各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
您是第3293236位读者

- 31100 - = =2017/5/30 23:03:00

所以大大亲卫队真的纯傻逼啊,本来对家理亏的事非要一直东拉西扯,搞得现在真的感觉很烦

- 31101 - = =2017/5/30 23:03:00

从这几次的经验看来发售日后发视频一般就不会被挂了,还是发售日前后的问题吧

- 31102 - = =2017/5/30 23:03:00

问题就是什么时候开始默认的,这个感觉还真就是这两年的

- 31103 - = =2017/5/30 23:03:00

大大亲卫队真的,给他家大大盖章只专注两人,谁知道他家大大直接甩五人solo打脸

- 31104 - = =2017/5/30 23:04:00

这两年都是这个规矩吧

- 31105 - = =2017/5/30 23:04:00

就这两年吧……发售首周被婊不也是微博萝莉只要看不爽就直接婊

- 31106 - = =2017/5/30 23:04:00

就这两年吧……发售首周被婊不也是微博萝莉只要看不爽就直接婊

- 31107 - = =2017/5/30 23:05:00

hhhhhh,笑坏了
单纯发早售or偷跑这事来说还挺为OMSK委屈的,前几次蛋巨巨和NINOMI发的也那么欢,但前几次wb也是一水的被竹马家牵着头挂OMSK,蛋巨巨和NINOMI却完全说不得呢,蛋巨巨和NINOMI发的也是偷跑不是早售哦,两位可都有帮着供HK偷跑档的
我可不是亲卫队,jdk别瞎眼

- 31108 - = =2017/5/30 23:05:00

大大亲卫队长大大亲卫队短的那个别服毒鸡了,知道你想掐死omsk了,下一个

- 31109 - = =2017/5/30 23:05:00

亲卫队以后看见大大发其他门把记得直接举报

- 31110 - = =2017/5/30 23:05:00

大部分还是发售日前后吧,感觉动图和图被婊的少,主要就是视频

- 31111 - = =2017/5/30 23:06:00

12l真是直接下场了,说大大亲卫队戳你心肝了?

- 31112 - = =2017/5/30 23:06:00

所以话又说回来了,相思成灾删了吗

- 31113 - = =2017/5/30 23:07:00

认领12L,我要是大大亲卫队我出门看车,你车轱辘大大亲卫队你不烦还不许看戏的烦了?

- 31114 - = =2017/5/30 23:07:00

这楼有个一直替omsk委屈的亲卫队型路人,动图和视频怎么拿到一起说,卤蛋可没发视频

- 31115 - = =2017/5/30 23:08:00

一直拖卤蛋和ninomi共沉沦的亲卫队型路人能不能停止表演

- 31116 - = =2017/5/30 23:08:00

非那层,动图和视频有区别?都是剧透

- 31117 - = =2017/5/30 23:08:00

也不挖坟视姧了,找个有印象的。
上次月九单,在上次去年japo的con碟,卤蛋和ninomi还真的都是发售日之前就发了秒拍,还都不止一个,发的还都是最热门的。
怎么没人说“最想看的都被发了冲着这首歌买的人干脆bp算了,谢谢大大养bp“呢

