各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
您是第3293222位读者

- 30500 - = =2017/5/19 22:48:00

所以这道歉就这么结束了?连个负责人都没有啊

- 30501 - = =2017/5/19 22:48:00

最讽刺的就是从去年的双a单闹剧和学院赏乌龙就看出字母组皮下至少不可能有字母的大饼了,干的全是戳这家大饼肺的事儿

- 30502 - = =2017/5/19 22:53:00

字母组和尖嗓组没少一起恶心人吧,而且他们不止文案而已,很多的工作人员都是共通的
还经常互动啊,loli们还开心的不得了,简直像是看爱豆本人互动一样,妈的智障

- 30503 - = =2017/5/19 22:59:00

顶着个人字幕组的名号,能不能干点实际的事啊,又不是团字幕组,被人骂也是活该

- 30504 - = =2017/5/19 23:24:00

野婆家字母组和二狗家小和组,这两个明显就是想做饭群大大的组,说想做代言人也没什么不对

- 30505 - = =2017/5/19 23:25:00

好奇那个尖嗓组组里那么多磁奶奶和磁狗,怎么就和dyz的字母组对上眼了,大概是资源人员互相共享利用出感情了?233333

- 30506 - = =2017/5/19 23:37:00

字母组应该很得意很满意,转评有好姑娘帮着出来站街了,哈哈哈哈,骂毒唯什么的这些套路仿佛在尖嗓组被挂时候看过一遍了,简直一模一样啊。
贵两组不愧是相方

- 30507 - = =2017/5/20 0:32:00

yp家事真多,饭把zb的rp都败光了,纯吃瓜看戏

- 30508 - = =2017/5/20 6:59:00

字母组里也有不少山奶奶,之前还在jx生日的时候出生贺,真闲

- 30509 - = =2017/5/20 7:31:00

这组顶着O的名字可真没少干团活,改名多好,多收几家loli的爱,开撒还能多几家圣母给站街

- 30510 - = =2017/5/20 7:33:00

怎么字母足和尖嗓组都那么jx,睁着抢着给jx生贺,hhhhhhhhhh

- 30511 - = =2017/5/20 8:45:00

果然是团内烂黄瓜,人人爱哪里都要搬

- 30512 - = =2017/5/20 17:26:00

劝字母组组长一类的管事的但凡有点脑子就和那个小和组走远点,真一骚骚一窝了
不过估计也没什么可能了,毕竟两家基本除了顶着两个zb的名字和头像专门雷两家大饼之外,已经形同一家啦

- 30513 - = =2017/5/20 17:36:00

字母组管事儿的能是什么好东西

- 30514 - = =2017/5/20 17:49:00

其实大饼看字幕组的东西是自动滤镜加跳着看,没大脸要人家字幕组按照自己标准做字幕
一直看不下去非要挑茬儿的肯定都是毒饼,没人求着毒饼看,毒饼自己DT而已

- 30515 - = =2017/5/20 17:54:00

ls肯定不是大饼,或者是xtt中很喜欢抱团的那家2333

- 30516 - = =2017/5/20 18:07:00

真大饼又不用等你组那烂翻译,还有脸说dt,单纯撕你sb组就是活该,rs到zb头上还有脸全推梗上上目线

- 30517 - = =2017/5/20 19:19:00

文案就一纯sb,以前还担着棒子,看个电影都要把电影票晒个没完,也没见她晒zb和碟

- 30518 - = =2017/5/20 19:22:00

还有,不知道字幕组招文案干什么
打油诗又臭又长
自以为颇有文采其实不过哗众取宠

- 30519 - = =2017/5/20 19:26:00

短信组和往生组不如合并改名叫ky-bp-loli组好了

- 30520 - = =2017/5/20 21:23:00

简称kbl字幕组

- 30521 - = =2017/5/20 23:19:00

正宫娘娘正常周转指点江山ing

- 30522 - = =2017/5/21 8:29:00

loli还是老几套 你行你上啊 字幕组这么辛苦还道歉了得饶人处且饶人 白拿人家资源劳动还逼逼逼?
也不想想能上去骂的谁会看你家字幕
护着字幕组的不是智障就是bp吧

