各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第3287144位读者

- 28900 - = =2017/3/23 0:45:00

润O是白菜卖多了觉着自家爱豆真是小白菜了?

- 28901 - = =2017/3/23 0:46:00

润O洗地太努力,ZB每天的受害者表演不想戳破,挺雷的

- 28902 - = =2017/3/23 0:46:00

ball ball大姐们快开聊,到底在害怕什么

- 28903 - = =2017/3/23 0:46:00

不让聊2333那是在干嘛呢,堵你嘴了?

- 28904 - = =2017/3/23 0:47:00

没有enn努力

- 28905 - = =2017/3/23 0:47:00

她的话都被轮了好多圈还说不让聊?
======
拦了没拦住和压根没拦过可不是一回事

- 28906 - = =2017/3/23 0:48:00

我真的无语了,这都行,润OO真的太tm有意思了

- 28907 - = =2017/3/23 0:50:00

看来丫鬟是真想控场,润o都闭嘴的意思呗

- 28908 - = =2017/3/23 0:50:00

既然都无语了就别有意思了精分吗

- 28909 - = =2017/3/23 0:51:00

反讽会不会

- 28910 - = =2017/3/23 0:52:00

SBR被XCX渣了好好笑,润O是不是都自带红酒前红酒裂红酒属性

- 28911 - = =2017/3/23 0:53:00

其他都好说,能别带那个猪头出来ex人吗,自己抱好

- 28912 - = =2017/3/23 1:00:00

上页就一直在算了算了的那位,这会怕是还守着没走呢,可以说是非常云淡风轻了

- 28913 - = =2017/3/23 1:03:00

酒瓶裂了酒味可没那么容易散,不过这个话题还是扔去fb吧

- 28914 - = =2017/3/23 1:19:00

说不得的新方法啊,一槽润o说你掉皮就得掉皮
==
hhhhhh穿越排下这个
以及前y张口闭口讨骨头的和润oo你可能真的不知道自己在果奔

- 28915 - = =2017/3/23 1:21:00

尿O在ZB上蹿下跳的踩JX洗自家二股艾薇,整天一副被渣的被害者姿态真是把人雷翻了,退一万步,你家SBR如果不出劈腿艾薇女二股这种丑闻,怎么会一直被拿来跟JX比较,JX这事是够贱,但是尿O整天一副被渣被害了的小白菜嘴脸还是收收吧,说的跟你家是啥好东西一样

- 28916 - = =2017/3/23 3:13:00

有人说说为什么这次繁体字2nn跳这么高么 跑山里看个销量点进个帖子就看到繁体字,还不止一两个

- 28917 - = =2017/3/23 7:00:00

18L这退一万步真是盖了一手好章,和某人一样按头的下贱东西,zb能送出去吗?fh婊子是zb混不下去扎堆在这里了?

- 28918 - = =2017/3/23 9:35:00

某家原来现在根本不认年末的丑闻啊,那事虽然2Shot是没抓到,这家饭确实可以抓住这个稻草死不承认,但从45S的态度和艾薇女45S的反应来看,有点判断力的基本都知道怎么回事,海那边日网多逛逛也就懂了,顺便,这家又上新一期文春了,多给自家攒攒RP还是没错的

- 28919 - = =2017/3/23 11:09:00

润OO是什么,现在不是只有尿OO吗,正宫娘娘控场技能依旧满分

- 28920 - = =2017/3/23 11:16:00

正宫娘娘的孽力回馈不得不服,昨天大闹一场,马上文春就出新连载了

- 28921 - = =2017/3/23 11:57:00

有点判断力这句话原路奉还给你,这么想洗去zb跳不好么,这么怂啊

- 28922 - = =2017/3/23 12:21:00

觉得艾薇女那事是假的才是真初中没毕业的水平,文春指名道姓的如果是造谣,还真当J家和S1是吃干饭的吧,团CON的东蛋采访取消,艾薇女握手会取消,J家不敢反驳文春不敢惹S1一切都是冷处理,
尿O真以为别人是傻子,WZ懒得跟尿O争执,但尿O才是在ZB跳跳洗洗就算了,别四处把自己那套自欺欺人的招数当真理了,不过尿O家好的一点是没被拍到2 shot,还是可以死不承认嘛w

