各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >
您是第3293518位读者

- 29900 - = =2017/5/6 1:48:00

怎么没人拦,一直车轱辘列表没错不是拖人的不是yp是女鬼?
先别说列婊本人了,这楼就有一堆活体列表o在婊演,ls的yp你掐了吗

- 29901 - = =2017/5/6 1:49:00

wb列表有什么用啊,除了在这边给yz招rs也没什么用了,真要资源不如上海那边打差评啊
=========
少在这浑水摸鱼,过两天再当成真的放进洗脑包喂给loli是不是

- 29902 - = =2017/5/6 1:50:00

yp这是连自家刷过的差评都不认了?

- 29903 - = =2017/5/6 1:51:00

时刻准备着要rs人家爱豆真太恶心了,当然你也可以说你反正还没rs,那我还说表还没做呢

- 29904 - = =2017/5/6 1:51:00

润O来婊演一个活体掉皮

- 29905 - = =2017/5/6 1:52:00

本来就是wb发泄发泄情绪,没攻击门把也没攻击团,有些人拿到xq借题发挥还要倒打一耙

- 29906 - = =2017/5/6 1:52:00

列表婊没删wb呢,yp就已经要洗没做过表了?

- 29907 - = =2017/5/6 1:53:00

说的不是以后要做表的吗,断章取义也挺婊了

- 29908 - = =2017/5/6 1:58:00

那因为列表婊这个表给门把招来的rs是列表婊自己_Tun还是亲卫队_Tun?

- 29909 - = =2017/5/6 1:58:00

快两点了,还在这你一句我一句

- 29910 - = =2017/5/6 1:58:00

断章取义婊还少?几个l不就这么起来的,被戳重点就换个方向,无话可说刷图走起再re遍,演不下去就开始上枪甩锅
怕列表那家心就是这么虚

- 29911 - = =2017/5/6 1:59:00

12l说说哪个门把因为这个表被rs了啊

- 29912 - = =2017/5/6 2:00:00

15L是想问出来是谁然后再接再厉继续rs吧23333

- 29913 - = =2017/5/6 2:00:00

上列表转发里看看谁被rs了啊

- 29914 - = =2017/5/6 2:00:00

给门把招什么rs了?谁rs门把了?要有这样的人,支持去wb怼她,她和列表大大一块_Tunrs没毛病
问题是说一天了也不知道到底门把被rs了吗,就一群人疯着要rs dyz

- 29915 - = =2017/5/6 2:01:00

列表婊千万别删,不然白害yz被喂车rs,还更新了洗脑包

- 29916 - = =2017/5/6 2:01:00

谁家有什么资源,大家不都心知肚明,哪有什么好心虚?
就是不知道yp哪里来的碧莲代表各家列表

- 29917 - = =2017/5/6 2:01:00

给门把招什么rs了?谁rs门把了?要有这样的人,支持去wb怼她,她和列表大大一块_Tunrs没毛病
问题是说一天了也不知道到底门把被rs了吗,就一群人疯着要rs dyz
===
快看看这朵白莲花

- 29918 - = =2017/5/6 2:02:00

yp不犯贱就没人rs dyz,请yp先搞清楚逻辑好伐

- 29919 - = =2017/5/6 2:02:00

车轱辘来车轱辘去,也是没看懂到底哪家这么意难平

- 29920 - = =2017/5/6 2:03:00

白莲花yp有空委屈不如去看看你家转发都是怎么酸挑掐内涵的

- 29921 - = =2017/5/6 2:03:00

车轱辘来车轱辘去,也是没看懂到底哪家这么意难平
=====
yp终于学聪明准备1vs1了23333

- 29922 - = =2017/5/6 2:04:00

yp还是不懂现在4家都看不惯自己爱豆被拖出来的事

- 29923 - = =2017/5/6 2:07:00

请看20

- 29924 - = =2017/5/6 2:10:00

反正也不是yp第一次拖门把出来了 见怪不怪

- 29925 - = =2017/5/6 2:10:00

真心求解l里的狗o们觉得列表婊主为怼二狗?还真刚去翻了下那条的转发,小号另算,几个二狗头像的确实在骂比自家
enn神隐还是我有误解,近期yp闹不停不是让xcx那连串资源给气得?
哪儿跟哪儿?狗枪这么好使难怪enn蹦这么欢腾