- 30523 - = =2017/5/21 8:54:00

xtt在tc是bp盛世

- 30524 - = =2017/5/21 11:25:00

摸去看被封面丑瞎,混了几年圈子真的好讨厌画手

- 30525 - = =2017/5/21 11:46:00

翻了一下这组的画手好像还挺多的,但能看的没几个吧

- 30526 - = =2017/5/21 11:47:00

画得好才叫画手,字母组充其量就是用手画

- 30527 - = =2017/5/21 11:53:00

他们这是什么套路 和画手互相捧蹭流量吗

- 30528 - = =2017/5/21 11:58:00

yp这是组团来diss团饭字幕组了?画的不合眼缘也要diss啊

- 30529 - = =2017/5/21 12:00:00

字母组终于有人来站街了,吃瓜

- 30530 - = =2017/5/21 12:02:00

团饭字幕组www
请ls一定要去建议字母组改名

- 30531 - = =2017/5/21 12:02:00

团饭字幕组www
请ls一定要去建议字母组改名

- 30532 - = =2017/5/21 12:26:00

字母组不改名都对不起给它站街的非yp

- 30533 - = =2017/5/21 12:55:00

发现文案还是原来那个hhp字母组这么坚持自我也是没谁了

- 30534 - = =2017/5/21 17:32:00

从不看文案,因为文案写的再好也不如我亲自看完视频的感受更直接,也不会被剧透
个人来说翻译出错少字体大小位置颜色舒服才是最主要的

- 30535 - = =2017/5/21 17:33:00

yp能有几个人,zmz能把揷口的话放眼里?

- 30536 - = =2017/5/21 17:45:00

除了怕被抢热度之外,字母组不在意野婆里的名声就不会那么在意数字组了

- 30537 - = =2017/5/21 18:03:00

字母组不就是既想要团饭又想要yp大饼都跪舌忝 ,搞得挂zb大名的个人字幕组做成四不像
真的改个名就可以少不少麻烦了

- 30538 - = =2017/5/21 21:59:00

赶紧改名吧
叫zb名字还用的中文名字首字母缩写
一股浓浓的违和感

- 30539 - = =2017/5/21 22:13:00

大洋洲字幕组负责无偿提供全世界的瀑风雨组合相关字幕,友情负责P封面白面包截图,不服你咬我啊

- 30540 - = =2017/5/21 22:25:00

ls各种披皮yp真是xswl,挂完卤蛋挂字幕组,是列表婊的残党么?yp家真是没人了

- 30541 - = =2017/5/21 22:34:00

卤蛋和字母组被挂被嘲又不是无凭无据没缘由的,开天眼的哪只眼看到全都是野婆嘲的

- 30542 - = =2017/5/21 22:38:00

ls演技真捉急。yp家大清洗,也不知道想推谁出道当新大大。列表婊小号现在粉还不多,请继续努力

- 30543 - = =2017/5/21 22:43:00

我45L,我要是野婆我心肝资源砸穿,同样送给LS天眼开不完的JDK,我不是野婆你心肝砸穿哦

- 30544 - = =2017/5/21 22:51:00

竟然还有别家被yp洗脑被带节奏的www以为我会信哦

- 30545 - = =2017/5/22 2:10:00

麻烦列表婊残余党关起门来自己的事自己解决,挂完卤蛋挂字幕组,凡是YP觉得不够爱DYZ不够饼不够表忠心的YZ相关属性都挂来L里骂一顿,YP们可真够闲的,这是饭群洗牌争先恐后的想博出位踩死前浪自己当新代言人?

