各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
您是第3295124位读者

- 29800 - = =2017/5/6 0:31:00

被列表婊进行对比的仿佛不是这个团的人
===
列表o深夜表演开始了,难道你家没一拖四吗?列资源表可从来不是这圈风气,你家不单独列不是拖人?智商感人
===
带过来

- 29801 - = =2017/5/6 0:32:00

还是那句话,想要资源平衡,yp先把yz比门把多的资源拿出来再说

- 29802 - = =2017/5/6 0:33:00

所以你到底是想说这团资源平衡还是不平衡啊?

- 29803 - = =2017/5/6 0:35:00

5L这架势还以为阿姨微服私访来wz了

- 29804 - = =2017/5/6 0:37:00

这话得问野婆
野智有门把没有的,野婆不列,闭口不提平衡的事
野智没有门把有了,野婆哭天喊地要求资源平衡,谁敢质疑拖门把野婆就扯官网
官网怎么了,野智的剧野智的画展野智的solocon官网上没有吗?列婊为什么不列

- 29805 - = =2017/5/6 0:37:00

wz嘲jp,平衡论去zb,刚从wb列表婊那儿爬过来的yp至少懂点版规吧

- 29806 - = =2017/5/6 0:39:00

十个box加四年票根圈loli 八成也觉得圈不住 ?外地出差zb不在身边 回去补图 我上不出胸来我真心肝三年没资源天天挂中吊一年胖五十斤好吧
本命给人这样rs还在陪挑货聊你们该回wb了
这三个版面来回掐还不足以说明问题吗?
给yz招的rs 列表大大一个人_Tun没问题
这L接下来但凡有yz家的陪聊yz rs你全_Tun好吧

- 29807 - = =2017/5/6 0:39:00

这话你对你ls说正合适

- 29808 - = =2017/5/6 0:40:00

别人没有的就画展了吧,硬挑这种可就没意思了,挨着哪家发光发热了又
大半夜的戏精更多

- 29809 - = =2017/5/6 0:40:00

就画展?以前看过的七字母不算数了?

- 29810 - = =2017/5/6 0:41:00

别人没个展没作品集没solo单没solo控
yp怎么就不列全了?

- 29811 - = =2017/5/6 0:42:00

喂不饱的白眼狼很可怕了

- 29812 - = =2017/5/6 0:43:00

solo控唯一份xswl

- 29813 - = =2017/5/6 0:44:00

真是神逻辑,有人硬找借口给dyz上rs,不去怼那些人,窝里横什么?

- 29814 - = =2017/5/6 0:44:00

列表家的loli滚回你们的wb吧

- 29815 - = =2017/5/6 0:46:00

9L楼管可能年轻轻眼就瞎了,看看上面的婊演,轮个没完的锅别甩给这家行吧

- 29816 - = =2017/5/6 0:48:00

列表婊这种表演型略带脑残属性的人格,不出三天就会开个新号回来

- 29817 - = =2017/5/6 0:51:00

有些人只是想变着法rs zb而已,嚷嚷了一天列表婊黑门把,三版光看见给yz上rs了,口口bb资源平衡也到是说明白,jnet上可是啥都写的明明白白,想掐死yp别张口黑拿点诚意出来啊
少jd人人都是列表婊的亲卫队,直接你正面肛有理有据让那帮傻子闭嘴

- 29818 - = =2017/5/6 0:53:00

只看到yp可能岁数大了脑子不好使,一个劲卖白菜,哭天闹地不公平小公举

- 29819 - = =2017/5/6 0:54:00

婊子列的那个表舞台剧不提solo控solo单不提连多和sp不分主配不分,不是拖人下水是什么?

- 29820 - = =2017/5/6 0:56:00

有些人只是想变着法rs zb而已,嚷嚷了一天列表婊黑门把,三版光看见给yz上rs了,口口bb资源平衡也到是说明白,jnet上可是啥都写的明明白白,想掐死yp别张口黑拿点诚意出来啊
少jd人人都是列表婊的亲卫队,直接你正面肛有理有据让那帮傻子闭嘴
=======
不是10l,也想说算了吧,ls都明白揷口这是怎么回事还说什么,上了两个box不还是换个方向轮

- 29821 - = =2017/5/6 0:57:00

画展作品集solocon,solo单tie团这几个字yp眼瞎了还是智障了看不懂

- 29822 - = =2017/5/6 0:57:00

顺杆爬dt的enn皮掉了,solo控仿佛不是xcx先开的一样

- 29823 - = =2017/5/6 0:58:00

yp真是智障得蛋疼,嫌最近rs都给xcx吃了自家不够

- 29824 - = =2017/5/6 0:58:00

没列全怎么就拖人了呢?

