各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第3294597位读者

- 28000 - = =2017/1/6 20:16:00

那个omsk聚聚每次都mc途中就发repo 是多急着涨粉 恶心死了 之前专提前一天偷跑的也是她?
首页转了一堆她的中途repo 没人看看发送时间吗真是想吐

- 28001 - = =2017/1/6 20:17:00

是了,樱花妹没规矩的JP也很多,然而大大还这么表脸表皮的也就wb这几大位了

- 28002 - = =2017/1/6 20:18:00

大大抢首发,loli抢首转呀
没毛病

- 28003 - = =2017/1/6 20:25:00

翻了翻OMSK每次con结束出来发的repo除了搞西皮的都没什么人搭理
不甘寂寞也只能途中发了233333333

- 28004 - = =2017/1/6 20:35:00

专辑发售日把专辑2/3的新歌全用视频发到wb的就是omsk吧,twi上棒子和泰妹都在搬他的新歌小视频

- 28005 - = =2017/1/6 23:00:00

OMSK不是在专辑发售日发的,是在霓虹的偷跑日,所以说贱啊

- 28006 - = =2017/1/6 23:08:00

没有区别,就算不是早售日发的,发售当天发出近乎整张碟的全曲秒拍性质一样恶劣

- 28007 - = =2017/1/6 23:12:00

那个OMSK置顶头像一堆票,全刷好大大,刷这么多场学不会manner吗

- 28008 - = =2017/1/6 23:15:00

当然是博关注做大大更重要更开心

- 28009 - = =2017/1/6 23:31:00

说到提前repo,

帆storm_meiji

??????????????????????????????? 也得是一个啊

- 28010 - = =2017/1/7 21:51:00

简直恶心

- 28011 - = =2017/1/7 21:58:00

今天又发了,真是想出名想疯了

- 28012 - = =2017/1/7 22:00:00

不con途中发根本没那么多人搭理呀ww

- 28013 - = =2017/1/8 20:29:00

蘑菇大大又zqsg了,陷在自己脑洞里出不来了 233

- 28014 - = =2017/1/8 20:50:00

蘑菇大大人家至少是真拿了饭撒,龙井茶就别羡慕嫉妒恨了

- 28015 - = =2017/1/8 23:52:00

蘑菇大大是个搞西皮搞到脑子不好的贝类
扯什么SNN

- 28016 - = =2017/1/9 0:04:00

所以龙井茶和蘑菇两个人都是搞西皮搞到脑子不好的贝类,到底在互相嫌弃什么233

- 28017 - = =2017/1/9 9:17:00

矮子里面选将军,龙井茶还是比蘑菇大大正常一点的,zgbr免jd夏天围观过18zz,茶茶戏太多不知道why这两位ki上了

- 28018 - = =2017/1/9 9:47:00

贝类一向不太正常

- 28019 - = =2017/1/9 18:12:00

OMSK当场听完就发MC的repo,那不就是某zb在唱solo的时候吗

- 28020 - = =2017/1/9 18:31:00

发的似乎都是mc靠前的部分,后面是介绍jr和宣番,大概是在那会发的

- 28021 - = =2017/1/9 18:47:00

只要没结束发repo就是欠挂

- 28022 - = =2017/1/9 23:08:00

昨天没介绍jr

- 28023 - = =2017/1/10 11:07:00

穿越的问下ninomi大大是谁?