- 30546 - = =2017/5/22 3:36:00

这L非野婆更是吃饱了撑的,管人家如何了
把你大大

- 30547 - = =2017/5/22 3:36:00

把你爱豆大大挂了看不下去出出来站街了?这是代言人L,不爱讨论不爱看自己滚

- 30548 - = =2017/5/22 8:33:00

到底是哪家这么关心yp饭群内部洗牌的233
这l哪家都有扒过,不让说的不是亲卫队就是本人下场,真路人看不过出楼就是,非要进来当楼管也是吃饱了撑的

- 30549 - = =2017/5/22 8:42:00

一般都是在这挂对家,挂自家也是很厉害了,名不虚传

- 30550 - = =2017/5/22 8:49:00

没人关心yp家怎么样,更不想看yp家内部斗争撕逼
那个私人字幕组yp都不认,怎么就是代言人了?不是就别跑这逼逼,专注bt么

- 30551 - = =2017/5/22 9:07:00

不关心不想看不看不就行了,或者你去找个代言人来聊聊,硬拗着姿势想当楼管

- 30552 - = =2017/5/22 9:08:00

都是挂对家的又是哪只眼看到的,往近了说卦磁奶奶的肯定也是二狗家大饼啊

- 30553 - = =2017/5/22 9:10:00

字母组这种明显就是相当代言人啊,谁管你yp认不认了,那么多jp大大竟是O都不愿意收的,不也都是代言人嘛

- 30554 - = =2017/5/22 9:21:00

狗o挂奶奶叫挂自家?
要不yp自己出去开个l,掐个够好不好,戏瘾有没有这么大,非要在这表演给各家看

- 30555 - = =2017/5/22 9:22:00

见识少还喜欢蹦,丫鬟无yj啊

- 30556 - = =2017/5/22 9:23:00

ls这非要把yp赶出这l的劲又是为哪般?

- 30557 - = =2017/5/22 9:26:00

大大亲卫队终于来了
毕竟饭的是大大不是爱豆

- 30558 - = =2017/5/22 9:30:00

看着丢人

- 30559 - = =2017/5/22 9:33:00

原来是真·yp啊

- 30560 - = =2017/5/22 10:21:00

YP总觉得自家非YP大饼的蓝担不够爱YZ,非要挂L里骂一顿或者吹毛求疵挑一挑刺儿的毛病是哪来的,你自己饼就饼你自己的,非要暗搓搓的带动全体YZ本命YP化是哪来的毛病,YZ本命的但凡有个副本命,担个西皮,或者是团饭就被YP踩不够爱YZ,人家到底哪得罪你了,YP别整天神经兮兮的盯着非YP的蓝担找茬OK?

- 30561 - = =2017/5/22 10:51:00

真·yp希望yz退团solo,对门把有丝毫好感的yp都必须肃清,字幕组最大的问题是给门把露脸时间太长
担西皮的真心肝肯定不是yz,所以请趁早降担

大概就是这个意思

- 30562 - = =2017/5/22 10:51:00

字母组的文案哪里是与世无争的安静好姑娘蓝担啊
大写的KY-CP狗
能叫zb往生的也配叫蓝担

- 30563 - = =2017/5/22 10:55:00

字母组自己让zb往生非说是yp找茬

- 30564 - = =2017/5/22 10:57:00

担和饼是非要在这演给别家看了是吧,给你们鼓掌

- 30565 - = =2017/5/22 11:00:00

敢问别家是哪家啊
报上你家名来
看看你家ky loli犯贱的时候你diss不diss

- 30566 - = =2017/5/22 11:01:00

每次都要被圣母blue担教育也是搞笑,这次让自家往生说是没恶意要是轻飘飘揭过了,下次这个所谓对门把有爱让门把露脸的顶着yz名字的字母组又让门把往生怎么办,招rs的还不是你家zb和你家饭群,文案被骂就是活该

- 30567 - = =2017/5/22 11:04:00

只怕到时候又一堆人说yp怎么不把这个zz字母组掐死了

- 30568 - = =2017/5/22 11:05:00

都别把人当傻子,这个字母字幕组虽然是蠢白了点又喜欢出风头,
但YP硬要揪着这点小事扣帽子说字幕组对DYZ有恶意就太强行按头了,
这么揪着小事扣大帽子还不是想趁机把这个字幕组怼下去好自己占上风,
劝YP别致力发展全民YP化了,该饼的自然就饼了,其他的别强行按头
有闲心就多去清算一下前两年对着DYZ明着上RS的那群真·恶毒又犯贱的ID比较靠谱

- 30569 - = =2017/5/22 11:07:00

69L还是先改改口音再来跳

- 30570 - = =2017/5/22 11:08:00

那字母组就改名啊,这么爱门把和团顶着这名字干嘛

- 30571 - = =2017/5/22 11:09:00

让zb往生是“这点小事”
要不是字母组后援群空降那也祝ls心肝往生一下好了,反正是小事

- 30572 - = =2017/5/22 11:09:00

到底谁在扣帽子谁是真傻子,文案亲卫队?

