各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
您是第3294960位读者

- 30600 - = =2017/5/22 11:38:00

给yp一排拇指,掐自家字幕组竟然掐到别家zb头上去,尼玛饭群恩怨关zb亚麻事?

- 30601 - = =2017/5/22 11:41:00

思考了3s跟这位小白菜亲卫队是该要zb的周边还是字母组的周边

- 30602 - = =2017/5/22 11:41:00

yp其实是因为没法bp字母组才气急败坏的,那天讨伐的po里看到有科普说当时字母组放zb的档密码用了同季上剧另一个zb剧里的梗

- 30603 - = =2017/5/22 11:41:00

4l去问提zb那层是什么居心
而且有人给zb上rs了么
可以了,往生就是玩笑话没恶意
说句麦麸骂字母组里西皮狗就跳脚

- 30604 - = =2017/5/22 11:42:00

6l认真的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 30605 - = =2017/5/22 11:43:00

YP还真觉得你是天下最爱YZ的人了?别脸大如盆了,撒了钱的都地位相等,YP别整天人戏太深

- 30606 - = =2017/5/22 11:43:00

亲卫队从哪吃的都叫yp了要bp贵字母组的洗脑包2333333

- 30607 - = =2017/5/22 11:43:00

字幕组亲卫队智障人设不崩,别饭zb去饭字幕组吧

- 30608 - = =2017/5/22 11:44:00

字母组亲卫队真是给字母组喂大养大,觉得别人都要靠字母组养活,笑死我了

- 30609 - = =2017/5/22 11:44:00

好了好了给团饭好gn盖章跟yp天下平等好了,yp委屈一下rs好gn也表rs我

- 30610 - = =2017/5/22 11:46:00

9L既然这么说话就该上胸了,看你撒多少钱觉得地位一样

- 30611 - = =2017/5/22 11:46:00

好奇9l撒钱撒多少了有脸说撒钱地位都一样

- 30612 - = =2017/5/22 11:47:00

YP真是病的不轻,话里话外就是别人都不够爱ZB就自己最爱ZB,要别人饭的不是ZB那YP饭的就更不是ZB了,估计YP饭的是饭圈内掐架撕逼找茬的那份存在感吧,四处标榜着自己最爱ZB的那份自我感动

- 30613 - = =2017/5/22 11:48:00

门把家支持yp把这群弱智掐死,就不多管闲事了哈

- 30614 - = =2017/5/22 11:49:00

你们让亲卫队上胸上出字母组的怎么办,毕竟有后援群的hhhhhhh

- 30615 - = =2017/5/22 11:50:00

别啰嗦了,就等着看只饭zb戏不多的上胸了

- 30616 - = =2017/5/22 11:50:00

门把家支持蓝担气死YP这群有病的弱智,刷完差评怼自家,病的不轻

- 30617 - = =2017/5/22 11:51:00

刷差评的YP还真觉得自己高团饭一等了,简直是笑话

- 30618 - = =2017/5/22 11:52:00

呵呵,还既然字幕组道歉过了,真没见过那么上目线的道歉
以前被挂的字幕组很多就有直接关wb退出的
字母组这么想圈团爱好gn,直接改个名字不就好了,占着zb大名口说专注,真没看专注在哪儿

- 30619 - = =2017/5/22 11:52:00

zgzs也换个口音啊2333

- 30620 - = =2017/5/22 11:52:00

同支持啊,蓝担快上胸砸死yp让她们闭嘴

- 30621 - = =2017/5/22 11:56:00

蓝担上满box胸,保证这L马上静悄悄,不掐你家大大字母组
快上胸砸死yp

- 30622 - = =2017/5/22 11:58:00

yp其实是因为没法bp字母组才气急败坏的,那天讨伐的po里看到有科普说当时字母组放zb的档密码用了同季上剧另一个zb剧里的梗
===============
哈哈哈哈哈xswl
这两家怼的这么厉害
字母组还迎面直上
真是贱得慌啊
唯恐润O给自家rs上的不够多吗

