菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第188265位读者

101 幼儿园2007/9/27 8:46:00

支持支持

s团的节目太多了,只我们家中居的一星期七天都有,就会累死的,只要传片源就好了是吧

102 32姨娘2007/9/27 10:06:00

上班摸鱼。

其实KK那个我一直下不下来,汗

32姨娘

小小BLX

• RP:253
文:102 分:552

103 菜市场屠夫2007/9/27 10:37:00

姨娘。。。所有方式都不行么?? - -

菜市场屠夫

弱弱地

• RP:636
文:262 分:1407

104 yahoo专用2007/9/27 10:39:00

希望菜市场字幕能帮忙制作V6 20070925学校へ行こうMAX SP的字幕~~
---------------------------------------------------
这个不出意外的话 6道会做

yahoo专用

开始8CJ

• RP:3693
文:1557 分:8390

105 32姨娘2007/9/27 10:40:00

大概是rp问题

fs2不让我用讯雷;QQ下下来只有7M+;长期被MO BS。一一

肯定是我RP问题,因为我昨天连MF都用不了...

32姨娘

小小BLX

106 菜市场屠夫2007/9/27 10:47:00

大概是rp问题

fs2不让我用讯雷;QQ下下来只有7M+;长期被MO BS。一一

肯定是我RP问题,因为我昨天连MF都用不了...

=========================

祈祷上帝拯救你

菜市场屠夫

弱弱地

107 32姨娘2007/9/27 10:49:00

抹泪。

十一我会学时间轴,鬼可以进阶了,fufu

(ps,菜十一不在...)

32姨娘

小小BLX

108 大明宫词2007/9/27 11:13:00

汗死。。。今天想发个贴都不成= =俺也rp个~~++

姨娘阿~~我其实刚刚已经呼唤了很久了

只是XQ不让我发贴的说。。。

俺们一起磨腾时间切吧~~

大明宫词

新人过门

• RP:161
文:54 分:313

109 菜市场屠夫2007/9/27 11:13:00

楼帖已经超过编辑时间

我只能在这里占个豆腐块了

★关于新档问题★

这两天陆续有人要求制作新档,在这里说明一下,新档大多数都有字幕组制作,本字幕组为避免重复劳动,一律需要时间考虑以及。。观察情况。

那个,特别是小三团的,特特别是KT的,基本上是个视频有人影在晃就有人做字幕。〈————仅指新档

但是。。一旦片源符合我们审美。。。就是有10个字幕组在做。。我们也会抛头颅洒热血的~!!

菜市场屠夫

弱弱地

110 yahoo专用2007/9/27 11:17:00

你们的审美啥样的
给个方向好供片源

yahoo专用

开始8CJ

• RP:3693
文:1557 分:8390

111 32姨娘2007/9/27 11:23:00

扑住大明,请指点我 ><

32姨娘

小小BLX

112 菜市场屠夫2007/9/27 11:25:00

yahoo专用2007-9-27 11:17:00
你们的审美啥样的
给个方向好供片源
-------------------------------
腐的优先
其他凭感觉
基本上字幕组的人是无责任HC型。。= =
J家以外喜欢90年代红星。。。

菜市场屠夫

弱弱地

113 大明宫词2007/9/27 11:30:00

32姨娘2007-9-27 11:23:00

扑住大明,请指点我 ><

---------------------------------

其实呢。。。俺就是前几天看着人家在弄个,在旁边看着罢了

俺们一起倒腾切~~~

大明宫词

新人过门

114 - -2007/9/27 11:30:00

TTT

不介意我来T下吧。。。

115 32姨娘2007/9/27 11:31:00

屠夫,3楼的还可以继续放Q&A

我是完全不懂啊大明~~

32姨娘

小小BLX

116 大明宫词2007/9/27 11:33:00

拿了工具就会明白个 就是要死盯着电脑

看着那个人讲话的时候

眼睛眨都不能眨哦~~

大明宫词

新人过门

117 菜市场屠夫2007/9/27 11:34:00

屠夫,3楼的还可以继续放Q&A

我是完全不懂啊大明~~

=============================

3L也过了编辑时间了。。。可编辑时间是2440分钟内- -||莫非MV是TO?

