各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第3259257位读者

- 28600 - = =2017/3/22 0:07:00

原po去年第一次去看控期间发的wb可以继续笑一年

- 28601 - = =2017/3/22 0:20:00

卤蛋也叫有钱 简直笑掉大牙
她那点钱全用来买早售了吧hhhh

- 28602 - = =2017/3/22 0:23:00

卤蛋也叫有钱 简直笑掉大牙
她那点钱全用来买早售了吧hhhh
--
她不是一直在帮一个代购宣传,估计有钱拿吧

- 28603 - = =2017/3/22 0:24:00

杂志全all了才多少钱啊,何况他除了tv杂,casa还有心肝两个的其他时装映画杂之外也不买别的了啊
你们十项全能官方聚聚去霓虹常驻前的胸可只有zb代言小食品hhhh

- 28604 - = =2017/3/22 0:27:00

原来还有小食品胸hhh 失敬失敬
以为当年的聚聚就只会到处偷图发wb

- 28605 - = =2017/3/22 0:28:00

卤蛋也能进这L,原po真是饭比黑还要黑

- 28606 - = =2017/3/22 0:31:00

会刷推的都知道卤蛋的情报全是推上搬来的,有区别吗
杂志早售一天也很平常,你们大大要是住地方能更早买到早售呢
这届loli太好笑

- 28607 - = =2017/3/22 0:45:00

在霓虹周刊月刊tv杂买满全12月份才多少钱啊,说得好像聚聚一年花了四五万买似的w

- 28608 - = =2017/3/22 0:53:00

别的不说印象很深的就是去年控卤蛋一直到12月东蛋才去看了一场,回来慢_Tun_Tun的repo,那会才反应过来她居然控都快结束了才看这么一场,大概真没什么钱hhp,要是这一场是她自己中的话就更省钱了

- 28609 - = =2017/3/22 0:57:00

卤蛋看控肯定是自己中的或者别人带的
他哪有闲钱买控票 光买那几本杂志就要吃不起饭了hhhh

- 28610 - = =2017/3/22 1:02:00

首页终于看到那条了…尴尬到死
a团饭有钱的比她多了去了,吹她有钱是多没见过世面,普通打打工都负担得起杂志钱了吧
不过ls有些人还是改改口音,一人回复好几层看的和转发一样都挺尴尬的

- 28611 - = =2017/3/22 1:33:00

哪个饭圈有这种大大真是全体迷妹三辈子积德了

- 28612 - = =2017/3/22 1:34:00

兢兢业业分享这么多年?这么多年?多年?年?

- 28613 - = =2017/3/22 2:04:00

笑死了这帮loli是不知道卤蛋去日本之前只会盗图做壁纸吧
早售她也不是最早的,只要有人努力就能比她早,只能说做大大做的非常努力吧2333

- 28614 - = =2017/3/22 2:09:00

去溜了一圈,萨苏噶大大,专业素质很到位的把黑历史基本删干净了hhh

- 28615 - = =2017/3/22 3:14:00

卤蛋不就是担dyz推天然吗233

- 28616 - = =2017/3/22 3:21:00

本来新单不买只是想让销量难看给个下马威,现在更不care了,给松本先生和宮脇女士卖肾我都不给你团撒钱的??没我担的恋爱剧早就解散鸡舍倒闭了,现在还来嫌弃能不能有点良心 ????
=========
逛一圈看到个嫌弃卤蛋的润o,点进去然后居然看到这种言论23333

- 28617 - = =2017/3/22 3:28:00

妈呀能别搬摸摸o辣眼睛吗

- 28618 - = =2017/3/22 3:30:00

这是大大本人下场来转移视线了吗,赶紧去发您的饭团小视频吧

- 28619 - = =2017/3/22 3:44:00

认领19L,我要是大大本人我心肝瀑毙,润ojj jdk人设不崩,这货最近崩那么高现在不认了是吗

- 28620 - = =2017/3/22 3:49:00

19L这说的谁啊够格进这L吗
把L还给各位聚聚

- 28621 - = =2017/3/22 4:07:00

是我反应迟钝吗,今天才发现唢呐婊狗带了,真心肝是谁终于看明白了,连映画这种消息都没炸出来23333

- 28622 - = =2017/3/22 4:32:00

比比前面那家的,唢呐不出来跳着让zb回家自肃已经很了不起了hhh

- 28623 - = =2017/3/22 4:49:00

唢呐这是真狗带了吧,要是真心肝是yjx的,会还狗带前点赞润o心疼sbr被拖的wb吗2333亏她还装了半天snn

- 28624 - = =2017/3/22 4:58:00

装snn?orz 关注的不多还一直以为他是润O,算上西皮成分是个紫红酒

- 28625 - = =2017/3/22 5:00:00

愿每一个拉黄瓜拉得开心,又放不下大大架子和身份的西皮狗都早点认清自己的心思,表一天到晚夹私货还要zqsg的出来恶心人

- 28626 - = =2017/3/22 8:40:00

认领19L,我要是大大本人我心肝瀑毙,润ojj jdk人设不崩,这货最近崩那么高现在不认了是吗
============
你跳得很高嘛,这都能jd成润o,jdk这称号您还是自个儿收好吧