- 30623 - = =2017/5/22 12:01:00

蓝担胸一屋子可能需要时间做个全景拍摄,你们看戏的等等啊表心急,但她要还在这楼出现大家记得督促她别废话赶紧整理巨胸怼死yp

- 30624 - = =2017/5/22 12:01:00

十分钟过去了,好姑娘砸死yp的胸呢

- 30625 - = =2017/5/22 12:02:00

我就知道ls等不及hhp

- 30626 - = =2017/5/22 12:02:00

想在团饭里刷存在感也不是这么刷的
话说白了,这家字母组里不少别家饭,从根子上来说这就不是大饼字母组
发团资源,当团饭好姑娘的领头人都没有问题
麻烦改改名改改简介好吗
还专注zb本人
你让自家字母组里别家饭怎么专注他
自欺欺人一点也不好玩

- 30627 - = =2017/5/22 12:02:00

全后援群可能要凑一凑,表着急

- 30628 - = =2017/5/22 12:08:00

号称全世界最爱ZB的YP都没上胸,别家哪有资格上胸啊,别到时候YP嚎了一顿自己全宇宙最爱YZ结果连个胸都上不出来,只敢空口嚎着让别人上

- 30629 - = =2017/5/22 12:09:00

YP号称全世界最爱ZB结果自己不上胸反而追着别人要胸hhp

- 30630 - = =2017/5/22 12:11:00

YP四处怼天怼地不就是想证明自己才是最爱DYZ的么,自我意识过剩也很要命

- 30631 - = =2017/5/22 12:13:00

现在yp怼人的水平真是差劲,连团饭好gn都掐不过
这楼真是没法待了,希望yp和蓝担互相残杀,全部毕业哈哈哈哈哈哈哈,喜闻乐见
根本对yp家有啥个人恩怨没兴趣,问一句啥时候腾地方给别家

- 30632 - = =2017/5/22 12:14:00

这个zz的画风怎么那么像sb屋

- 30633 - = =2017/5/22 12:15:00

别家想聊什么聊,谁拦着你了

- 30634 - = =2017/5/22 12:16:00

35l想yp腾什么地方?御三家吗2333

- 30635 - = =2017/5/22 12:16:00

yp全bp,怎么可能上的出来,上出来也是跟团担借的
yp不是扬言坚决不买团碟,连贴自己家映画的单曲都不买了hhhh,只买box和电影票,销量掉了等着zb被rs到凉吧

- 30636 - = =2017/5/22 12:16:00

哈哈哈哈哈,ls太绝,某家迫不及待表戳破啊

- 30637 - = =2017/5/22 12:17:00

YP怼人水平什么时候高明过,之前跟润O掐了那么多年都被润O怼的抬不起头来,连画展被捣乱这种明显站理的事都能被润O狡辩的倒打一耙毫无反击之力,骂别家从来不好意思公开骂,就是怼起自家loli和团饭来劲头十足

- 30638 - = =2017/5/22 12:17:00

yp全bp,怎么可能上的出来,上出来也是跟团担借的
yp不是扬言坚决不买团碟,连贴自己家映画的单曲都不买了hhhh,只买box和电影票,销量掉了等着zb被rs到凉吧
=================
xcx的锅这么急着往外甩啊enn

- 30639 - = =2017/5/22 12:18:00

“路人”戏比大饼还多,指着别人毕业腾地方的自家是混的有多惨

- 30640 - = =2017/5/22 12:18:00

不过看到过YP言论是说团碟卖不出去了才要倒贴ZZ的映画,被YP的嘴脸震惊了

- 30641 - = =2017/5/22 12:19:00

上个yp坚决不买贴映画团碟的锤呗

- 30642 - = =2017/5/22 12:19:00

42L着什么急,到时候XCX和ZZ一起背锅谁都跑不掉

- 30643 - = =2017/5/22 12:19:00

YP怼人水平什么时候高明过,之前跟润O掐了那么多年都被润O怼的抬不起头来,连画展被捣乱这种明显站理的事都能被润O狡辩的倒打一耙毫无反击之力,骂别家从来不好意思公开骂,就是怼起自家loli和团饭来劲头十足
====================
润O都这么贱了,字母组还舌忝 着脸倒贴

- 30644 - = =2017/5/22 12:20:00

那41l这么厉害以后yp掐架全靠您出手了,这不吊打yp得都没有还手之力了吗

- 30645 - = =2017/5/22 12:22:00

看来到时候上的出团碟的都是蓝担好gn了

- 30646 - = =2017/5/22 12:22:00

YP是搞不清楚润O和紫担的区别么,就跟YP和蓝担一样完全不是一个生物好么

- 30647 - = =2017/5/22 12:23:00

45l的wlsw自己l里找去。yp这是彻底表脸了,bp字幕组不说,还bp起xqer来了,有病吧

- 30648 - = =2017/5/22 12:23:00

是是是,yp都是bp
蓝担都是大胸
那可否请蓝担好gn上个大胸开开眼

- 30649 - = =2017/5/22 12:24:00

YP这么喜欢指点江山又标榜全世界最爱ZB难道不应该先上胸?

