各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
您是第3293241位读者

- 31200 - = =2017/5/30 23:48:00

洗任何偷跑大大的都是zz,都是没钱买碟的萝莉吧

- 31201 - = =2017/5/30 23:48:00

能不能快去fb,车轱辘视频和动图的也够了

- 31202 - = =2017/5/30 23:48:00

怎么又说回nimomi了?ninomi不是明显的磁吗?

- 31203 - = =2017/5/30 23:49:00

wb末子视频的就没人撕,一群人磕到飞起。只能说omsk人缘太差

- 31204 - = =2017/5/30 23:49:00

首页一圈下来以为making就是各家cp糖汇总,掐个毛cp,一直推fb是什么毛病

- 31205 - = =2017/5/30 23:50:00

说一句觉得偷跑影响不了多少销量是戳了谁的blx啊,该买的早就买,不买的等六个月在次字母站看也不会买的,这道理翻来覆去说了几遍了,这事撕不出来个子丑寅卯来的,都滚去FB吧

- 31206 - = =2017/5/30 23:50:00

cpg是真的听不懂人话啊

- 31207 - = =2017/5/30 23:50:00

讨厌蛋和omsk的就是cpg了?说大大几句就送fb,从哪看出来的看不惯偷跑就是cpg的

- 31208 - = =2017/5/30 23:52:00

握草,前面撕了几y竹马狗没人送fb,现在都在说各家大大倒是迫不及待的送了
真不是我想jd啊2333333

- 31209 - = =2017/5/30 23:52:00

从去年秋天HK偷跑失败之后到现在,OMSK每次都抢着发早售,算上OMSK一共这三位没错吧

发售日824?
http://weibo.com/1935198185/E55aM4hFd?from=page_1005051935198185_profile&wvr=6&mod=weibotime

发售日419
http://weibo.com/1935198185/EF7YdcWgz?from=page_1005051935198185_profile&wvr=6&mod=weibotime

翻着翻着发现你们蛋聚聚知道删黑历史了,但是没删全啊聚聚,记得把这些也删删吧www

发售日824
http://weibo.com/2808786240/E4Q1xrlq5?from=page_1005052808786240_profile&wvr=6&mod=weibotime

http://weibo.com/2808786240/E4QacFhEa?from=page_1005052808786240_profile&wvr=6&mod=weibotime

发售日1026
http://weibo.com/2808786240/EewMG6ZUi?from=page_1005052808786240_profile&wvr=6&mod=weibotime
http://weibo.com/2808786240/EewTVwkwZ?from=page_1005052808786240_profile&wvr=6&mod=weibotime

发售日419
http://weibo.com/2808786240/EFgAZvQVu?from=page_1005052808786240_profile&wvr=6&mod=weibotime

- 31210 - = =2017/5/30 23:52:00

今年怎么就一直纠着早售硬要和偷跑挂钩,然而却没人关心销量,真可以的

- 31211 - = =2017/5/30 23:52:00

发售日前放遍门把solo这事几年前你们润O的好大大domi就干过,当时怎么没人掐

- 31212 - = =2017/5/30 23:54:00

是哪家大饼不嫌事大这么闲得慌啊

- 31213 - = =2017/5/30 23:54:00

严重怀疑omsk本人在蹲楼,一直拖别家聚聚下水

- 31214 - = =2017/5/30 23:55:00

销量怎么回事还要在这楼说道说道吗,有脑子的都知道锅扣不到海这边的bp身上

- 31215 - = =2017/5/30 23:55:00

放门把solo怎么大饼还不能批评几句了,omsk这么高贵了

- 31216 - = =2017/5/30 23:55:00

难道是前几页那个正宫娘娘还没跑?

- 31217 - = =2017/5/30 23:56:00

这L里比卤蛋饭更蠢的物种终于出现了2333333

- 31218 - = =2017/5/30 23:56:00

domi都爬了,放过她吧

- 31219 - = =2017/5/30 23:58:00

看不惯omsk的强行被盖章cpg?哪里来的自信omsk这个乱翻译的sjb会招大饼喜欢的

- 31220 - = =2017/5/30 23:58:00

卤蛋去年con碟也没少发视频啊怎么不贴地址,已经删了?