- 29926 - = =2017/5/6 2:11:00

yp还是去求solo吧,明明一手好牌也要打出烂局,奶资源和列表拖全团完全两码事

- 29927 - = =2017/5/6 2:12:00

也是好笑,本来一开始求资源也没拖人,有些人可嫌yp卖白菜,好么yp为了表示不是白菜列了个表,表没全不rs列表的人都招呼在zb上,于是为了资源开始扯皮。既然大家最在乎自家资源,那就干脆列个全的呗,谁是资源top一目了然,资源top家也别拦着不让列,好四处去混战,从此以后安静如鸡做阿姨的真心肝不就行了

- 29928 - = =2017/5/6 2:12:00

这L里哪家太明显,另外一家送出去

- 29929 - = =2017/5/6 2:12:00

是是是,丫鬟贱xcx该死,29L加油我看好你hhp

- 29930 - = =2017/5/6 2:13:00

一手好牌打得稀巴烂,大家都心知肚明这团哪家资源多,野婆上赶着给人递话柄

- 29931 - = =2017/5/6 2:14:00

看标题,哪家都不应该被送出去

- 29932 - = =2017/5/6 2:14:00

yp叫自己yp吗hhhhhhhhhp

- 29933 - = =2017/5/6 2:14:00

yp拖团拖门把这洗脑包,有些人这一天勤奋成功更新

- 29934 - = =2017/5/6 2:15:00

有资源被群嘲家心里苦啊233333被踩了两个月了,不发泄一下怎么活

- 29935 - = =2017/5/6 2:16:00

真心求解l里的狗o们觉得列表婊主为怼二狗?还真刚去翻了下那条的转发,小号另算,几个二狗头像的确实在骂比自家
enn神隐还是我有误解,近期yp闹不停不是让xcx那连串资源给气得?
哪儿跟哪儿?狗枪这么好使难怪enn蹦这么欢腾
=======
时间点的问题,zzloli强行平衡好几次了,最后一个找个白莲百科的连多表说dyz资源不少,列表大大疯了,正赶上eghy映画刚报知,狗o以为这是冲着她家也是好笑

- 29936 - = =2017/5/6 2:16:00

这件事还真就和二狗家没啥关系

- 29937 - = =2017/5/6 2:18:00

拖完又成没关系了

- 29938 - = =2017/5/6 2:19:00

列表婊及亲卫队视姧的看清楚,要退圈也擦干净屁股,列个完整大全表wb置顶再tm弃号
气头上没动脑子想怼资源平衡婊,结果yz这波rs和洗脑包更新就活该是吧

- 29939 - = =2017/5/6 2:19:00

列表婊及亲卫队视姧的看清楚,要退圈也擦干净屁股,列个完整大全表wb置顶再tm弃号
气头上没动脑子想怼资源平衡婊,结果yz这波rs和洗脑包更新就活该是吧

- 29940 - = =2017/5/6 2:19:00

是有转发评论阴阳怪气说什么大导演邀约吧……

- 29941 - = =2017/5/6 2:20:00

列的全团资源清单,没针对门把,别总给自己找盟友了,那么有理直接出面怼呗

- 29942 - = =2017/5/6 2:22:00

就这家,yp卖白菜没care,黑eghy的出来了才开始怼犯贱的yp,说没拖人没rs的yp也是张嘴就来

- 29943 - = =2017/5/6 2:24:00

狗o还列了eghy自己挣来的资源列表了,怼回去了

- 29944 - = =2017/5/6 2:25:00

转发出个挑货又全赖列表出个全员表了?
说到重点了,这挑了一天说列表拖门把给yz上的rs全都送给挑货

- 29945 - = =2017/5/6 2:27:00

去看转发嘲着yp打差评的也是狗o

- 29946 - = =2017/5/6 2:28:00

yp打差评别家还不能嘲了?