- 28627 - = =2017/3/22 8:43:00

如果是润o早就开骂了,可能是个腐癌晚期的真红酒

- 28628 - = =2017/3/22 8:49:00

咲良糖润欧都不认了啊,真是心疼她忙前忙后这些天

- 28629 - = =2017/3/22 8:52:00

认不认是一回事,能抬头看看bt吗,她没资格进这l

- 28630 - = =2017/3/22 8:53:00

enn复活得挺快啊

- 28631 - = =2017/3/22 9:27:00

本来新单不买只是想让销量难看给个下马威,现在更不care了,给松本先生和宮脇女士卖肾我都不给你团撒钱的??没我担的恋爱剧早就解散鸡舍倒闭了,现在还来嫌弃能不能有点良心 ????
=========
逛一圈看到个嫌弃卤蛋的润o,点进去然后居然看到这种言论23333
==========
他担的恋爱剧是指80Y吗,好奇他认1.5吗hhp

- 28632 - = =2017/3/22 9:43:00

卤蛋那个也太好笑了,zz大大的zz饭

- 28633 - = =2017/3/22 10:05:00

我天,这皮掉得,能改改字体吗,这么喜欢这个什么糖的,可以自己去开栋L

- 28634 - = =2017/3/22 10:28:00

润O本来就不给团撒钱,成天叫罢买好像以前给团花过多少钱一样

- 28635 - = =2017/3/22 10:37:00

那既然ls这么爱团,上个团胸给大伙开开眼吧

- 28636 - = =2017/3/22 10:40:00

润O本来不就是门把出事罢买,门把没出事罢买,自家出事罢买,自家没出事的时候也罢买吗

- 28637 - = =2017/3/22 10:47:00

不会是丫鬟又想甩锅吧?zb的戏在wz又演一次?可以,精神不错啊

- 28638 - = =2017/3/22 11:50:00

反正润O都是要罢买的
可是也没看他家Box销量有多好啊

- 28639 - = =2017/3/22 11:50:00

enn复活得快是真的

- 28640 - = =2017/3/22 11:52:00

反正润O都是要罢买的
可是也没看他家Box销量有多好啊
========
box销量要看跟谁比,润OJJ已经很努力了

- 28641 - = =2017/3/22 11:56:00

就挑软柿子捏呗,狗欧大大14万掐不动了就改掐没有真大大的润欧,真当别人看不出那点小心思

- 28642 - = =2017/3/22 11:59:00

又是一个被洗脑的萌新吧,box销量虽然比不上对家,但也绝对不算差
不过既然这么爱团,销量想必是你家担大头了

- 28643 - = =2017/3/22 12:04:00

嘲一下润O罢买而已,就什么锅都甩上了
销量有团饭担,不劳烦润OJJ了,别每次有点什么风吹草动都冲出来大叫不买,说的好像本来会买一样

- 28644 - = =2017/3/22 12:06:00

好意思叫别人萌新,这家box销量也就最近这一个过得去,其他根本拿不出手,电影box更是一塌糊涂

- 28645 - = =2017/3/22 12:09:00

别每次有点什么风吹草动都冲出来大叫不买
========
你家风吹草动,但风把锅全吹到别家,再来喷个五彩喷雾装团饭就很高贵了

- 28646 - = =2017/3/22 12:11:00

别每次有点什么风吹草动都冲出来大叫不买
========
你家风吹草动,但风把锅全吹到别家,再来喷个五彩喷雾装团饭就很高贵了
========
二股艾薇也就刚过三个月而已,这算什么风什么锅

- 28647 - = =2017/3/22 12:12:00

这家box销量也就最近这一个过得去,其他根本拿不出手,电影box更是一塌糊涂
=======
想嘲销量去销量楼,五人数据都有,看看到底谁拿不出手

- 28648 - = =2017/3/22 12:14:00

enn原來都跑這來了

- 28649 - = =2017/3/22 12:17:00

好意思叫别人萌新,这家box销量也就最近这一个过得去,其他根本拿不出手,电影box更是一塌糊涂
===
看出来还真是萌新,loli最可怕的就是装yj好喜欢张口就来2333

