各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第3292438位读者

- 29000 - = =2017/3/25 11:44:00

常驻揷口和两耳不闻窗外事是不是有点矛盾啊

- 29001 - = =2017/3/25 11:50:00

常驻揷口和两耳不闻窗外事是不是有点矛盾啊
======
微博上五好四美三热爱揷口里批皮发疯上rs的hgn还少吗,不过不知道那位是为什么突然发疯就是了hhp

- 29002 - = =2017/3/25 11:57:00

开个天眼,感觉这人都疯了几天了,然而并不知道为什么

- 29003 - = =2017/3/25 12:06:00

难道是因为常驻揷口却不知道卤蛋当时po的水印海两边满天飞的截图被嘲了句loli就突然发疯吗?
何必啊,新进就新进非得争这口气

- 29004 - = =2017/3/26 2:55:00

润大妈也是绝了,连T酱这种货色都要拎出来炒,这货画风幼稚圈子弱智不说,二改别人的图把好好的ZB脸修的比棒子还死白,调光快把鼻子都磨没了,而且这货一直就是红酒啊,上个月YJX出事才欧了转饼,这就迫不及待开始跑L里自炒代言人了啊,呕

- 29005 - = =2017/3/26 20:45:00

润大妈也是绝了,连T酱这种货色都要拎出来炒,这货画风幼稚圈子弱智不说,二改别人的图把好好的ZB脸修的比棒子还死白,调光快把鼻子都磨没了,而且这货一直就是红酒啊,上个月YJX出事才欧了转饼,这就迫不及待开始跑L里自炒代言人了啊,呕
=====
前页的loli明显是zqsg在吹啊,有本事你们也找图源hhp

- 29006 - = =2017/3/26 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29007 - = =2017/3/26 21:36:00

评论也很精彩
图片点击可在新窗口打开查看

- 29008 - = =2017/3/26 21:39:00

ls发的有什么问题么,黑点在哪

- 29009 - = =2017/3/26 21:41:00

绿婊这是来内讧还是自炒

- 29010 - = =2017/3/26 21:44:00

绿婊很缺大大吗?去看了一眼这人wb感受到满满想红的心hhp

- 29011 - = =2017/3/26 22:02:00

这人是有多想红,怎么发个什么都要自己买个热门

- 29012 - = =2017/3/26 22:13:00

咋了这是,一个两个都来自炒了,润o抱着sjb傻白甜圆润,绿茶抱着18zz圆润好么。

- 29013 - = =2017/3/26 22:54:00

觉得9L没啥黑点的zgbr围观下wb觉得饭爱豆饭的这么用力是挺吓人的,但这位也算大大?

- 29014 - = =2017/3/27 8:20:00

这人zb出事之前可没有这么绿

- 29015 - = =2017/3/27 9:37:00

觉得9L没啥黑点的zgbr围观下wb觉得饭爱豆饭的这么用力是挺吓人的,但这位也算大大?
===
之前不知道这位,去看了下粉倒是有4k
zb代言那麦片的销量又不是靠tc路人(马云那边一水儿假货),她这么洗地有点好笑

- 29016 - = =2017/3/27 10:23:00

zb出事还刺激了想当绿茶大大的心了么233

- 29017 - = =2017/3/27 11:31:00

这人原先是个自称双担的贝类但是一直对拔拔更zqsg,xcx出事之后饭得更疯了经常搬twi不写来源

- 29018 - = =2017/3/27 11:45:00

跟着去围观了一下她搬过的那些,怎么都别人搬过的她先转一遍又再自己搬一遍啊,想红的也太用力了吧

- 29019 - = =2017/3/27 13:18:00

这样的也配进L?一看就是跟这绿婊有旧怨的吧 莫不是18zz来寻私仇了?

- 29020 - = =2017/3/27 13:40:00

这样的也配进L?一看就是跟这绿婊有旧怨的吧 莫不是18zz来寻私仇了?