- 30650 - = =2017/5/22 12:25:00

YP是搞不清楚润O和紫担的区别么,就跟YP和蓝担一样完全不是一个生物好么
敢问紫担有你们蓝担掐yp那么积极的掐润o吗
合着圣母让你们蓝担做了啊

- 30651 - = =2017/5/22 12:26:00

46l你可漏了sbr,别说艾薇二股毫无影响哦

- 30652 - = =2017/5/22 12:26:00

所以那个说zb往生的文案能不能先上胸,证明这只是个有爱的玩笑

- 30653 - = =2017/5/22 12:26:00

YP这么喜欢指点江山又标榜全世界最爱ZB难道不应该先上胸?
==========
好gn盖章yp是bp了嘛,yp还上什么胸啊
盖章别人bp不得自己上胸证明真身?

- 30654 - = =2017/5/22 12:27:00

所以那个说zb往生的文案能不能先上胸,证明这只是个有爱的玩笑
排一下这个吧
上不了box就祝她往生

- 30655 - = =2017/5/22 12:28:00

蓝担上了巨胸还有yp什么事啊,赶紧上啊,打什么嘴炮啊,哪有不上胸的嘲人家bp啊

- 30656 - = =2017/5/22 12:30:00

认领45l虽然不是wlsw但是还真仔细往前看了眼从贴映画碟报出到最新回复,yp罢买【贴映画】团碟的锤呢

- 30657 - = =2017/5/22 12:32:00

yp从头到尾怕误伤zb连蓝担心肝rs都没上一句,就说一句想盖章yp bp的先把自己胸上了,别让yp憋得慌

- 30658 - = =2017/5/22 12:34:00

yp快去yz楼里看石锤,你们要求的tl别怪任何人

- 30659 - = =2017/5/22 12:36:00

天,那个颜色担是什么洗脑包

- 30660 - = =2017/5/22 12:36:00

真是又到了日常ki yp的时间,难道不是胸大有底气骂的才被骂成yp,蓝担好gn才是bp多吗

- 30661 - = =2017/5/22 12:38:00

丫鬟是真疯了

- 30662 - = =2017/5/22 12:38:00

车轱辘了半天也没见yp和蓝担谁上个胸

- 30663 - = =2017/5/22 12:39:00

噗闹来闹去就一个也能叫罢买了,那我早上还看yp一堆在复数追加呢。
zb挂饭群,wz暗搓搓等着rs爱豆,流石

- 30664 - = =2017/5/22 12:40:00

等着想rs野智也太着急了,六月再开始造势也不晚你说是吧

- 30665 - = =2017/5/22 12:41:00

说起罢买还是奶奶们挂人最理直气壮,因为她们从来可能买都买不起,更谈不上罢买了

- 30666 - = =2017/5/22 12:41:00

67l把yp复数追加的锤上来看看呗。别最后上来的都是团担好gn

- 30667 - = =2017/5/22 12:43:00

我也看到yp召唤复数购买了

- 30668 - = =2017/5/22 12:44:00

盖章罢买的话到时候能上的出团碟的大饼都是蓝担好gn啦皆大欢喜2333

- 30669 - = =2017/5/22 12:44:00

哈哈,一提sbr就转向怼丫鬟,润o皮都表了

- 30670 - = =2017/5/22 12:46:00

主演映画主题歌随便关键字自己搜去呗,罢买家想rs野智还得先以己度人下累不累

- 30671 - = =2017/5/22 12:47:00

漏字了,是惯性罢买家

- 30672 - = =2017/5/22 12:48:00

蓝担好gn专怼自家O
胸却上不出半个
讲道理你家O怼文案怼字母组是因为她们结结实实地犯贱了
蓝担好gn怼自家O图啥

- 30673 - = =2017/5/22 12:48:00

YP是选择性眼瞎么,ZB的星期五L都跟你T起来了,里面挂着你家著名YP大大那什么班尼兔的罢买言论

- 30674 - = =2017/5/22 12:49:00

蓝担为了怼自家O
连自家黑L都T
