各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
您是第3294547位读者

- 30000 - = =2017/5/6 3:05:00

yp自家都不爽,别家不爽有什么问题吗

- 30001 - = =2017/5/6 3:05:00

这事这么卖力气的是哪家真的很明显,全团挑个遍,和zb一样路数

- 30002 - = =2017/5/6 3:06:00

这副还不掐的嘴脸也是绝了,给自家积点德

- 30003 - = =2017/5/6 3:07:00

4L简直这个套路太熟悉,这么多年能不能换个方式婊演啊

- 30004 - = =2017/5/6 3:07:00

你不爽你就说啊,总替别家出头是什么爱好

- 30005 - = =2017/5/6 3:08:00

希望列表婊睡醒了看眼自己作的祸的前因后果,也别那么委屈直接退圈换号了
擦干净屁股再闪
换号一走了之可是简单,这些年全员yp的结果是咋来的,说话以后想想明白动脑子

- 30006 - = =2017/5/6 3:08:00

尿O能不能别婊演了,很尴尬

- 30007 - = =2017/5/6 3:10:00

ls直接私信行不行,在这隔空喊话有用?

- 30008 - = =2017/5/6 4:05:00

yp真是带动饭圈智障gdp

- 30009 - = =2017/5/6 5:37:00

评论里的yp笑死人,都怨阿姨不让yz上映画
还有回忆荣辱与共的夏天的
那群loliyp有几个08年饭上的啊

- 30010 - = =2017/5/6 5:53:00

荣辱与共的夏天都出来了,这婊演真是很精彩,狗O野婆也是真蠢,被另一家也怨念没资源的当枪使,好一出大戏

- 30011 - = =2017/5/6 6:19:00

列表婊真是有胆子惹事没胆子担,惹了一屁股事之后拍拍屁股一走了之,希望你以后指点江山之前能三思而后行,表给dyz惹了一车RS之后还觉得自己是为了他好

- 30012 - = =2017/5/6 6:32:00

笑醒了,揷口还是yzyp最担流量

- 30013 - = =2017/5/6 7:32:00

智障野loli还知道睡觉啊hhhh

- 30014 - = =2017/5/6 8:05:00

哈哈哈哈哈哈荣与辱的夏天,这套路越发清晰了233

- 30015 - = =2017/5/6 8:33:00

2ch楼里看到多次yp们嫌团番里dy说话少镜头少给团番刷差评,结果硬是把以前的五人小剧场改成5个个人环节,不知道真假

- 30016 - = =2017/5/6 8:44:00

说到求个番想到交岚dzr那期练习毛笔字的部分被cut了,当时yp被气炸了没少rs交岚staff,后来某周六下午播了未公开版才知道是dyz最后对大前辈说话非常不客气,dzr当场都黑脸说dyz“失礼!”了,看得那叫一个尴尬。头一次觉得一直以来错怪了剪刀手

- 30017 - = =2017/5/6 8:45:00

yp先犯的贱也能洗成别家的错
多召唤对家几次yp就没错了?到底谁在套路?

- 30018 - = =2017/5/6 8:56:00

在这踩死列表和列表O没毛病,见一次踩一次
说退圈就特么别回来了,真tm以为自己yz代言人呢
怂b们嫉妒心爆炸,想怼fw拔和越作越有,结果搞的和四家对立,激活天线宝宝,都tm你们干的
还一脸无辜装傻白甜呢。列表婊你在wb怎么作s,yz的资源也跟你没关系,loli野婆也轮不到你来教育,想当大大你智商余额不足,除了给yz招rs,让yz一身臭酸白菜味没别的作用,带着一群loli哭唧唧你办丧礼啊?!让人觉得ex

- 30019 - = =2017/5/6 9:03:00

骂死列婊她活该,但有些人在wz都想着法子给zb上rs,谁套路深,挑货想扯天线宝宝4v1,活在当下,还真没以前好站队

- 30020 - = =2017/5/6 9:03:00

天线宝宝终于活了啊

- 30021 - = =2017/5/6 9:07:00

天线宝宝不可能活的
主力家出事了

- 30022 - = =2017/5/6 9:09:00

其实真的智商欠费
那个东西扔xq,被轮的绝对不是yz、yp

- 30023 - = =2017/5/6 9:14:00

天线宝宝的主力家不是还在四处搅混水,哪儿死了

- 30024 - = =2017/5/6 9:15:00

其实真的智商欠费
那个东西扔xq,被轮的绝对不是yz、yp
======
说的就是这个问题啊,单纯把Jnet的资源表扔ZB,轮谁也轮不到DYZ和DYP,结果YP非要顶着明晃晃的WB ID自己去挑起这事搞成一个1V4的局面,本来混掐的混乱状态硬生生折腾成集火YP和YZ,要么说YP在饭圈斗争这行的道行是真蠢