======

+1

18zz皮又痒了

- 29021 - = =2017/3/27 13:54:00

怎么这两页都是前红酒现尿O和前贝类现绿婊来楼里自炒,都是什么货色配进L吗

- 29022 - = =2017/3/28 13:11:00

面筋大大爬了后辈家不到发售日发偷跑诶,厉害了坑蒙拐骗面筋大大

- 29023 - = =2017/3/28 13:52:00

哟,面筋这货四处坑蒙拐骗这是爬去后辈家又开始骗钱骗无知loli了啊

- 29024 - = =2017/3/28 14:06:00

面筋哪位?

- 29025 - = =2017/3/28 15:58:00

24l看出你是暖房丫鬟了好了快跪安去给snn暖床了

- 29026 - = =2017/3/28 17:18:00

不知道哪年爬进来的loli也有资格进这L了?

- 29027 - = =2017/3/29 0:10:00

资格来资格去,真以为进这l是什么光荣事了啊2333

- 29028 - = =2017/3/29 6:19:00

为什么歪吐婊这么喜欢发末子两的图

- 29029 - = =2017/3/29 10:40:00

光荣…这是本人下场还是亲卫队来鸣不平来了
这位顺着网红剧爬进来又爬出去的loli大大你抱好去隔壁自炒吧

- 29030 - = =2017/3/29 13:56:00

人身导师那个雷货到底降没降担,怎么又缅怀起红酒写手了

- 29031 - = =2017/3/29 15:47:00

SB屋这货尿O是真不打算管管了吧

- 29032 - = =2017/3/29 15:50:00

它又怎么了
是因为春天到了吗

- 29033 - = =2017/3/29 15:56:00

SB屋拿最近上剧门把当枪一副全世界都要害sbr的样子真是大写的表碧莲

- 29034 - = =2017/3/29 15:58:00

SB屋它家不是去年上连多今年上映画么?它在不平衡什么
刚去看了眼,原来它还被电通榜给刺激疯了hhp

- 29035 - = =2017/3/29 16:04:00

面筋人生导师SB屋是两栋楼来回跑着自炒吗

- 29036 - = =2017/3/29 16:06:00

SB屋它家不是去年上连多今年上映画么?它在不平衡什么
刚去看了眼,原来它还被电通榜给刺激疯了hhp
======
电通不是常年飞榜吗,进榜了才奇怪,它有什么好刺激的

- 29037 - = =2017/3/29 16:22:00

SB屋是不是有毒啊,前些天刚看到她把置顶换了今天sbr就飞榜了2333

- 29038 - = =2017/3/29 16:33:00

它家又不是第一天飞榜了。。。
去看了看sb屋wb,它家在它眼里到底是rp多烂要被全世界用恶意对待啊hhp

- 29039 - = =2017/3/29 16:33:00

可能它期待着历史新高的五社能在电通榜有个突破吧

- 29040 - = =2017/3/29 16:37:00

SB屋能不能别次次直播她在揷口和fh晃悠的事迹啊,他家sbr真的是弱鸡小白莲所以好感度低都是门把害得,全霓虹都要害他sbr

- 29041 - = =2017/3/30 8:23:00

SB屋这种智障就是表演型人格,你越盯着她她越蹦的欢婊演的停不下来,跟紫儿大大同属疯疯癫癫的神叨type,当耍猴戏逗逗行了

- 29042 - = =2017/3/30 13:50:00

http://weibo.com/2976631773/ECb0UfSz2?type=comment#_rnd1490853018403
=====
SB屋的挽尊方式是我见过最好笑的了233333

- 29043 - = =2017/3/30 13:57:00

看到sb屋边骂1.5边夸葵司技术好,这家的三观不能更醉人

- 29044 - = =2017/3/30 14:00:00

Pro意識担当:技术肯定不如葵葵,我相信图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 29045 - = =2017/3/30 14:15:00