- 31118 - = =2017/5/30 23:09:00

这竹马婊婊omsk婊到智障,卤蛋都开始别洗成没发视频了,是不是这个月才人的坑啊,没看过ayh以前的盛况

- 31119 - = =2017/5/30 23:09:00

自己蠢还不让婊,想帮人家站街结果拉了一波黑,劝你少说几句,这事应该早就过去了

- 31120 - = =2017/5/30 23:10:00

动图没什么吧,主要是omsk放了大量视频的原因,这两年不都默认发售日前不发视频么

- 31121 - = =2017/5/30 23:10:00

蛋大大都学乖了,omsk大大还需要进步啊

- 31122 - = =2017/5/30 23:10:00

卤蛋和ninomi被拖也没办法的吧 毕竟两位真都干过这种事 卤蛋最近一个月跟着L跟的很勤快大概也学精了点了233333

- 31123 - = =2017/5/30 23:10:00

ninomi大大那可是这L这竹马狗的心肝,不能拿出来说,只好洗卤蛋了hhp

- 31124 - = =2017/5/30 23:11:00

亲卫队疯了吗

- 31125 - = =2017/5/30 23:11:00

不就是因为放了五人嘛平时都说专注自家的一到发售就发门把,这不好吧

- 31126 - = =2017/5/30 23:12:00

没觉得动图和视频有啥区别

- 31127 - = =2017/5/30 23:12:00

[cp]还有几个人不知道omsk黑相叶雅纪的事情?翻译也故意不翻松本润的,竹马动物园她也要硬掰出sk,还称dyz是eghy的老公,劣迹斑斑还用我一个个陈列出来吗?!?! ???[/cp]

- 31128 - = =2017/5/30 23:12:00

ninomi大大不是磁家的?

- 31129 - = =2017/5/30 23:12:00

默认这事有人认有人不认,反正我倒是觉得偷跑和早售这事反倒成为为了别的目的裱人的借口,挺没劲的,mjd非sk相关

- 31130 - = =2017/5/30 23:12:00

这亲卫队型路人明显饭圈撕逼撕到脑瘫了

- 31131 - = =2017/5/30 23:12:00

cpg都太zz了,亲卫队和竹马婊一模一样无法沟通了

- 31132 - = =2017/5/30 23:14:00

这两年发售日前放大量视频这个做法肯定会被婊的

- 31133 - = =2017/5/30 23:14:00

能不能少说几句了,本来就是一对家理亏裱人的事也能被sk给弄成这样

- 31134 - = =2017/5/30 23:14:00

ninomi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈竹马婊不让说ninomi今日最大笑话

- 31135 - = =2017/5/30 23:15:00

其实就是跑个题,竹马家现在也没啥资源大大了吧

- 31136 - = =2017/5/30 23:15:00

这l强行洗的亲卫队也太不忍直视了

- 31137 - = =2017/5/30 23:15:00

要你这么说这L婊人的借口还少了吗?我是不care早售,但omsk这家我想干什么就干什么的劲真的让人很不爽

- 31138 - = =2017/5/30 23:15:00

虹笃两家现在都是loli开大会,真没大大了

- 31139 - = =2017/5/30 23:16:00

我说大家表硬撑着了,你们两家去fb撕个够吧

- 31140 - = =2017/5/30 23:16:00

亲卫队败光好感

- 31141 - = =2017/5/30 23:16:00

那也不能把人家ninomi甩给竹马啊哈哈哈哈哈哈双方都嫌弃吧

- 31142 - = =2017/5/30 23:17:00

你们本来对omsk有好感啊?