- 28923 - = =2017/3/23 13:43:00

露阴翔这样摆拍通房贱婢都能不认,怎么就要逼别家认啊,果然贱婢随贱翔

- 28924 - = =2017/3/23 13:44:00

露阴翔这种明明应该和大麻3P智这种比,你说是不是啊18L

- 28925 - = =2017/3/23 13:47:00

缩进w

- 28926 - = =2017/3/23 13:52:00

缩进是块好皮

- 28927 - = =2017/3/23 14:26:00

26L=27L=SB屋,这个撒比尿O这就藏不住了,在ZB缩进掉皮又跑来WZ发疯

- 28928 - = =2017/3/23 14:39:00

尿o骂xcx都不忘带着老冤家真tm觉得真爱了

- 28929 - = =2017/3/23 14:40:00

26 27总是同时出现并且一层缩进一层不缩进,果然是在二股L里疯狂刷DYZ黑图外加喷粪的那个服毒鸡

- 28930 - = =2017/3/23 14:43:00

在尿润L里黑dyz的和yjxL里嘴最脏阴鸡不离口的不是尿O就怪了

- 28931 - = =2017/3/23 14:45:00

SB屋的婊演有完没完

- 28932 - = =2017/3/23 14:47:00

尿o从snn劈腿到yp现在又劈回2nn,果然饭随爱豆

- 28933 - = =2017/3/23 14:56:00

在尿润L里黑dyz的和yjxL里嘴最脏阴鸡不离口的不是尿O就怪了
=====
而且觉得就是同一个人,一直鸡和生殖器不离口

- 28934 - = =2017/3/23 15:06:00

26L=27L=SB屋,这个撒比尿O这就藏不住了,在ZB缩进掉皮又跑来WZ发疯
=======
LS+1
大大ZB被嘲掉皮就跑来WZ发疯,气急败坏的样子好好笑

- 28935 - = =2017/3/23 15:35:00

SB屋婊戏实在太多,没见过那么疯的

- 28936 - = =2017/3/23 15:45:00

丫鬟这急着甩锅的样子真的蛮好笑的

- 28937 - = =2017/3/23 15:49:00

尿O要是聪明点就知道这楼在意的点不是xcx背不背锅(反正他背定了)
每次都专ki一家,过去是yp现在是2nn
套路能换一换不?

- 28938 - = =2017/3/23 15:56:00

40L看来是不知道在yp前尿o的真爱是enn,兜兜转转,又回到原点,红酒is real

- 28939 - = =2017/3/23 19:57:00

两家嘴最脏的几个都是生殖器不理嘴还在wb跳得最欢倒是真的

- 28940 - ==2017/3/24 16:13:00

yjgj潤家是有万粉大大的 低调不掺和饭圈事罢了 安静发扫图而已 说完送出楼

- 28941 - = =2017/3/24 16:37:00

尿O就别说你家那个大大的,心知肚明的都知道她爬了,按时间回来发图固粉好吗

- 28942 - = =2017/3/24 18:42:00

我想问一下,如果我开个日本拼团,七天10800,包签证包机票包日本内路费包住宿,但是不包吃。除了按时按点集合可以自由活动,主要内容杰尼斯,可以发j相关的指南(我自己做),会有gn去吗。。。
——
航班酒店跨不跨市都不写就想着圈钱
真是饭随爱豆,一个个都钻钱眼里了

- 28943 - = =2017/3/24 18:59:00

43L指的是那个p图色调白成棒子一样的t酱?

- 28944 - = =2017/3/24 19:01:00

t酱…和棱角一路货色,靠软件无成本成为大大也是蛮棒的

- 28945 - = =2017/3/24 19:16:00

t酱…和棱角一路货色,靠软件无成本成为大大也是蛮棒的
======
人家图源愿意供着就别酸了吧 有本事你也当个大大去啊w

- 28946 - = =2017/3/24 19:19:00

提奖那种也能算润欧大大?hhhhhhhhhhhhhhh

- 28947 - = =2017/3/24 19:33:00

哈哈哈哈哈哈哈不用,我自己会买杂,不至于舌忝 着脸去和别人要授权,t酱你家供好吧哈哈哈哈哈哈哈哈

- 28948 - = =2017/3/24 19:36:00

把t酱那种算大大,也就wbloli那帮团饭好姑娘愿意收吧

- 28949 - = =2017/3/24 19:44:00

曾经一度以为上面说这位是狗欧OTL,因为总被带到首页看到。
后来以为是茶茶的因为总发拔拔的被带到首页,有一次点进去首页翻了好一阵才隐约感觉到大概真爱的是sbr

- 28950 - = =2017/3/24 19:50:00

赏她什么图她才能发什么图啊,真爱sbr又怎么样
不过现在修个图就能进这L了?