- 31221 - = =2017/5/31

说到乱翻译,23L的正宫娘娘能不能披好皮再看戏

- 31222 - = =2017/5/31 0:01:00

omsk还真成不可说了,明明自己就不干净

- 31223 - = =2017/5/31 0:01:00

说乱翻译就是润O?哈哈哈哈哈哈哈哈

- 31224 - = =2017/5/31 0:02:00

说到domi就送走,说到omsk就说看不惯的不只是cpg,这年头,润O是不是真的闲出毛病了

- 31225 - = =2017/5/31 0:03:00

真的劝这家少说几句吧,到时候真什么黑历史都被扒出来被定时拿来这L鞭尸是不是就遂了你的愿?

- 31226 - = =2017/5/31 0:03:00

非俩大大家的想说这拨车轱辘还有完没完,睡醒一觉全档有人放了,恩怨情仇想撕还拐弯抹角的累不累

- 31227 - = =2017/5/31 0:04:00

竹马sk送去FB,少数几句死不了人好吗

- 31228 - = =2017/5/31 0:05:00

非这两家的就早点睡吧,这戏不好看

- 31229 - = =2017/5/31 0:06:00

行了都已经发售日了,各回各家吧

- 31230 - = =2017/5/31 0:07:00

FB还有能看的L吗,婊不过就明里暗里给zb上rs,脏玩意儿一套套的

- 31231 - = =2017/5/31 0:08:00

那也比你在代言人L里掐cp看得过去

- 31232 - = =2017/5/31 0:09:00

fb不能看所以来wz撕cp?

- 31233 - = =2017/5/31 0:10:00

34哪家奶奶掉皮了吧,fb被上rs不是只有xcx

- 31234 - = =2017/5/31 0:15:00

那就先说句谁在这L掐cp谁心肝资源砸光好了,看出来有些人急着拉流量去fb婊演呢

- 31235 - = =2017/5/31 0:17:00

fb被上rs的还有yz吧,竹马sk那楼里扣尻 图都有人放了

- 31236 - = =2017/5/31 0:22:00

放图算什么rs

- 31237 - = =2017/5/31 0:31:00

omsk大大实时蹲进度呢吧,奈何你家萝莉战斗力太差了,哎

- 31238 - = =2017/5/31 0:33:00

omsk自己一身污点就洗不干净也不能全怪她的loli不行

- 31239 - = =2017/5/31 0:38:00

上边几层的钩太直,还zgzs,又尴尬又傻逼

- 31240 - = =2017/5/31 0:41:00

看了看lsss,难道这是等大饼出来喷脏结束这一轮尴尬吗

- 31241 - = =2017/5/31 0:51:00

40l心肝凉透

- 31242 - = =2017/5/31 1:13:00

这是打算把yp搞来变成大饼混战啊,竹马婊也真是不攒rp

- 31243 - = =2017/5/31 1:36:00

掐cp的心肝凉了,能滚去fb吗

- 31244 - = =2017/5/31 2:08:00

竹马婊真他妈的恶心,这都撒泼几页了?承认被别家糖虐的发疯就这么难?整天四处找茬婊拆家大大,你家大大全爬走了就剩一群智障爱撕逼的loli怪谁

- 31245 - = =2017/5/31 2:36:00

ls这就说错了,相思成灾都转了1k+了,人竹马这次是有糖的

- 31246 - = =2017/5/31 5:06:00

能不能把楼还给各位大大

- 31247 - = =2017/5/31 5:33:00

竹马婊少来这厚着脸皮挽尊
在你家恶心巴拉的相思成灾的视频放出来之前
上蹿下跳盯着OMSK怼的难道不是嫉妒心爆炸的竹马婊?
后来竹马婊自家也出视频了竹马婊才闭嘴去嗑自家去了
要是这视频不出来,指不定竹马婊有什么新招撕逼撒泼呢

