各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第3294118位读者

- 30200 - = =2017/5/17 16:18:00

这是土豆字幕组自炒吗,要不是看了这L都不知道有这么个组,还是觉得把对家字幕组多踩几脚土豆组就白了?

- 30201 - = =2017/5/17 16:20:00

有趣,总有刁民要害朕

- 30202 - = =2017/5/17 17:01:00

总有刁民想害朕by尿o

- 30203 - = =2017/5/17 17:25:00

字幕组想怎么做就怎么做好吗,碍着哪个伸手党了

- 30204 - = =2017/5/17 18:29:00

丫鬟真挺好玩的,就xcx那件事出来还指望这团怎样怎样不觉得自己才是真白莲吗
因为那件事不止cpf,团饭转O的也不少,明摆这说了,很希望这团早散早轻松

- 30205 - = =2017/5/17 18:29:00

丫鬟真挺好玩的,就xcx那件事出来还指望这团怎样怎样不觉得自己才是真白莲吗
因为那件事不止cpf,团饭转O的也不少,明摆这说了,很希望这团早散早轻松

- 30206 - = =2017/5/17 18:35:00

毒大饼哪里是看cut看出来的hhp

- 30207 - = =2017/5/17 18:39:00

润o又开始定番诅咒团散了,人设不崩

- 30208 - = =2017/5/17 18:59:00

尿o求团散也是挺好玩的 散了你连一周2个团番都没得看好吗

- 30209 - = =2017/5/17 19:04:00

早散早轻松的是sb屋本尊还是sb教众呀

- 30210 - = =2017/5/17 20:01:00

帮尿O求尿润退团滚出去solo好了

- 30211 - = =2017/5/17 20:41:00

dyz字幕组算什么yp字幕组…以前根本不做cut

- 30212 - = =2017/5/17 21:23:00

团散润O一星期一次都见不着zb了,还要人明说几次,是活在什么白日梦里

- 30213 - = =2017/5/17 21:43:00

人家润O觉得他家64位都是团里别的门把害的,巴不得团早点散

- 30214 - = =2017/5/17 21:44:00

人字幕组也就剪个cut,又没黑rs别家海报糊脸什么的没有掐点吧

- 30215 - = =2017/5/17 21:59:00

说一句yp认的字幕组是zb的代表数字那个组

- 30216 - = =2017/5/17 22:03:00

wl,现在yp是特指那家jp大饼还是泛指那家大饼还是担那位的都是yp,是褒义贬义还是中性词?

- 30217 - = =2017/5/17 22:06:00

上Y就说了yp不认dyz字幕组的,掐了好几回了,代表自己虽然不是dyz家的但是看过她家字幕组的熟禸,人家不只做cut的,趁机掐的给你家攒点rp吧

- 30218 - = =2017/5/17 22:07:00

野婆一开始就是2ch叫出来的吧,来源来说肯定有点贬义,但我自己是从没把它当贬义词,就和破姐脚姨什么的没区别,揷口也只是御三家风头太劲野婆名声不好吧

- 30219 - = =2017/5/17 22:09:00

cut能作为掐的理由吗

- 30220 - = =2017/5/17 22:11:00

基本就是大饼吧,真大饼不认dyz字幕组可以理解,那个字幕组一群loli样,对于大饼来说就是团饭好gn搓一团loli开大会,其余更戳yp雷点的就不了解了。这家的数字字幕组刚去搜了看了下确实是大饼会喜欢的字幕组

- 30221 - = =2017/5/17 22:12:00

丫鬟想怎么掐就怎么掐,有些人过了那段时间还没明白这个道理么,top家就是top家

- 30222 - = =2017/5/17 22:13:00

不管大饼认不认,这字幕组最ex的就是去年zb生日的时候,字幕组一群loli搞了什么庆祝活动自称dyz48,不小心被转到首页简直雷得吐了,脑袋正常的饭会认这个组吗

- 30223 - = =2017/5/17 22:16:00

润o:
别家fw都是真的,sbr相关fw全是假的
别家都有阿姨的爱,只有sbr全年抠脚(说还有一位抠脚?对不起whocare?
sbr是个傻白甜还最爱团,门把全都欺负sbr让他做幕后,门把饭全都欺负润o我们润o好委屈

- 30224 - = =2017/5/17 22:18:00

这个dyz48的组不和那个小和财露组勾搭的非常好嘛,一路货色呗,一个搞dyz48,一个说门把的人生是条短信

- 30225 - = =2017/5/17 22:18:00

这不是wz吗,我进错区了?