- 28024 - = =2017/1/10 11:11:00

LS哪来的。。。。

- 28025 - = =2017/1/10 16:39:00

可能4年前穿越过来的

- 28026 - ==2017/1/18 21:10:00

b站大大的亲卫队表太厉害 反正一群人在评论下面叫爸爸我还是佩服的

- 28027 - = =2017/1/18 22:35:00

什么b站大大

- 28028 - ==2017/1/19 0:37:00

http://m.weibo.cn/5352596660/4065202242892761

- 28029 - = =2017/1/19 1:02:00

好瞎

- 28030 - = =2017/1/19 1:04:00

这货好像是之前盗别人的图打包装大大发图包被挂了?然后还反脏口骂人,拉b站loli的亲卫队一起骂挂她的人的那位吧

- 28031 - = =2017/1/19 1:09:00

看了眼这wb下面帮着站街的和上次也差不多是一群人hhhhhhh

- 28032 - ==2017/1/19 2:01:00

棱角这次写诗吗抽奖吗 hhhhhh

- 28033 - = =2017/1/19 2:09:00

"但是棱角真的为岚付出了很多,多少新饭因为她的视频人了坑“
hhhhhhhhh今晚就指着这个笑了

- 28034 - = =2017/1/19 2:11:00

辣眼睛,loli都是吃屎长大的吧

- 28035 - ==2017/1/19 2:26:00

是有多少loli相信棱角真的有巨胸www

- 28036 - = =2017/1/19 6:18:00

点进去看了下首页居然一个关注她的都没有,也不知道自己墙高还是真次字母站太太,吸引的全是ncloli

- 28037 - = =2017/1/19 8:19:00

字母站首页见过推荐她的视频,但是wb首页从来没看见过,这能算大大?

- 28038 - ==2017/1/19 8:29:00

这算什么大大 最多loli爸爸

- 28039 - = =2017/1/19 10:16:00

说她大大是对其他大大的rs

- 28040 - = =2017/1/19 11:01:00

搜次字母站看到过她视频封面,当时就觉得很辣眼睛,没想到被挂了23333挂得好

- 28041 - = =2017/1/19 11:30:00

说真的,她b站投稿一个没看过,然而就上次她用别人扫的发的图出来骗转发,打包福利ncloli,这个事真的是太恶心了
尤其是后来拉着ncloli亲卫队怼说他盗图的的人的时候,那个嘴脸表太难看
而且每次ncloli的话都差不多啊,每次都是
“你知不知道up做视频多辛苦”
“你知不知道她为了这团做了多少贡献啊”
“你知不知道她帮着拉了多少人人坑”
“爱看看不看滚”
“你有没有先和up沟通过?就直接上来挂人”
“挂人的先上胸啊,没胸跳什么跳”
“..........”

- 28042 - = =2017/1/19 11:36:00

现在一个能吸很多nc的次字母站的up主当然顶一个或者好几个大大 别看不上人家hhhhhh

- 28043 - = =2017/1/19 11:37:00

如果他们口中所谓的“成熟贵妇”是这个样子,那还真是粗鄙的“贵妇”,胸没看到多少咋咋呼呼倒是看够了

- 28044 - = =2017/1/19 11:57:00

就记得这位聚聚上次因为偷图那事后来特别得意的说,我字母站随便发的视频比wb发的图舌忝 的人多的是,还在乎wb这点转发和粉丝?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看了看站街的亲卫队,聚聚果然好厉害,洗脑的看来挺成功

- 28045 - = =2017/1/19 12:02:00

这位的"巨胸"上过吗

- 28046 - = =2017/1/19 12:06:00

好奇大大的胸,每次亲卫队口中所说的大大的巨胸好像至少能拉出一车?好团饭聚聚?每个人的box能上出来几套?每年单曲专辑con碟全ALL的?要求不高,最近三年的全ALL的上的出来吗?太好笑了

- 28047 - = =2017/1/19 12:07:00

别嘲大大的巨胸啊,不然一会儿亲卫队该怼回来说:买的少一点就不叫爱了?

- 28048 - = =2017/1/19 12:23:00

大大和千叶店老板娘认识
莫不是千叶店老板娘就是他们口中的成熟贵妇吧hhp

- 28049 - = =2017/1/19 12:33:00

千叶老板娘什么巨胸,一张FC卡吗23333

- 28050 - = =2017/1/19 13:10:00

去被挂的这个聚聚的wb看了一圈...真是辣眼睛.......
无论是发的wb还是评论里的那些人,我的妈太辣眼睛了
真。饭的是聚聚

- 28051 - = =2017/1/19 13:16:00

出来站街的都是棱角那个wx群里的垃圾吧

- 28052 - = =2017/1/19 13:20:00

聚聚之前被挂的po还有吗?首页墙高第一次见她

- 28053 - = =2017/1/19 13:23:00

218家爱扫旧切页的估计有几个人对她有印象?
原po删了 大致就是平时都是从别人那里存的图 发了条苏218的拼图wb 说你们想要这些图我看心情扔下载?
图源以不记得不清楚为由推干净了

