各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
您是第3293502位读者

- 30400 - = =2017/5/19 12:19:00

谁家想要三字母,帮他盖章给了三字母,靠他家大大人气评出来,连销量都说不得的三字母

- 30401 - = =2017/5/19 12:23:00

揷口现在的洗脑包不就是饭jx相关西皮的只有enn或者真心肝是xcx吗?
想想揷口主力是谁,当然见谁都是奶奶

- 30402 - = =2017/5/19 12:32:00

不让说奶奶和zb不让说丫鬟的是不是一个人

- 30403 - = =2017/5/19 12:37:00

揷口现在的洗脑包不就是饭jx相关西皮的只有enn或者真心肝是xcx吗?
想想揷口主力是谁,当然见谁都是奶奶
===========
怎么见什么都是洗脑包啊,丫鬟们能有点骨气别倒贴吗

- 30404 - = =2017/5/19 12:46:00

丫鬟争点气吧,还能吃进去xcx西皮的不是腐奶奶,就是傻白loli了

- 30405 - = =2017/5/19 12:48:00

润O还想洗sbr海这边人气不最低?真是搞笑,一个个的wb超话刷智障了吧

- 30406 - = =2017/5/19 12:49:00

傻白loli也很爱xcx23333333

- 30407 - = =2017/5/19 12:50:00

这是wz吧?

- 30408 - = =2017/5/19 12:51:00

成功转移话题

- 30409 - = =2017/5/19 12:59:00

哦,那ls到底想聊什么,讲出来,我陪你

- 30410 - = =2017/5/19 14:07:00

毕波是不是已经O了,连续好几个礼拜只发夜会的图,不发VS了

- 30411 - = =2017/5/19 14:07:00

艾薇家不都是些上不出胸的loli大大吗,提名T酱

- 30412 - = =2017/5/19 14:08:00

她开始上班了吧,晚上7点上班族很难赶回家

- 30413 - = =2017/5/19 14:11:00

毕波真心肝两个J外吧

- 30414 - = =2017/5/19 17:51:00

昨天还讨论着 今天字母组就被yp挂了

- 30415 - = =2017/5/19 18:09:00

xq这地方真邪门

- 30416 - = =2017/5/19 18:20:00

八卦搜了一圈,就一条一句话的?也算卦?

- 30417 - = =2017/5/19 18:21:00

说真的,字母组这种团饭loli开大会的组,真的早早改名做个团饭字幕组没准更招喜欢不像现在一身骚

- 30418 - = =2017/5/19 18:24:00

yp不就是吵着闹着让他们改名字吗

- 30419 - = =2017/5/19 18:46:00

字母组之前总卖cp爱和团爱,被大饼嫌弃了

- 30420 - = =2017/5/19 18:49:00

字母组主要是挂羊头卖狗禸吧

- 30421 - = =2017/5/19 18:49:00

从去年先出感冒灵翻译就被嫌弃了吧

- 30422 - = =2017/5/19 18:53:00

那他们干脆改名字做团字幕组不是正好吗 何必非占着这名号

- 30423 - = =2017/5/19 18:55:00

字母组还翻译过感冒灵呢??看出来是人多闲的了...........

- 30424 - = =2017/5/19 18:59:00

翻感冒灵hhp,yp是不是闲的

- 30425 - = =2017/5/19 19:00:00

不就是去年双a的时候两家对K最欢的时候,字母组先出了贴感冒灵的然后后来贴yz那个pw里还是感冒灵相关搞的yp怒了么

- 30426 - = =2017/5/19 19:00:00

是先翻译了tie感冒灵的pvdaylight吧

- 30427 - = =2017/5/19 19:01:00

成分这么杂直接改成团字幕组算了呗

- 30428 - = =2017/5/19 19:02:00

被这字幕组雷死 还咒zb死 活该被yp喷死

- 30429 - = =2017/5/19 19:05:00

yjgj,这字幕组对yz还是很上心的,但是好多事做的仿佛智障,去年两家ki得那么凶的时候先出daylight的pv,i seek的pv翻译里还联动感冒灵,我要是yp我也炸了

- 30430 - = =2017/5/19 19:08:00

yjgj,这字幕组对yz还是很上心的,但是好多事做的仿佛智障,去年两家ki得那么凶的时候先出daylight的pv,i seek的pv翻译里还联动感冒灵,我要是yp我也炸了
=====
这组每次写文案都很谜,印象特别深去年春季剧还在播的时候有次周日这组发了个什么档,文案写的是“无所事事的周日夜晚”既然对感冒灵那么上心,周日怎么会无所事事?

- 30431 - = =2017/5/19 19:13:00

这组的文案和打油诗组的文案是一个人呀

- 30432 - = =2017/5/19 19:14:00

这组对dyz上心不是应该的吗,名字都敢这么挂
yjgj去年dyz上剧他们不是做了字幕吗 封面那些手画的太丑了?