- 30226 - = =2017/5/17 22:20:00

讨论字幕组在这里讨论其实没毛病啊,某种程度想代表饭群的个人字幕组完全能符合BT了,又不是发散讨论zb

- 30227 - = =2017/5/17 22:20:00

字幕组cut都能带进l掐啦,不是有病吗,这不是这是爱看不看的问题,都是养出来的臭毛病
这是哪家这么想跳出来挑老冤家两家啊,太显眼了
人家两家做cut有人愿意看就有人做,毒大饼也好,然而事实这俩一周就那两番那几分钟能看,挑事的闭上嘴吧

- 30228 - = =2017/5/17 22:22:00

想说挂字幕组不是有字幕组的L吗。。。

- 30229 - = =2017/5/17 22:22:00

字幕组cut有先例也没掐点,看看ls反倒是有些字幕组抱团又暗戳戳的可能更有婊的意义

- 30230 - = =2017/5/17 22:25:00

说到字幕组,忽然想起有个做几个人个番的,速度挺快,可翻出来的错太多太低级orz
真心觉得A团饭里日语水平高的表太多,某字幕组就不能找个厉害点的把把关?

- 30231 - = =2017/5/17 22:28:00

果然是'金持ち喧嘩せずhhp

- 30232 - = =2017/5/17 23:18:00

sb屋又羞耻play直播,语文都不及格
这么喜欢视姧这l那说一句再dt别家碰瓷出门看车总没错

- 30233 - = =2017/5/18 0:26:00

sb屋是不是致力于每天给别人提供笑料啊

- 30234 - = =2017/5/18 8:50:00

sb屋用红酒踩润智对得起给jx上的那些rs吗

- 30235 - = =2017/5/18 10:15:00

人家字幕组愿意做什么就做什么,有些人自己一身虱子还嫌弃别人痒。哈哈哈哈
人生是条短信,哈哈哈哈好廉价的感觉,我喜欢,路转粉了

- 30236 - = =2017/5/18 10:26:00

哟,二狗家的打油诗极品字幕组下场啦。别以为圈了一年多傻loli你们的黑历史就没了

- 30237 - = =2017/5/18 10:35:00

现在字幕组怎么一个一个都这么爱作诗

- 30238 - = =2017/5/18 10:36:00

润智的糖比红酒多多了吧,而且也不是假糖,只不过在两家大饼漫长的撕逼大战中灰飞烟灭了

- 30239 - = =2017/5/18 10:38:00

sb屋婊演欲望真强烈,奥斯卡欠她一个小金人

- 30240 - = =2017/5/18 10:39:00

还tm吃假酒,不管了,就一润黑

- 30241 - = =2017/5/18 10:41:00

sb屋每次对sbr的描述和弱智有什么区别,不懂那家怎么还没掐死她

- 30242 - = =2017/5/18 10:45:00

字幕组不是一个个偶像包袱很重么 真把自己当爱豆了 还给自己开后援会群2333

- 30243 - = =2017/5/18 10:50:00

润o大大提酱不就是字幕组的吗,不过是团番的字幕组惹,怎么不去sbr的字幕组

- 30244 - = =2017/5/18 10:52:00

个人字幕组怎么圈得住傻loli团饭 怎么有大大的感觉

- 30245 - = =2017/5/18 10:54:00

表老把t酱推给团饭厚不厚呀,人家为了证明自己一心向润都忍痛不发月九的截图了,以后只发评论里hhp 大概会少圈218个粉丝吧

- 30246 - = =2017/5/18 10:57:00

笑死了那个dyz48 做vs cut是怼数字组用力过猛了吧
再说vs真的需要字幕吗 做vs字幕cut的字幕组可以说是非常有精力了

- 30247 - = =2017/5/18 10:59:00

二狗家那个尖嗓字幕组就是一身骚,根本没有狗欧认吧,没少见狗欧掐和嘲,圈的都是b站小学生团饭loli还有各种路人好感饭,外带最开始团队一堆磁石狗和磁奶奶站街,那功力太强了,但这就赢了呀,狗欧算个屁

- 30248 - = =2017/5/18 11:01:00

到底是谁这么喜欢挂T酱那个loli?说了好几次了润O不收 再者她一没rs门把二没做过什么jp事就是傻白了点?老挂她烦不烦啊 盯着SBR家黑了是吗

- 30249 - = =2017/5/18 11:04:00

所以那个小和字幕组和dyz字幕组才一拍即合吧www看来确实一路货色

- 30250 - = =2017/5/18 11:10:00

现在字幕组怎么一个一个都这么爱作诗
=====
这都能排
其实字幕组想不出什么文案可以闭嘴走性冷淡风啊 写上staff就好了
非要写打油诗真的尬如月九

- 30251 - = =2017/5/18 11:14:00

老说月九,218家这回有个人字幕组做月九吗?看onm三家字幕组掐腻了

- 30252 - = =2017/5/18 11:21:00

说起文案dyz字幕组的文案真是叫一绝 看成分是个黄担呢

- 30253 - = =2017/5/18 11:25:00

54l这是数字组的下场了?