- 30025 - = =2017/5/6 9:18:00

看ls,替yp心塞没开在zb的,你怎么知道yp在zb开楼不会被掐?送经验来了啊

- 30026 - = =2017/5/6 9:20:00

zb顶着双眼皮yp只要不自己跳出来谁会知道是yp开的

- 30027 - = =2017/5/6 9:24:00

这事闹这么大
上面一个说引起4家不满
可是那个转发直接大号怼的,真资源top家神隐了

- 30028 - = =2017/5/6 9:25:00

一直扯1v4,别家不想被你拉联盟,代表好你自己吧

- 30029 - = =2017/5/6 9:27:00

真资源top不就在这儿扯1v4表明立场了嘛

- 30030 - = =2017/5/6 9:28:00

不不不,我可没召唤谁,就觉得好多句式太久没见突然就扎堆出现了hhp

- 30031 - = =2017/5/6 9:32:00

圈地不是前面扔了一个简略版
资源top一看不对就转移沉楼了

- 30032 - = =2017/5/6 9:39:00

列表大大的列表大大O也看看学学
你看一扯真资源top
这楼突然也没速度了

- 30033 - = =2017/5/6 9:46:00

圈地不是前面扔了一个简略版
资源top一看不对就转移沉楼了
====
那个是扔的09年之后的剧和SP,单说那个DYZ还真没怎么少

- 30034 - = =2017/5/6 9:55:00

xswl,又来洗了,圈地那l戳穿enn只认剧和映画当资源就翻不动了,enn可是想着怎么挑事呢,yp列表婊就给送了大礼包

- 30035 - = =2017/5/6 9:58:00

22L演技尴尬,想演对列表婊大大气到不行的yp结果漏洞百出,日经垫底家的演技对得起你家以前挑得风生水起的前辈吗

- 30036 - = =2017/5/6 10:07:00

认领22l,无演技,不想被列表家代表而已,39别挑了,不好使。

- 30037 - = =2017/5/6 10:09:00

39l别挑了,说zb你就圈地去说,再拖你心肝凉透

- 30038 - = =2017/5/6 10:29:00

在这踩死列表和列表O没毛病,见一次踩一次
说退圈就特么别回来了,真tm以为自己yz代言人呢
怂b们嫉妒心爆炸,想怼fw拔和越作越有,结果搞的和四家对立,激活天线宝宝,都tm你们干的
还一脸无辜装傻白甜呢。列表婊你在wb怎么作s,yz的资源也跟你没关系,loli野婆也轮不到你来教育,想当大大你智商余额不足,除了给yz招rs,让yz一身臭酸白菜味没别的作用,带着一群loli哭唧唧你办丧礼啊?!让人觉得ex
====
这婊子立牌坊一般的22L,xswl

- 30039 - = =2017/5/6 10:58:00

xswl 说fw yz不遑多让还想嘲拔拔呢

- 30040 - = =2017/5/6 11:06:00

43L到底哪家的啊,茶皮好披吗,这一副yp 茶茶你们快点吵起来的婊子样,真不给你心肝攒rp,小心凉了都收不了尸

- 30041 - = =2017/5/6 11:54:00

yp分派系,列表婊家现在真自成一派了

- 30042 - = =2017/5/6 13:16:00

奶自家资源没问题,说自家惨没问题
碰瓷别家卖白菜然后可怜兮兮说人家以为没有拖你家啦是你们心想多啦只是给团饭看
团饭会在意就不是团饭
你以为你以为什么都你以为
哭丧着脸以为别人会同情,别人只会嘲笑的更厉害而已
简直无事生非,白白拉了一波仇恨
快别退圈了,退圈干嘛留下来带头哭嚎
哭的越惨越好越大声越好
让人背地里看笑话不是更好

