各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第3294052位读者

- 30300 - = =2017/5/18 19:49:00

ls怼zb走错地儿了,请滚去zb不谢

- 30301 - = =2017/5/18 19:58:00

3l乖,回zb好吗

- 30302 - = =2017/5/18 20:09:00

还不就是气不过数字组,一个广播加上文字版,每天发的加起来得有十个了吧

- 30303 - = =2017/5/18 20:10:00

zb的电影官推才搞笑,数字组实时搬运了几天,字母组还跟着做图?还放链接,笑不死谁

- 30304 - = =2017/5/18 20:17:00

正宫娘娘家就这么不可说哦

- 30305 - = =2017/5/18 20:24:00

wz掐zb还有理了?免jd非润o,我是润o葵老师明天跟文春爆料

- 30306 - = =2017/5/18 20:28:00

尿O原来在哪没掐过zb,不知道ls圣母玛利亚的本命被黑成碳的时候ls在哪里

- 30307 - = =2017/5/18 20:43:00

10l可以先说说你是哪家,是不是只掐过sbr没掐过我家,sb贱茶戏真多

- 30308 - = =2017/5/18 20:45:00

数字组和字母组怎么抢戏抢头条是yp的事,字幕组光搞出来字母48这种东西,被挂出来rs几次都不嫌多,搞摸摸的东西组里居然没人拦着,也是没什么正常人

- 30309 - = =2017/5/18 20:48:00

看开10l是眼红掐遍xq的正宫娘娘的位置了,你哪家明说,以后尊称你一声皇贵妃

- 30310 - = =2017/5/18 20:51:00

正宫娘娘果然戏多,这波转移视线演得溜2333

- 30311 - = =2017/5/18 20:56:00

好奇dyz48是什么

- 30312 - = =2017/5/18 20:56:00

人家没准还有担摸摸的呢,不然能拿这个当话题当乐子?人家说了饭女爱豆碍着你们什么了哼

- 30313 - = =2017/5/18 21:36:00

哦…数字组就是去年出zb solo翻译很厉害的那个组啊…
所以现在都流行写打油诗了?

- 30314 - = =2017/5/18 22:02:00

写诗最厉害的还是这个

青葱岁月,懵懂少年;初投简历,年少十三;
昔日豆丁,茁壮成长;命运相遇,山风结成;
一鸣惊人,继而跌宕;共患低谷,咬紧牙关;
另辟蹊径,zero十年;三度主持,24小时;
五届连续,红白司会;六年达成,国立公演;
司会主播,俳优爱豆;前无古人,终究辉煌;
十八年来,相互扶持;命运五人,携手一生。

- 30315 - = =2017/5/18 22:02:00

写诗最厉害的还是这个

青葱岁月,懵懂少年;初投简历,年少十三;
昔日豆丁,茁壮成长;命运相遇,山风结成;
一鸣惊人,继而跌宕;共患低谷,咬紧牙关;
另辟蹊径,zero十年;三度主持,24小时;
五届连续,红白司会;六年达成,国立公演;
司会主播,俳优爱豆;前无古人,终究辉煌;
十八年来,相互扶持;命运五人,携手一生。