菜市场屠夫

弱弱地

118 32姨娘2007/9/27 11:38:00

汗,我反映不是一般的慢...总之我会尽力的 ><

多么微妙的244o啊...

32姨娘

小小BLX

119 大明宫词2007/9/27 12:22:00

亮头像。。。

大明宫词

新人过门

120 32姨娘2007/9/27 12:23:00

亮头像。。。

===========

地球?

32姨娘

小小BLX

121 大明宫词2007/9/27 12:32:00

亮头像。。。

===========

地球?

==========

= =等我刷满20篇。。。。才能换头像 = =。。Y的

大明宫词

新人过门

122 大明宫词2007/9/27 12:40:00

俄///好想少了一截。。。。。。。。。。。。

大明宫词

新人过门

123 ==2007/9/27 12:47:00

KK的24H我有档,也可以帮忙做时间跟压制

最近黄金周放假刚好有空

菜市场收客串么

124 能不能2007/9/27 12:55:00

做东山第二次第上老俱的?目前只有nbj做过一部分,没有全的

可以的话我去找片源

125 菜市场屠夫2007/9/27 12:59:00

KK的24H我有档,也可以帮忙做时间跟压制

最近黄金周放假刚好有空

菜市场收客串么

==========================

十一特别组么?收的

97 24H档是什么格式的??

菜市场屠夫

弱弱地

126 菜市场屠夫2007/9/27 13:00:00

能不能2007-9-27 12:55:00

做东山第二次第上老俱的?目前只有nbj做过一部分,没有全的

可以的话我去找片源

==============================

这个我只看过第一次,不知道第二次的具体内容

所以暂时不好给答复。ORZ。。。

菜市场屠夫

弱弱地

127 ==2007/9/27 13:03:00

AVI的

128 大明宫词2007/9/27 13:06:00

不改了 改来改去

那个头像还是那样

哼哼`~~尊麻烦= =

大明宫词

新人过门

129 32姨娘2007/9/27 13:11:00

摸大明,要把图调小,不然会被XQ吃掉

32姨娘

小小BLX

130 菜市场屠夫2007/9/27 13:28:00

==2007-9-27 13:03:00
AVI的
建议注册好XQ ID或者将联系方式发我EMAIL
还有档大概多少长度??

