还嫌rs没吃够吗,一天三版全上遍了
再奶有个屁用,zqsg别人看来就是蠢

- 29728 - = =2017/5/5 23:13:00

dyz广播还能说满五分钟呢.............这话竟然一时间分不清是不是在黑

- 29729 - = =2017/5/5 23:14:00

非要在wz聊zb什么毛病

- 29730 - = =2017/5/5 23:15:00

广播能说满五分钟,个人环节没有不说话
yp到底还想用什么废物标准来卖惨,胡搅蛮缠的吃相真难看

- 29731 - = =2017/5/5 23:16:00

64L真戏精

- 29732 - = =2017/5/5 23:16:00

都是dy家不懂事,有口饭吃不错了,还敢奢望资源平衡?把资源列出来惹得黑子大人不开心,说你一拖四,还敢反驳?!自家马上上胸掐死你

- 29733 - = =2017/5/5 23:16:00

专注代言人列表大大好吗,拖zb的去zb啊

- 29734 - = =2017/5/5 23:17:00

阴阳怪气的yp真是恶心,还嫌不够乱

- 29735 - = =2017/5/5 23:17:00

36L这么拎得清还不早点滚

- 29736 - = =2017/5/5 23:17:00

这算什么卖惨,叫你们表双标而已,yz能开solocon但其他人不是吃素的,yz没有个番是yz吃素啊

- 29737 - = =2017/5/5 23:19:00

别人吃不吃素不知道,但是就这团内来说有三家没开过solocon,归为那三家的能力不够开solocon,那你家没个番有什么问题吗

- 29738 - = =2017/5/5 23:20:00

卖什么惨啊,说不定年底就红白了

- 29739 - = =2017/5/5 23:20:00

41l你和20l商量一下

- 29740 - = =2017/5/5 23:22:00

dyp要求的是 ?真 ?你有我也得有,但我有的你没有 我就管不着了

- 29741 - = =2017/5/5 23:24:00

想要资源平衡?
行啊,yp先把sp给拔拔,剧给二狗
才能从拔拔那里要个番,从二狗那里要映画,从jx那里要mc
张口闭口资源平衡?合着你家比门把多出来的资源就是平衡的,你家没有的资源门把有就不平衡了?

- 29742 - = =2017/5/5 23:25:00

还是资源top家说话底气足

- 29743 - = =2017/5/5 23:26:00

资源这事不是都长着眼睛能看见,事实上DYP想要什么没什么不是吗,但前面还在说DYZ不适合搞个番,后一句他能搞SOLO别的门把不搞也别扯是DYZ有才能,呵呵

- 29744 - = =2017/5/5 23:30:00

每个人心里想法不都是一样的么,觉得他多出来的资源谁不能要啊,自家还没有呢,都是dyp真的太蠢了

- 29745 - = =2017/5/5 23:31:00

资源这事不是都长着眼睛能看见,事实上DYP想要什么没什么不是吗,但前面还在说DYZ不适合搞个番,后一句他能搞SOLO别的门把不搞也别扯是DYZ有才能,呵呵
=======
DYP想要什么并不重要,DYP清楚DYZ想要什么吗

- 29746 - = =2017/5/5 23:33:00

脑内zb干什么

- 29747 - = =2017/5/5 23:37:00

那49L就清楚他想要什么了吗,揷口现在都什么人啊

- 29748 - = =2017/5/5 23:37:00

DYP只不过把自己的欲望强加在ZB身上想要什么资源都有而已

- 29749 - = =2017/5/5 23:38:00

DYP想要什么没什么不是吗
======
想要没有的除了个番还有什么
广播吗

- 29750 - = =2017/5/5 23:40:00

广播,个番,mc,solocon,solo专
没有的

- 29751 - = =2017/5/5 23:41:00

以前的不算,所以solocon也没有

- 29752 - = =2017/5/5 23:42:00

dyp饭爱豆好歹也花钱还不能想想了?不过算了,求你们赶紧敲醒dyp,千万别再臆想了,dyz要啥啥没有还有黑历史,饭他不如早点降担给别人花钱来得有快感,以后dyz的收人就靠别家买团碟他分一口养养老了

- 29753 - = =2017/5/5 23:42:00

广播,个番,mc,solocon,solo专
没有的
=====
胃口真大啊,不知道YZ吃不吃的下
其他不知道,solo一定会有的,YP们请加紧奶

- 29754 - = =2017/5/5 23:43:00

那个反讽的真的可以少说两句了

- 29755 - = =2017/5/5 23:43:00

广播,个番,mc,solocon,solo专没有的
=====
胃口真大啊,不知道YZ吃不吃的下
其他不知道,solo一定会有的,YP们请加紧奶
=====
年底还有红白MC等着,不急

- 29756 - = =2017/5/5 23:50:00

海这边yp真没海那边拎得清,海那边是真的有什么奶什么,海这边yp吃相都这么难看了,还要摆架子各种不约,红白mc都表233333

- 29757 - = =2017/5/5 23:51:00

完全没经验直接上红白?也就ls这么拎得清的人能想出来了

- 29758 - = =2017/5/5 23:53:00

去年上那个就有个人经验了?团那么多年不算经验?科科

- 29759 - = =2017/5/5 23:53:00

完全没经验直接上红白?也就ls这么拎得清的人能想出来了
=======
仿佛团上的五次都是白上的,跟那个谁一样XX

- 29760 - = =2017/5/5 23:53:00

证明你们心肝不是吃素的时间来了啊

- 29761 - = =2017/5/5 23:54:00

别拖人啊,不是列个资源都要打成拖人

- 29762 - = =2017/5/5 23:55:00

所以现在团上红白MC的经验都不叫经验了

- 29763 - = =2017/5/5 23:56:00

所以现在团上红白MC的经验都不叫经验了
========
心疼阿姨,心疼NHK

- 29764 - = =2017/5/5 23:56:00

团和个人一样吗?