- 30043 - = =2017/5/6 13:27:00

本来就是这个理,列这破表拖了全团下水转了好几千,团饭在乎么?团饭还是不在乎啊,被戳到肺管子的到底还是各家大饼啊,这下可好,送人话柄让别家大饼可以有个冠冕堂皇的理由掐你家了,包括你家曾经一切合理的求资源也会被打成不合理和心怀不轨,还有,有这精力组织去给45S写信都好过在WB哭丧,整天丧成那副样子充其量也就是YP圈子互相顾影自怜,别家大饼还不知道怎么嘲笑呢

- 30044 - = =2017/5/6 14:04:00

有功夫长篇大论,我建议你们不如去给列表婊私信,真是蛋疼

- 30045 - = =2017/5/6 14:20:00

列表婊十有八九会来视姧的,再说看不到就看不到,就吐个槽而已,私信给她万一被列表婊打上骚扰她的名号这锅揷口er可不背

- 30046 - = =2017/5/6 16:26:00

撕撕更健康,这两年这团爬进来的各种loli表太多,越来越热衷于表演,早该清一批了

- 30047 - = =2017/5/6 16:39:00

无论是这种大大的O还是有些站在第一线去撕的人,不都是一大票饭了没两三年,日语会个半吊子,刷了刷推,吃了吃各路yj洗脑包就觉得自己什么都懂什么都知道的脑残loli吗
而且还都是战斗机,随便翻翻,五个有两三个都是半脚还踩在棒婊圈或者从棒婊圈爬来的

- 30048 - = =2017/5/6 17:37:00

论战斗机xqer才是专业的,loli净坏事

- 30049 - = =2017/5/6 17:49:00

有完没完啊还聊这团饭圈生态了,47L意见这么多也不见你有组织过啥,都是表演欲过剩表演给其它家看

- 30050 - = =2017/5/8 8:27:00

53别吓人,还组织什么呢,有去年的18zz就够了

- 30051 - = =2017/5/8 13:21:00

yp真要是给fc上书,那才可怕

- 30052 - = =2017/5/8 13:24:00

这楼有些人到底有多新
yp组团给团番,门把剧,们把个番刷差评的丰功伟绩这就不记得了?

- 30053 - = =2017/5/8 14:16:00

说得好像yp少给45s上书了似的

- 30054 - = =2017/5/8 21:40:00

思月婊新号solcanine

- 30055 - = =2017/5/8 21:51:00

不是他把?这个感觉像是之前一个竹马茶啊

- 30056 - = =2017/5/8 22:47:00

思月不就是竹马茶么

- 30057 - = =2017/5/9 0:03:00

有些大大自制ZB贩卖还有脸说跟团资源撞,以为自己的圈钱ZB是什么

- 30058 - = =2017/5/9 1:18:00

58L为什么这么说

- 30059 - = =2017/5/9 9:30:00

不觉得思月会关注绿林

- 30060 - = =2017/5/9 9:31:00

还关注了18zz的那个相葉雅和= =

- 30061 - = =2017/5/9 9:37:00

这个号是之前一个关注2k多的竹马茶,因为觉得关注人多不好说话了才换了号的

- 30062 - = =2017/5/9 16:36:00

思月不是润智吧

- 30063 - = =2017/5/10 8:49:00

卤蛋还在坚持发casa啊被感动了www

- 30064 - = =2017/5/12 6:18:00

卤蛋大大换人开始DT了?看好过一阵狗欧和enn抢当卤蛋O

- 30065 - = =2017/5/12 8:25:00

卤蛋大大不就是除了sbr之外谁有消息发谁吗,前段时间xyyj的杂志电视压倒性得多而已,还抢当卤蛋O,ls真是又蠢又恶毒

- 30066 - = =2017/5/12 8:30:00

发个ws就有人站街?
想太美

- 30067 - = =2017/5/12 11:04:00

蛋大大绿的比绿灯都亮,69L是瞎吧
不过蛋大大DT哪家有好处就蹭那家是真理

- 30068 - = =2017/5/12 14:21:00

yp说东方收音机当年广播里嘲笑过dyz,号召团饭hgn抵制东方收音机
yp说丝丝对着三岁喵说40岁伤了dyz的心,号召日圈抵制没eq的心机biao撕撕
yp说关西jr后辈说以前喜欢dyz是黑历史,改饭eghy后又是映画又是cm,是一个努力蹭资源的心机boy……

- 30069 - = =2017/5/12 15:39:00

............