菜市场屠夫

弱弱地

131 大明宫词2007/9/27 13:31:00

姨娘~~

俺不改图了= =++

改来改去也就那样。。。。。

不改了/////

大明宫词

新人过门

132 hmhm2007/9/27 13:54:00

會做dash麼? 這個基本上找不到有字幕的咧

133 = =2007/9/27 13:56:00

能ML妹围裙06和07年的新年SP吗??就是MABO做饭超帅的那两期,要做的话可以提供片源

另外中居和松本人志VS NTV的那个也想看字幕啊~~都是1个多G的大家伙

134 菜市场屠夫2007/9/27 14:32:00

能ML妹围裙06和07年的新年SP吗??就是MABO做饭超帅的那两期,要做的话可以提供片源

另外中居和松本人志VS NTV的那个也想看字幕啊~~都是1个多G的大家伙

====================================================

1个多G????= =东西我到是很感兴趣。。就是太大了。。暂时排不上档期。。

请留下联系方式,或者发个EMAIL给我。

菜市场屠夫

弱弱地

135 大家的老婆2007/9/27 16:12:00

拿了工具就会明白个 就是要死盯着电脑

看着那个人讲话的时候

眼睛眨都不能眨哦~~

=============================================

大明,你是在说我妈……

啊? 我的电脑~你表有事啊,妈妈虽然虐你但是,还是爱你的~

136 菜市场屠夫2007/9/27 16:24:00

hmhm2007-9-27 13:54:00

會做dash麼? 這個基本上找不到有字幕的咧

==========================

提供片源。字幕组会根据其搞笑程度决定是否制作

菜市场屠夫

弱弱地

137 ==2007/9/27 16:40:00

已经PM了

至于长度,等我晚上回去找档出来看看再说吧

138 = =2007/9/27 16:48:00

====================================================

1个多G????= =东西我到是很感兴趣。。就是太大了。。暂时排不上档期。。

===========================

已经发MAIL了..要确定做俺再传..要传那么个大家伙也不容易啊

139 星星眼2007/9/27 17:28:00

已经发MAIL了..要确定做俺再传..要传那么个大家伙也不容易啊

=================

中居和松本人志VS NTV的那个《----这个是什么?

能给个日期么?哪里可以下到?对这两个人都有兴趣啊

以前就看过他们谈话而已

140 = =2007/9/27 17:45:00

中居和松本人志VS NTV的那个《----这个是什么?

能给个日期么?哪里可以下到?对这两个人都有兴趣啊

以前就看过他们谈话而已

========================

貌似是02年9月27..名字俺不认识日本字所以不知道~自己也是去年下到的了

和对谈的性质就不一样..这个纯属娱乐

141 大家的老婆2007/9/27 19:13:00

都沉到第二页了……服务大众……顶下子……

142 002007/9/27 19:24:00

hx社会

顶贴还是要的

143 = =2007/9/27 19:45:00

能求你们做番茄那舞台剧的第二幕不?
是说都等了能有半年?吧

还是没出第二幕ToT

144 772ef2007/9/27 20:39:00

[Hey3]20051205 - TOKIO - talk (13m48s).avi

[Hey3]20060206 - TOKIO - talk (22m26s).avi

2次TOKIO的HEY3很有意思的~~~可惜都没字幕~~~不知道字幕组能不能做下字幕~~~~

772ef

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

145 钻石星辰拳2007/9/27 21:13:00

其实,俺也要年底考一级啊,泪水,还有东南亚姘头和大明

146 好人2007/9/27 22:05:00

飘过来顶~~

字幕组各位JMS辛苦了~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

147 菜市场屠夫2007/9/27 23:03:00

能求你们做番茄那舞台剧的第二幕不?
是说都等了能有半年?吧

还是没出第二幕ToT

无片源

另。。。这个。。我们相信JPOZ总归会做得。。放心。。。

菜市场屠夫

弱弱地

148 = =2007/9/27 23:32:00

能给做下我们TT家今年的24H么

149 chance2007/9/27 23:34:00

希望菜市场字幕能帮忙制作V6 20070925学校へ行こうMAX SP的字幕~~
---------------------------------------------------
这个不出意外的话 6道会做
多谢告知~~那我就耐心等待了~~

chance

弱弱地

• RP:594
文:215 分:1289

150 菜市场屠夫2007/9/27 23:38:00

= =2007-9-27 23:32:00
能给做下我们TT家今年的24H么
这个看到过字幕片断。
龙翼宫迟早会出的吧。
24H小时是大工程。。做全的话字幕组大半个月不做其他的了。。。
或者你截出特别想看的片断之类的

菜市场屠夫

弱弱地

151 俊树2007/9/28 1:45:00

杂役要么

日语2级,备考1级中

然后时间轴会最基本的部分

不过可工作的时间不稳定

其实我就是对字幕制作的整个流程很有兴趣的闲人一枚.....><

152 菜市场屠夫2007/9/28 2:05:00

杂役要么

日语2级,备考1级中

然后时间轴会最基本的部分

不过可工作的时间不稳定

其实我就是对字幕制作的整个流程很有兴趣的闲人一枚.....><

=============================================

请将您的个人基本资料,如Q号MSN,电子邮箱,成份,ANTI对象,是否腐女,空闲可工作时间等发至邮箱caishichangzmz@sina.com

菜市场屠夫

弱弱地

153 咸鸡蛋超女2007/9/28 9:01:00

经字幕组讨论。因为你的档是RM档,估计时间也较长。经过两次转格式将耗费大量的时间,最重要的是由于不是清晰档,两次压制后画面将会呈现何种状态对于我们这群非专业人员来说。。- -真的是未知的世界。。

- -成品很难做出来。。ORZ。。。请见谅~

但是如果您并不追求时间或者速度的话,我们可以提供翻译稿~

如何?