- 29765 - = =2017/5/5 23:57:00

替你们yz奶一口红白,yp来说说现在还双标吗

- 29766 - = =2017/5/6 0:02:00

你奶你的,我们管不着,不像某家宇宙police,看见dy家求资源就要跳出来表演

- 29767 - = =2017/5/6 0:05:00

一边求MC资源,一边对着有uwasa的红白MC又各种推三阻四,真难伺候
MC经验来说,团五次红白三次24H都是有个人MC部分的,说是团经验不算个人经验的那就一辈子挂在团身上跟阿姨求资源吧

- 29768 - = =2017/5/6 0:08:00

红白都不敢接还奶个番?野婆先去打一架商量好了在蹦吧

- 29769 - = =2017/5/6 0:10:00

循序渐进哪不对?
再说dy家想要什么资源和你有半毛钱关系吗

- 29770 - = =2017/5/6 0:11:00

有个番的人J内J外多了,红白主持有几个?

- 29771 - = =2017/5/6 0:11:00

循序渐进这种屁话放平成团上还能唐塞过去hhhhhh

- 29772 - = =2017/5/6 0:12:00

不知道的以为红白八字有一撇了呢,就个用解散团来踩团的小作文uwasa讨论的这么起劲,怎么非得按头让这家认下

- 29773 - = =2017/5/6 0:13:00

这团出道都几年了还循序渐进

- 29774 - = =2017/5/6 0:14:00

这L玩了命给zz列表婊转移视线的收收皮吧,委屈你们yz了滚zb哭去

- 29775 - = =2017/5/6 0:15:00

说dy资源少,你们又不认,没个番不是事实吗,在团里的主持经验都能数得过来,哪不对?

- 29776 - = =2017/5/6 0:15:00

别家资源又关你家屁事,yp不列个表拖人哪有这出

- 29777 - = =2017/5/6 0:16:00

yp现在还在这l跳是什么毛病?跑这卖白菜了?姿势很僵硬知道吗

- 29778 - = =2017/5/6 0:16:00

我可见过不止一次wb营销号下yp嫌弃世难难看左拒sp右表续的,先不说这收视本来就没什么可能性出续的,又谁给你们大脸一边眼红门把上剧一边喊拒绝啊,樱花yp说起来可是很努力过了推上好好带tag求solo求续作之类的,dy家的那位你分析分析海这边的心态呗

- 29779 - = =2017/5/6 0:17:00

少倒打一耙,抬眼看看上面非得在wz长篇大论bb他该不该有资源有个番的是谁

- 29780 - = =2017/5/6 0:17:00

列出资源数据,说了那家半个字吗?你说拖人就拖人了

- 29781 - = =2017/5/6 0:19:00

楼管看看82L,谁在这纠缠不休不算完

- 29782 - = =2017/5/6 0:20:00

你们yp内部矛盾,资源多少口径不一致,要当教育大大单独列yz的表,现在ki别家要别家认你家的白菜有没有脑子

- 29783 - = =2017/5/6 0:20:00

dy家要什么表什么为什么要分析给你听

- 29784 - = =2017/5/6 0:20:00

被列表婊进行对比的仿佛不是这个团的人

- 29785 - = =2017/5/6 0:21:00

到底是别家ki dy家还是dy家ki别家?

- 29786 - = =2017/5/6 0:22:00

列表婊功德一件,送来这么多loli野婆

- 29787 - = =2017/5/6 0:23:00

dy家要什么表什么为什么要分析给你听
===
不是你家自己在这L想要不想要的吗

- 29788 - = =2017/5/6 0:24:00

列表大大明明是掐跑了那么多蓝担,滋养了一群战斗型yp

- 29789 - = =2017/5/6 0:24:00

到底是别家ki dy家还是dy家ki别家?
===
列表婊不fj谁上赶着ki这家

- 29790 - = =2017/5/6 0:24:00

本来这事就是dy家内部问题,某家非要拿到xq,说dy家一拖四,前面说来说去,不就是那家前一阵子资源报知被群嘲,心里不平衡

- 29791 - = =2017/5/6 0:25:00

dy家内部问题哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真当自己是谁呢

- 29792 - = =2017/5/6 0:26:00

连为蓝担抱不平的天使大姐都出现了,揷口真是厉害了

- 29793 - = =2017/5/6 0:27:00

列表o深夜表演开始了,难道你家没一拖四吗?列资源表可从来不是这圈风气,你家不单独列不是拖人?智商感人

- 29794 - = =2017/5/6 0:27:00

要不这页这个话痨也上个胸,三种画风的yp就是吉祥快乐的一家

- 29795 - = =2017/5/6 0:27:00

连颜色担的字眼都出来了能不厉害吗w

- 29796 - = =2017/5/6 0:27:00

列表婊是你本人还是亲卫队2.0
这个智商简直无法对话

- 29797 - = =2017/5/6 0:28:00

fy

- 29798 - = =2017/5/6 0:29:00

列的是公开的资源数据,别的门把半个字没提,怎么就拖人了?

- 29799 - = =2017/5/6 0:30:00

看出来周末晚上是真的很闲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
ZB回复请先登录