- 30316 - = =2017/5/18 22:04:00

不押韵哪里厉害啊......这怎么这么像二狗家那个打油诗字幕组写的

- 30317 - = =2017/5/18 22:07:00

也是神奇了,sbr家我记忆里就没啥长命的字幕组,这回这个又是哪里冒出来的

- 30318 - = =2017/5/18 22:09:00

就记得sbr家感冒灵期间冒出来一个放图放档的字幕组,结果档全是wb上盗的别的录档er的档,感冒灵的档档源找上门挂了几次就退了

- 30319 - = =2017/5/18 22:09:00

注意关键词啊

- 30320 - = =2017/5/18 22:11:00

22L说的是那个盆栽字幕组吧,也是服气23333

- 30321 - = =2017/5/18 22:13:00

什么鬼enn在这里都要自炒吗

- 30322 - = =2017/5/18 22:21:00

感冒灵的档记得是为人民服务录的吧,好像就看到她录了……一直以为她的档注明出处后是可以使用的,因为看到别的团番的字幕组用过,原来是不可以的吗?好奇被撕的那段八卦

- 30323 - = =2017/5/18 22:25:00

18l明显嘲讽吧hhp 第四句简直xs

- 30324 - = =2017/5/18 22:26:00

挂盗档的是其他录档的人,盗档那个字幕组不是专门盯着一个人的档盗的,盗了好几个不同人的记得是
然后他并不是拿档做字幕,而是直接盗了生禸档发生禸档,原档什么样他们转存改个名字直接发这样

- 30325 - = =2017/5/18 22:28:00

挂盗档的是其他录档的人,盗档那个字幕组不是专门盯着一个人的档盗的,盗了好几个不同人的记得是
然后他并不是拿档做字幕,而是直接盗了生禸档发生禸档,原档什么样他们转存改个名字直接发这样
======
谢谢满足我的八卦魂……不过盆栽发过生禸档吗?还是sbr感冒灵期间还有个字幕组盗档啊orz
顺便刚才去看了下为人民服务,她的wb是都转自己可见了吗

- 30326 - = =2017/5/18 22:32:00

为人民服务不就是那个磁奶奶界的代表嘛?
又想起大大们那一句句:还期待什么,该回家自肃才对,人设运用的也是极致,怕有雷;
对应的还有:好榜样,立派如你,需要被祝福

- 30327 - = =2017/5/18 22:36:00

盗档那个好像叫EN字幕组吧?
但那个是个惯犯 皮下自己在b站就是个盗wb的各种生禸ws发了当自录的一个人 然后耐不住寂寞感冒灵期间开了个字幕组?

- 30328 - = =2017/5/18 22:45:00

盆栽字幕组巨冤了……真是挺低调的一个字幕组……不过sbr的字幕组皮下成分都好诡异……盆栽是假酒,松本组是润智……

- 30329 - = =2017/5/18 22:49:00

盆栽字幕组巨冤了……真是挺低调的一个字幕组……不过sbr的字幕组皮下成分都好诡异……盆栽是假酒,松本组是润智……
=====================
这简直比字母组和数字组还要水火不容了hhp

- 30330 - = =2017/5/18 23:01:00

字母组的组长不是润智吗 可以和他们一起玩啊2333

- 30331 - = =2017/5/18 23:22:00

盆栽字幕组不是33婊开的嘛噗。

- 30332 - = =2017/5/18 23:24:00

盆栽的档是买淘宝代录的,不过听说这个字幕组也拆伙了

- 30333 - = =2017/5/18 23:27:00

另说,盆栽和松本组私下也是有交集的噗,虽然33婊当初看不上松本组拒绝了,当个笑话听听就好

- 30334 - = =2017/5/18 23:28:00

蔬菜组嘛,想想第一个放cut生禸的是什么从哪儿爬来的,大概能猜到皮下是什么人

- 30335 - = =2017/5/18 23:31:00

说盆栽低调的,33婊怜爱的看着你,年轻人too young too simple

- 30336 - = =2017/5/18 23:32:00

33婊不就是红酒吗 有什么疑问?

- 30337 - = =2017/5/18 23:34:00

蔬菜组嘛,想想第一个放cut生禸的是什么从哪儿爬来的,大概能猜到皮下是什么人
=======
求小明白,没想到字幕组还有这么多料 刚爬去蔬菜组看她们也没放过生禸cut啊,做的第一期字幕好像也没写档源