真是脸都表了哈哈哈哈

- 30675 - = =2017/5/22 12:49:00

所以ypo是眼瞎吗关键字都给你指了看得到这一个看不到那一堆要复数的

- 30676 - = =2017/5/22 12:51:00

蓝担好gn饭的哪是zb啊,明明饭的是饭群,又不是一次两次了,当圣母出来站街蹦的欢的没见几个饭龄时间长的,心肝儿什么不重要啊,饭群抱腿才重要

- 30677 - = =2017/5/22 12:52:00

这股踢zb黑L还理直气壮的样子真挺贱的,rs对准上吧

- 30678 - = =2017/5/22 12:52:00

这个胡搅蛮缠又上不出胸的还去踢yz楼的能是蓝担?

- 30679 - = =2017/5/22 12:53:00

62l真心肝砸穿

- 30680 - = =2017/5/22 12:53:00

掐红眼了吧

- 30681 - = =2017/5/22 12:54:00

这个胡搅蛮缠又上不出胸的还去踢yz楼的能是蓝担?
============
以你们蓝担的智商来看,真能给你干出这事

- 30682 - = =2017/5/22 12:55:00

说好的大饼不买团碟天经地义呢

- 30683 - = =2017/5/22 12:57:00

一阵车轱辘买不买团碟
字母组和文案又神隐了
亲卫队技巧高超啊

- 30684 - = =2017/5/22 12:57:00

下场的挑货把皮裹紧了

- 30685 - = =2017/5/22 13:00:00

午觉都睡完了大胸蓝担还没上胸啊,没胸上还怎么有脸掐死yp啊,嘴炮霸楼对得起你团饭的良心吗

- 30686 - = =2017/5/22 13:00:00

为这点事都能tl,别叫蓝担了,真的心疼yz

- 30687 - = =2017/5/22 13:01:00

这届yp真不行,蓝担字母组亲卫队都掐不过

- 30688 - = =2017/5/22 13:04:00

yp好歹顾及自己的心肝
哪像蓝担无所不用其极
为了打赢嘴炮,t自家黑L也是美滋滋

- 30689 - = =2017/5/22 13:04:00

要不蓝担会给让yz往生的字母组站街呢,都能踢yz黑楼了

- 30690 - = =2017/5/22 13:12:00

蓝担都t黑楼了,是多恨yz啊,以后你们要和yz黑竞争全天下最恨yz的人了

- 30691 - = =2017/5/22 13:17:00

t黑楼的明显不是蓝担
蓝担再zzloli会去t自家黑楼?
怎么看都是字母组亲卫队别家饭,既能为字母组站街又rs不到自己家头上

- 30692 - = =2017/5/22 13:22:00

YP求锤得锤啊,人家把锤T上来了YP又撒泼打滚的说你干嘛T我家黑L嘤嘤嘤

- 30693 - = =2017/5/22 13:28:00

yp可以不用跟这人车轱辘了,没胸连蓝担都不是也不像是真心为字母组站街,zz画风倒是跟骂完人就拉黑自己唱独角戏的sb屋学得很像嘛

- 30694 - = =2017/5/22 13:28:00

这股天线宝宝感,是我的错觉吗……

- 30695 - = =2017/5/22 13:36:00

明显是字母组和尖嗓组里组内元老的那帮事儿精下场带头搅浑水了啊,尖嗓组和这次字母组两家被挂的前前后后都看到了,有几层太好认了

- 30696 - = =2017/5/22 13:40:00

这两个组的磁奶奶和山奶奶简直绝了,带着一帮傻loli真是打遍天下了

- 30697 - = =2017/5/22 13:47:00

yp这智商...t黑楼的都能泼脏水到自家身上,只撕自家不撕真yz黑,真是人设不崩

- 30698 - = =2017/5/22 13:53:00

所以yp活该被吊打还傻傻怼着蓝担啊233

- 30699 - = =2017/5/22 13:54:00

你说yp和蓝担是一家是要气死蓝担吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
ZB回复请先登录