- 29947 - = =2017/5/6 2:28:00

难怪看有人说上竿子dt,真无语了
果然enn笑看sb

- 29948 - = =2017/5/6 2:29:00

她们做过当然谁都能嘲了,但这楼有人一说可就被劈头盖脸说老冤家了

- 29949 - = =2017/5/6 2:30:00

这届yp连差评都不认了呢,比如5l

- 29950 - = =2017/5/6 2:30:00

那好就说清,资源清单没说门把半句,eg家有人以为针对她家,就开怼,这家也有人怼回去,最后也弄清楚了,根本也就不是针对eg家。所以还要怎么样呢?

- 29951 - = =2017/5/6 2:31:00

列表的来了?

- 29952 - = =2017/5/6 2:32:00

列表婊不是自己还阴阳怪气的发了个评论说自家大导演邀约吗

- 29953 - = =2017/5/6 2:32:00

老冤家也不爽吧,比如sb屋不也发wb嘲yp了吗

- 29954 - = =2017/5/6 2:33:00

yp烦不烦?就不爽你家傻逼把我家名字挂她wb还不行了?

- 29955 - = =2017/5/6 2:33:00

管她认不认呢,麻烦以后别一嘲这个问题就开jd

- 29956 - = =2017/5/6 2:33:00

dyp和狗O掐起来,丫鬟和茶茶估计笑得合不拢嘴

- 29957 - = =2017/5/6 2:33:00

yp能不能行了,你家有人赶着犯贱让人怼回去了就说“根本不是针对她家”?

- 29958 - = =2017/5/6 2:34:00

列表婊都要退圈了那还留什么脸,出全表,怼谁说明白
wb loli多还真看不懂你含蓄

- 29959 - = =2017/5/6 2:34:00

闲到跑去翻了转发,谁还没说eghy怎么样,狗o就冲上来说映画多不是阿姨塞的是导演给的offer,谁没个offer啊忍国给了offer被压了五年才告诉本人,这事本来跟你家就没关系,这表里你家新映画都没放上好吧,怎么这么想当黄继光呢

- 29960 - = =2017/5/6 2:35:00

Ls去看评论啊

- 29961 - = =2017/5/6 2:36:00

求指路狗O列的表2333

- 29962 - = =2017/5/6 2:37:00

所以yp到底想说什么,别人抢yz资源了??

- 29963 - = =2017/5/6 2:37:00

当然行,你不爽你去怼,别直接扣个拖全团的帽子,也别把自己当全国人民代表

- 29964 - = =2017/5/6 2:38:00

本来针对的就是另一个自称蓝担,这事还要车轱辘

- 29965 - = =2017/5/6 2:38:00

劝dyp和狗o别怼了,zb,wz和fb几家都下水rs两个zb还上赶着给人当枪

- 29966 - = =2017/5/6 2:39:00

yp列了别人家的资源还不让狗O说句话2333狗O只说了自家映画又和yp有什么关系呢

- 29967 - = =2017/5/6 2:40:00

列表婊都要退圈了那还留什么脸,出全表,怼谁说明白
wb loli多还真看不懂你含蓄
=========
没谁想怼门把,要想怼谁那也是怼tdjz,想要全表有伸手的功夫自己做个不好?