- 30338 - = =2017/5/18 23:35:00

出事之后不是了吧,不是刷档top刷的很带劲了嘛

- 30339 - = =2017/5/18 23:38:00

蔬菜组档源用过唢呐婊小号的档,也挺好笑的

- 30340 - = =2017/5/18 23:41:00

唢呐婊子到底现在什么属性

- 30341 - = =2017/5/18 23:53:00

不嗑西皮,酒瓶裂了的属性,客观来说脏是33婊脏

- 30342 - = =2017/5/18 23:55:00

33婊不也就是个裂了的酒瓶子,跟个怨妇似的死命踩另一位zb

- 30343 - = =2017/5/19 0:01:00

33婊本身担摸摸,一身摸家习气也是难怪咯,现在真心肝早换裆top了,恋恋不舍的是xtt里的名声

- 30344 - = =2017/5/19 0:02:00

薛定谔的假酒

- 30345 - = =2017/5/19 0:12:00

s松本润贴吧发的图还不标明转载,被原扫图者点名说过,这家风气也是微妙

- 30346 - = =2017/5/19 0:13:00

33完全就是跟着润o大大们的风向走吧,明明xcx刚曝出来的时候33还在帮着说话

- 30347 - = =2017/5/19 0:14:00

松本润贴吧本身就很奇葩了,带头搞超级话题……简直要怀疑前阵子炒超级话题的是不是本人下场

- 30348 - = =2017/5/19 0:15:00

s松本润贴吧发的图还不标明转载,被原扫图者点名说过,这家风气也是微妙
=============
还有这事?

- 30349 - = =2017/5/19 0:30:00

原扫图者没贴吧fo数多,这事儿也没人转罢了,扫描仪的灰尘痕迹都一致,不是盗图也是很巧合了

- 30350 - = =2017/5/19 0:36:00

之前就觉得那个贴吧真是能发图,各个时期哪本杂志都有,但是也没水印叠水印,就以为是皮下人多所以资源也多吧,真没想到是这种人恶……

- 30351 - = =2017/5/19 0:49:00

那个tie吧的直接用推图也从来不注明啊,就根本没自己东西吧

- 30352 - = =2017/5/19 1:48:00

只知道几年前sb屋就是管那个贴吧账号的人之一,不知道现在还是不是23333

- 30353 - = =2017/5/19 7:13:00

刷wb话题太雷了,头皮发麻

- 30354 - = =2017/5/19 8:53:00

sbr家能有什么像样的字幕组,她家连个像样的大大都没有了,档都还得用磁奶奶的

- 30355 - = =2017/5/19 9:36:00

婊无可婊的样子有点好玩

- 30356 - = =2017/5/19 9:45:00

yjgj现在还有录你团档的也就那一两个了吧,没什么好嘲的,谁家都用过。

- 30357 - = =2017/5/19 9:58:00

是不是dyp48下场了,立马话题转移走了www

- 30358 - = =2017/5/19 10:01:00

yp都不认的dyp48吗

- 30359 - = =2017/5/19 10:14:00

排58L,润O家都没个像样的大大了,提酱都能算他家最大的大大了,xswl

- 30360 - = =2017/5/19 10:19:00

谁说sbr家无大大

- 30361 - = =2017/5/19 10:21:00

SB屋大大看着你们

- 30362 - = =2017/5/19 10:21:00

那sbr家大大是谁
别家好歹能说出一两个

- 30363 - = =2017/5/19 10:28:00

sbw

- 30364 - = =2017/5/19 10:30:00

- 30365 - = =2017/5/19 10:56:00

yjgj现在还有录你团档的也就那一两个了吧,没什么好嘲的,谁家都用过。
-----------
录档的有dyz家的,eghy家两个一个还是磁奶奶,xyyj家以前有个nada爬掉了,其实就是sbr家没有
有大大没什么,但是一个都没有还挺能反映出海这边的人气现状的,饭多基数大自然会有几个想做大大的人出现,饭少基数小这样的人出现的概率就小