- 30254 - = =2017/5/18 11:28:00

54l这是数字组的下场了?
======
认领54l 非哪家字幕组 自认日语水平只能勉强看个生禸 语速还不能太快ry
单纯说个自己的想法而已

- 30255 - = =2017/5/18 11:36:00

218家只知道有个学霸组

- 30256 - = =2017/5/18 11:37:00

ON两个字幕组的诗本来就很尬啊
而且明明是个人字幕组为了涨粉圈小loli和hgn团饭,都没少夹带私货,团的门把的都有
真大饼怎么会认
M的字幕组因为做cut收获了一批大饼也是事实,当然润O也可以说他们都是sjb润黑

- 30257 - = =2017/5/18 11:39:00

m的字幕组不是收获了一批大饼,是就是为大饼而做的

- 30258 - = =2017/5/18 11:40:00

ON两个字幕组的诗本来就很尬啊
==========
还能比蔬菜字幕组更尬?!最新一条那首诗我都不敢看,简直目害

- 30259 - = =2017/5/18 11:42:00

单纯说一句走路一扭十X弯是红酒神文cclb里的句子,既然号称是大饼字幕组了咱能不出这个丑吗hhp

- 30260 - = =2017/5/18 11:42:00

恕我直言,关注这种大饼字幕组不是自家的简直有病吧
yz家那个数字于也就是第一次听说

- 30261 - = =2017/5/18 11:43:00

假酒真是往死里ky啊

- 30262 - = =2017/5/18 11:45:00

认领57
jd错狗闷 只是觉得你说走性冷淡风很像数字组的画风

- 30263 - = =2017/5/18 11:47:00

大饼关注on那两个字幕组才有病吧
一天到晚一堆loli瞎起哄 招黑招的一塌糊涂
饭了几年谁还不懂点日语啊 跟着字幕组搞什么幺蛾子

- 30264 - = =2017/5/18 11:48:00

就没觉得那两个是大饼字幕组23333

- 30265 - = =2017/5/18 11:52:00

非字幕组相关,但是朋友以前在dyz字幕组打杂。
里面根本就是什么成分都有啊,数字组一出他们就在群里怼,但是工作能力又不如人家,什么都是跟在屁股后面做,天天想着搏出位,本来团饭还都挺喜欢这个组的,现在为了对杠受众群也变了,又拉不回yp的票,蠢哭了

- 30266 - = =2017/5/18 11:54:00

N那个字幕组就不是个人字幕组吧,当初不就是做门把的solo翻译被群踩了吗

- 30267 - = =2017/5/18 11:54:00

播放量和粉丝量根本吊打数字组,不知道在怼点什么东西

- 30268 - = =2017/5/18 12:04:00

数字和蔬菜是大饼的,第一人家没rs门把第二人家也没干什么特别jp的事找存在感
不是给润o和yp凹姿势,有些人这么上赶着不是dt是什么

- 30269 - = =2017/5/18 12:21:00

这该不是正义团饭来掐了吧

- 30270 - = =2017/5/18 12:23:00

因为危机意识吧,数字组才起家多久,而且受众只是大饼而已成长的非常迅速了,一年不到从几百fo到现在了
但是字母组就不是了啊,受众明明是团饭loli和好gn,干了三年才到现在这样,到处拉合作到处和门把家的打油诗字幕组搞联盟
就是洗戏太多,还把自己搞得四不像

- 30271 - = =2017/5/18 12:31:00

72=52?你回帖的句子都是从文档里复制粘贴的吗hhp

- 30272 - = =2017/5/18 12:32:00

所以说埋头苦干才是正确姿势吧
整天搞那些破事干嘛吃的

- 30273 - = =2017/5/18 12:36:00

不过字母组不是号称专注zb的字幕组吗
以前出的都是团档被大饼嘲嘲得不行
yz家还有个东京湾吧不过已经解散了
所以数字组应该就是大饼看不过字母组代表自家 自己组的组吧

- 30274 - = =2017/5/18 12:37:00

底是谁这么喜欢挂T酱那个loli?说了好几次了润O不收 再者她一没rs门把二没做过什么jp事就是傻白了点?老挂她烦不烦啊 盯着SBR家黑了是吗
--------------
看到没有,不许挂润欧,挂了都不收,剩下的润欧都是hgn