- 29825 - = =2017/5/6 0:59:00

是rs吃太多那家,精力过剩四处找茬吧

- 29826 - = =2017/5/6 1:00:00

只列自家少的别家有的,不列自家有的,怎么就不是拖人了

- 29827 - = =2017/5/6 1:00:00

没列全是为了故意造成错误印象,错误印象是dyz资源比门把少,比门把少这不就拖人了?
如果真的只是为了奶自家资源,列自家的不就好了,列门把是什么居心,不是为了比较是为了什么?

- 29828 - = =2017/5/6 1:01:00

你家要是有什么作品想展出,阿姨不给你展,到那时候再说个展资源不平衡,这意思阿姨还得开个美校包人人能开画展?

- 29829 - = =2017/5/6 1:03:00

yj是觉得就让黑子rs yz去吧,反正rs列婊全_Tun,这心态真好

- 29830 - = =2017/5/6 1:03:00

表格o自己做个统计齐全的放wb好了,让大家也开开眼,到时候保证帮转

- 29831 - = =2017/5/6 1:04:00

这就是yp的嘴脸
别家有的dyz一定要有,不然就是对不起dyz
dyz自己有的你们没有,那是你们要不起

- 29832 - = =2017/5/6 1:04:00

对,所以yz想开个番还是等阿姨给他报个话术培训班吧

- 29833 - = =2017/5/6 1:05:00

请卫士去补个完整的掐死yp我都谢谢你,不然光tm给zb上的rs你自己_Tun回去
jnet上ctrl c v花点时间而已,比这纯逼逼有用

- 29834 - = =2017/5/6 1:06:00

yp都这么blx,揷口果然已经换画风了,这么zz的sb列表你们自己家不去收拾,要到揷口讨道理拿出诚意,什么玩意

- 29835 - = =2017/5/6 1:07:00

这脑回路真是辛苦了233333把资源数据放一起就是拖人?你自己都说为了“制造资源少的印象”,这其他门把发生关系了吗?

- 29836 - = =2017/5/6 1:07:00

yp可以奶一下,让阿姨找个一期5分钟的个番

- 29837 - = =2017/5/6 1:07:00

一会说别家有的yp也一定要dyz有,真是贪心不足
一会说yp表红白mc表水十续集,挑三拣四表脸
你们先统一了你们嘴里yp的人设再来说话ok

- 29838 - = =2017/5/6 1:07:00

还什么solo单贴团,真黑的没脑子

- 29839 - = =2017/5/6 1:08:00

要啥诚意,列婊都弃号了,但欢迎你们去鞭尸?

- 29840 - = =2017/5/6 1:09:00

你个大饼就列你自家的啊,列上别人不叫拖???

- 29841 - = =2017/5/6 1:10:00

你们yp内部统一了吗hhp

- 29842 - = =2017/5/6 1:10:00

yp各种品种都有,我们有什么办法hhp
光这几页都有上胸掐列表婊和上胸护列表婊两种了

- 29843 - = =2017/5/6 1:10:00

到底周末,一群新规yp来揷口开大会

- 29844 - = =2017/5/6 1:10:00

所以这不是帮yz奶红白呢嘛

- 29845 - = =2017/5/6 1:11:00

讲真揷口现在这波人真是不行,yz在xq日常被喂rs,然而一波yj毕业之后,现在这些无脑黑都什么水平

- 29846 - = =2017/5/6 1:11:00

那yz有什么能力要求个番,这意思阿姨还得开个mc培训学校包人人有个番?
那yz有什么能力要求cm,这意思阿姨还得开个广告代理会社包人人cm一样多?
那yz有什么能力要求广播,这意思阿姨还得投资个广播放送局包人人有广播?
那yz有什么能力要求映画,这意思阿姨光投资不够还得把东宝松竹买下来包人人有映画?

套句型谁不会啊,yz有的就是yz该得的,yz没的都是阿姨对不起yz,呵呵yp双标的飞起的嘴脸

- 29847 - = =2017/5/6 1:11:00

列数据,说了哪个门把半句?找你的意思在wb大饼不能碰跟团相关,要不就是拖人?