- 30573 - = =2017/5/22 11:09:00

认领75,ls说的是72

- 30574 - = =2017/5/22 11:11:00

YP怎么这么不依不饶,人家字幕组都道歉了还要怎样,嘴那么毒骂人家全组往生,以后有本事不看字幕组的档

- 30575 - = =2017/5/22 11:12:00

72l的意思是要yp不管自家zb大名的字幕组的jp事,而去扒那些早就死光的rs小号找老冤家报仇,奉劝72l还是先管好自家吧

- 30576 - = =2017/5/22 11:12:00

让zb往生没恶意,让全组往生嘴那么毒

- 30577 - = =2017/5/22 11:14:00

字幕组毕竟都已经道歉了,YP不依不饶到底是为哪般

- 30578 - = =2017/5/22 11:15:00

是想那个写往生的出来承认自己没文化以后再也表出来丢人现眼吧233333

- 30579 - = =2017/5/22 11:16:00

虽然我上目线锅推给梗还求尊重可我就是道歉了你们怎么这么不依不饶啊哭唧唧233
乖,回后援群去吧

- 30580 - = =2017/5/22 11:17:00

不都在说让字母组改个名去当团饭字幕组

- 30581 - = =2017/5/22 11:18:00

亲卫队到底哪来的自信觉得挂字母组的大饼一定会看字母组的档啊

- 30582 - = =2017/5/22 11:19:00

xcx麦麸就招了这种货色

- 30583 - = =2017/5/22 11:21:00

怼zb滚去zb

- 30584 - = =2017/5/22 11:22:00

劝一句字母组不如重起炉灶另开张,没有名字和简介约束想做啥档就做啥表太开心,不然哪天这个文案又发疯被别家骂dt后援会可能都不会心疼了

- 30585 - = =2017/5/22 11:22:00

哪句话黑他了,有病吧

- 30586 - = =2017/5/22 11:23:00

字母组里是挺多西皮狗的

- 30587 - = =2017/5/22 11:24:00

说句麦麸就马上跳出来,zb“往生”了却是小事,真心肝是谁rio一目了然2333333

- 30588 - = =2017/5/22 11:25:00

少用zb和cp转移视线

- 30589 - = =2017/5/22 11:26:00

转移什么视线,骂的都是你们这群jp啊

- 30590 - = =2017/5/22 11:27:00

山奶奶磁奶奶一路货色,所以字母组和短信组一拍即合不奇怪

- 30591 - = =2017/5/22 11:27:00

YP脸有多大让蓝担团饭字幕组换名字啊,手伸太长了吧,字幕组措辞失误也道歉了,结果YP还是不满意,就是揪着不放恨不得YZ本命的西皮饭和团饭都变YP或者换本命了才罢休

- 30592 - = =2017/5/22 11:27:00

cos的收一收,yp占理的事,干嘛非要怼两句zb变成不讲道理

- 30593 - = =2017/5/22 11:28:00

论事儿逼程度YP认第二没人敢认第一

- 30594 - = =2017/5/22 11:31:00

97l也很闲嘛,哪家的这么操心yp家字幕组

- 30595 - = =2017/5/22 11:32:00

都说了是大洋洲字幕组 Da Yang Zhou,DYZ,大洋洲里好多鱼,不行吗?

- 30596 - = =2017/5/22 11:35:00

哈哈哈哈哈哈哈,还真是弱智

- 30597 - = =2017/5/22 11:35:00

大洋洲23333
可以啊,以后因为这个缩写给yz招到rs全字幕组全家往生

- 30598 - = =2017/5/22 11:36:00

字母组亲卫队真是一帮弱智

- 30599 - = =2017/5/22 11:38:00

YP真是一群控制狂爆发的事儿逼,觉得全天下就自己最爱DYZ,其他人都是要害DYZ,满意了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
ZB回复请先登录