---------------------------------------------------------------------------------

那个。。。屠屠啊~RM档俺可以做(8用二次转换滴),绝对么问题~当然,RM的加了字幕出来还是RM,只要接受这点就OK~

154 32姨娘2007/9/28 10:04:00

别人摸鱼,我摸咸蛋 =V=

32姨娘

小小BLX

155 ano2007/9/28 10:24:00

倒是想看神木DD上的那期食嫌,然后发现我没片源orz

囧着跑走了...

156 菜市场屠夫2007/9/28 11:58:00

咸鸡蛋超女2007-9-28 9:01:00

经字幕组讨论。因为你的档是RM档,估计时间也较长。经过两次转格式将耗费大量的时间,最重要的是由于不是清晰档,两次压制后画面将会呈现何种状态对于我们这群非专业人员来说。。- -真的是未知的世界。。

- -成品很难做出来。。ORZ。。。请见谅~

但是如果您并不追求时间或者速度的话,我们可以提供翻译稿~

如何?

---------------------------------------------------------------------------------

那个。。。屠屠啊~RM档俺可以做(8用二次转换滴),绝对么问题~当然,RM的加了字幕出来还是RM,只要接受这点就OK~-

--------------------------------------------------------------------

亲咸鸡蛋,你果然是咸蛋超人。。。

菜市场屠夫

弱弱地

157 大明宫词2007/9/28 12:24:00

每日一到

俺回来还没来报到呢~~

嘻嘻~~

俺不摸鱼呢

大明宫词

新人过门

158 32姨娘2007/9/28 14:10:00

刚刚被同事耍了 ><

郁闷TL

32姨娘

小小BLX

159 咸鸡蛋超女2007/9/28 15:29:00

一觉醒来,神清气爽啊~~

爬过来TL

160 蒙面2007/9/28 15:41:00

内啥。。。XQ太子是谁啊。。。

字幕组的名字太NB鸟》《

161 = +2007/9/28 15:49:00

ano2007-9-28 10:24:00

囧着跑走了...

---------------------------------------

神木的食嫌我倒是有,之前也想問來著XD,今年他第二次上花丸的檔我也有。

隨便哪個,只要是字幕組願意做我都可以提供片源,avi檔

162 菜市场屠夫2007/9/28 16:06:00

囧着跑走了...

---------------------------------------

神木的食嫌我倒是有,之前也想問來著XD,今年他第二次上花丸的檔我也有。

====================================

请留联系方式。或者EMAIL给我。

菜市场屠夫

弱弱地

163 = +2007/9/28 16:31:00

已經發郵件了,郵件地址就是我msn,如果需要可以加我……

164 UNkNOWN九2007/9/28 16:41:00

= +2007-9-28 15:49:00

囧着跑走了...

--

吼!同学我爱你...穿上MJ来表白~

UNkNOWN九

弱弱地

• RP:698
文:264 分:1554

165 菜市场屠夫2007/9/28 18:14:00

= +2007-9-28 16:31:00
已經發郵件了,郵件地址就是我msn,如果需要可以加我……
==============================
已回复。请等待。

菜市场屠夫

弱弱地

166 俊树2007/9/28 18:31:00

穿衣服

屠夫君我PM你了

=v=

俊树

小小BLX

• RP:307
文:129 分:684

167 大家的老婆2007/9/28 20:53:00

沉了= =

……彻底的沉了……

顶起来……

168 ~~~过儿~~2007/9/28 21:46:00

ANO`~这里可以开补习班不~

偶想学英语OR日语~~

169 大明宫词2007/9/28 22:47:00

都沉的快成什么了

我依旧是来顶的

看似又来了个新翻

灭哈哈~~

翻译尊美好~~

听说是俊树

真好听的名字呢

大明宫词

新人过门

170 大星2007/9/28 23:55:00

各么我也来报道下,然后去工作

UTABAN~~痛~~啊

171 = +2007/9/29 0:44:00

發現有人喊うたばん……於是隨便問問20號那個とくばん字幕組願意做嗎?