- 31143 - = =2017/5/30 23:17:00

暗戳戳撕cp的滚去fb吧

- 31144 - = =2017/5/30 23:17:00

指路fb,但是走之前希望竹马家的记得把相思成灾给删了,太有碍观瞻,sk家的能别强行洗了

- 31145 - = =2017/5/30 23:18:00

蛋大大这次学精了,ninomi这次是因为上班常年加班没时间发,发售日前一大早抢着当小视频聚聚的这次就剩一个时间富裕的omsk了

- 31146 - = =2017/5/30 23:18:00

这l一直蹦哒的那个亲卫队就是个nc

- 31147 - = =2017/5/30 23:20:00

想撕cp真的去fb痛快ki个够,求求你们了,一口一个亲卫队的也别当别人都是傻子= =

- 31148 - = =2017/5/30 23:21:00

omsk就算不偷跑但是这种擦边球的事做的可比别的大大多出不少,反正也不是什么身世清白的大大,亲卫队还是别顾着了

- 31149 - = =2017/5/30 23:21:00

指路fb,也别复读机亲卫队了,希望你们fb撕个痛快

- 31150 - = =2017/5/30 23:22:00

你们两家去fb掐个痛快去吧
给相思成灾大大出个道
wb @总武线包丁王子

- 31151 - = =2017/5/30 23:23:00

饭圈戏越来越多才是真,dvd又不是当天出销量光给发售日默认个规矩有毛用

- 31152 - = =2017/5/30 23:23:00

真的生生被sk萝莉恶心死,不强行洗还对你家大大没啥感觉,你们真的闭嘴吧,来撕还不如闭嘴

- 31153 - = =2017/5/30 23:24:00

非cpg,但是这个omsk一直就挺一言难尽的,总之没什么正面印象

- 31154 - = =2017/5/30 23:25:00

本来不想地图炮的,这L一直扯cp大旗的不是亲卫队?sk家是不是都有问题啊,占理的事撕成这样好心劝你们反思一下自己,别老觉得总有刁民要害朕

- 31155 - = =2017/5/30 23:25:00

这种cpg大大们都丢去fb婊吧,多简单的问题可以扯几页

- 31156 - = =2017/5/30 23:25:00

动图和视频没啥区别,现在首页的动图基本making也看完了。五十步笑百步。所有形式的偷跑都不洗,新规loli定的规矩我也不认。什么动图截图可以跑,视频不能跑。早售不能大,发售当天就能发。不买碟的等半年看次字母站,也永远不会买碟。担心bp多没销量的还不清楚国内大部分就是bp么,tc销量永远是个零头,没啥好逼逼的

- 31157 - = =2017/5/30 23:26:00

之前看过omsk的翻译,一直觉得她挺微妙的,个别地方会编造一些内容

- 31158 - = =2017/5/30 23:27:00

围观sk萝莉生生把架撕成这样,恨铁不成钢,omsk大大翻译喜欢乱翻译,上次被代言人楼还是fb婊了之后有点好转

- 31159 - = =2017/5/30 23:28:00

这个还在洗的loli是想把路人对sk的好感败光吗

- 31160 - = =2017/5/30 23:28:00

omsk还是送去fb吧,我真觉得最后一定会扯cp

- 31161 - = =2017/5/30 23:28:00

60l是真sk萝莉还是cos是真的可以说我对你的智商表示怀疑了

- 31162 - = =2017/5/30 23:28:00

这楼一直亲卫队亲卫队的是一个人,想带节奏但是没人理,真心可怜

- 31163 - = =2017/5/30 23:29:00

鬼打墙一般的喊别洗了

- 31164 - = =2017/5/30 23:29:00

发图还是发视频确实没啥区别

- 31165 - = =2017/5/30 23:31:00

66.67这强硬的语气,sk萝莉这皮掉的

- 31166 - = =2017/5/30 23:31:00

为什么还会有一个服毒鸡留在这里亲卫队长萝莉短的ki cp,fb的路你是不认识吗

- 31167 - = =2017/5/30 23:31:00

说别人萝莉的自己才是新饭吧,估计连早几年档是怎么放的都不知道

- 31168 - = =2017/5/30 23:31:00

现在为止看完了碟的大有人在,大部分也知道低调克制,忍不住把门把solo都发一遍的可就omsk独此一个,l里那个强行洗提前放视频不影响销量的能不能闭嘴,自己不守大众的规矩被人骂还理直气壮让别人都尊重你心里的规矩了?

- 31169 - = =2017/5/30 23:32:00

说发图和发视频没区别的是认真的吗?发图相当于是个预告吧,肯定不能全部剧透,但solo视频一发概念就不一样了
对早售没意见,但觉得蛋大大确实发得比以前有水平多了

- 31170 - = =2017/5/30 23:33:00

认领67L,鉴定狗能别睁眼瞎级别的就出来蹦吗

- 31171 - = =2017/5/30 23:33:00

蛋大大hi

- 31172 - = =2017/5/30 23:34:00

蛋大大有人夸你了快表演一个

- 31173 - = =2017/5/30 23:34:00

有没有sk家的来圈一圈啊,对你家和竹马那点是是非非恩恩怨怨真的不感兴趣

- 31174 - = =2017/5/30 23:34:00

发售日前不放视频,放了被骂的多的是,于是只有omsk不能骂?

