各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
您是第3294737位读者

- 29600 - = =2017/5/5 18:56:00

该_Tunrs的难道不是黑子和帮黑子站街的

- 29601 - = =2017/5/5 18:58:00

自家在微博求个资源被人说闭眼卖惨,把数据列成表格给拖着他强行资源平衡只觉得剧是资源的人看,又说我拖团踩门把请问我踩谁了,那数据是我编的吗,那你们要表先去黑了jnet别让它显示你家的资源?话都让你们说了,你们是不是觉得自己是饭圈准则,说什么都对都有理?特意开小号来怼我是不是还觉得自己特有能耐?
自家的有觉得我戏多给他招rs了我可以退圈,胸随便翻相册,票根box前售券shop画展zb都有。
感谢一直以来愿意跟我说话和fo着我的gn,这号以后不会再用了,取关双随意。忍国首映的抽奖我还会照样抽,不会食言。

【最后一个声明,某匿名论坛的双眼皮别瞎jd了,从来没在任何l里回过你们一句话,当谁不知道你们那一亩三分地儿,你们自己zgzs跳的那么欢看着很好笑。还有我也从来不站cp,人际关系怎么样也轮不到你们逼逼,有空成天顶着双眼皮掐天掐地掐空气诅咒别人,不如多看两眼你们爱豆,别老盯着别家比自家都积极。】

- 29602 - = =2017/5/5 18:58:00

列表婊和亲卫队_Tun好RS,别他妈犯贱了

- 29603 - = =2017/5/5 18:59:00

列表婊要滚就快滚,别过两天暗搓搓又回来了,恶心

- 29604 - = =2017/5/5 18:59:00

怎么看都是黑子犯贱

- 29605 - = =2017/5/5 19:00:00

你以为你们是正义能为zb代言为他争资源为他说话?别笑死人了,你们除了能给zb招rs什么本事都没有了

- 29606 - = =2017/5/5 19:00:00

如果她自己能做到这点就不会有这事了

不如多看两眼你们爱豆,别老盯着别家比自家都积极。】

- 29607 - = =2017/5/5 19:01:00

ls大家也就彼此彼此吧

- 29608 - = =2017/5/5 19:02:00

放着黑子不怼叫真本事

- 29609 - = =2017/5/5 19:03:00

对这家饭群一点不清楚的在这指点江山,还黑名单呢皮都不批了,曾经xfxy的人都不认得,看完上页简直能笑晕过去
嫌这位没给dyz出力的“dyo”,这位还给45s寄了好几次要望明信片,掐她的寄了吗,顶个双眼皮是人是鬼还不知道呢
好一会过去了,自称这家的胸还没找出来?

- 29610 - = =2017/5/5 19:06:00

列表婊弃号下场了啊

- 29611 - = =2017/5/5 19:09:00

认领12l,mjd不是她本人,非说我是亲卫队随便,天眼开错了小心反噬

- 29612 - = =2017/5/5 19:19:00

列表婊就算拖团招恨也是合格的野婆,正经yp也要保到底的,行了,感谢LS yp现身说法

- 29613 - = =2017/5/5 19:24:00

你说拖团就拖团了?说了其他门把一个字吗?
招了什么人的恨?怎么招的恨?

- 29614 - = =2017/5/5 19:26:00

事情起因还不就是这位了不起的yp看见门把有资源受不了了搞事情
这会儿又说别人盯着她家她爱豆了
wb上阴阳怪气的dyo真不是少数,一个带头都蹿出来了,这么憋不住,怪别人侧目吗?

- 29615 - = =2017/5/5 19:28:00

还真不是,开始是wb上自称蓝担的说团内资源平衡,这gn才列个表出来

- 29616 - = =2017/5/5 19:28:00

表演欲都太强烈了

- 29617 - = =2017/5/5 19:33:00

资源平衡的蓝担之前,是那些看别人资源就哭惨咒骂的yp
都是戏多

- 29618 - = =2017/5/5 19:34:00

哭惨咒骂不是因为某家揷刀拖团,还越作越有

- 29619 - = =2017/5/5 19:35:00

大大的亲卫队感天动地

- 29620 - = =2017/5/5 19:37:00

不明白这家的干嘛还非要和这楼解释,要我说你们早当yp早好良心根本不会痛,反正不管三十二十一都是你家的错,不如直接错到底,别搞得迎合黑子就能让他少收rs了

- 29621 - = =2017/5/5 19:38:00

ls那些wlsw都滚出好么,你家饭圈大大wb提xq就是为了让你们来当敢死队的,一直都被带节奏,没脑子

- 29622 - = =2017/5/5 19:38:00

三十二十一是什么

- 29623 - = =2017/5/5 19:39:00

当腿子的也跟着大大一起退圈吧,要真是正义的化身,还怕被怼?