很長……1個半小時= =||||

172 菜市场屠夫2007/9/29 1:26:00

發現有人喊うたばん……於是隨便問問20號那個とくばん字幕組願意做嗎?

正在做KUMI部分,这两天完成。

全部?不做。没时间,没精力和中居叔的日语纠缠。。。。。ORZ。。

菜市场屠夫

弱弱地

173 = +2007/9/29 1:29:00

遠目,其實我更愛看德永桑教nakai唱歌來著

我對kumi沒有愛,捂臉遁……

174 大星2007/9/29 8:10:00

对不住了,中居的日语太伤我这个小弱攻的神了= =

175 gogosese2007/9/29 9:29:00

106.4M??
tsuba?IN?校园疯神榜.mpg??
9830302320770049???
2007-10-04?19:26??
网通?

请问,这个能做吗,无良的偷档而来

http://post.baidu.com/f?kz=268318758

顺便问下,music jump能不能做

驴子上都有档的,虽然有mepg的,但质量都不这么样阿

这个可真的是好东东的说

gogosese

新人过门

• RP:68
文:7 分:119

176 2007/9/29 9:40:00

虽然是J外的

能做情热大陆么?这节目真是个好节目。

手头有几个没字幕的。

苍井优,中岛美嘉,上野树里,成宮寛貴,筱原凉子,悻田未来,boa

177 2007/9/29 9:47:00

啊……

说漏了aiko和土屋アンナ

我对几位女优都很有兴趣

178 32姨娘2007/9/29 9:48:00

凉子姐姐的情热大陆在做了吧?

我爱小优,有人做么?

179 2007/9/29 10:01:00

俺是优酱的饭啊,手头有好几个访谈什么,眼泪汪汪守着听不懂。

优的情热大陆有清晰divx版的片源~星星眼望~

180 = =2007/9/29 13:06:00

虽然是J外的

能做情热大陆么?这节目真是个好节目。

手头有几个没字幕的。

苍井优,中岛美嘉,上野树里,成宮寛貴,筱原凉子,悻田未来,boa

===================================================

这几个都有兴趣。请等待目前手头工作空闲的时候。。。

181 菜市场屠夫2007/9/29 13:13:00

106.4M??
tsuba?IN?校园疯神榜.mpg??
9830302320770049???
2007-10-04?19:26??
网通?

请问,这个能做吗,无良的偷档而来

http://post.baidu.com/f?kz=268318758

顺便问下,music jump能不能做

驴子上都有档的,虽然有mepg的,但质量都不这么样阿

这个可真的是好东东的说

===============================

穿上衣服回答

校风据说6道固定做,所以……本组就不重复劳动了。

另外,有情热大陆档的那个朋友,请将联系方式发至我的邮箱。

字幕组会慎重考虑,但字幕组人力有限即使制作也不可能是全部,且需要等待。

目前估计情热大陆——校园凉子篇将于10月7日前完成。

菜市场屠夫

弱弱地

182 字幕组2007/9/29 14:55:00

加油啊。

虽然日语1级+同声传译,不过工作太忙只能精神上支持。

183 = =2007/9/29 15:22:00

全部?不做。没时间,没精力和中居叔的日语纠缠。。。。。ORZ。。

================================

那能做去年UTABAN的10周年SP吗?唱卡拉OK的那期~

184 菜市场屠夫2007/9/29 15:56:00

字幕组2007-9-29 14:55:00

加油啊。

虽然日语1级+同声传译,不过工作太忙只能精神上支持。

===========================================

=? =,工作忙可以一个月译一份的。。。。。。阿阿阿~!!!我们需要高人~!!!!