- 31175 - = =2017/5/30 23:35:00

认领60l,非sk家,我是sk我心肝凉透,我要不是sk65l心肝凉透
我就说个理,还被65l这种爱jd的zz戏精扣个sk萝莉的帽子。滚回你的fb去

- 31176 - = =2017/5/30 23:37:00

solo视频都能被这家洗成没什么????

- 31177 - = =2017/5/30 23:37:00

说omsk和卤蛋一路货色,还有人给蛋大大洗,要点脸好么

- 31178 - = =2017/5/30 23:38:00

ninomi怎么又变心肝二狗的竹马了?明明披皮磁奶奶啊,空降兵们补补进度行吗

- 31179 - = =2017/5/30 23:38:00

蛋大大控碟相关到现在为止只发了两个心肝的图啊

- 31180 - = =2017/5/30 23:38:00

Solo视频都和动图没区别了,那我全场视频都放给你好不好?

- 31181 - = =2017/5/30 23:38:00

都指路fb了,再掐下去又掐回cp,竹马loli和sk loli能不能fb去死ki啊

- 31182 - = =2017/5/30 23:39:00

真的被笑死ninomi被打成竹马

- 31183 - = =2017/5/30 23:39:00

蛋大大这次做的就是比omsk好啊,别强行共沉沦了hhp

- 31184 - = =2017/5/30 23:39:00

cpg吵得我头疼,求你们给蛋大一点存在感,她还蹲着楼呢

- 31185 - = =2017/5/30 23:39:00

发视频活该被喷,发图就是预告?真当蛋大大是官方了?js自己有发碟cm做预告好么,蛋大大别给自己洗了

- 31186 - = =2017/5/30 23:40:00

蛋大大是个凹胸jp没得洗,不过这次控碟相关蛋大大的确比omsk好多了啊,精死了,希望omsk大大学习一个

- 31187 - = =2017/5/30 23:41:00

蛋大大这波节奏带的好,希望omsk长记性以后发动图就好了

- 31188 - = =2017/5/30 23:41:00

窥屏的蛋大大,买张box行吗

- 31189 - = =2017/5/30 23:41:00

竹马狗loli转发ninomi大大的还少啊,虽然知道是个磁奶奶,架不住wb 竹马loli不知道啊,但是她这次也忙的没空发视频,还少送出去吧

- 31190 - = =2017/5/30 23:41:00

是影响不了多少销量,但是发售日之前放遍门把Solo居然也不可说了?三观呢?

- 31191 - = =2017/5/30 23:42:00

蛋大大这次本来就做的比omsk大大好啊,所以omsk这次是有什么不服么

- 31192 - = =2017/5/30 23:42:00

这L里怎么蹲着这么多jd狗,蛋大大是奇葩,但是这次人家确实比omsk精啊,这个没得说,说句实话就被打成蛋大大的亲卫队,有毛病啊

- 31193 - = =2017/5/30 23:43:00

蛋大大这次确实没omsk那么nc,这是事实

- 31194 - = =2017/5/30 23:43:00

这事能不能别车轱辘了,掐cp的指路FB你们是瞎看不到啊

- 31195 - = =2017/5/30 23:44:00

没人说放门把solo不可说,直接拍死。蛋聚聚为什么就不能说了?这楼转移视线的技术不强啊,各家截图放视频的大大都跑不了,都拍死吧

- 31196 - = =2017/5/30 23:46:00

那就来个loli最喜欢的一碗水端平,各家大大都死一死好了,别车轱辘了,指路fb,还这L一个清净吧

- 31197 - = =2017/5/30 23:46:00

omsk难道在自己蹲楼在强行拖蛋和ninomi共沉沦

- 31198 - = =2017/5/30 23:47:00

你们太能车轮战了,现在进度一家是非把ninomi打成竹马,一家非说蛋大大进步了鼓鼓掌,都是智障吗,快去fb别再恶心人了

- 31199 - = =2017/5/30 23:47:00

视频和动图还真就不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
ZB回复请先登录