- 30275 - = =2017/5/18 12:46:00

呃认领72L,还真没发现撞了,好有缘

- 30276 - = =2017/5/18 12:49:00

既然觉得对方不jp,那想护着的有点脑子就别出来站街了,这L本来就是讨论的,被带进这L的那么多人讨论哪个也没见管你黑白

- 30277 - = =2017/5/18 12:53:00

ls这话还是别说了,丫鬟可以疯得没家大饼都拿出来挂一轮你信不信

- 30278 - = =2017/5/18 13:07:00

润Ojj怎么会受一个暗搓搓还嗑红酒的呢2333

- 30279 - = =2017/5/18 13:07:00

那么多jp润O,那么多黑点
想ki润o去wb随便搜搜关键字视姧都有一堆可以掐的
你们非要掐字幕组,人家没rs门把没求解散没去ky别家大饼没出自制zb没集资
找了半天只好去掐文案,姿势僵硬

- 30280 - = =2017/5/18 13:15:00

二狗家不是有个只做个人的挺饼的字幕组吗

- 30281 - = =2017/5/18 13:16:00

二狗那个大饼认的组速度不行加上坚决不投b站,圈不到人啊

- 30282 - = =2017/5/18 13:21:00

二狗家大饼有什么脸嘲人家了,见过好几个懒得不行的狗欧JJ,不追直播懒得看生禸,一边嘲那个极品打油诗字幕组一边还在b站看人家熟禸

- 30283 - = =2017/5/18 13:24:00

打油诗字幕组跑来给自己站街啦hhp

- 30284 - = =2017/5/18 14:08:00

打油诗字幕组跑的倒是真快

- 30285 - = =2017/5/18 14:18:00

正宫娘娘全是jp,不用收每个都是贱脏毒hhp

- 30286 - = =2017/5/18 14:29:00

嗑假酒怎么了,假酒尿润是小白莲人设,比闻艾薇内库的本尊好多了

- 30287 - = =2017/5/18 14:37:00

酒奶奶挺疯的

- 30288 - = =2017/5/18 16:39:00

不jp的傻白甜loli没啥可聊的,sb屋大大总可以聊了吧,她和山田mm有什么仇啊

- 30289 - = =2017/5/18 17:21:00

数字组以前专注AD吧,后来才做小作坊cut,不少饼还真看不上字母组,印象元旦sp那期有人直接评论怼字母组翻的不行

- 30290 - = =2017/5/18 17:44:00

以前首页看到过dyz组和那个尖嗓组,真的是带头组团loli开大会的两个组,互相玩的挺欢的样子

- 30291 - = =2017/5/18 18:25:00

底是谁这么喜欢挂T酱那个loli?说了好几次了润O不收 再者她一没rs门把二没做过什么jp事就是傻白了点?老挂她烦不烦啊 盯着SBR家黑了是吗
--------------
看到没有,不许挂润欧,挂了都不收,剩下的润欧都是hgn
======
傻逼润o,你家提酱的黑历史可太多了,前几页就有和她互fo的人揭老底这就忘了?以前和卤蛋一样盗图做壁纸,后来估计被人喷了开始舌忝 脸一个个要授权,现在进了字幕组,被loli吹捧成了大大有底气了,直接二改别人的扫图了,还有脸说授权。润o现在去私信你家提酱让她把“去字做壁纸”的授权改成“去水印二改再次上传”的授权还来得及,省得授权名不副实一样被踩,毕竟你家提酱最爱喊爹,跟图源多喊几声爸爸也能要到二改授权的。看看你家提酱的微博多有趣,发了六张图两个图源,真特么是集大成者。另外求sbr这个废物多卖点力气圈好这个傻逼,省得一天到晚有事没事倒贴我家,真是倒了血霉沾上这种loli,呕

- 30292 - = =2017/5/18 18:42:00

你是哪家说来听听,我帮你教训loli

- 30293 - = =2017/5/18 18:45:00

说到AD,一直以来就有固定做广播的字幕组吧,没切前一阵字母组跟风开始做,还弄了一个wy云广播,当时就觉得她们花式太多

- 30294 - = =2017/5/18 19:03:00

萨苏噶正宫娘娘,这使劲拖另外两家的架势

- 30295 - = =2017/5/18 19:08:00

95l,你直接去微博把这段私信,或者挂她倒贴你家,肯定帮忙转发

- 30296 - = =2017/5/18 19:09:00

排ls,会帮忙转发

- 30297 - = =2017/5/18 19:10:00

说话一股棒子风的越来越多了

- 30298 - = =2017/5/18 19:13:00

字幕组还在db有主页呢

- 30299 - = =2017/5/18 19:46:00

sbr这个废物才圈不住loli呢www 他死忠可以和218争倒一了 路人缘还不如218wwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
ZB回复请先登录