- 29848 - = =2017/5/6 1:12:00

资源top家别在这l洗团内资源平衡了

- 29849 - = =2017/5/6 1:15:00

49lhhp,确实这群loli不动脑子就卖白菜的样子,挺招黑的,这水平比不上之前大战四方的yj.揷口.yp

- 29850 - = =2017/5/6 1:16:00

所以门把个人资源跟你yp大饼有一毛钱关系?怎么就不是拖人了?
这时候想起扯团了

- 29851 - = =2017/5/6 1:16:00

快闭嘴吧,列表婊不出来跳yz会被喂这么多rs吗?闲自家rs没吃够怎样

- 29852 - = =2017/5/6 1:19:00

yj怎么不去让黑子闭嘴啊

- 29853 - = =2017/5/6 1:19:00

ZB那L帮YP列了个人资源列表,要哭资源去ZB哭吧

- 29854 - = =2017/5/6 1:20:00

这算什么rs,不都是事实吗,yz有什么能力要个番cm广播映画啊

- 29855 - = =2017/5/6 1:20:00

54l来说下对比列表如何不拖门把,也让视姧这l的都学学,省得以后制表说不清呗

- 29856 - = =2017/5/6 1:20:00

是没关系啊,列表也没说门把半句,列了全团资源清单就叫拖人?那发了全团照片叫不叫拖人?晒团碟叫不叫拖人?

- 29857 - = =2017/5/6 1:21:00

团相关??yp洗地洗得晕头了吧

- 29858 - = =2017/5/6 1:21:00

54l来说下对比列表如何不拖门把,也让视姧这l的都学学,省得以后制表说不清呗
====
谁让你对比了,拖人对比还有理吗

- 29859 - = =2017/5/6 1:22:00

都tm对比了,你跟我说跟门把没关系?

- 29860 - = =2017/5/6 1:23:00

yj要上个胸掐死60l吗,教育智障不想替你家揽活

- 29861 - = =2017/5/6 1:23:00

仿佛其他四个不是这个团的 简直无法沟通

- 29862 - = =2017/5/6 1:23:00

以后制表hhhhhh
敢情YP以后还打算继续列表呢

- 29863 - = =2017/5/6 1:26:00

yp拉我家制一次表,我就给yz上一次rs,yp自己看着办吧
没列表婊犯贱,都不会有今天破事

- 29864 - = =2017/5/6 1:26:00

所以是要定规矩,以后大饼wb里只能放个人相关,别家的出现就是拖人下水?xswl

- 29865 - = =2017/5/6 1:26:00

列表前提不就是yp怼资源平衡婊吗,自己和自己比自己平衡自己,可以这很强
哪家这么怕拉资源明细一直拉组战队,就看谁zz了

- 29866 - = =2017/5/6 1:27:00

真不知道yp在哭什么,yz去年没上剧吗?要哭也等乞丐宣传过去好吗= =

- 29867 - = =2017/5/6 1:28:00

请问67,你家是因为列表受到什么伤害了?硬要黑就承认,还非要找个借口

- 29868 - = =2017/5/6 1:28:00

资源三字母家只是不想野婆在wb那种萝莉扎堆的地方把事情戳穿而已,但是这事也怪列表婊列不全,所以rs全列表婊_Tun吧

- 29869 - = =2017/5/6 1:28:00

要科学列表硬做对比至少也要把资源列全吧,暗搓搓把自家资源少列那么几大块唬谁呢

- 29870 - = =2017/5/6 1:29:00

2333,那以后截单个人图发wb,杂只翻译自家部分就不用再来挂了吧

- 29871 - = =2017/5/6 1:30:00

67L,你们掐表的事我不管,但你给dyz上rs我还不会给你家上rs吗

- 29872 - = =2017/5/6 1:31:00

非67l,列表对比给yz哭白菜,yp很有理?

- 29873 - = =2017/5/6 1:31:00

67L,你们掐表的事我不管,但你给dyz上rs我还不会给你家上rs吗
======
你管好你家贱货不犯贱,我自然不会上rs,根源完全出自你家好伐

- 29874 - = =2017/5/6 1:31:00

这车轱辘话又说回来了,嫌这个表不全的,双手支持你们列个齐全的表,舞台个展什么特番都加上

- 29875 - = =2017/5/6 1:33:00

觉得列不全的欢迎补齐,既然已经这样了干脆就说开了

- 29876 - = =2017/5/6 1:33:00

67L就是想给dyz上rs吧,不去rs做表的第一反应rs dyz也是够了,你出门看车吧

- 29877 - = =2017/5/6 1:34:00

zb不是有人列了吗

- 29878 - = =2017/5/6 1:34:00

把人家遮羞布都扯了,人家可不恼羞成怒,野婆也是傻,列在揷口的话撕得重点也不会是yz,大家心里其实都有数,mjd非yz相关

- 29879 - = =2017/5/6 1:35:00

要列全表的加油,到时候给你点赞

- 29880 - = =2017/5/6 1:35:00

在wb对自家zqsg有什么有理没理的?