- 28951 - = =2017/3/24 19:52:00

能进啊,努力努力留学到霓虹去了就能变成卤蛋第二了啊,卤蛋去霓虹前一心想红不也靠修图截壁纸嘛,还没现在这么多loli捧呢

- 28952 - = =2017/3/24 19:55:00

万粉就算大大了,t酱就算大大了,润o大大门槛真低

- 28953 - = =2017/3/24 19:57:00

曾经一度以为上面说这位是狗欧OTL,因为总被带到首页看到。
后来以为是茶茶的因为总发拔拔的被带到首页,有一次点进去首页翻了好一阵才隐约感觉到大概真爱的是sbr
=====
她简介就写着sbr的出生时间吧,但是图是谁的都发,毕竟这样好圈粉?
印象最深刻的就是她发过一个图包,当然图源都不是她,不过她一个个去问授权也是ry。棱角要是之前腆脸问一下也不至于被嘲那么狠hhp

- 28954 - = =2017/3/24 20:00:00

48和54这是护卫队来了?
怎么现在连推消息都不搬就展望她留学霓虹了hhp
还有t酱还是和棱角比吧,都靠adobe吸饭的ww

- 28955 - = =2017/3/24 20:02:00

ls的jdk才是卤蛋护卫队吧

- 28956 - = =2017/3/24 20:03:00

t酱大概只有团饭好gn收+1,不过她们那圈蠢是蠢了点,但不算太jp,不过实在想掐你随意

- 28957 - = =2017/3/24 20:06:00

yjgj潤家是有万粉大大的 低调不掺和饭圈事罢了 安静发扫图而已 说完送出楼
============
这位小对眼,如果你说的是T酱的话那我要纠正你一下,她发的不是扫图,是二改的别人的扫图。以前没注明过图源,估计是被喷过,重出江湖之后就开始补发授权了。mjd以前和这位大大互fo过,当时她还是40+粉的小透明,隔三差五@A团认亲号还是什么wb号求互fo,后来发过一次向阳的截图,转发量蛮高的估计尝到甜头了,之后又是在wb发修图教程又是各种wpwpwp的。以前还勤快的去个字,现在字也不去了,也不是wp大小了,扫图上的刮痕灰尘也不管了,干脆就是把别人的扫图调个亮吧。她那个爱好把人p成鬼白的棒子审美也是很迷,记得她发过一套J运的扫图,灰尘那么多真是醉了,还有一帮loli说好美好美,我建议loli们集资给这位大大送一台扫描仪和十斤切页。

- 28958 - = =2017/3/24 20:08:00

这位小对眼,如果你说的是T酱的话那我要纠正你一下,她发的不是扫图,是二改的别人的扫图。以前没注明过图源,估计是被喷过,重出江湖之后就开始补发授权了。mjd以前和这位大大互fo过,当时她还是40+粉的小透明,隔三差五@A团认亲号还是什么wb号求互fo,后来发过一次向阳的截图,转发量蛮高的估计尝到甜头了,之后又是在wb发修图教程又是各种wpwpwp的。以前还勤快的去个字,现在字也不去了,也不是wp大小了,扫图上的刮痕灰尘也不管了,干脆就是把别人的扫图调个亮吧。她那个爱好把人p成鬼白的棒子审美也是很迷,记得她发过一套J运的扫图,灰尘那么多真是醉了,还有一帮loli说好美好美,我建议loli们集资给这位大大送一台扫描仪和十斤切页。
=========
打个补丁,J运的扫图是别人发的,她是改后发的。就当我是被大大双了之后发泄怨气吧hhp