- 28054 - = =2017/1/19 13:25:00

这人和她亲卫队不就是上次盗图被挂了。
还一群人大义凌然的说要跟我们谈盗图说侵权,那版权也是J家的,要么也是杂志社的,和扫图的人屁关系没有,别以为你们扫了图发了资源的就有什么脸教育我

- 28055 - = =2017/1/19 13:35:00

太厚脸皮了吧,亲卫队战斗力也是很强

- 28056 - = =2017/1/19 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28057 - = =2017/1/19 14:06:00

18zz那群?

- 28058 - = =2017/1/19 14:31:00

大大把上次别人挂她之后她骂人的wb删了吗?都找不到了hhh
总而言之就是扫图发资源的别太把自己当回事,都没有我做视频的金贵。你们挂我,我就是要骂你们

- 28059 - = =2017/1/19 14:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28060 - ==2017/1/19 15:40:00

那个打油诗也巨雷好吗 ncloli估计还被大大的文采深深折服

- 28061 - ==2017/1/19 15:41:00

那个打油诗也巨雷好吗 ncloli估计还被大大的文采深深折服

- 28062 - ==2017/1/19 15:49:00

又看了那个打油诗 我都要快被大大的文采折服了

- 28063 - ==2017/1/19 15:49:00

又看了那个打油诗 我都要快被大大的文采折服了

- 28064 - = =2017/1/19 16:13:00

现在的wb大大一个赛一个sb,亲卫队一个比一个nb

- 28065 - = =2017/1/19 16:25:00

打油诗那个不是还做表情包。半斤八两

- 28066 - = =2017/1/19 17:27:00

那个A团黑名单底下的评论简直傻黑loli聚集地,真?辣眼睛

- 28067 - = =2017/1/19 17:40:00

看了眼转发,就是当时的18zz啊

- 28068 - = =2017/1/19 18:45:00

看了一眼那个zz的主页,果然人以类聚,那种成吨给zb上rs的视频还有loli叫好,ex

- 28069 - = =2017/1/19 21:14:00

我安利人坑的迷妹hhp

- 28070 - = =2017/1/19 22:17:00

笑死了,这饭的哪是爱豆,饭的就是当饭圈聚聚的自己吧

- 28071 - = =2017/1/22 13:55:00

自2015宫城之后,con去过5次。他声音一如既往的稳,包容,温暖。特别是16.12.28那场除了他几乎都车祸的miles away。
我爱豆确实没有完美的音准。他没有学过乐器的经历。最初只是家里人喜欢欧美流行乐而模仿。
但是他在最近的ただいま,花,等曲目中的solo,非常漂亮的声线,就我个人听来使用了头腔共鸣的方法。(举个自己懂的例子,头腔共鸣使用与否,稳定度而言,大概就是在对流层能否上升到平流层的区别吧。)
且07年song for me的现场也出现过类似的声线但不如现在成熟。秘录等档中尤其是夏の名前、冬のニオイ两首的solo部分,印象颇深。
他的唱腔很正,声音漂亮起来令人惊喜。音域广,气息稳,音质美好包容,对于他的歌声了解更多,更能感受到他这些年来的成长。
他是arashi的主唱。
我就是觉得爱豆特别是某社的爱豆能自己搞出来近似头腔共鸣的声音特别屌啊!!!!他声音位置就是这么好啊!!!!!这人的技能点怎么这么狂啊!!!!
码字好累啊!没有逻辑谢谢!我爱他!

- 28072 - = =2017/1/22 14:02:00

茶茶终于要把战火引到wz来了

- 28073 - = =2017/1/22 14:14:00

关茶茶什么事?