- 31248 - = =2017/5/31 5:43:00

免dj 非笃sk cp能不能去fb啊

- 31249 - = =2017/5/31 6:53:00

对于偷跑这事只能感叹bploli们总是管得最多买的最少

- 31250 - = =2017/5/31 8:15:00

你以为loli是认真掐所谓偷跑吗,认真掐的也就后面两页吧,上来就说都怪omsk放了大饼看了都不买

- 31251 - = =2017/5/31 8:18:00

哇,sk家真厉害,一掐omsk掐偷跑的都成bp loli啦?盖章sk a团最热门咯

- 31252 - = =2017/5/31 8:20:00

这家一直送fb自己婊竹马却婊得欢的贱样啊

- 31253 - = =2017/5/31 8:29:00

54l别在意这些了,你看看你楼下那小人得志的嘴脸,谁陪玩谁sb

- 31254 - = =2017/5/31 8:47:00

偷跑和早售都搞不清的SB还是滚出揷口吧

- 31255 - = =2017/5/31 8:52:00

偷跑是颖子大大在HK拿的那些不算销量的货OK?早售是樱花妹和首页在霓虹的大大都拿得到的,loli能不能别丢人了

- 31256 - = =2017/5/31 8:54:00

偷跑的确有点违规而且不算销量啊,怎么掐偷跑就成bp loli了。

- 31257 - = =2017/5/31 9:06:00

掐人之前能不能搞清楚偷跑和早售,跟风掐过几次偷跑可知道这词了是吧
非sk家,揷口墙塌了以后什么都混进来了

- 31258 - = =2017/5/31 9:09:00

认领55L,知道偷跑和早售两码事才嘲的53L,话没讲清楚我的锅,不过从昨天开始就想说,这非sk会不会多了点

- 31259 - = =2017/5/31 10:05:00

对于偷跑这事只能感叹bploli们总是管得最多买的最少
=====
ls真理,bploli真是啥事不会就会瞎逼逼

- 31260 - = =2017/5/31 22:45:00

竹马聚聚又发全档了,转评太热闹了

- 31261 - = =2017/5/31 22:49:00

然而你们磁奶奶已经秒拍快发完初回通常全部6小时的所有看点了,别说不用买碟,档都可以不用下了

- 31262 - = =2017/5/31 22:51:00

西皮狗互咬能不能去fb

- 31263 - = =2017/5/31 22:51:00

为人民服务磁奶奶大大可以的

- 31264 - = =2017/5/31 22:53:00

太好笑了,怎么戏多发档的全是西皮狗哈哈哈哈哈哈哈

- 31265 - = =2017/5/31 22:55:00

不扯cp,但是还有掐全档大大是不是竹马的,xswl

- 31266 - = =2017/5/31 22:58:00

全档大大买的不算销量的偷跑碟每次出来发档戏还很多的让大家多多支持www

- 31267 - = =2017/5/31 23:03:00

哎,这次碟太贵了,真是谢谢不遗余力把整首整首都发秒拍的为人民服务巨巨了

- 31268 - = =2017/5/31 23:08:00

为人民服务不是一年不发wb了吗

- 31269 - = =2017/5/31 23:17:00

为人民服务大号@阿__奇求健康?
嚷嚷着让二狗自肃的磁奶奶啊,前几页挂好久了吧

- 31270 - = =2017/6/1 2:31:00

竹马婊这节奏带的也是6的不行,前脚踩SK大大后脚踩Y2大大,秒拍全档下载一样没落下的竹马婊就怎么就没人掐?

- 31271 - = =2017/6/1 7:01:00

谢谢档源gn,买了碟也谢谢。热评里面正义loli真多[微笑]买碟了吗买了几张就在那儿伸张正义,有骨气的管好自己表DL[微笑]讲真以前周六偷跑周日出字幕档,销量也一点都不差的。真心喜欢支持是不会因为有档源而不买的,毕竟早就订好了,喜欢还会追加。真bp没有档源没得看自己就爬了,没必要care
智障33婊,有钱还是去倒腾下那可怜的双马尾发型吧

- 31272 - = =2017/6/1 7:09:00

噗。润大妈不是列表列的很欢,怎么也来替放档站街了。ls那话不是3婊热衷大腿之一说的嘛,噗。头像一样也别认错啊

- 31273 - = =2017/6/1 7:09:00

这,单纯说句ls好像认错人了

- 31274 - = =2017/6/1 8:21:00

去那条wb围观了下,只是单纯想说loli智硬2333
有些人故意说要退碟,另一批就把这当作养bp的证据了2333

- 31275 - = =2017/6/1 8:35:00

放全档的竹马婊是哪个?西皮狗怎么一个比一个戏多

- 31276 - = =2017/6/1 8:50:00

其实个人觉得樱花妹会蹲这边拿档然后就不买碟了还是挺有道理的,毕竟不像tc

- 31277 - = =2017/6/1 9:02:00

有些yj会不会太想当然,loli是很雷人没错,但现在的网络环境也和几年前明显很不一样啊,那套bp就是怎么样也会bp的理论也挺可笑的,本来就是什么人都会有啊,认清现在a团销量十分不好看的事实比较好