- 29624 - = =2017/5/5 19:40:00

这事现在不都很明显了吗,来xq挂人的是哪家
那gn又是招了哪家的恨

- 29625 - = =2017/5/5 19:45:00

yp家看见列表婊牙痒痒的多的是好么,真当自己是yp大大了?

- 29626 - = =2017/5/5 19:45:00

gn都出来了23333333

- 29627 - = =2017/5/5 19:48:00

列表大大这一出挺聪明的,送来这么多亲卫队loli

- 29628 - = =2017/5/5 19:48:00

大大亲卫队的智商能不能上线?dyz在家抠脚你推崇的列表大大还替他惹事,能给dyz换来资源吗,智障不自知

- 29629 - = =2017/5/5 19:49:00

xq真是一堆让人ex的列表O和卤蛋O

- 29630 - = =2017/5/5 19:50:00

现在yp都只剩下这种货了吗

- 29631 - = =2017/5/5 19:53:00

列表婊给zb招了一堆rs自己一战成名了,给列表婊鼓掌,是人就说到做到别滚回来了

- 29632 - = =2017/5/5 19:56:00

yp搞事弄列表,然后把不顺应yp化的都掐死,结果把自己也搞死了,这是孽力回馈吧

- 29633 - = =2017/5/5 19:59:00

被黑子利用,帮黑子站街才是高智商
认为团内资源不平衡就是yp化

- 29634 - = =2017/5/5 20:03:00

给列表O鼓鼓掌

- 29635 - = =2017/5/5 20:04:00

不知道yp是在饭zb还是在饭饭圈洗脑,卖白菜抱团洗脑上瘾,没事就脑内zb拿zb当枪,真心ex这种做法

- 29636 - = =2017/5/5 20:05:00

yp饭的明明是大大

- 29637 - = =2017/5/5 20:06:00

从来没人觉得资源平均
谁多谁少大家眼不瞎都看得到
但是列出来发wb说dyz好可怜他们都比他多不是叫人看笑话跟
就差明说向我开炮了

- 29638 - = =2017/5/5 20:07:00

资源平衡婊的胜利

- 29639 - = =2017/5/5 20:07:00

列的资源数据,脑内那个zb了?拿哪个zb当枪了?不是黑子拿饭群当枪去rs zb的?

- 29640 - = =2017/5/5 20:07:00

节奏带的飞起也没一个上胸能砸死wb那一个

- 29641 - = =2017/5/5 20:08:00

列表的智商真的堪忧不知道几岁

- 29642 - = =2017/5/5 20:09:00

dyz除了cm少之外缺他什么了,团红之后哪年少了他的个人工作和曝光率了,不是连多的资源,cm少,团番自己不爱表现就代表他资源短板?
综艺一期只能剪出来一分多钟也是自己的原因出来卖什么白菜说蓝担很可怜一周只能看他一分钟这种话

- 29643 - = =2017/5/5 20:10:00

yp怎么还不去上血书求solo啊跑来这里洗什么

- 29644 - = =2017/5/5 20:11:00

好像野智没solo过一样,除了”欠”你们一张solo专之外,究竟还想多贪心

- 29645 - = =2017/5/5 20:12:00

yp也是很搞笑,几个yp大大带头在转发里把自己家的蓝担骂得狗血淋头

- 29646 - = =2017/5/5 20:13:00

enn好不好得便宜就卖卖乖,别蹦了,这一天演技可以的

- 29647 - = =2017/5/5 20:13:00

这l里掐列婊的yp多了,都不招自家待见,还想让别家夸?笑话了

- 29648 - = =2017/5/5 20:15:00

这l掐列表的有yp?说不定胸比蛋大大还平

- 29649 - = =2017/5/5 20:20:00

yp真是被列婊洗脑了,还洗呢

- 29650 - = =2017/5/5 20:24:00

顶着双眼皮要表演啥都行

- 29651 - = =2017/5/5 20:28:00

不代表任何人只代表自己,手边胸小随便上一个也不想砸死任何人,只是不想zb被人当枪rs而已,列表聚聚和亲卫队聚聚比我这个小透明胸大也没什么不用着急表演,你们要是能做到看好自家就不会做出来这么多戏给dyz招来rs,明明什么都没做莫名其妙挑起来事端也希望你们能想想自己饭的是zb还是大大,张口闭口天线宝宝就应该知道饭圈里闹得再风生水起对zb本人是没有任何影响的,做什么都不如安静撒钱,爱上书45s的你们随意上书别没事满地失禁。单纯不想看见dyz被人rs而已

图片点击可在新窗口打开查看

- 29652 - = =2017/5/5 20:39:00

看见了没,yp自己都不满意了还拦着别家不让骂?