- 28959 - = =2017/3/24 20:10:00

人家图源愿意供着就别酸了吧 有本事你也当个大大去啊w
===
能进啊,努力努力留学到霓虹去了就能变成卤蛋第二了啊
===
捧臭脚捧得都果奔了还说别人jdk
润o爱扣帽子人设不崩
顺便同意ls,那圈子又不jp,要真护着t酱就表在xq带人家出场了

- 28960 - = =2017/3/24 20:12:00

怎么看54L都是一损损两个啊233333

- 28961 - = =2017/3/24 20:14:00

卤蛋jp吗?不一样被嘲了2y 真逗了还要护着t酱23333 不是润o自己fj说她家有大大都懒得嘲好吗

- 28962 - = =2017/3/24 20:17:00

一直在这宣传卤蛋不jp的卤蛋饭,您还是回去继续和您的小伙伴给大大建设后援会去吧

- 28963 - = =2017/3/24 20:21:00

卤蛋:气死我了你们这帮知道我黑历史的老妖精怎么还没爬光

- 28964 - = =2017/3/24 20:25:00

=========
打个补丁,J运的扫图是别人发的,她是改后发的。就当我是被大大双了之后发泄怨气吧hhp
==
一直觉得不修划痕不修灰尘的修图挺雷的,旧图还存在个翻新,近几年的图修个p啊都那么高清了,仿佛回到山里用签名的时代= =

- 28965 - = =2017/3/24 20:31:00

哎呦卤蛋当大大当了还没两年呢,以前盗图做wp博转发哪有那么快过去hhp

- 28966 - = =2017/3/24 20:37:00

=========
==
一直觉得不修划痕不修灰尘的修图挺雷的,旧图还存在个翻新,近几年的图修个p啊都那么高清了,仿佛回到山里用签名的时代= =
=====
真的……翻新也轮不到她吧……后期能翻什么新啊顶多就是锐化调亮一下啊orz 以前的图要翻新只有是品相好的切页/shop/etc.和四位数的扫描仪吧……

- 28967 - = =2017/3/24 21:40:00

这是哪里来的萌新,那层说的润O大大明显是多米好吗……没看出来一损损俩的建议重修语文……t酱都出来了……

- 28968 - = =2017/3/24 22:00:00

啧啧啧,wlsw开大会

- 28969 - = =2017/3/24 23:02:00

因为多米不发扫图啊,现在扫个扇子限定什么一年出来一次基本跟没出来没区别了

- 28970 - = =2017/3/24 23:24:00

晕,一定要咬文嚼字吗,那更不可能是t酱了,这货更没有扫图都是所谓精修
这种胸都不一定能出个box的团饭傻白甜就别甩给润O了吧

- 28971 - = =2017/3/25 0:16:00

润大妈不收大法使的真溜啊,名不虚传w

- 28972 - = =2017/3/25 0:20:00

不收大法说的是丫鬟,这栋L最早婊的不就是个知名jp润O吗,挂人也要讲究基本法好不好,嘴脸太急不好看
而且t酱其实并不jp啊,又不是饭圈搅屎棍,就是想红and傻白甜

- 28973 - = =2017/3/25 0:28:00

也没人说他jp吧,傻白甜也不是错啊

- 28974 - = =2017/3/25 0:30:00

丫鬟不收和润O不收又不冲突
管她是傻白甜还是JP,结果不就是润O又不收了,74L又没说错

- 28975 - = =2017/3/25 0:32:00

不好意思,这货润O的确收不了,就是个团饭好gn

- 28976 - = =2017/3/25 0:35:00

爱收不收,这L润O也没收过谁
讨论半天是不是应该问一下那个对眼她推荐的润O大大到底是谁吗

- 28977 - = =2017/3/25 0:43:00

你们都猜不出是谁的大大那还是大大吗

- 28978 - = =2017/3/25 5:12:00

润o正常的大大只知道domi,但现在不怎么见是事实

- 28979 - = =2017/3/25 8:34:00

慕名看了下润o说的两位大大,一个2w粉,最新的微博一月初发的,这回sbr的cm也没放档;一个1w粉,简介写着一心向润和sbr的生日,可惜润o不收w。两位都很值得嘲啊,后者靠软件零成本做大大本身就证明了润o多智障hhp 前者这楼前面不是说她说别人盗她的档,结果被扒出来她的档也是油管下的吗?这家还有什么大大吗,我去围观w