菜市场屠夫

弱弱地

185 菜市场屠夫2007/9/29 15:58:00

================================

那能做去年UTABAN的10周年SP吗?唱卡拉OK的那期~

=======================================

为保证翻译智力不受影响,一个月内与中居叔绝缘。。。ORZ。。。

菜市场屠夫

弱弱地

186 大家的老婆2007/9/29 16:52:00

好消息……

= =+偶的电脑只废了键盘,阿门~~

但是,估计十一之前是拿不回了,饿……

回去操练我家小台~

咩哈哈哈哈哈~~~

大家期待我回家吧~~~~~

187 东南亚姘头2007/9/29 17:13:00

别的不求,我要校译~~~~~~~~~~~~~~达人,来吧

东南亚姘头

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

188 32姨娘2007/9/29 17:37:00

= =+偶的电脑只废了键盘,阿门~~

--------------

啊,你提醒了我买外接键盘的事情

189 外挂字幕2007/9/29 17:53:00

rid能做吗?觉得截图截视频还是用无字幕档方便,也不想花时间再下一遍或者存两个档占地方,能有外挂字幕最好了
就是不知道对格式什么的有什么要求,做起来方不方便,技术方面不懂。。。字幕组考虑一下吧

190 菜市场屠夫2007/9/29 23:25:00

外挂字幕2007-9-29 17:53:00
rid能做吗?觉得截图截视频还是用无字幕档方便,也不想花时间再下一遍或者存两个档占地方,能有外挂字幕最好了
就是不知道对格式什么的有什么要求,做起来方不方便,技术方面不懂。。。字幕组考虑一下吧
==================================================================
目前RM档不能外挂字幕。

菜市场屠夫

弱弱地

191 那个2007/9/30 0:02:00

可以合作一下吗?

我们字幕组有个档做到一半突然翻译落跑了,现在悬空在那里

时间和后期都可以我们负责的

192 菜市场屠夫2007/9/30 0:36:00

那个2007-9-30 0:02:00

可以合作一下吗?

我们字幕组有个档做到一半突然翻译落跑了,现在悬空在那里

时间和后期都可以我们负责的

=================================

如果我说目前字幕组不缺后期缺翻译你是不是想抽我/?

菜市场屠夫

弱弱地

193 ISO900质量认证51妈2007/9/30 0:55:00

正装支持~

ISO900质量认证51妈

开始8CJ

• RP:2530
文:1164 分:6017

194 TAT2007/9/30 1:37:00

看来那个档只能流产了……

195 菜市场屠夫2007/9/30 1:42:00

TAT2007-9-30 1:37:00
看来那个档只能流产了……
=======================
润妈么?
再次郑重道歉。
顺便在这里说下
字幕组为避免纠纷,避免发生和某些论坛、组织、个人进行舌战,拒绝带有明显LOGO,或者说明禁转的档。
特别是没打LOGO而说明禁转的档。字幕组不可能到处去确认,所以请档源提供者自己确认清楚。

菜市场屠夫

弱弱地

196 大明宫词2007/9/30 2:30:00

翻译好饿

啃香蕉去了

乃么这贴怎么还不翻页呢

好想翻页阿

大明宫词

新人过门

197 其实我不想注册2007/9/30 2:33:00

fy

其实我不想注册

开始8CJ

• RP:1063
文:394 分:2322

198 其实我不想注册2007/9/30 2:33:00

fy

其实我不想注册

开始8CJ

• RP:1063
文:394 分:2322

199 使用旧版ing2007/9/30 2:35:00

情热大陆_成宮寛貴,筱原凉子,悻田未来

我想看但是不想掐未来JJ的时间...这个女人啰唆啊~~~啊~~~啊~~~

对手指~其实人家很喜欢这个关西大妈的...

200 大明宫词2007/9/30 2:36:00

其实我不想注册2007-9-30 2:33:00
fy
=======================
注册君 你了了我的心愿
翻页翻的阿
我正在纠结啊要水一下 额 打住 这里貌似没有水不水的说法的来=? =
唉 我个不混XQ的人呐

大明宫词

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录