- 29653 - = =2017/5/5 20:41:00

天天总想搞点大新闻

- 29654 - = =2017/5/5 20:48:00

列表这一出反被钻空子给yz招了一车rs可是够蠢的
然而yp上胸了,正义卫士上了吗,双眼皮子下面瞎逼逼还骄傲了

- 29655 - = =2017/5/5 20:48:00

列表这一出反被钻空子给yz招了一车rs可是够蠢的
然而yp上胸了,正义卫士上了吗,双眼皮子下面瞎逼逼还骄傲了

- 29656 - = =2017/5/5 20:49:00

不满意的yp都给你上胸了,追着其他别家上胸的逼脸那么大

- 29657 - = =2017/5/5 20:52:00

别家凭什么给你上胸啊,yp自家的胸不认识吗

- 29658 - = =2017/5/5 20:55:00

亲卫队真是愚蠢不自知

- 29659 - = =2017/5/5 20:55:00

你们世界第一聚聚卤蛋都是个凹胸还跑这来追着别家要胸看,刚被列表大大指路追过来的能别那么可笑吗

- 29660 - = =2017/5/5 20:56:00

真活该yz收rs了

- 29661 - = =2017/5/5 20:59:00

sb团饭蓝担loli做全团百度百科上剧列表力证dyz资源不比别人少,yp求资源是Fen_Lie团的时候没见有人出来骂拖门把
做个表格从头捋捋这团快二十年资源分配就疯了一群,也没看见谁rs门把资源多了,难道不是都在不满tdjz
还饭圈里怎么闹也影响不到zb,前有tc画展搞破坏,后有樱花天线宝宝rs造谣到本人眼前,上胸这位莫非都不记得了
我饭的是谁我很清楚,列表大大什么资源都没有,我当她亲卫队半点好处都没,纯是对事不对人
上胸这位可能还没体会到,在揷口上胸求放过zb,唯一的用处就是给踩人的增加一点居高临下的愉悦感

- 29662 - = =2017/5/5 21:02:00

本来有人上胸,这事应该很多人都愿意翻页了
64L又蹦出来跳大神,是想dyz招更多rs?

- 29663 - = =2017/5/5 21:08:00

你们yp圈子没救了,只有列表婊和跳大神亲卫队这种智商了

- 29664 - = =2017/5/5 21:08:00

得胸白上了碰到智障

- 29665 - = =2017/5/5 21:09:00

列婊和列婊O把给yz的rs都tun了吧,希望你们这次长教训,都自己动脑子想想,别总是跟风然后集体吃瘪

- 29666 - = =2017/5/5 21:10:00

64l那位你胸在哪?

- 29667 - = =2017/5/5 21:10:00

开个天眼,上胸的小可爱大概今天才知道天线宝宝什么意思

- 29668 - = =2017/5/5 21:12:00

看见64才知道什么叫做猪队友

- 29669 - = =2017/5/5 21:13:00

平胸指点有胸的,猪队友厉害了

- 29670 - = =2017/5/5 21:13:00

智商太低手段不够丢人现眼

- 29671 - = =2017/5/5 21:13:00

开天眼那个天眼和本人眼估计都是瞎的

- 29672 - = =2017/5/5 21:16:00

感觉在xq见过好多次没胸的骂上胸的,如今的天眼小可爱都这么把自己当大大吗

- 29673 - = =2017/5/5 21:22:00

这种人不管哪家的
不知道他们是来饭爱豆的还是饭骂街快感的

- 29674 - = =2017/5/5 21:25:00

画展的事我知道,樱花天线宝宝啥事啊

- 29675 - = =2017/5/5 21:27:00

列婊的弃号里列婊O还在缅怀呢,留言的大部分都是新规loli,都去饭大大吧

- 29676 - = =2017/5/5 21:29:00

列婊说好了退wb就别再回来,要再灰溜溜的回来见一次挂一次

- 29677 - = =2017/5/5 21:31:00

压一个包子会再来的,脸皮对列表来说算什么呢

- 29678 - = =2017/5/5 21:35:00

长了脑子的饭的久一点的谁会去给这种智障的聚聚站街,看好自家就不错了,指不定都怎么骂她呢
只有新规1617人坑的yj们才会把列表聚聚这种洗脑当圣旨,被人当枪不自知,一副棒婊作风,张口闭口就是你们知道他有多努力吗,都是高层打压之类的雷人言论