- 31278 - = =2017/6/1 9:08:00

非各西皮狗大大亲卫队,单纯想说,销量不好和天朝放档的有什么关系吗?

- 31279 - = =2017/6/1 9:12:00

樱花妹蹲wb的感觉好多,每次推上一堆水印看着都好笑

- 31280 - = =2017/6/1 9:12:00

至少和以前相比,yhm来这边盗档盗图的多了很多

- 31281 - = =2017/6/1 9:14:00

而且那个bp不管怎么都会bp的理论明显只适用于大部分tcer,yhm可能也不觉得吧

- 31282 - = =2017/6/1 9:22:00

樱花妹来盗档的确实很多,也确实很多樱花妹有了档就不买碟或者直接退碟的,没有档的时候就有樱花妹买了碟把碟拷出来然后卖挂日拍卖二手,或者干脆有人就直接上网买拷贝碟,这下他们连这些也省了

- 31283 - = =2017/6/1 10:16:00

全档大大每次买的不是不算销量的偷跑就是亚马逊的直邮 还老是给自己加戏

- 31284 - = =2017/6/1 10:22:00

在日大大表示不服

- 31285 - = =2017/6/1 10:50:00

全档大大每次一边发一边委屈的样子辣眼睛
敢发就别加戏

- 31286 - = =2017/6/1 10:53:00

全档大大设了解压码了,樱花妺能解出来也算厉害了

- 31287 - = =2017/6/1 10:55:00

红酒狗大大酒瓶子还没裂啊,不会跟裂酒亲友大大们撕起来么233333

- 31288 - = =2017/6/1 11:26:00

樱花妹当然也有bp,脸皮厚的自己不买借人家的碟看,说到底bp不bp都是靠自己良心,起码现在我推首页没看到一点放视频cut的,更不用说出档了

- 31289 - = =2017/6/1 11:28:00

推上视频cut也很多,但是出档只有个别人加密放了在线网站,其余的樱花妹也不傻他们不敢发下载LS第一天知道吗,会被警告的,总发官方发售的资源被锁号的也不是没有过

- 31290 - = =2017/6/1 11:33:00

92L,代表个人起码我家推上关注的大大连图都没放,可能我身边即世界了,说真的销量的锅扣不到bp头上,深的也不想说了,这次加了documentary樱花妹评价不错,不少人没打算all的都追加了,到时候出数字再看吧

- 31291 - = =2017/6/1 11:34:00

记得前两年有关注的樱花妹总发官方发售的碟里的内容收到过警告私信要求删除和以后不准再发不然要走法律程序的

- 31292 - = =2017/6/1 11:37:00

直接把大大举报给45s呗,wb上掐管屁用

- 31293 - = =2017/6/1 11:38:00

推上早图片视频满天飞了,但是樱花妹只敢公开发小剪辑和那种很短小的小视频,可不像wb聚聚们这么猖狂表脸
92L是真眼界小,身边即全世界啊

- 31294 - = =2017/6/1 11:38:00

樱花loli的manner真的挺差的,饭龄久一点的都知道分寸

- 31295 - = =2017/6/1 11:39:00

96L是揣着明白装糊涂吧,在这边loli掐明显比45s管用多了

- 31296 - = =2017/6/1 11:41:00

放全档那个又不是第一次发,wb一直喊举报有啥用啊,还有直接转发喊请举报的,明明只是让更多人看到

- 31297 - = =2017/6/1 11:43:00

loli掐架居然管用了xswl

- 31298 - = =2017/6/1 11:43:00

全档大大是真的戏精,买的从来全都是不计销量的碟,还给自己加那么多戏

- 31299 - = =2017/6/1 11:44:00

有些人不会是已经替人家站街了在这儿嘴硬吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
ZB回复请先登录