- 28650 - = =2017/3/22 12:19:00

二股艾薇也就刚过三个月而已,这算什么风什么锅
=======
哪家都没有你家能不到一个月就一拖四,闹个团解散上头条,现在还在连载

- 28651 - = =2017/3/22 12:21:00

===
有资格踩这家销量的只有两家,说吧你是哪家,陪酒女家还是作安娜家

- 28652 - = =2017/3/22 12:24:00

这到底是哪家拿销量转移视线,这团的个人销量除了一家独大两家垫底余下两家谁也踩不了谁啊,销量这东西全有数据,谁也洗不了谁的脑,还是专注大大们吧

- 28653 - = =2017/3/22 12:26:00

enn在zb发疯不够还要来wz发疯呀23333就看看搬箱的enn们这次能搬多少销量呗,团还需要xcx这种高逼格爱豆拯救呢,销量当然也要靠enn这种高贵饭群拯救啦,润O都爬光啦别召唤了乖

- 28654 - = =2017/3/22 12:28:00

===
有资格踩这家销量的只有两家,说吧你是哪家,陪酒女家还是作安娜家
=========
看来是巨乳配巨根的enn来撒狗血转移视线了
回复?

- 28655 - = =2017/3/22 12:39:00

这L那么多的润O哪里爬光了
二股艾薇都打不倒的死忠饭群,销量坐二望一好吗

- 28656 - = =2017/3/22 12:43:00

销量比小川翔好就够了,是不是啊通房贱婢

- 28657 - = =2017/3/22 12:52:00

说回大大,到底要有什么资格才能进这l,前面不止一次说这个没资格那个没资格

- 28658 - = =2017/3/22 12:53:00

说回大大,到底要有什么资格才能进这l,前面不止一次说这个没资格那个没资格
=========
哪家不想让你聊哪个就没资格

- 28659 - = =2017/3/22 12:56:00

通房贱婢就这么喜欢拿你们小川翔9天摆拍的恩爱秀去和别家碰瓷啊,ZB洗不过竟然跑这楼里掐也是怂

- 28660 - = =2017/3/22 12:57:00

不想聊的方法有很多啊,你看磁奶奶转移注意力那么顺手,也从来不说ninomi酱大大没有资格对吧

- 28661 - = =2017/3/22 13:00:00

小缩进的浏览器三个月都没修好

- 28662 - = =2017/3/22 13:15:00

蹦哒得高的,带节奏的没资格进这楼你是逗我呢,这个啥玩意糖和那个啥土豆前一阵子给润o带节奏带得那叫一个风生水起,和唢呐婊是同一类型的,进这楼不冤枉吧,那不聊这个是说润ojj原来集体都默认1.5拯救团拯救45s,没sbr团早散了45s早倒闭了,哇哦,好棒棒呢

- 28663 - = =2017/3/22 13:17:00

这熟悉的白莲套路……

- 28664 - = =2017/3/22 13:18:00

loli懂什么叫代言人吗?wb蹦跶的高的多了是了,那不如都挂来揷口聊吧

- 28665 - = =2017/3/22 13:18:00

进这L看粉丝数的,你才是别带节奏了

- 28666 - = =2017/3/22 13:20:00

loli懂什么叫代言人吗?wb蹦跶的高的多了是了,那不如都挂来揷口聊吧
=======
以前ZB有几个L,挂的都是WB蹦跶的高的不知哪来的,还有一堆没几个关注的小号
还是润O想去ZB开个专L聊

- 28667 - = =2017/3/22 13:21:00

蹦哒得高的,带节奏的没资格进这楼你是逗我呢,这个啥玩意糖和那个啥土豆前一阵子给润o带节奏带得那叫一个风生水起,和唢呐婊是同一类型的,进这楼不冤枉吧,那不聊这个是说润ojj原来集体都默认1.5拯救团拯救45s,没sbr团早散了45s早倒闭了,哇哦,好棒棒呢
=======
wwwwwww

- 28668 - = =2017/3/22 13:23:00

山货笑死人了,看来还不认字,抬头看看BT

- 28669 - = =2017/3/22 13:24:00

山货笑死人了,看来还不认字,抬头看看BT
========
好了好了,看BT,要不我们聊一下S大妈?