- 29968 - = =2017/5/6 2:40:00

别老代表别家

- 29969 - = =2017/5/6 2:40:00

明显四家都不爽,真以为只有狗o在怼yp吗

- 29970 - = =2017/5/6 2:40:00

说二狗接私活的yp神隐了23333

- 29971 - = =2017/5/6 2:41:00

所以各家都说说不爽什么

- 29972 - = =2017/5/6 2:41:00

enn和绿茶要笑死了,狗O这是冒的什么头

- 29973 - = =2017/5/6 2:42:00

车轱辘滚了一万遍,简直无法沟通

- 29974 - = =2017/5/6 2:43:00

劝dyp和狗o别怼了,zb,wz和fb几家都下水rs两个zb还上赶着给人当枪
=======
ls错了,这两家想不想ki是其一,有没有人想让这两家ki是其二

- 29975 - = =2017/5/6 2:43:00

丫鬟和绿茶笑晕在屏幕,野婆和狗欧两家智障不知道在掐什么2333

- 29976 - = =2017/5/6 2:44:00

润大妈半夜果奔爽不爽啊

- 29977 - = =2017/5/6 2:45:00

所以是尿o来了吗23333333

- 29978 - = =2017/5/6 2:45:00

yp别闹了,就接受1vs4现实又不会怎么样,rs都一大车了与其垂死白莲不如闭嘴

- 29979 - = =2017/5/6 2:46:00

1vs4是哪家还用说吗
想强行摘帽子也不是这种说法

- 29980 - = =2017/5/6 2:46:00

就想提醒一下,三版联动会让人看出很多破绽的

- 29981 - = =2017/5/6 2:48:00

无聊大致翻了,转发那个开头都是骂资源平衡说的蓝担,然后几个小号开始酸卖白菜,狗o有大号开始也转觉得列表的是针对自家
只是卡个映画报知时间,列表婊压根映画那表都没加上最新那部
狗o和yp都消停吧,俩zb这rs吃得真倒霉

- 29982 - = =2017/5/6 2:50:00

eghy吃rs吃得倒霉,dyz可一点都不冤

- 29983 - = =2017/5/6 2:50:00

看看fb,消停的正是时候

- 29984 - = =2017/5/6 2:50:00

销量l和日经l根本没有流量,列表的wb让揷口三版都回春了,yp可长点心吧,心疼dyz

- 29985 - = =2017/5/6 2:51:00

yp不列个表根本没这出 yz可不冤

- 29986 - = =2017/5/6 2:52:00

说yz不冤的,要上rs对齐列表婊及其小伙伴,饭群傻比拖zb这么顺手你也跟着分一半吧

- 29987 - = =2017/5/6 2:52:00

有86L这种尿O在,dyp狗O不掐也得掐

- 29988 - = =2017/5/6 2:52:00

果奔的尿o,狗o和yp能不能长点心

- 29989 - = =2017/5/6 2:55:00

尿O为了挑掐饭群rs门把连觉都不睡了

- 29990 - = =2017/5/6 2:55:00

黑子想黑还非得硬找个理由,这又当又立的劲

- 29991 - = =2017/5/6 2:56:00

挑掐那老三样的手法真当别人看不出来

- 29992 - = =2017/5/6 2:56:00

战队拉的够快的

- 29993 - = =2017/5/6 2:57:00

醒醒 这几个月根本没人记得yz好吗?

- 29994 - = =2017/5/6 2:58:00

现在是不是又能回忆一遍荣辱与共的夏天了

- 29995 - = =2017/5/6 2:59:00

荣辱与共的夏天一出简直笑尿了,狗o和野婆能不能看清楚,长点脑子,别天天被人当枪使

- 29996 - = =2017/5/6 2:59:00

你不记得,别的惦记的人可多了

- 29997 - = =2017/5/6 3:00:00

你还真以为是这L里狗o在怼啊

- 29998 - = =2017/5/6 3:02:00

说真的,本来就是yp惹的事,谁怼都没问题,何必替自家撇清那么快

- 29999 - = =2017/5/6 3:03:00

ls别苦口婆心让别家怼了,既然师出有名那就自己亮身份怼呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >
ZB回复请先登录