- 29881 - = =2017/5/6 1:36:00

67L就是想给dyz上rs吧,不去rs做表的第一反应rs dyz也是够了,你出门看车吧
======
我给列表婊上rs上了一天了,但你家有人非得上胸护着,不rs yz你们能知道别家有多不爽?

- 29882 - = =2017/5/6 1:37:00

列表对比拖门把--不列明细怎么说不平衡
那列表不列全--列表婊没列全rs全列表婊_Tun,平衡o列个全的吧
那列表不列全--列表婊没列全rs全列表婊_Tun,平衡o列个全的吧

正义护团卫士车轱辘要玩到天亮吗

- 29883 - = =2017/5/6 1:38:00

所以别家在不爽什么?

- 29884 - = =2017/5/6 1:38:00

67L,你们掐表的事我不管,但你给dyzrs我还不会给你家上rs

======

你管好你家贱货不犯贱,我自然不会上rs,根源完全出自你家好伐

====

wb就不少喷列表大大给自家招黑了吧,她表面上也退圈了,然后你们不满意车轱辘到现在,觉得我家管不住就上手威胁上rs,可以,反正看见有人rs他我就rs她和她的爱豆

- 29885 - = =2017/5/6 1:39:00

yp还是回去多列几次表吧,yp也可怜的只能列表了

- 29886 - = =2017/5/6 1:40:00

======
我给列表婊上rs上了一天了,但你家有人非得上胸护着,不rs yz你们能知道别家有多不爽?
=====
非你ls,那还一个上胸掐她的呢,这又看不见了?

- 29887 - = =2017/5/6 1:41:00

======
=====
非你ls,那还一个上胸掐她的呢,这又看不见了?
======
就这几层还有人想继续制表呢?

- 29888 - = =2017/5/6 1:41:00

看出来yz不够看的了,都大饼了还把手伸那么长

- 29889 - = =2017/5/6 1:42:00

YP要哭资源少难道不应该数一下YZ一年多少资源,哪一年缺了什么资源想要什么资源去跟阿姨要
盯着别人碗里的资源也不会是你家的,都被阿姨喂习惯了真以为A团是吃大锅饭的吗

- 29890 - = =2017/5/6 1:42:00

那就祝yz早日solo吧

- 29891 - = =2017/5/6 1:43:00

大饼还关注别家大饼wb23333

- 29892 - = =2017/5/6 1:43:00

不就是不够看才拖别家嘛,这家求solo快疯魔了,团也只有列表的时候会想起来

- 29893 - = =2017/5/6 1:44:00

怎么说呢,有些人只是不想让这个不平衡的事实摆在青天白日下面,以后要是出啥事,不想背锅而已,野婆太蠢,干这种揭人短的事还留把柄

- 29894 - = =2017/5/6 1:44:00

wb列表有什么用啊,除了在这边给yz招rs也没什么用了,真要资源不如上海那边打差评啊

- 29895 - = =2017/5/6 1:44:00

有人拦着骂列表婊了?
mjd就那家,列不全让人钻了空子给yz招了一车rs,帮你一起骂她
但有些人暗戳戳躲双眼皮子底下rs zb,骂你也不带停的

- 29896 - = =2017/5/6 1:44:00

上胸掐列婊的有一个,上胸护列婊的也有一个
这楼觉得列表没拖人,以后还要列婊2.0的有一堆

- 29897 - = =2017/5/6 1:47:00

======
不管谁家想列表,代表自己绝不反对

- 29898 - = =2017/5/6 1:47:00

其实真要在揷口讨论这个的话,怎么着yz也不会是众矢之的,只能说野婆子一手好牌打成了个稀巴烂

- 29899 - = =2017/5/6 1:48:00

======
不管谁家想列表,代表自己绝不反对
=====
其他家不像YP那么爱列表
YP爱列以后多列列

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
ZB回复请先登录