- 30366 - = =2017/5/19 11:02:00

nada到底去哪儿了

- 30367 - = =2017/5/19 11:13:00

港灿皮掉了之后顺理成章的爬走了

- 30368 - = =2017/5/19 11:19:00

还人气,废物家有销量吗

- 30369 - = =2017/5/19 11:26:00

拿海这边有没有大大来衡量人气是来搞笑的吗
混饭圈混sb了吧
看看box销量冷静下好吗

- 30370 - = =2017/5/19 11:27:00

那sbr家大大是谁
别家好歹能说出一两个
====
domi啊
只不过很少更新罢了,前段时间映画出特报出现了的

- 30371 - = =2017/5/19 11:29:00

讲道理你们饭的是zb还是饭群大大啊
有些言论真的很zz啊

- 30372 - = =2017/5/19 11:30:00

box销量被对家吊打三倍,尿欧还来挽尊

- 30373 - = =2017/5/19 11:31:00

也是xjb尬黑

- 30374 - = =2017/5/19 11:32:00

=========
上胸证明你是yp再来谈吊打的事情

- 30375 - = =2017/5/19 11:32:00

=============================
没被你家吊打不就行了,yp艹的销量关你P事

- 30376 - = =2017/5/19 11:34:00

76L上胸,上不出世难的box你全家爆炸

- 30377 - = =2017/5/19 11:36:00

讲真的,每次有些人说什么人气,路人好感度都觉得好好笑哦
反正前后有两个国民嫌做标准,就看看大人气家呗

- 30378 - = =2017/5/19 11:37:00

润欧被戳中痛处了,76太坏了

- 30379 - = =2017/5/19 11:37:00

废物家果然是怂逼
掐人也只敢用水十box销量当枪了
亮出自家的销量再来掐吧

- 30380 - = =2017/5/19 11:38:00

80L太凶了,76L那贱逼跳了这么久,又喜欢使野婆枪,早就死了千万次了

- 30381 - = =2017/5/19 11:39:00

别别别,人家说了box销量马上逆袭到团内第一,拭目以待

- 30382 - = =2017/5/19 11:40:00

润欧被戳中痛处了,76太坏了
============
润欧并没有被戳中痛处啊,一直都承认yzbox销量好啊
倒是有些废物倒数怂货拿yzbox当枪的比较戳心

- 30383 - = =2017/5/19 11:47:00

我还有感冒灵呢,80L你JD错了的话,你全家死绝吧,傻逼

- 30384 - = =2017/5/19 11:48:00

客观讨论一下,酒奶奶,山奶奶,磁奶奶,哪家最疯

- 30385 - = =2017/5/19 11:49:00

87L真有够贱的,母亲节刚过也不懂得孝敬

- 30386 - = =2017/5/19 11:53:00

尿o狗oyp哪家最疯啊,一口一个奶奶,你缺奶奶啊

- 30387 - = =2017/5/19 11:53:00

88l,你飒飒最贱

- 30388 - = =2017/5/19 11:56:00

这里也有小缩进啊23333333

- 30389 - = =2017/5/19 11:56:00

酒丫鬟山丫鬟磁丫鬟哪家最疯

- 30390 - = =2017/5/19 11:56:00

87l倒是上胸啊,嘴上说说谁不行

- 30391 - = =2017/5/19 12:02:00

拿海这边有没有大大来衡量人气是来搞笑的吗
混饭圈混sb了吧
看看box销量冷静下好吗
----
说的是海这边的人气好吗,买box主力是樱花妹谢谢
海这边的饭群人多,出现要做大大的人的可能性就比较大,饭群人少当然也有可能出现要做大大的人,但是可能性小很多,这说的有错?

- 30392 - = =2017/5/19 12:03:00

上面列了那么大串,为什么单漏了茶茶
茶茶都积德去了吗

- 30393 - = =2017/5/19 12:04:00

仿佛又看到了一个bp婊,还跳得这么厉害,牛逼了

- 30394 - = =2017/5/19 12:07:00

海这边有没有人气有屁用

- 30395 - = =2017/5/19 12:08:00

==========
为什么不提飒奶奶

- 30396 - = =2017/5/19 12:11:00

既然没屁用那就老老实实承认你家海这边人气最低也没什么损失吧

- 30397 - = =2017/5/19 12:13:00

==========
为什么不提飒奶奶
=========
sasa is rio

- 30398 - = =2017/5/19 12:15:00

那ls也别拿海这边人气吹三字母哦,一个没有屁用的东西吹起来多low啊

- 30399 - = =2017/5/19 12:18:00

真是缺奶奶吧,看谁都奶奶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
ZB回复请先登录