- 28670 - = =2017/3/22 13:25:00

72L请开始你的婊演

- 28671 - = =2017/3/22 13:25:00

润O不想让人在代言L里聊他家JP
那下次就去ZB聊罢买相关吧

- 28672 - = =2017/3/22 13:25:00

从zb爬到wz的zgbr就问一句,为什么润OO这么多……

- 28673 - = =2017/3/22 13:26:00

丫鬟真是饭随爱豆的习惯咬这家啊233333

- 28674 - = =2017/3/22 13:27:00

萨苏嘎正宫娘娘,三个月没过就控回场了

- 28675 - = =2017/3/22 13:29:00

那我想问这楼之能聊万fo以上的大大吗,那之前的xjlp,蘑菇婊哪个符合聊的条件了,润o这不让聊自家jp的架势真是好笑,也对,润o家就没几个万fo大大2333

- 28676 - = =2017/3/22 13:29:00

萨苏嘎正宫娘娘,三个月没过就控回场了
======
你们还不了解正宫娘娘的力量

- 28677 - = =2017/3/22 13:30:00

算了,你爱聊哪个就聊哪个没人在意的,只是提醒你别这么蠢

- 28678 - = =2017/3/22 13:31:00

呵呵,丫鬟这没脸没皮的样是见识了,开心就好吧

- 28679 - = =2017/3/22 13:32:00

既然这样,不如来聊一聊xcx家的多啦婊全开婊鸭脖婊

- 28680 - = =2017/3/22 13:32:00

真可怜,ZB没处发疯,来WZ当疯狗

- 28681 - = =2017/3/22 13:33:00

真可怜,ZB没处发疯,来WZ当疯狗
===
你错了,zb也开始了↓

= =2017-3-22 13:31:00

作什么?
艾薇3.p4p二股不伦吗

- 28682 - = =2017/3/22 13:35:00

丫鬟是确定要和这家ki上了??我就笑笑,挺作死的

- 28683 - = =2017/3/22 13:40:00

正宫娘娘人设真不崩,哪句话扎心了?w,润o这真是拿着人少当令箭,你家830婊这么有名也没过万fo,那也是不能聊的节奏,最近风生水起的润o都聊怕是这wz都盛不下

- 28684 - = =2017/3/22 13:41:00

可惜啊真正有图还有9天图的只有小川翔嘻嘻

- 28685 - = =2017/3/22 13:41:00

丫鬟犯贱真心肝猪脸更肿啦

- 28686 - = =2017/3/22 13:42:00

通房家的多啦婊死了吧2333聊一聊啊

- 28687 - = =2017/3/22 13:43:00

都说了你爱怎么聊怎么聊,想怎么说就怎么说,匿名论坛嘛,自己想犯蠢别人不会拦着的23333

- 28688 - = =2017/3/22 13:43:00

看来又是熟人来发私怨了,可惜也只敢在这里怼人家,一边DT着别人看人家天天骂揷刀翔也只敢跑这里怼,2NN好怂

- 28689 - = =2017/3/22 13:44:00

真这么说以后这楼别聊润O了,这家没符合条件的大大能聊了

- 28690 - = =2017/3/22 13:44:00

知道86L是润O养的狗了,跪安吧,再怎么发疯也没狗骨头给你吃,毕竟疯狗病是绝症既然不能根治干脆直接饿死好啦

- 28691 - = =2017/3/22 13:46:00

仿佛文春中吊巡回的不是sbr一样,xcx固然ex,润O洗sbr小白兔受害者也够了吧

- 28692 - = =2017/3/22 13:46:00

哎,都让你聊了还别扭什么,还是和小川翔一样又当又立?

- 28693 - = =2017/3/22 13:47:00

就想问如今担摸摸的润o都能算大大了?

- 28694 - = =2017/3/22 13:47:00

不是小白兔,还真是受害者,闲情逆风水的别到了自家哭都哭不出来,不过要车轱辘这件事回zb吧

- 28695 - = =2017/3/22 13:48:00

不如山货们重新定个规矩吧,既然非要强行聊那以后可别拿不够资格当借口拦着不让聊自家

- 28696 - = =2017/3/22 13:49:00

摸摸的润o都能算大大
==
和唢呐婊一样jp
别这几y讨论了几个真大大就默认这L都是大大了

- 28697 - = =2017/3/22 13:51:00

港实话,唢呐婊当时不是公开回踩了一位zb也是没资格进这L的

- 28698 - = =2017/3/22 13:52:00

我就笑笑这楼讨论过几个真大大了23333

- 28699 - = =2017/3/22 13:53:00

这楼讨论真大大的时候loli们没出娘胎呢www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
ZB回复请先登录