- 29679 - = =2017/5/5 21:36:00

有时候觉得YP是真的傻逼吧,连好友圈都不会用,非要放到WB公开平台羞耻PLAY

- 29680 - 64L2017/5/5 21:39:00

并不是想怼上胸这位自家gn在公共楼演大戏给人看笑话,所以刚才没有上胸
说到底,不管列表那位做不做这个表格,以往资源的事实状况并不会有任何改变,只是有没有把这件事摊开到众人眼前而已,至于各人对这团资源分配有怎样的想法都是各人的自由
代表自己,还是那句话,对门把的资源没什么想法,对自家资源有不满也都是对着tdjz,有些人也别以己度人
整件事的起因,如果不是三天两头有loli强行洗地dyz曝光率不低,我想就算是戏精也没地方表演
言尽于此,列表那位已经退圈,往后有没有资源也不是饭圈说了算的,只要不rs门把闹事,怎么应援爱豆互相就求同存异吧

- 29681 - = =2017/5/5 21:41:00

64还来bb啥没胸就滚

- 29682 - = =2017/5/5 21:41:00

都没清博,肯定会回来的,她当大大的心愿已经实现了,这次列表事件测试了有多少列表O,以后有腿子了腰杆子硬了继续搞事

- 29683 - = =2017/5/5 21:42:00

64L不是列表?要么列表他妹?

- 29684 - = =2017/5/5 21:42:00

这股傻缺的劲儿真是不忍直视

- 29685 - = =2017/5/5 21:42:00

yp一贯就是81L那个画风,以前还把说yz画画一般般的同担轮到退圈
列婊这一出退圈完全是带起新节奏吧,毕竟转发上千条可是大部分支持她犯贱的,为了能继续洗脑新规为yz发声的人都被迫害了

- 29686 - = =2017/5/5 21:44:00

64l到底搞清楚没有掐列表掐的是她戏多,自诩大大跑出来教育loli反而给dyz招来一车rs,这叫个屁的应援爱豆

- 29687 - 64L2017/5/5 21:55:00

补个小胸,列表怎么样并不关心,再说一遍有没有她,事实都不会变的,其实大家心里都明白不是吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 29688 - = =2017/5/5 21:57:00

我不是yp不是那家O,64L这ZB我都能上出好几份....你起码上个box这样的小熊在嘲你家yj吧

- 29689 - = =2017/5/5 21:57:00

认领上胸那层
不认识你们列表大大也不认识你们亲卫队,不了解你们那些洗脑包怎么发的,也不喜欢抱团怼人乌烟瘴气的画风,就列表这件事还是从亲友那知道的,我只是圈地自萌管好自己该买就买而已,yz上过什么资源自己饭心里有数不需要你们大大开班教学,大大教训了loli资源也不会变多,别太把自己当回事,饭的是zb还是饭圈话语权你们自己心里清楚。官网写了列表长了眼睛的都会去自己看,大大自己想红跳脚碰瓷别家,回头rs的都是zb
前面开天眼的不知道你饭了几年,不敢说自己饭的年头长也算有个几年了,毕竟你们大大有亲卫队人多势众我一个小透明没什么话语权,只希望你们挑事的人把给zb的rs都_Tun了而已,没什么别的可说了

- 29690 - = =2017/5/5 21:58:00

除了刷图的那位基本也没人直接rsdyz,都在嘲引战的大大和loli吧,
既然有人上胸了就求yp们这会儿别站街了,静静沉楼少给dyz招黑就这么难?

- 29691 - = =2017/5/5 21:59:00

哈哈哈哈哈哈我还以为64l的亲卫队要上个比54lyj还大的胸,这玩意连我都有,xswl

- 29692 - = =2017/5/5 22:04:00

64l果然胸比卤蛋还小……前售估计都没买

- 29693 - = =2017/5/5 22:06:00

64l,我以为放在特典下面的box还挺显眼的,没拍侧标真是对不起了
而且也没想用胸压过54lgn,也觉得这件事就到此为止比较好,以前清楚的自然是不需要列表,不清楚的现在应该也清楚了,掐架也换不来资源,各人饭各人的就行了

- 29694 - = =2017/5/5 22:07:00

各自饭各自的就没有列表和列表O这群智障了

- 29695 - = =2017/5/5 22:08:00

被64的智商打败了,不碰瓷这l早就沉了非要给自己加戏现在又来风淡云轻

- 29696 - = =2017/5/5 22:09:00

64L这zgzs的劲头很服了

- 29697 - = =2017/5/5 22:09:00

64的“胸”哈哈哈

- 29698 - = =2017/5/5 22:09:00

有没有她事实不会变确实,然而她戏多出来教训loli给了等着rs zb的人话柄,这rs她自己_Tun没问题

- 29699 - = =2017/5/5 22:09:00

各人饭个人的,那列表和她的亲卫队为什么要列表教育你们口中所谓的团爱loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
ZB回复请先登录