- 28980 - = =2017/3/25 8:46:00

没大大了,你家大大最大大,永远都是白莲花,还有,提奖谁爱收谁收,反正润O不收

- 28981 - = =2017/3/25 8:59:00

这个不收那个不收,是不是就润o家里的sjb最多?现在又多了个想红的傻白甜23333 润o还天天闭眼踩这个四字母那个四字母,谁家最没有人气一目了然,别家的“代言人”jp归jp,粉丝数也是能进这个楼的。就润o什么虾兵蟹将都来羞耻play,看来你家的代言人的确只剩sjb了,怜爱8.30s

- 28982 - = =2017/3/25 9:01:00

可怜t酱一心向润就这么被润o无情的拒绝了,傻白甜又不是错为什么不收hhp

- 28983 - = =2017/3/25 9:15:00

收的时候你没看到,自己去爬L,盖章这家最没人气疯够了没

- 28984 - = =2017/3/25 9:29:00

卤蛋最蠢的事是15那次直接放周五杂扫图吧,推上开始还没啥,后来全是她的图
当时真是无语了

- 28985 - = =2017/3/25 9:32:00

那个T酱不是有置顶WB么

图片点击可在新窗口打开查看

- 28986 - = =2017/3/25 9:33:00

润O收SB屋吗?

- 28987 - = =2017/3/25 9:43:00

yjgj,当初t酱发sbr的图都没多少转,发现发门把的图也能吸粉就开始大肆发了,想红的心太明显了

- 28988 - = =2017/3/25 10:26:00

卤蛋最蠢的事是15那次直接放周五杂扫图吧,推上开始还没啥,后来全是她的图
当时真是无语了
=====
dyz的图?不会吧,为了red连自己心肝都坑?今年yjx的事也就老板娘发图了吧,发完还毕业了

- 28989 - = =2017/3/25 10:30:00

润O收SB屋吗?
===========
润OJJ说了,SJB和傻白甜都不收w
顺便那个置顶好雷,饭圈的followers哪有是因为喜欢你才fo的,都是喜欢zb才fo的好吧w 当然也不排除为卤蛋48应援的雷人loli。
被喜欢是件很荣幸的事,那你去开个微博发日常啊看会不会有人喜欢,雷吐了

- 28990 - = =2017/3/25 10:38:00

所以没觉得卤蛋有多爱zb,红比较重要,买早售拍图当大大比存钱看生人重要多了

- 28991 - = =2017/3/25 10:47:00

mjd对卤蛋无感,F杂卤蛋把女的截了发个zb单人出来苏腿毛没啥吧?
那事后来发酵也是映画妹扒的,这叫哪门子坑zb。。。

- 28992 - = =2017/3/25 10:52:00

对着八卦苏腿毛还不够有病吗,跟把文春叫爸爸改文春当头像的润o有什么区别

- 28993 - = =2017/3/25 10:57:00

ls看着就很山额,估计人坑没多久吧,还教训别人,吼吼笑

- 28994 - = =2017/3/25 11:08:00

91和95同一个人?合着是个没赶上F杂的loli在管天管地教做人啊

- 28995 - = =2017/3/25 11:09:00

Friday之前风平浪静好几年了,礼拜四礼拜五的时候谁能想到接下来会是那样的发展

- 28996 - 91l2017/3/25 11:11:00

91和95同一个人?合着是个没赶上F杂的loli在管天管地教做人啊
=======
jdk的润大妈还没死绝啊,jd错了你心肝文春连载一年怎样?

- 28997 - = =2017/3/25 11:16:00

行了,91L的新进loli别蹦跶了

- 28998 - = =2017/3/25 11:35:00

行了,91L的新进loli别蹦跶了
====
这就很好笑了,润大妈先排一下99L吧。老透明没Ren_Quan了?从来只关注自家也懒得视姧别人微博,不说dyz那事,去年今年我首页都风平浪静好吧。说yjx还是zb说有snn发图毕业才爬去看的。懒得陪润大妈发疯,jd错一次sbr连载多一年。

- 28999 - = =2017/3/25 11:39:00

那yp和yp中的卤禸饭先打一架吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
ZB回复请先登录