SB屋又在脑补黑幕水军刷多拉马奖了

- 29046 - = =2017/3/30 14:23:00

SB屋这SB怎么还没全家东京湾

- 29047 - = =2017/3/30 14:45:00

sb屋换了置顶就忘了自己曾经哭着喊着骂葵老师和文春摆拍吗

- 29048 - = =2017/4/1 9:06:00

我的天哪有没有润ojj去告诉一下t酱她很雷?以前是做壁纸去问的授权,现在干脆就是二传别人的扫图还要搞图包,难以置信。算是曲线救国?问别人我能不能二传你的图肯定没人同意,问能不能去字就同意了,过段时间就可以正大光明发图包。还说傻白甜,明明精着呢,比同是发图包的棱角大大段位高了不止一点。

- 29049 - 假酒聚聚2017/4/5 17:31:00

没人818sonia婊在白莲山上演双担分开刷的精分戏码嘛

- 29050 - = =2017/4/5 17:33:00

sonia还没狗带?

- 29051 - 假酒聚聚2017/4/5 17:48:00

小号蹦的欢着呢

- 29052 - = =2017/4/5 18:51:00

求小号关键词

- 29053 - ==2017/4/5 19:09:00

AOE-Spumonl. ? ? ? ? ? ?苏打水成瘾
假酒聚聚说自己不敢用原来号同时刷两个人,要分开当大饼yj呢

- 29054 - = =2017/4/5 20:18:00

真是不嫌累啊

- 29055 - = =2017/4/5 20:24:00

只能搜到苏打水那个号啊?
唢呐婊真是跟病毒一样还一个Fen_Lie成两个

- 29056 - = =2017/4/5 20:32:00

- 29057 - ==2017/4/5 20:34:00

https://weibo.com/u/6162926197
只觉得她在2nn那圈暗踩另一位很ex

- 29058 - = =2017/4/5 20:41:00

厉害,不犯贱可能会死

- 29059 - = =2017/4/5 20:41:00

两个小号都翻一遍,精分厉害
更讨厌丫鬟号2333

- 29060 - = =2017/4/5 20:48:00

同两个号都看了一下,明显更爱xcx啊,突然有点心疼另一位zb了

- 29061 - ==2017/4/5 21:00:00

觉得更爱xcx+1

- 29062 - = =2017/4/5 22:17:00

这人心肝一直是xcx啊,不然之前萌什么山
胸小粉少,搅屎棍功力倒是一绝,怜爱紫红酒一秒

- 29063 - = =2017/4/5 22:21:00

唢呐婊就是搅屎棍扫扫星,担谁谁倒霉简直有毒

- 29064 - = =2017/4/5 22:40:00

噗,亏的一堆紫酒loli zgsg的夸唢呐婊是润o大大,搅屎棍大大么233

- 29065 - = =2017/4/6 0:48:00

low到地心的锁婊明显搅屎棍一个,前段时间想红想疯了一样天天搬推,这下子两个心肝被这贱货RP败多了咒衰了眼看红酒没出路了这下开始彻底失心疯走小号骂街路线w

- 29066 - = =2017/4/6 9:03:00

没找到她暗踩另一个ZB的微博,但是真的同意她担谁谁倒霉,我还以为她安静的狗带了呢

- 29067 - = =2017/4/6 10:21:00

哟,锁婊这个low货原来是换号了啊,原来那号是跟那批红酒尿O彻底决裂了弃了?还是因为嘴贱人家DYZ被YP追杀到天涯海角当不成好gn所以弃了?反正锁婊这个回踩婊最low,担谁谁倒霉,饭谁谁衰的扫把星,希望她赶紧滚,小号又是一副想红想疯了的嘴脸,low爆

- 29068 - = =2017/4/6 10:24:00

AOE-Spumonl. ? ? ? ? ? ?苏打水成瘾
假酒聚聚说自己不敢用原来号同时刷两个人,要分开当大饼yj呢
====
她有病吧,怎么还没狗带,贱人

- 29069 - ==2017/4/6 12:58:00

http://m.weibo.cn/5399000894/4088487944868901

- 29070 - ==2017/4/6 13:02:00

哟,锁婊这个low货原来是换号了啊,原来那号是跟那批红酒尿O彻底决裂了弃了?
感觉并没有,还和两家有的O保持良好关系,也是心大。

- 29071 - = =2017/4/6 13:03:00

她就是想红吧,都这样还能两边都伺候着,也是神奇23333

- 29072 - = =2017/4/6 13:06:00

润o尤其心大

- 29073 - = =2017/4/6 13:10:00

真心肝是谁一目了然……干嘛还要dt另一位zb……话说唢呐婊有胸吗?