- 30433 - = =2017/5/19 19:15:00

没记错的话最经典的还是去年字母组把学院赏的男主打成了对家
当时因为这个奖rs扔的比出收视率还猛,我都替她们尴尬
说白了不是没爱就是情商欠费还戏多的不行

- 30434 - = =2017/5/19 19:16:00

字母组的文案莫不是隔壁短信组跳槽来的,文案中的哥哥弟弟嫂子弟妹好妯娌恶心的我隔夜饭要吐出来了

- 30435 - = =2017/5/19 19:21:00

字母组把学院赏名字写成对家了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个够我笑一年

- 30436 - = =2017/5/19 19:21:00

字母组把学院赏名字写成对家了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个够我笑一年

- 30437 - = =2017/5/19 19:26:00

看了一圈转发,帮忙讲话的多是繁体字小智障,恶心吐了

- 30438 - = =2017/5/19 19:28:00

字母组和二狗那个极品组肯定有部分组员是互通的,一样恶心人

- 30439 - = =2017/5/19 19:30:00

这字幕组也不给点反应 这是准备装死翻篇了吗

- 30440 - = =2017/5/19 19:33:00

和小和尖嗓组学的呗,装死挺过来继续b站发粮还是好饭圈大大字幕组
真他妈一群戏精,一出出一窝

- 30441 - = =2017/5/19 19:41:00

没记错的话最经典的还是去年字母组把学院赏的男主打成了对家
======
哈哈哈哈哈今天就指着这个笑话活

- 30442 - = =2017/5/19 19:54:00

字母组怎么这么尴尬,那他们强行剪团番cut也就是为了挽回yp喽

- 30443 - = =2017/5/19 19:58:00

?没记错的话最经典的还是去年字母组把学院赏的男主打成了对家
=====
这个YP能忍?

- 30444 - = =2017/5/19 19:59:00

yp才几个人,哪有团饭loli人多又重要啊,字母组还是改了名字圈住团饭吧,cut再做下去loli都要不fo你们了

- 30445 - = =2017/5/19 20:00:00

字母组戏这么多就是在怼数字组呀 结果两面不讨好 四不像

- 30446 - = =2017/5/19 20:01:00

看来挂谁的名字就是想恶心谁家的

- 30447 - = =2017/5/19 20:02:00

要是对yz够上心,官推翻译每次能迟那么久吗

- 30448 - = =2017/5/19 20:03:00

官推前几天都没翻的 还不就是看见数字组翻了 赶紧跟上

- 30449 - = =2017/5/19 20:05:00

官推翻译还没有omsk快。。。。

- 30450 - = =2017/5/19 20:06:00

看了看他们b站新传的档 给b站loli卖白菜呢

- 30451 - = =2017/5/19 20:07:00

跟屁虫一样不知道怎么好意思,看了眼转发也是可怜

- 30452 - = =2017/5/19 20:09:00

广播停了之后,yp内部三天两头掐

- 30453 - = =2017/5/19 20:16:00

ls是打人yp内部的特工吗

- 30454 - = =2017/5/19 20:19:00

不不,lss是被掐上不出胸的blue担团饭吧

- 30455 - = =2017/5/19 20:23:00

yp是当这楼大本营了吧,上次也因为列婊开大会内部Fen_Lie

- 30456 - = =2017/5/19 20:24:00

yp怎么吵我不知道 转发里的繁体字要笑死我了

- 30457 - = =2017/5/19 20:24:00

还内部Fen_Liehhp

- 30458 - = =2017/5/19 20:36:00

这ty开的要笑死了,我什么成分很重要吗
倒是别把自己的成分表露的太明显啊

- 30459 - = =2017/5/19 20:42:00

想说56L说的最近蹲这楼的都知道啊,从卤蛋聚聚到列表yp到字幕组

- 30460 - = =2017/5/19 20:45:00

卤蛋掐他的不止野婆吧, 除了聚聚真心肝和头像家,别家不都喊聚聚别DT自家吗

- 30461 - = =2017/5/19 20:48:00

难怪下午看到首页这家饼在骂,当时还没看懂骂谁的
vs那题目也是醉了

- 30462 - = =2017/5/19 20:56:00

首字母字幕组是真的有病吧,发微博道歉还上目线说要得到应有的尊重……服气了

- 30463 - = =2017/5/19 21:00:00

小和和字母字幕组的文案真的是一个人,笑死

- 30464 - = =2017/5/19 21:01:00

连出来道歉那个上目线都和二狗家尖嗓组一个德行的,真特么雷吐,一天到晚就会搞事

- 30465 - = =2017/5/19 21:03:00

http://weibo.com/u/2515651330
简介应该还没改w

- 30466 - = =2017/5/19 21:05:00

笑死了那你还不如装死呢哈哈哈哈你rs我心肝你还要尊重了 真把自己当什么玩意儿了

- 30467 - = =2017/5/19 21:06:00

被zz占领了

- 30468 - = =2017/5/19 21:07:00

先撩者贱的道理怎么就不明白呢,自己先犯贱还倒打一耙要求别人尊重你,我是你爹啊啊这么惯着你?