- 28074 - = =2017/1/22 14:25:00

娘娘别zgzs甩锅了

- 28075 - = =2017/1/22 14:26:00

那就祝捧自家非要把门把扯进来说的原PO车祸好了

- 28076 - = =2017/1/22 14:28:00

尿o给搭的绿野小船,随手就给翻了,尿o还是那个尿o23333

- 28077 - = =2017/1/22 16:09:00

祝没脑子的wb原破爆炸

- 28078 - = =2017/1/22 17:30:00

YP的算盘真是精

- 28079 - = =2017/1/22 18:05:00

现在给团花钱的yp也收??

- 28080 - = =2017/1/22 18:26:00

尿o给搭的绿野小船,随手就给翻了,尿o还是那个尿o23333
================
萨苏噶正宫娘娘23333

- 28081 - = =2017/1/22 20:43:00

不能因为wb上yp吹唱功被茶茶怼了yp就能来喊茶茶买这L的单啊,逻辑呢

- 28082 - = =2017/1/22 21:29:00

感觉wb的yp最近画风好清奇,吹yz是团内主唱同时还说团内对他家主唱不好,埋没了他家的唱功

- 28083 - = =2017/1/22 21:32:00

yp这次还是气不过前辈有solo专她家居然没有,评论一水的求solo专上见分晓

- 28084 - = =2017/1/22 21:59:00

那位给loli们洗脑自己家是团内主唱的大大还在认真的怼天怼地扩大战场,小作文写的飞起,无脑吹还捧一踩四

- 28085 - = =2017/1/22 22:22:00

野婆的一向逻辑不就是他家唱功待这个团里受委屈吗hhp 捧一踩四吹专业水准的小作文看着简直尴尬癌,这么有本事这群大大该组团出道了

- 28086 - = =2017/1/22 22:34:00

尿o去年硬把绿野搭成一组一起rs,这为了洗自家又挑绿野,还真当自己计划通呢,一说车祸就急眼的除了尿o还有谁,非要解读成一挑四,搬wb挑拨也搬全啊,zb疯的没人理了又来wz

- 28087 - = =2017/1/22 22:39:00

main vocal上了这么多实证,这都叫洗脑包,这世上还有不是洗脑包的吗
求solo又戳到什么神经了,难道有人说不做团活了吗,solo和一般个人工作有什么区别
至于分析唱功,专业发声分析叫无脑吹的话,那ls写个有脑的让大家学习学习吧

- 28088 - = =2017/1/22 23:32:00

ls是本尊来洗了吗2333333

- 28089 - = =2017/1/22 23:35:00

不是哦2333333
不能反驳也表瞎开天眼jd好不好2333333

- 28090 - = =2017/1/22 23:46:00

专业发声分析哈哈哈哈哈哈
这是学金融那位来了吧
能换掉你ID认清你心肝吗?你ID那两家不收你吧

- 28091 - = =2017/1/23 0:36:00

yp大大求solo嫌弃同团不是一天两天了,唱功一直是他家g点,一戳就要人死妈的那种

- 28092 - = =2017/1/23 0:47:00

唱功gc的不是润o么?捧一踩四本就该各家都踩死,偏偏润o迫不及待转发里就急着上rs,果然是被电台没修音的给刺激到了

- 28093 - = =2017/1/23 1:00:00

明明各家都在踩啊,ls也说了该踩死,润o转发里开踩没毛病

- 28094 - = =2017/1/23 1:08:00

上rs是给zb上,踩饭群是踩饭群,也就润o急冲冲先给yz上rs了,先把捧一踩四的原po踩死不好吗?

- 28095 - = =2017/1/23 2:08:00

野婆过了这么多年还是不变的风格
Miles Away 四个人都跑调,吹唱功
时计じかけのアンブレラ只有野智能跳出编舞的弗朗明哥风

- 28096 - = =2017/1/23 2:37:00

yp专注踩别家捧自家,润o当宇宙police哪家出事都给zb上rs,jp冤家在一起 没毛病

- 28097 - = =2017/1/23 8:39:00

yz是“跑调”到了其他四个就成了“车祸”了,yp的逻辑也是没毛病

- 28098 - = =2017/1/23 9:48:00

zb的那个服毒鸡简直了,润o就剩这些玩意儿了吗

- 28099 - = =2017/1/23 9:59:00

还是低估了唢呐婊的犯贱值,置顶直接rs zb人设没崩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录