- 29074 - = =2017/4/6 16:52:00

话说18zz都有谁?只记得绿林婊了。。。想清下首页

- 29075 - = =2017/4/6 17:09:00

网上搞的上纲上线的到三次元喝杯酒就啥事都没有了

- 29076 - = =2017/4/6 17:23:00

所以才更觉得ex啊,明摆着占着人情犯贱么

- 29077 - = =2017/4/6 17:34:00

网上搞的上纲上线的到三次元喝杯酒就啥事都没有了
===
达类?

- 29078 - = =2017/4/6 17:42:00

观隔壁后辈楼有感

- 29079 - = =2017/4/6 17:49:00

不是吧,爬到后辈家的大大们在那楼里汇报自炒还不够,隔几天换个楼再来一遍啊?

- 29080 - = =2017/4/6 18:22:00

爬到后辈家路人真霸道,不许别人感慨了,你不也是两边跑

- 29081 - = =2017/4/6 18:39:00

戏精爬到隔壁有专楼家了自炒不起来还要跑来这里自炒,还不许看戏的嘲两句了
红茶婊那么穷去不起横滨,那么只能祝愿加油一顿饭炒到大千秋咯

- 29082 - = =2017/4/6 21:28:00

知道snn也是电视台的,不知道追到豚局的yara什么心情啊

- 29083 - = =2017/4/6 23:38:00

策划旅游团的没人扒吗,说是会带着见jr2333
现在wb清到16了?

- 29084 - = =2017/4/7 0:50:00

刚出来的时候看到貌似是个丫鬟,提旅游团说自己是A8双担,别的不知道了

- 29085 - = =2017/4/7 1:54:00

看眼BT吧

这种骗钱的跳梁小丑出去开L讨论吧

- 29086 - = =2017/4/8 8:22:00

那个冷掉的小笼包是谁啊 怎么哪儿都有她

- 29087 - = =2017/4/8 22:59:00

sb

- 29088 - = =2017/4/11 14:17:00

结婚拉动收视啊 平均20.2% 这样对于后面的节目也是很好的联动
晕...这个后面就是ninoSP啊?已经两位数确定了,看看会不会高
ninosanSP 13.8%..感觉还可以再高的

- 29089 - = =2017/4/11 22:42:00

绿林婊还往这儿贴?连别人个番什么时候放都说错就dt各种收视骗茶loli的sb就别拿来脏人眼了

- 29090 - = =2017/4/11 23:27:00

生放后面跟的节目是洒落主义不是23的sp好吧,犯贱的都串楼了也是没眼看

- 29091 - = =2017/4/11 23:29:00

祝聚聚家下周高收25+

- 29092 - = =2017/4/11 23:47:00

绿茶这是为了给茶loli洗脑?时间都不查就泼脏水洗脑绿茶太厉害了

- 29093 - = =2017/4/11 23:49:00

91L贴的是绿林大大的WB吧
贴那么几行也不说清楚不知道到底想干嘛
大大最近还有空DT别家是自家还不够看吗

- 29094 - = =2017/4/12 0:02:00

大大的意思就是跟在高收番后面才收了13.8也是很废了w

- 29095 - = =2017/4/12 0:09:00

门把个番比前置番组高0.1变成高收前置救不了的废物,大大造谣真厉害

- 29096 - = =2017/4/12 0:10:00

生放松10点结束,后面接着半小时的洒月兑主义,个番还比洒月兑主义高,绿茶造谣黑门把要表脸

- 29097 - = =2017/4/12 0:14:00

大大家fw不够看还要拉别人共沉h'h'hhhh

- 29098 - = =2017/4/12 0:31:00

说话留点口德
ninosan sp连宣传都没有
不像某家的个番宣传个没完

- 29099 - = =2017/4/12 3:03:00

“连个宣传都没有”hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录