- 30469 - = =2017/5/19 21:08:00

不是没爱只是成员都智商欠费加一

- 30470 - = =2017/5/19 21:10:00

yz家顶头像的一帮小可爱实在太雷了

- 30471 - = =2017/5/19 21:11:00

毒大饼怎么就这么戏多,不爱看就别看,动不动就上rs让人死全家有没有意思

- 30472 - = =2017/5/19 21:13:00

野婆能不能换个地撕

- 30473 - = =2017/5/19 21:13:00

这是文案来了吗

- 30474 - = =2017/5/19 21:14:00

估计是dt这家的别处没得看的

- 30475 - = =2017/5/19 21:16:00

正宫娘娘家真是神隐家

- 30476 - = =2017/5/19 21:17:00

不爱看yp撕出去啊 zgbr看的开心着呢

- 30477 - = =2017/5/19 21:18:00

正宫娘娘没有代言人当然神隐了hhp 虽然这Y提名一个大大 但是润o说了我们不收

- 30478 - = =2017/5/19 21:20:00

domi也都早八百年前爬了,润O确实没啥大大了,就一白莲山号,然而白莲山的关注数还是全团最低

- 30479 - = =2017/5/19 21:28:00

zgbr求问首字母字幕组写了什么标题被挂了

- 30480 - = =2017/5/19 21:31:00

dyz笑到往生

- 30481 - = =2017/5/19 21:31:00

那不是活该被挂,文案小学毕业了吗

- 30482 - = =2017/5/19 21:36:00

就是DYZ字幕组啊,什么首字母啊,这是已经认证改名了吗

- 30483 - = =2017/5/19 21:42:00

这个组的定位就是代言人

- 30484 - = =2017/5/19 21:48:00

就是DYZ字幕组啊,什么首字母啊,这是已经认证改名了吗
=====
认领66l 说的是名字首字母 说的时候确实没想到这团还有26个字母里的首字母 无伤果咩

- 30485 - = =2017/5/19 22:05:00

围观了一下字母组发言要求被尊重太搞笑了

- 30486 - = =2017/5/19 22:22:00

字母组的人还说是数字组的人趁机踩 被害妄想症真的非常严重了

- 30487 - = =2017/5/19 22:26:00

都能脑内出尖嗓组和字母组一起在群里狼狈为姧的暗嘲:没事没事,风头过去了,这帮白痴他们还是要跪舌忝 的,的贱婢样

- 30488 - = =2017/5/19 22:27:00

虽然我因为诅咒dyz往生被yp骂了,可是yp骂我的话也太难听了吧,yp一群毒o就知道内掐,一点也不知道维护饭群和平,我假装道歉卖个白菜求大伙安慰我一下,看吧,一堆西皮狗团饭loli拥护我呢

- 30489 - = =2017/5/19 22:27:00

这个上目线的“道歉”非常有趣了,意思就是dyz字幕组没有错,要非要说错了那是头像的那个爱豆错了,有问题找爱豆去,请尊重字幕组组员
是这个回路吧各位

- 30490 - = =2017/5/19 22:31:00

这是弹幕里的梗 不信你们自己去看 又不是我说的 我们不是故意的 而且都删了 你们骂我们也适可而止点 以后还要指着我们的档活呢

- 30491 - = =2017/5/19 22:33:00

@coconutprince_jr:品品这春秋笔法//@Chrissie就是我:翻译一下:我们没错,都是梗的错,你们觉得不舒服,是因为你们的误解,我们的措辞没有问题,最后警告你们放客气一点。(哈哈哈真的很棒棒了[骷髅]

- 30492 - = =2017/5/19 22:36:00

讲道理,这组也不是对爱豆没爱,怎么就竟是干这等没有脑子的事呢,不是一次两次了

- 30493 - = =2017/5/19 22:37:00

你不都说了,因为没脑子

- 30494 - = =2017/5/19 22:37:00

这组自从和二狗家那个组狼狈为姧之后,就没正常过了

- 30495 - = =2017/5/19 22:38:00

被数字组刺激到失心疯了

- 30496 - = =2017/5/19 22:38:00

皮下都什么成分,是这两家的大饼么

- 30497 - = =2017/5/19 22:40:00

那个短信组有毒啊

- 30498 - = =2017/5/19 22:41:00

怎么可能有大饼啊

- 30499 - = =2017/5/19 22:42:00

这组和那个短信组都是loli开大会吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
ZB回复请先登录