- 30070 - = =2017/5/12 23:06:00

怎么觉得72最后一条没说错

- 30071 - = =2017/5/13 3:35:00

不知道72l想表达什么
但是垃圾收音机侮辱的不止dyz一个 这团都让他yy了一遍
为了踩yp和dyz可别忘了自己心肝

- 30072 - = =2017/5/15 7:52:00

茶茶这么爱学yp?又出来一个列表大大,xswl

- 30073 - = =2017/5/15 7:53:00

https://weibo.com/u/2159323215

- 30074 - = =2017/5/15 7:58:00

茶茶还不是干过类似的事,不喜欢某位ky zb,但当时茶茶带节奏也很奇怪诶

- 30075 - = =2017/5/15 7:59:00

自打横空出世18YJ之后,这家画风就是抱团自我感动

- 30076 - = =2017/5/15 8:08:00

这年头连茶茶都开始卖白菜哭没资源了,xswl

- 30077 - = =2017/5/15 8:16:00

第一眼还真没看出来77l是主怼的谁

- 30078 - = =2017/5/15 9:23:00

茶茶本来就有病,想怼谁自己正面怼就行了,强行拉别家说a团饭怎么怎么样脸大到没边

- 30079 - = =2017/5/15 9:35:00

茶茶最好自己先把这个loli掐死吧

- 30080 - = =2017/5/15 9:47:00

门把数据是错的,茶茶能不能上个正确数据再来卖白菜

- 30081 - = =2017/5/15 9:48:00

茶茶这是看列婊成功上位也想效仿?

- 30082 - = =2017/5/15 9:51:00

这年头,茶婊子都能卖白菜了,真是饭随爱豆,脸大的没边了

- 30083 - = =2017/5/15 9:53:00

茶茶也不想想你家老兔子精的尴尬演技,在哪求sp,求映画呢,等着再来个砸穿地面啊

- 30084 - = =2017/5/15 12:29:00

茶茶下午要列新表格了23333心疼一秒钟退wb的yp

- 30085 - = =2017/5/15 13:11:00

退wb的yp早开小号去了

- 30086 - = =2017/5/15 13:27:00

列表yp被掐去小号了,造假茶还在涨粉呢hhp

- 30087 - = =2017/5/15 13:42:00

这茶茶是疯了吗觉得拔拔被骂的不够多啊,瞅了眼连团番组存在感低都拿出来说,茶茶是胃口有多大
另外上次硬扯yp拖门把的这次怎么都安静鸡了

- 30088 - = =2017/5/15 13:43:00

就首页围观一致看法
对yp态度是要资源就要资源,别扯别家
这次茶茶呢,基本都是“哇,大开眼界,大家来围观奇葩啊”,反倒不会去掐

- 30089 - = =2017/5/15 13:45:00

可能是觉得老兔子废成这样,也没人有动力去掐了

- 30090 - = =2017/5/15 13:46:00

可能是觉得老兔子废成这样,也没人有动力去掐了
============
对的,基本都很嗨皮的在围观sb,hhp

- 30091 - = =2017/5/15 13:47:00

资源多还卖白菜是挺大开眼界的,茶茶厉害要疯疯得彻底点让你只能感慨
列表yp那次话不多但是各种内涵太好招掐了

- 30092 - = =2017/5/15 13:55:00

没见过像茶茶这么表脸得给自家开月兑的,你废你有理啊

- 30093 - = =2017/5/15 13:58:00

围观yp列表还觉得贪心不足,围观茶茶就觉得挺搞笑的

- 30094 - = =2017/5/15 13:59:00

就上午围观的情况,狗O和润O都掐了,原po那条删掉了,不过没关系,这个茶茶下午还要重新统计233

- 30095 - = =2017/5/15 14:02:00

围观茶茶真的有一种跟废物家sjb计较什么劲的无力感
基本都是嘲笑几句就散了

- 30096 - = =2017/5/15 14:05:00

贪心不足说的是茶茶吧,fw坐拥全团最多资源,还在那嚎

- 30097 - = =2017/5/15 14:10:00

就上午围观的情况,狗O和润O都掐了,原po那条删掉了,不过没关系,这个茶茶下午还要重新统计233
=============
不知道列表茶有没有蹲这个楼
如果有的话
友情建议,列表的时候把收视票房dvd啊前售啊这些能找到的数据都列上

- 30098 - = =2017/5/15 14:12:00

要建议还是直接去私信比较快www

- 30099 - = =2017/5/15 14:36:00

开玩笑
要是列了数据了茶茶还怎么哭诉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
ZB回复请先登录